X



【芸能】紗栄子 息子との外出をSNSで「デート」と表現 本人に「嫌がられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:00.43ID:CAP_USER9
 タレントの紗栄子(30)が28日、ブログを更新。息子とのお出かけを「デート」と表現すると、
「嫌がられる」ことを明かした。紗栄子の長男(9)と次男(7)は9月からロンドンの名門校に入学。
寮生活だが、週末だけ親元に帰ることができる。

 芸能界のママタレントの中には、ブログやインスタグラムなどのSNSで、息子との外出や食事に
「デート」という言葉を使うケースがある。紗栄子もその1人。この日は長男とみられる黒いトレーナーを着た息子が
写真に写らないように顔をそむけ、紗栄子がカメラ目線で正面を見て笑顔の“2ショット”写真をアップ。
「デート(ハートマーク)っていうと嫌がられる...w #マイメン」とハッシュタグ(#)つきで
つづった。「マイメン」とは前夫ダルビッシュ有投手との間に生まれた2人の男の子のこと。

 沖縄で夏休み中だった今年7月23日のブログでも、長男と2人でお茶をした際、「久しぶりのデートだね!」と
紗栄子が喜ぶと、長男は「違う!デートじゃない!」と否定していたやりとりが記されている。

 ほかにもたびたび、SNSの中には「マイメン」との「デート」という表現が記されており、「デート中」と
題した13年9月7日のブログでは「私の小さな彼たちはいつまでデートしてくれるのかしら」と書いていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000116-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:27.13ID:fgUdJw/t0
きもちわるい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:32.33ID:0zMxhhSQ0
>>3
低収入低学歴無能チビ男は紗栄子に金やってる年収数億のダルに嫉妬心すら沸かないもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:28.94ID:ALcXoHDO0
>>3
あるファッションショーにでてるのみたけど、一番歓声上がったの紗栄子で驚いたわ。
人気あると思わなかった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:37.19ID:n53lHph00
ダルビッシュが大人な対応して脚光浴びたんだから紗栄子も大人になれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:24.93ID:A7DJg+h/0
こんなのが姑になると面倒くさくなりそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:41.02ID:nbMYqxh00
こいつに比べて ダルはホント 立派な男だよなw

慰謝料とか詐欺しまくって ダルの金でリッチな生活
できてw売春婦じゃんwチョソなんだろwこいつw
気持ち悪い。 不愉快なババア
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:40.62ID:puFhnU1G0
紗栄子が堀越の同級生に真っ先に挙げたのがあびる優。紗栄子と仲良かったんだ?
直後に同じ芸能人コースに山Pって言ってて笑った
紗栄子が今仲良しごっこやってる石原さとみと山Pは付き合ってるのに気を使わない紗栄子ってw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:16.93ID:/tvdwuWg0
最近テレビで紗栄子を見たけど、口元に品の無さを感じた。
ヒロミに感じるそれと同じ感じw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:18.21ID:2TaloOLV0
ロンドンの名門校www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:30.32ID:6E74KP9pO
変態だなまるで
父親が自分の娘との外出にデートだと表現しても変態
例外はない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:12.68ID:Q1apJmKf0
でもこんなかーちゃんいたら毎日楽しいだろうな
高校まで一緒にお風呂入りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況