X



【海外】クリステン・スチュワートがスーパーモデルと同性婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:59.03ID:CAP_USER9
映画「トワイライト」シリーズなどで知られる米人気女優クリステン・スチュワート(27)とスーパーモデルのステラ・マックスウェル(27)の交際が深まり、同性婚へ秒読み状態だという。米芸能サイト「X17」が報じた。

 2人は22日(米国現地時間)、カリフォルニア州マリブでロマンチックなディナーデートを楽しみ、帰宅するときに車の中で熱烈なキスをするのをパパラッチに撮られた。クリステンはステラとの結婚を望んでいるという。

「2人は結婚について話し合っています。クリステンはステラとの関係を一時的なものとして終わらせたくないのです。ステラは彼女にとって特別な存在です」

 昨年暮れから交際をスタート。今年5月にはベッドルームが4部屋あるロサンゼルスの豪邸で同棲を始めたと報じられるなど、ハリウッドの売れっ子女優とビクトリアシークレットのキャンペーンモデルを務めるスーパーモデルのレズカップルとして注目を集めてきた。

 7月22日には、2人はカナダのウィニペグにあるレストランで行われた一般の女性同士の結婚パーティーに飛び入りで参加して、同性婚カップルを祝福するハプニングもあった。そのときから結婚を考えるようになったという。

 クリステンは映画「トワイライト」シリーズで共演した英人気俳優ロバート・パティンソン(31)と2009年から交際して同棲するようになり結婚秒読みといわれたが、12年にクリステンが映画「スノーホワイト」で一緒に仕事をした妻子ある映画監督ルパート・サンダース(46)と浮気したのが発覚して破局した。

 その後の“お相手”は女性ばかり。昨年3月に仏女性シンガー・ソングライターのソコ(31)との手つなぎデートがパパラッチされた。同年7月には彼女のアシスタントの女性との交際が発覚。「彼女をとても愛している」と初めて女性との交際を公に認めたが破局し、現在のステラに至る。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000015-tospoweb-ent
https://i.imgur.com/kUrJRR4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:01.47ID:0x7T8xt10
お前らVR彼女といつ婚約するの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:16:00.85ID:TMs4tr5r0
エヴァン・レイチェル・ウッドにしとけばよかったのに
顎が似てるので
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:16:33.85ID:TMs4tr5r0
こりゃ、パニック・ルームで共演して
ジョディ・フォスターおばあちゃんも大喜びかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:18.16ID:TMs4tr5r0
>>8
レズは肛門セックスで直腸洗浄とか大便撒き散らしとかないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:18.60ID:6QWr73fP0
だれえええええええええええええええ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:48.96ID:LwqoDusA0
つかトワイライトしか知らんわ
男からしたらクッソつまらん映画だった
女による女のための映画
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:56.84ID:TMs4tr5r0
エレン・ペイジもそろそろかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:21:47.09ID:TGupit/w0
ジョディーフォスターはパニックルームのキャスティングのとき、何か感じ取ったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:06.25ID:TMs4tr5r0
>>20
人間のパンツには大便小便分泌液がついてるお
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:42.76ID:jkNWW8360
イントゥザワイルドのクリステン・スチュワートはクソ可愛かったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:50.63ID:TMs4tr5r0
フォスターもスチュワートもレイプ被害者役やってるからなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:05.49ID:EwUZIMd90
>>1
俺も混ぜて欲しいんだが、ダメかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:45.43ID:dERzpXKG0
>>22
だからいいんだろ
ただの下着ならイオンで買ってくるさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:24.75ID:aUlc9kSl0
女はバイかレズしかいないって話だしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:33.31ID:MbVu0YC50
同性婚て困難乗り越えた絆みたいなの強調されるけど普通に離婚するよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:36.22ID:TMs4tr5r0
>>30
かわいそうなのは、そんな連中の無責任な養子縁組
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:42.29ID:PqoR71Je0
>>30
乗り越えて崖に落ちるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:44.68ID:qEPylFSy0
>>30
ノーマルより浮気するからねあいつら
独身女同士なんて片方がすぐ男とセックスして別れる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:39.29ID:PSRRCvLG0
レズカップルの呆気なさは異常
お互いが自分の事しか考えてない
ファッション感覚なんだろうけど
オカマよりタチ悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:34.13ID:KOhqc/R/0
バイセクシャルだからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:13.68ID:TMs4tr5r0
>>37
オスがオスを求めるとメス化する → そのオスの子孫をウミたくなる
メスがメスを求めるとオス化する → できるだけたくさんのメスを求める
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:54.21ID:Yv3yrj/N0
ビアンは公言しても仕事が減らないからわりと気楽に同性婚できちゃう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:02.42ID:VEA0GRoy0
スノーホワイトで主役だったのに、不倫騒動で続編では代役とかではなく単純にスノーホワイトが出ない過去のお話になったという・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:21.75ID:Z1VtHX+v0
可愛いとか美人だとか言ってるのは顎じゃなくてモデルの方だよね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:42.23ID:Y/CFG5/JO
レズ続けてもかまわないが、そのうち通常に戻って自分の子供を産んでほしいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:19.24ID:N4ZOhXNp0
誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:01.38ID:1W3YhPWz0
>>26 もちろんアナルは使えるよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:29.68ID:50WhNLgy0
女は女同士
男は男同士で結婚すべき
女心は女にしかわからないし
男心は男にしかわからないから
子供は女カップルと男カップルが協力して作るみたいな感じでいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:57.48ID:TMs4tr5r0
パニック・ルームで、強盗どもが侵入したときに
娘に「何かされなかった?どこもさわられなかった?」と聞くシーンで
ちょっと一瞬いろいろ考えちゃったよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:22.57ID:O+slqHBk0
アメの子役のトレンドはレズかね
クリステン・スチュワートは病みすぎてる
でもマイリーと同じでビジネス気まぐれレズだろ

ステラもちょっとだからこの二人はあかん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:40.90ID:50WhNLgy0
>>30
>>33
アメリカで主流の同性カップルの関係は浮気容認だよ
オープンリレーションシップ、オープンマリッジって奴
自分も浮気するけど、相手が浮気しても気にしないみたいな感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:41.48ID:TMs4tr5r0
ハーヴィ・ワインシュタインの件もあるし
いろいろ業界の闇の被害にあってるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:22.00ID:+yTrI95i0
>>1
恋愛経歴がすごいことになってますけど
ステラの次は別のモデルにうつりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:53.70ID:TMs4tr5r0
>>60
簡単に言えば、アホ、バカ、マヌケ、キチガイとかですむわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:29.47ID:fqnwCW7T0
ランナウェイズの映画でダコたんとキスシーンがあった
若いのに女優魂すげーって思ったけど本物だったのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:51.03ID:TMs4tr5r0
先天的な遺伝子要因のレズと、後天的な環境因子のレズは、すぐに見分けがつく
幼少期の性被害やトラウマで男が無理で女にいくパターンは悲しすぎる
その分類もせずにLGBTとかぬかして政治プロパガンダの道具にしてるのが許せない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:55.56ID:50WhNLgy0
>>64
2chでそんな事書いてるアンタよりは幸せなんじゃない?
ぷークスクス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:15.71ID:yfkdCyAa0
綺麗な二人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:36.69ID:gikVRA/l0
パニックルームでジョディフォスターの娘役やってた時から男の子みたいな子だと思ってたけど、こういうことだったのか。
別にいいんじゃね?
それよりいまだにトワイライト女優だと思ってる人が多くて驚いたわ。すげえ演技派になってるよ。
パーソナルショッパーは映画は訳わかんなかったけどこの人は最高だった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:30.34ID:g06cgGrc0
>>69
なんで男化してんだよ
この恋が終わったら普通に女に戻ってそう
のぼせて浮き足立ってるだけだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:17.89ID:hLHcAa040
クンニってずっと舌出してるから攣りそうになるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:07.36ID:TMs4tr5r0
レズがやってる部屋に入ったときの女臭さを知ってるかい?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:39.11ID:WOtX8I6O0
エージェント・ウルトラも映画はつまらなかったけど、彼女は可愛かったからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:05.11ID:M2BNw5bpO
クリステンスチュワートてこんな男みたいになってたのか
精神やばそうだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:10.30ID:2Lg7tWPj0
>>42
嘘つくなよ
干されたのいるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:03.45ID:OX3Mp70x0
>>69
男のほうが背が低いのか、両方とも男なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:21.24ID:WFzP9fr80
アメリカの人って婚約破棄がものすごく多い印象。
同性婚も異性婚も。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:01.30ID:6BXqxUrY0
>>1
元アシスタントと破局した後にちょっとだけ女性ミュージシャンのst.vincentとも付き合ってる
svと付き合ってる時にステラを交え3Pしたとか言われてた
その後正式にステラに乗り換え現在に至る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:17.07ID:TMs4tr5r0
レズの3P・・・自分の○○○の臭いの相互鑑賞会みたいなもんか・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:56.86ID:TMs4tr5r0
とりあえず、自分より美人で常識のある女を掴まえろって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:01.34ID:oqGWcsRD0
>>44
男性とも恋愛してたバイだよ
ただ今は女性に目が行ってる時期だと思う。男性よりも女性の方が合うのかもしれない
ハリウッドの女優さんだと、女性と付き合っていて男性と結婚たか、男性と結婚していて女性と結婚とかいるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:26.32ID:PpEqE7V70
木増タワー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:30.19ID:TMs4tr5r0
アメリカ人は足を綺麗にする意識ないから、ノーシャワーでの69はかなり臭くなるんだよなー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:46.39ID:WQtJzN820
俺もレズビアンだけど寒くなってきてチンコちっちゃくなってきた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:56.67ID:hmMEhm630
アドベンチャーランドへようこそオススメ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:21.09ID:j6HhD/7X0
>>54
それでいいよ
男と女の間には深くて広い河があるよ
相互理解は不可能
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:41.38ID:oqGWcsRD0
クリステンはシャワーをあまり浴びないと、トワイライトのロバートパティ何とかにバラされてなかった?
熱愛時は惚れてたから我慢してたけど、クリステンの浮気発覚後は臭いからシャワー入れよと言えるようになったとか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:04.86ID:TMs4tr5r0
>>95
ほぼP!nkやね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:06.39ID:+jE0MdDb0
きれーな人だな。
今の綺麗な時を3Dプリンターで残しといて欲しい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:31.18ID:UG3mY+SJ0
ジョディフォスターは50歳で初めて結婚できたけど
ジョディの時代に20代や30代で同性婚したら
仕事がなくなるよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:03.01ID:TMs4tr5r0
アメリカのエマ・ワトソン、そう位置づけてたときもあったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:48.80ID:2Lg7tWPj0
>>100
ディカプリオと渡辺謙のインセプションに出てたエレンペイジもレズ公表したら干されたしね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:02.70ID:62bgL+jQ0
>>93
恋人だった女のそんなこと暴露しちゃう男って最低じゃない?
クリステンが女に走ったのも分かる気がする
男に絶望しちゃったのね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:21.81ID:knSzcYpB0
LGBTキモい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:18.18ID:2Lg7tWPj0
>>105
シャラポワの元カレの
彼女はマグロ発言のほうが酷いと思うけどな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:53.00ID:1dW2Ry1N0
同性婚って男同士だと思ってたが
女同士なのか

美人だからいんじゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:37.97ID:ZEfb04SS0
パニックルームの女の子なの?
あの子もレズだったの?
じゃあレズの親子だったんだ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:44.65ID:rBVapoRx0
そのうち、馬のチンコをハーモニカしたり、

犬のチンコで「Oh〜、Oh〜。」言ってる写真や動画が出回るんじゃね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:06.89ID:oqGWcsRD0
>>105
クリステンが妻子のいる自分主演の監督と浮気。
ベタ惚れのロバートが大ショックで当時凄い話題になってた。クリステンも大泣きで後悔して復縁を希望。
トワイライトの続編公開の為か、一時期復縁。その頃、ロバートの方が冷めて来た時の話。
悪いのはクリステンの方
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:57.04ID:hNbgfhAh0
レズもどっちかが短髪にしたり男役になるの多いよな
性同一障害で男として自覚してるのか?
どっちかが男役やれなら結局交際と結婚は男女の物だと認めてるようなものなんじゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:22.85ID:ssjjaJH10
>>54
いや女だとしても同じ女だというのにその人の心わからない場合もある
同性でも気が合わん人がいる
異性でも気が合う人が居る
結局男だとか女とかではなく人によるんだと思うよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:11.29ID:hNbgfhAh0
>>54
わからないけど理解しようとするのがいいんだろ
足りないものを相互に持ってるからやっぱり男女でいいよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:14.48ID:TMs4tr5r0
エレン・ペイジはカミングアウトする前の方が魅力的だった不思議
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:56.23ID:FboqAI970
あら、美しい。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:44.04ID:TMs4tr5r0
>>123
はよ帰れ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:57.10ID:z+1f/uZO0
次々相手替えてるのに結婚とか笑うわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:38:54.92ID:TMs4tr5r0
男女の通常セックス以外は、口や手や性器同士を使用する相互マスターベーションでしかないからな
つまり男女のセックス以外は、全てソドミー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:51.24ID:bphQQ+O60
こういう事が普通なアメリカがやっぱ凄い
日本だと差別主義者じゃない人も差別的な事軽く言っちゃって批判だらけだろうし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:09.70ID:1e2M9dVS0
>>105
最近のインタビューでまた男と付き合う可能性もあるっていってたよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:50:56.40ID:16gPYhrl0
アメリカのどこにいっても普通なわけではないし
トランプ支持が多いような州だったら
周辺住人から冷たい扱いをされた挙句、夜中にレイプされて殺される
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:54.48ID:73Y8Lubh0
>>131
アメリカでも普通にはほど遠いし、反対論者は日本よりエゲツないし数も多いよ。
アメリカがすごいとすれば、反対論者が堂々と反対できることだよ。
そして反対があっても法律が通るところ。
日本は反対論を差別として封殺する一方、議論すら封殺して何も変わらない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:02.20ID:TMs4tr5r0
>>133
ブロークバック・マウンテンでも主人公の片割れが
顔面ミンチにされてなぶり殺されてたしなー
ヨーロッパを追われたカルトが侵略して奴隷貿易で肥え太った人工国家だからな
伝統と文化の積み重ねが本来ストッパーとして機能するはずなんだが
人工国家ゆえにそれがなくLGBT含めて社会実験的なやばいのが簡単に表出する
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:29.82ID:WAuu/Q4O0
目立つ為にやってるだけだろ、馬鹿らしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:31.29ID:f8lXF7/x0
美人ならOK ブスはダメ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:51.35ID:c0QCCQI60
>>137
あれ?そうだったっけ?
観たけど全然覚えてないやw
また観てみよう。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:42.93ID:QHLDf9f60
>>144
そこを覚えてないなら、ただ単に男同士のセックスが見たかっただけってことだよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:06.60ID:sgxFuorn0
>>93
ロバート・パティンソンも風呂入らないから臭いみたいな話聞いた気がしたけどお互い様なのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:26.11ID:oqGWcsRD0
>>148
さっき調べてきたw
当時、ロバートパティも臭くて不潔で水虫で、髪も何週間も洗わなくて平気な人だったらしい。すごいな
そのロバートにさえ、臭いし不潔と言われる位のクリステン。
クリステンも汚いスニーカーでどうのと有名だったらしい。
2人ともすごいな。
2人のドレスアップしている写真は本当に素敵なカップルとしか見えない。
あんなに美人ならいいと思える。
女性と付き合うなら、相手からシャワー浴びろとか言われて清潔にはしそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:15.49ID:yfkdCyAa0
>>69
すっぴんだろ
悪くない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:18.85ID:Izv8s9Rs0
ええやんて
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:56.03ID:BvirakUN0
シャネルのCMで走ってる人だっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:55.81ID:/SftywME0
>>135
いいこと言うな。その通りだとおもつ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:32.06ID:xQ9+t0Hv0
>>151
日本人でも数日風呂に入ってないまんこは危険物に近いぞ。
まして体臭がきつくてワキガがほぼ標準装備、オプション(シモガ)装着率も低くない状態だと
日本人男性なら傍にも近寄れないレベルだと思う。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:05.37ID:0O0eZptP0
レズセックスはホモセックスみたいな精液腸液ウンコまみれに
ならないから。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:23.78ID:fhrUCuxS0
【画像あり】桜井日奈子ちゃんのお乳が順調に成長してると話題にww
https://goo.gl/V3VU2D

【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:16.44ID:Izv8s9Rs0
おっぱいを舐め合うおっぱい69というのがなんともたまんない
お互いのおっぱいをずーっと舐め合うこと数時間
ふやけてきたらもう片方にスライドして、さらに舐め合うこと数時間
ふやけおっぱい4つがここに完成するのである
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:38:39.90ID:Qc92H2vm0
野郎の変質どもは汚すからな。
アレでイメージが悪い

公共の場のでも平気でしてんだからまさに死ねってレベル。
てめぇの賃貸でもない自宅でやってろクズども
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:27.30ID:DApNWGrL0
美人は百合
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:36:30.01ID:FmSnhaO/0
そういえばステラはレズの噂があった

フレジャ・べハ(全盛期)とアビー・リー・カーショウ(全盛期)のカップルが一番きれいだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:39:54.63ID:/YJ0/Y8f0
トワイライトの吸血鬼と付き合ってたよね
すげー誠実な男だったのに浮気して手放した馬鹿な女
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:43:18.10ID:D9NEmdjaO
ワンバックさんも同性婚したっけ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:50:46.15ID:hlfVpQq40
昔バイト先の女と同性相手とやれるかって話になってお互い絶対無理だと意気投合したのを思い出す
やれるやつは脳にどっか欠陥があるんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:28:57.89ID:QHgzqb3p0
>>165
フレジャベバ! 数年前とか本当に麗しい!
ノーマルな?モデルさんも一緒にいるとドキドキすると言わしめたトップモデルさん。同性愛を公言して、中性的な美しい人。
知らない人はくぐって。
キレイな人同士は納得
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:33:55.55ID:QHgzqb3p0
>>165
追加だが、あのカップルは美しかった。
知らない人は画像を検索して
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:40:32.22ID:YzEwnDQX0
>>133
映画のボーイズドントクライ実話を元に作ってるしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:52:57.90ID:Bd0E7TlpO
顎が若干出ててストレートネック気味なのか姿勢が悪い印象しか無いです
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:58:44.66ID:QHgzqb3p0
>>172
ストレートのアメリカ人や欧州の男性と拙い英語で話した感じだと、男性同士のゲイは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:01:51.67ID:QHgzqb3p0
途中で書き込んだ、すまないです。
ストレートの欧米男性はゲイをもの凄〜〜んだく毛嫌いしていた。きもー!て感じ。
日本人の自分だから好きに話したのかもしれない。ゲイがいなくて良かったよ
レズは話さなかったので知らないん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:04:09.30ID:Bd0E7TlpO
>>174
落ち着いてくだしゃあ
そのストレートではないです
綺麗なレズカップルググったよ
美しかった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:09:38.02ID:QHgzqb3p0
>>175
すみません
落ち着きます
自分はノーマルだが綺麗なカップルはok
他の人が書いたように、ゲイは表向きは受け入れられてると思う
よく分からないが。
レズは男性にも走ったり、可能性があるし美女同士は寛容なのかと?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:33:07.01ID:QHgzqb3p0
Gay is not comon,not popular in Japan.
マツコもいるが突っ込まれたくないので、英語の会話は終わらせた。
英語が出来る人、訂正頼む。
英語で日本でも新宿何町名にホモが集い、芸人でマツコとかテレビでご意見番してるよ とか英語で話せなかった。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:37:04.51ID:Ovm0s3dOO
クリステンは普通に俳優と付き合ってるし監督と浮気してるよな

LGBTとかやたら権利主張したり差別云々言うけど
元からの性質で謂われない差別を受けるのは問題あるとしても
コイツみたいに明らかに性癖の奴がLGBTの権利を主張すんなと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:11:22.83ID:8EiKVQCt0
【本気】上坂すみれさん、お胸を強調したナース服で本格的にシコらせにくるwww※画像あり
https://goo.gl/byC5Gb



【画像あり】男をビンビンにするのが上手い女の子wwwwwwww
https://goo.gl/RsbtUf
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:30:47.34ID:wIUG248o0
>>77
2ちゃんごちゃんなんてどっちでもいいだろ
ばかじゃね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:32.68ID:BvirakUN0
一時期
一番稼いでた女優なんだっけ
 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:17.11ID:N67Dz96C0
こんなに美人なのに同性婚とかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:11:09.70ID:Sb2pnAMj0
>>45
3枚目寅さんかとおもた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:56.53ID:zkSkQDT70
昔、カプ押ししてたトワイライトのファンは今頃複雑な気持ちだろうなww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:32.93ID:ZV8v+gTe0
パニックルームでもすでにボーイッシュだった
まさか雑魚役で出てたジャレッド・レトが音楽で世界的人気になるとはな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:23.68ID:PqKU7li10
男顔だから違和感がない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:22.66ID:E/tzh7KY0
>>69
岡村さんみたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:57:46.29ID:WS6hxE4s0
進歩的文化人な自分に酔いしれているとか、性的ではなく精神的にある種の病気やないの?

中二病的なさ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:09:23.91ID:+PNuprNa0
来日時のponだったかスッキリだったかのインタビューではメンドクサイ感丸出しの酷い態度だったのを覚えている…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:30.15ID:UPAlmwPl0
スノーホワイトで何であんな駄目監督と不倫したのかがすげえ謎。

すげえボーイッシュで魅力的だったけどああやっぱりねえって感じ。
最終的には離婚して普通の男と結婚すると思うわ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:33.25ID:/oxb1ZsK0
不倫というか今話題の枕だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:40.35ID:nntRIYsv0
同性婚とかキモイ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:20.01ID:NkZhoWtLO
女と付き合っても浮気だなんだ言われてたし結婚向いてないタイプ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:14.70ID:/QVES3oJ0
レズが女とつるんでると
友だちなのか恋人なのかワカンネ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:53.80ID:2gJ4Dq790
イケメン同世代もキモイおっさんも女性もいける
つまりストライクゾーンが相当広いってだけではw
反対に考えれば恋愛でピンとくるポイントがたくさんありそうで
一人に決めるのは無理なんじゃなかろうか
一生誰かと恋愛しているんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:51.62ID:cr++njBK0
>>131
全然普通じゃないだろw

同性愛ってだけで何も悪いことしてなくても
人権はく奪されて刑務所入れたり精神病院送りしてたの
欧米とイスラム圏ぐらい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:59.62ID:NkZhoWtLO
ロバートパティンソン不潔だったらしいし
汚い男と付き合ったせいで女の方が良くなっちゃったのかもなぁ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 04:23:16.85ID:kdaEpKk/0
>>42ホモの場合は確実に干される
だから役者としてキャリアを積み中年以降にカムアウトする
女優はあまり関係ないから軽く同性婚、離婚、異性と結婚、出産する
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 04:38:50.54ID:kdaEpKk/0
>>137ホモを隠さなかったほうは撲殺
同棲を拒み隠れホモしてた方はその後の人生抜け殻状態でも生き残った
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:08.99ID:IPUhmcRr0
ないない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:51.40ID:B6G3W13tO
モデルのほう美人だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:00.71ID:KN6+FZSkO
仕事減ると同性愛アピールする佐村河内みたいな役者多いからな
ビジネス同性愛
マイノリティを平等を通り越して優遇するから、こんな事になるんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:56.71ID:WU0MoaSO0
>>206
自分も小汚いのにそれはない
大本命と元に戻れず迷走してるだけ

ステラもマイリーのバイごっこに付き合って知名度上げたりかなり胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況