X



【芸能】千原せいじ「ATMで親子に激怒」話が物議 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:40.97ID:CAP_USER9
10月22日放送の『にけつッ!!』(日本テレビ系)で、千原兄弟の千原せいじ(47)のエピソードが披露され、その内容が視聴者の間で波紋を呼んでいる。

この日の放送では、千原ジュニア(43)が兄のせいじのエピソードを紹介した。ある日、銀行のATMの列に並んでいたせいじ。
すると、ATMの前に立った母親が、小学1年生ぐらいの女の子に、暗証番号を口にしながらゆっくりボタンを押させていたそうだ。
かなり長い行列でイラだっていたせいじが、それを見て「オーイ! こっち並んでんじゃ! はよせぇや!!」と声を荒らげると、母親は「この子に社会勉強をさせてるんです!」と言い返したという。

その母親の言葉を受け、せいじは「人前で大きな声で暗証番号言うたらアカン! これが社会勉強の1ページ目じゃ!!」とますますヒートアップ。
話を聞いていたケンドーコバヤシ(45)は、これに笑いながら「でも1ページ目じゃないですけどね」とツッコミ。結局、せいじは銀行の警備員に連れられていったという。

コバヤシは「正義はどこにあるのかという話ですよね」と感想を述べていたが、このエピソードは視聴者の間でも物議を醸したようだ。
ネットには「確かにせいじの言い分も分かるなぁ」「行列のときはちゃんと周りもみないとね」「今回はせいじの言い方にも問題があるし、難しいところ」
「母親の気持ちも分からんでもないし、注意するほうも言葉を選んだほうがいい」「お互い思いやりを持ちましょうということで」と、さまざまな意見が飛び交っていた。

「せいじの“激怒エピソード”は、他にもいろいろ語られています。『ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説』(テレビ東京系)でジュニアが明かした話によると、
せいじがマクドナルドのドライブスルーで注文した際、ポテトが入っていなかったことに激怒。店だけでなく、本社にまでクレームを入れたようなんですが、
“当社のポテトを愛していただきありがとうございます”と逆に感謝され、せいじは“かめへんかめへん!”とあっさり水に流したそうです」(お笑いライター)――激怒もキャラのうち!?

http://dailynewsonline.jp/article/1370235/
2017.10.28 18:00 日刊大衆

前スレ                     2017/10/29(日) 00:52
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509205934/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:07.41ID:TMs4tr5r0
くそどうでもいいやつが激怒した話しを垂れ流す電波を、日本国民の手に取り戻そう
放送法改正、電波オークションはよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:06.51ID:RMCf9QWC0
せいじの顔は人間としては間違いだが行いは正しいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:36.02ID:HiboO1vH0
世の中こういうチンピラがでかい顔でのさばってる
という意味では、いい社会勉強になっただろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:20.51ID:WP+Cwv3P0
結局、せいじは銀行の警備員に連れられていったという。

新幹線でも車掌さんに連れていかれたと話してたな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:20.76ID:UuOJI+om0
コイツはアニキの話と、素人サンを小バカにすることしかできへんのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:37.99ID:ou96z/e/0
ニュースもお笑いもテレビ全体が「吉本エラ朝鮮人」だらけ
http://i.imgur.com/ct486s6.jpg

ニュースもお笑いもテレビ全体が「吉本エラ朝鮮人」だらけ
http://i.imgur.com/ct486s6.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:29:43.28ID:Wp1ISu0s0
>>1

>“当社のポテトを愛していただきありがとうございます”と逆に感謝され

企業のクレーム担当が、カスせいじより1000倍も上手だったってことやねw

ポテトでクレームなら店舗の店長で十分だよ、本社にまで電話するのはキチガイなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:25.79ID:nzHq6jNf0
>>6
お前は生まれてきたこと自体が間違いだけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:41.88ID:KytchAcs0
芸人の話す事なんて盛りまくりだから
ホントの前提でコメントしちゃう脳死多いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:25.35ID:c90oYhUj0
嫌なら別の銀行行けよ
いきなり怒鳴り散らすとか、煽り運転の奴みたいだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:24.52ID:ZuQFNCoE0
そらこの親子がワルいやろ!
混んでる場所では速やかに対応するのが社会常識
過疎のATMで勉強してね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:52.43ID:FO65p6170
並んでた人は、よくいってくれたとおもってるよw 
せいじが正しいとか、間違っているとかに関係なく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:46.36ID:bjV8CHdv0
ACジャパン 2017年度全国キャンペーンCM 「苦情殺到!桃太郎」
だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:28.32ID:ou96z/e/0
フジテレビ・吉本 = (韓国)だと知っていますか?
_________________

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

■吉本興行=[株主] 電通(韓国)、ソフトバンク(孫正義)、ヤフー(孫正義)

吉本興行はTOBで電通・ソフトバンク・ヤフーが買収 [2009年09月11日]
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/11/news085.html
_________________

ニュースもお笑いもテレビ全体が「吉本エラ朝鮮人」だらけ
http://i.imgur.com/ct486s6.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:03.43ID:weAHKusF0
兄弟そろって大嫌い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:08.87ID:1qvJgwFd0
京都弁は汚い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:50.97ID:FO65p6170
正しいとしても、リスクにみわないことは避けたほうがいい
正しいことをしてキチガイに殺された場合に、正しいかどうかなどということはどうでもいいはずだ
ATMが込むのは25日
最近は刺されることもあるから、大衆のイライラを増幅させない処方が必要だ
ただの処世術だから、正しさで行きたいひとは、かたっぱしから注意して世の中を正していってください
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:56.14ID:djthseCm0
スタッフが集まって、これは議論を呼ぶぞーって考えたネタを言わされてるんだよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:43:10.28ID:E4jwTb+S0
海外旅番組に出ているけど、教養が無いのでどこに行っても
話が広がらす、現地の人になれなれしいだけで全く面白くない

同じ金を出すなら無学な吉本芸人はやめて欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:43.20ID:2ltSJhnM0
この人いつも素人がーって怒ってるけど、芸人ベースで素人言ってもなー。
一般社会ではみんな同じだし、どちらかと言うと芸人の方が迷惑だけど。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:59.27ID:u5BYUXwG0
こうして社会勉強した娘は
親の貯金を勝手に使うようになる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:23.23ID:CGo/EcxZ0
社会勉強させるために社会常識のないことをやるアホ親子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:28.47ID:169EKEIx0
せいじみたいな兄貴がいたら俺の人生も変わってたんだろうな
と思う今日この頃
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:37.15ID:p5xyB7Er0
ほんと気持ち悪い兄弟
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:38.97ID:mXoVHJee0
妄想ネタなのに是非も糞もないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:11.28ID:aMgGhzys0
大阪人の典型
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:01.88ID:l4CXws640
二台とかしかないATMで延々と振り込み作業やってる奴とか。
駅の反対側に行けば同じ銀行の台数の多い店舗あるのに後ろの行列気にしないそんな奴。
マジでケリ入れたくなるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:50.19ID:U5wkjMaQ0
【台風22号】エコパスタジアム周辺の道路が冠水・浸水 現地の様子 静岡県袋井市愛野
エコパスタジアムの浸水が生々しい
https://t.co/MvZwYyC27p
ちな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:09.10ID:wPkVmWjR0
>>43
入れてないのに蹴り入れたと書いただけでお前が蹴った事にされてしまうこんな世の中じゃ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:56:30.31ID:5k0yQhCR0
せいじじゃなく、ジャニタレが同じこと言って注意すればこのババアも素直に言うこと聞いてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:06.56ID:fIxVlf8K0
物議でもなんでもない
我が子を無敵の武器や盾だと勘違いしたキチ親が発狂してるだけ
子供を一番虐待してるのは自分の価値観を守るために子供を盾にしてるキチ親
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:52.71ID:iv7PKqdL0
混んでるときに社会勉強させる親もおかしいし、
やくざ口調で怒鳴ったエピソードを得意げに笑い話として話す千原もおかしい

テレビは登場人物全員キチガイということが多すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:57.97ID:0u2tFjhf0
混んでるATMで何件も何件も操作してる奴はなんなんやヽ(`Д´)ノ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:41.77ID:232hW8t/0
千原せいじはチョンの中では好きな方だな
友人にはしたくないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:36.61ID:FboqAI970
作り話っぽいな。
どんくさい親子に怒鳴ったってとこだけホントなんじゃねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:09.78ID:2OUm0F4p0
他者へのあつかましさ、半端ないww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:30.23ID:lAzwyfjN0
せいじは、あめとーく兄弟漫才の時に、ジュニアのことを、「こいつがズルいのは、小さくて赤ちゃんのこいつが俺の手を握るのを見てるってことや」って言ってて、面白くないからスルーされてたけど、ジュニアを可愛く思ってんねんなとほっこりしたわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:32.56ID:6kvq5Lxw0
ネタなのかもしれないけど、
普段やりがちな、どうでもいい低俗なネタ(話すのも上手じゃないし)よりは
まともで、ありがちな方。そういう親いるよねでうなずける内容
話の軸になってるのは、子供を盾に周りに迷惑をかける馬鹿親の話でしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:45.18ID:x5mWKSww0
>>6
顔とかどうでもいい
感情的な奴って頭悪いし関わりたくない
正しいとかいってるお前も頭悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:36:42.83ID:AsWODeFU0
>>3
電波オークション大賛成!
テレビ局と芸能人は国民からボッタクリ過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:37:27.31ID:/gud0BDJ0
時々、自己中のキチ親子を擁護する自己中の引きこもりが湧いてくるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:37:55.21ID:l4CXws640
>53
これ言ってくる奴いると思ってた。

時間のかかる作業をやるんだったらそれなりに環境の整った場所でやって下さいね、って言ってるのに。
お前アホやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:20.87ID:X5G3Y2vV0
レジで並んでる時、財布から小銭をかき集めてるのにもイラッとするな
まあ状況を考えられない人間は多い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:42:04.13ID:6kvq5Lxw0
馬鹿親にも自分たちが、お笑いでネタにされるくらい、やってることおかしいって
気付いてほしいわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:30.51ID:xx74plw50
>>20
子供がATMで金ひきおろせるようになるのはマズイで。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:43.78ID:K+vBCoIn0
ATM閉まる間際に前の奴がちんたらやってて
そいつを最後にATM終了となった時の絶望感
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:13.74ID:xx74plw50
コンビニでおでん買う奴むかつくわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:08.32ID:JxMOThKq0
グロテスクな生き物
人類の顔じゃないよこの兄弟
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:55:20.66ID:c90oYhUj0
韓国人の常識なんですかね
いきなり怒鳴り散らすとかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:40.78ID:J/Es0djh0
空気読めない親子もどうかしているけど、それを注意するせいじにも問題あるな
こういうのは行員に直接クレーム付けた方がよかったんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:17.32ID:E4jwTb+S0
これくらいの事は日常の中でいくらでもある
誰だって少々のことは平穏にやり過ごして生きている
小さい子供を連れた相手に、警備員に連れてかれるほど
恫喝するほうが常軌を逸している。
それをまたテレビで得意げに話す無教養に、公共の電波を
使う資格はない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:32.56ID:WC4rj7p40
ATM操作する女ってなんであんな遅いの?
せいじの気持ちはよく分かるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:18:32.73ID:ypv6N4y40
俺だったら子供を見ながら「可愛いなぁ〜」
親にも頭下げられで「いえいえ、お構いなくぅ〜」とニコニコしながら周りも自分自身も騙してるわ
内心は蹴り倒したくなってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:19:33.60ID:7BjoT57G0
余裕、余裕って?
暇人と違って都会人は忙しいんだよ。
時は金なりなんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:39.23ID:33PlbK200
カチンキタせいじ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:42.60ID:pVS8GUG30
>>69
金曜の15時前にATMに金おろしに行ったら、汗かきまくって何件も振込みしてた自営業風
で真面目そうな男性が後ろで待ってた俺の方をチラチラ気にしながらATM操作してたので
「いいですよ。おろすだけですから。全部やってください。」と言ったら、
「すみません。ありがとうございます。助かります。」と丁寧に頭下げられた。
個人的にATM関係のイライラは相手の雰囲気と態度によるわ。
後ろに並んでるのに一件で終わらない人に遭遇するだけでイライラしたりする
けどその人が振り返って美人、しかも「お待たせしました」みたいな感じで会
釈されたら許してるしw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:51.67ID:uuE/eqsv0
>>50
それはそれだけ用事があって並んでたからだろうね

ATMにおいても
2台以上あるのなら、行列をわけたらいいだけ

1回だけの操作と、何回もって方な

まるでレジで1点だけ買う奴と、10点買う奴が違うように

そいつは10点買おうと思って並んでたようなもの
だから、何回も振り込むのさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:28:48.23ID:tWa04PyF0
月末のATMはマジで殺伐としてるからな
並んでた奴は心の中では千原と同じ事思ってたはず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:29:50.42ID:+hkKSR3F0
切符の券売機に並んでいる時によくあるパターン

@自分の順番がきてから頭上の案内図で料金を確認
Aカバンから財布を出す
B切符を買う
C財布をカバンにしまう(後に人が並んでいるのに横にどかない)
Dカバンの中をごにょごにょする
E券売機の前を離れる
※スイカでも基本的なことは一緒。

小銭を用意しておいて素早く購入する自分はイライラしてしまうけど、
のんびりしている人の方がまともかもな……と思ったりもするので、
どっちでもいいかな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:27.87ID:b6Vy4lDe0
鮮人なら大爆笑
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:58.85ID:xoqZ84yh0
まあ腹は立つけど、そんなに変わらんからな。
追い越しの軽自動車みたいなもんだ。
煽ってどかすより、距離とって抜くチャンスを待つ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:03.81ID:KOhqc/R/0
>>50
ATMは5件までで、それ以上は並び直せって貼り紙でてるとこ多いけど、
守らない人もいるんだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:05.59ID:E4jwTb+S0
ムカつくのをグッとこらえるのも精神鍛錬

いちいち爆発させてたら自分もいつかは破綻する
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:23.48ID:bhlBpeDY0
ATMに人が列を作る時間帯に家に小学生が居るのか
作り話だろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:12.36ID:wDUbZ8BT0
かの国の人は下品
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:17.69ID:XKEx1zlt0
>「母親の気持ちも分からんでもないし、注意するほうも言葉を選んだほうがいい」
ATMはおもちゃじゃないんだから子供に操作させるな
使い方教えたいなら、時と場所選べ
行列が出来てる所で教えるもんじゃない

大体、他人がいる所で暗証番号大声で言うなんて防犯意識なさすぎだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:52.73ID:73Y8Lubh0
もしこの母親がSNSで「ATMで娘に教育してたら頭おかしいおっさんにキレられた!」と書いたら
お前らは100%この母親の方を叩く。100%だ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:07.52ID:TisqJaJV0
それにしてもこういう公共の場で他人を気遣えない自分勝手なカスって本当多いよな
後ろに人が並んでてたら少しでも早く終わらせてあげようと思うのが普通じゃない?
並んでる人が多いほど、そういう気持ちになる

なのにチンタラチンタラ自分の番が来てから財布やカード取り出して
終わってからもその場で記入した通帳の中身確認してからようやくどく奴いるけど
そういうの見ると毎回ブチ切れ寸前だし、何回か怒鳴りつけてやったこともある

そういう奴って、自分が逆の立場になったら、とか考えたことないのかな
自分は急いでないし、いくら待たされても平気って奴でも
中には急いでいて一刻でも早くしたいって人がいることくらい容易に想像できるだろ

ATMに限らず、後ろに他人が待ってるのに早くしようとしない奴って
間違いなく人間的に欠陥があると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:31.93ID:DNt9VZBX0
銀行のATMなんて10台くらいあるだろ?その中の1台でもたもたしてたって一々文句言うか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:22.37ID:WgLIcPfK0
まあ、多分思っただけで実際に行動には移してないんだろうけどな
芸能人だし

でもわかるわ
コンビニの混んでるレジで子どもにカネ払わせようとしてる親子とか後ろからケリ入れたくなる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:53.12ID:Z7Kmx3ZD0
千原のこの兄貴のほうが大阪時代にすんげーベスト10で話した
牛丼持ち帰りで買ったらハシが入ってなくて電話かけて怒鳴りちらして店員に楽屋までワリバシ1つもってこさせたっていうトークはマジでヘドがでた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:06.47ID:E4jwTb+S0
年寄りは操作に疎いし目も悪いから気を使ってやれよ
自分と同じ用にできないからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:31.63ID:QmK51DCU0
とりあえず、千原せいじは、ハゲ隠しのハンチング帽を取れw
全く似合ってねーしw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:54.18ID:1MCUrhsB0
社会勉強は周囲のじゃまにならないタイミングでやらせるべきだよな

つーか、身内親戚のために車を冷やしたり暖めたりするアイドリングもそうだけどさ、周囲には迷惑だよな

身内には気を使えるのに周囲への迷惑を考えてないやつ多すぎる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:42.08ID:Uq9P/m0B0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:44.28ID:TisqJaJV0
>>98
お前ほとんど社会出たことないだろw
出張所なら1,2台だし、郵便局なら普通2台くらいだよアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:01.67ID:GB2ON3EI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:37.13ID:GB2ON3EI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:22.92ID:yP6tkOY60
吉本のクレーマータレントつまらない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:34.73ID:1MCUrhsB0
>>104
朝鮮とか抜きに、並んでるATMで待ってる人間に気を遣えずに自分の番で何度も利用するやつとかは死ねばいいと思うよ。こっちは仕事の昼休みで相手が主婦とかだと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:23.16ID:tzEDEqlKO
母親はあかんけど娘の気持ちになれよ わけわからんチンピラにお母さんが怒鳴られるの見てどんなにショックだっただろうか 娘に罪はないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:32.64ID:SVK3i4lO0
こいつらの話ほとんどネタだからつまんない
本当に親が暗証番号言ってるとすればそれは違う番号を言ってるよ
親はカードを入れ、数字を打ち込むとお金が引き出せるのと教えたいだけだからw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:26.64ID:tvutmZJM0
>>113
で、あなたは怒鳴るの?
死ねばいいのに!こっちは昼休みなんだよ!!って怒鳴るの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:22.47ID:t2v2ThXS0
まずは自分の息子に礼儀と常識を教えろよ
あの生意気な言葉遣いと突然発狂するくせを早く直せ
あの歳であれじゃもう手遅れかもしれないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:39.80ID:nbr6BFPo0
まあ子供だから許されると思ってる糞バカ親いるよね。

人気の行列店に子供を連れてきて長々店にいる席を占領し続ける。馬鹿親!!!行列できてみんなまってるんですど.....
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:44.53ID:E4jwTb+S0
海外ロケでも現地の人に敬意を払えない育ちの悪さが如実にわかる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:07.19ID:+HaMZk420
セルフレジで親子に激怒とかもしてそうだな
それで混んでいても激怒しないのが普通だし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:39.82ID:nbMYqxh00
混雑時に社会勉強はヤメロ これはせいじが正しい チョソだけど

スーパーのセルフレジで、山ほど積んだカーとで ガキにやらせる
馬鹿親とかいるけど。ぶん殴りたくなる。そもそもセルフレジは
回転率をよくするためのシステムで、ガキの社会勉強じゃねえだろ。

なんのためのセルフなんだよ。10点くらいのモノを対象に
スピード重視だろ。

こいつら、万引きをするのか? わからねえとでも思ってるんだろ。
2,3品 ちょろまかしてるかもなw 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:41.94ID:YOE+Pdtq0
ゆうちょ銀行のATMで会社の振込業務やってる奴いっぱい居るよね
物凄い迷惑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:06.25ID:Wn3sH9cK0
でも、こういう無神経な親子っているわ
空いてる時にやれと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:13.81ID:1MCUrhsB0
>>116
やんわりとイヤミは言う
何回も利用するなら後ろに並んでくださいぐらいは言う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:35.61ID:7QBX40660
>>122
セルフレジは重さ量ってるのでちょろまかしはバレる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:26.88ID:1MCUrhsB0
>>130
それはそうだけど、それは皆使いたい時間にその人も作業をしようとだけで詰まらせているときかな。
そこに加えて、子供に社会勉強させるとかで親がやれば済むことをやらせて長居してるとかなら「すみませんが」は言わないと思う。トントンってやって、皆待っていて迷惑なんでと言うかも。

反論で「子供に社会勉強させてるんです」とかいい出したらそれこそ説教開始かな
そういう場所と時間じゃないならだけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:29.10ID:rYD80gpN0
ATMとセルフレジはおもちゃじゃない
何が社会勉強()だよ
社会活動してないガキ持ち主婦が
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:41.60ID:TisqJaJV0
>>122
セルフレジは店によって何品以下とか書いてあるのに
大量に商品持っていってる奴にも店員は注意しないんだよな

しかも元々急いでる人のためのものなのに
そんな大量に買い込んで、しかもチンタラ使ってるなら
最初からセルフじゃなくて普通のレジ行けよと思うわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:55.80ID:nbMYqxh00
>>126
怒鳴られても、しかたないでしょ。
社会勉強を履き違えているでしょ。

通帳さえ作れない未成年者以下のガキに
今、教えなくてもいいでしょ。
なんで、九九もできないガキにやらせるの?

その、女特有の傲慢さに ぶち切れるんでしょ。

駅ホームで2列なのに、1列に並んでいる
連中も糞だけど。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:06:32.12ID:h6jz8qwA0
子供からしたら親が怒られてるの見るのって
すごくいやなもんだよ、うちの親はだめな親なんだって思っちゃう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:53.45ID:4NUDC0sV0
紙幣のみしか受け付けない入金口だと硬貨を入れると麻痺するんだよな。
頭のおかしいババアが孫にやらせててうっかり硬貨を入れてダメにしやがったのは
腹に立った。郵便なのでATMが一個しかなかったからね。
俺はかなりミクロ単位の小さい男だし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:06.50ID:FUxEg3ME0
チンピラが常識人ぶるとこうなる典型例だよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:21.10ID:5Kr9aYZp0
せいじの行動は間違ってる。
言ってることは正しいかもしれないが、そこでそれを言ったところで相手がそれを受け入れてすぐにどいてくれる可能性はわずか。
それどころか口論になって結果的に黙って待つよりも遅れる可能性の方が高い。

結果を考えずに言いたいことだけ言えばいいというものじゃない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:53.98ID:XDdkFLmw0
kこれは千原せいじのほうが正論だよな
母親、めちゃくちゃ非常識
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:16.28ID:pnXaVgT+0
弱い者に強く、強い者に弱い
女にはやたら強気だが、暴力団には絡めない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:32.55ID:M0WxCNOO0
状況を見て周囲へ配慮することを教えるのも社会勉強だろ
混雑してるからまた今度ね、でいいと思うが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:14.30ID:6uSNy/r40
毎度毎度関西人の品のない話ですね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:57.91ID:a0tdBXpS0
でも女はいじくるの時間かかるよな
駅前の行列つくってるATMなんか財布だして
並ぶもん
せいじが正しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:58.88ID:1MCUrhsB0
>>145
内容自体は、そういうので黙らせるのはよくないと思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:50.99ID:TisqJaJV0
>>142
いや、普通良識のある奴なら
言われれば他人に迷惑かけてると気付いて早くしようと思うだろ

注意されて切れるような馬鹿は
自分が悪いのにクラクション鳴らされて逆切れするDQNと同じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:34.50ID:/J6LVUAF0
小学生の女の子が可哀想
自分の母親が千原みたいなチンピラに怒鳴られてるのを見てしまって・・・
トラウマで人間恐怖症になるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:59.91ID:XDdkFLmw0
>>114
> 母親はあかんけど娘の気持ちになれよ わけわからんチンピラにお母さんが怒鳴られるの見てどんなにショックだっただろうか 娘に罪はないんだよ

そバカな母親が怒鳴られる、その現場に居合わせるのも、立派な社会勉強なんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:25.53ID:K4NELXuO0
>>147
必要な時だけ持っていけばいいのにな
やっぱアホなのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:01.38ID:YPyiN4v70
これATMだけじゃなく、並んでるのにやってる母親結構いるよ
これは迷惑だからやめてほしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:28.70ID:6uSNy/r40
まあ大阪ですわ
登場人物皆クズしか出てこないw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:02.89ID:TisqJaJV0
>>155
悪いことをしたら怒られる
社会の仕組みが学べていいことじゃないか

他人に迷惑をかけたり、マナーが悪い行為はダメって理解できるし
怒られなきゃ永遠に理解できないよ

こういう親のもとで育ったら、当然子供もそうなってたわけだし
怒られたことで変われるかもしれない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:11.07ID:ChKhnDq30
>>114
そんな迷惑な母親の娘なんだから
単純に母親を怨めばいいだけ
他人様には関係のないこと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:40.29ID:0Ml7vTpB0
社会勉強と言うならATMの使い方よりも後ろで待ってる人達への気遣いを教えてやって欲しい
それはマナーでもあり自身のリスク回避でもある訳だし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:50:04.03ID:5Frun6Tn0
>>136
カゴ大量買いでペットボトル飲料や牛乳とかの重いものが下に埋もれてる状態だと
セルフレジじゃそれらの移し替えに手間取るから
普通のレジでやってもらった方が早く済むんだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:26.17ID:9hf9p7cM0
>>155
恨むならバカな母親を恨め
そしてそんなバカな母親の元に生まれた己もな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:29.76ID:npgL9e280
>155
家から出たら変なのもたくさん居る。
それが学べて良かったじゃない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:38.51ID:Uyc37+5U0
>>1
ATMの話はどうでもいいけど、前々から千原兄弟の顔、特にせいじの方
テレビに出ていい顔じゃないというか、なんかこんな言い方申し訳ないけど日本人に見えなくて怖い
しゃべり方も品がなくて、面白くもないのになぜか態度でかくて吉本の連中が皆持ち上げてて、不思議でならない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:05.59ID:E4jwTb+S0
こんなバカなオッサンでもバックにヤクザ企業が
ついているとテレビに出られるんだという
いい社会勉強になったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:37.07ID:Uyc37+5U0
>>97
逆に、人それぞれ事情があるとか考えたことないか?
ちんたらしてるようで、その人は実は具合が悪くてたまたまその日だけぼ−っとしてるとか
俺はいつもそう考えるようにしてる
自分だって毎日完璧な行動とってるとは限らない
相手の立場にたつ、とはそういうこと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:14.52ID:Uyc37+5U0
>>118
そんなの子連れじゃなくてもあり得る話だ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:08.12ID:NOqGYlPr0
芸人が社会人語るなよ
社会人側から見たら芸人こそ社会の素人だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:31.36ID:XDdkFLmw0
>>167
そりゃ吉本だものw
弟のほうは才能あるな、かつぜつ悪いけどさ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:26.25ID:wNTBGdX7O
母親は社会勉強ならば空気を読んで人に迷惑を掛けない事も教えろ
そしてせいじを見て大声を上げ騒が無い事も学べ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:11.23ID:xFh3816u0
昼休みにやられたらたまらんよな
混んでるから今度にしようか、とかも社会勉強だし子供に周囲の不満が向く行いをした親も悪い
せいじは火病持ち
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:56.53ID:7Cv/wZhz0
行列出来てる時にちんたらしてると関西弁のおっさんに怒鳴られるぞ、という社会勉強になったね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:57.20ID:E4jwTb+S0
芸人風情が街中ででかいツラするんじゃねえよ
                                       
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:10.92ID:OAX70JB50
どうせ創作話だろ

今時そんなに人が沢山いるところで有名人が声を荒げたら
こいつがテレビで話す前にネットで話題になってるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:37.18ID:7Xi8vNwl0
事が済んだのにチンタラ財布にしまうまでATMの前からどかない奴は女ばかり。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:08.51ID:S0QSJTNs0
スーパーやコンビニなんかで
昼休み時は仕事してない爺さんや婆さんは買い物遠慮して欲しいよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:19.97ID:DSglVulZ0
駅の切符売り場でも、周りに気を使ってるのはいつも男。

女はお釣りをきっちり財布に入れて、
それからやっと後に並んでる人の存在に気がついて立ち去る。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:52.91ID:TisqJaJV0
>>169
たまたまその日だけって
これだけそういう迷惑な人間があふれてるのに、そんなわけないだろw

仮に体調が悪かったとしても、急いでいるっていう素振りくらいは見せないとな

そんな善人ぶってるけど
お前だって親の死に目に間に合わなかったり、ウンコ漏れそうなときに
そういう馬鹿に遭遇したら切れるくせにw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:27.57ID:wjh9E2580
>>169
調子が悪いときにゃ列にならぶ用事なんてしないよ
相手の立場に立つっていうのはそういうこと

今日は調子が悪かったからなんてのは赤の他人にはわからないんだから怒鳴られても甘んじるしかないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:17:06.68ID:FPF6mR2H0
>>181
昼時、たまにしか店行かないからどれだけ時間がかかるか知らずに
あまり買うものなさそうな老人の次に並んだら、むちゃくちゃ時間かかって
隣のレジで三人終わるくらい遅くて、こんなとこ並ぶんじゃなかったわ…と。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:18:34.24ID:wjh9E2580
>>184
京都を何だと思ってるんだw
グズやのろまじゃなくても、自分と自分の身内だけで世界が回ってると思ってる、気遣いが内向きにしか出来ないやつは文句言われても仕方ないよ。だって外を向いてないんだから。

その上に、家族が言われたら防衛本能ですぐ強く出るし。自分や家族が悪くてもその辺そっちのけや後回しで外に言い訳や反発するからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:18:36.84ID:wjh9E2580
>>184
京都を何だと思ってるんだw
グズやのろまじゃなくても、自分と自分の身内だけで世界が回ってると思ってる、気遣いが内向きにしか出来ないやつは文句言われても仕方ないよ。だって外を向いてないんだから。

その上に、家族が言われたら防衛本能ですぐ強く出るし。自分や家族が悪くてもその辺そっちのけや後回しで外に言い訳や反発するからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:50.09ID:Hj3Kh5bV0
社会勉強の重要な部分
周りに迷惑をかけない
を最初に覚えさせるのが
一番だと思うが?

親子共になw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:11.85ID:NX2Q/Tzv0
これはせいじが正しいわ。暗証番号口にしたら駄目。
ATMなんてガキに使わせる必要ない。成長すれば自然と使える。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:17:04.95ID:dtft1InJ0
勉強なら金払ってしろよキチガイ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:20.01ID:d7mXosGG0
「オーイ! こっち並んでんじゃ! はよせぇや!!」

はんなりとした京都便どすなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:49:18.18ID:lIUKMarH0
餓鬼は一匹残らず死に絶えろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:53:33.84ID:fhrUCuxS0
【画像あり】桜井日奈子ちゃんのお乳が順調に成長してると話題にww
https://goo.gl/V3VU2D

【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:57.99ID:4r6Nb8/U0
あまりに特殊な状況だけど、子供にこれを教える何らかの必要があったのだろうか。
余命いくばくもなくて父親もトラック野郎で金の出し方を教えておかなきゃいけない…とか?
想像しすぎか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:19.52ID:iNWZ06560
ATMの社会勉強なんていらんだろ
よっぽどの馬鹿じゃなきゃ必要になる歳になりゃ一発で使える
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:07.51ID:o1xbe6d40
「オーイ! こっち並んでんじゃ! はよせぇや!!」からの
「人前で大きな声で暗証番号言うたらアカン! これが社会勉強の1ページ目じゃ!!」

という、頭のわるい論点ずらしがさく裂してるクソ野郎確定した瞬間じゃねえか
いわばとろい奴は社会参加するなという理論でやるなら
つまらないお前も公共の電波であるテレビに出るなに通じるんだが大丈夫かこの男は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:08:13.16ID:pnU1IY+T0
>>1
せいじが言ってること全部正しいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:15.62ID:xoTZRWTY0
>>142
自分じゃ言えないヘタレだからそこに並んでたら多分スッキリするw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:22.70ID:fhrUCuxS0
【画像あり】桜井日奈子ちゃんのお乳が順調に成長してると話題にww
https://goo.gl/V3VU2D

【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:38:40.32ID:5+79qCrI0
>>53
バカ発見
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:39:59.68ID:+8Q607kQ0
混んで殺気立ってる自動改札でわざわざ小さいガキにSuicaタッチさせる親とかも空気読めよと思うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:43:03.85ID:O9P9+LfK0
子供にATM操作させるのにそんな時間かかる話か?
大人が1分でやるところを3分くらいかかるだけだろ?
何回もやっているならイライラするのもわかるけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:29:12.57ID:LCvc5xT30
この母子は在日だよ

日本人はこんなことしない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:32:30.48ID:xPCRNQE00
>>207
この文やないようだとそう思うよな
せいじも、もっと脚色するなりして
クッソ長いんですよとか面白おかしく話せばよかったのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:36:57.84ID:tABVm4R90
>>207
親が暗号番号を口に出して後ろのせいじに知らせてしまうほどの親の子供だぞ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:45:39.62ID:EiBhHwst0
何となくせいじなら笑えるよな
ジュニアならうるせえ黙ってろと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:27:17.00ID:vhvnv1qf0
>当社のポテトを愛していただきありがとうございます

マクドの大人対応に驚いたー。
今度、せいじには青カビチキンを食わせてやれ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:42:09.20ID:Rh7laydy0
>>13
上段のジュニアやアニキそしてキムはモロに在日チョン丸出しのチョン顔だなw

宮迫や有田が在日だとは聞いたことねーな
>>26
>>28
視聴者はジュニアが大嫌いだけど吉本が在日チョンのジュニアを大層お気に入りだというw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:42:57.89ID:o3j6Pipo0
せいじも木村もヘタレ隠すのに必死に意気がる
本物の基地害はやすしの息子ときよしの次男
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:38:15.10ID:iOzcn0g70
説教してやった芸人だよな
これ以外になんか出来るの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:14:59.30ID:AWhC2cbB0
人が並んでない時にやれよ
こういう奴が昼時の混んでるコンビニで大量の公共料金の支払いとかやるんだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:30:57.36ID:eubkXJ5g0
>>210
せいじは、多分そこに呆れてバカにした感じでキレたんだろうな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:32:00.70ID:GsRX/H120
松本とかもそうだけどなんで吉本芸人って歳を取ると
俺は常識人、世間に注意してやった
的な嘘松な妄想話したがるんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:40.09ID:ElqfOmM20
せいじは、物怖じしないから
ガサツで無神経そうだが
普段も、あのままなので裏表は無い。

問題は、千原ジュニアの方だ。

せいじのガサツさと対照的に
繊細や、礼儀正しいようなイメージだが
実は違うw


ジュニアの方は、頭が良い分
そういう計算をあざとく出来る。
腹黒いのはジュニアの方だねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:51:40.42ID:ffDwoTE+0
>>89
いや変わるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:56.66ID:KxMereDF0
>>217
このケースは高速道路で「子供が乗ってます」ステッカーを貼って
時速20kmで走って渋滞を起こしてる状態だよ
文句言って当然
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:38.76ID:8EiKVQCt0
【本気】上坂すみれさん、お胸を強調したナース服で本格的にシコらせにくるwww※画像あり
https://goo.gl/byC5Gb



【画像あり】男をビンビンにするのが上手い女の子wwwwwwww
https://goo.gl/RsbtUf
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:00:42.55ID:gK6hOu4l0
ATMじゃないけど たまたまスイカ忘れてしゃーなしで切符買おうとしたらずーっと回数券買い続けてる男が居て行列発生させてた
2台しか券売機ないちっちゃい駅なのに

でもだーれも文句なんか言わんよ ちょっと待つだけでいつか回ってくるんだからさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:04:50.28ID:mheOxrYp0
駅の改札を通り過ぎた後、すぐに立ち止まる女子にも怒鳴って欲しい
後ろからどんどん人が来るんだよ、邪魔なんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:22.50ID:Rh7laydy0
>>221
元からジュニアに繊細さや礼儀正しさなんてイメージ全く無かったけどなぁw

よくある在日チョンがひねくれて自分の置かれてる環境に拗ねてるようにしか見えなかったw

引きこもりになったのも在日が思春期の時に自分の
在日チョンという出自に疑問を抱いてそのままこじらせたまま社会に出たんだろうなというのが容易に分かる態度だったなぁw

腹黒いのは同意だが誰もジュニアに頭のいいイメージなんて持ってねーよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:48:43.64ID:GkcUcHjo0
暗証番号を口で言わせながら子供にやらせるてw
自宅でシュミレーション出来るだろうが
子供に振込詐欺の実習でもさせてたんか?w
それより混んでるのに周りに迷惑になるって事から教えなよ
今の時代は混雑を嫌う人多いしこの先もっとギスギスすると思うぞ
まぁ暗証番号を人前で読み上げさせる親だから無理だろうな子供も可哀想にw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:59:26.58ID:X6qumUzj0
いくら気に入らないからと言って、子供連れの親子、子供の前で
>「オーイ! こっち並んでんじゃ! はよせぇや!!」と声を荒らげるとか
こんなキチガイ行為ヤクザだってそんな事はしないだろ?
するとしたらチンピラや吉本芸人くらいだろうな
それとも芸能村の芸能界や大阪や大阪人の中では日常茶飯事の出来事なのか?
まぁ、子供いは世の中にはこういうキチガイがチンピラがいるっていい勉強になったろうな。
今後この親が子供にテレビを見せて吉本芸人や千原を見るたびにキチガイチンピラのトラウマにならなければいいけどね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:30.52ID:Irdr3yKl0
>>231
こんなのも我慢できずに怒鳴り散らして警備員にドナドナされるような奴、擁護するような奴は、横断歩道をゆっくり渡る老人とかにクラクション鳴らすようなキチガイだよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:27.85ID:Irdr3yKl0
>>236
実際に警備員に排除されてるがなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:42:34.67ID:0UiUQESB0
月末に銀行によくいる、延々と振込み作業やってるババア(多分自営で未だにPCで振込みできない)とかのほうが
よっぽど時間かかって邪魔だと思うんだが。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:55.15ID:LCvc5xT30
>>229
自分が避けて通ればいいじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:26.61ID:LCvc5xT30
大人が婆さんにやり方教えてる場合は我慢するが
6歳の子供に教える必要ないからなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:15:07.98ID:6cSiKe5R0
日本の絶滅危惧種の話題かなんかで
「日本の生態系が変わってなにが問題なんですか?」 と言ってたあたり、せいじの頭はおかしいと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:18:06.75ID:9ANYFJwa0
>>241
8歳ならいいのか?
別に話の分かる年代の子にどこかで教えないとならないだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:22:19.33ID:xgkLF2Vm0
女は後ろが全く見えてないからな
改札機でも通る直前になって定期券探し出したり、行列できてるレジでも会計でもたもた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:05.49ID:4k+Sqj3Z0
まずはATMの操作法より行列できてるような状況で
そういう事をしないって方を教えるべきだわな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:30:56.47ID:9zqawZKm0
>>234
ドンガッシャーン!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:34:01.33ID:5oW1SWHP0
まぁ分かるけどね…
いちいち怒鳴るのもアホだわ
こいういう怒鳴るやつって最初にケンカ売っておきながら
怒鳴り返されるとケンカ売られたって思う単細胞ばっかだから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:31:06.90ID:o8NoplXR0
こいつは違うだろうけど手形が不渡りになるかどうかの瀬戸際の奴もいるんじゃねーの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:04.04ID:16RV4PWX0
っつか本当に社会勉強させようとしてやってるわけじゃないだろ。子供がボタン押したがって、押して笑顔を見せる我が子を見たいだけだろ。
お前一人の自己満足のために大勢を犠牲にすることは許されない。
「◯ちゃんボタン操作したいだろうけど今日はこれだけ待ってる人がいるから我慢しようね、今度にしようね。」ってほうがよほど社会勉強。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:14:05.22ID:LCvc5xT30
>>243
12歳くらいならいいけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:51.57ID:fvyLN+Mr0
込み具合だよね
仮に一台しかなくてそれなりに並んでたら勘弁してほしいだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:49.43ID:4tjG8ejb0
正しいことでも言い方次第で受け入れられなくなるということをいい加減チョンは学習しましょうね
こんなキチガイ丸出しな人に怒鳴られた親子に同情
どうせ話盛ってるんだろうけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:09.49ID:KxMereDF0
>>250
>「◯ちゃんボタン操作したいだろうけど今日はこれだけ待ってる人がいるから我慢しようね、今度にしようね。」
が通じるガキって、今は少数派だろうしなあ
奇声を上げて叫びまくり、床に転がって泣きわめくのがデフォなんだろう
要はガイジだわな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:39:12.11ID:CJ8Z2cwZ0
ショッピングモールのエレベーターでボタン押したがる子供もたまに困る時あるわ
既に先に来た俺がボタン押し終わってるのに押したかったと泣き喚くからこっちが悪いような気になってくる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:25.76ID:UcNxjAj50
こいつやりすぎコージーの時は置物だったくせになあ(笑)
豪胆キャラで世界中に友達いる設定になってるけどさ
仕事貰うために吉本芸人が口裏あわせて嘘ついてるだけじゃね?
オリラジのメガネがある日突然チャラ男とか言い出したのと同じで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:40.45ID:qqsobvxT0
>>255
そういう時は、
さあ、お兄さんのあそこを押してごらんって下半身を突き出すのさ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:56.75ID:qUF6LMHq0
やすし、やるやんけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:19.92ID:ypyCrcXN0
>>248
横だがどう見てもお前の方がクソチョンだろw
>>256
そりゃ仮にも吉本の大のお気に入りの吉本ゴリ押し在日チョン芸人ジュニアのアニキなんだから吉本が芸人を使って、せいじを忖度するのは当然のことじゃねw

だってジュニアなんて吉本が忖度しまくって一時はあんな在日チョン丸出しのチョン顔のフランケンシュタインみたいなジュニアをイケメン扱いさせてたくらいだからなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:15:39.36ID:0gOhW88P0
>>260
せいじや!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:41.28ID:fro+af4m0
せいじの振る舞いは問題ない
ていうか警察に表彰されていいレベル
警備が連行する部分だけがおかしい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:43:55.34
せいじは昔の人間タイプだな
おかしいと思った事は口にする
俺もそうだ

この前、出先で昼飯を頼もうと売店に並ぼうとしたら
デブのババァ2人が先に割り込み
えっとぉ〜何食べようか?と10分くらい迷いながら注文
流石に切れかかって「はよしろよ!!」と言ったわ
後ろは長い行列
回りの迷惑考えない奴多すぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:19.89ID:FA4A1S7a0
どっちが正しいじゃなくて、大人なら
物事を丸く収める術を学べ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:50:46.43ID:ZOn7R56O0
この前、イオンのレジで俺のあとの70代くらいのばあさんが
財布の小銭を数十枚全部レジ台の上にバラーーーーーっと一面に広げて

モタモタ、10円、20円って…
端数の577円?くらいを全部小銭でちょうど払おうとしてて

混んでる時間で後ろに列が出来てて
俺が「ばあさん、後ろにたくさん並んでて迷惑になるから、ちょうどじゃなくて大きめの札や100円で払った方がええよ」
って言ったら

「急に怒り出して、何が悪い?警察呼ぶぞ」とか騒ぎ出して
俺「みんなの迷惑になるから言ってる」と言っても「何が悪い!?」と激怒しっぱなし
もちろん俺は手もだしてないし声も荒げてない

みんなの為を思って言ったのに
レジの店員も知らんぷり
挙げ句、正義マンのオッサンが来て
状況も理解せず無条件に若い方の俺が悪いと決め込んで「おい」とかすごんできて強引に肩を組んで俺を引き離そうとする

理不尽すぎる…(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:22.90ID:/lsXTJt/0
せいじの顔で小学1年生ぐらいの女の子と母親に話しかけてたら
普通に事案発生なんだから警備員も来るだろってだけの話だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:36.78ID:ZOkKJ1m80
子供の前で親を叱るとかないわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:28.50ID:hjIadddR0
>>“当社のポテトを愛していただきありがとうございます”と逆に感謝され、
>>せいじは“かめへんかめへん!”とあっさり水に流したそうです」


これは本社のマニュアル通りだろうな
彼のようなタイプはマニュアルBで、とかあるんだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:15.37ID:Bp8j4uk00
>>270
子供の前で親を叱らないと、子供が自分のせいで大好きな親が
怒られる、親が誇れるような良い子にふるまわなくては
と思うものなんだよ 昔はそうだった
今のガキは知能が低いからそういう考えにはならないらしいけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:29:13.64ID:T2crHIov0
正論だろ。
俺も同じ状況で注意したことあるわ。
同じく「社会勉強させてるんです!!」っちゅうてきたから、すかさず
「並んで待ってる人のことを考えるほうが社会勉強じゃボケ!!!!」と説教したったわ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:48:44.12ID:2bcqK2pa0
どうせ自分が正しいって方に話を盛ってるんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:40.43ID:kXTvWXwE0
木村祐一(本名は朴)は官報で朝鮮人とバレてる
千原兄弟も顔だけ見れば朝鮮人の血が入ってるのは否定するほうが難しいだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:57:07.85ID:5eElUCFv0
>>270
だから普通は叱られる様な事しないように他人に気を使うんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:02:52.91ID:kXTvWXwE0
>>274
正しいが言い方が下品というかヤカラ口調だから説得力がないし同意もされない
千原せいじが賛同されないのはこの点
人は品格がないと烙印を押される
あと説教という言葉の意味も理解しような
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:16:16.25ID:Hx4Ve4uJ0
それより何回も何回も振り込みしてるのどうにかならないのか?
給料日後なんか通帳何枚も持ってやってるけど2回ぐらいで並びなおせよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:10.76ID:TW5SZDtY0
>>14
クレーマー処理の基本だね。
激怒してる相手にはとにかくまず怒りを鎮めるために丁寧な言葉で
日頃の感謝を示すところからはじめる。
ここで怒りが静まるか逆にヒートアップするかで輩かどうか見極めて
そこからはじめてクレーマー処理がはじまる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:55:35.11ID:VIWbvJwP0
そもそもこいつの話不快やけど、そのクレームありやなみたいな雰囲気にする周りがもっと酷いんよな
他の若手がこいつより筋の通ったエピソード言っても、せいじと周りがイチャモンつけて本当気持ち悪い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:26.38ID:jrqcQwdD0
Tシャツにタツノオトシゴはないわ〜
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:24.03ID:wrP39Zgl0
ATMで行列ってどこだよ?
つーかゆっくりしてもいい人用とか作れよバカが。

遅い人はそこを使え
他のレーンは1分以内
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:40.24ID:javnXpIH0
暗証番号きこえてますよーーーー
ごお!さん!はち!
とか叫んでやればよかったんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:00.94ID:my4CKUcI0
>>239
居るねー
通帳何冊も重ねて延々と、もうアホかと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:33.84ID:Ut2GLv+r0
怒るところは正しいがせいじがやってるから同意したくないって人は多そう

頭の悪い家庭や一族は「コレのどこが悪いの?」だろうけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:25:09.99ID:ypyCrcXN0
>>277
そりゃその松本の金魚のフンやってる2人は在日チョン丸出しの顔してるからなぁw

特にジュニアなんてツリ目で頬骨だもん
誰が見ても言い訳出来ない典型的なチョン顔だもんなぁw

よくこんな在日チョン丸出しのチョン顔ジュニアを吉本はいつまでもごり押ししてるもんだ

こんなチョンいつまで押したって人気出るわけねーのにw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:29.09ID:fkWp6O+R0
年金支給日の郵便局はすごいよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:50.46ID:Ut2GLv+r0
>>291
しかし普通に仕事してたら取引先とかにそういう人相の人間も多いし、同僚でも丸型顔の朝鮮顔も多いからなあ
もしかしたら「自分は生粋の日本人」って言ってるやつも違うかもしれないしな。明治までいけば高祖父高祖母で16人だからね
Bが書いてるやつとかはもう取れないとはいえ、どれぐらいしっかりした日本人かもわからんぞ。顔に出てないだけで、火病因子があるのかもしれんし

親や親族からうちは名主とか武士とか言われて鵜呑みにしてるやつも多い。遡るだけ戸籍全部申請したことあるやつなんて2chでどれぐらい居るんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:05:58.96ID:XPX1OkLs0
せいじって背がでかいんだよね。アフリカンみたいな感じ。土人なんじゃないかな、頭の中
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:16.58ID:Ru6fUQYm0
ササクッテロラ Spbf-g4c5 [126.152.130.210]
ワッチョイ 863e-AYwW [121.81.106.80]
ワッチョイ 4bc8-0QAE [202.91.222.151]
アウアウカー Saa7-OMvJ [182.251.250.2]
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:55.00ID:c4Tqfh4h0
>>293
確かに丸顔の在日チョンがいるのも事実だが、ジュニアのようなツリ目で頬骨の在日チョン丸出しのチョン顔のヤツは日本人には居ないなw

このツリ目で頬骨の在日チョン丸出しのチョン顔は芸能界でも結構いて
ジュニアと同じ吉本のアイドルNMBの山本彩がまさにこれで

ジュニアよりもチョン丸出しの顔でツリ目に頬骨ついでにエラという全部入りの三拍子そろった在日チョンアイドルがいるんだからなぁw

まだジュニアは男で芸人だからいいが、この山本彩は女でしかも顔を売りにしてるアイドルなんだから余計にそのチョン顔が目立ってしまって、よく叩かれてるというw

そりゃこんなジュニア以上のチョン顔の山本彩を吉本がごり押ししたら叩かれるのは当然だと思うが

昔も今も吉本は誰がどう見ても言い訳できない
チョン丸出しの芸能人が大好きでそのチョンをごり押ししまくるんだから
なかなか頭のおかしな事務所でもあるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:46.19ID:L781PcxU0
兄はいつもキレてるな
弟はいつも素人サンを小馬鹿にして兄の話題やな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:04.29ID:c4Tqfh4h0
>>300
正確に言うと関西人じゃなく在日チョンだなw
関西人はこんな余裕のない在日チョンを相手にしてるんだから余裕が無いとケンカになってしまうよ

なんせ在日チョンは火病という持病を持ってるんだからw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:23.38ID:c4Tqfh4h0
>>299
在日チョンだからしょうがないw

ジュニアの方はそんな在日チョン丸出しの行動をとってるアニキに迷惑してるみたいだがw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:31.17ID:vQGVmGKh0
俺が住む関西じゃあの手の顔はどこにでもいる、地元民にして見たら
何が悪いんだと思うよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:47:23.31ID:PU6DUwWg0
普通に注意したなら、大人だけど
この人、いきなり激怒でしょ

基地外過ぎる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:06.19ID:c2T+Yrpz0
あるある
図々しい女の人
並んでるのにねえ
あと関係ないけども、カツカツカツカツ靴音がうるさい人とかも苦手
せいじはどうでもいいけどもさ(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:35.64ID:c4Tqfh4h0
>>305
そりゃ関西、特に京都と大阪は歴史的に在日チョンが多いから他の県の人たちと比べたら見慣れてるだろうけど

ジュニアのようなツリ目で頬骨の在日チョン丸出しの
チョン顔はさすがに悪目立ちしていて言い逃れ出来ねーよw

まだ同じ在日でも岩城滉一や次長課長の河本のような顔なら言い逃れも出来るがジュニアのようなモロのチョン顔はさすがに無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況