X



【舞台】中丸雄一 KAT―TUN再始動は「来年」亀梨発言に呼応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/29(日) 08:03:47.10ID:CAP_USER9
[ 2017年10月28日 05:30 ]

中丸雄一 KAT―TUN再始動は「来年」亀梨発言に呼応

 KAT―TUNの中丸雄一(34)が27日、東京グローブ座で9年ぶりの一人舞台「中丸君の楽しい時間2」(11月18日まで)初日公演を行った。
上演前に取材に応じ、昨年5月から充電期間に入っているKAT―TUNの再始動について「来年でしょう。そうじゃないとまずい気がしている」と意欲を燃やした。

 8月にソロコンサートを行った際に亀梨和也(31)も「来年中に東京ドームで」とグループの再出発をファンに約束したばかり。中丸もそれに呼応した形だ。
今回の舞台ではコントや新曲披露などさまざまなパフォーマンスに挑戦しているが「お客さんの前に出るのも充電前のライブ以来。
この芝居もKAT―TUNの準備の一つと思っています」と話した。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/28/kiji/20171028s00041000033000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:05:14.90ID:Za0TUwcT0
亀梨さんはカリが無いペンシル型なんだね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:11.77ID:2fNXTprp0
竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/4AorfZ



【GIF画像あり】このユーチューバー女子のルックス即ハボwwwwwwwww
https://goo.gl/b14Gsu
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:12:09.27ID:EEIdkcHO0
KAT-TUNは見た目は嵐に比べたらかなりマシか。
亀梨も昔に比べたらだいぶ見れる顔になったしな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:39:09.92ID:q+rVInjz0
中丸を見ると博多大吉を思い出す。 いい奴そうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:37.93ID:0I5MzE7h0
亀梨はまだ山下とやりたそうだけどな
亀梨のヲタも他のメンバーを雑魚呼ばわりして山下との方がいいみたいだし
こんなんで復活出来るのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:50:53.67ID:uC7h1OrP0
KAT-TUNとNEWSが合併して7人グループで再出発しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:54:33.72ID:ioxnahJN0
>>9
して欲しくないわ
散々他メンバー貶めて来たような男はグループ活動向いてねぇよ
自分だけ目立ちたい奴はソロでやればいい
中丸と上田を世話係にあてがうのはやめてくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:54:43.27ID:DtjspBNX0
ジャニーズのステマスレです



だれも興味ないので終了します

国民はジャニーズに興味ありませんので…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:51.84ID:0I5MzE7h0
>>12
だよな
ひと通り自分のやりたいことやったからたまには他メンの名前出しとこうかってぐらいのスタンスのくせに今更って思うわ
ガラガラコンの埋め合わせに利用しないで欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:22:41.19ID:pS7vX7sg0
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:01:28.65ID:fxR9cnkw0
中丸ってアイドル名乗っていい顔じゃないよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:50.93ID:6JnoIHkS0
ニュースとタキツバくっつけてあとグループ活動してない30過ぎの奴らも入れたらいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:19:51.44ID:GlUkmlvQO
カットタン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:24:04.65ID:30YgLr0K0
>>14
これで再開なら何のために活動休止してたのか分からないよね
不祥事があった訳じゃないし、残留メンバーのスキル向上が必須だったとか追加メンバー選抜の猶予でもない
なし崩しに再開するなら、別にあらためて休止を宣言する必要はなかった

単に山下と組んだり、亀梨のソロ活動の不満が出ないようにという配慮だったとしか思えない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:47.52ID:kdL18Hx30
ジャニーズ事務所の凄いのは低身長、胴長短足、歌下手、ダンス下手の
その辺の兄ちゃんクラスを人気者に仕立て上げるところだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:41.78ID:NioP9zrR0
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:39.10ID:EW1sM9TN0
亀梨と一緒にやらなくていいわ
亀梨いるとセットで頭おかしい基地外なオバサン付いてきてリアルでもネットでも迷惑行為して来るから嫌だよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:09.92ID:0I5MzE7h0
>>23
充電入ってから余計酷くなったよね基地外度が
あんなのと一緒の空気吸いたくないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:33.95ID:geiq+blc0
【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwww※GIF画像
https://goo.gl/Jyd56H

岩手の陸上JKがめちゃくちゃエロいww※画像あり
https://goo.gl/HPxVkT
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:38.05ID:pJxy8xtX0
カッパーズの元ジャニーズの中丸君か、
久しぶりだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:10.60ID:dlLUd+CG0
>>30
嵐のために潰されたグループ多いなw
まぁその嵐も賞味期限切れたけど
短かったな、嵐の人気も
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:22:59.68ID:3nVHf+YF0
伊藤彩華
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:40:47.19ID:O7lUTPey0
ニュースと合体でいいと思う
手段を選んでる場合か?
ますます寒ジャニに差をつけられるぞ
どっちもいらないけどよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:42:23.75ID:O7lUTPey0
能力ある奴から抜けていったな
亀と筋肉と馬鹿でどうしろとwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:36:52.21ID:0tiJITMt0
亀(亀梨)と筋肉(上田)と馬鹿(中丸)?
一番の馬鹿は中卒で空気読めずにゲストの先輩差し置いて俺が俺がの亀梨だと思うけど
中丸は遅刻魔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:44:23.46ID:/Oe77Hb70
ジャニーズジュニアいっぱいいるからそこからメンバー加えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況