X



【芸能】泰葉、前夫・小朝には妊活拒否されていた「どんな子供が生まれるか分からないと言われた。トラウマです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:21.80ID:CAP_USER9
10/27(金) 12:09配信
泰葉、前夫・小朝には妊活拒否されていた「どんな子供が生まれるか分からないと言われた。トラウマです」

 タレントの泰葉(56)が27日、都内で会見し、婚約者でイラン人会社経営者のメヒディ・カゼンポールさん(36)とともに来年、妊活をスタートさせることを明かした。

 「私のお腹の中には、もう卵子がないので(人工授精で)お腹に入れるという形で」と明かした泰葉。

 「前のだんなさんとの間には子作りの話題は出なかったのか?」と聞かれると、それまでの笑顔を一変させ、固い表情で「私はずっと子供が欲しい、欲しいと言っていましたが、ことごとく拒否されました。トラウマです。離婚を切り出した時、『じゃ、子供作ろうか』と言われましたが、『もう遅いわよ』と拒否しました。女性として忸怩たる思いでした」と一気に話した。

 「落語という伝統芸能で相手の血筋を残すことに私は責任を感じていました。ウチは多産系でお尻も大きい安産型で。たくさん生みたいと思っていました」と続けた。

 前夫の春風亭小朝が子作りを拒否した理由については、「これだけはハッキリ言わざるを得ない。『子供は信じられない。どんな子が生まれるか分からない。犯罪者になるかも知れない』と言われたんです。これが核心であり、事実です」と厳しい表情で話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000141-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171027-00000141-sph-000-0-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:11.45ID:G8LNgPCZ0
わかる気がする
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:23.88ID:ZOGx4ezX0
小朝の言うとおりやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:54.04ID:e1Eoch0s0
卵子がないので人工授精で?
誰の卵子?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:13.88ID:KDTfRvxC0
自分がキチガイと思われてたってゲロったのか。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:51.56ID:Ki2k7COc0
海老名家の女性の遺伝子はやばいw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:00.47ID:d5f+suMR0
小朝が正解
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:05.95ID:eQ1jcE/d0
実際、東名事故起こした石橋みたいなの作られても困る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:23.10ID:lqvI73u90
誰もが思ってることやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:42.28ID:u5DbAwn60
もうため息しかでないなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:47.48ID:Sds9Ql340
子供見てみたい気もするw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:54.13ID:8xyPaAi00
普通の人間が常識に沿ってに育てたら少なくとも凶悪な犯罪者にはならんだろう
よほどまともじゃなかったんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:06.30ID:HNc3kZ/z0
が、がんばって下さい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:21.15ID:6IY1QsIL0
駒田「…」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:26.56ID:2qqZ/qiy0
慧眼
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:35.28ID:wLvQvTMl0
逆にちゃんとした子供ができたりする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:40.62ID:QumN+Kcg0
こんな母親嫌だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:59.32ID:/Xk9ZZyI0
楽しそうよねこの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:02.85ID:Cuy+gqUR0
こんなに正しい言葉ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:05.71ID:DccYRrX20
明らかに発達障害だもん
前夫も悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:37.81ID:pdgYIZzD0
確かに金髪豚野郎の言う事はある意味正論w
国分佐智子は治療してあの家の中の圧力に勝って男児産んだのが凄い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:04.12ID:EFwjyUpd0
親があれだと意外としっかり者の子になって
最後親は捨てられるまである
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:21.21ID:b8w6PWT40
結局 ほかの女の子供育てるってこと?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:32.50ID:c57b5qy50
いちいち会見しなくても
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:27.31ID:7FjAHP1P0
意外に立派な母になるかもよ
わからんもんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:45.92ID:eu9GPScz0
>離婚を切り出した時、『じゃ、子供作ろうか』と言われましたが、

奥さんから切り出したの?
夫が捨てたんじゃないんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:48.17ID:eQ1jcE/d0
とんでもない親になりそうだから、
小朝が正解ではw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:06.50ID:X9INELOP0
小朝は再婚したの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:35.75ID:rft26Hhm0
小朝が正しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:01.76ID:mcJGoB2i0
愛知】レゴランドから200点あまり盗難 名古屋の拉麺店経営者(45)逮捕
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:06.49ID:tAmSwX1n0
親が泰葉じゃなくても犯罪者になる可能性あるしな
小朝が正しいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:16.08ID:IQ3PTbuL0
小朝無罪
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:25.91ID:6D0DXqFB0
妻「あなたの頭脳と私の美貌をあわせ持ったステキな子どもができるのよ」
夫「もし、わたしの容姿ときみの頭脳をあわせ持った子どもができたらどうする?最悪だぞ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:29.86ID:3l61KgzB0
よく耐えたな。小朝。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:39.47ID:u71oX5asO
普通の人ならそう思うわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:58.10ID:m5CHL5VP0
3PのSM話以外興味なし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:13.64ID:r3kcLDNg0
トンキン人にはこの一族ってありがたいの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:19.33ID:mcJGoB2i0
【東京】準暴力団「チャイニーズ・ドラゴン」関係者の男(22)逮捕 池袋
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:21.71ID:CVwgCtnt0
泰葉は初めからこんな感じなん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:43.91ID:t5Ow4CY00
小朝も問題ありそうな性格してるよね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:45.76ID:tAmSwX1n0
>>17
生まれつきサイコパスの子供とかもいるからなぁ
もなみとかネバダとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:46.73ID:KDTfRvxC0
>>39
三平の娘だからなあ
断れなかったんじゃないの?
ちょっと変わった子だなくらいでわからなかったかもしれんし。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:50.33ID:FjgFU0F40
生きて行けるだけで凄いと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:54.88ID:mcJGoB2i0
社会】ベビーカーに食料品139点を入れて万引きした子連れの女を逮捕。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:32.47ID:t3hzKrZR0
何で結婚したの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:57.14ID:tAmSwX1n0
>>53
なんでって
別に子供を作るために結婚する人ばかりじゃないし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:30.91ID:RS9d853Z0
これは金髪豚野郎ですわ
子供いらないならプロポーズする時に言うべき
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:37.80ID:mNGdg6hF0
>>53
結婚してから「これはアカン」と思ったのかも
女だと流されてDV野郎の子を産むんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:49.81ID:B5BrCdgG0
小朝が正解。子供を残してなくて本当によかった
双極性の母親持つと自分みたいになる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:54.32ID:sWzRpyAn0
小朝そこまで見る目と強い意志があってなんで結婚ミスるかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:25.07ID:tAmSwX1n0
塀の中の犯罪者の10割に親がいるという現実
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:25.37ID:t5Ow4CY00
小朝は、自己愛性の類に見える。
0075ナンパ師
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:27.67ID:TpUq08I00
俺もヤバい系の人だが、俺には歌や作詞、音楽知識の才能はあると思う!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:48.72ID:+WRC4J4Y0
お前ら4人のきょうだい見てて
お前との子供は無理って言えないしwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:05.14ID:tw49gu4U0
>>66
不妊や子作り拒否は、十分な離婚理由になるんだよ。 これ判例、裁判実務ね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:10.73ID:N4NKayil0
小朝と泰葉の子は
さすがに見たくないな。w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:31.25ID:tAmSwX1n0
ウンコ送り付けるような女に母業はムリでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:36.32ID:RaFRgiFh0
好きな物なんでも買ってくれて音大行きなよと学費も出してくれて子供作らないでいいとか小朝って凄い良い旦那だな
俺が嫁入りしたいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:53.41ID:AnI+kPAV0
やめとけ
http://9ch.net/TQ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:08.46ID:eQ1jcE/d0
この人、元からキチガイだったのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:12.82ID:t5Ow4CY00
>>78
最後に、 じゃ、子どもを作ろうか って言うのに矛盾を感じたけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:23.79ID:+WRC4J4Y0
>>79
もっとはやく離婚すればよかったんじゃないの
婚約時代から揉めてたって言ってたよ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:29.74ID:mcJGoB2i0
茨城】覚醒剤480キロ(末端価格300億円相当)押収 暴力団や中国人ら逮捕[8/30
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:41.45ID:rDqGX2Jc0
そもそも何でこいつと結婚したのか謎
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:43.69ID:tAmSwX1n0
飯食ってウンコして、たまに妊娠するだけの
妊娠しか能がないメスブタよりマシじゃないか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:04.68ID:oNzyBpL40
こんなキ.チガイ生まれたら最悪やもんなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:07.05ID:mNGdg6hF0
>>70
うちは俺が産まれてから母親が双極性発症したけど悲惨だった
「うちの嫁さん、ちょっとおかしいな」と思ったら子作りは踏みとどまって欲しい
小朝えらいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:19.65ID:eQ1jcE/d0
>88
そもそもコイツが正しいこと言ってるとは限らないかと。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:23.22ID:t5Ow4CY00
前にNHKラジオのゲストに小朝が出てたけど感じ悪かった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:35.24ID:MBP3FRnL0
この人に限っては小朝が正しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:38.95ID:iR0j3rO/0
>>79
何故結婚したのか?ていう話だったのに、離婚事由とか、、、お前、馬鹿だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:00.99ID:yQiiwaCp0
アスペは遺伝するらしいね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:01.51ID:ZU4+zyHG0
>>59
結婚話は小朝からだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:10.67ID:5KfTSMJy0
あると思います
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:25.71ID:KtEViil50
反面教師
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:27.22ID:6IY1QsIL0
トラウマブタ野郎さらに金髪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:47.45ID:uqFJVxk70
正論だな
メンタル面の不安もあったろうし
弟二人いるのに泰葉の性格じゃ遺産とか名前の事で泥沼になるのが目に見えてるしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:55.49ID:KDTfRvxC0
>>102
じゃあ出世に目がくらんだとか?
海老名家に近づけば将来安泰と思ったとか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:12.73ID:mcJGoB2i0
オーストラリア】豪当局、中国人5人を強制送還 密航疑いで船拿捕
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:24.47ID:t5Ow4CY00
戦略的な結婚だったんだろうね。
冷酷そうなイメージしかない、小朝は。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:42.38ID:tAmSwX1n0
安産型でとかーベラベラ
言っちゃう辺りが頭おかしい
華原朋美と同じ匂いがする‥
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:45.73ID:+ZuSSbpwO
小朝も変わり者だが泰葉の言ってる事が真実だかどうかも分からない
ただ、泰葉なんかの妊活報告会見を取材しに行くマスコミがいるんだという驚き
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:55.93ID:mcJGoB2i0
タイ】バンコクなどで偽ブランド靴16万足押収、中国人2人逮捕[8/22]
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:58.18ID:TxxboPrd0
妊活きびしそうだね
フライデーチャイナタウンを初めて聞いたけどこの人歌うますぎてびっくりした
ハマってきいてしまう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:05.49ID:tlGT61VP0
ここ数年で唯一泰葉に同情したわ
ホントならやっぱ家柄目当てだろうし、おかしくなっても不思議じゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:32.02ID:UOP0enON0
>>2
で言われてた・・・・早いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:43.10ID:qs5IXDOY0
この年齢じゃ確実に野田聖子みたい重度の障害児になるよ
やめとけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:47.39ID:ESemSovM0
作り話臭いけどでも納得
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:04.17ID:tAmSwX1n0
母親がボダだと悲惨だからな
小朝は偉いやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:08.23ID:mcJGoB2i0
埼玉】「不法ヤミ畑」連続不審火!中国人住民が勝手に市有地耕作しご近所トラブル[8/18]
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:17.59ID:eQ1jcE/d0
とんでもない子供作りそうだし、絶対に子供作らないで欲しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:20.77ID:N4NKayil0
>>115
>安産型でとかーベラベラ
>言っちゃう辺りが頭おかしい

自分の母親そっくりなんだよ
こぶの最初の結婚の時を思い出しだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:27.21ID:CPwRVFN60
やっぱ男の方が大局をちゃんと見るよな。
女は自分棚上げして被害者ぶる。
何歳になっても。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:37.20ID:ckc5TOE30
そりゃそうだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:43.66ID:9dPi8NPU0
正解じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:46.62ID:mNGdg6hF0
>>87
ホルモンばんばん投与する
それで娘のかわりに出産に成功した母親がいるよ
失敗例は野田聖子
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:04.03ID:mW016E4w0
なんの疑問もなく子供作れる人は自己肯定できてる人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:04.13ID:thrIrmsY0
精神的な気質は遺伝するっていうし産まなくて正解
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:20.83ID:rqETGzQ+0
これが核心であり、事実です
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:35.12ID:QqhloTFj0
小朝…やっぱ分かってたんだな。化け物の近くにいると嫌でも理解するわな。
何が化物とはあえて言わないけど。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:35.91ID:mcJGoB2i0
大阪】東大阪の夜間中学 国際色豊かに「学び直し」 在日コリアンや中国人ら外国籍者通う[8/16]
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:46.24ID:j1/BqDWY0
金髪豚野郎GJ!

子供もこんな母ちゃん嫌だわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:12.35ID:tAmSwX1n0
>>134
頭が弱いだけだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:30.73ID:mcJGoB2i0
国際】スパイの中国系教授を国外追放 シンガポール、干渉に対抗[8/16]
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:45.00ID:t5Ow4CY00
小朝の単発書き込み、多いねW
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:18.61ID:t5Ow4CY00
間違えた。

小朝アゲの単発書き込み、多いねW
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:33.00ID:TvslkDa20
>>147
お前、すんげえ2ちゃん脳だな
きも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:44.38ID:mcJGoB2i0
中国】日本に留学してみたら・・・「居心地が良すぎて中国に帰りたくない」[12/08]
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:51.93ID:4B84FSws0
すでに自力で妊娠できない年齢なのに、金で卵子買って子供作る気かよ
海老名家は責任持って辞めさせろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:05.13ID:N4NKayil0
なんの根拠もないけど
小朝って隠し子がいそうな気がして仕方がないのは自分だけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:08.31ID:m5SMnqfM0
こいつ精神病の薬を常用してるんじゃね?
だから小朝は障害児生まれるのを恐れて小作り拒否したんじゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:22.54ID:jlQk/v+k0
>>149
お前、すんげえ2ちゃん脳だな
きも
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:30.02ID:Fw6cTij70
これ何の会見なの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:33.32ID:Da/Mr7XHO
こんな母親に育てられる子供の事を考えたらそら心配になって拒否されるわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:37.01ID:6IY1QsIL0
何が生まれるかと恐れたのなら
金髪豚野郎でなくて
かゆうま豚野郎
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:59.92ID:CtkEiu770
>>39
モラ男モラ子は入籍した途端豹変すんだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:13.77ID:BaaTQEnEO
小朝は嫌いだがこれに関しては小朝が正しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:18.64ID:+pTzoU2b0
残念ながら高確率で発達が生まれるからね
良くてボーダーが生まれる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:45.43ID:mcJGoB2i0
中絶女性死亡 同病院の医師3人が違法手術か
12月9日 17時41分

東京・武蔵野市の産婦人科病院で、手術に必要な指定を受けていなかった
医師から人工妊娠中絶の手術を受けた女性がその後死亡した問題で、
小池知事は、この病院で指定を受けないまま中絶手術を行っていた
医師が3人いたことを明らかにしました。
東京・武蔵野市の水口病院でことし7月、当時23歳の女性が人工妊娠中絶の
手術を受けた6日後に自宅で死亡し、執刀した男性医師が中絶手術に必要な
都の医師会からの指定を受けていなかったことがわかりました。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:59.03ID:o8I7TJZV0
まあどうせこれも嘘だよ
にしてもいつまで小朝小朝言ってんのこの人
今も小朝のブログチェックしてるそうだけど婚約もしたんだからいい加減未練がましいことやめれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:12.32ID:Vt3M7SeP0
的を射てる
ずいぶんまともな人なんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:37.32ID:AfFI0Fh00
たかじんに遠慮したんやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:09.93ID:ZUskS3Fl0
産むこと自体が虐待だからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:24.68ID:Vt3M7SeP0
>>167
北の狂犬ほなみさんも入れてあげて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:37.94ID:X4LAnzpl0
>>170
一平の嫁
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:54.75ID:vPtgL0zx0
小朝が正しい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:43.27ID:vPtgL0zx0
小朝が日本のために世界のために産ませなかったのは勇気ある行動だ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:00.85ID:yDNHUE2u0
何のための会見?金は返したの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:25.04ID:JYxtx+Rl0
中国“妊婦”が地下鉄止めた理由…「誰も席を譲ってくれない」と座り込んで抗議[9/18
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:52.20ID:qs5IXDOY0
でもかわいそう
始めからメンヘラの気質はあったんだろうけど、
政略結婚でボロボロにされた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:06.30ID:N4NKayil0
>>172
卵子くれくらいは平気で言いそうだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:03.02ID:xqEI+cJr0
やっぱ〜 プレミヤム
フライデー チャイナタウン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:11.59ID:alesf9GF0
これは小朝が正しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:20.83ID:4T6beFJN0
小朝は正しいかもしれんが
芸能の世界なんてちょっとおかしいぐらいじゃないと見てるほうは面白くないから
沢山産めば母親似の芸人が生まれたかもな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:36.17ID:N4NKayil0
>>179
ボダ気質だと
若いころは小悪魔的でかわいいからな
泰葉、顔もそこそこかわいかったし

豚野郎も
こんなモンスターだとは思わなかったんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:21.51ID:JYxtx+Rl0
国際】上海で「連れ去り」未遂 日本人6歳女児に中年男が中国語で声かけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:12.88ID:N4NKayil0
泰葉、お母さんが死んだら
本格的に壊れるだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:07.52ID:tbIx4iAG0
今まであった泰葉と小朝のいさかいは分からんが、この件に関しては小朝が正しい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:07.85ID:3+3oGir20
>>5
人工受精じゃなくて
他人の卵子+旦那の精子で作った受精卵を戻すってことだと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:15.80ID:R/I68z8a0
小朝 GJ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:32.48ID:RaFRgiFh0
>>184
離婚会見の時に初めてこの人を知ったけど可愛い顔だなと思った
まさかあれからこんな風になるとは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:39.08ID:Llzu0XYL0
多分、泰葉の妄想だけど、妄想じゃなかったとしても小朝のぐう正論
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:57.90ID:atC/5XnO0
金髪豚野郎の正論じゃん…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:10.16ID:t5Ow4CY00
こぶ平は感じいいね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:28.65ID:JYxtx+Rl0
中国】社員食堂で働く女性、パンツを調理器具で洗いクビに![10/17]
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:42.08ID:dNL8rr/U0
泰葉の幻聴だと思うけど本当だとしても
泰葉の母親と泰葉を見たらキチガイは遺伝する
そりゃ拒否るわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:49.50ID:X4LAnzpl0
野田聖子の二の舞
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:30.97ID:/O7IWP8k0
小朝が圧倒的に正しい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:34.44ID:zQ4seL8l0
こんなネタがあったら離婚の時にぶちまけてるだろ
最近湧いた妄想だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:49.05ID:aY/GS0+o0
いちいちしょーもない会見開くなよ。

とっととイランでも行って奴隷生活送れ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:49.36ID:JYxtx+Rl0
大阪】偽バイアグラ最多30万錠押収 大阪府警、容疑の台湾人女ら逮捕 中国
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:07.40ID:VWyk9oyeO
呉服屋事件とか包丁と犬のフン脅迫状なんか置いて相手が訴えなかっただけでもう立派な犯罪者じゃん…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:53.24ID:l9K2UFNv0
これは小朝が正しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:56.06ID:T3WIqvrZ0
>>11
金はあるから、犯罪者にはならないと思うよ

小保方も頭おかしいけど、実家が金持ちだから、あの程度の騒ぎで済んでる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:59.93ID:JYxtx+Rl0
社会】土砂降りの中、女児用パンツ盗む 京都滞在中の26歳中国人男を逮捕
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:46.76ID:DycrFH6s0
これは、小朝がヤスハの子供がいらないって話なの?
小朝が自身の子供を作りたくないって話じゃなくて?
後者ならヤスハが可哀想だよ
後継者作ろうとまで決意して結婚したのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:41.03ID:t5Ow4CY00
>>213
それ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:43.96ID:sk9+IIwv0
なんで離婚したのとは誰も思わないが、なんで結婚したのとは誰もが思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:15.50ID:ycmLmxDo0
金髪豚野郎の事をDVだの性的嗜好がどうだの口撃してたのに子供は欲しかったのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:24.67ID:t5Ow4CY00
>>215
政略結婚でしょ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:30.38ID:CQgjiJAv0
泰葉に育てられるかと言ったら無理だし
じゃあ祖母の海老名加世子に預けられるかと言ったら泰葉二世が出来上がる
詰んでるわw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:39.38ID:AfxmQkSr0
色々と老化してるから産まれる頃には


子ども可哀想
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:45.73ID:yr4srEGj0
小朝は正しかったww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:39.82ID:7S6hPM5x0
ごもっともじゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:58:07.87ID:I71GWN850
>>1
発達障害や精神疾患は遺伝するからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:58:43.90ID:GPE+b0XE0
>>189
結局生まれるのは全くの他人か
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:47.53ID:l+YkcmO90
小朝と一緒になってとことん壊れたよな
森進一と一緒になって壊れた大原麗子みたいだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:43.45ID:JvSXeVYN0
これって小朝の人間不信も相当闇が深くないか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:51.47ID:uyOcrfzL0
わははははははーーーーーーーーーーーー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:14.63ID:t5Ow4CY00
>>230
小朝の次の彼女、どんなタイプかな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:24.02ID:JYxtx+Rl0
大阪】中国人男女に偽装結婚の日本人夫婦を斡旋。46歳の中国人“女ブローカー”を逮捕
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:59.72ID:UBdXAeyD0
実は小朝が別の女との間に隠し子がいるとか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:02:04.61ID:uqFJVxk70
ガチガチの政略結婚なら我慢してでも一人くらいは子供作って
さっさとこぶ平一平を出し抜く噺家になるよう早期教育してたと思うが
小朝は実力あったし泰葉は野心が強い

それは無理だと思うほど泰葉のメンヘラがキツいか小朝側の血統になんか問題があったか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:02:28.86ID:JYxtx+Rl0
2016/01/18(月) 22:44:08.45 * 
中国籍の男女に在留資格を取得させるために偽装結婚の相手として
日本人夫婦を斡旋(あっせん)した
として、大阪府警国際捜査課は18日、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
大阪市鶴見区
茨田大宮、介護福祉士の中国籍、張鳳栄(ジャン・ファンロン)容疑者(46)を逮捕した。
「何のことか分からない」と容疑を否認している。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:03:15.64ID:3/9qbrpy0
言えて妙だなw
でも女の子ならリアルカホコで可愛がられるかもな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:03:27.47ID:26OQNOLH0
正論とか言ってるやつもおるけど、名跡欲しさにそんな女と結婚しちゃった
金髪豚野郎もたいがいやで。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:00.74ID:czLxNpKl0
どんな優れた遺伝子をもった種でも、畑が汚染されていたらだめだもん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:23.14ID:IiWNjE6R0
あ、うん、小朝の気持ちは理解できるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:29.47ID:WoOoBiYJ0
これは正論
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:35.31ID:JYxtx+Rl0
社会】早稲田アカデミー夏合宿で中3生徒340人分のスマホや財布など紛失[08/10]
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:16.47ID:sSX63+fy0
>>239
姉ちゃんの娘が家事手伝いだったな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:20.52ID:cz4OASzp0
>>108
当時、岸本加世子と同棲してて結婚寸前だったけどこの縁談が持ち上がったときに婚約破棄のような形で別れてる
三平を失って林家を背負っていく看板が居ないから
将来の名人間違いなしと評価されていた小朝に名跡の林家正蔵を継がせることを条件に林家の看板を背負ってくれと小朝に頼んで母親が仲を取り持って結婚したんだったと思うが
離婚は泰葉から言い出して今は小朝は林家の後見人みたいな形になってる
小朝の師匠と先代三平の師匠が同じ人でそこからこの縁談に繋がってる
小朝は師匠の名前より格が高い正蔵の名を継ぐことに野心を持ってたんだと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:11.54ID:UFQkqw8O0
>>248
泰葉の子じゃないならマトモになるかもしれない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:01.35ID:mW5CBtPK0
こいつは自分発信のみで、実際の小朝の意見を聞いたわけじゃないからなんとも言えないが、ここまで好き勝手言われても黙ってる小朝は正しいと思う
ただのカマチョだからこういうの相手にしてたらキリがない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:36.76ID:NWpvDNbD0
【画像あり】桜井日奈子ちゃんのお乳が順調に成長してると話題にwww

https://goo.gl/V3VU2D
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:42.59ID:RVE0WUlC0
トラウマはトラに襲われた馬が狂ったことから言われるようになった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:34.92ID:yFzAupBU0
金髪豚野郎って名前今は評論家みたいな事してる奴に使うんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:39.30ID:8IyFP0fL0
正蔵の名前は欲しいが子供は要らなかったんだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:48.32ID:6v3rQn0c0
小朝は正蔵になるため泰葉と結婚したんでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:11.80ID:PCbShsCW0
自分のハラ痛めてまったくの他人捻り出すとかキチガイそのもの
ガキ出来ねーもんは出来ねーんだから諦めろ妊活BBAどもは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:48.62ID:jpwgAymb0
そんな無理矢理作った子供を精神不安定な状態で育てていくとか
旦那も外国人だし不安しかないやめとけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:17:30.77ID:sSM1n0Q20
お、おう・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:17:55.13ID:rE8wZM340
小朝が帰宅すると微笑みながら風呂の水飲んでたっていうから、
政略結婚したものの、あまりのキチっぷりに「この遺伝子残すな危険」てなったんじゃね?
まあ自業自得ですわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:27.81ID:jpwgAymb0
>>271
なにそれこわい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:57.17ID:JYxtx+Rl0
兵庫】風俗店を無許可営業、韓国人2人と中国人2人を逮捕[01/13]
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:19:08.80ID:g94dlyH+0
この人病気のこともあるから小朝の言い方がそのままだったのか、という疑念はあるけど
子供欲しいのに拒否は辛いかなぁ、元々出来ないとかなら仕方ないけど
小朝の判断自体は正しいと思ってしまう、ここの家系はちょっとおかしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:19:41.77ID:JYxtx+Rl0
【韓国人犯罪】入管法違反容疑でボンジュママこと姜奉珠容疑者を逮捕…東京
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:38.88ID:r5jVuDok0
そもそも小朝は泰葉のこと好きで結婚したの?
誰かに頼まれたの?逆玉狙い?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:56.28ID:nRw+FNo80
小朝もあの年齢や地位になっても髪型でキャラを作らなくていいのにな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:15.43ID:n7dGo2Ap0
産んだら
既に…妖怪じゃん(^^)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:11.47ID:w5L4Fc0d0
産まなくって正解だろ。気狂いが生まれた可能性がたかい。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:52.67ID:rE8wZM340
結婚は、した後から分かることがたくさんあるからなあ
自分から離婚言い出しといて、いつまでも小朝に粘着してんなよ
イラン人が当て馬みたいで可哀相やろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:57.82ID:J4zqxTou0
可哀想だな






前夫
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:48.48ID:g95vS1hl0
俺は小朝に近いな
まあ片方がいらないって言うんだったらしょうがないわな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:28:07.72ID:mW5CBtPK0
泰葉がいつからどうしてマジキチになったのかは知らんが、前から薬とか処方されるような病気なら、その薬のせいで不妊になったり、服用してる内はガキ作っちゃいけなかったりする薬はあるし、こいつの話だけじゃ何も伝わってこないから鵜呑みにはしない方がええよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:26.36ID:tAmSwX1n0
>>267
実の子供も半分は他人だし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:58.76ID:5NpdxuBd0
泰葉東京都知事を期待していたのに残念です。
小池百合子や丸川珠代など蹴散らして
断トツのトップ当選確実だったのに。
強いて強敵と言えば
松居一代くらいしかいなかったのに。
残念"(-""-)"
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:34:45.99ID:4gfMhlO20
この人知らないから同情案件かと思ったらみんな小朝派でわろた
そんなにヤバイのかw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:37:08.78ID:G2lYq0z20
もういいから黙ってイランに行っちまえよ
未だに前の旦那を叩くしか出来ないような粘着質のキ○ガイがよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:38:33.16ID:YiDms+sp0
事実のみ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:38:35.82ID:Ka3K2NdG0
これは金髪豚野郎に全世界が同意だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:39:35.55ID:iYIAcxIg0
正解〜
特に娘なんか生まれてしまった日には、ガクブルだろうw
それなりの年齢になれば、母と娘の音声多重で「金髪豚野郎」攻撃を食らう可能性がある
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:54.27ID:ufLEe2hr0
男の子が生まれれば大天才噺家になる可能性もあった
天才かキチガイかの大博打だが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:57.62ID:Id8MC+Ca0
今幸せそうだし、諸々考えても賢明な判断としか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:43:22.81ID:K/OOXTrI0
誰が見ても明らかに精神疾患を抱えている人の会見をなぜわざわざ取材しに行くのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:12.70ID:auGdpzrL0
クールJAPANでイラン人と結婚する日本人女性特集をしてもらいたいとです
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:48:08.96ID:DJdZOtrQ0
精神疾患は遺伝するからな
そりゃ言うわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:48:13.19ID:QcCzzCcV0
金髪豚野郎の判断が正しい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:49:07.00ID:XBUp+iRX0
ここだけの話にしてね あの金髪豚野郎は短小で早漏だった
のよ  漫湖に入る前に射精することもよくあったわよ
だから妊娠できなかったの・・
  
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:17.94ID:3CB1C2KG0
正しかった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:25.79ID:JYxtx+Rl0
国内】侵食する“爆買い”裏事情 大阪・西成に中国人ガールズバー急増[2/14]
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:04.32ID:PX4+Jk1R0
セックスレスというか、セックスを拒否されなければ子供が出来なかったとしてもここまで泰葉も怒らなかったろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:07.72ID:G+ZcZ4E50
躁の期間が長いね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:55:50.67ID:lZSuoOb+0
正蔵のとこ子供いるの?
三平は産まれたな最近
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:57:21.09ID:kpVoLGL40
ていうか今から産んでどうすんの
還暦手前で子供産んで健常児が産まれ自分も後遺症なく成人まで育てきれると本気で思ってんの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:41.92ID:NdPNMGAO0
うちの嫁さん、水を飲んで来ると言って帰ってこないから探したら
風呂場の浴槽の蛇口から水を直接飲んでてビックリした
と、結婚中に小朝が言ってた
ネタかと思ってたけど…その頃から、かなりメンタル病んでたのだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:59:28.57ID:gmJuIhpi0
正直歌は好き
でもなぁ。。。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:19.52ID:JYxtx+Rl0
話題】中国メディア「整形や玉の輿ばかりを考えているわけではない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:50.29ID:bvfFpMgY0
こいつの言ってることなんか全部嘘だよ
信じるやついるんだな笑
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:01:43.17ID:V5uRhoJG0
これは小朝よくわかってるなと思うが
だったらなんで泰葉と結婚したんだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:02:08.22ID:t5Ow4CY00
>>324
打算
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:03.39ID:JYxtx+Rl0
社会】来日中国人が国保を不正受給!? 親を呼び寄せ日本で手術、出産育児一時金42万円を騙し取り…★2
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:54.02ID:j0PBjqP/0
小朝みたいな考え方の人はけっこう多いと思うよ

それは別としても
日本の将来だけど先細りでどう考えてもいいことなんかなさそう
子供も苦労するだけだろうな
よっぽどの特権階級以外はね
能天気に子供なんか作っているのはDQNぐらいなもんだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:09:32.89ID:f9ZQ+9Ts0
旦那のことを金髪豚野郎って呼ぶような人間を産んじゃうかもしれないしな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:18.01ID:F7nR6uxN0
小朝は身をもって
泰葉のDNAを
止めてくだされたのじゃ
あの子は風の谷を守ったのじゃ
(´・ω・`)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:18.64ID:2EvOWMvP0
>>318
正しくは

お水を張ってる最中のお風呂の様子を見に行った泰葉がなかなか戻ってこないから小朝が見に行くと、お風呂から溢れるお水を啜って飲んでいた。これを見て小朝は「この娘には絶対に逆らってはいけないと思った」らしい。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:07.01ID:FDF9s9VA0
大体この歳で妊活の発想がおかしい
メンヘラの子供とか可哀想
小朝は正論
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:36.38ID:qUuObWqG0
小朝は間違ってないかも
0346中村不二雄
垢版 |
2017/10/27(金) 14:20:47.33ID:2irlwjP90
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:12.88ID:GoRtPIsS0
林家三平のヤバイ血筋でもあったんかね?
師匠とその子供達見りゃ、大凡感じるわな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:03.70ID:dpl0j+Oz0
まあ日本人は高学歴医者もヤブ医者が多いから

ネガティブな呪いを言う人に親になってもらわないほうがいいのは
確かだね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:54.86ID:J9YIxH+v0
本当なら気の毒だとは思うが、今を思うと子どもがいなくてよかったんじゃないかと思う。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:25:06.69ID:dpl0j+Oz0
実際に糞団が見込んで持ち上げた東電の娘がドブスなのが

セカイの英知だからw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:00.52ID:dpl0j+Oz0
首なし寸詰まりチビデブ系ではなかったと思うね

それは田島のほうに色濃く出そうな特徴
次兄もそうw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:12.38ID:T3nipDRF0
よく分からん
生理の赤いのって受精卵が着床したあとの栄養じゃなかったっけ
閉経して生理がないのに受精卵って育つんかいな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:21.01ID:dpl0j+Oz0
コアさとやらが何だかは分からないけど

この親父とこの母親では確かに不細工になる可能性高いw

どちらも一日本人としては特に不細工ではないんだろうけどw

親の愛嬌まるで受け継いでない系の
すごく地味ブス子がでそうw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:40.84ID:j8VxTbqT0
そりゃ泰葉以外にも姉や母親見てたら小朝の言ってる事も良く解るよ。www.
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:57.21ID:zHtwZut70
小朝を見直した。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:31:02.20ID:dpl0j+Oz0
兄弟の子は

芸人二世三世としてはかなりマシにみえるけどな?w

ウタダヒカルなんかよりはずっとマシなルックスにさえ見えるw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:32:44.05ID:iJO7YVS60
小朝
ひどいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:00.51ID:dpl0j+Oz0
よく分からないけど

俺さまこそ預言者ってガンダム操縦カンを
握りたかったんだろうね

そのためだけに結婚して
今もそのために人為的作り物じゃない超能力者を
踏んづけるようなマウンティングうんこ発言をくりかえしている
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:56.83ID:dpl0j+Oz0
血筋も山口田島などより段違いに良血w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:36.86ID:dpl0j+Oz0
田島なんてそれこそ母方祖母は何やってたものかわからないくらいw

卑しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:17.97ID:dpl0j+Oz0
ガンダム操縦カンを握りたかったんだろw

でも握れなかったから恨んでるんだろw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:36:46.58ID:dpl0j+Oz0
どちらかが強く望んだとかならまだしも

それこそどちらも本当は望んでなかった不幸な結婚だねw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:20.63ID:VR5pJOGw0
でも二世タレントで「小朝の息子で芸人やってます」と聞くと絶対面白く無さそうだよな。

ただ泰葉の息子と聞くと、ちょっと愛嬌ありそうだな。母ちゃんおかしいネタでブレイクしそう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:41.92ID:dpl0j+Oz0
本当はもっともルックスが良い血筋だったことがww

兄弟の生んでる子で照明されたねw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:38:27.90ID:dpl0j+Oz0
愛嬌って遺伝しないからねw

造形要素は確実に遺伝するけどw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:40:18.53ID:3ovoIR490
小朝にとって結婚は人生最大の汚点だったが、子供作らなかったのは立派。こんな母親じゃ子供が可哀想。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:40:44.73ID:8uztb/rA0
>17
生まれつきのサイコパスっているらしいよ。
そういう研究結果が発表されてた。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:21.93ID:dpl0j+Oz0
コアさのほうが悪いんじゃね?w

ヤスハとやらの男版はほぼイッペーとやらだろうね
そっくりだよねw
そしてコブヘーの子もイッペーと全く同じ顔してるねw

姉の子だけはちょっと細目の系みたいだがw

それ以外の顔は皆イッペーでw
ヤスハに親そっくりな子がいたとしたらほぼイッペーだろうねw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:29.92ID:9jfoTICX0
こいつ東京に住んでないよ。うちのすぐ近所。通学路のすぐそばだから、怖いわ…
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:36.51ID:dpl0j+Oz0
いや、コアさの血筋のほうが汚点だった可能性高いよねw

それこそB血統だろうw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:46.52ID:VR5pJOGw0
森山家の娘と結婚したおぎやはぎの小木みたいに、相手が変でも受け入れなきゃならんよ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:44:26.28ID:jpNbVSw50
>>1
人工授精じゃないやないか!!
ちゃんと勉強してから記事かけよ。
人工授精っていうのは精子をチューブみたいなので子宮に注入して、
ふつうの性行と同じ原理で授精させること。
言いたかったのは体外授精、顕微授精のことだろ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:19.58ID:CKeJd83S0
峰竜太の子供は光ってもない七光り芸能人だが
今のところ問題は起こしていないな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:48.32ID:dpl0j+Oz0
歓楽街に代々生息してきた
風俗血統は仲間ゆきえなどザラな美形が多いってだけでw

るっくすで誤魔化されてるけど
人間性はそれこそヤクザの質なんではw

ヤスハなど
馬で見たら凡庸な血でしかないねw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:28.13ID:9Wm7tjSB0
こぶ平はグルマンとしてテレ東で食い歩き番組やってるのかな?
この前チラッとメシの論評やっててこいつ
流石小さい時くら名店で食い歩いてるだけあって
ジャズとメシを語ると

イケメンやな
と思った
そりゃ西田ひかるや女優アイドルがマンゴー開いて受け入れるはずだ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:46.10ID:dpl0j+Oz0
妹が温泉旅館のあととりと玉の輿婚といっても
吉原嬢が水揚げされたみたいな話で

血統としてはやっぱりヤクザBだよねw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:48.99ID:3d6gnVK/0
これぐらいの男でないとヤスハの夫は務まらなかったんだろうなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:52.94ID:dpl0j+Oz0
松本も女だったらそういう出世はあったかもねw

でも血筋は極悪だろう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:03.74ID:GbOWJkR80
ひょっとしたら落語史に残る大天才が産まれたかもしれないが、それ以上に伝説の基地外が産まれる可能性大だからなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:53.83ID:dpl0j+Oz0
極悪といっても悪く突出しているとかでもなく

歓楽街のダニみたいなものだよねw

天才的悪人とかではなく
頭は鼻先特張るレベルw
だけど歓楽街の子は
も糞アオくらいザラなルックスってだけw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:00.41ID:dpl0j+Oz0
父親の素質せいで
平均点とれないバカになった可能性はあるねw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:30.26ID:B5BrCdgG0
>>81
双極性は死ぬまでつきまとうよ
病院に行くのを頑なに拒否してて今回の結婚も躁状態での結婚だから
今の旦那さんが気づいて子作りやめてくれることを祈る
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:37.30ID:dpl0j+Oz0
ルックスで楽して生きてきた血筋w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:06.08ID:dpl0j+Oz0
日本語の作文を松本に書かせたら


ほんとう
なんて薄ら寒い感受性しかないんだろうって

ぞっとさせられるくらいw

あうあうあー語だろうねw

でもそんなのでも歓楽街でダニのように生息できる道もあるんだw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:55.52ID:dpl0j+Oz0
ルックスが悪かったらアウトな血統w

当人らもそれが分かってるから美形にこだわるんだと思うw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:38.92ID:dpl0j+Oz0
不細工な人に頭が良い人と思おうとするのは

全く故のないことではないんだろうねw

やはり美形は繁殖楽だけど

太古の昔から
繁殖できた不細工というのは
欠けた外見を補う
何か能力があったからだろうしw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:31.70ID:KegZ6C6v0
女性からしたら、子供は駄目と言われたらショックだと思う。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:43.90ID:o8I7TJZV0
精神科に通ってたって書き込みは2002年にはすでにあったから
薬飲んでたのなら子供は無理だったんじゃないの
というかこれが本当の話ならこの人が今まで黙ってるわけがないよなーとしか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:53.05ID:dpl0j+Oz0
親兄弟をみると

精神病とかではなく

単なる出自相応の結果なのかな?と思えるねw

確かに変だねw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:00:35.21ID:dpl0j+Oz0
薬なんて呑んでないし通院もしてないだろうねw

捏造してる自閉症面がいるようだが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:03:04.46ID:dpl0j+Oz0
自閉症づら

これがまた難しいねw


この一言で複数Dにぶつかるw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:19.47ID:dpl0j+Oz0
亀田んちの末っこではなく
ごく普通の育ちだったら

チュウヘン60くらいはあったと思うなw

勘違い古代評価ではなく普通に

あの育ちで平均あっただけでも大変だってことは

モモ糞の低すぎを見てもつくづく思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:40.20ID:dpl0j+Oz0
ここは生育環境劣悪とはおもわないね

とても先端的な機会を散々貰ったが
長子からして二浪だっただけだろうw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:55.88ID:F350Xgvl0
あれ?前に坂口杏里を養子にするとか言ってたよな?
金のかかる妊活なんか止めて、坂口杏里を養子にしたらよくね?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:03.51ID:V/BlpjzU0
どうにも
小浅が善人常識人に見えて仕方無い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:10:49.85ID:dpl0j+Oz0
親兄全員平均程度の日本語を用いていないw

そんな劣悪環境にあったら
そりゃあモモ糞くらいがせいぜいだよねw

モモ糞というのもすごーく

期待されてチャンスもらってきたはずなのにねw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:10.94ID:dpbyD6Uk0
>>23
そう思う。ちょっとかわってるけど
人生を楽しむ能力高いわ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:06.84ID:dpl0j+Oz0
普通の馬鹿の子のほうが普通に不憫だね

自分でも普通のことと思ってることが
ことごとく馬鹿になるための学習なんだからw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:16:10.63ID:dpl0j+Oz0
荒川区というのは

誰かを迫害して

オウム本物と仲良くしようとしたんだろうねw

糞みたいだね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:17:12.11ID:dpl0j+Oz0
みうらなおみってオウムとオトモダチだよね?w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:18.73ID:dpl0j+Oz0
オウムに対して被害者ヅラのあれこれマスゴミだが

実際はみうらなおみみたいな内通者がマスゴミカイワイにはいっぱいいて

そういうのが妙な謀略で
ここぞとばかりに被害者ヅラ騒ぎをしたりするんだろうね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:01.69ID:dpl0j+Oz0
テロだね

荒川ぐるみのオウムテロだね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:41.77ID:dSMb6Aq70
その通り
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:32:36.29ID:Lh72KzzP0
「どんな子供が生まれるか分からないと言われた。トウシツです」に見えた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:33:11.62ID:LA24fGHt0
「離婚を切り出した時、『じゃ、子供作ろうか』と言われました」
というのが本当ならば、小朝ってやっぱりおかしいな、としか思えない。
信念とか相手への敬意とか、何もなかったっていうことだから。
子供メンドクセーからいらんとか、そういう自分の本音を
正論っぽいことを言って正当化しつつ、
嫁の心身をないがしろにしてたということだから。

ああいう女性と結婚しておいて不幸せにする男って、
やっぱりずいぶんおかしいよなーと。
自分のいいように動かせる相手だから結婚したのだろうなーと。
モラハラ野郎だったんだろうなーと。そういう風にしか思えん。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:28.45ID:22R2EXb50
子供はまともかもしれんが育て方でおかしくなる可能性は高い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:38:24.20ID:W7RvgOCM0
さすが小朝
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:40:12.45ID:1S7uSwos0
大阪市天王寺周辺 立ちんぼ調査 2017/10/20

https://youtu.be/pw769glC9bE
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:25.37ID:evuwn1t30
未だ小朝に執着してて怖い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:30.43ID:glAjoDNh0
ていうか結婚前に小梨で夫婦のみで人生楽しもうとか、話しなかった訳
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:33.46ID:Z0OdATtj0
小朝の判断は正しかったと言わざるえない
56からの妊活でこの遺伝子
くわばらくわばら
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:50.52ID:W7RvgOCM0
>>408
坂口杏里はどう思ってるのか知りたいw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:23.71ID:enfi/MmX0
小朝正しいじゃんw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:49.68ID:1YsKqThK0
>>1
特にこの人の子供なんてまともに育つとは思えないから、小朝が正しいと思う

56でそれも他人の卵子でつくろうとするとか、もうね妊娠、出産を経験してみたい
っていう興味がほとんどだろうね
産んでからがスタートなのに、こういう人に人工授精しちゃいけないと思う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:55.20ID:W7RvgOCM0
>>433
破れ鍋に綴じ蓋w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:37.15ID:glAjoDNh0
>>122
野田も卵子提供で自分の卵子じゃないけど、他人の卵子でも高齢だと影響あんの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:13:10.47ID:ZokwPhq30
小朝さん賢明な判断です
基地害と基地害を掛け合わせて生まれた子供は
絶対基地害です!
苦しむ子供と不幸な家庭が産まれずに済みましたね(ニッコリ)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:16.32ID:0vH9q1370
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:40.58ID:0v83CNyI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:23.73ID:0v83CNyI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:09.35ID:0v83CNyI0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:23.07ID:jMn5847R0
そらそうやろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:39.96ID:ijb/RsH10
「中国人風俗嬢ら10人の偽装結婚あっせん」新宿大久保の会社役員男ら逮捕[06/14]
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:04.63ID:0vH9q1370
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:17.35ID:Bx/yTmRE0
落語家なんて世襲するもんちゃうで
伝統芸能だから血筋残すとか発想がおかしい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:41:07.47ID:gr/bmU+10
泰葉と金豚の子供とかもう約束されたキチガイだろ
生まれなくて本当によかった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:20.58ID:3fuiWygk0
モンスターしか生まれないだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:02.44ID:T2FYEjpn0
>どんな子供が生まれるか分からない
どこの夫婦でもそうじゃん
特に天才気質の二人でもないし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:08.30ID:ijb/RsH10
愛知】日本人になりすましポスポートを不正取得 不法滞在で韓国籍の容疑者など4人を逮捕
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:48.40ID:mLNGNmd40
ほとんどの人が小朝と同意見だわな。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:53.21ID:WP6d3RKU0
おもしろいことになってたかもしれないなーw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:30.93ID:ijb/RsH10
中国】小学校校長と市職員、小学6年生の女児6人に性的暴行-海南省[05/14]
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:56:49.04ID:Nr8iDuTu0
月亭方正山崎邦生しか見えん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:57:48.64ID:ei6Ar6eX0
生前、談志「おかしい家がチヤホヤされて
益々おかしくなった」とエビナ家を指して、と
ネットで見た
結局遺伝だからねえ
ヤスハの惨状は10年前に有ったわけだから
その後に、弟とケコンした女優は一体
遺伝リスクを上回るカネが有る、てことよね
エビナ家
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:39.75ID:tLDjmvSH0
これは恨まれて当然
泰葉がキチガったのも小朝の責任
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:52.73ID:3C3TmFXM0
小朝には小朝の
自分の血を残すことへの嫌悪があったんじゃねぇの

そういうところを理解せずに
自分を傷つけた行為でしかない、としてるのは
相手をまるで見てなかったんだろう

落語家の血なんてのも
よその古典芸能と比べたら
まったく要請されてないしなぁ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:28.62ID:3igz7sLO0
>>1
ごもっともw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:11.17ID:CUeYCayZ0
小朝は自分似の娘でも生まれた日には可哀想で可哀想で・・・的な意味で言ったのかも知れんし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:36.58ID:HjQoaA7g0
小朝は噺家の癖に案外、小者だな。
平成の落語破壊王の父になれたものを。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:09.48ID:Db5sMr5y0
間違いなくキチガイmonsterが産まれていただろ
金髪ブタ野郎の判断は正しいw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:54.14ID:mULPWdMu0
小朝は大嫌いだけど正論だよなあ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:13.21ID:96unK9aB0
小朝は、泰葉を見て、「どんな子が生まれるか」と
不安になったんだろうな。さもありなん。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:24.29ID:U2bx3ZyzO
小朝は自らナンパした美人を事務所に雇って交際と書かれてるな

泰葉とはお互い好きでもなく政略結婚

隠し子作ってる最中か、既に居るかもしれないな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:29.42ID:9kQVdD6f0
もう閉経してるのに卵子を提供してもらって妊娠できるものなの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:51.37ID:dgbNbxHG0
親が夫婦円満だといい子に育つ。親の頭がおかしいと子供の正常な成長が阻害される。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:11.76ID:yOwMxHBp0
というか小朝くるくるぱーだろw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:53.60ID:Xyho7INB0
小朝は正しかった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:13.45ID:7ma1vmCv0
そもそも小朝はなぜ泰葉と結婚したんだろ。
その頃はまたこんなに頭おかしくなかったの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:20.41ID:cYuCz8hJ0
大学にさえ寝坊しまくって通えなくなる
泰葉に育児なんかできそうにないもんな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:13.98ID:4tSxMYzO0
>>53
海老名の基地婆にハメられたんだよ
この姉妹の遺伝子元はあの婆に他ならないからな
エクボと戦争話で騙される人間のなんと多い事よ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:45.14ID:iTLmiVUO0
外人さんのデカチンの味をおぼえてしまったか…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:40:18.46ID:blZvyJRm0
小朝もそんなに嫌ならもっと早くに
泰葉を自由にしてやればよかったろうに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:03.18ID:v3wm3fd60
>>1
正常なホルモンサイクルないのに着床して育めるもんなのか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:50:27.02ID:v3wm3fd60
>>499
自己解決。産めるらしい。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:51:43.95ID:lZoFSnwi0
これは正しい
でもそんな人間と結婚する方もおかしい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:35.77ID:4tSxMYzO0
>>427
どこが不幸せだよ一般人より遥に豪奢な生活
朝は起きない飯もまともに作れない掃除もできない
高い私学に行かせてやら三カ月で辞める
何一つまともに出来ない妄言女をよく20年も食わせてきたよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:26.95ID:RX74zQbU0
キチガイは遺伝するもんな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:13.37ID:t5Ow4CY00
>>496
なんか飼い殺しみたいよね。
泰葉、ぶっ飛んでるけど、小朝のほうが訳ありそうな性格に見えて仕方ない。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:04.00ID:blZvyJRm0
>>506
昔かよこが泰葉は服も化粧品も一切買わなくて
心配してたと聞いてまさに飼い殺しを連想した
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:41.43ID:rJTx4yRH0
日本って卵子提供できるの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:48:34.81ID:yMT5oe7M0
そらそうだわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:52:40.40ID:hukywZJ50
流石に結婚してからでないとわからんことっていっぱいあるやん。だって風呂場見に行ったら風呂桶のお湯掬って飲んでるのよ?ヤバイわ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:02:38.76ID:U2bx3ZyzO
どんな子どもが生まれるか分からないなんて当たり前だろ

カズシゲ
のび太
ダルビッシュのとこの息子

結婚も親子関係も当たりハズレがあるんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:57.93ID:sZNf1N8B0
だからこんな年でも妊活に拘ってるのか。。

どうか、イラン人に騙されてないことを祈ります
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:13:00.23ID:ZuByKBas0
小朝の事ホントに好きだったんだな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:11.22ID:n3Wj/nZe0
50過ぎたら卵子がないのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:22:00.77ID:nz+ptWaA0
あんだけボロカスに言っておきながらセックスしたかったんか…
逆にだからかな?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:26:51.65ID:rE8wZM340
>>512
相手の親きょうだいの本当の姿が見えて来るのも、結婚してからだもんな
特に林家なんて外に向けてた顔と、家の中で見せてた部分がものすごく剥離してそう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:27:21.13ID:bP4GQhFo0
>>226
確かに、精神病は遺伝してるな。精神病の親持つと子供も精神病になる可能性高い。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:22.12ID:OUF2R0Af0
>>30
大抵この手の人間は離婚をする。
子供はどちらに引き取られるかだな。
どっちにしろ子供は病むよ。
小朝は正しかった。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:38.90ID:HnQy4P+G0
賢明な判断
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:46:50.50ID:OUF2R0Af0
>>522
精神障害者は情緒不安定だから。
そんな人間に育てられる子供が正常でいることは不可能。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:28.88ID:Y+ElS3rl0
小朝はやっぱりまともだった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:58.41ID:5rql9Ski0
ある意味一番嫁のこと思ってる発言だよな…
自分だけでも持て余してるような人間に子育てなんかさせられないだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:24.94ID:1CPXVVE3O
母の父サンデーサイレンス、父ラムタラみたいな感じだからな

確かにどんな仔が産まれるかわからないが多分走らないW
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:34.49ID:JGv2J0qI0
小朝が正しかった
メンタルやばい奴は結婚はしてもいいけど子供産んじゃダメだよ
必ず不幸な結果があとからついてくる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:32.95ID:7Y3D8e6Y0
でSM嬢呼んで3Pしてたんだよな
バカ夫婦だよ、こいつら(笑)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:03.99ID:JcYpjUp30
離婚するまでは、世間で思われている以上にまともだったよ。
小朝圓朝襲名活動の実質的プロデューサーは泰葉だし。
あと少しで圓朝になれたのに直前で小朝がびびった。
それで離婚。で、泰葉は精神崩壊。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:18.39ID:WAalqjPn0
姉もあんな感じだし
やっぱり父親のボーダーっぷりは女の方に遺伝したんだろうな
男二人は真人間というより落語家としては面白みの欠ける生真面目さだし
姉二人がボーダーだったからまともに育ったと本人たちは言ってたけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:50.49ID:QuLkXpun0
泰葉の幼稚さや飽きっぽさを分かってるから
「必ずしも優秀で聞き分けの良い子供が出来るかわからないぞ。
覚悟はあるのか?」っていう意味で言ったんじゃないかと。。。

小朝が正しいよ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:15.07ID:+1GsE/Re0
小朝嫌いだけど考え方は真っ当な人だということがよーく分かった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:45.38ID:A2/wfAYz0
まあ予想はついてたがやっぱり政略結婚だったんだな
で、こぶに正蔵を継がせて「じゃあ俺が柳朝でもいいよね?」と
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:35.07ID:cYuCz8hJ0
自分の母ちゃんが泰葉だったら耐えられるかどうか
正直俺ならマトモなメンタルでいる自信ない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:41.78ID:myumeOCo0
単にホモだったのかもしれんけど金髪豚野郎は子供は作ってはいけないと使命感に燃えてたんだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:46.14ID:vrx1bj0V0
>>2
>わかる気がする
やだもう話が2つめのレスで終わってる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:01.46ID:PaECoOgo0
小朝、よそに子供作ってるからでしょ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:42.92ID:k5yUsel90
そら40分もクンニ要求されたら口を使うのが商売の人間なら分かれて当たり前やゎ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:28.89ID:k5yUsel90
今の旦那は根性あるというか忍耐強いというかある意味凄いと思うよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:27.61ID:+v6MCu8I0
いや〜、そう思うのも仕方ないかと…
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:03.96ID:IIPKj4GD0
もう産めないババアが妊活妊活うるせえよ見苦しいわ
それだったら都知事選でも出とけや
え絶対にあり得ないことは口にすんなよガキかよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:45.76ID:7MrocPMD0
金髪のスーパーパンク豚が生まれそうだからこれは金髪豚野郎が正解
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:07.62ID:OMj4uNt90
そんな子供にも本人にも家族にもリスキーなことをせずに養子にしとけよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:59.21ID:TImeH5I+0
「どんな子が生まれるかわからない。犯罪者になるかもしれない」
泰葉相手だから納得するがとんでもない罵倒だなこれwww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:30.65ID:AmFMOiPD0
>>538
正蔵は真っ当な落語家に育ったじゃないか。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:36.53ID:8QeX8vSuO
小朝の師匠である柳朝も子供いなかったな。
そのかわり、弟子の小朝を我が子のように可愛がっていた。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:29:56.09ID:Czrfb1nq0
>>17
> 普通の人間が常識に沿ってに育てたら少なくとも凶悪な犯罪者にはならんだろう
> よほどまともじゃなかったんだな

そんなに単純なものじゃ無いらしい。
親が愛情を与えて常識に沿って育てても駄目な場合がある。
外部からの影響やら本人の持って生まれた個性や才能が化学反応を起こす時、親の力は余りに微力だ。

例えばイチローや卓球の天才少女なんかでも親の影響力は18才までだが、その後は親を乗り越えてドンドン成長し続けたわけ。
上の例えは良い場合だけど、悪い方向に進んでいく場合は親もどうしようも出来ないよ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:48.60ID:pXagKjfkO
小朝が正解だな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:02.30ID:cP9YSwt40
そりゃー泰葉の影響を受けた子供の行く末を案じるだろ
子供は母親の影響がデカイ
泰葉に子育てさせるのは誰でも躊躇するだろ

よって小朝が正しい
もっと言えば泰葉と結婚した小朝が間違ってる
名跡狙いだろうけど
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:24.04ID:fR9W0leo0
まぁ小朝も泰葉も頭おかしいからな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:42.76ID:0/qJVguM0
精神病の遺伝
症状を抑えるための薬の影響
そりゃあ拒否るわ
実際に作るとなると断薬するんだろうけどそうしたら症状が再発するんだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:26.63ID:fR9W0leo0
犯罪者になる可能性が50%で落語家の天才になる可能性も50%だったと思う
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:01.42ID:MXv6A3M+0
>>46
アインシュタインとマリリン・モンローの会話だね
物事は(頭の弱い人がするように)主観だけで判断することはできないと遠回しに言ったんだと思う
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:08.83ID:jraDM90f0
フライデーチャイナタウンでも
唄わなしゃーないなあ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:24.39ID:Gr6L+rP50
まぁ分かるが夫が言うことしゃねーわ、だったら結婚する前に言えと
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:22.71ID:hQPKyRWD0
子供が「自分より」可愛いとどやる母親いるからあー言うのに憧れてるのかな、自分が果たせないことを子に託すみたいな感じ
こあさとの子なら大概こあさに似てたと思うけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:57.08ID:PxiJqdGoO
落語って世襲じゃなくね?

子供いらねって言われた怨みは解るけど
この人どうでもいい見栄というか自己愛話ちょいちょい挟む
とこが同情されない原因。
私の家系は安産型で〜とかいちいち気持ち悪い。

だいたい20年以上前だろ拒否られたの
20年前でも36だぜ…
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:23.26ID:kqR5upH50
小朝は引き受けたんだろ
ノーコメントだし
偉い人格者やん
名誉が欲しかったというより責任感なんじゃないの
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:44.63ID:rsDga0E10
あの年で妊活とか言ってるからまだ生理あるのかよ、早くあげてやれよ神様って
思ってたけど卵子ない=上がってんじゃねぇか!

他人の卵子と旦那の精子の受精卵を無理やり若返らせた古い子宮に入れて出産って
とんでもない障碍児無理やり生み出した野田聖子とやってること一緒で引くわ…
生まれてくる子が気の毒なだけだから本当にやめてやってほしいわ

野田のとこも生まれた最初の年だけで億の単位の治療費を乳児医療で0円にしてるけど
その辺は全部税金で賄ってるって現実も合せて広まって欲しい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:28.47ID:DuXIrVlV0
閉経してるんだよね?
ホルモンバランスとかどうなるんだろ?
妊娠中とか産後とかヒステリックになる人結構いるけど、この人大丈夫なのか…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:45.99ID:cP9YSwt40
>>562
同意

遺伝の話が出てるけどその真偽はわからないよ
実際キチに接してればキチになる
この要素がデカイから遺伝と混同してる場合も多々あるだろ
精神病の親に育てられればおかしくもなるってことだ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:38.17ID:4tSxMYzO0
>>575
一応歌い手だったらウマくなくてどーすんの?
プロにしちゃヒドイ出来だと思わないならもっと良質の音楽たくさん聞きな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:18:36.81ID:kET3DIiZ0
ねえちょっと、泰葉のブログみてよw
一般人を絶賛攻撃中だぞ
狂っとる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:19:33.20ID:TqGM2Snz0
最初は小朝に疑念を抱いていたけど
今は彼女の方に疑念を抱いている
いくら恨みがあるからと言って犯罪行為を行う女性は信用できない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:48.30ID:1NECGxTH0
>>580
見に行くとブログ収入発生するから泰葉に金払いたくない人は魚拓から
悲しいお知らせ
http://archive.is/V8nNC
残念二倍
http://Archive.is/PLlQ4

正蔵と言うハンネで泰葉に出資した人のブログ読んでいくと
対価が二転三転して結果的に詐欺のようになってるクラウドファンディングしていたのが
バレると困るらしい?
http://Archive.is/vjEVx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:27.84ID:9/L7a8350
残念二倍
2017年10月27日(金) 20時26分51秒NEW !
テーマ:ブログ
ぶっそうな記事です
https://ameblo.jp/barecyasikatanai/entry-12322210862.html
クラウドファンディングにも投資しています
弟の名前を使わないでください
ファンの勇気に感謝!
削除される前にみなさん残してください
#泰葉
----------
おやすみなさいませ
2017年10月27日(金) 21時15分06秒NEW !
テーマ:ブログ
みなさまありがとうございました
正蔵さんという弟の生名前を利用した方

ぜひともご連絡くださいきちんと話しましょう
私は隠れたりしません
ね、みなさま!

さて、このかたはどなたかしら???
楽しみですねおやすみなさいませ♪( ´▽`)
#泰葉
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:28.17ID:9/L7a8350
眠れないなあ
2017年10月27日(金) 21時27分15秒NEW !
テーマ:ブログ
ピラミッドのあなた
https://ameblo.jp/barecyasikatanai/entry-12322210862.html

あれー?
削除できないのはクラウドファンディングの
アカウントと同じだからですよーねー

これ削除したら
ファンディングのリターンもらえないし、、、

お時間ありましたらファンディングのコメントも
ご参照にね!あー眠れないなー
#泰葉

ーーーーーーーーーーー
腐ってるわ寄付金詐欺のくせに 腐ってる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:34.61ID:x3Zcrt8c0
どう見ても泰葉が悪そう…



クラウドファンディングのページ
https://camp-fire.jp/projects/view/49414

そこにある一件のコメントがこれ
平林 しのぶ ・ 愛知県 豊橋市
賛同して協力をしたい、との思いから詳細を知りたいとの申し出をテロと位置づけ
あの人はどうかしている ほっておく、とコメントされている事からこのCFは「これを
します、まだ準備はできてませんが大丈夫です、私を信じてください、信じてもらえ
なければそれでいいです。」という主旨で飲み込める方々向けファンディングである
と理解するしかないですね。
いいね! ・ 返信 ・ 66 ・ 2017年10月22日 20:13
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:02.68ID:9/L7a8350
62. 無題
10月11日、19日にも泰葉姫はCFであしなが育英会活動をします!
お父様、お姉様の意思想いを引き継ぐ 歴史 信用。
ほかの日も何度もあしなが育英会活動を引き継ぐと言われてました。
19日の泰葉姫のブログを読んでみて下さい。
ほかの日にもブログやコメント返しで、
全額寄付あしなが育英会へと書いてありました。

途中で本人からの訂正みたいなものが、
ブログ内であったようですけど、
前言撤回の謝罪も、CFで、正式な変更謝罪もない。

全額寄付でパトロンになったひともいるから、
『全額寄付』
で泰葉姫本人が多くの人に呼びかけたんだから!
あしなが育英会 2017-10-24 15:37:37 返信する
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:13.31ID:9/L7a8350
51. Re:CF
>ぽんぽこぴーさん
「寄付も行う」ではなく、「全額寄付」が正解です。
私もあやふやでしたが、皆さんに教えていただき確認したとおろ、泰葉さん自身がそう明言していますよ。
いろは 2017-10-24 13:05:57 返信する

50. Re:約束
>ライライさん
>泰葉さんの約束では、CDは新たに作り直し、カフェのドリンク券とともに、3月に皆様のお手元へ。
CFで集まったお金は、全額あしなが育英会に寄付する。
寄付金の領収証は、ブログにのせる。との事でした。

泰葉さんが上記のように明言してるのですね。
すみません。安心しました。
いろいろ、ご自身の発言を撤回している経緯が泰葉さんにはありますが、
これは、人様がそれを信じて金銭を実際支払っ
てパトロンになってるのですから、撤回はあり得るわけがないですね。
ご回答ありがとうございました。
いろは 2017-10-24 13:03:15 返信する

46. 約束
泰葉さんの約束では、CDは新たに作り直し、カフェのドリンク券とともに、3月に皆様のお手元へ。
CFで集まったお金は、全額あしなが育英会に寄付する。
寄付金の領収証は、ブログにのせる。との事でした。
ライライ 2017-10-24 12:44:06 返信する
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:46.88ID:9/L7a8350
63. Re:CF
>ぽんぽこぴーさん
>集まった収益の中から社会貢献のための寄付も行うと。
違いますよ。皆さんのコメント読んでますか?
まあ、私も最初はもしかしたらそういうことなのかなあと思った一人ですが・・・
「寄付も行う」
ではなく、
「全額寄付」です。
集まった収益は、泰葉さんは、全額寄付されるんですよ。
お間違いなく!!
いろは 2017-10-24 15:41:09 返信する
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:45.83ID:9/L7a8350
関係各位皆さま
2017年10月25日(水) 09時54分39秒NEW !
テーマ:ブログ
関係各位皆さま

ご迷惑をおかけして申し訳ございません
威力業務妨害などによりファンディング回収も
不可能になりました

この後
提訴ならびに賠償責任請求を持って
返済させていただきます

ご理解の程お願い申し上げます
海老名泰葉
#泰葉
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:21.82ID:/DQuLcsa0
自分もメンヘラで小朝さんの言ってる事正しいと思う
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:38.44ID:9w41Zf0s0
>>2で終わってた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:43.08ID:BENBVo9o0
野田聖子みたいにヤバいお産するのか…
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:29.61ID:4UzatAkP0
どう考えても小朝が正しいわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:11.93ID:9/L7a8350
損害賠償請求
2017年10月25日(水) 08時13分04秒NEW !
テーマ:ブログ
原盤制作費
名誉毀損
威力業務妨害による賠償金
慰謝料

発信元が特定しだい全てを請求します
皆さんありがとうございます
応援してください成功
#泰葉
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:32:01.17ID:9/L7a8350
提訴します
2017年10月25日(水) 07時26分19秒NEW !
テーマ:ブログ
私のファンを欺き

詐欺まがいを 行った人物に対し
全ての案件に対し提訴します

今度は本気です行方を見守ってください
ありがとうこざいました
#泰葉
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:36.82ID:q1XMn01I0
泰葉(56)

若く見えたけどお年寄りだったのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:12.40ID:7EQL5IRU0
56で子供産むって
自分がいくつか知らないと見える
イラン人も利用してそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:43.51ID:m/Xs61uY0
クラウドファンディングであしなが育英会に全額寄付すると泰葉が金集めて
泰葉に投資した奴らと揉めてるってこと?
泰葉絶賛バックレ中でブログで訴えるとか騒いでるってこと?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:58:33.74ID:x3Zcrt8c0
>>603
そんな感じだね。で、自分が詐欺にあったとまたキチガイのふりして騒ぎ始めてる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:04:58.03ID:m/Xs61uY0
>>604
本当に金無いんだな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:46.26ID:4FjB+qWC0
>>601
婚約記者会見で歯がなかったから
この人いくつなん゛たろうと思ってた
可愛いのにね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:29:01.63ID:Rl6Vnc7M0
結婚は「失敗した」で済むけど子供はそんなわけにいかないもんな
小朝は正しかった
ただしこの泰葉の話が本当ならばね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:06:16.14ID:nw9SPyKD0
海老名家見てたらまあ分かるw
これ本当に言われたなら立派な離婚事由になるんだから、妊娠適齢期のうちにさっさと離婚すれば良かったのに
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:07:35.87ID:99nPSFY20
卵子提供かよ
なら生んでもらうのも若い方がいいだろ
野田聖子の悲劇は繰り返すな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:55.79ID:jNAfJJxi0
小朝有能すぎる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:18.16ID:xIXrkrQRO
クラウドファンディングでCD出すって言ってたな

特典は作ったCDだとW
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:19:19.93ID:AxzkEb3E0
泰葉にウンコ送り付けられた人のがトラウマだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:02:16.45ID:V7DB0tF40
キチガイは遺伝
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:29:21.66ID:+YMhvtHC0
当たってたな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:33:41.94ID:o6YYJm8V0
小朝はこんな冷静な判断できるのに何で結婚したんだろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:41:09.63ID:plBbVqGf0
小朝って苛めて自殺させる性悪男でしょ?
嫁を飼い殺しにして義母に復讐しただけなんじゃないの?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:48:30.82ID:yFmr0knr0
泰葉は当然だが、小朝も父親向きとは言えないから、これは正しいと思う
本人は傷ついただろうけど
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:52:32.90ID:tD9l1HpQO
CFの目標額は300万円で集まったのは16万円
目標額に達しなくても泰葉にお金が入るシステム
パトロンの方々の質問は無視、深く追及する相手をテロリスト扱い
CD制作費未払いなのに新たに録音し直すと発表、泰葉cafeを湘南にオープン予定

なんだこりゃ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:54:01.04ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 06:02:41.70ID:hsZWflY70
>>1
何、このブスババア、マジ、キモい。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 06:41:13.08ID:WVnYta+C0
なぜ当然のようにこれが事実として受け入れられてるんだ
嘘しかつかないじゃんこのおばさん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 06:47:22.79ID:rgX+IzBa0
社会】「楽天ポイント」不正使用=詐欺容疑で中国人女逮捕・愛知県警
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:09:32.76ID:NrHZCRpk0
正論すぎて草
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:05.41ID:qE5gUc8e0
56歳で出産とか、正気の沙汰?
子どもの将来のために自粛してほしい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:30:58.79ID:R/N22+9/0
>>624
小朝もこのくらいなことは平気で言いそうだからな。
泰葉の壊れっぷりが目立って、旦那がまともに映るだけでどっちも相当なヤバさ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:41.51ID:kH8+fuWh0
小朝さんはデリカシーが無いとは思うが、むしろ評価が上がったw
ハッキリ言ってくれるのは優しさなんじゃないのかw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:30.00ID:kH8+fuWh0
つか、産めても、泰葉には子供を育てられないだろう
ネグレクト、もしくは必要以上に溺愛してメンヘラになるのが目に見えてる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:48.88ID:5GQbciYl0
小朝クソだな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:06:30.01ID:BqK5rMxtO
>>631
海外ドキュメンタリー番組で60歳近くで出産した女性が取り上げていた
夫婦で上の娘にどうかこの番組を視ていたら連絡して下さいって涙目で訴えていたな
娘は反対して出ていったそうだから無理じゃね?と思ったけど
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:12:58.36ID:rzLT0i8Z0
酷いし、言うべきじゃないけど、
泰葉が子供をもつべきじゃないのは否定できない。
結局別れたけど、結構似合いの夫婦だったきがする。
毒をもって毒を制する的な意味で。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:57.78ID:JU5wKCvn0
卵子が他人のものでも羊水腐ってたらやばくね
それ以上に子供育てられるのかという問題が
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:13.87ID:bg/WxzLB0
極端なインブリードでもないのに
“危険な配合です”と言われるみたいなもんw
思わず笑ったし、確かにあの二人なら納得w
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:57.03ID:Uiynudx60
そりゃこの人とは怖くて作れないだろうて
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:46.88ID:uawCbfZO0
>>589
あしなが育英会に寄付するなら、自分で育英会の活動に参加すればいいのに、なんでCFなのか?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:05.74ID:k6kSTmt90
このコメントだけ抜き出すと小朝が酷いみたいだけど
小朝妻のことわかっていたんだな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:17.51ID:9/L7a8350
921可愛い奥様2017/10/28(土) 05:49:56.26ID:79PleA1G0
>イランの医療が発達していて中東各国から年間4000万人もの方が治療に訪れるそうです

2016年外国人イラン入国者数は約500万人です。
日本でさえ2400万人。
それなのに治療者だけで4000万人?

ふざけた嘘つくの辞めろや
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:39.90ID:h2vysJON0
自分の遺伝子一つも受け継いでなくても可愛いと思えるものなのか?疑問
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:12.95ID:RHdOAG1S0
泰葉のスレ立ちすぎじゃない?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:12.46ID:GYORJo5l0
しかし、小朝も泰葉がアレってのは全然知らなかったわけでもなさそうなのに…
結婚して一緒になって想像以上だったってことなのかな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:38.91ID:sZt7+kwk0
>>648
そうだろうね
そりゃ結婚してからじゃないとわからないことの方が多いし
電撃結婚だったから交際期間短かったし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:14.56ID:9/L7a8350
また、明日
2017年10月28日(土) 14時34分03秒NEW !
テーマ:ブログ
盛りだくさんのyasuha style 今日もお付き合い
ありがとうございました
さていよいよ
クラウドファンディング再挑戦あんがまとまりました♪( ´▽`)

みなさまに喜んでいただけるプロジェクト
納得くださる夢リターンをこれからゆっくりタイプします
お待ちくださいね

今日は久しぶりにネパール頼りでお別れです
See you tomorrow
Have a good Saturday
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:00.37ID:sdkZmihx0
田布施システム
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:38:03.29ID:tOT8cg5R0
2014/03/25(火) 20:48:55.88 ID:???
鳥インフルエンザウイルスに感染した犬が忠清南道扶余の養鶏農場で
また確認された。
今月初 め天安の養鶏農場で犬の感染が確認されたが、これに続く2番目の事例だ。
今度は一つの農家で
11匹が一斉に感染したことが分かり、「犬の間で鳥インフルエンザが伝染するのでは」
という疑いが 出ている。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:25.05ID:nt0fQVIV0
まぁ
弟達がアレだからな
長男は愛人癖があり学生時代はワハハ本舗に入り浸るし
次男は腹黒獣姦だし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:14.75ID:t4EsxefgO
>>1
子供ほしいとか要らないとか、本来なら結婚前に話し合う事だろ
ただのコミュニケーション不足
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:07.52ID:NioP9zrR0
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:10:08.39ID:SrMF3BUGO
>>618
正蔵の名前が欲しかったから。
だから、こぶ平が正蔵を襲名することになってほどなく離婚してるし
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:44.57ID:SrMF3BUGO
>>604
ふりする必要あるのか?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:22.77ID:E42TZqXD0
勤務中なのに…知人の職場訪れ雑談 職員を減給処分 新潟・佐渡市 [10/12]
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:40.02ID:jBLpH1sj0
56歳で妊娠したいと思うとかどうなの

授かったとしても無事出産できるのだろうか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:30.73ID:pEi3JcSF0
小朝は正しくねえよ

子供作らない男のほうがおかしいに決まってるだろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:23.84ID:MH9e+s+R0
へぇ、まだ閉経してなかったんだ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:31.93ID:jBLpH1sj0
普通に養子縁組して子育てすればいいのに
旦那の遺伝子残したいとかじゃなくて単なる意地とか嫌がらせにしかみえない

そもそも新しい相手ができたにもかかわらず、毎度元旦那の悪口言うって
いまだに小朝しか見えてないんだね

これも愛
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:24.85ID:1Y6hw7bc0
この人が男で、後の使えない男どもが女だったら本当良かったのになぁ
他の家庭でもわりとそういうところあるけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:21.53ID:1Y6hw7bc0
小林聡美と三谷幸喜に拒否られてたって離婚後言ってたね
そのあとは三谷は子供欲しくなって若い子と結婚してたが
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:55.94ID:7OozlIXl0
今度のお相手は、別人の卵子を使うから妊活にOKしたっていうこと?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:06.61ID:o8pvUr1A0
小朝としては難しい玩具を扱うゲーム的な面白み
高尚な癖を気取りたかったってことかー
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:37.71ID:V+xoYc/L0
>>382
言いたかったのは他人の卵子提供と旦那の精子をふりかけか顕微で受精卵作って、自分の体に戻すってことだと思う
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:42.06ID:Vglw104m0
うちの妹が統合失調でまだ独身。
そこそこの良い大学出。
よく言われる奇行や言動があり家族は疲れ果てている。
本当に子供は作らないで欲しいと思うし、祖母がアスペ気味だったから自分も遺伝子残すのが怖い。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:17:20.59ID:nQTVbel90
年下夫はまともな人なのか?
何としてでも妊活()なんて辞めさせろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:38:22.98ID:kDfMNRnf0
>>683
夫じゃないよ婚約者
それすら日本語も英語もままならないイラン人だからね
男性本人は婚約してるなんて思ってもないかもしれないw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:41.50ID:nQTVbel90
>>684
婚約者なのか…
まだ婚約なのに、こんにちは赤ちゃん歌ったり妊活について語ってるのか
なんとか逃げて欲しい
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:07:40.25ID:BeXeHdzN0
この婚約者、イランに妻子がいるみたいなコメントがFBにあったけど削除されてたらしい
日本に何しに来たのかな?出稼ぎ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:24.17ID:sp0JeebJ0
小朝、泰葉経験値積んでるだけに的確な判断ですね
無理、子育てとか、、
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:09:25.21ID:sp0JeebJ0
>>686
カヨコおばあちゃんが召されるまで成果なし
時間のかかる出稼ぎだこと、、
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:06.05ID:11diguXu0
若い頃はそれなりに可愛かったのに、
年とったら、みどりと同じ顔になった。。。
0693オクタゴン
垢版 |
2017/10/30(月) 17:58:10.52ID:T2TG5EvO0
妊活拒否する小朝ひどいと思うなら
言われた時点で飛び出して離婚していろよ
何を今更だよ
毒婦泰葉のDNA残したくなかったんだよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:51.95ID:y7Re7QBs0
海老名家の家柄からしたら子供は嫌いじゃないだろうな
お父さん死んで強く出れなくなったのかねえ
女性でこれほど屈辱はないだろうよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:12.85ID:vhQyb2MG0
>>694
寝言は寝て言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況