X



【芸能】竹下景子、篠沢教授を悼む「ほろ酔いで私にキスの雨を降らせたの覚えていますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 18:16:54.33ID:CAP_USER9
10/26(木) 18:10配信

 TBS系「クイズダービー」の名物解答者として活躍した学習院大名誉教授の篠沢秀夫さんが26日未明、84歳で死去したことを受け、同番組で共演していた女優の竹下景子(64)が26日、追悼のコメントを寄せた。

 <コメント全文>

 「篠沢先生の訃報に言葉を失っています。『クイズダービー』でご一緒して10年あまり。珍回答や迷回答ぶりは他の追随を許しませんでした。そんなご自分を『上品ですね』、長山藍子さんは『マドンナ』、『愉快、愉快』の言葉で私達みなが楽しく嬉しい気持ちになりました。

 ALSとの闘いの日々の中でも、近くの公園で『藍子の木』『景子の木』と名付けて散歩のたびに声をかけているの、と奥様の礼子さんから伺いました。執筆活動にも精力的に取り組まれ、患者さんやご家族をご自身が先頭に立って励まし続けていらっしゃるようにも見えました。

 ダービーの慰安旅行で大いに食べて飲んで笑った帰り道、ほろ酔いで私にキスの雨を降らせたの、先生覚えていますか?今度はわたしから花束のようなキスを送ります。心からの愛と感謝をこめて。ありがとうございました。竹下景子」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000189-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171026-00000189-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:17.04ID:p0dKzxfC0
>>1
キムチ悪いビッチ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:22.61ID:CSrkIjMJ0
遺族が大泣き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:17.86ID:tlt1MEib0
セクハラやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:03.37ID:IG05Zexf0
単なるセクハラ爺じゃん 最悪ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:08.39ID:yfVRgggm0
それわざわざ公表する必要あるか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:55.39ID:95CNjJ8i0
高畑敦子みたいなことしてるなおばはん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:55.77ID:l/Wf45VC0
笑いにならんからやめとけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:01.26ID:s1h0N66j0
若いころかわいかったなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:15.44ID:xN0Tfqan0
そんなことしてたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:26.97ID:NRY9hZXA0
20も年下の女にキスの嵐って
気持ち悪いジジイだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:07.33ID:SYSsz3dm0
変質者だな!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:14.73ID:vRhCF5W10
竹下景子本人が喜んで行っているのだから、セクハラではない
が、おまいら、50代か?
篠沢教授て聞いてクイズダービーを即思った俺は50代・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:20.59ID:oRHPtUeF0
亡くなってすぐ、こんなコメントを出す理由がワカラン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:20.79ID:kNOPmozM0
これは痛いw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:33.13ID:O6Fjt0SY0
さっきテレビで奥さん出てたけど旦那なことがすごい大好きって言ってた
愛してるから介護も何も大変じゃなかったって
そんな奥さんがこれ聞いたら可哀想だよ
死んだんだからそんなこと言うなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:44.83ID:t6KV7NEPO
>>13
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:49.57ID:/DB+LusU0
教授がか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:18.77ID:apk9uNRA0
川島なお美とうちの主人は付き合ってましたとか言ったメンヘラババアに通ずるものがある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:34.48ID:vB7IKzDo0
死人に口なしだから何言ってもいいってか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:55.12ID:IdPSaNhV0
なんかサラッとこう
フランス文学とはこういうことか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:06.86ID:RC+wzdEk0
かなりKYな女だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:07.05ID:t6KV7NEPO
>>22
たぶん近親者葬儀と伝えられたんじゃない?
弔辞がわりというか記者が聞き書きしてまとめた感じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:22.48ID:XQDxzN/a0
キスの雨www
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:36.69ID:xisvEnPH0
BBAになると、自分がモテてた話をしないと死んじゃうらしい
黒柳徹子は、森繁久彌が「一度どう?」と迫った話をしないと気が済まないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:50.63ID:T5dpLUmP0
死体蹴り
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:59.99ID:HzDbgxgz0
セクハラきちがい教授
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:14.72ID:bLthGXtJ0
>>29
松居一代か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:30.08ID:/ORrNnAA0
奥さんが本当に感じの良い方で、亡き教授のことを本当に尊敬して褒めていらっしゃいましたね。
それだけ本当に素晴らしいお人柄の方だったのかもしれないけど、奥さんもよい人柄の方かも。

本当に仲のよいご夫婦だったのですね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:46.97ID:99JbyKlN0
ガサツなBBAだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:01.24ID:AsKj9WIr0
芸能界の連中って価値観狂ってそうだからこれを本気で美しい思い出とか思ってそうで怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:14.13ID:KqtTk1yu0
一般人が女優にセクハラしたんだねwガッツあるなあ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:26.39ID:7R6M7vwL0
暴露で仕返しだろこれ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:46.55ID:QV+UnaW60
遺族に嫌がらせかよ、ひどすぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:47.89ID:jLztRut00
死人なら事実で叩いても問題ないしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:54.40ID:EqjpChcK0
アナムとかいうあの息子にこの母親ありって感じか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:15.05ID:v843jIma0
>>45
奥様先ほどテレビで見た
綺麗で優しそうな人
素敵な夫婦ですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:38.57ID:C/A+3u1/0
篠沢教授の前任者もナントカ教授だったよね
鈴木武樹?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:43.45ID:l1ksbY7X0
これ奥さん嫌な気持ちになるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:48.37ID:/ORrNnAA0
>>41
ちょっとそう思った。
自分が竹下さんの立場なら嫌だと思う。

奥さんが亡き夫のことをすごく褒めて
いらっしゃる映像を見た後だったので、
「こんなことする人だったの?」と
ちょっとショックだった。
まあ本人にしたらまったく悪気はなかったのだろうけど
キスされる側としてはね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:09.33ID:K/1z/BKi0
生きてたときは嫌いだから絶対にやらなかったんでしょ。。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:10.81ID:UugxR+z10
何考えてんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:28.25ID:whBNLZiO0
今はやりのセクハラ被害報告ですね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:29.31ID:q1ugRw0p0
まぁ、されてる本人がセクハラと思わないならセクハラじゃ無いわな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:45.92ID:m8PO4jQF0
老人2ちゃんねらーがお婆さんを叩く
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:46.31ID:t6KV7NEPO
もしかして唇にと勘違いしてる人は少なくもない?
違うだろーー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:35.32ID:HzDbgxgz0
キスの雨って
そんなにしつこく何度も何度もキスしたのかこのセクハラ教授は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:47.43ID:xLgVREXH0
いいじゃないか
フランス文学っぽくて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:51.80ID:2//Y0YVyO
>>12
普段は無愛想で気位高くて学生に対しても厳しかったと聞いてはいたけどセクハラ上等のゲスジジイだったとは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:00.78ID:LyLp/WvL0
竹下景子素晴らしいな、今のすぐにセクハラだ騒ぐバカは見習え。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:06.42ID:uRsTk+qx0
これ、セクハラだろ
そういえばキャバ嬢が、先生(学校のセンセ、医者のセンセ、弁護士のセンセ、政治家のセンセ)と呼ばれる職業の人ほどタチが悪いと言ってたな
ほんとロクでもない奴ばっかりだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:15.83ID:znnhuXJz0
流行のセクハラ告発か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:20.23ID:yNzhky5e0
亡くなって嬉しいから花束とか?キスの話とか今さらいらないよ家族は
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:36.08ID:azRcjRvU0
完全にセクハラじゃねえかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:50.38ID:Ef5Inv2T0
げえええええええ
それセクハラオヤジってばらして
最後に仕返しかよ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:58.78ID:Ya4RFfwa0
よりによって欧米でセクハラが大騒ぎになってるこのタイミングで
このコメントはちょっと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:10.50ID:HhblpbNN0
景子はエロいからな
0082じっぷら15周年ペロペロ仮面typeーR ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:42.17ID:fE+NOgjQ0
(@ω@)あなたのぉ〜〜〜キスを〜〜〜〜♪数えましょ〜〜〜〜♪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:08.33ID:qXdU/lkD0
>>29
何で自制が効かないのかねえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:46.27ID:ZhVFrHaz0
わざわざこのタイミングで言うって当時不快に思ってたんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:27.59ID:azRcjRvU0
当時の竹下景子って綺麗だったんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:24.59ID:5Po5XWiZ0
しれっとセクハラ告白w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:37.89ID:ewwUErbL0
御家族がどう思うか、言わなければいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:59.49ID:PBVGobWA0
竹下景子って南沢奈央に似てるよなー
南沢はサイエンスzeroくらいでしか見ないけど
もうちょい人気出ないもんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:04.95ID:mTvwmomC0
景子さん 良い思い出ですね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:08.43ID:Lpo8Shkd0
本場のキスって頬と頬が触れることはあっても口はつけないから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:25.36ID:89yM6nIW0
フランス文学じゃないんだからやめとけよwww今のご時世が全く分かってないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:31.34ID:hNs2x2ex0
更に倍
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:35.92ID:jdlLfNqz0
おおらかな時代だったんだよ
現代はPTAみたいなのがギャーギャー騒いで
ルールでがんじがらめにしやがって
つまらん世の中だわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:41.29ID:z0sYUpGW0
>>25
なめるなよ、あれは私が選んだ女だ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:23.78ID:aJveMjB20
追悼文のはずが死体蹴りになってるじゃねえかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:37.19ID:G7FGkIm10
いいんじゃない
どうせもう死んでんだし
誰も何も困らない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:49.49ID:/ORrNnAA0
>>89
自分もそう思った。
ただ、教授が竹下さんにだけしたとは思えない。
日頃からそういう癖のある人だったのだろうと思う。
だから奥様も「ああ、あの人、酔うといつもそうだったわねえ。」と
微笑ましく思い出されるだけなのでは。

自分が竹下さんの立場なら絶対に嫌だったと思うけど。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:21.26ID:TdI1R+h80
当時の竹下景子は本当に美人だったからな ある意味、美人の頂点にいたような人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:59.33ID:mggq2ZH20
キスの雨が降るぞー!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:40:22.20ID:89yM6nIW0
昭和はロマンチックでおおらかだったんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:34.72ID:Y2/56AFe0
吉永小百合
竹下景子
倍賞千恵子
篠ひろ子
宮崎美子
市毛良枝
熊谷真美
薬師丸ひろ子
原田知世

脈々と生き続ける、年をとっても美人の系譜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:58.58ID:sDceXdIu0
>>1
なにこのデスハラスメントw
死体蹴って楽しいのかこいつw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:08.39ID:BIhi14F40
相手が亡くなった後に若いときに受けたセクハラ被害を言うのは反則
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:11.79ID:+wqtmSKW0
あの頃の篠沢教授にキスの雨って
嫌だろ
ギトギトしてたし、キモかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:35.32ID:tY+c82Ja0
これを死体蹴りととるひともいるのか。
むつかしいねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:56.54ID:18NcY9P/0
東大進学率日本一だった頃の日比谷高校に入学したけど
数学が苦手で学習院に行ったんだよな
同級生の江藤淳も数学が苦手で東大落ちて慶応
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:32.82ID:tX5BJ/wY0
お前ら、フランス文学者がキスの雨を降らせた、をセクハラと捉えるなんて。どんだけ世間知らずなんだよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:40.89ID:REEkyTQf0
篠沢最低。苦しんで死んだんだろうな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:44:18.96ID:UNnfL9f60
>>38
うーん、この
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:02.72ID:/ORrNnAA0
セクハラ被害の話と言えば、フィギュアスケートの渡辺恵美さんの話が
本当に気の毒だった。
かわいくてスケートのうまい、当時の女の子の憧れだった彼女が
当時そんなに辛い思いをしていたなんて。彼女の告発文を読んだだけで
胸が痛んだよ。
長年ずっと本当に辛かったんだろうなと思った。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:18.03ID:mwzVjy2g0
竹下景子の大学卒業式に何百人かの母親が
自分の子供のお見合い写真持って、並んだんじゃなかったか?

宮崎美子だったか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:26.17ID:wIuJj3Lk0
本人はいい思い出なのかもしれないけどさ・・・
遺族はいい気持ちしないだろこんなの
いい年してデリカシーないんだねがっかり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:33.37ID:tY+c82Ja0
クイズダービーみたいな頭使うのが最近ないね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:46.82ID:Lz6Gjjq/0
キスの雨って
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:46:36.10ID:M5AwGoBZ0
R.I.P. 篠沢教授
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:46:55.62ID:Y2/56AFe0
>>129
いやぁ
篠沢教授はこういう人っての、篠沢教授知ってる人はだいたい知ってると想うぞ
いまさら傷つく名誉なんてもんじゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:30.32ID:/vLVUd8X0
今言うなよ…

こういうのをされて心底嫌がる普通の人間がいる一方で、
されて喜んでるヤツもいるのは事実
芸能界はほとんど後者
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:47.56ID:/ORrNnAA0
武田鉄也がハリウッドのセクハラ告発を受けて
「お尻を触ったりするのもコミュニケーションだった」と
今さら昭和の論理を本気で全開で主張していた。

それがセクハラと認められる時代になってよかったよ。
女性は嫌だと思っても「そんなことぐらい」「場の空気が悪くなる」
みたいに言われて取り合ってもらえず辛い思いをした。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:49.63ID:mwzVjy2g0
>>132
いや、ニュースになったはず
何かの特集で見た
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:55.99ID:zvfJF9CC0
慰安婦旅行なら仕方ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:48:13.85ID:xjDSNrOD0
ロート製薬の目薬使って嘘泣きしてます
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:48:48.91ID:/vLVUd8X0
普通の神経だと、この手の話を今このタイミングで出さないものなんだけど、
やっぱりいい思い出なんだろうね
躊躇無いところみると…
気持ち悪いね…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:49:06.03ID:RXHXz4a10
学習院のある目白駅で篠沢教授を何度か見かけたが
いつも「オレさまに近づくなよ!」という雰囲気だったな

フランス文学の授業は厳しくて「殴られるかも、、」と思った女子もいたとかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:49:08.55ID:SYSsz3dm0
これが本性だ、チュ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:07.33ID:tY+c82Ja0
>>148 さすがフランス文学スレw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:15.71ID:Qu+RhIkx0
キスの雨でとどめてるんだろ。もっとあんなことこんなことしたとは言えんのだよ。
察してやれ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:55.10ID:xjDSNrOD0
フランス文学の教授ってことは
専門はフランス書院?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:27.19ID:AoJqg9NB0
学習院大学で吉田敦彦先生と並んでフランス語で話しながら歩いていく後ろを歩いたことある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:37.57ID:q3XSSCKA0
84歳まで生きたとは言っても、健康寿命が短いと意味ないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:41.74ID:/vLVUd8X0
こういう時は盛るぐらいにいい話出しておけばいいだけなのに…
ばばあのモテ自慢()
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:48.04ID:mwzVjy2g0
>>143
あってもおかしくないだろ
テレビがすべての昭和だからw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:52:23.74ID:/ORrNnAA0
>>143
いや、そんなつまらん話もちょっとしたトピックスとして報道されることもあると思うよ。
自分には記憶にないけど、そういう報道を見たという人がいるならそうだったのかも。

彼女は「お嫁さんにしたい女優ナンバーワン」で有名だったからね。
ちなみにその前にその称号で呼ばれたのは市毛良枝さん。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:52:51.99ID:HUa/8mUz0
これが有名な死体蹴りか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:52:52.50ID:/vLVUd8X0
全方面に媚びやその他を売りまくり得た地位の高さよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:03.87ID:8aQJ6+GX0
これ頭にきてたからいつかいってやろうとおもってこのタイミングでいったのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:26.92ID:qJRhy/Lp0
将棋界の中原、米長といい、結局昭和前期世代は野獣か。
そりゃレイプするほど元気があるほうがいい、言う政治家がいるわけだ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:35.04ID:sVhDjyAF0
何百人も並んだとか信じてるヤツいるのが驚きですわ
そんな事態でニュースにもなってるなら写真もあるでしょw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:54:42.46ID:Y2/56AFe0
>>157
昔は芸能ニュースを映画館で流すためにフィルムで撮影して、
ちょっとしたことまでニューズ扱いになってたからね
ありえなくはない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:08.04ID:/vLVUd8X0
やらせクイズ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:54.32ID:rBZJX+WGO
これその時よっぽど嫌で、仕返しで話してるんじゃないの
でなきゃ普通は言わないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:57.35ID:/ORrNnAA0
筋萎縮症って、遺伝性で子どもの時に発症するとばかり思っていたので
この度の訃報で先生が高齢になってから発症した、
この病気は遺伝とは関係なく原因不明で高齢になってから発症する人が多いと
初めて知ってビックリした。

親族にこういう病気の人はいないからまったく無縁だと思っていたが、
誰しも高齢になると罹る可能性があるものなのか。
辛そうな病気だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:57:28.68ID:FHfY/gji0
竹下景子さんに三千円で
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:57:28.74ID:+boTq/tK0
今時の若い子なら、すぐセクハラで訴える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:58:04.42ID:/ORrNnAA0
まあ、ワイドショー内の芸能ニュースでなら
そういう話題も取り上げると思うよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:58:36.78ID:znnhuXJz0
慰安婦像を
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:59:16.02ID:guiEROGO0
篠沢さんの死去でクイズダービーの総得点のうち5億点分が失われた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:00:09.51ID:/vLVUd8X0
仕返しでも自慢でも、どちらにしても今言う事じゃない
正直、仕返しにもなってない(いかにもやってそうなオッサンだった)し、
自慢にしても気持ち悪いだけ…
発言した本人の品位と常識を更に下げただけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:00:45.80ID:+AI8Bs1y0
嫁にしたい人ナンバーワンなんてのも
キャッチフレーズみたいなもんだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:01:03.94ID:5Yqgr9au0
竹下景子にドン!引き
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:01:05.79ID:yALzbuXe0
パワハラでセクハラ三昧だったってことか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:01:21.86ID:yALzbuXe0
パワハラでセクハラ三昧だったってことか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:30.72ID:xGQ4LXmm0
死人に鞭打つ発言・・・悪意なく天然っぽいから怖いわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:42.46ID:Q0LHsIxJ0
倍率ドン、さらに倍でいっつも8倍の人
はらたいらは4倍、篠沢教授は16倍、井森は20倍だったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:44.73ID:A8e9K/4D0
今ハリウッドで大問題になっているハーヴェイワインスタインみたいなセクハラしてたのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:03:49.82ID:t6KV7NEPO
フレンチキスは軽くチュッではない
がっつり舌を絡めるやつ
豆知識な
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:31.01ID:5W35XNDJ0
>>174
昔はあたり前の光景、女性も気にしてなかったし良いんですよ、いまが異常に女性に触れる事にうるさ過ぎなんですよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:46.25ID:znnhuXJz0
慰安婦像10倍
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:54.48ID:UvlMo6U10
てかALSだったんだ、、
ホーキンズとか。学者がなりやすいのかね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:57.59ID:datja9rk0
>>45
前妻の遺した男の子とうまくいかなくて
その子は全寮制の学校に行くことになって
そこで水の事故に遭って亡くなった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:08:22.67ID:WJ20IPsz0
言うには時期が悪かったね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:04.71ID:+/5QvD0q0
えっ?
こんな爆弾発言して仕返し?とかおもっちゃったよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:52.85ID:YSEWC9tN0
竹下景子くらいの世代だと、本気でセクハラ脳の考えに洗脳されてるお婆さんもいるし
元々おじさんのアイドル的な女優さんだったから、業界でもっと酷いセクハラに遭ってて
この位は本当にいい思い出と感じてるのかもしれない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:53.40ID:kaIWIbJa0
死んでからこんな事言ってやるなよw
テレビでは真面目な教授という印象しかないんだから
しかし、あの世でクイズダービー出来る時代になったんだなと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:01.19ID:+AMN2A8R0
篠沢教授に全部
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:30.12ID:+/5QvD0q0
森本レオが逝ったら仕返しすごいだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:24.84ID:sbtj0lCT0
奥さんかわいそう
と思ったけど、よく考えるとこんな時にこんなこと言って自分のまんこ慰めてる景子ちゃんの方がかわいそうだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:44.32ID:FzVUfWTl0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:00.69ID:/ORrNnAA0
>女性も気にしてなかった
って、そういう貴女も女性なの?勝手に男がそう言ってるだけでしょう
昔から女性は嫌だったんだよ、言えないだけで。

煙草の煙も、「昔は誰も気にしていなかった」と思う?
昔から嫌な人はとても嫌だったが、嫌ということが認められる社会じゃなかった。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:22.75ID:CtYFt6FG0
ちょっとチンピク
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:48.58ID:w/CUp/ts0
こんな“記憶を彩る甘く些細な出来事”も
「セクハラだ」「パワハラだ!」で封じ込めようとする昨今

お前ら…つまんねぇ人間だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:15.98ID:8fAgwSiI0
最低
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:34.87ID:tY+c82Ja0
>>207 人によります。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:16.05ID:ia5H7+qs0
クイズダービーは巨泉が計算ずくでつくりあげた番組だった。
漫画は当時低俗なものとされてたから漫画を読む大人もバカにされてた。
そこで考えたのが世間では頭がいいと思われてる大学教授にトンチンカンな
回答をさせて低俗と思われてる漫画家が正解しまくるという構図。
漫画は頭がよくないと描けないということを世間に知らしめるためだったのかもしれない。
きれいな女優の回答者を入れて花を添えることも忘れなかった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:50.09ID:PLlfG6X80
ババアになると昔されたセクハラも武勇伝
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:03.11ID:ZR6jaIej0
セクハラとか書いてる人の読解力は幼稚園児くらいじゃないのかな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:21.22ID:mc55VSD60
祖父の最後を見取るため、病室に家族全員がそろった。

僕が「なにか最後に言いたいことない?」って訊いたら、じいちゃんは虫の息のような声で、「そそが見たい」と言った。

(そそ)とは女性のアソコの別名で、「じいちゃんスケベだったからな〜」と思いつつ、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思った。

早速家族会議が始まり、「どないしよ、どないしよ、看護婦さんに頼む? そら無理やわ」って話してたら、兄嫁が「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末、「お願いします」となった。

後で聞いたら、昔、兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれた恩返しだったらしい。

兄嫁は「失礼します」と言ってベットのじいちゃんの顔の上に… 2〜3秒過ぎて「じいちゃん満足か?」って訊いたら、「そそやない、外や」って。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:26.27ID:znnhuXJz0
酔っ払いにヨダレまみれにされたんだなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:45.30ID:EDCI4YLu0
>>57
鈴木教授は亡くなって40年くらい経つよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:27:18.35ID:Jkgl4aiF0
笑ったの俺だけなのか
嫌な時代になったなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:27:55.29ID:7jsrUsTQ0
キスの花束送るって言ってんだから仕返しとかじゃないだろ
キスの花束送るって最後に言いたいために盛り込んだ程度だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:10.86ID:GJgO8Oxg0
更年期ババア過去の事はまんこに閉まっとけよwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:33:15.99ID:datja9rk0
>>145
実態はそんなとこだよ

篠沢さんは家に来る業者を怒鳴り付けたりしてたから
同じ有名人でも中曽根さんの家族とかとても優しかったとのこと

セクハラかどうかわからないけど、若い女性(学生?)と一緒にいるところもよく見られてたみたいだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:33:59.97ID:TdI1R+h80
当時の竹下景子が美人で大人気であったのは、ここに来るぐらいの奴なら知っているだろ
それをモテ自慢というのはどうかと思うぞ、黒柳徹子と違って、こっちは正真正銘の大人気だったんだから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:34:34.40ID:LR/Om+100
今で言うと茂木健一郎が綾瀬はるかにキスしまくったようなものか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:36:32.67ID:dzFmlIq80
セクハラがあったとして、どう答えたんですか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:08.12ID:sswubzRZ0
他にもやってた奴はいるだろうし、そいつらへの警告もあるんじゃね?
このままバックレたら死んだあとに同じ目に遭いますよって。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:08.80ID:zv5xsvhr0
やたらエロい追悼コメントだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:51.75ID:krzV1MfY0
>>234
実際もててたからって故人の名誉に関わるような事言っちゃいかんだろ
徹子共々アウトだわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:54.32ID:BELFPTu00
されてる女が嫌でなければセクハラではない、当事者同士の関係性の問題であって一般論で語るのは無駄なこと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:19.23ID:tY+c82Ja0
微笑ましい話題だってことだな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:12.54ID:KuZL+JlX0
>>244
篠沢教授ならこのくらいでイメージダウンになるどころか
イメージそのまんまなんだけどな
人生賛歌のひとコマに過ぎんよ
受け止める竹下景子の優しさもイメージ通りで
微笑ましい

ハラスメントとかめんどくさいわ
そらレイプはいかんけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:09.94ID:94Z5gqCR0
うげーキモチワルイおっさんだったんだね
あの顔で20も年下にセクハラかよ、引くわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:09.48ID:f+BlH1xy0
昔の時代背景を今にあてこめて語ってもまったくの無駄なんだがな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:13.37ID:T5dpLUmP0
まだ64だったのか、老けてはいないが貫禄あるからもうちょい上かと思った 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:02.69ID:NOIDNbN5O
>>233
そんな篠沢も巨泉は怖かったみたいだな。
巨泉の訃報時にコメントを寄せていたけど
ある回で解答開陳中に篠沢が思わず発言したら
「お前みたいな素人がプロの俺に口を挟むな」と言わんばかりに一瞬睨まれたらしい。
それをずっと覚えているくらいだからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:13.38ID:tY+c82Ja0
>>256
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1681658.html
 「クイズダービーでは巨泉さんが私の解答を開けて、その外れ具合をからかったりして私との話をまとめ、別の解答者に向きを変えたとき、私が『それでねえ』と話を続けました。
それに対して、巨泉さんはむっとして私をにらみつけました。まるで『天下の大橋巨泉ペースを素人のお前が乱していいのか!』と怒っているみたいでした。ところが巨泉さんは偉い、
私の余分なしゃべりが観客の反響を呼び起こしたのを見ると、以後、私の余分なしゃべりを大事にしてくれます。そのうち、私がせきをしたら『何だい?』と声をかけてくれたほどになりました。
巨泉さんは大物で、真の天才です」

ここまで書かないと。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:43.99ID:EpIQqwLV0
>>250
こんな事されて嫌だった被害者
一杯いただろなって事だよ
竹下景子だけの話しじゃないよ

ただのセクハラだからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:11:26.28ID:GTNPor2M0
うらやましいぞ!!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:15.57ID:5vprKJN40
当時の竹下景子とか上戸彩みたいな超ど級頂点のひとだぞ。
それを一般人の大学教授がキスのセクハラってwwwwwwwwwwwwww
やめろ!!!!!!!!!!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:29.97ID:AoQd7nYt0
>>217
粗相が見たいという爺さんもいそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:11.04ID:T17nhc8A0
そんなドロドロした話じゃないと思うんだけど
竹下景子も悪気は無いでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:17.59ID:tY+c82Ja0
>>262 www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:17:51.34ID:DGhGSzWT0
オレは洒落た事言うなぁと思ったけどな。「花束のようなキス」良い言葉だね。教授も情熱的な感じで逆に好感持ったけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:17:53.12ID:PvqhVqav0
これは黒柳徹子をずっと口説いてた丹波哲郎みたいなもんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:18:52.21ID:gxUxyByl0
この人国生さゆりに嫌がらせしたんだよね
メイクやらせなかったんだってね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:20:45.35ID:iQ+P2NSa0
竹下本人が嫌がってなかったんだろうな。
セクハラならこのタイミングで言わないわな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:47.20ID:q5DNDEuoO
この人は倍率高かったよな
はらさん2、竹下さん3に対して
7〜8倍とかが多かった気がする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:53.43ID:q5RAOICl0
極右だったよなあw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:26:42.04ID:I/m+ljfr0
えー歯磨きしてイソジンうがいガッツリしてもらいギャラ付きじゃないとみんな無理だよねーw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:27:45.36ID:T17nhc8A0
>>265
本当に洒落てるよね
流石かつてお嫁さんにしたい女優No. 1と言われた才女だけの事はあるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:50.03ID:O/2t9hcf0
篠沢教授 山崎(新体操) はらたいら  竹下景子 ゲスト
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:33:44.72ID:oYsqyEwO0
キスの雨って…。すごいキスされた
ってことか
ぶちゅぶちゅ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:34:46.16ID:+wCKVBty0
ゆっこおばさん可愛かったなぉ・・
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:02.79ID:pp6WjtKW0
前に住んでた家のすぐ裏に住んでらしたけど凄い洒落た洋館だったな
何年か前家の前通ると医療機器?のピッピッ!って音が聞こえて来てちょっと気に揉んだ
奥さんも道端で会うと会釈してきて普通の感じよい方だった
合掌
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:05.93ID:Xm6zT8rJ0
>ダービーの慰安旅行で大いに食べて飲んで笑った帰り道、ほろ酔いで私にキスの雨を降らせたの、
先生覚えていますか?今度はわたしから花束のようなキスを送ります。心からの愛と感謝をこめて。
ありがとうございました。竹下景子

今どきの下品なセクハラじゃない詩的な二人の関係性が感じられてオレの方が泣きそうになる別れの言葉だよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:39:55.44ID:YSEWC9tN0
>>276
雨にキッスの花束をって歌知らない?
別にこの人が考えた表現って訳じゃないと思うけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:51.22ID:vH9Z4ZuP0
>>38
NHKでやった黒柳の自伝ドラマのトットてれびで
そのくだりは何回もやってた、森繁が死ぬ直前の時もやってたw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:46.58ID:iQ+P2NSa0
日本人の考えるキスじゃなくフランス人の感覚でスキンシップだったんだな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:06.30ID:LqQ+BCBH0
単なるヒヒジジイのセクハラなのに…竹下景子さん、いい人だな
幾つになっても乳首がラズベリー色なだけある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:45:09.46ID:+prF77gu0
あんなオッサンに何度もキスされたのは絶対嫌だった筈。
美談に見せかけた暴露&家族への復讐でしょ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:22.25ID:bQJ2qfmh0
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
       _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
     /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
____|_______|______|_ll_
     ___________
       は た ら い た ら
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:22.87ID:NllFoALu0
竹下景子って昔、お嫁さんにしたい女優ナンバーワンだったんだぞ
今で言うと綾瀬はるかとかガッキーみたいなもんな
その頃の竹下景子にキスの雨を降らせるなんて
うらやましすぎるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:37.56ID:ikcfO6Lc0
死者にむち打つセクハラ暴露
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:29.54ID:PvqhVqav0
>>281
斉藤由貴やら高岡早紀とは大違いの上品さがある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:35.37ID:vNDg4dxS0
クイズダービーか 懐かしい まんが日本昔話しも同じくらいの時間にしてたよね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:00.01ID:4C8TtMsC0
脊髄反射で何でも叩くのはどうなの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:49.65ID:PvqhVqav0
竹下景子は1回だけカンニングしたんだよなwww はらたいらの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:21.67ID:/5Tuv8MF0
>>244
この二人だからこそ、このエピソードは微笑ましいけどなぁ
ほのぼのエピソードって感じ。
それにこれを聞いて教授の印象を下げる人はいないと思うよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:05.51ID:SoAB3UVB0
さすが三択の女王
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:03.21ID:XKwKrbo50
テレビに出だした大学教授って
篠沢教授が最初か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:07.93ID:Zkk1fTMf0
>>294
竹下景子の親は弁護士でもともとお嬢様育ち。そのせいで息子にも過保護が異常
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:17.71ID:FzVUfWTl0
【文春】『島田紳助の現在』を紳助本人に聞いた結果www

https://goo.gl/RoRYTW
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:45.14ID:NllFoALu0
>>297
俺はあのエピソードは作り話だと思う
本当はもっとがっつり答えを教えてもらってたのだが
その疑惑をあの話でカモフラージュしてたんだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:57.97ID:8DeqsXyv0
嫁にしたいNo.1なんて実態のない宣伝文句を真に受ける馬鹿が多いなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:10.74ID:ywvmC2Rh0
セクハラ教授wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:41.38ID:4C8TtMsC0
慰安旅行で楽しんだ帰りのお茶目な話って感じでしょ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:53.38ID:H2ODnqdR0
10年ほど前に法改正されるまでは性犯罪はユルユルだったから訴えても無駄だっただろう。
職場や学校で誰かに強姦されたらやられたほうだけが辞める時代だった。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:56.21ID:rtORAFiP0
これ、ほのぼのエピソードに見せかけた復讐だよねw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:27.38ID:NllFoALu0
>>308
あんた、なかなかのクズだなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:23.09ID:EiebIbq30
例えくたばろうがセクハラはセクハラ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:43.24ID:PvqhVqav0
>>304
あの提供会社のテロップが流れてる時に巨泉がゲスト達と喋ってるのが好きだったわwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:42.71ID:hOQ6zdYn0
倍率ドン!
さらに倍!

大ドンデン返しを狙って
篠沢教授に1万点!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:05.81ID:A+JVcUrU0
>>249
井森に限らず2枠はダークホース枠だったじゃん

それにしても改めて見ると井森ってこんなにかわいかったんだな
レオタード着てヘンテコダンスからのガハハ笑いバラドルな印象しかなかったけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:50.31ID:6WSmlBcH0
奥さんの気持ち考えろや

嫌な女
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:07.29ID:UaiqDDEO0
>>269
嫌がっていたから、このタイミングで言ったんだよ
ちょうど今、アメリカでセクハラパワハラの告発が流行っているから
それに乗じた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:19.74ID:9w1XyAYz0
>>113
もしかしたら当時嫌だったから、さりげなく故人を偲ぶ振りをしつつ実はこんなことされてたんだと暴露してるのかもよ
だって妻がいる手前でこんなこと言う必要ないじゃん
芸能界での立場上仕方なく受け入れてた可能性だってある
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:37.18ID:k8vNbSNZ0
>>317
毒女?
結婚して何十年と一緒にいるとそんなことどうでもよくなる
余裕が出る

だから木に名前つけてるとか普通に言えるんだよ
アホだね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:51.80ID:14ooRGng0
20代の竹下景子のたれ乳にはがっかりしたな
妊娠経験があったんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:13.29ID:NllFoALu0
>>113
あえて言うわ
相手が嫌がっていようがいなかろうがセクハラはセクハラ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:21.14ID:IDXhU4WI0
>>116
サヨクの特徴やんか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:22.99ID:UjyuAY7A0
昔はこういうセクハラ普通にあったんだろうな
今なら問題になって降板だろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:59.03ID:N2wQVCpW0
男はドスケベであるという一例
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:43:06.61ID:N2wQVCpW0
クイズダービーの初期3000円で10万円ゴールってのは当時でも安いと思った
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:43:20.01ID:/JP14Ck50
これは辛うじて許されても
石田純一の川島なお美への弔事は駄目だわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:44:10.94ID:dyWJzOJ30
泥酔なら
酩酊状態でやらかしても解るが
ほろ酔いなら確信犯やん
セクハラだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:15.69ID:llss7ojOO
教授なのに不正解ばかりで幼いながらにイラついて見てたよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:51.23ID:g8N2xaub0
愚かな人の多いスレだ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:20:49.17ID:2erC34wW0
>>16
大したことなかっただろ
若い頃からオバサン顔だったぞ
0340
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:03.40ID:irY5Wzst0
実は篠沢教授は、人生で何度も大きな悲劇に見舞われたんだよね。

最初の奥さんをフランス留学時に自動車事故で亡くし、
その奥さんとの間の一人息子も、中学生になって部活の合宿中の事故で亡くなっている。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:38.70ID:k8vNbSNZ0
>>336
wwwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:02.63ID:+W58k3lU0
>>21
40だが同じだよ。
篠沢教授、はらたいら、巨泉…
みんな逝っちまった。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:36:17.40ID:cKD8zi9y0
セクハラされた側は死ぬまで忘れないってことだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:06.17ID:QwK0p0aM0
報ステで「一部省略して」とコメント紹介していた
スレタイの部分省略
竹下さんは頭いい人だと思うがなんでこんなことまで言ったかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:58.40ID:GU7Y8etB0
死者に鞭打つ行為w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:20.92ID:6WSmlBcH0
>>322
既婚ですw

自分が奥さんだったら嫌だなと思って
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:11.43ID:NMLAQR5T0
>>324
ばーかw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:57.86ID:fIgdfYyV0
草過ぎ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:12:36.06ID:NllFoALu0
>>348
え、なんかおまえの神経に触っちゃった?
謝るよw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:10.90ID:F1k9Rh7N0
>>1
竹下景子GJwwwwwwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:07.66ID:FzVUfWTl0
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:38:22.90ID:4USimjbb0
大らかな時代だったんだなあ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:44:50.05ID:Q9ESZ2Sp0
>>16
若い頃から体はババアだったな
しなびた乳とペタンコの尻に短い脚が忘れられんw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:39.39ID:BwAbfMhn0
篠沢教授の肉棒を膣で受け止めた宣言か
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:48.97ID:HR0iEqmF0
旦那が写真家の篠山紀信で、アナルみたいな名前の息子だっけ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:41.80ID:U4G5lYYl0
>>1
セクハラ暴露か

でも拒否してないし自分も喜んでたということでいいね?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:14.06ID:SjNwD1JP0
>>90
20〜25年前に奥田瑛二が竹下景子の乳を揉み
マングリ返しして腰を動かし もしかして本番してた?
布団の中でマンコ舐めまくって
テレビのドラマの濡れ場とは思えない激しさ
今でも覚えてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:32:54.94ID:XHqDE4niO
このタイミングで言うの最高
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:03.77ID:kGftq5HW0
竹下「どうしても、許せなかった。」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:00:52.34ID:IlUuZMij0
根に持ってて復讐したって事?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:03:59.87ID:iUNcXnqw0
仲がいいからこそのこの話なんだろうがスレタイを見てキモいと思ってしまったのは仕方ないと思う
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:16.92ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:51.71ID:r58twAIS0
>>1
どさくさ紛れの不倫告白か
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:52.06ID:en2dfK5C0
サラッとセクハラ暴露`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブハッ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:10.60ID:kW/3wXD00
40数年以上前ですが、まだ先生のご両親がご存命で、目白のご自宅に同居されていた時分に先生ご一家と本当に
近しい間柄だった者です。

テレビでのご様子は普段の先生とまったくお変わりはありませんでした。

以前の奥様やご子息のお話など無論存じ上げておりまして、ご子息についてはご葬儀後で
すが、当時のご自宅に伺いお線香をあげさせて頂きました。

犬がお好きで、「メヒコ」という名のベージュっぽい犬を飼っていらっしゃいましたが、天国でメヒコも含めて以前の奥様やご子息とも再会
できていることを祈っております。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:53.08ID:cy5ZKRC10
>>369
まだ気にしてたのか
よっぽどおまえを傷つけてしまったんだな
許してくれよw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:26:54.63ID:iiZJG1uf0
なんという死体蹴りw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:43.55ID:ISI0mVQ60
さらっとセクハラ告発ですかwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:30:02.27ID:KpgrGyBy0
いやまあ、それ最期にいわんでもw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:21.67ID:U2bx3ZyzO
よっぽど憎んでたんだな

かつての教え子女子学生、続け暴露だ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:06:51.76ID:xq+KISda0
ヘラヘラしたアホ回答する気立てのいいおじさんのイメージだったけど
陛下をdisった人に、こんなにキレる事もあるんだってくらいキレてたの見て見方変わったなぁ
神道の熱心な信者なのかなぁ?ってその時思った
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:05.98ID:x/fiO+h60
竹下景子 岸恵子
けいこさんて名前の人って世渡り上手でしたたかな人多いよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:47:20.99ID:ughs8kZs0
>>360
それハウマッチだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:33:38.28ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:35:47.46ID:8BMJNhvF0
丁度oha4でやってるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:57:27.40ID:PV7rr1ja0
死んだ人間にそんなコメントするか?普通
家族が嫌な気持ちになるじゃん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:01:12.48ID:gcmlWVrU0
竹下と同い年だけど、改めて知人友人が死んでいく歳になったんだなあと寂しくなった(´・ω・`)
合唱
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:23:36.75ID:hsTzmcTg0
とんだセクハラ野郎だな
幻滅
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:42:19.79ID:AudQDiZy0
>>113
それ和田勉の屁理屈と一緒
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:55.56ID:gcj6ymAs0
そういやクイズダービーの答え書いてる時の
あのBGMは
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:28:41.87ID:12HzH6s4O
>>394
フォスター「草競馬」
のちに『デューダ』が刊行したときにCM使用も
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:31:51.49ID:zHgMRLz90
>>388
当時ものすごい嫌でまだセクハラ
って言葉もなくて男尊女卑の空気で
泣き寝入りさせられたのを
ここで復讐してる気がする
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:13.74ID:AX0qryPu0
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:09:45.37ID:yFrZwYTd0
>>385
ボケ殺しw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:13:35.46ID:m56fto3h0
学習院の仏文とか激しくどうでもいいとこで有名人になるんだからテレビの力は凄まじかったんだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:22:38.36ID:pigNDejQ0
ものすげー復讐だな
やった本人はともかく遺族のこと考えろ屋
ゴミBBA
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:31:45.39ID:fR9W0leo0
セクハラの仕返しとしてはサイコーの舞台だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:43:44.36ID:GhdCd6JT0
単純に仲が良かったとかそれが許されるキャラだったってことだろ
昔は今みたいにギスギスしてなかったんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:44:38.81ID:00PKrqNj0
>>324
本人達が良ければそれで良いだろう
外野が「セクハラ」のレッテル貼る様な事ではないわな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:52:04.37ID:gB2b4U3y0
ALSだったのか…
辛かっただろう…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:09.79ID:PbyyLKQt0
このスレで奥さん後妻で、前妻との間の子供がいたけど、亡くなってるって初めて知った
そっちに驚いた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:55:37.70ID:qRbGP0cwO
>>388
して当然だし、されて当然
復讐する絶好の機会じゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:30.61ID:xjN6v7Ew0
それおもいっきりセクハラだか感謝してるなら言わないほうがいいだろw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:50.75ID:qRbGP0cwO
>>249
おバカ枠
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:36.68ID:ZeITX9I10
むかしクイズダービーをリアルタイムで見ていた世代としては、けっこう泣かせる話だと思う。
巨泉も死んじゃったし、色んなものが跡形もなく消え去るな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:52.01ID:OIbywpHL0
典型的なセクハラ顔だからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:22.35ID:QvjbbbL/0
竹下景子さん消える前にAV見たいです
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:05:39.47ID:qRbGP0cwO
>>113
竹下景子の追悼のコメントを読めば、当時嫌だった事が読み取れるだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:22.74ID:CDWHRdly0
セクハラですよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:45.00ID:qRbGP0cwO
>>406
二人の間では問題無くても、外野からセクハラだと思われる行為は公共の場でするべきではないよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:46:35.45ID:3Xyk6kXU0
枕営業がよくあるという芸能界じゃこういうのも普通なんでしょうねえ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:13.92ID:se3aDwjiO
長年連れ添った奥さんがまだ存命なのに追悼文でそんなこと暴露するなよ……
セクハラの復讐するつもりでわざとやってるなら別にいいけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:01.96ID:Gp2ne5qG0
今更そんな暴露されてもなぁ・・
想像しちまったじゃねーかよババア
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:12:55.29ID:mkL2ZxTG0
性格がアレな三択の女王が出したコメントだからなおさら悪い意味で捉えちゃうんだよなあw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:19.15ID:p95UpCh70
このタイミングでセクハラ告発かよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:35.31ID:F8bHU2B20
こいつの場合は自慢でしょう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:07.68ID:cy5ZKRC10
>>406
喜んでるように見えても実は苦しんでる場合が多いから
むしろ外野の判断が大切なんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:37.28ID:tme+v0u90
キスの雨ってよく海外の映画とかにあって喜びの表現みたいなほっぺにチュッチュするようなあんな感じじゃないの?
嫌な相手だったらセクハラで最低な行為だと思うが本当に仲の良い相手ならアリな気もするけどなー
どんな人だったかあまり記憶にないけど上品な紳士みたいな人だった記憶がうっすらあるし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:21.48ID:T3Erj32d0
当時30歳ぐらいで50過ぎの酔っぱらいに顔面舐め回されて喜ぶ可能性があると思ってるほうがどうかしてる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:20.13ID:5L9y/Izi0
景子ちゃん
自分の発言がこんなに物議を醸してる件に関して再度コメントしてほしい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:31.76ID:FjFpgW+20
あの頃の竹下景子にチュー攻撃とか
今に例えると少し前の綾瀬はるかクラスだぞ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:51.87ID:y2+NISC90
>>38
SWのレイア姫がハリソン・フォードと撮影中恋仲だったことを暴露して
亡くなったのを思い出した
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:41:44.61ID:sAN3x36k0
巨泉、原たいら、教授、昭和の思い出皆逝ってもうた
竹下さん長生きして下さいな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:02.53ID:SjNwD1JP0
>>415
奥田瑛二乳首舐めまくってたよ ドラマの濡れ場で
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:55.85ID:C/NW5+5v0
全く関係ないが
今の女の子に「景子」って名前の子はいるんだろうか
昔は美人の代名詞のような名前だった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:22.44ID:0vH9q1370
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:09.99ID:8TaQxMGYO
市毛よしえって消えた?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:25.87ID:7BP0zQEG0
>>441
はらたいらって 亡くなったの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:33.55ID:Eac4ikQ70
竹下さんももちろん教授もセクハラとか思ってないんだろう
それだけ大らかな時代だったんだな
今がどれだけ世知辛い世の中かはレスを見れば一目瞭然
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:52.67ID:U2bx3ZyzO
>>438
ハリソンフォードは不倫になるしなあ
自業自得だが
0452
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:05.28ID:W1XNTrWV0
子供の頃、「クイズダービー」の”篠沢教授”によって、
世の中に”教授”という役職がある事を初めて知った。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:57.73ID:nxgPqvVD0
教授なのに物を知らないって、前任の鈴木武樹と同じイメージだよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:34.16ID:XQdLU45o0
かくれんぼ
鶴橋康夫演出 彼とか和田勉、五社英雄はトップ女優が直ぐに脱いでたな ええ時代や
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:16.32ID:SjNwD1JP0
>>455
テレビで見ていて
上からのカメラで奥田瑛二が布団かぶった状態
竹下景子のイキ顔に 奥田はマンコ辺りで頭がゴソゴソ
挙句に竹下景子をマングリ返し 両足が奥田の肩で
腰を使い 凄い濡れ場だった記憶
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:48.79ID:pXagKjfkO
はらたいらは追悼コメント出さないのかよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:26.30ID:CeWwyXKS0
竹下さんに復讐されても仕方ないがたださすがにこのタイミングは
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:09:56.49ID:ePJfdlqX0
奥さんいる人なんだし黙っててやることはできなかったのかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:13:29.60ID:FYbX97AX0
やんわり優しい言い方だけどずっとトラウマだったんだろうな
この機会に吐き出すことができてよかったな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:42.74ID:q74+pGvB0
>>452
教授という職業のイメージダウンの先駆者
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:18:20.49ID:4+XMHdB80
集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは腐敗した権力者が独裁政治や暗黒国家の意味もわからない
”ちんぴら”を使ってそいつらに街を荒らさせているろくでもない国ということです。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:18:53.56ID:FYbX97AX0
今の人ならされた時点でパワハラだ!セクハラだ!って訴えること出来るけど
昔の人だから言えなかったんだろ
で、死んでから恨みを晴らした
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:30.65ID:VSvm12hy0
セクハラの天罰だったのか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:20:53.27ID:TysnSR1m0
あの人ににてきたね
なんとかさわこ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:28:16.54ID:qPoMmMBq0
最期は見苦しい醜態を晒して生きる屍みたいだったな
あそこまでして生きる価値のある人間などおらんぞ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:27.39ID:V+dtZm7C0
追悼文でセクハラオヤヂだったとバラしてしまう事ないのに
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:57.35ID:aM4hFIZG0
え〜変態ロリコン爺やないか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:53:03.93ID:1ZWGtjcS0
身体中にか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:36.25ID:vphfEg510
故人の酒席でのセクハラ暴露とか
なんか遺族にうらみでもあんのかよ
竹下景子ってこんなに空気読めない人だとは思わなかった
いや、わざとか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:50:59.22ID:vaP0TJBH0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:15.82ID:3Xq3XYjlO
ほろ酔いで、という書き方も泥酔で前後不覚ではありませんでした、意識はキチンとありました
という反論に備えた冷徹な怒りが込められていてなかなか宜しい

周囲は笑って見ていて誰も止めず、怒りに輪をかけた
30年以上眠らせていた屈辱を今!とばかりに死人に一撃
0486顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9.
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:58.46ID:HYJ8V/dw0
(´・ω・`)まぁ、酔って車に乗った時に

(´・ω・`)助手席の女の子に

(´・ω・`)指先まんまん連続アタックはやっちゃうよね?

(´・ω・`)あ、乗ったとは書いたけど、運転したとは書いてないからセーフね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:37.99ID:HzqhtXAW0
>>321
俺もそう思うw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:58:26.46ID:g2TTAOyKO
>>490
だから唇じゃないだろー
頬とかだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:59:51.90ID:8S3h1ieP0
>>484
乳首だしてたのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:02:04.23ID:Q+V/VN7d0
昨日テレビに個人の細君が出てたが、竹下の発言で面目丸つぶれだなw
このババア、ジャニーズなんかの若い男とバラエティで共演すると番組そっちのけで話しかけ続けてる
気持ち悪くてしょうがない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:26.55ID:BfUUYflS0
>>357
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 04:44:50.51ID:M6mfEPgC0
このコメントでセクハラとか言ってる奴は異性との関わりが全く無い連中なんだろうな、哀れだ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 06:55:19.66ID:QVF+UkWy0
>>443
>>462
北川景子の父親が竹下景子のファンだった、らしい。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 07:26:55.00ID:6wgN+hBl0
竹下景子も宮崎美子も女子大生時代は人気あったな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:39.53ID:aK216iMr0
ハリウッドのプロデューサーのおかげで盛り上がってる
セクハラじゃん 竹下景子も#MeTooで被害者の名乗りあげちゃえ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:41.97ID:RFRq2dIk0
篠沢教授の存在感は大きかった。後任の北野先生はイマイチだった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:31.06ID:E/cGGXiN0
なんか勝手に奥さんの気持ち忖度して竹下叩きやってる人ばっかだけど
そんなエピソードのひとつやふたつ、奥さんだって知ってるだろうし
それも踏まえた上で故人の思い出として語っただけだろこんなの。フランス文学者だぞ?
いつからこんなバカばっかになったんだ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 15:41:43.85ID:S9j0hilM0
教授はそこら辺の木という木すべてに知り合いの女の名前を付けまくるほどの女好きなのを知らないのか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:40.82ID:iniG3Fzx0
>>504
おもしろいっつーかこわいw

今は既婚者がキスの雨降らしちゃいけない時代
その当時はまだ何となく許されてた時代背景なんだろうけどね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:22.22ID:XTrQp2c60
>>504
この木は(長山)藍子 この木は(竹下)景子
車椅子押されながら おはよう藍子、おはよう景子
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:18:43.19ID:f2CVGFkl0
>>497
やっぱりお父さんがファンだったのか
圧倒的にこっちの「慶子」を付ける人が多いから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:19.40ID:YB1/T6U10
悪気ないんだろうが20以上離れた女性に酔ってキスとか今はありえんな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:42.75ID:eeT3cU7B0
竹下が舞台公演の最中にレイプされた相手はたぶん五木ひろしだと睨んでる、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況