X



【芸能】キムタクがキューピッド 竹内結子 二宮和也 電撃“中出し再婚”急浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/25(水) 05:37:35.12ID:CAP_USER9
http://images.wjn.jp/article/75/1738775-1-1.jpg
 二宮の竹内好きは本物らしい! 櫻井翔が「僕らのバラエティー番組で、僕らはカジュアルめの衣装着てたんだけど、『竹内結子さんがゲストです』っていう時、二宮が一人だけスーツ着てましたからね」と証言。竹内結子(37)が、自身への“ガチ愛”を公開告白した『嵐』二宮和也(34)と肉弾急接近しているという。“超名器”でKOし、電撃中出し再婚の可能性も急浮上している。
 「二宮は10月5日放送の『PON!』(日本テレビ系)に出演した際、好きな女性のタイプを聞かれると、“竹内結子”と明言。さらに“気づいたらすべてが好きになっていました”と異例の告白をした。二宮は以前から竹内ファンを公言していたが、ここまで露骨に“愛”を公の場で語ったのは初めてです。ジャニーズ事務所のトップアイドルだけに、関係者に波紋が広がっています」(芸能記者)

 ちなみに、竹内は'05年に中村獅童と結婚して長男をもうけたが、'08年にスピード離婚。現在はバツイチフリーの身だ。それだけに、二宮の本気ラブコールにかなり喜んでいるという。
 「バツイチになってから10年近く経つ竹内は、再婚相手を真剣に探しています。そうした中、二宮からの堂々たる求愛発言を聞いて“あたしも二宮君のこと好きなのよ。うれしかった”と周囲に満面の笑みで語っていたとか」(同)

 昨年、二宮はフリーアナの伊藤綾子との熱愛が報じられたが、その後、ジャニーズサイドから“強制破局”させられたと見られており、現在は独り身。
 実は、元『SMAP』木村拓哉が仲人的に世話をし、極秘密会を始めたとの有力情報も流れている。
 「竹内は1月期の木村主演連ドラ『A LIFE』(TBS系)でヒロインを務めた。一方の二宮も、来年公開の映画『検察側の罪人』で木村と初共演して、9月にクランクアップしたばかりです。そうした状況の中、二宮の“竹内愛”を聞いた木村が2人の食事会を極秘セッティング。竹内と二宮は意気投合してLINEを交換したそうですよ」(ジャニーズ関係者)

 竹内は'04年公開の映画『いま、会いにゆきます』で獅童と共演。撮影中に一気に親密となり、妊娠5カ月のできちゃった結婚をした。
 「欲情に左右されやすい竹内だけに、二宮の生のラブコールに触れたら、何も起きないわけがない。竹内は推定Dカップの隠れ巨乳で、吸い付くような“超名器の持ち主”と囁かれています。すでに木村抜きで数回密会しているとの情報もある。二宮もいずれ“中出し”をガマンできなくなるでしょう」(芸能ライター)

 二宮に「気づいたらすべてが好きになっていた」と言われちゃ、女盛りの竹内結子さん、勝手に身体が反応してしまうのでは…。

http://wjn.jp/article/detail/1738775/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:38:59.60ID:BnnzruSa0
最近手ぬるかったが安定かつ余裕
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:39:55.94ID:mgSkk45c0
はい余裕余裕
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:39:57.21ID:wyKNh3vm0
中村獅童も骨抜きの名器伝説
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:40:49.88ID:XRKyE9UF0
余裕なんてレベルじゃなくなってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:41:18.38ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:41:19.74ID:zNMviRXA0
>>2
いや中出しで気付けよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:41:44.21ID:coM4wL/J0
中出しとか付けなくても芸能人はそうだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:51:35.11ID:WsOWRfxX0
卵拓の可能性大
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:55:32.54ID:RLQRYmVN0
ゲスい ゲス過ぎる・・・。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:55:34.13ID:zXopxQDm0
ス実余
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:57:32.17ID:XWXh4sET0
デカチンなんで経産婦しかすんなり収まらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:07.31ID:DkE7aeJa0
いま、やりにゆきます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:36.30ID:K0egmiPM0
今回は難易度低かったな
スレタイで実話とバレるようじゃまだまだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:42.53ID:APpWHtpe0
>Dカップの隠れ巨乳で、吸い付くような“超名器の持ち主”と囁かれています

余程多くの男と関係を持っているんだろうな。それでなきゃこんなこと知ってる
わけないよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:00:54.09ID:WsOWRfxX0
ババア専門の二宮とキモタコ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:52.94ID:H/jNAJ1G0
30代バチイチはタダでもやらせてくれる。
いやむしろ向こうが金払ってくれるくらい。
そのくらち○こ欲しがってるから。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:02:08.68ID:M2MlwK/i0
安心と信頼のwjn
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:08:35.69ID:3A7hzG5S0
子供、来年12歳か・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:13:25.44ID:jMmgup2v0
スレタイで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:15:20.12ID:qOOHAFjz0
余裕すぎるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:17:19.51ID:/fQ0FP120
二宮ってすげーチビだし顔も一般人以下のトッチャン坊やなのにどこがいいのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:23:33.70ID:hpxZpZXG0
名器とかって
どうやったら分かるの?

キムタクがワキガとかいうレベルの都市伝説?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:04.76ID:hpxZpZXG0
名器とかって
どうやったら分かるの?

キムタクがワキガとかいうレベルの都市伝説?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:35:47.59ID:sHyM4n9V0
論点がずれすぎてる
記者の資格ないよこの人
経産婦の竹内が名器かどうかより二宮が年々獅童に似ていく2人の子どもを自分の子どもとして愛せるかどうかだろ
試されてんだよ
愛が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:37:37.06ID:PwpQfdj20
松本人志と亀田興毅はできちゃった結婚する奴を馬鹿にしていたが
自分も出来ちゃった結婚してしまった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:40:22.51ID:ux8qjdsZ0
論記経試愛・・中国語かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:41:44.46ID:DIHOJLQe0
上戸爆乳ネタは尽きたんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:42:19.24ID:kG68jHrk0
★★★ 中出し 名器
★★  剃毛  謝罪ヌード
★   陰毛入りチョコード ピンポイント妊娠
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:46:28.94ID:KVjPOvUm0
二宮って、同世代の上位5割には入らない。容姿
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:47:54.22ID:+0O00evo0
パパー遊んでー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:55:13.21ID:NfV0VrvX0
>>40
ピストン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:56:35.58ID:mfiynr+t0
>>1
また実話の妄想記事か・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:11:58.44ID:dPgzjQYzO
きっと鼻の形が変な子供が生まれるね
結婚おめこ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:12:00.08ID:pJsM8QjX0
>>31
超名器
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:15:42.40ID:CThWgsa70
二宮はモテるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:18:30.71ID:XsmTekO60
誰のイメージも上がらないゲス記事
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:19:37.14ID:zjy2KK/K0
wjnのクソみてえな見出し考えてる奴は実名晒せや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:27:11.84ID:Sv7HGLzV0
吸い付くような超名器www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:28:03.89ID:oaSvPxTj0
吸い付くような名器ってばれてるって
どんだけビッチなんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:30:00.45ID:EDC7u+Xu0
>>1
げっ歯目類同士、お似合いではあるが・・・。
どっちもビーバー顔だよね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:14.40ID:p504AuCI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:36.59ID:Vq+OkX/X0
あのAAまだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:17.12ID:+bVB7TZX0
女性雑誌界のドナルドトランプ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:13.49ID:uOriVH8Z0
中出し 名器 懺悔ヌード
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:33.37ID:p2jLme300
チューリップ「虹とスニーカーの頃」替歌!

♪中だしは男の罪〜それを許しちゃうのは女の罪♫
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:53.68ID:GJfUGneN0
どうせまた公衆トイレでプレイしてるんだろうな
嵐って変態しかいないのかよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:03.50ID:ncskLkRM0
実話ですか?
実話です!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:25:29.79ID:GmpkuQk5O
>>10
杞憂・・・・・


全て真実
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:58.13ID:FoPuxWJG0
AAおせーぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:45.52ID:7e5lIpF00
wjn余裕
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:51:43.72ID:u0caLnSD0
竹内結子はうるるん紀行で外国の男の子も
ひとめぼれしたほどだからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:19.72ID:L0Yj2nCM0
最近のwjnさんはちょっと手抜き過ぎだな
二段階乳首以降主筆が出てこない…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:41.49ID:SLtVqil10
>>1
ジャニタレの人気ナンバーワンがBBAのバツイチ子持ちと本気で付き合わないだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:00:40.25ID:tGVyX0Oi0
余裕すぎィ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:05:51.44ID:zejpecAa0
母親と息子みたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:09:37.86ID:2A1hiaCy0
あの鼻の穴からしてガバマンだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:16:49.27ID:mNVQREqf0
wjnの記事とは思わなかったな。
最近は、真面目で大人しいのね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:44.06ID:5bQAW1Ie0
竹内ほどの大人がガキ臭い二宮かよ
合わねーだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:34.59ID:xshrxXRN0
>>1
3年続いた婚姻関係をスピード離婚て
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:09.34ID:RtNE8yxp0
下品だなあもうw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:42.25ID:2z3SKxNQ0
食べずにいられる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:04:37.41ID:lU1YAu4l0
竹内は推定Dカップの隠れ巨乳

それは絶対に無いw
貧乳の干し葡萄
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:07:47.55ID:zC+55D6g0
昔、フジのドラマで共演してたよね。江口が出てたやつ。どっかのレストランのはなし。
って言うか、なんで名器ってわかるんだよ?そんな有名になるくらいあちこちやりまくってるのかよ?w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:28.36ID:XzY9j+6b0
下品な記事だよなぁ。いい大人がこんな記事かいて恥ずかしいと思わないん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:58.01ID:j4uP21EE0
>妊娠5ヶ月のできちゃった婚
意味不明w
できてるもんはできてるんだし、そんなに経ってから籍入れたわけじゃない…よね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:46.36ID:B2zeVJoI0
(ファンが知る以上の事は知りたくないから)いちファンでいたいから
なるべく会いたくない。って過去に言ってるの見たけど?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:04.50ID:zpORi6oa0
>>1
超明器に圧倒されてキムタクの影薄い文章だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:41.14ID:qMqvehaG0
草履はラジオで竹内をゴリラって言ったのに?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:34.49ID:ciS9k0vy0
>>1
超名器に頼り過ぎで躍動感がない
非エース確定
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:43.45ID:kUhwfLbX0
おっさんはさっさと結婚すべし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:16.75ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:46:51.62ID:Vq379Ggn0
クソジャニチンポもげればいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:54:41.72ID:uyIr+7Z50
二宮ってイケメン扱いされてるけど違うだろ

てか実話は訴えられろや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:00:17.67ID:3vL1bjjR0
>>105
中出しとか肉弾急接近とか実話ワードを織り交ぜてはいるけどたたみかけるようなリズム感に欠けるよな。これは確かにエースの作品ではない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:10:21.04ID:h+3NssLm0
二宮の性格じゃ子持ちとは付き合わなそう。
実話の妄想じゃそこまで考えが至らないのだろうが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:41.74ID:gnqU0aFR0
>>112
どう贔屓目に見てもイケメンじゃない上、5頭身ちんちくりんの奇形
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:34.67ID:Op6csUcp0
この下品さ
他誌には真似出来ん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:18.82ID:zxAdu+yc0
キムタクさんのキューピッドの矢でコンドームに穴を開けてやったとかそーゆう話?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:28.80ID:5ZPsAv9W0
タキシード着てたのはVS嵐にゲスト出演の際バラの花束渡すための演出でその後ラフな格好に着替えてたのにw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:09.32ID:xEBI7s2e0
キムタク妻って竹内のこと嫌ってるのに、よく合コンできたね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:20:12.27ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:26:31.16ID:TUxM2zZI0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:14:49.96ID:2Qj6osKH0
二ノ宮は無理だろ。ルックスもスタイルもよくない。ただのジャニーズ。
竹内は一応美人だから子供いてもえらべるだろ。二人は絵としてあわないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:03:13.55ID:6m+VWBtg0
二宮不細工っていってるの男?
女性からみると超イケメンだよ
顔というより溢れだすフェロモンは女性にしか見えない
たまらないイケメン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:54:04.59ID:2Qj6osKH0
それはジャニーズだからだ。
有名人だから、一般人なら輝いてみえる。ただ竹内は女優。
二ノ宮が一般人なら顔は普通、スタイルは下のレベル
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:36:53.24ID:EcnqyH4Z0
二宮って竹内をお姫様抱っこできないだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:44:20.80ID:7cGtenmG0
馬場ふみかさんのオッパイと太ももがエロすぎると話題wwwwwwwwwwww※衝撃画像あり

https://goo.gl/dKDsg6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況