X



【野球】広島・丸 2戦連続先制点たたき出すもCS敗退「実力がなかったということ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:28.23ID:CAP_USER9
「セCSファイナルS・第5戦、広島3−9DeNA」(24日、マツダスタジアム)

 広島・丸佳浩外野手は、CS敗退を冷静に受け止めた。

 初回1死二塁から右前へ先制打。第4戦でも先制2ランを放ったが勝利には結びつかなかった。
CSでの敗退が決まり、試合後は「実力がなかったということ。強いチームというのは(レギュラー)
シーズンでもポストシーズンでも力を発揮できる。チーム全体がまだまだレベルが低かったということ」と
振り返った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000156-dal-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:49.30ID:T65qYz480
これで明日カリアゲが広島で水爆実験したらクソワロスっていう展開なんだけどなw
同胞の新井や金本もチョンコロキムチの水爆で灰になれば本望だろうし
赤色大好きカー腐女子とやらも赤旗チョンコロキムチにケロイディングしてもらえたら本望だろうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:25.29ID:eoRyJDBs0
ようやったわ丸(´・ω・`) 間違いなくおまえさんがリーグMVPじゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:59.86ID:+OT7AzyO0
○△(`;ω;´)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:50.20ID:AE05j6p80
丸は日本一、日本一ってず〜っと言ってたからな
結局、日本シリーズの土俵にすら立てなかったかw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:55.94ID:Qw7252mk0
バカクサ(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:59.41ID:F6hX3p2/0
(緒方に)実力がなかったということ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:48.77ID:fWrqn6qw0
打線つながらなかったのが痛かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:03.94ID:SLtVqil10
アドバンテージの1勝と雨天コールドでの1勝
まともに試合で勝ったのは0勝
なんてこったいʅ(◞‿◟)ʃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:15.92ID:OSXTwulg0
お前ら呼び捨てにするなよ
お丸様だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:54.20ID:qcTNeuMP0
完敗だからなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:18.05ID:dW9MvJ9Y0
【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:08:13.75ID:d2OorK7r0
丸はFAで関東球団移籍だろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:11:40.03ID:9vj9DTwX0
>>12

Facebook 西岡剛 
(2014日本シリーズ1割打者)から皆様へ

〜facebook 守備妨害についてファンの皆様へ グラティメッセージ〜


優勝できなかったのは全ての責任があります!
だから同情しなくていいです!
ボロクソ言ってくれていいです!!

僕らはプロの世界で生きていて、球場に見に来てチケットやグッズを買ってもらったおかげで給料をもらい、生きています!
だからどんな言葉でも受け止めます。
僕の責任です。

ひとつ、昨日の最後のプレーについて僕が考えたプレーを説明します!

打った瞬間、僕はゲッツーを確信しました。
ルールで内側に入って送球が当たれば守備妨害は百も承知です!

普段ランナーがいないときも、打った瞬間左打ちでも内側からラインの外側にでています。ルールを知った上で打った瞬間ゲッツーになると思ったので、少しの可能性にかけて内側から外側に走って行くものを、ライン上スレスレを走って体に当たれと思いながら走ってました!
僕は送球が当たるときに足が外側にあればいいと思って走ったので、僕なりにルール上ギリギリのプレーはしたつもりでした!

それが僕が考えたプレーです!

この考えにも賛否があると思いますが、正直に伝えたいからフェイスブックでコメントさせていただきました。
いろんな意見ありますが全て受け止める覚悟です!


「ヒーローになりたくて」 

Tsuyoshi Nishioka
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:20.88ID:Ybw1Rnqj0
>>19

広島最低だな

https://i.imgur.com/0k8tdZ2.png
https://i.imgur.com/pttNFRQ.jpg


ホラ吹きいけっち、マンホールのツイートを削除したらしいが、私の画像フォルダにはしっかり残っているからな。
かっこいいソックス、そしてスネ毛までも鮮明に。
https://twitter.com/sumiyabazar_/status/905637083091410944


コピペ馬鹿いけっち(23才)
https://pbs.twimg.com/media/DJF4HnFVAAAjKnH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJF4HnEUQAAmbRh.jpg

https://i.imgur.com/zsMjtXn.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:19.08ID:PgtPvwWX0
今年のカープは 逆転が真骨頂だったのに
早々と先制点入れて その勝負強さのリズムを破壊したんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:45:21.74ID:ZJ0lvfkz0
DENAにはレギュラーシーズンからどうしても勝てなかった

実力だから仕方が無いな

DENAはチャンス掴んだなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:29:35.07ID:BC9mXM/n0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり

https://goo.gl/AkiwWj
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:55:09.92ID:i3A/u5U+0
>>22

Facebook 西岡剛 
(2014日本シリーズ1割打者)から皆様へ

〜facebook 守備妨害についてファンの皆様へ グラティメッセージ〜


優勝できなかったのは全ての責任があります!
だから同情しなくていいです!
ボロクソ言ってくれていいです!!

僕らはプロの世界で生きていて、球場に見に来てチケットやグッズを買ってもらったおかげで給料をもらい、生きています!
だからどんな言葉でも受け止めます。
僕の責任です。

ひとつ、昨日の最後のプレーについて僕が考えたプレーを説明します!

打った瞬間、僕はゲッツーを確信しました。
ルールで内側に入って送球が当たれば守備妨害は百も承知です!

普段ランナーがいないときも、打った瞬間左打ちでも内側からラインの外側にでています。ルールを知った上で打った瞬間ゲッツーになると思ったので、少しの可能性にかけて内側から外側に走って行くものを、ライン上スレスレを走って体に当たれと思いながら走ってました!
僕は送球が当たるときに足が外側にあればいいと思って走ったので、僕なりにルール上ギリギリのプレーはしたつもりでした!

それが僕が考えたプレーです!

この考えにも賛否があると思いますが、正直に伝えたいからフェイスブックでコメントさせていただきました。
いろんな意見ありますが全て受け止める覚悟です!


「ヒーローになりたくて」 

Tsuyoshi Nishioka
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:34:08.23ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:50:26.85ID:DeRSPFB/0
逆転勝ちの象徴の西川、新井をスタメンで使わないといけなかったところがな
小窪とか代打で打ててたのすっと昔だけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:52:50.04ID:cdaNsBrY0
田中と丸は普通に活躍してたよな
1番と3番が打ってるのに点取れないって何が悪かったんだろうね緒方さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:58:25.43ID:EAzmcPNYO
言い訳にしかならんが
安部もいなかったんだよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:10.91ID:p504AuCI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:56.36ID:x4GeAFSi0
緒方監督は勝負師じゃないな
去年の日本シリーズでもやらかしてるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:18.30ID:KKj84Ep+0
悔しい思いを隠して、こういう台詞をはける人間は強い

監督の采配が全てだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:53.12ID:4fwDQwA10
今年はジョンソンが体調不良でほとんど戦力にならず
野村も不調て10勝に届かず
昨年の沢村賞投手と最多勝投手が揃って不調
黒田は引退
この状態で広島は2位に10ゲーム差以上をつけて優勝したんだから褒めてあげていい
日本シリーズには出してあげたかったな
ペナントレースが終わった後に相性の良さで勝ち抜いた3位のチームが下克上とか言って持て囃される
そりゃあプロ野球人気も堕ちて視聴率も低迷するわけだわ
広島は優勝決めてから1ヶ月以上休んでキャンプに入る前の状態だったからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:48.93ID:3Z3QjZwo0
またブラウンにやってもらえ。この戦力なら日本一になれるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:28.03ID:Tp/prek20
三角
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:39.94ID:+6vqhYF00
まあその通りだろ?
唯一の勝利が降雨コールドだからねえ、しかも五回で、お情けの
実質2勝のアドバンテージがあった
中四日で先発まわしたりして、とても大差の1位とは思えない
ダメダメだった、ベンチの責任でしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:51:43.84ID:RHMn8DYP0
来年はエルドレッドも打てないだろうし薮田も怪我するだろうから、暗黒時代に再突入だな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:03:27.53ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:14:55.81ID:2AUkZM1v0
545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:01:57.53ID:GR59mbTN
オレは違法ダウンロードとかしてないから痛くもなんともないがねw
お前は児童ポルノとかでヤバいんだろがなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況