X



【フィギュア】集合写真で羽生結弦を持ち上げた粋なイタリア人スケーター、オンドレイ・ホタレック氏に感謝の声が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:33.25ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/general/2017/10/24/0010672054.shtml
2017.10.24.

 22日に行われたフィギュアスケート・ロシア杯のエキシビションで、出演者全員の集合写真を撮る際に、後方で写らないポジションにいた羽生結弦(22)=ANA=をリフトで持ち上げて助けたイタリアのペアの選手、オンドレイ・ホタレック(33)のインスタグラムに、ファンから感謝のメッセージが殺到した。

 羽生はエキシビションで集合写真を撮る場面で、後方で演出で使われたゴールドテープを取り除くのに苦戦。ポジション取りに失敗し、写真に写らない位置になってしまったが、跳びはねる羽生を見て、ホタレックがすかさず羽生を持ち上げてフォロー。“フライングピース姿”で無事に写真に収まった。

 ホタレックはインスタグラムにその写真を掲載。ほとんど自身の姿は写ってないが「なんで僕の姿が見えないかって?サポートの役割があったんだ。YUZUにはリフトが必要だったんだ」と、コメントを添えた。

 このイタリア人スケーターの粋な行動に、日本や中国などの羽生ファンから感謝の声が殺到。「ゆづを持ち上げてくれてありがとう!」「あなたこそがヒーローだ」とのメッセージが並んだ。

 その反響の多さに、ホタレックは再びインスタグラムを更新し、羽生の横断幕の前で寝そべる姿を掲載。「想像してないぐらいYUZUのファンからメッセージを受け取ったよ。喜んでもらえてうれしい」と、綴った。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22708672_1961530700787362_7033917856769114112_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22708716_140306603383811_7569236430149386240_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22709448_1944098085879020_8968577985397391360_n.jpg
https://www.instagram.com/ondrejhotarek/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:17.14ID:Y3eS0M7I0
おんどれ惚れたっく
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:50.28ID:Knex12ZI0
オンドレにホレタッタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:23.17ID:VtAOZanZ0
ホタレックのウィキペディアが羽生ババアによって羽生マンセーモード改竄されました

マジでこいつらカルト
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:34.19ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:51.88ID:Mpva767i0
イタ公はこういう事をサラッとやるからかっこいいな
俺でも抱かれたいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:24.22ID:BucHukzx0
>>1
いい男って実在するんだね
オンドレイ氏カッコヨス!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:43.45ID:8xrAa5C60
フィギュアファンのキモさったらねえなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:26.70ID:fBNiJXXr0
オンドレイ・クソモリ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:18.02ID:QgtSOpPI0
飛び跳ねるとか、そこまでして写りたいのかよ
謙虚さが無いなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:13.16ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:10.40ID:NqcNDrAk0
微笑ましかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:47.36ID:SrJAbuV90
ホタレックは、奥さんが可愛くて人気のアイスダンサー
競技のパートナーは、前の人は美人でおっぱい、今の人も美人
スケオタからは、前世で徳を積んだと言われているが
現世でもそのタイプだから、来世も幸せだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:29.57ID:7Ykw9FEt0
嫁はアイスダンスのカッペちゃんこと、アンナ・カッペリーニ
超絶可愛いぞ
NHK杯にも来るぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:42.02ID:pxkHfvT00
右下のやつの腕がなかったら持ち上げた人の顔も写ったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:14.86ID:sEuU3xwX0
オンドレホッタロカ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:26.15ID:574Snfkb0
>>1
この後、乱交に発展してそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:44.09ID:iQEcqv/z0
>>17
メドベとラジは仲が悪い
メドベの親友は樋口で向こうでも樋口とたわむれるメドベの写真が撮られていた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:24.78ID:Qwl6E03A0
ぴょんぴょんせんでも、前がががまんでもちゃんと写るのにアホみたい
ぴょんぴょん迷惑やから上げてくれたんでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:53.12ID:bkLk2DcE0
オンドレイ モチアゲッタンディスカー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:45.75ID:VQ8otvr10
羽生って可愛く見える時があるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:31.61ID:dloDEcZw0
>>31
ベルトンの次にシングルからの転向が遅かったマルケイと組んであの成績が出せるってそれだけでもすごいのに嫁カッペちゃんとかホントに前世で何を成し遂げたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:15.36ID:E4rmgeoM0
>>33
樋口と親友って感じしないけど
本田とメドベもよく写真撮ってるよね
浴衣の2人の可愛かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:03.01ID:5Zn4xdbd0
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:06.52ID:mpfbsI9i0
樋口が前にメドべに日本のお菓子を送ってたんだが切り餅まで送りつけてて驚いた
アスリート的にいいのか????と
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:45.01ID:iQEcqv/z0
>>40
エキシの練習の様子がロシア経由できてたけど2人ともずっとくっついていた
エキシの最後は樋口がメドベデワに抱きついて坂本が樋口に抱きついて
そこへみんなが集まって写真撮影が始まった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:39.29ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:26.00ID:2W0L9SaF0
おんどれ、ほたえなや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:34.11ID:7Ykw9FEt0
>>47
エキシ自撮り棒担当ミーシャ・ジー
彼のインスタをフォローすればお宝画像たくさん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:34.10ID:8Qo1tc/p0
入り損なってウロウロぴょんぴょんしてる羽生が
カナダのショーでスケーターたちに故意に入れてもらえないキムヨナを連想させたが
持ち上げてくれた人がいてよかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:16.08ID:O8GE4ZEz0
羽生むちゃくちゃ可愛かった
観客は大喜び
ホタレックさんありがとう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:01.33ID:SrJAbuV90
ビチェンコさんはジョニ子さん似と、ジョニ子さんも認めているのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:01.62ID:fk4oYpeL0
羽生くんなんで体を傾けたんだろ
まっすぐリフトされてりゃホタレック選手の顔も少しは写ったんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:17.98ID:FVdRs1jb0
メドベが羽生に金テープかけたせいで羽生取るのに時間かかってたよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:21.02ID:hAHWAGZ30
>>33
メドベは樋口を完全に見下しているから
親日キャラに利用されてるだけでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:54.56ID:JoVoDnRT0
>>59
ホタと一緒に写ろうとして親しみを込めて顔近づけたんだろ
別な人の手がなかったらホタさんも写ってたし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:26.70ID:FUBPdLRy0
いいシーンだった
ファンは常にギスギスしてるけどスケーター達はいつも仲良し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:14.74ID:Q4sb8fOx0
「SU125周年記念誌」に現役としてただ一人羽生が載っています。

ttp://www.isu.org/news/145-news/11655-isu-world-n-63-special-edition?templateParam=15


Welcome to this special edition of the ISU World which is created for the 125th Anniversary of the ISU.
It is a tribute to great champions over the past 125 years.

ISU World創立125周年記念スペシャルエディションへようこそ。
これは過去125年にわたる「偉大なチャンピオン」の賛辞です。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:34.09ID:+MlfwLnB0
>>7
ほんとだw爆笑してしまったわ
というかホタレックってチェコ出身だったのか
ペアはほとんど見ないから知らなかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:46.13ID:klI67VQL0
>>60
その羽生アンチ筆頭のうろおぼえは公明党の議員が自分の羽生叩きツイにいいねして
公明党の墨付き貰ったと羽生アンチスレで喜んでたね
羽生アンチって創価なのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:39.13ID:bwhK30a50
横断幕の前で寝そべるのはどんな意図からなんだろうか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:25.33ID:e8AIg4Ej0
こういうやついるよね中学時代とか
羽生の頭の中は永遠に十代
たとえ毛はなくなっていたとしても
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:05.35ID:0mjRPdFP0
>>73

あいにくインスタやってないんですわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:52.03ID:D7L6RkQM0
>>75
あれだけジャンプしてもスピンしても大丈夫なカツラがあるなら特許とって商売したほうがいいなwww

引退先輩スケーターがだいぶ頭ヤバくなってるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:29.73ID:e8AIg4Ej0
インスタとかツイッターとかやってたら
皆のアイドル可愛い俺様みたいなのが出ちゃうから
やれせてもらえないんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:58.47ID:TjMiSMrI0
>>3
解説してたリプ二ツカヤがこの羽生にめっちゃウケてあはははって笑ってたのが可愛かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:05:08.08ID:hD9dImfV0
>>40
本田は有名人ばっか利用してインスタあげてる
メドベは本田の写真はアップしない
樋口がメドベの写真アップしたらわざわざコメントして喜んでいた
メドベは樋口の写真をアップするけどね
本田はメドベに相手にされてない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:10:33.82ID:mKLtneB20
スケートは実際は知らんが、国関係なく仲がいいように見えるのがいいな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:44:33.53ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:05:13.02ID:5xG5mp1N0
羽生が世界的に大人気で悔しいねw
若い子達にも大人気で悔しいねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:59.49ID:qY2XJwNq0
羽生はよく男子選手に女子扱いされてるね
かわいいから仕方ないけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:51.35ID:e8AIg4Ej0
最近の羽生の行動はちょっとあざとい
婆たちにはそれが受けるのかなキモいけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:36.92ID:PyCi8hJU0
>>1
730 名前:名無し草 [sage] :2017/10/25(水) 14:26:42.43
721
一、二年前
シニアに上がる直前のヒラメ
https://i.imgur.com/zcEEjWO.jpg
https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

鼻の詰め物の形?
何か詰め込んでるの?
https://i.imgur.com/GWwXDD5.jpg
https://i.imgur.com/vMLKmy3.jpg
https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg

653 名前:名無し草 [sage] :2017/10/16(月) 00:32:52.89
整形女のキャバ嬢関東連合の立花胡桃の鼻そっくりw
https://i.imgur.com/PAtGZIm.jpg
https://i.imgur.com/T4L08XV.jpg
https://i.imgur.com/fmbBdhy.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:15.89ID:s/qUa8Jb0
いい加減このクズ引退してくれないかな
五輪負けたら引退しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:17.88ID:19iKICfb0
すっげーブサイクだよね羽生結弦
身体つきも胴長であのエキシビションの良く着てる衣装とか似合ってない
美青年ならともかくなんであんなヒラヒラ衣装なん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:17.46ID:zKStEXc10
外国人男性は困ってる人がいたらスマートに手を貸してくれるよな
教育の違いなのかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:59.10ID:W42V0gZM0
今大会オタもアンチも疲弊するほどSNS拡散ネタが多かった
羽生が10年くらい前の選手だったら海外人気もここまで伸びなかった気がする

>>97
そういうコミュニケーション文化の違いが積み重なって
アイスダンスやペア競技の伸びなさにつながってる気がするがどうなんだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:53.80ID:uV4Qs49/O
>>99
マジだw
羽生って確か中国の教科書にも載ったんだよな
中国人羽生好きすぎんだろww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:51:16.82ID:vjbmvG9a0
カッぺちゃんの旦那さまカッコイイね
カッぺちゃんといえばスカートで有名ですが
ジョニーが試着してる動画があったよ
ウエストに綺麗に入っていて驚いた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:48:26.45ID:n3SsrzY50
>>98
日本だと地デジ国策移行で
ゴーストのないハイビジョン映像をみんなが見れるようになったのも大きい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:35:42.81ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:43:13.09ID:TUxM2zZI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:21.44ID:lhxFPIMS0
通常、転倒すればGOE−3が付くが、羽生はー2止まりのジャッジが複数いる
一方、羽生のライバルであるネイサンはこらえ気味な着氷をしただけで、
羽生の転倒並のマイナス付けられる現実

◆羽生の両手着いて尻餅付いてる明らかな転倒ですらー2しかつけないジャッジもいる
-3 -3 -3 -2 -3 -2 -3 -3 -2
https://youtu.be/L8dQq-eBL-w?t=153

◆一方ネイサンはこらえ気味だがしっかり四肢を伸ばした着氷を決めても-2つけるジャッジすらいる
0 -1 0 -1 0 -2 -2 -1 -1
https://youtu.be/2PpgaGnMLRk?t=119

ネイサンのこらえ気味着氷より明らかにコントロール失ってる羽生の着氷は何故かマイナスが少ない

◆羽生がオーバーターンでコントロールを失った明らかな着氷乱れでもマイナス付けないジャッジすらいる
-1 0 0 -1 0 -1 0 -1 -1
https://youtu.be/MmCXwXgYSfI?t=176
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:54:23.73ID:lhxFPIMS0
同じようなこらえた着氷でも、
羽生のジャンプにはGOEプラスが付き、ネイサンにはGOEマイナスが付けられる

羽生の方が難しい入りをしている?
No、ネイサンの方がブラケットから入っているから難しい入りをしている

◆羽生のこらえ気味着氷3AにはGOEプラス
3A 9.35 x 0.86 1 1 1 1 2 0 1 0 1
https://youtu.be/MmCXwXgYSfI?t=232

◆ネイサンのこらえ気味着氷3AにはGOEマイナス
3A 9.35 x -0.86 0 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 0
https://youtu.be/2PpgaGnMLRk?t=129
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:21:55.19ID:x9/5XPYU0
羽生オタは海外でも嘲笑されてるね
海外の放送でもネイサン優勝羽生負けが決まった瞬間の静まり返ってる羽生オタや泣いてる羽生オタ映してネタにしてた
解説者も羽生オタがアップになった途端鼻で笑ったりしてるし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:39:54.17ID:Igk2evGi0
泣いてるとこ写してネタにされた中国人のファン達が怒ってたなw
速攻英語できる中国人が抗議して削除されたようだが
同じ中華系の選手より日本人の羽生の方全力で応援する中国人すげーわ
日の丸振ってた子もいっぱいいたらしいし


中国大応援団
ttps://pbs.twimg.com/media/DMtmtbbUEAYmWKG.jpg
横断幕あげたロシアファン
ttps://pbs.twimg.com/media/DMqanOcW0AAG643.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:48:56.59ID:EQa8WiKT0
中国でも人気の羽生凄い!とか言うくせに
海外でも羽生オタが馬鹿にされてるのは中国人オタになすりつけ
羽生オタってゲスいなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:26:20.12ID:cFVcxDjM0
スケオタ婆っていつもコソコソsageながら日本人選手叩いててスゲー陰険じゃね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:41:51.67ID:/s6ziQHS0
ロッテCM解禁w
オリンピック決まってんのこいつw

767 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 04:33:20.86
16時解禁ロッテ
ヒラメオリンピックごり押しCM
シニアでマイナー試合1試合しかやってなくてこれw
クネクネ演技で他は何もない三流スケーター

https://i.imgur.com/k5TjHIk.jpg
https://i.imgur.com/VbdlmlX.jpg
https://i.imgur.com/LVOw4R2.jpg
https://i.imgur.com/5o2z1DI.jpg
https://i.imgur.com/eRAH8Cv.jpg
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:09:11.72ID:M9ePD1zB0
@deogsyaaa(めりおい→ゆっきー→yukima2→lilimama2→lilyma2 いしなべバレの後すぐに作り直した垢)
@ishinabedude いしなべ(GUNTER 一般人に暴言を吐いて嫌がらせ三昧した垢)
@finsmalock2000(ジャッジ垢)
@dosoietaai(本垢 スケーターや関係者ともつながっている @freewave_festa→@shoiemciahpapa5→@dosoietaai)

本垢
https://i.imgur.com/YkAy7xi.png
いしなべ10月以降
https://i.imgur.com/slFv1xV.png
メリオイ
https://i.imgur.com/TLWLeL8.png

現役ジャッジである
数年前にフジウェイと呼ばれ騒動になったことがある
昨年の全日本選手権で女子のジャッジに入っていた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:06.73ID:N3hGwTbP0
ロシアと中国は普通の女子なのに、日本人は高齢ファン中心なのはなんで?
ヨン様ファンが流れたとか??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:52.01ID:cPdij9G20
>>122
スケオタにおばさんが多いのは昔から
羽生や真央には若いファンもいるけど
高橋大輔のファンとか本当におばさんしかいない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:06.50ID:Igk2evGi0
中国人は金持ちだから若くても世界中いける
日本人は若いのは金がないから会場行けない上
海外観戦いける程度の金と時間に余裕ある層となると大体年が限られる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:16.94ID:ZtPnhyOr0
>>101
ホタレックの奥様のアンナちゃんの衣装のスカートはマジカルスカートで
踊ると花のように広がるという
奥様は2014たまありワールドの優勝者です
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:27.09ID:ZtPnhyOr0
ちなみにホタレックの元相方のベルトンさんは高橋成美のコーチで日本にもよくきてます
今の相方のマルケイはジュベールの元カノで元モロゾフ組(美人なのにモロは手をつけず)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:50.31ID:cY6mT7Zu0
いつの間にか1cm伸びて、身長172cm。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:19.91ID:tYWk5mta0
羽生君はジャージでも話題になってたな。
本当にいろいろと主人公体質というか、
体型もだけど存在そのものが2次元キャラみたいで面白い。
漫画を読んでいるみたいだ。
震災やニースやソチや衝突や逆転優勝や、
いままで数多くのヤマ場があった。
ピョンチャンや4回転アクセルも楽しみだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:35.19ID:GaXUCZUk0
高橋のファンは綺麗な方が多い、羽生のファンは変なオタクっぽいのが多い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:31:05.14ID:sugobeLW0
今回のロシア杯でRTいいね万越えの羽生関連のツイート
他にもあると思うがとりあえずここまでのまとめ


https://twitter.com/chiyochiyoyo/status/921331831147917312 (6.7万RT 15.6万いいね)
https://twitter.com/chimayu0909/status/922060827397521414
https://twitter.com/corszk1220/status/922109546671177728
https://twitter.com/yuz_stayhealthy/status/922111601020252161 (8.1万RT 19.8万いいね)
https://twitter.com/anipooh1/status/922114734480076801
https://twitter.com/anipooh1/status/922112888013238272


あと12万RT30万いいねというのもあったがツイ主がびびって消してしまった
https://i.imgur.com/qoEyz8f.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:40.81ID:C297FjRkO
どこかのスレで見た、晴明コスプレの中国ファンの女の子は可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況