X



【音楽】ワンオクRyota、アヴリル・ラヴィーンの妹との間の第1子誕生を報告 「興奮してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:10.44ID:CAP_USER9
アヴリル・ラヴィーンの妹、ミシェルさんとの間に赤ちゃん誕生😇

ロックバンド・ONE OK ROCKのベーシスト・Ryotaさん(28)が10月22日、第1子となる女児が誕生したことを自身のInstagramで報告した。

今年2月に、カナダの歌手、アヴリル・ラヴィーンの妹ミシェルさんとの結婚を報告していたRyotaさん。生まれたばかりの赤ちゃんとの写真を投稿し、「女の子の赤ちゃんが生まれたことを報告します。とても興奮しています。新しい家族の一員を迎えてとても幸せです」と英語でつづった。

http://m.huffingtonpost.jp/2017/10/22/oneokrock-ryota_a_23251969/?utm_hp_ref=jp-japan-news
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/954x478+0+236/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F36ab240710e192f1b04e4ed4d532263a%2F205790535%2F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%2B2017-10-23%2B11.39.52.png
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:09.96ID:sCdbOofc0
【悲報】めちゃイケの三中さん、芸人を辞めフリーターになっていたwwwwww

https://goo.gl/79JBMS
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:54.80ID:tmBLt0B20
アヴリルって嫌日だったよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:33.42ID:0ZLnaJT70
アヴリル・ラヴィーンの妹 ← これ止めたらどうよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:57.09ID:F671IuGk0
実質アブリルとの子供じゃん
遺伝子的にはほぼアブリルなわけやし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:13.45ID:nFZtmnWi0
まえインスタでおくさんみたが
細かったから妊娠してるように
みえなかったが
妊娠してたんやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:25.41ID:SQG8i/ID0
妹とかいうけど
Dnaは同じだぜ
つまりアブリルとの子供ってわけだ
ツーツーツーツー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:07.96ID:RMtdrmVW0
親が二人とも微妙なルックスでもかなりの高確率で滅茶苦茶かわいい子供が出来ると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:44.78ID:IzKkbYZV0
出産後これなら言うほど不細工じゃないな。綺麗でもないんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:01.55ID:VHZZgE7J0
アヴリルは目の周りに変なメイクをしなければ
普通に可愛いと思う。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:03.38ID:/VNdtc690
チョッパリの汚れた遺伝子を宿すとか最悪だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:28.59ID:bWe1t+im0
出始めはアジア人蔑視のアヴリルも親日家になったあげく親戚として日本と繋がりができたのか
人生わからんもんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:21.29ID:yFIE5yjx0
>>35
解散

解散
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:54:57.55ID:31Jqyqj00
デキ婚かよ(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:06.48ID:UBTwYasc0
微笑ましい
美人過ぎると引くだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:30.32ID:AdH5WzaE0
結婚の発表を年明けのツアーが始まってからしただけで去年の11月にミシェルが結婚して日本に行くと言ってたらしいからデキ婚ではないみたいだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:56.58ID:31Jqyqj00
>>46
赤ちゃんはとつきとおか十月十日
母親のお腹にいると云われてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:40.44ID:PFlt+tvU0
>>13
韓国人がプロパガンダしてるだけで嫌韓ネトウヨで親日だよ

親日外国人は韓国人にネット工作されて反日されちゃう

アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

http://www.ellecanada.com/culture/celebrity/article/sk8tr-songstress-avril-lavigne
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:07:21.59ID:iiq5B1bg0
これはまた懐かしい名前だな
アヴリル・ラヴィーンも今では肝っ玉母さんになってるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:07:26.44ID:eH2jn8wS0
>>25
>>49
アヴリルが日本に来た時にワンオクと対談してる
その後ワンオクが5sosのOAでツアー回ってる時に5sosのドラムと仲がいいアヴリルが遊びに来て再会アヴリル妹は姉の付人してたからそれで知り合ったと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:13.78ID:oBU+Aamd0
>>35
スッピンでこれなら綺麗じゃねえか
アヴリルには似てないけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:15.75ID:xWjhbBda0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:21:39.05ID:9G83h88B0
リョータおめ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:29.28ID:Pwpkyv2a0
>>66
アヴリルラビーンもすっかりアダルトになったのね
楽曲はいまいちだけど、とりあえずおめでとうございます
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:01.85ID:Yt3qyHCt0
こずえ鈴の元カレはキャメロン・ディアスと結婚したんだぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:42.85ID:648ZuAGo0
アヴリル・ラヴィーンてはじめて検索したけどすげえ美人だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:31.68ID:4s38M5tE0
>>35
ドビーやんけ!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:24.76ID:jQueMm190
>>68
アブリルは×2の肝っ玉母さんらしい
>>67
ベースの金髪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:56.24ID:0QGQMFXc0
リョウタだからおめでとうで済むけど、Takaなら大荒れしそうだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:14.14ID:PQKJnCiL0
>>58
詳しい経緯ありがとう
運命的なもの感じるね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:15:33.93ID:p8Sxeiab0
>>72
アヴリル見た事が無いってどんだけジジイなんだよお前
棺桶の中からアクセスしてんのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:26.79ID:+6IpPZKB0
アブリルってアラフォー世代にとっては懐かしいが若い人は知らんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:27.55ID:fzukl65o0
どこぞのエラ張った猿と違ってモテるね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:27:07.85ID:OCuFVjTP0
>>82
どうでもいい事にいちいち煽りいれてイキリ散らすな池沼
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:02.06ID:BFbGboao0
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちらwwwwwwwww

https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:29.11ID:Iqdx+2xz0
アヴリルと初めて共演した時、ワンオクがアヴリルと握手した後アヴリルが手をふく仕草してたよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:39.04ID:+7VwmY2s0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




で、誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:53.85ID:9G83h88B0
>>90
ブリトニーとアブリルは同じ世代じゃないの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:35.84ID:9G83h88B0
>>93
チョンはハナから相手にされなくてかわいそうだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:15.59ID:QDyc9Gol0
白人に種付けして孕ませて、そして子を産ませる
白人を征服したみたいな気持ちだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:59.53ID:PQKJnCiL0
やっぱ海外で活動してると出会う人も違うよね

ワンオクカッコイイな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:44.51ID:hbc51ERs0
妊娠期間って280日前後だっけ
結婚した時点では妊娠分かってないかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:22.46ID:2fANt7c40
ペニオク的なニュースだと思ったら違ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:18.15ID:6ZBntfop0
>>35
おっぱい見えとるやんけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:01.08ID:UTBIxlXt0
アブリルと対談してる映像で物凄い恐縮してたが妹と結婚したのかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:49.58ID:Ab7/2HI60
https://youtu.be/liV6yVqFwFk
2014年のインタビューだけど、この頃の英語力から考えたらよく外国人と結婚できたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:22:23.45ID:IXgVbQUc0
国籍は日本なのかカナダなのか、アメリカ生まれならアメリカか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:26.35ID:pQF5EsbA0
ここもベッキーんとこも石田姉妹も亡き小林姉妹も妹のが老けてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:17.13ID:8oYu9PsR0
リョータってめっちゃ性格良さそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:35.96ID:7/8ioGYE0
森以外いらね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:47.99ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:26:34.49ID:ax/kIfqO0
画像見たけど今いち美人かどうか判定しずらい顔やな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:13.13ID:g/Go6k5t0
アヴリル・ラヴィーンをググると、NAVERまとめでボロクソに書かれてたが、これはガセなんだな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:33:35.30ID:RtGeEuGV0
アヴリルももうすぐ再々婚みたいね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:33:49.34ID:/nOytKZ40
>>116
くっそww
リョウタ羨ましいわww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:36:30.44ID:OcdpoEaI0
>>13
東洋人を見下してるけど商売には利用しますって雰囲気だったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:36:40.36ID:0CICSUGd0
音楽も嫁も世界レベル
本当すげーなワンオクは
五輪開会式頼むで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:32.19ID:OcdpoEaI0
>>117
おまえはすっぴん女見た経験がなさ過ぎる
圧倒的美人でも落としたら地味なもんだよ
そのくらい女は化ける
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:27.35ID:1A6qjDG/0
アヴリルのマイワールド好き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:46:48.76ID:JfHEH5wa0
>>35
こういう顔は白人同士だとブス枠なんだよ、鼻が高くて鷲鼻でギョロ目
女でも身長が低かったら更にモテないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:52:20.49ID:/nOytKZ40
>>127
僻むなよ朝鮮人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:12.98ID:oUTOr8gIO
アヴリルに全然似てなくて普通の顔なんだな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:00:19.55ID:8NsW67Q+0
ワンオクは海外でどさ回りして頑張ってるから偉いと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:23.40ID:UHe6zoPT0
子供絶対可愛いやろな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:13:03.91ID:gbiq3I7T0
アブリルの妹と結婚とか凄いな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:15:35.96ID:5rY7M8pu0
初来日武道館の時点で旬は過ぎた
ワンオクだかヤフオクなんて連中は聴く気もしないし、眼中にも無い
おふくろさんのロックver出すなら聴くけども
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:30:27.14ID:7A7AdOnu0
そういう過酷な状況でライブやることが無駄になってなくて、ちゃんと一個一個体験として体に記憶されてる

そういうことやってかないとわかんないんだなって
精神的にも強くなるし、ぜってえ負けねえって
お前ら絶対これできないからっていうのは思います
だから今は、ディすられると腹立つw普通にw

https://youtu.be/ugbhKiQVJaY?t=7m40s
国内で満足せず正面切って世界に活躍の場広げて真っ向から勝負するワンオク無茶苦茶かっこいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:56:02.81ID:/nOytKZ40
>>136
じじいは演歌でも聞いて寝ろや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:58:05.93ID:/nOytKZ40
>>137
たかの自宅綺麗過ぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:00:59.66ID:a1dOEb270
反日アヴリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:04:31.18ID:kKRQ78w10
>>116
TAKA&ドラムのパフォーマーやってるだけでアヴリル妹と結婚とかすげーな
金爆のキリショー以外やエグザイルのダンサー、ナイナイ矢部みたいなもんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:05:51.98ID:yqDU1p0y0
おちんちんが萎えた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:15:12.16ID:hZg8NOFD0
>>145
きもいよお前
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:16:14.37ID:hZg8NOFD0
>>142
反韓やろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:16:47.49ID:p6Es/L3X0
ワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:23:11.50ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:24:00.33ID:91NBr5Vb0
アヴリル反日じゃなくて日本の男がキモいらしい

女のファンとはCawaii!とかいって気さくだけどキモヲタ系近寄ると露骨にさけるざます
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:24:39.92ID:7A7AdOnu0
日本で住むんだよね
奥さん慣れない土地で大変だろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:36:05.48ID:dJ6AlZrz0
TAKAは俺がもらう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:48:24.33ID:UmwydCOr0
姉狙えや

グロ顔妹かよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:01:59.10ID:r3ysc7me0
>>154 韓国人がキモいって記事で見た
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:09:02.45ID:wfBazxFL0
アヴリルと親戚とか凄いなw

いつの間に・・・?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:26:29.33ID:LnX6aq3kO
白人なのに劣等人種の不細工ダウン症奇形モンゴロイド男セックスや結婚とかよくできるな。気持ち悪い。
ガキは不細工だらけのモンゴロイドの中ではチヤホヤされるが(白人ハーフ)、白人の中では不細工な劣等モンゴロイドアジア人だ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:47:38.73ID:hZg8NOFD0
>>156
たかってゲイに人気らしいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:30.30ID:hZg8NOFD0
>>160
同じ鼻してる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:59:15.39ID:5de1qFno0
>>35
産後間もないとは思えない程ハツラツとした笑顔だな嫁・・・

根本的に体力の次元が違うんだなぁ・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:01:50.03ID:hZg8NOFD0
木南晴夏との落差が凄くない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:19:07.29ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:20:38.09ID:O3z2YXTA0
産後すぐ元気なのは普通にあちらは無痛分娩主流だからでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:45.86ID:glFiAfUC0
>>121
アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

http://www.ellecanada.com/culture/celebrity/article/sk8tr-songstress-avril-lavigne
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:18.17ID:glFiAfUC0
>>154
アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

http://www.ellecanada.com/culture/celebrity/article/sk8tr-songstress-avril-lavigne
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:52.85ID:1I4B/mTE0
>>154
分かってて書いてるんだろうけどアヴリルが気持ち悪いって言ってたのはお前ら韓国人の事
でもまぁアヴリルじゃなくても日本人のキモヲタは誰から見ても普通に気持ち悪いと思うよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:44:19.16ID:Sva3BvEx0
国際結婚で日本人が白人女性と結婚するの2パーセントくらいらしい。あとは中韓フィリピンとか。
まあ良くやった。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:16.97ID:88b4tHcd0
>>1
たまたま幼馴染が有能だったおかげで世界的スーパースターの妹のタレントと結婚か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:00.16ID:D0xuB8Yz0
>>177
幼なじみってtoru?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:41.23ID:yyGR8X0R0
>>35
まあ普通に綺麗じゃね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:51.80ID:r5LMTR4K0
チャドと穴兄弟かと思ったら妹佳代
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:30.27ID:/nOytKZ40
>>182
何のドラマ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:46.94ID:kfsHaFvb0
>>15
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:20.21ID:D0xuB8Yz0
toruはアブリルの大ファンだったから嬉しいやろな対談から一緒に曲まで出せて
結婚はできなかったけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:56.53ID:D0xuB8Yz0
>>174
その通りだねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:59.06ID:GARbVRcp0
>>163
takaもそっちの気ありそう
たけるにドキドキするのはtakaだけだよって言われてマジ照れしてた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:14:38.76ID:YbdpZJLn0
ワンオクで一番イケメンのToruって中川家の弟に何となく似てるよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:57.04ID:/nOytKZ40
>>190
thx
YouTubeで見たのはこれかな
HEADS解散して売れない俳優やってたのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:42.77ID:crJrrOZM0
>>193
二世として活躍しそうだなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:41.06ID:jrPG0uNg0
ポークビッツで生まされた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:06.58ID:n4jBXEtN0
親子で向こう在住かな?
とりあえずアヴリルにNEWアルバムはよ作ってくれって催促してほしいわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:42.18ID:jMr2mA2U0
外人は出産したら普通に独歩で即退院なんだろ
医者でアメリカに行ってた友人が彼らは多少ラフにオペやっても大丈夫って言ってたし、大きい分、頑丈にできてるんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:36.42ID:Sva3BvEx0
>>200
保険の関係が大きい。医療保険も民間保険で保険が下りなきゃ医療費入院費払う必要ある。医療破産とか医療保険が社会問題になってて大統領選とかでもよく話題にのぼる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:17.64ID:KuQpcKfH0
>>35
おめでたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:32.45ID:/P9beHd30
>>200
アメリカで出産した友人がいて、帝王切開だったんだけど
次の日にはベビーカー押しながら退院してた
ヘビーな国だと思ったw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:39.42ID:ai0lnVsk0
リョータもイケメンだから可愛い子供になるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:50.30ID:ai0lnVsk0
>>192
香取慎吾と中村昌也の方が似てる
0207sage
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:06.79ID:ugIO9z8/0
女優の木南さんと幸せな結婚をしてたんじゃなかったの?
いつのまに別れたんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:25:18.83ID:ugIO9z8/0
売れたらアッサリ捨てられたムラサキさんかわいそす
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:35:19.81ID:YbdpZJLn0
>>206
いやそれは一般的に言われてる似てる人達だからあまり言われない中川家の弟を出してみた訳なんだけど

>>207
結婚なんてしてねぇよ
何でそんなに適当なの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:24.23ID:ai0lnVsk0
>>211
トールファンが怒るぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:02.89ID:+oYZgoum0
何だ出来婚か
確実に離婚だろうな
コネも断ち切れる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:02.35ID:l1sCzKNI0
>>160
>>164
鼻だけみたら兄姉と言われても信じるw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:16:14.36ID:kYrTbUu/0
>>35
シュテフィ・グラフ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:40.62ID:/nOytKZ40
>>218
奥さんちょっとJOYに似てるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:40.22ID:0zdS5n6p0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:03.55ID:0zdS5n6p0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:50.68ID:0zdS5n6p0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:39.33ID:7FBcAxHY0
アヴリルのインスタ見たらすっかりおばさんになっててガッカリだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:33.99ID:Ab7/2HI60
>>224
そら、33歳のおばちゃんだからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:15.39ID:zV8RkZ9Y0
>>35
なんか幸せそうで和んだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:53.45ID:FxJDOMQK0
>>66
マジかよw
プライベートは仲良くしてもいいけど仕事はさすがに止めたほうが・・・
まあ、こいつららしいけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:00.02ID:Q+KTSgAm0
>>230
いや違う
アメリカでは日本以上にアイドルのイメージついたらフルボッコされる
今からアメリカで売り出そうとしてるロックバンドが落ち目のアイドルとコラボなんかしたらもうロックなイメージでは見られない
アイドルの烙印押されたら本当にフルボッコにされるんだよアメリカでは
ジャスティンビーバーなんか良い例
何やってもフルボッコ
まあ、ジャスティンは今回のアルバムで見直されてる感はあるが、
ワンオクのような箸にも棒にもかからないありきたりなポップスは向こうじゃ日本好きの物好きな女しかファンがつかないだろう
あとは少々のナードなヲタク男
まあ、元からアイドル売りしてるようなフシもあるけどな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:58.04ID:VU5czYVl0
白人コンプの畸形グック猿がファビョってるねw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:21.49ID:xuNdtUa50
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:01.69ID:2Bi/1FpN0
kanadajin3のせいでカナダ人の国際派のやつってキチってるって印象を持ってしまった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:27.52ID:kL8+MvYN0
>>232
そうだなまあ、どうでもいいわなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:11.63ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:34.28ID:Xq+Of5B20
初めて知ったわ
人生分からんもんだなー幸せ者め
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:01.80ID:hZg8NOFD0
かわいいだろ
女の子顔だよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:00.60ID:hZg8NOFD0
木南さんさっきさんま御殿出てた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:36.84ID:X2jYs35n0
醜いチョンコロが湧いてて草
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:00.58ID:CtQrfZtg0
Toruがアヴリルのファンだったのは知ってたけど
Ryotaのこの攻撃にはワラタ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:10.20ID:hZg8NOFD0
アブリル落とせなかったんだなtoru
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:06.46ID:/nOytKZ40
どっちからアプローチしたんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:16.71ID:YbdpZJLn0
Ryotaは姪っ子とか凄く可愛がってたから子煩悩で良く遊んであげる父親になりそう
他のメンバーもワンオクにとって初めての子だから可愛がるだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:29.38ID:5YG25S4y0
https://youtu.be/JV8yvgc01Mc
この小さい子がアヴリルの弟になるとは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:06.18ID:W5C+viCO0
リョウタスレだからかここは平和だけど
ワンオク本スレはいつも荒れてるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:29:31.93ID:p8UmAY1d0
世界レベルのバンドだな
ホントすごい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:01.64ID:91sgeWa80
>>253
ワンオク本スレには連投するToruアンチが居るから覗く気にもなれない本当に迷惑な奴
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:13:59.85ID:18Bddwu20
穴に落ちてもギターが鳴り続けてるからワンオクはエア演奏

https://youtu.be/v7yxrNLP02U
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:16:49.14ID:18Bddwu20
>>231
すでにアイドルロック枠だぞワンオク
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:24.16ID:18Bddwu20
>>255
君的にこのアテフリ動画どう思う?
ジャニーズのエア演奏をワンオクファンは叩いてたのにワンオクがエア演奏だったってオチ
https://youtu.be/v7yxrNLP02U
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:26:07.01ID:18Bddwu20
>>187
アヴリルは一番うまいドラム選んだけどなw
アヴリルのファンなのにトールは見向きもされずださいな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:32.84ID:pFnh4cgr0
>>256
来るの遅いわ
もっと早く来てアピールしなきゃ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:42.88ID:JEHu3ih70
>>265
欲しいものが永遠に手に届かない位置にいるって俺なら逆に苦しいわ
つまりりょーたはえらいおめでとう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:59.58ID:1JhEplHz0
>>255
すぐ下のやつか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:26.71ID:p8UmAY1d0
兄貴の猿真似してるバンドよりいいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:10.62ID:qOsx/Map0
>>270
兄貴の猿真似?兄貴が猿じゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:51.60ID:tCsBtUBm0
アミューズってロックバンド育てるのヘタだよな
ホワイトアッシュも潰されたし、アイドル事務所として割りきった方がいいよ
あ、ワンオクはアイドル枠かww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:14:54.63ID:jeNi1x2A0
思う所はいろいろあるがとりまおめでとう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:31.51ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:44.40ID:tCsBtUBm0
本当にアイドルバンドだったとは
元アイドルと思ってたけど現にアイドルだったんだなw
楽曲制作は放棄
演奏も放棄
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:53.99ID:1XFzeK/80
デキ婚か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:51.41ID:nRrNGexCO
の妹って一生言われるんだろなかわいそ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:36:53.71ID:kUhwfLbX0
ワンオクは知ってるけどRyotaって誰?アヴリル・ラヴィーンは知ってるけど妹ってww

無名同志
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:36.77ID:Oizege1o0
人気バンドメンバーが白人と結婚式したからって嫉妬すんなよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:28.32ID:rvuLgiS30
>>285
弟の話なんて誰もしてなかったのにいきなりどうした?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:52.25ID:rvuLgiS30
知能指数は兄の方が下だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:00:56.51ID:uIiJZ7cy0
なんかアンチもエアギターくらいしか突っつくとこないのかね
やっと突っつくとこが出来たからか生き生きしててアホ丸出し
ワンオク好きでも嫌いでもないけどアンチがかなりウザい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:49.65ID:x+0kCwfE0
エアギターくらいしかと言うけどエアギターってかなり恥ずかしいことだと思うw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:56.53ID:uIiJZ7cy0
>>292
でもアホの一つ覚えみたいに連投するほど面白い事かな
俺醒めてるからかも知れないけど連投の意味も分からんし読みにくくてウザいだけなんだけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:33.28ID:xbdCSCHf0
>>293
エアギターの意味がわからないの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:08.87ID:QB9K6LEf0
他バンドがエアギターなんてしてたらワンオクファン叩きまくるくせに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:20.72ID:UZq6dPXX0
>>293
分かる
好きでもないバンドの為に動画貼ったり連投したりするエネルギーが凄いなー暇なんだろうなー売れてるのがよっぽど悔しいんだろうなーと醒めた目で見ちゃうんだよな
んでまたムキになって煽って来るんだけどその煽りさえもつまらんと言うね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:59.19ID:nzi712XQ0
全てがエアのアイドルバンドだということを知らない人たちに知って欲しいだけだから面白い面白くないはどうでもいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:17.59ID:mM/BehTp0
この嫁見て美人っていうの白人様大好き日本人だけだわ
本国じゃ普通にブス扱いだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:06.14ID:9DVyPXUG0
まあ普通ぐらいかな。アヴリルが可愛いから比べるのはちょっとかわいそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:42.04ID:G/s7AndS0
>>305
さっき森昌子が出てた番組の実況でもワンオクの話題が出る度にしつこく貼ってたけど、誰からも相手にされてなくてクソワロタwwwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:03.90ID:G/s7AndS0
やっぱ実況に貼ってたのもこいつだよなw
どんだけワンオクに執着してんだか
まあヤフコメの例のアンチと同一なんだろうがな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:50.04ID:sHVYoPmp0
>>1


アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

http://www.ellecanada.com/culture/celebrity/article/sk8tr-songstress-avril-lavigne
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:51.24ID:UaYBwgJt0
>>318
これを日本人とすり替える韓国人>>142>>154www
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:59.12ID:g+pF+FhW0
>>310
いや結婚もガキが生まれたのもいいよめでたいわー
そもそもワンオクって森森息子しか見分けつかんw
でもこの嫁美人扱いすんのは間違い
うわー金髪の外人様だーってありがたがるのカッコ悪w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:45.92ID:UaYBwgJt0
チョンの嫉妬はよせよ
きれいな部類だろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:17.90ID:qkQb3l7w0
>>55
ネトウヨきめぇ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:36.23ID:vO8QrKYF0
>>318
アヴリルの株が上がったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:12.48ID:G/s7AndS0
青い目と黒い目の子供の目は何色なんだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:25:12.32ID:VdBd2H120
>>55
普段から韓国人はキモい連中だと思ってなかったら
この出来事だけでこんなキツい発言しないと思う
これ以前にも何かあったはず
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:57.35ID:ETCS8bNg0
>>35
日本女のすっぴんは目細くてヤバいけど
白人女のすっぴんは美人やな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:49:33.61ID:2gZdVl8M0
お前らに真実を教えてやる
腐った日本のメディア
捏造で朝鮮人汚染


>>1
テレビが悪いことしても取り締まる法律がない異常な国なのが日本

【フジ】「Mr.サンデー」 韓国イケメン探し女子会(ミヤネ司会)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/eqvPF8J_20130331002021.jpg
(韓国民団の在日が韓国ゴリ押し)



世界で稀に見るテレビやりたい放題の国
他国は電波使用料を数千億円単位で払うのに、日本はたった60億円で国の貴重な電波を使って年間2兆円以上売り上げるという巨大利権
電波オークションは存在せず、他国のような新規参入は一切認められておらず、とてつもない既得権益となっている
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:18.15ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:15:22.84ID:vDTJXvMY0
>>327
ベッキー青いよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:19:50.61ID:vDTJXvMY0
Takaリンキンパークのライブ出るんだな。すげえや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:46:12.42ID:Eh6nCIuN0
なんか老けてるよね
間違いなく子供はかわいくなるだろうけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:27:43.63ID:Mv2klow00
>>339
みどりも蒼も同じ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:59:46.78ID:KGaaFEwg0
みんなつっこまないけど2重になってない?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:00.76ID:krkZ38It0
>>335
ベッキーの目はひまわりが咲いてる
つまり外側ブルーの内側ヘーゼル

大体はアジアンの血が買って
赤ちゃんのころから残念な方へ行っちゃうからな
まあそれはそれでどうなるか楽しみだよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:18.26ID:ZoehiKnM0
>>35
なんでコイツラって貧相な顔をより貧相に見えるように好んでするんだろ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:24.88ID:YCRpC3Br0
>>124
外人嫌いな奴多いからな
外人嫌いから見たらブッさだよwww
ただ子供は可愛いくなりそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:16.64ID:ETCS8bNg0
アジア人嫌いの白人様に釣り目ポーズされるぞ
アジア人は醜い容姿をしてるのだから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:12.76ID:vDTJXvMY0
>>351
お前は何人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況