X



【芸能】Flower藤井萩花、頸椎椎間板ヘルニアで休養 後頸部痛と左上肢のしびれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:43.80ID:CAP_USER9
6人組ダンス&ボーカルグループ・FLOWERの藤井萩花(23)が、頸椎椎間板ヘルニアのため、しばらくの期間休養することが明らかになった。グループの公式サイトで発表された。

同サイトには藤井本人のコメントを掲載。3年前から頸椎椎間板ヘルニアの症状が出始めたといい、
今年7月のE-girls19人体制最後のライブ『E.G.EVOLUTION』から「思うようにパフォーマンスできない状態」に。
後頸部痛と左上肢のしびれもあり、医師に相談したところ「頸椎MRIにて第四頸椎、第五頸椎部分に椎間板ヘルニア」が認められ、今も治療に努めていることを明かした。

メンバー、スタッフとも相談した結果、「今の状態では満足のいくパフォーマンスが出来ず、激しいパフォーマンスの後には、痺れや痛みが生じているため、
大変心苦しいことではありますが、しばらくの期間休養させていただくことを決めさせていただきました」と説明している。

パフォーマンス活動は休養するものの、「Flowerでも活動できるようなアイデアをメンバーと考えていきますし、11月10日にShuuKaRenとしての配信リリース、
11月30日に発売になる写真集、そしてモデル業などのやれる範囲の活動は続け、皆様に喜んでいただけるようなことを考えていきます」とコメントしている。

藤井は7月16日のライブ『E.G.EVOLUTION』をもってE-girlsからは離脱している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13787642/
2017年10月23日 12時2分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3b1ba_760_2099400_20171023_120833_size640wh_6108.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d4/89/76/d489766f0d6979ae476e5ae8c27f4f7d--fuji-flower.jpg
http://egirls-fan.net/wp-content/uploads/2014/06/52-216x300.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_P-_X_b2CmE
Flower 『白雪姫』

https://www.youtube.com/watch?v=j8YrxaZs498
Flower 『Still』
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:23.44ID:TsdFb1SQ0
中絶手術か。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:24.09ID:RdcqG9aK0
23でヘルニアってどんな腰使いしたらそんなことになるんだよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:21.90ID:ANwwYa820
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:37.58ID:AG4qLEMy0
首はマジで地獄。
寝れないし、起き上がれないし
歩くだけで激痛に襲われるみたいな。
つらいぞー。あんまり首をゴキゴキ鳴らしたりとか止めておいた方がいいよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:34:46.57ID:NDWWhLiq0
>>3
腰は腰椎だなwww

首が頸椎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:32.92ID:xjh7K2+a0
ヨシキかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:36:50.34ID:UN0TjpY+0
>>3
頸椎だから患部は首だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:05.82ID:VNWuv9qx0
首上下に動かすと
首じゃなくて背骨がビリっとする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:28.36ID:PFvIuPnq0
兄にそっくりな方?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:40.32ID:oUbacObd0
和菓子みたいな名前だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:23.52ID:U+0F7mrt0
>>4
この子は他のメンバーと違って明らかに筋肉が足りない上に痩せてるからね
他の子は痩せてても筋肉の付きが違うムキムキ
同じダンスしてても神経への負担はこの子だけ違ったんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:23.58ID:EUxW9XpQ0
かわいそうに。この子エロくて好き
E-girlsなら1番は佐藤晴美だけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:26.51ID:RdcqG9aK0
>>3ですが、ヘルニアと見た瞬間スレをよく見ず腰かと思ってしまいました。
藤井さん並びに、指摘くださったネラーの皆様。
大変申し訳ございませんでした。
どんなしゃぶり方したらと書くべきでした。深く反省します。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:31.82ID:th+CXXwmO
同じ症状の者として、しっかり治療し完治することを願う

痛み酷いときはのたうち回る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:50.36ID:TZAXPfyF0
首ぐわんぐわん回すダンスあるけどあれめっちゃ首に負担掛かりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:16.44ID:EX0rtxkU0
俺の知り合いはこれで原因不明のうつ病になったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:32.68ID:2sZKjKAU0
昔ジャニーズと同棲してたのバレた人だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:08:49.40ID:ZVT7E2TB0
平野の長吉だから、大和川の人柱か。
しかし顔もガラ悪いけど、生まれもガラ悪いところだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:35.46ID:HH/k7sk40
母親とそっくりで熟女好きの俺は母親のが好みだった
AV女優なら椎名ゆなで仮想でオナニーできるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:45.25ID:l4Uux5CS0
フェラーリの達人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:25.02ID:gx1BWnca0
これ、完治する事はないからなぁ
手術はかなりリスクが高くてし完全成功率もそこまで高くないし
YOSHIKIが手術してたけど、まだ完全に成功かどうか分からないんだよね
目的の箇所の痺れは治ってても他に何か影響が出る場合もある
手術はあくまでも最終手段で、基本は薬やブロック注射で痛みを取るしかない
今の時代、スマホなどのせいでストレートネックになりやすいから、誰に、でも起こり得る症状
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:18:16.91ID:LfrPm1UA0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

ライブドア=在日NAVER金をもらってスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日アフィカスは日本から出て行け
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:27.13ID:YGxawt1L0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:44:19.78ID:afsMrISCO
>>24
やっぱり、小さい時から美人なんだなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:50:28.41ID:c8DoetsP0
ヘルニアは手術しても治るかわからないから厳しいな
悪化するかもしれないし現状維持かもしれない治るかもしれない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:50.98ID:2J0ty0/N0
E-girlsが歌う番組録画して、この子だけ見てシコるのが日課だったけど
脱退したみたいでハードディスクに余裕できて助かったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:10.46ID:sCdbOofc0
【画像あり】浅田真央の姉、浅田舞のお胸wwwwwwwwww


https://goo.gl/5E4yV3
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:44.60ID:iZQPxsM90
休養からの脱退やろうね、3年前からって急性じゃ無くもう慢性やん
YOSHIKIみたいに音楽に命賭けてるくらい同じ情熱があれば
保存療法でごまかしごまかし限界来て手術な流れだけれど
彼はもう二度メス入れてるからね首に

モデル業は出来る程度のまだ軽度なヘルニアだしその後のキャリアも考えてそこまでリスク冒してダンスやらんやろ
0062ナンパ師
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:51.52ID:9tB9cmh60
やりすぎて痛めたんか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:33.01ID:OaThBeO00
エグザイル系はバックダンサーが曲と合ってない踊りしてて邪魔すぎる
ボーカルだけでいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:54.42ID:EuulGH6I0
EGirlsでも目を引く美人だったけどこの道で頑張ろうって感じがしいだよね
乃木坂の白石麻衣と同じような印象
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:20:02.97ID:Z8rvxMBr0
踊りで激しく首をふったりするとまずいんだろう
このグループやたらと激しい踊りしかしないしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:09.12ID:sEezgvDV0
まあそのせいか新生イーガの振りは韓国グループのぱくりのLQポーズとかいう生ぬるい振りになってるな全く流行らなかったが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:20:12.60ID:Kdsc7Ew90
Flowerって呪われてるな
9人グループだったのにこれで5人グループになった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:26.27ID:OLn4gDMl0
イケメンの方か
痛いのに無理して踊ってたなんて気付かなかったよ
背高いからモデルになればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:26:04.38ID:labZaRCJ0
アゲ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:06.70ID:FJoz/uYz0
>>1
思いっきりチョン顔だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:29:02.72ID:G2Pf8LO70
どなたか知らんけどヘルニアは辛いよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:56.30ID:QnLGTlsW0
この子のダンスは激しくても綺麗でインパクトあったもんな
線も細いし負担かかったんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:59:53.87ID:Tpbh5fDh0
しっかし伸びないな
やっぱりあの金髪抜けたのはよくなかったんちゃう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:00.41ID:woqr9UUJ0
誰もまともに見てないであろうダンスでヘルニアってのがマヌケ
エグイサル関係はゴミダンサーの抱き合わせがダルい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:33:23.64ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:48.91ID:9LpI0rsXO
>>78
便所の落書き掲示板のスレ伸びなんてどうでもいいだろ
金髪人気ないからソロ売れてない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:58:31.69ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:05:11.25ID:sr0BUebY0
ヘドバンしすぎか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:10:15.96ID:x3KIOC9R0
EXILE一族はパワハラと裏金の記事出てから
何やってもダメだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:42.89ID:xAUdcWig0
>>30
治療って何するの?俺は腰のヘルニアだけど手術するほどではないと言われて体幹トレーニングのみ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:26.67ID:WmvrG06W0
また整形するのかよ
姉妹そろって、いじりすぎだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:13.70ID:8YbsTk8D0
「ヘルニア」による「神経根」の圧迫で
痛みや痺れがあるのでしょう
自分は、「骨棘」と「ヘルニア」があり、「椎間孔」が凄く狭くなっていた。
3DCT画像を見て絶句しましたよ。
低侵襲手術した。保険適用。3泊4日でチャッチャと治してもらった。
25年間、再発を繰り返していたが
麻酔から覚めたら、すべての症状が消えていた
要は「椎間孔」を拡げれば、神経圧迫が解放されるということ
整形外科は、ヘタレが多く、スキルもないから
出来ない手術ですけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:49:29.18ID:+WelSd6H0
急性なら安静、慢性なら首を激しく動かさない位しか治療なんて無いんだよな
ヘルニアって体質だと思うわ、ならない奴は一生ならない、再発率もスゲー高いし
またかよて普通に筋トレやランニングしてたらかえって悪化して大変な目にあったわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:02.26ID:Z+e+KAAL0
イーガールズのバックダンサーの個体の識別がつく奴なんて居るわけないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:55.91ID:3NOmT31w0
写真集出すなら水着に期待だな
藤井萩花は
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:10.72ID:r1LZSOUX0
読めない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:50:53.21ID:ykOXLYrE0
筒香と同じだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:34:51.45ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:41:00.03ID:QS4rLEYG0
>>1
サントリー不買
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況