X



【芸能】「ロンハー」で"ブチギレ"も……マルシアが芸能界から干された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:25.67ID:CAP_USER9
歌手・タレントとして活躍中のマルシア。
そんな彼女は今年1月に放送された「しくじり先生」3時間スペシャルにて、"ブチギレ"が原因で仕事が激減した過去を明かしている。

歌手としてデビューしたマルシア

マルシアはブラジル移民の日系三世としてブラジル・サンパウロで育った。
デビューのきっかけは1985年、ブラジルで開かれたTBSの『TBS歌謡選手権』で準優勝したこと。
その4年後の89年に『ふりむけばヨコハマ』で歌手デビューすると、同楽曲は日本レコード大賞最優秀新人賞に輝いている。

デビュー当時、事務所はマルシアを“清楚な大和撫子”路線で売っていこうと考えていたらしい。
しかし、『笑っていいとも!』のテレフォンショッキングに出演した際、髪をアップスタイルにしてショートパンツ姿で登場し、明るいキャラ全開で喋り通した。
これが大きな反響を呼び、歌手業だけではなく、バラエティなどにも多く出演するようになったのだ。

2001年、「新春かくし芸大会」でブチギレ!

そして1994年には大鶴義丹と結婚(04年に離婚)。私生活も順調であったが、家庭を持ったこともあり、仕事自体は徐々に減っていったという。

そんな折の2001年、最初の「ブチギレ事件」を起こしてしまう。
『新春かくし芸大会』(フジテレビ系列)に出演したマルシアは、チームリーダーとして毎日猛練習を積んでいた。
しかし、採点の結果は50点中44点。この結果にマルシアは満足せず、大激怒

ブチギレしたまま、スタジオを飛び出してしまったのだ。

しかし結果的にはこのブチギレによって、再びバラエティ番組からの出演オファーが殺到。しかし、“キレキャラ”として求められることとなる。

「ロンハー」でもブチギレ、仕事は激減

そんなマルシアであったが、“キレキャラ”を求められることにはストレスを感じていたらしい。
そう行ったことも影響してか、デヴィ夫人やさとう珠緒相手に本気でキレてしまったこともあるという。

さらには『ロンドンハーツ』の「格付けランキング」に出演した際も、「男に手をあげそうな女」1位に選ばれてブチギレ。
こういった行動がスタッフからの評判を大きく落とす結果となり、仕事も激減。
結果的に芸能界を1年半休業していたことも、「しくじり先生」では語られた。

そんなマルシアだが今ではすっかり精神的にも安定。精力的に芸能活動を展開している。


http://www.excite.co.jp/News/90s/20171022/E1502682422590.html
90s チョベリー 2017年10月22日 22時00分
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:00.98ID:ekAMODqF0
聖おまんこ女学院
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:56.04ID:3vSV2AB90
誰が見たいねんこんなオバハン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:07.46ID:hOkjRaQP0
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:07.53ID:3JcyX/Wh0
そういやこいつ見かけなくなったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:29.43ID:pjq1Bw9W0
あんなエラの張った日系三世なんておらん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:38.32ID:JghpD0JW0
滝沢カレンの元祖キャラだったのがマルシア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:56.23ID:DgM/c0Au0
50点中44でぶち切れってなにそれ満点簡単に出る感じだったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:44.12ID:rKi7bSvF0
ぎったんも悪いよ
二世だからしょうがないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:08.35ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:16.19ID:WSskIVdr0
石橋のマルシアのお婆ちゃんイジリ大好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:02.14ID:+34w3c540
マーちゃんごめんね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:10.72ID:qT7CxG760
このババア昔から嫌いだわ歌もうまくねーし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:57.47ID:uEO25/yK0
おバカキャラだと思ってたけどなぁ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:02.65ID:1/nrFoax0
昔福島の大内宿でこの人と石川梨華が旅番組ロケしてる所に出くわしたけどツンケンした感じだったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:39.89ID:2e04dKdn0
>>1
自分では歌うまいと思ってるようだが聞き苦しいんだよ昔から
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:12.41ID:bg2w5fgT0
義丹とも目糞鼻糞同士の夫婦だったんだな
そら浮気されるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:58.92ID:w3BSJTvl0
別に干されてないだろと思って読んでたが、途中でカイヤと勘違いしてたのに気づく
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:08.34ID:AjR5fVgy0
路線バス旅ではクソ女ぶりの本領を発揮してた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:20.44ID:SeBG5TQ10
マルシアはどうでもいいが、マリアンはけっこう好きだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:11.11ID:/9scN3qF0
躁鬱だよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:12.85ID:+OjEuA360
>>36
ヤるのか抜くのかどっちだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:45.53ID:SUTVzIWn0
振り向けば横浜…89年だったなー
まだ社会人3年めだったけどモロに景気の良い時代だった
閉塞感なんか全くなくみんな浮かれていたよなー
ミリバニリとトーンロック、ニューキッズオンザロックあたりがはやっていたなー
あの浮かれた時代をもう一度…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:44.35ID:YoTOg+qS0
離婚して13年経ってるの?
ここ2、3年の事の様に記憶してたが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:35.30ID:/9scN3qF0
>>40
あの回の見どころは
「つらい…」と言って目に涙を浮かべるマルシアを見て
下を向いて笑い出す蛭子
画面にほとんど映ってなかったので注意してないと分からないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:24.93ID:e8tYwUzU0
レ・ミゼラブルとかでかい舞台でレギュラー出演していた気もするが
そっちの方も知念とかに取られてもう出番なくなっちゃったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:05.36ID:CaJ5Dgof0
子どもの頃はドンマルで遊んだものです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:54.69ID:JBh9J7Dv0
>>46
初っぱなから「アタシ朝コーヒー飲まないと調子出ないからちょっと買って来てもいい?」だもんなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:51.18ID:/tm4x+xv0
>>47
実母が義母に轢き殺されたとこまでは知ってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:37:42.64ID:lYHOuEco0
>>50
その後デヴィにデビル夫人って喧嘩売ってヘアヌード写真集出したとこまでは知ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:56.18ID:o0mwib4/0
>>27
朴槿恵やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:45.05ID:YqxOTGgs0
>>54
坂本冬美とマルシアでうっかり猪俣の車に傷つけちゃって
「先生にはナイショね」っていう二人の秘密あったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:12.24ID:k0hVfQ4L0
ナベプロから独立したら干されるかも知れんが、そうでない限り干されないだろ。
単に飽きられて需要が無くなっただけだと思う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:21.53ID:GIa5gOl50
>>1
>そんなマルシアであったが、“キレキャラ”を求められることにはストレスを感じていたらしい。
>そう行ったことも影響してか、デヴィ夫人やさとう珠緒相手に本気でキレてしまったこともあるという。


なんか色々矛盾してる気が
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:13.38ID:nRfCVfaC0
>>34
テレ東の旅番組では昔からワガママ全開だった
人気番組でやっと世間に知れ渡った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:46.98ID:GIa5gOl50
>>34
正直、あの会が一番面白かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:49.59ID:jLndCKf30
単に年齢の問題だと思うけどな
若いタレントいっぱいいるのに
若いタレントと同じような事しかできない50歳近い人を使う意味が無いだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:37.59ID:nq66c0J+0
>>15
10点5人で10か9が基本だから44は低めだと思う。
確かタケシが無茶やって40点割れ?みたいなことはあったけど。

ってかくし芸大会って無くなって10年は余裕で経ってんのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:35.40ID:zBObxMKs0
ボダっていうのかヒステリーっていうのかわかんないけど
とにかくメンタルの問題抱えてるよな
外人フィルターで見えにくくなってるから自己主張が強くてワガママって扱いだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:33.13ID:GRshqBY70
大陸育ちのマルシアに日本は窮屈に見えるだけ
。それでも、50%の確率で強盗に出くわすブラジル暮らしよりはマシだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:59.28ID:GIa5gOl50
>>67
何その50%で強盗に出くわす確率って


南アフリカのコピペかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:27.01ID:uJUg3Ntv0
NHKの歌謡コンサートひどかったわ
歌の仕事してないとこうなるんだなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:56.43ID:GRshqBY70
>>68
リオ・オリンピック時に実話ナックルズの犯罪ライターが体験取材した記事による。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:30.92ID:0lGFrs390
ロンハーかあれヤラセ満載だしな
国生さゆりもああいうキャラ要求されて苦悩した言ってたし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:39:53.62ID:1YBa7bQr0
>>71
あの番組が幅きかすようになってから、素人の間にもキャラwが求められるようになったよね。
要はレッテル張りだよね。
レッテル張りできない人間は面白くないとか、掴み所がないとか言われるようになった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:35.10ID:Vq+jEII30
この頃のナベプロは過去の栄光で蓄えた力で何もできない低スペックタレントをゴリ押しばかりしてたから大嫌いだった
マルシア、青木さやか、にしおかすみこ・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:05.16ID:8PKxehkX0
干された理由よりごり押しされた理由が知りたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:08.60ID:SjwRVkCw0
>>4
これと

アイ ワズ ゲイ

はずっと頭にこびりついてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:23.00ID:AkS0rQGB0
干されたといわれる間もBSやら地方の仕事やって干されてなかったぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:06.81ID:R5P3cmoH0
ラテンの奴らは自己主張が激しくキレやすい
この人だけ特別なんじゃなくてみんなこんな感じだろ
南米、スペイン、フィリピン 
こういうやつらばっかで社会が崩壊してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:10.07ID:Y3dUrA9V0
>>44
年齢的にもう宿屋のおばさん役しか無理じゃね
しかもその役はデブがやることが多いし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:58.86ID:RhsXPwlt0
路線バスの旅での立ち振舞いはかなりアレだったけど、
反面教師として見ると結構おもしろかったりするのよね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:56.51ID:so5K1Emu0
主役でもないくせに
この人がミュージカルなんかに関わると
DVD化する時に出る利益総取りか!っていうくらいの権利主張してきて
DVD化が中止になったりするってアイドルのヲタがブーブー文句言ってた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:04.98ID:wa4dkxzg0
干されたの?自然に需要が無くなっただけだと思ったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:48.88ID:UYaXS+aR0
この人昔から、日本嫌いなの、ダサくて暗いしとか言ってたから
ずーっと見下して生きてるんだと思う
あと注目を浴びたのは明るいキャラじゃなくて
ワタクシお思いになったでございますですよみたいな
変な言葉遣いだったんじゃないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:03:56.21ID:japchMQA0
コイツノムスメ意外と好きw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:06:14.53ID:K9AObqcU0
>>51
うちの旦那さんとにゃんにゃんしたでしょー、だっけ?
こんなことまで可愛らしく言うのがキモかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:08:03.94ID:K9AObqcU0
>>66
いいともかなんかで日本語の間違いを指摘されて
「あたくしが正しいんです」ってキレてて怖かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:25.61ID:HIcPbY+P0
見たい
聴きたい
歌いタイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:06:30.86ID:Vu/3CeU50
水谷豊の前の嫁さんって誰だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:58.18ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:59.09ID:uLjrLXOH0
【悲報】椎名林檎さん(39)、もう完全にババアになってしまうwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/MfV2jU
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:18:42.03ID:BS2dM/JU0
ブラジル人なんて文明社会にでてきて間もない人種
こんなの日本に入れるな気持ち悪い
こいつも帰れ!キモチ悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:34:34.83ID:B2RX5W7N0
この間、大鶴義丹が移住企画番組に出てて、マルシアの娘が訪ねてきてたよね。
大鶴は再婚してるけど、娘と交流あるし、マルシアもそれ許してるんだなと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:24.41ID:2LYCPYCo0
なんとなくわかった
感情がコントロールできなくなるからキレるのに、
キレキャラとして笑いを取ったりタイミングを見計らったりするのはストレスになる、と
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:07.92ID:43CNbNz+0
こいつとか蓮舫とか山尾しおりとか
顔に性格のキツさが出てて大嫌い

ヒステリック顔の代表
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:10.35ID:JBh9J7Dv0
>>87
デヴィの「アータの声が生理的に不快で聞こえて来るだけでゾッとするからこれ(収録)終わるまで黙ってて下さる?」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:42:53.82ID:4WcuXIvY0
>>80
昔ヒロインの母親役で出てたな
レミゼラブルの女性で唯一中年でもできる役が凶悪なデブの宿屋の
おばちゃんだけしかないもんね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:44:10.90ID:uyoN3+g10
マルシアは、カッパの人形が動く恐怖ドッキリはオモロかった。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:27.54ID:h6bhox5Y0
>>43
まじならわらた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:02.18ID:SG8Xixj10
一番のしくじりは、ローカル路線バスでの最悪マドンナのわがまま放題だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:01:39.96ID:BvinXa/q0
>>35
デヴィとやり合ってたっけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:07.21ID:3EzHhX7C0
昔深夜のラジオで歌うヘッドライトって
演歌色の強い番組やっててこの人の声聞いてたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:33.70ID:bba9yMW50
テレホンショッキングでt.A.T.u.の話題出してタモリにキレられた記憶が有るわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:21.62ID:hMfvaRo80
夜もヒッパレで邪魔だった記憶しかない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:37.05ID:dR7u08kw0
ガルシアというとなんかの王者っぽい響きだけど
マルシアというと殺し屋みたいなイメージ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:39:12.33ID:BOSSRp6K0
ロンハー=吉本興業

日本最大手・天下の吉本さん相手に喧嘩売ればそりゃ干されるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:16:49.55ID:ZXhzlgh60
>>27
エラの張った水前寺キヨコ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:22:07.17ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況