X



【芸能】ストレスで酒びたり!?嵐・櫻井翔に「肝臓劣化」の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:04.01ID:CAP_USER9
10月14日にスタートした嵐・櫻井翔主演の連続ドラマ「先に生まれただけの僕」(日本テレビ系)の初回平均視聴率が10.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)とギリギリながら2桁発進した。

櫻井の連ドラ主演は「家族ゲーム」(フジテレビ系)以来4年半ぶり。今回の役は私立高校校長に出向させられたエリート商社マン。
細身のスーツにワイシャツ、ネクタイをきりりと締めた姿は、キャスターを務める「NEWS ZERO」(同)でもおなじみだ。

「実はこのドラマ、既にクランクアップしています。櫻井が一番多忙な時に、無理くりスケジュールをはめ込んで収録していました。
当時は、レギュラーのバラエティ、歌手活動、『24時間テレビ』や歌謡特番のMC、『NEWS ZERO』のキャスターと体がいくつあっても足りない日々が続いていた。
櫻井は仕事が趣味の仕事人間ですからね。みっちりとスケジュールを詰め込み、それをこなすことに喜びを見出すタイプ。
ただその半面、そんな生活に虚しさを覚え愚痴がつい口をつくなど、かなりのズタボロ状態です」(芸能記者)

「櫻井の唯一の趣味は酒」と言うのは、アイドル誌のライターだ。だが「そこにリスクがある」とも。

「“ストレス解消=酒”と即答するほどの左党。もっぱら家飲みで、毎晩欠かさない。肥満を気にしてツマミはあまりとらず、食べても貝やガリといった低カロリーのものばかり。
芋焼酎をロックでがぶ飲みするのが定番だそうです。そして、飲みながらするのは、ドラマの台詞を覚えること。
“酔った状態で台詞が言えれば本番でも大丈夫”というのが櫻井流だそうですが、要は飲まなきゃやってられない状況で無理やり台詞を頭に叩き込んでいた──というのが正解でしょう。

こんな飲み方が体にいいわけもなく、当然翌日の収録の際には、顔のむくみなど悪い影響が出る。
芸能界には腹を割って話せる友人がいないといいますし、かわいがっている菊池風磨らの後輩にはいいところを見せようと頑張ってしまうので、
ストレス発散のためには独り呑みせざるをえない。これでは気分転換にもなりません」

酒は百薬の長ともいうが、この調子では肝臓がイカれてしまわないか心配だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1368071/
2017.10.22 18:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:31.85ID:4xoPkQ8a0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) イ  肴
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) カ   は
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) で  炙
ヾ、 ゞ;;.         `ヾ、    ヽ、                   _) い  っ
, rヾ            '`      \      _|_      _) い  た
                `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
        _ ,, ‐----‐ ,,___ `  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
       /|    ,,-: :´: : :--‐、`ヽ`i;:、      オ
        / |  //|`\/\|ヽ: |``、 ``ー、                   ,ィ
     /  | /: /|ヾ|    ○ \\ー、  ゝ     ォ             i|l;
      /  ∨: : : | ○     、、 ヽ:`.-.、  ヽ、            ,j|l;;
     ` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、  )) ヽ:ヽ  )   ,r、       ,rヾlir'ミ,
        |: : \\  {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
        / : : : |: :|  ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_ `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
      /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト   ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
     |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:|  ー,`i \/    、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
     j: :jヾ::ヽ._|: :|\ \    ~`-<: : >      ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
     |: 「 〈 r-'::r─'`L`∠___ノ◎ソ    ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    /:_:フ 'ー'ー`    /◎_◎_◎/   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:18.31ID:s/1qMZb40
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:00.09ID:3LhQkHd20
青空にとおく酒浸り。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:10.34ID:y7FVliOB0
天下り親父出社してんのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:13:40.55ID:9v9SBauR0
幼稚舎ヒエラルキー(あほらし)では底辺だと言ってたな
太ったのは酒が原因だったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:15:43.87ID:yh1gcQqb0
オタでさえ嵐にイケメンはいないって言うんだからいいじゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:55.89ID:S0rOfS2R0
こりゃーい肝臓
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:11.24ID:tQ+fXcHI0
貝やガリ


渋すぎる。。。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:37.49ID:RunD/BCi0
「昨夜もまた飲みましたね?そんな時はこのシジミエキス」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:19.18ID:vbyUH0pn0
不細工なおじさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:16.74ID:YZfHmWu+0
元カノ達のせいで精神病んだんじゃね
堀北は他の男と勢いで結婚して妊娠出産
小林麻央も他の男と結婚して子供作って乳ガンで壮絶死
そりゃやってられんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:33.83ID:s8ziRHrX0
> 芸能界には腹を割って話せる友人がいない

やっぱり嵐はビジネス仲良しなんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:08.62ID:bFqyR3WK0
酒呑みながらの台詞覚えを否定する気はないけど、
起きてからもう一度復習してみてほしい
酔った勢いで書いたラブレターが恥ずかしかったから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:50.46ID:RvO8Ei0p0
ガリや貝類にしてるはずなのに
なんなんだあの太り具合は
下膨れもいいとこ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:52.79ID:x1nhbDgc0
呑みたいだけ呑んだらいいじゃんか。涙もすぐに乾くだろぅ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:40.63ID:nWtCBHWT0
>>18
ありふれた乳ガンで壮絶死とは云わんわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:25.34ID:/7aUGdXA0
事務所の言いなりで鬼のように仕事こなしてきたのに報ステの彼女と別れさせられて虚しくなったとか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:43.06ID:gHMmWIYP0
大麻くんと一緒に大野しないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:32.97ID:3415p6J50
腹ブヨブヨでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:17.60ID:0mdXDun+0
超勝ち組のはずだったのに、マトモな人生歩めてないって気付きだしたとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:54.99ID:LYD7iS9o0
酒のせいか
今日久々にTVでみて随分とブサイクになったなと思ったんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:44.27ID:dIDvx2xm0
顔はむくんでるんじゃないかな?
健康には見えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:54.49ID:nWtCBHWT0
浮腫みは取れるぞ
睡眠不足が原因だろ
よく寝て疲れを取り
マッサージでリンパの流れを良くする訳さ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:57.61ID:yFLKjbzl0
スーツが絶望的に似合ってない

七五三みたいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:01.02ID:I7JmuDVG0
さかなクンの頭に乗ってるハコフグみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:04.66ID:VJMz8XNv0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:21.46ID:5noOOWAA0
酒の代わりに尿飲めよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:40.77ID:3bj9n64K0
デブってるな
どや顔が嫌いだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:05.27ID:zPbCnbvW0
あのぶよぶよの顎で肥満気にしてつまみ食べてないとか嘘でしょw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:52.70ID:4pR6wd6c0
ホントに今の仕事好きなのかねぇ
歌も芝居も司会も・・好きでやってるように思えない
ゼロ〜も何かなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:23.23ID:e+EhN7ez0
30代半ばだ酒は控えたほうがいいだろうなあ
いつ見ても顔パンパンだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:53.02ID:p3yQyHEa0
ブサイクすぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:52.77ID:Hi8XRjun0
あることないこと書きやがって、尿潤は信じてしまうが。嘘だったら自分のションベン飲むわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:25.42ID:YkcpTaYr0
>>8
サモハンキンポーに似てると思う
ただの中年の豚にしかみえん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:07.57ID:g0mr2JJy0
ガリで飲むってのはいいね、その手があったか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:49.57ID:Sf/JmuZS0
小林麻央が死んだ時に謎の号泣会見してたね
あれ見て引いたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:29.96ID:a7nPEwPT0
老けてどんどん不細工になったタイプだね
  
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:53.90ID:Sf/JmuZS0
ブクブク太ってしかもハゲてきてるし将来はパパみたいな容姿になれ果てるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:28.55ID:V0PdVqqE0
容姿は劣化して反日女子穴と撮られて担降り続出
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:11.55ID:ZdxwoDXN0
>>19
桜井は立場上ホモ爺の洗礼無しの特別待遇でデビューしただろうから
他のメンバーにとっては面白くないだろう。
嵐のカキタレ暴露で不審死したAYAも桜井とだけはセックスしてなかったからな。
微妙な距離を感じる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:30.46ID:2h1w9aSD0
>>18
その二人とは付き合ってないよ
櫻井は読モ〜女子アナ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:55.04ID:cPDVLZ2dO
マヌケなフグの置物気取りか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:53.70ID:2h1w9aSD0
>>54
櫻井もayaグラドル松本との4P写真流出してるから仲良かったはずだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:00.59ID:dDKFoxx50
1話酷かったから2話見なかった
どうしたらこんなゴミドラマになるか謎
脚本演出主演何もかもが酷い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:29.09ID:7DYyxIhS0
桜井(報ステ女子アナ)、二ノ宮(硫黄島からの手紙)、なんとか(葵つかさおしっこ飲み、井上真生、イッテQ)、岡田潤一(永遠の0)

俺がそらで言えるのはこの位
後の一人が出てこない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:24.47ID:VGxeEJob0
小川アナとヤリまくっててストレスなんかあるのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:28.29ID:nb76Z4pd0
お前らのみすぎるなよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:34.65ID:w59agaxt0
肝硬変から肝がんで死亡だなwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:23.63ID:fef68ZUT0
肝臓よりアルコール依存症のほうがはるかに怖いよ、
おそらく、酒といいもん(高カロリー)食ってる合わせ技かもしれんが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:54.63ID:s7ntStn10
アゴ周りにでっぷりと肉がついてて
ただのおっさんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:34.68ID:uB7glfGp0
スーツの首周りなんであんなにゆとりがないの?
ちゃんとしたの着なよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:50:01.71ID:SckwZoGJ0
醜いデブだよな
面白くもないし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:02:06.98ID:Ina2pYuq0
櫻井まん丸顔で首が無いみたいに太っててビックリしたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:03:57.84ID:7FFvFcU70
もう結婚しろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:19.95ID:M+P29dht0
顔のむくみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:23.79ID:j1f/zVZn0
逃避行しかないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:06:48.72ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:02.76ID:MKkUSzTy0
選挙で見たけど顔パンパンだったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:09:41.89ID:M+P29dht0
肥満
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:10:25.76ID:8eNz9skj0
顔でかすぎだよね
嵐ってどんどんチンチクリンになっていくよね
全員幼児体型
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:37.08ID:CHwh8MC90
>>45
渡辺英樹さんと色々被る
英樹さんの若い頃顔そっくりってわけじゃないけど何か雰囲気似てた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:29.23ID:fXcGqznQ0
芸能人に友達いないから虚しくなるんじゃないの
大学の同級生はみんなパパだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:20.21ID:FHPdYSXA0
「ドラマの役作りで太ってるんだよ」という書き込みを実況で見たが
俺の眼には浮腫んで顔色が黄色く見える
 
肝臓瀕死だと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:29.79ID:yUU6Npo/0
ツマミに関係なく酒飲んでそのまま寝るだけで太る理由になるはず
なんか肝臓がアルコールの分解優先してうんたらかんたら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:16.84ID:Xdb8Xc+g0
おじさんだしな…
まあ外で飲んでスキャンダル起こすより
良いよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:18.09ID:Xdb8Xc+g0
>>54
ホモ爺とかカキタレとか
あなた汚らしい言葉使うねえ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:42:13.76ID:mlNwbtEY0
童顔が酒で劣化
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:42:41.32ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:45:12.73ID:Mdmmukpm0
親父みたいにハゲるんじゃねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:53.89ID:FRPZwqdw0
酒とセックスに溺れると脂ぎった醜いおっさんになるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:04:32.95ID:qUCRaGrp0
>>51
パパになれたら成功じゃない?もっと汚くなりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:09:20.35ID:mlNwbtEY0
肝硬変
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:41.48ID:5h6Bz0CG0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

【オリコン】嵐、14年連続&16作アルバム1位 男女グループ/男性歌手記録更新(オリコン)Yahoo!


may*****|2時間前
報告

スマップの世界に1つだけの花だって、高齢者や20歳以下の心の中にはないし、聞いたことがあるなぁぐらいのもんだよ

may*****|2時間前
報告

ただ、毎回売れるから嵐の曲は多すぎて、、
良い曲が埋もれてしまう。
お年寄りは嵐の(ふるさと)がお気に入り。年代層で知名度の高い曲が違っているのが特徴。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:11.37ID:CS7puVIE0
数年前栄養ドリンク買い込んでるの撮られてたし体力的にもかなりキツイんだろうな
また最近忙しいみたいだけど嵐もいつまで持つかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:44.51ID:PD4WfrGo0
母親も大学教授とかなんだろ。
息が詰まりそうな家だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:41.73ID:Ki37j4CY0
こんなオッチャン中央市場でよく見るわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:37.87ID:vjVfgptL0
クイズ番組でも使いものにならないぐらいアホだし
なんにもないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:09.72ID:e5uKHaGK0
外で飲んでるなら目撃情報もあって記事に出来るけど
家飲みだったら分からないっしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:10.23ID:SNOdHYZq0
確かに劣化したよな
二十代と比べたらもう別人だよ
なんでこんなたるんだんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:27.95ID:qX0IMRyD0
>>1
> 貝やガリ
> 芋焼酎をロックでがぶ飲み

さすがにこれは嘘っぱちだと思う。
昭和のドカタかよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:06.87ID:PtUunxHp0
>>106
母親が教授はデマ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:47.36ID:fP6pRjVd0
痩せた櫻井>松潤>>>二宮>相葉>>太った櫻井>>大野
こんな感じか
知らんけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:14:05.45ID:Hu5ML0KE0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:37:05.00ID:QQghUiC/0
嵐のスレって、大喜利としても面白くないな
なんかつまんないから帰るわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:51:08.99ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:55:27.15ID:Ds4KudHj0
親近感覚えるわ
オレももっぱら芋焼酎ロックがぶ飲みだわ
セリフは覚えないけど、飲みながら2ちゃんするのが人生最上の喜び
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:58:40.61ID:QNSTbaab0
オッサンと言うがオッサンにもなれてない
オバサンに近い
こういう丸顔童顔が年食うと気持ち悪くなるんだよな
堂本剛なんかもそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:06:52.01ID:ktWXK+0z0
俺も仕事や人間関係でストレスマッハなとき酒に溺れて肴はヤッコか漬物しか食べず半年で16キロ痩せたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:48:15.42ID:ZWxjhcKd0
酒なんか毒でしかないのにな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:52:04.56ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:14:51.47ID:Hu5ML0KE0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:26:04.95ID:EaNzRjdQ0
薄給で酷使されてるから嵐もストレス溜まるだろうな
先輩の穴埋めも大変だね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:28:46.72ID:4k93dcbm0
休肝日は作った方がいい
栄養ドリンクも飲むなら尚更
栄養ドリンクも肝臓に負担だったはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:16.81ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:36:11.11ID:BuAqZKXp0
二重アゴが目立ってきたから
CMと同様に唐揚げにマヨかけて食ってるのかと思ったら酒か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:37:43.22ID:wcPwnDub0
>>122
砂糖だって毒と言うけど美味いだろ
分かっちゃいるけど止められない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:13.03ID:sgt7a1F00
ストレス凄そう

櫻井が今でも仲良い慶応幼稚舎からの友人たちは、年齢相応の家庭もあり、役職もついてるだろうし
自分はいつまでもアラフォーおっさんアイドルでダサい歌歌ってるなら、そろそろ疲れるよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:43:49.89ID:f+3o9jPYO
フグっぽいけど、都知事選だかのときにテレビで見た目お父さん似てたから、
遺伝で加齢と共に膨れてきたんじゃないのかな。

息子か若いときは、息子はハンサムで父親に似てないなと思われても
老いていくと、「あの時の父親と同じ」となる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:44:43.35ID:2/X9Z3D/0
一度酒に逃げてしまうと踏ん張れる許容量がどんどん減っていき最後にはなんでもないことでも頑張れなくなってしまう。酒に逃げるのは絶対間違い。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:59:45.38ID:sDxt1i2s0
あれ、一時期鍛えてたんじゃなかったっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:55.92ID:vVrE+dNd0
>>1
櫻井は男やね。見直した。応援する!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:54:18.53ID:EqzkUg9A0
おいらみたいに子供の頃からブサイクなら今ブサイクでも何も感じないが、
カッコ良かった香具師がここまでブサイクになるって精神おかしくしないか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:59:23.07ID:xE7BcTUxO
そんな飲み方が百薬のはずねえだろ
その百薬云々の定説だって実は間違いで、少しの量でも酒は体に良くない、なんて言われてたりするし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:05.96ID:ZtA5qEee0
まあ翔程度じゃ何も出来ないだろう才能すら無いしね
俺は才能も有るし尋常じゃない努力もしてるけどストレスで煙草が止められない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:30:12.39ID:MRhi7BpB0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:34:11.28ID:A1jnm8/XO
激太りの理由はストレス
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:09:33.09ID:8S9ShhXf0
経験上寝ないと太るよ。余り食べてなくても太る。特に徹夜明けは最悪
多分寝る事でカロリーは大幅に消費されるのかと思うね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:04.36ID:9Fitq8Sa0
ガッと仕事して、いい酒飲んで寝る

そんな20代が楽しかったなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:36.24ID:FzVUfWTl0
【速報】キムタク逮捕wwwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/JDxbC8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況