X



【テレビ】打ち切りも?香取慎吾&欽ちゃん「おじゃMAP」SP、視聴率6・8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 15:53:44.23ID:CAP_USER9
元SMAP・香取慎吾と、タレント・萩本欽一の共演で話題となった、10月18日(水)放送の「おじゃMAP!! 豪華2人旅2本立てスペシャル」(フジテレビ系)。

2人は、懐かしの人気番組「欽ドン!良い子悪い子普通の子」(フジテレビ系)の親子コントに挑戦。
他にも、香取の「隠し子疑惑」をネタにしたドッキリが行われ、ターゲットとなった爆笑問題・田中裕二は、ネタばらし後、「このネタすごいね」と驚きを見せた。

もっとも、「隠し子疑惑」に関しては、香取の完全否定によりデマだったことが発覚した。

そのため、今回のように、ネタとして用いても何ら問題はないと思われるが、まさか、過去の報道を逆手にとって番組を盛り上げるとは、田中も全く予想だにしていなかったのだろう。

萩本との掛け合いや、過去の報道を利用したドッキリなど、なかなかの盛り上がりを見せたかのように思えた今回の「おじゃMAP!!」だが、
平均視聴率は6・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。この結果に対し、ネット上では、早くも打ち切りを予想する声が広がっている。

加えて「年内で打ち切りかな」「早くて来年中」「3月で打ち切り」など、時期まで推測されている始末だ。
とはいえ、「6%から8%とってれば普通」など、希望的な見方もされていることから、数字だけでは、まだ何ともいえないところではある。
香取の隠し子ドッキリも、「面白かった」「笑えた」「子役の演技がうまかった」など、なかなかの高評価を得ているようだ。

あれだけ世間を騒がせた「隠し子」ネタを全面的に打ち出し、なおかつクオリティも高かったとくれば、
もう少し視聴率が伸びてもおかしくなかったのではないか? と思えるが、現実は上手くいかなかったようだ。

また、「欽ちゃんの方は別にいらなかったかな」「欽ちゃんがうざくて途中で回した」など、萩本を酷評する声も多く見受けられた。

長きにわたり芸能界で活躍する大ベテランの登場は、それだけで話題になるものだが、だからと言って、必ずしも良い結果へ結び付くとは限らないだろう。
香取&萩本のコンビは、毎年恒例の「全日本仮装大賞」(日本テレビ系)だけにとどめておいた方が無難かもしれない。

ジャニーズ退所後、イキイキとした様子で活動を続けている香取。ぜひともその勢いで、「打ち切り説」など吹き飛ばしてほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13781251/
2017年10月22日 1時4分 リアルライブ
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:56:07.17ID:RXXKYCwR0
金ちゃんってもう無理だよな。何となく見たくない。
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:35.42ID:JrKlMy6W0
隠し子だろ。
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:58:39.79ID:mtbxJd1N0
これが干されるって事なんだろうな
ホンマ怖い
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:00:30.13ID:TWEniaS80
フジでコレなら健闘だろ
誰が見てるんだろこんなの
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:53.20ID:wgKUCuuG0
仮装大賞はここ数年似たようなパフォーマンス集団ばっかり優勝してて飽きた
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:59.34ID:XGFTtoSC0
隠し子がいた方が応援する気になるわ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:04:11.62ID:byaJ+KZ50
スマップの騒動うんぬん抜きに香取慎吾が嫌いだからおじゃMAP見たことない
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:07:39.30ID:BhFjFG4D0
香取は本当につまらん
全国ネットの冠番組とか未来永劫持つ必要の無いレベル
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:08:37.10ID:M9/jvi390
フジの打ち切り水準は旧税割れだから
6.8とってれば大丈夫だろ
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:08:57.57ID:nY78r4xh0
2時間スペシャルで6.8って即刻切られてもおかしくねーだろ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:09:40.41ID:ZpbcbdNI0
この番組の通常回の視聴率知りたいわ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:10:46.94ID:+2A+jOvt0
過去の人まで落ちた芸人w
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:10:48.97ID:ZFzW+pvl0
太田が出てたからみなかった
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:13:09.68ID:Qiqp0QKF0
いくらフジでも6から8が普通ってことないけどな
他の曜日は取ってるよ
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:08.62ID:hVfF/sEf0
香取はドラマも視聴率一桁だな
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:09.07ID:dDKFoxx50
何でジャニーズ辞めたのに隠し子否定する必要があるんだ?
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:10.63ID:1C00/xZQ0
金ちゃんなんか誰が見たいんだよ
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:03.36ID:MPeU34Wr0
中年と老人のバラエティとかもう無理
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:21:45.59ID:Pw1squXv0
たぶん打ち切りは想定内だと思う。ジャニーズが美味しくない仕事を
続ける必要性がまったくないからね。新番組で他のジャニメンバーを
使わないと儲からないよ。w
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:22:40.00ID:DtZ21pYu0
>>42
今までのジャニーズ辞めたやつらってアイドルより俳優やアーティストになりたいって意志があったけど
この3人は飯島にくっついていっただけでジャニーズにいたころと同じアイドルやりたいだけなんだよな
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:34:22.92ID:Rh/h34rW0
前回、今回と攻めてておもしろかったよ
スマステもバラにあんまり出ない俳優が出てくれて好きだったのに
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:35:29.80ID:TAejv0vx0
欽ちゃんは自分で出るより番組の企画とか演出とか出演者集めの方に才能がありそう
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:35:34.23ID:XERqa7Dc0
欽ちゃんとか爆笑問題太田って普通に考えて超大物ゲストだろ
しかも狙いは中高年向けゲスト
それで2時間SPでこの数字って痛すぎる
香取が視聴者に避けられてるとしか思えない
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:21.45ID:fSOpONGY0
欽ちゃんなんていまさら誰おま?ゲストすぎる
香取慎吾だって危ういのに
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:37:07.57ID:q8MR0kD50
これ裏のテレ東の素人参加のカラオケ番組にも視聴率負けたらしいじゃん
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:39:58.33ID:AZBpMtut0
この日はホンマでっかがなんとか一番数字取ったけどフジの水曜は壊滅的だよな
ゴールデン2時間で6.8てwww
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:45:06.33ID:XVOZ7v7T0
もう局のおじゃマップ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:45:30.53ID:ygE1w3Jw0
>>12
これまじ?
衝撃だな
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:14.67ID:KkwkAxQC0
さすがに
もう見ないかな
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:48:30.33ID:+HxTP1kp0
圧力も何も、こんなゴミみたいな数字で何年も続けられてる方がおかしいレベル。
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:50:39.76ID:um3ssI+O0
欽と香取で数字とれると思ったのか逆に
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:56:39.17ID:2llN73wY0
ゲストが爆笑問題ってだけでますます見る気がしない
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:22.07ID:NZKNIUsQ0
おじゃMAPって以前見た時道の駅かなんかで香取がすごくつまらなそうにしてた
相手役のお笑いタレントは一生懸命盛り上げようとしているのに香取はふてくされているような感じで
それ以来見なくなった
口は笑ってたけど目が笑ってない感じっていうのか
何年か前だから解散騒動とか無い頃
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:33.21ID:w6V+mwD50
昇太「>>63様の座布団全部取って!」
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:33.76ID:+qwtSdMG0
欽ちゃんとか興味ないから
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:51:00.93ID:KIjqn5F40
この日のフジでおじゃまっぷが一番視聴率良かったってマジ?
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:56:12.61ID:UgpOTCXW0
>>58
かわいそうだろイジメんなよ
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:13.57ID:ITjdFk6b0
でも欽ちゃんに思い入れのある層もいるわけでしょ?
香取がだめなんじゃないの?
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:46.54ID:AVRj2G3V0
>>80
マジ 
フジだから高視聴率

日テレも調子に乗ってるから
一回地獄見てほしいけど
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:57.39ID:HbRGbMtX0
フジテレビの6%は他局の10%に相当する
フジテレビなんてバラエテイもドラマもゴールデンタイム6%が平常運転なのだから、6%出したところで普通の数字であって別に高くも低くも無い通常の数字だがな
フジテレビ全体が地盤沈下起こしてフジというチャンネル自体が避けられているのだから、そこで6%以上の結果を出せという方が土台無茶
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:03.40ID:VJMz8XNv0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
Gghhjjjnhjjhhhhjhhhh
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:42.98ID:iJA28dZp0
日テレの逆張り狙いなんだろうけど
もはや日テレとウジは天と地ほどの差がついちゃったから
ウジが何しようと何の影響もないw
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:27:40.70ID:pMPSS8Ak0
まあ映画あっててキムタクぶっ潰せばそれでいいんじゃないかな??
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:29:21.41ID:t447EsMp0
>>55
民放最下位だよ
ブッチぎりで(笑)
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:22.44ID:MNdBl5FLO
>>90
やらせに一番乗る芸人を騙したんだろ
いっそ草なぎか萩本騙せば良かったのに
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:28.48ID:NrlTqJmF0
あ…あぁ……あつ……ぁっ…ょく………
…圧力だぁぁあぁぁぁ!!!!

こんな低いわけがないんだ!!圧力だあ
ぁああぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:53.48ID:YL5Kt9ANO
10秒で糞番組認定出来るクッソ面白くない番組
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:03.84ID:RSGTx1Me0
欽一は企画から演出まで全部仕切って各局で凄い数字取ってた 昔のことだが

だから欽一が出れば視聴率が取れるわけじゃないんだよ それは無理

このおじゃMAPのフォーマットじゃ15%とか無理だって いっても2桁だろ
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:46:54.10ID:vbyUH0pn0
元smapって人気ないよ もう
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:54:52.79ID:cT8ljyW50
え?飯島さんは敏腕じゃなかったの?(笑)
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:23.24ID:ZHhbM6Kp0
僕スマップですから、という態度が悪い意味で一番出てたのが香取で
今回一番ジャニやめたがってたのも香取、というイメージがあるけど
やめてもジャニジャニした態度が意味不明 愛想撒きたくないならジャニやめんなよ
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:02:50.35ID:y/Nw6Fef0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:25.79ID:y/Nw6Fef0
裏番組見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:04:00.14ID:y/Nw6Fef0
>>6
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:11:50.94ID:GI0TA+Ay0
>>106
でも本人は、僕スマップですから、とか僕ジャニーズですから、というより
僕アイドルですから、と思ってたんだと思うよ
だから、事務所をやめてもアイドルを続けてる
アイドル自体には事務所関係ないからね
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:19:42.02ID:Y6TY0Lzl0
家族が見てるので興味あるのだけ録画を見ているけど
欽ちゃんのも草なぎが出た回も意外に面白かった
ただ時間帯が早いよね勿体無い
8時か9時位の方がなんとなくだけど良さそうな番組
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:19:46.24ID:vbyUH0pn0
ごついおっさん
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:28.43ID:y/Nw6Fef0
>>111
もちろん裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:06.97ID:y/Nw6Fef0
>>12
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:24:19.93ID:y/Nw6Fef0
>>13
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:10.13ID:4PL4JuS10
元AKBで元A,V女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDswHt
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:57.04ID:y/Nw6Fef0
>>31
裏番組に連敗中でしょうか?情報求むっ!!
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:36.53ID:y/Nw6Fef0
>>39
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:37:34.33ID:vr/pRPob0
これでも新地図騒動のお陰で一応は高い方なんだよ

だって平均視聴率4〜5%だからな
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:27.79ID:vr/pRPob0
>>80
裏のテレ東の素人カラオケ大会番組の視聴率に負けた
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:54.00ID:y/Nw6Fef0
>>125
ラジオ聞いているのでしょうか?
>>126
知らない話の特番1位でしょうか?情報求むっ!!
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:20.58ID:ZHhbM6Kp0
>>110
そうなん?だとしたらもっと気持ち悪いな
アイドルですから、とかいう中年男性w キモw
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:29.36ID:vr/pRPob0
>>88
たんに香取が人気ないだけ
VS嵐でも毎回10%前後とってんのに
TBSの日9で放送された香取の主演ドラマも平均8%で大コケした
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:33.34ID:y/Nw6Fef0
>>65
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:41:16.47ID:y/Nw6Fef0
>>131
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:19.13ID:y/Nw6Fef0
>>70
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:39.10ID:y/Nw6Fef0
>>136
裏番組に連敗中でしょうか?情報求むっ!!
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:05.33ID:6tIs/BD80
>>1
フジテレビなんだから、これでもOKな方だろ。
二桁取れたらビックリなんだからな。
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:10.41ID:y/Nw6Fef0
>>72
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:46:00.15ID:y/Nw6Fef0
>>140
大丈夫だっ!!
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:46:34.83ID:y/Nw6Fef0
>>79
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:48:15.88ID:y/Nw6Fef0
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:48:25.72ID:H7nPHo2q0
後番組にキスマイのやつをやってくれ
んでまなぶくんを木曜深夜に戻してくれ
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:58.15ID:Ge6NMXLe0
ザキヤマの欽ちゃんいじりは上手かった
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:12.32ID:GdZ5zuhc0
パジャマ党の人たちって、今頃どうしてるんだろう?
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:32.02ID:y/Nw6Fef0
>>151
それ以外はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0154名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:00.64ID:vSVhFKdd0
三馬鹿ヲタ「木村のドラマは数字悪いと共演者のせいにされて可哀相」

キムタクドラマ、草gドラマに視聴率で圧勝
三馬鹿ヲタ「木村ドラマの数字がいいのは浅野忠信のおかげ」
三馬鹿ヲタ「嘘の戦争が負けたのは水原希子とか出演者がしょぼいせい」

おじゃMAP低視聴率
三馬鹿ヲタ「萩本のせい」
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:22.51ID:MdZibc1C0
早く
打ち切れば
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:00.48ID:d9HwequG0
そもそもおじゃマップは最初から面白くない
なんでやってんの?ってレベル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:27.14ID:+NlgXcEN0
>>126
いや、裏に撒けるとかじゃなくてさ、水曜のフジの番組の中でって話なんだが…
本当だとしたらおじゃまっぷだけの問題じゃなくて、水曜日の縦軸が崩壊してるんだなぁと
てこ入れすりゃいいのにね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:28.16ID:CalW9B0e0
香取が路線バスでオートレースを見に行って森君を呼び出してれば神回だったのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:22.23ID:y/Nw6Fef0
>>156
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:40.89ID:r3CuYLvX0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:51.45ID:b2hhp8Qe0
>>58
やっぱ水曜のフジはホンマでっかしか数字取れないんだな
おじゃマップはいいとこないしもう打ち切りだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:40.40ID:LgXWBb7H0
SMAPだった人にバラで数字をとれって無理がないでしょうか
考えを改めてほしいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:02.95ID:9uKuLjUm0
欽ちゃんは、萩本だから見ないっていう逆視聴率持ってるだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:56.90ID:+NlgXcEN0
ほんまでっかもたまに6%台出してるだろ
ガッキー出しても二桁いかなかったしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:23.70ID:g4qUZhOK0
>>4
はぁ?



香取が持ってないだけだろ

欽ちゃんのせいにするな、不人気ジャニーズ!w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:07.11ID:g4qUZhOK0
日本の底辺と呼ばれているジャニーズは金の力で紅白の司会を買い取っています


ドラマの主演、雑誌の表紙もすべて金の力です

人気があるから起用されてるわけではありません
こいつらが人気があったことなど一度もありません

勘違いしないでください
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:29.47ID:y/Nw6Fef0
>>164
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:29.63ID:hKdxAdOK0
>>58
ホンマでっかは2時間スペシャルでこの視聴率は出さないからなw
香取粗大ごみすぎるわ
0172中村不二雄
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:56.95ID:A53wnX8S0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:54.32ID:GKVpDYmf0
>>90
>隠し子ドッキリまで面白かった

個人的にはあれが一番嫌だった
やり過ぎだと思った
それから良い子悪い子普通の子は香取には向いてなかったな
欽ちゃん笑いに厳しいからすぐ察知してすぐやめたなと思った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:54.92ID:GKVpDYmf0
>>173続き
しかしそれ以外はとてもよかった
太田も田中もいい人だったし欽ちゃんがやっぱり凄い
もっと数字取ると思っていたんだが
草なぎのも反響が凄かったみたいだから二桁絶対行くと思っていた
フジはやっぱり厳しいのか昔のフジが懐かしいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:05.60ID:zkigrIQxO
フジが悪いんじゃなく単純に香取に需要ないんだよ
ファンは圧力だなんだ騒ぐけど圧力のお陰でたいして数字良くない番組が続いてこれた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:59.46ID:3lY1Bw/l0
240 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage] 投稿日:2017/10/22(日) 19:20:12.11 ID:/IdYjo6j [1/13]
みんな信じられないかもしれないけど
NHKが一番忖度する局だからね
紅白みたらわかるっしょ
あとNHKの番組制作会社は半分は電通が出資してる
広告がないNHKに電通がなんとかして食い込むために
共同出資で制作部門が作られた
おかしな話だよ・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:24.76ID:Qiqp0QKF0
予想通り数字取れなかったことを欽ちゃんのせいにし始めて笑う
どんどん周りのせいにしていけばいいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:36.07ID:YxD3YSXJO
>>177
だよな。
あのダラダラした言動は見てて不快だ。
堂本剛も同様。
イヤなら出るなと言いたい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:49.43ID:Odzeeby+0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:22:57.94ID:1qgz1M820
>>166
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:45.09ID:Z2Mim0cn0
>>12
19時より数字取れそうな21時でこれなんだから、もう何やっても一緒でしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:19.33ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:09:17.93ID:Z2Mim0cn0
>>141
求むさんかわいいw
これからもがんばって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:27.48ID:kAcmthFO0
この人のテキトーにやってる感じが嫌いで、ほとんど見たことなかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:52.59ID:7DY9tjMx0
香取ってなんであんなにやる気無いというかダルそうなんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:29.83ID:feb+4Oi50
草薙と踊ったり、ネットでゴチャゴチャやったり本当に観てて痛々しいし見苦しい。ザキヤマも今までの付き合いで共演してるんだろうけど、本心やりたくなさそう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:56:05.12ID:42YszP760
>「隠し子疑惑」に関しては、香取の完全否定によりデマだったことが発覚した

隠し子可哀想
クレン?とやらの新事務所も結局ジャニと同じ方針なら
何の為に辞めたんだよ
BBA同士の喧嘩に巻き込まれただけじゃないか!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:13.10ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:19.88ID:I9YBFgkp0
>「隠し子疑惑」に関しては、香取の完全否定によりデマだったことが発覚した。
本人が否定すればそれは事実ではないからな
ベッキー「そうそう」
斉藤由貴「ほんとそう」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:34.72ID:I9YBFgkp0
>>984
一介の素人だか売れない芸人だかがテレビ局に逆らえるわけないだろw
お前めちゃイケだぞ?
なんでそんなに簡単に信じられるのかが不思議
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:25:06.04ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:01:39.06ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:36:46.42ID:CH8altrj0
みやぞんゲストの博多ロケのおじゃマップもおもしろかったよ
一般人の女性と絡んで、みやぞんが急に意中の女性に急にLINEの
アドレスを聞いたりするのも、みやぞんと香取の髪型チェンジも
おもしろかったし、先輩のウドちゃんのいい話もよかった

おそらくジャニ事務所の圧力でわけのわからないバスツアー
ばっかりやってたし、この何ヶ月か放送そのものが不定期だった
から勝負はこれからだろう
フジテレビにまともな頭があったら視聴率的に先に切るべきなのは
9時台のゴールデン帯で4%を出すとんねるずのみなおか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:40:27.82ID:n8MqcG9cO
香取云々よりも欽ちゃんがもう需要ないよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:43:37.44ID:9BD325q80
欽ちゃんに需要ないのはもとより香取にもないし
3人揃えば一定数は興味本位で見るだろうけど
どうせすぐ飽きられるし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:32.66ID:BqXKLtHI0
フジ自体が見向きされないくらい終わってるからまだ健闘な部類なんじゃね?
お一桁様じゃない番組、今のフジにあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況