X



【ボクシング】村田諒太vsエンダム 選挙開票と重なった「フジ」がニンマリの事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Catherine ★
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:26.53ID:CAP_USER9
10/21(土) 6:00配信

村田諒太vs.エンダム 選挙開票と重なった「フジ」がニンマリの事情

選挙が盛り上がらないままだと

 なんとも間が悪い。「村田諒太vs.エンダム」の生中継を予定していた日の同じ時間に、総選挙の開票が行われることになっちゃったフジテレビ。ダブルブッキングに頭を抱えたが、それも一瞬。いまやニンマリしているというのだ。

 ***

「視聴率が15%を超える番組は、なかなかないのがテレビ界の現状です」

 と言うのは、さる民放キー局の幹部社員だが、5月20日、ロンドン五輪の金メダリストで、WBA世界ミドル級2位の村田諒太(31)が、1位のアッサン・エンダム(33)に挑戦した試合は17・8%を記録。

「ここ数年のボクシングの試合でトップの数字です。瞬間最高視聴率は23・2%でした」(同)

 結果は周知のように疑惑の判定で村田が敗退。だが、視聴率競争で惨敗のフジテレビには、村田とエンダムの一戦が打出の小槌のように感じられたに違いない。

 実は、それはフジの仕込が花咲いたものだ、と別のテレビ局関係者が言う。

「村田は当初、プロへの転向を拒んでいた。それをフジテレビの現重役が口説いて、プロにさせたんです」

 こうして育った、今のフジには稀な「数字がとれるコンテンツ」。それを10月22日、再び放映できることになったのだ。さるボクシング関係者が打ち明ける。

「エンダム側は、一般に不利な敵地の日本に行って試合をする以上、かなりのファイトマネーを要求したはずです。しかし、フジテレビも広告代理店も村田が所属する帝拳も、村田が世界チャンピオンになれば大きなビジネスになると踏んだに違いありません」
喜んでぶつけた

 ところが、である。くだんの試合は22日の20時半に始まるのに、その30分前から総選挙の開票が始まることになったのだ。前出のキー局の幹部社員は、

「国民が知るべき情報を伝える、と放送法で定められているのに、総選挙の開票の時間にスポーツ中継をするのは恥ずかしいこと」

 と一刀両断。先のテレビ局関係者も、

「このリターンマッチが前から決まっていたとはいえ、開票が始まる20時までに終わるように試合時間を移動させることもできたはず」

 だが、フジテレビはあえて重なったままにした。

「フジテレビは喜んで、選挙の開票にぶつけて放映することにしたと聞いています。2014年の総選挙の際も、テレビ朝日の『選挙ステーション』の視聴率が、池上彰さんの起用で民放では無敵のテレビ東京と同じ11・6%に達しました。実はこれ、羽生結弦が出るフィギュアスケートを中継したおかげ。今回のフジも、選挙特番だったら数%しか視聴率を取れそうにないのに、ボクシングのおかげで二桁は固い」

 フジテレビに聞いても、

「ボクシングも選挙の結果も気になる視聴者のみなさまの期待にお応えします」

 と自信満々。試合の中継画面を囲むように、U字枠で開票速報を伝えるそうだが、選挙が盛り上がらないほど好機到来、か。

「週刊新潮」2017年10月26日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171021-00531755-shincho-fight
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:54.21ID:mNgVMVgB0
数字どれぐらいかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:57.36ID:FB4Xt8Hr0
>>3
確かに
0005名無しさん@恐縮です (エーイモT SE7a-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:12.47ID:HhPLBIZFE
日本全国でCさんの手下が

1ラウンドKO負けw
0007名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:53.84ID:PAP8Q7uea
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0008名無しさん@恐縮です (アウアウアー Sa5e-h3yZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:56.10ID:tDlpAeOYa
村田勝たないとやばい試合です
0009名無しさん@恐縮です (ワッチョイ f9d4-lsz1)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:28.30ID:Fv9Oh3e30
選挙特番見たくない浮動票の受け皿になって視聴率がすごい事になりそうだな
あとL字はL字ガードだけでいい
0010名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-yudD)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:03.07ID:P4F5tA6pr
>>8
負けたら引退かな村田は
0011名無しさん@恐縮です (アウアウアー Sa5e-h3yZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:20.73ID:tDlpAeOYa
L字消せないの?
0013名無しさん@恐縮です (ワッチョイW a59e-7E7O)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:24.86ID:qN9/v6ED0
簡単に勝てるみたいな空気が怖いわ。
寧ろ有利なのはエンダムだぞ。
0014名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c14b-3ZDl)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:54.25ID:uet2H8a60
この試合だけは気になるからボクシング見るわ
0017名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a42-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:26.29ID:czLKU7c10
>>1
>テレビ東京と同じ11・6% 羽生結弦が出るフィギュアスケートを中継したおかげ。

選挙結果に興味のない人の関心を引きつけられるか
ボクシングはフィギュアと比べて一般受けしないからな

2ケタいかなかったらボクシングはオワコン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:42.63ID:8d9zL/xD0
エンダー
0019名無しさん@恐縮です (HK 0H1e-abMF)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:17.54ID:8d9zL/xDH
20超えるか
0020名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c511-iDVv)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:04:40.82ID:GDsr3OPW0
まぁ開票と同時に当確の嵐だろうし
ボクシング見るかもな
0021名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a540-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:14.23ID:nOzlsBw80
>>9
誰がうまいこと
0023名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a11-ePN6)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:32.62ID:mHtRy2g20
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0026名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a23-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:50.38ID:cu+XWXMK0
前出のキー局の幹部社員は、

「国民が知るべき情報を伝える、と放送法で定められているのに、総選挙の開票の時間にスポーツ中継をするのは恥ずかしいこと」


ここが一番笑うところかな
まさかテレビ屋が放送法なんか知ってるとは思わなかったわwww
0027名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 954f-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:42.11ID:HdCf8SoC0
フジとしては、村田が早い回にKO勝ちして、数回かっこいいKOシーンの
リプレーを視聴者に見せた後、選挙特番に移動するもくろみか?
十分間に合う。開票は全国で夜中まで時間がかかる。
12回判定までもつれても、多少時間が遅れるぐらい。
村田がKO負けしちゃったらリプレーなし。すぐ番組打ち切り撤収。選挙特番へGO。
なかなかフジも考えている。
0028名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 19db-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:45.98ID:30n9Fh8L0
>>17
ここ最近フィギュアで一番高かったのは多分、全日本2016の真央ちゃんの瞬間最高20.3%
この間の村田くんが瞬間最高視聴率は23・2%とあるからもうすでに超えとるんだが
0030名無しさん@恐縮です (スップ Sd7a-pfP7)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:23:44.90ID:pfiB0ZhTd
なんか腹立つから録画で見よう
0031名無しさん@恐縮です (ワッチョイW ce23-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:23:59.24ID:rpzmx77A0
L字は逃げだろ
ボクシングだけを放送しろよw
0032名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a540-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:29.65ID:nOzlsBw80
>>27
正直負ける予感しかしない
あらゆる意味で
0033名無しさん@恐縮です (ワッチョイW dd11-2pBO)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:56.52ID:Bg+Q7o+q0
何度見てもランダエムって読んでしまう 因縁試合っていうのも同じだし
0034名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-PXjZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:58.30ID:kxISZzdOd
お前らはどうせ消費税10%断行の自民に投票すんだろ?
0036名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 4e05-FUDP)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:55.65ID:wGRO00tc0
サブチャンネル使ってるのNHKしか見たことないわ
0038名無しさん@恐縮です (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:39:34.98ID:G4C3RakLa
L字は仕方ないけど
スーパーを横に流すのやめてほしい
見づらい
0040名無しさん@恐縮です (ササクッテロロ Sp85-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:24.22ID:iPhnLySkp
L字にしたらフジ最悪。
今迄やってなかったけどフジ叩きに参戦するわ
0041名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 4ab9-Sq3B)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:39.12ID:/Uq2k6vs0
>>34
民進が決めた事をアベさんがここまでストップかけてきたんだがな
当然次も公約を破って上げないのは皆知ってる
0045名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a11-sxEa)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:49.15ID:yeEFQu9X0
ぶつかるぶつかる言ってたのは謎だった
試合開始を早めればいいだけだろと
一時間二時間早めるぐらいなら問題ないだろうし
まあわざとぶつけてるよね
0046名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 1691-X9qu)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:02.28ID:974IkN2t0
>国民が知るべき情報を伝える、と放送法で定められているのに、総選挙の開票の時間にスポーツ中継をするのは恥ずかしいこと


テレ東…
0047名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 75b5-SB37)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:52:08.26ID:JBMKERlA0
みんな選挙行ったあと外食するから誰もこんなモノ見ないだろう
0051名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sadd-OcPC)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:15.91ID:DKMB8hO7a
>>3
でもボクシングをリアルタイムで観たければ他に選択肢がないだろ
0052名無しさん@恐縮です (アークセーT Sx85-aPnV)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:35.47ID:JlIpjR2ox
横並びで選挙速報やるなよ。

NHKと朝日にやらせとけ
0053名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:02.78ID:4i225Lh0d
フジの一人勝ちしそうだな
0054名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-DPBe)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:13.13ID:0P7GxeKir
選挙の結果は見えてるけどこの試合の結果は見えてないからな
0055名無しさん@恐縮です (アークセーT Sx85-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:18.26ID:PMYAzX7Tx
ほんとは全局選挙のことやる必要ないんだけど
政治部一番の晴れ舞台だから、やらざるを得ないって事情なんだな
0057名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-yRzX)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:05.78ID:2UTSskuCd
昔は選挙特番の日はレンタルビデオ屋が混んでて殆ど貸出中になってたもんな

選挙の結果は23時〜のニュースで間に合うし
0058名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7aea-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:04.22ID:TUmRv36/0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0059名無しさん@恐縮です (ワッチョイ dd11-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:03.25ID:ai43cw480
そもそも前回は決定戦だからな
ダウンさせたのにとか、村田のほうがとか言ってくれてるのは
今回は防衛戦でチャンピオンが圧倒的に有利
村田はKOしないとベルトなんて獲れないぞ
0060名無しさん@恐縮です (ワッチョイ ce23-kA64)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:39.51ID:z/6kCKNI0
選挙速報なんて株屋か当事者でもない限り、翌日のまとめみりゃ十分だろ
0061名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 8db6-6XL8)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:16.66ID:6R8hYJlY0
フジテレビってゴミみたいなsports番組しか持ってないな
フィギュアと村田が唯一の優良コンテンツ
0064名無しさん@恐縮です (アウアウウー Sa89-OidX)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:00.18ID:2LNxLlP7a
もりかけハゲ公金横領不倫ビール値上げ党痔民党
0066名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:50.73ID:PAP8Q7uea
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0068名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a11-TKax)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:31.44ID:JAt4qLKr0
選挙なんて1分で終わりだからな
泡沫候補の行方なんて気にしてる人ほとんどいないよ
0069名無しさん@恐縮です (エムゾネW FF9a-HN0h)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:40.09ID:klfL2anFF
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0070名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW c16c-6Di8)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:02.70ID:jdEqRkCe0
ま、フジが普通に選挙特番やってたら視聴率取れるわけないしな
フジはニンマリしてる場合じゃないんだが・・・
0071名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 819e-gcVe)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:14.64ID:Zq6d1nf60
フジテレビって、今もオワコンだよな
報道もテレ東に負け、番組もドラマも一人負け
フジテレビが終わった理由は岡村の発言「嫌なら見るな」だな
0073名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 4d8f-CPv/)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:28.69ID:Hs4z5Xwj0
これに勝ってチャンピオンになって次の参院選で自民党から出馬かな
0074名無しさん@恐縮です (ワッチョイ ce72-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:23.93ID:TR8wKPz80
選挙気になったらNHK見るからL字とかしないでいいよ
0075名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a169-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:41.21ID:NAihgqm70
貧すれば鈍するとはまさにこのことだな。
一時の数字に飛びつき、一番大事なものを無くしてしまったか。
0076名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 1971-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:58.95ID:zyKOW8B10
>>3
L字を任意に消すようには簡単に出来るはずなのに、何故出来るようにしないのか。
0077名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-Fchr)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:38.76ID:FVXIbDMnd
うーんエンダム
0078名無しさん@恐縮です (ワッチョイW dd11-g/8p)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:55.39ID:LOmg/o0r0
>>1
台風情報・・
0080名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7560-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:01.28ID:7GNF7ECU0
村田は田中vsアコスタのような
激しい試合じゃなかったら
視聴率は取れないと思う
0081名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7a11-g6cK)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:24.68ID:lCok9Y/30
間違いなく地上最低の投票率になるであろう選挙と人気が片寄ってるのボクシングの視聴率どっちに軍配上がるから楽しみだな。自民に投票するつもりだけどどうせ勝つから行かないけどこの試合は台風の状況次第だけど観に行く予定。
0082名無しさん@恐縮です (ササクッテロ Sp85-mEa5)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:16.06ID:7OB49M/Yp
それより何より、台風情報が優先やろ。
0083名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 55f7-g9Xd)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:40.29ID:f2eaNjEz0
>>81
投票締め切り直後に出る出口調査による予測を見た後、激戦区の開票終盤までしばらくは見所ないからなあ、選挙
でもテレビの前にはいるって人は多いだろうからボクシングが相当数字取るんじゃね?
0084名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:46.32ID:PAP8Q7uea
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0086名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:27:12.19ID:Axcxcq+00
>>51
両国行けよ
チケットは、俺が用意してやるから
0089名無しさん@恐縮です (スププ Sd9a-UYu5)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:18.17ID:vI7piSfXd
選挙の結果は分かりきってるからなぁ 
やっぱ村田の試合の方が見たい
0092名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW dd11-5ngv)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:51.37ID:N78TOWbH0
村田諒太ってのっそりしててパンチもあまり連打しないからつまらん
0094名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c126-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:50:04.25ID:YpKxr2iu0
てか民放は別の事やってても良いだろ別に
選挙速報はデータ放送でも出来るだろ
0095名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 4a91-p6Y/)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:29.78ID:mOvj0pFD0
フジの選挙番組は宮根だろ
番組が変わった時点でチャンネルを変えるから無駄
0096名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 4daa-h3yZ)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:17:53.93ID:VEWyRsId0
速報に番組なんて必要ないよな
速報サイトを作って粛々と結果を流しとけばいいのよ
0097名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a1f4-ylfn)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:28:49.75ID:l+sN7rHh0
>>13
村田が勝つだろ
前回と違って全員が完全に村田サイドのジャッジだからな
KOされなきゃフルボッコになっても村田の勝ち
0099名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 166f-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:02:23.93ID:Z2dAiwmR0
今回の600億円以上を冷やす無駄な選挙なんて興味ないしもちろん投票は行かない
どうせ自民&公明党の圧勝だから安心してボクシング見る
0100名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c169-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:53:32.79ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0101名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 3ac4-EkhH)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:16:12.89ID:cRe5AHMn0
確かに横並びで埋没確実の選挙番組にしなくていい大義名分が出来たんだから
フジはホクホクに近いだろうな。
0102名無しさん@恐縮です (ワッチョイW e511-DvIL)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:28:38.04ID:1lN0B6pr0
山尾vs今井
松井vs志位
小池vs辻元
安倍vs枝野

これ4R3ダウン制でやったら30%狙えるかもな
0103名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:31:16.17ID:gtYuNXpia
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0104名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7a11-g6cK)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:35:16.11ID:G9A8XJGV0
>>14
比嘉は良いファイターだからそっちも見てよ。具志堅セコンドで見れるから。
0106名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a5f4-sxEa)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:45:29.94ID:PdUHlq2g0
ボクシングの勝ちやろ




最初の3分見れば選挙速報なんてどうでもいいもん
0107名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a1f4-ylfn)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:30:10.84ID:l+sN7rHh0
>>104
比嘉の試合のが何倍も面白いよな
0108名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-ahx7)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:41:34.04ID:922z2mj7d
>>97
甘いよ
エンダムも相当強いから
前回の結果はあてにならない。
しかもボクシングは不利な状況でも一発ヒットするだけで逆転できるからな
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c56f-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:43:39.33ID:uNLr0aR30VOTE
選挙特番ばっかりやってるなかでボクシングだもんなあ
そりゃみんなボクシングみるよ
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa22-hIpE)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:52:23.40ID:ZLuyUPNmaVOTE
2009年は24時間テレビと重なって、イモトがゴールできないから延長したらその流れで日テレ大勝利というのがあったなあ。
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:37.01ID:trHdfupM0VOTE
>>109
来てないじゃんかよ
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 3d58-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:58.15ID:cD9Iyuvh0VOTE
WBCによって作られたリベンジマッチだからな
村田有利とも限らないぞ
エンダムにちょっと手加減しろって言っといて
エンダムの不利な状況を作っておいてエンダムの勝ちにする
審判がおかしかったと言う事にして再戦決定
リベンジマッチだ〜と日本人が興奮して観客は満員視聴率はアップ
1つぶで2度美味しくやってるんだよ
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:41.12ID:trHdfupM0VOTE
>>116
WBAだけど
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7123-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:31:18.09ID:NexsHD/n0VOTE
村田、今度は勝つと思うけど、さて、どうなるか?
万が一負けたら引退だろなあ
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a11-wYkv)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:25.82ID:01RyT3020VOTE
つか、今でも他の局も普通にいつもの番組を流してる
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:07.18ID:trHdfupM0VOTE
>>120
全然違うやん
0125名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 816f-xd0W)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:27.67ID:tQ4yDKUG0
WBAが大人気だなw
0126名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 816f-xd0W)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:04.20ID:tQ4yDKUG0
フガフガおじさんはイッチョカミが好きだなw
0127名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a98-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:46.84ID:r3CuYLvX0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0128名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 196f-Q7KS)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:55.01ID:UI8riSSF0
今回はぜひ圧倒的にエンダムに勝ってほしい。
筋肉ガードにワンツーしかしないような面白くない奴に
チャンピオンになってほしくない。
0129名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-8Mdj)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:42.35ID:DFeh5Xzor
殺す気でいけ
0130名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW a1b3-wpcC)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:05.08ID:+mHYbZ/m0
理不尽な判定なんてよくある話なのに、
我々日本人は再戦ごり押しして恥ずかしいな…
0131名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 55a6-2TS2)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:24.88ID:EmZI5y1V0
村田の前回の試合試合ブックじゃんかよ流出ワロタ
ボクシングも立派なプロレスになったのな。
0132名無しさん@恐縮です (スププ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:54.29ID:rko18t+Sd
>>130
うん。アジア人が見苦しく見られちゃうよ。
0133名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c511-3zmk)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:02.25ID:fo46gupK0
村田勝ったら、適当な挑戦者2 3人と戦って、それに勝ったら
スーパーミドルにあげると思う。
0134名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-8Mdj)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:20.67ID:DFeh5Xzor
納得いかんなら再戦当たり前だろボケナスが
0135中村不二雄 (オッペケ Sr85-Y43B)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:02.84ID:A53wnX8Sr
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0137名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 816f-xd0W)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:07.80ID:tQ4yDKUG0
エンダムはクリンチばっかりじゃねぇかよw
0138名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 31ea-klpl)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:05.68ID:215D42V80
クリンチ多くて面白くない
0140名無しさん@恐縮です (スプッッ Sd7a-qZHh)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:07.33ID:1t4N/S+bd
他局は同じく文言の繰り返しだからコッチに相当数流れて来てんだろーなーw

選挙で知りたいのはどこの政党が勝ったか、自分の選挙区で誰が勝ったかの2つだけだもん
0143名無しさん@恐縮です (アークセーT Sx85-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:05.68ID:Vf3Q6r0Fx
なんで?まぁ勝ったからいいか
0150名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:37:31.59ID:zJ+Hx0Hl0
>>133
ゴロフキンもカネロも、上げるけどね
0151名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7a48-Zm9t)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:38:03.11ID:zJ+Hx0Hl0
>>134
ダイレクトリマッチ禁止
0152名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 75cd-UCDh)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:04.54ID:RAn4ZeJ50
田布施システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況