【芸能】土田晃之、生放送で接触事故を謝罪「すごいいっぱい、いろんなことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:19.80ID:CAP_USER9
20日放送の『バイキング』(フジテレビ)で、自動車での接触事故が報道された土田晃之が、生放送で自身の事故について謝罪をする場面があった。

これまでも雨上がり決死隊・宮迫博之の不倫騒動など、レギュラー出演陣の起こした騒動にはまっすぐに突っ込む坂上。
この日は「つっちー、なんかあったんですか?」と、13日にUターンの際の対向車との接触事故が報道されている土田を促した。

土田は「接触事故があって、だいぶお騒がせさせてしまったみたいなんですけど、申し訳ございません」と謝罪を口にすると、
事故後の話し合いは保険などで対応していると報告。
また、「事故の報道の話題を聞いて、僕が一番ビックリしてますから。すごいいっぱい、いろんなことがあるんで、また後に、いっぱい話したいと思います」と、
この日は詳細を語らずに謝罪のみのコメントとなった。
一方土田の言葉からは、本人の想像を超えての事故報道となったことが伺われる場面となった。

http://dailynewsonline.jp/article/1367417/
2017.10.20 15:32 RBB TODAY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:51.82ID:USM0juiJ0
坂上「えっー、ちょっとコレどうなのぉー!?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:52.88ID:pLUP2lk40
イニエスタ(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:24.75ID:us6gAq890
いつもと違ってコメントが控えめになったよね
そこをまた坂上が突っ込んでたけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:55.03ID:7Dr+M9Qe0
女性版乙武さん、美女すぎるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pju9SX
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:36.47ID:HBIecVa70
>>1
許すから引退してゆっくり休んだらいいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:40.15ID:YRparsqU0
>「つっちー、なんかあったんですか?」

もうこういうのいいですよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:50.35ID:pt3FJty90
ケンミンシヨーの犯罪率 高けぇーーーーーーーーーーー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:44.62ID:XQsbtDre0
日本サゲなコメント言わされたり、韓国アゲなコメント言わされたり大変ですよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:55.99ID:Mq9sh+IV0
謝罪?

ただなんでニュースになってんだよって不貞腐れていただけだったぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:58.49ID:JYUjRNUe0
そりゃ報道されるだろはよ辞めろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:20.79ID:JeTfVmlg0
どうせ後から「俺は悪くない大騒ぎしてる奴らにモラルがない」とか言い出す気だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:54.53ID:rA2HcKY70
まあ同じスタジオに飲酒運転の前科がある奴いるから強くは言えないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:09.17ID:Fg7zeIL00
土田じゃなかったら坂上は謝罪しようがボロクソ批判してただろうな
身内には甘い甘い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:25.41ID:1HIU0A0b0
>>7
そりゃ飲酒運転した挙句に警察から逃げ回ったゴミのくせに偉そうに説教たれる
坂上からすれば、これくらいで静かになるなんて馬鹿げてるからな。
坂上なら人を殺した直後でも万引き犯を人間のゴミみたいに非難できるだろうよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:46.73ID:IpaHqJEa0
謝罪なんてせんでええぞ
普通の事故や

木村拓哉は3台絡む大事故起こしても謝罪も報道もされへんかったやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:59.98ID:cypkrhEg0
そもそもコイツのデカイ顔が不快 事故とか関係なしに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:09.24ID:uGa9E0HV0
謝罪とかいらないけど消えろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:12.85ID:HSdu4aBF0
ワイドショーやバラエティで言いたい放題言ってる奴は自分に返ってくるんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:32.66ID:tlJV6WLu0
ただの物損事故でなんでこんなに騒ぐ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:36.60ID:4qwfRiV10
他人に厳しく自分に甘い

クサヨの典型だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:00.49ID:LahGuEzs0
元ヤンは運転下手なくせにデカい車乗りたがるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:23.65ID:6/J1qH230
>接触事故があって、だいぶお騒がせさせてしまったみたいなんですけど、
>申し訳ございません

謝罪なのこれ?
なんか騒がせてすまんwくらいの言い方じゃん
事故自体には謝ってない感じだし、罪の意識もないみたいだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:37.32ID:J8nWdus50
みんなこいつ嫌いだよなぁ
俺も嫌いだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:14.35ID:On19vulC0
被害者ぶるなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:14.92ID:qKmzwtYM0
反省しすぎてモアイみたいな顔になってたわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:16.60ID:rA2HcKY70
芸能界ってイエニスタみたいに図々しい性格じゃないと生き残れないよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:33.39ID:CdYUiR0t0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党.. . 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0039チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:52.98ID:ydgGDXsu0
坂上忍 「つっちー、なんかあったんですか?」

土田晃之 「なにもないですよ」

坂上忍 「とぼけてると殺すぞ!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:02.98ID:cypkrhEg0
死ねやブサイク顔デカゴリラ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:04.72ID:blxR4orI0
さあ今週もやって来ました「因果応報って書けない」

こいつが因果応報ちゃんだ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:05.32ID:ieW03is70
は???意味わからんいろんなことってなんだよ人のことは叩くだけ叩いてうぜぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:37.69ID:TYgkabAY0
なんで生きてるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:40.60ID:lZZKpiwR0
画面の端に映るだけの簡単なお仕事を失いたくはなかろうな
山田くんの系譜だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:53.57ID:2UHP9u4Y0
出演料もらいながら謝罪会見
クソ杉だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:25.44ID:rROln9G90
活動を自粛しろやカス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:59.04ID:xfeRi9Az0
半年間、謹慎しろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:53.52ID:iDjsu7tB0
織田さん「つっちぃーなぁ!」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:09.70ID:rl5/Goev0
さっさと死ねよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:53.63ID:251d90860
必然性がない芸能人など不祥事ごとに切り替えてけよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:58.85ID:I/A+DGhK0
顔面アゴ人間
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:49.31ID:76C1r9Bp0
自分の事は言えないチキン
他人には噛みつくのにな
消えろよゴミ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:37.05ID:xC1q6U4h0
なんの才能も無いのに 内村などの大物に引っ付いてテレビに出る人

引退しろ その辺の一般人のほうが面白いわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:59:50.05ID:nTCowbQM0
まずイエニスタに謝れよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:03.06ID:Py8dZwf10
土田「雨で見えなかった」

雨で見えないならUターンするなよ。運悪かったら人殺してたかもしれない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:32.86ID:p9EvJeNb0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

在日デイリーニュースでスレ立てしてアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日ホモは日本から消えろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:27.16ID:qkb0bodU0
接触事故起こしておいて出演できる芸能界っていいね
スポーツなら直近の試合は出させてもらえない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:45.61ID:uCKDDbhV0
日ごろの行いが悪いせい。

徹底的に追い詰めろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:25.40ID:joNdvnEm0
運転手にイエニスタ雇えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:51.41ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:27.65ID:eeIj8d1S0
死ねばよかったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:19.41ID:UngJWmpK0
言い訳しようとしてんのか?
相手が悪いって?

あほだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:39.50ID:lP1LaNth0
はよ言えや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:45.42ID:cypkrhEg0
徹底的に吊るしあげろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:19.99ID:l8YPf9An0
事故起こしておいて平気でテレビに出るって、どういうこと?
フジのコンプライアンスどうなってんの
謝って済む問題じゃない
二度とテレビに出るな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:31.56ID:cypkrhEg0
顔デカ糞ゴリラ死ねや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:39.80ID:l8YPf9An0
>>78
じゃあ今すぐ被害者は医者の診断書添えて被害届出さなきゃね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:23.94ID:l8YPf9An0
事故の後遺症なんて、いつ出るかわからんからね
ホント土田って鬼畜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:39.31ID:42HB8AHy0
なに早くも出て来てんだよ?

10年くらい謹慎しろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:21.97ID:/oG4QL+H0
>>1
そもそも視聴者は土田を求めてない
品川と同じ嫌われ芸人なのに全然イジられる事もないし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:54.83ID:JBtxYWu90
>すごいいっぱい、いろんなことがあるんで、また後に、いっぱい話したいと思います

もったいつける必要ないから喋れや
車の事故やら悪質運転が続いて報道されてる今は勘弁してほしいのがミエミエ
見ていてムカついた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:59.40ID:UngJWmpK0
ここまでにいろんな人を罵倒して来たから嫌われた。

嫌われてるから少しの事でも叩かれる。

これは一般人でも当たり前のこと。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:12.08ID:Ug/fO64d0
土田ってすごいよね
何か芸があるわけでもなく面白い事を喋れるわけでもなく知識が豊富というわけでもないのにテレビに出続けているから
ある種の才能だろこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:19.24ID:W4upLWD50
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:51.11ID:EgJzLszW0
ひき逃げでもあるまいし
ミスのない人間はいない
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いはかっこ悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:03.13ID:JSKjy+qj0
>>6
イエニスタだろ間違えんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:55.38ID:Uv+Rhdzq0
自宅から仕事場まで普段は電車かタクシーかで後はほとんど徒歩とか言ってたから
たまにしか乗らないやつに限ってこうなるんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:03.52ID:NtJMeNcj0
死んでくれブサイクゴリラ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:15.91ID:J0dIzb2C0
人の親なら正しく箸持って綺麗に食事しろや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:15.31ID:2qzLKeqy0
>>36
アメトークで元コンビ芸人提案した張本人だったのに
U-ターン時代の元相方には顔出しどころか関わりたくないとコメントも拒否される人間性だからw
アメートークで当時の猿岩石くくりの有吉らが和気藹々やってたなか
ひとりポツンとしてたのは惨めでクソ笑えた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:16.53ID:NtJMeNcj0
まさに自業自得 普段の態度がデカすぎた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:25.68ID:p+P9qvZ60
まぁ逃げなきゃこんなもんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:30.91ID:xZUzQPwD0
・事故現場がフジテレビのすぐ近く

・バイキング終わって帰るとこにしては時間が遅い

・坂上はフジテレビ内で出演者を集めて酒盛りをしているという報道がある


すごいいっぱい、いろんなことがありそうだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:52.65ID:ETCpccZI0
人身じゃなくて物損事故なんでしょ?
さすがにコレで自粛やら謹慎やらは無いだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:34.92ID:REoYmAXu0
視聴者が欲してないのにテレビによく出てる芸人ランク1位
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:37.02ID:BfAkhrF+0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:55.68ID:BiRc6yAM0
泥酔状態で運転して電柱を根本から折る器物損壊事件の発覚を恐れて逃走しパトカーと20分以上カーチェイスした末に逮捕された司会者「つっちー、なんかあったんですか?」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:00.18ID:NtJMeNcj0
死ねや糞ゴリラ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:21.67ID:xnGXdQmp0
>>1
当事者にはいろんなことがあるけど、知らない立場から的外れな批判してたのは自分じゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:22.79ID:x4Lutabk0
>>32
どんな罪か言ってみなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:51.29ID:7HNf3Gu10
免許証の名前がアレだったのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:07.29ID:x4Lutabk0
>>80
お前が病院行った方が良いと思うよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:08.41ID:XsckEvd10
>>114
ヒエー
呼び捨てできる俺スゲーとか思ってそう
ドン引き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:19.21ID:ak3OJUGr0
コイツといい太田といい、ボキャブラ芸人って面白くないくせになんでこんなに態度でかいんだろう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:23.94ID:89tQ1RJU0
芸人なら逃げて話題作りしろよ
只でさえ芸NO人なのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:52.88ID:NtJMeNcj0
ブサイク顔デカゴリラの成れの果て
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:06.26ID:yp3SnhP90
基本 芸能人は運転が下手くそ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:30.14ID:QNWetz1w0
坂上「たとえば普段人に厳しくて、ちょっとしたミスが原因の小さな事故でも徹底的にそれこそ罵るほどの人がいましたー。
で、その人が今度は事故を起こしましたー。その事故は大雨で対向車が見えない状況なのにUターンして事故りましたー。
じゃあ、ツッチー。この場合、この人はどういう謝罪の仕方をするべき?」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:42.56ID:XAkW2eeM0
引退せえや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:10.14ID:NtJMeNcj0
こんなこと言ってから3日後に事故起こしたんだなこのバカは

【芸能】土田晃之が清水容疑者に「29にもなってクソ野郎」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507883172/-100
お笑い芸人の土田晃之(45)が、
覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたタレントの清水良太郎容疑者(29)を「ほんとクソ野郎」と厳しく批判した。

13日放送のフジテレビ系「バイキング」は、良太郎容疑者の話題を取り上げ、
父でものまねタレントの清水アキラ(63)が前日夜に行った謝罪会見のVTRをオンエアした。

雨上がり決死隊の宮迫博之は、息子を持つ親の立場から「自分の息子が、と思うと……会見とかそんな余裕はないかもしれない。
警察に捕まる前に、自分で殺してしまうんじゃないかと思うくらいの感情になってしまう」と想像した。

土田は「29歳にもなって、ほんとクソ野郎だなって。そもそも親の立場もある。お父さんが芸能関係の仕事をしていて、
そのおかげで自分も仕事している上で、お父さんにああいう会見をさせてること自体が、30にもなるヤツのやることじゃない」と批判。
また、良太郎容疑者が違法賭博疑惑騒動で「2世タレント」として報じられることに対する不満を述べていたことに、
「いやいや、お前、2世で仕事してんだよ」と指摘した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710130000414.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:18.81ID:EQYpqcUe0
こいつがアメ出る時は

ガンダムや戦隊など ガキネタのときだけ・・・・

腕力だけある幼稚な男
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:52.52ID:TdmBlr7N0
ちょっとぶつかっただけでも
色々検査したり保険どうこうだったり大変だわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:26.60ID:XKuAZmC00
自分で蒔いた種が返ってきたんだろうな
因果応報
触らぬ神に祟りなしって知らんのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:08.97ID:Q9xZzc1t0
ブーメラン番組 バイキン グが不快

見てないし

やめろよwwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:50.55ID:oS76EN8w0
>>3
何年後かに笑いながら語ってくれるんじゃね?
生ポ不正受給にゲス不倫とかよしもとは何やってもシャレですまされるんですわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:02.71ID:6qU0DWbW0
は?1年ぐらい謹慎しろよボケ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:36.29ID:uQ8DtssT0
バイキングの呪いとワイドナショーの呪いは怖い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:58.56ID:M/DyczCc0
今日はキレがないと突っ込まれてタジタジ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:03.75ID:ZHqAv+mq0
やっぱりこういうのって、あるんだな
偉そうなコメント出すと必ずつまずく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:19.43ID:rlDbX1i00
>>59
それな
擁護はただの物損、刑事じゃないっていうけど
あんまり良くない類のヒヤリハットだよね
雨で視界が悪いならUターンじゃなく迂回を選ぶ余裕がない
これを重く見て反省できないとそのうちもっと酷い事故起こすよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:30.51ID:rlccoDlk0
>>149
うっそー偶然
俺も土田が大嫌いだw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:13.32ID:1I9sWuIY0
いろんなことがあるってかw
なら、てめーの誰も聴いてないラジオで言ってみろ笑いのセンスがマイナス野郎め
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:45.61ID:pZin4uPG0
危険運転の土田って日頃から、だろう運転してやがったんだろな
しかしコイツどんだけ嫌われとんねん
確かにコイツで笑ったことないわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:27.54ID:4RP1A/6y0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:14.62ID:1/K37GLI0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:38.05ID:1/K37GLI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:01.45ID:1/K37GLI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:58.21ID:+fBLRMwh0
こいつのこと嫌いだけど、何で謝罪しなきゃならんの?
番組のスポンサーとか関係者に既に謝ってるだろ?それでいいじゃん。
こんなアピ−ルいらんて。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:06.71ID:MFXLBMKbO
>>101
そこから考えられる事は、飲酒運転、酒気帯び運転と、飲酒運転、酒気帯び運転の幇助しか無いと思うんだけど?

そういう事が仮に有ったとしても、番組スタッフや出演してる仲間内しか知らない話なんじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:14.26ID:gMhjJFvB0
ネタはやれないトークつまらない博学な訳でもない本当になんの芸もなくここ迄TV出てるのって他にいないよね。そのくせダチョウや出川なんかを偉そうに弄るのが腹立つ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:30.00ID:1w0wO1Vs0
被害者側と話し合いの途中なんだろ
それによってどこまで話せるかも変化するし、被害者の迷惑にならないことが第一なんだから
まだ話せなくて当たり前
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:32.77ID:i1DMoEuR0
ブサヨ臭が酷い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:13.61ID:Uhn3a17E0
ここでコメントしてる奴もいつ事故に巻き込まれるか分からないよね。ニート以外はね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:42.24ID:WnXlZyLE0
お笑い芸人としては全く面白くないけどトークの能力を生かしたタレントや
コメンテーターとしては視聴者からの需要が高いのか常に出まくりだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:58.38ID:5R6Xli1B0
これ格下の芸人の事故だったら隠そうとしたから謹慎しろとか言うんだろ
よくテレビに出てこれるなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:47.45ID:pDPVbJve0
坂上忍、あおり運転を告白 「男で若い頃だったら、何回かやったことある」 中尾彬「私も」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000003-jct-ent

 坂上さんは「正直に言ったら、男で若い頃だったら、1度や2度...何回かやったことあると思います」とコメント。
さらには「僕もやっぱ、若い時はカチンときて『何だこの野郎!』とかって運転しちゃった時もあったし」として、過去のあおり運転の経験を明かした。

 話を振られたコメンテーターの中尾彬さん(75)も「私も経験ありますよ。やっぱり(あおり運転は)やりますよね」とこれに理解を示す。

 坂上さんは「みんなそうですよね。やっぱり格好付けて運転してて、荒い運転しちゃって、でも怖い思いをしたり、人に迷惑をかけたりして、
どんどんどんどん角が取れていくわけですから」と結論づけた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:50.32ID:rlccoDlk0
>>170
いやそれは逆でしょう
コメンテーターの需要が高くないからここまで嫌われてるんだよ
おまえが言うなっていう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:01.56ID:gMhjJFvB0
>>171
そんな当たり前の事言われても困る
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:36.60ID:9xlH7ZyE0
坂上フリ下手か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:37.36ID:ab8vxipD0
>>1
クソ野郎だな、死ねよ。
お前は検事山尾かwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:49.71ID:dZzu9+Vj0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする 
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:35.71ID:7Dr+M9Qe0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:27.77ID:GOVCEdyy0
こいつで笑ったことがない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:32.22ID:+SIuH6710
逃げんなよクズ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:41.50ID:fTk3F5G60
たまたま見てたけどすげえ態度悪かった
演技でもいいからへこへこしといたらいいのに馬鹿だよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:01.26ID:tO9/IDnq0
>>1
接触事故起こした人間に気安くあだ名で声かけるってほんと身内には甘いんだな芸能界ってさ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:11.49ID:EiniOuzL0
警察は車の中を調べろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:42.62ID:vfCLunJd0
こいつ一切面白くないのに、何でテレビ出られるんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:29.14ID:yPX9x3pE0
これからこいつが何か言うたびにお前が言うなと言われるわけか
もう商品価値なくなったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:16.30ID:9xFuCVGm0
物損は保険屋同士の話し合いに速やかに持ってくもんだよ
あとになって運転者や同乗者が怪我訴えてきたら被害者請求とか出てきてややこしくなるけどね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:36.94ID:J033wktQ0
ひな壇は互助の精神とか言ってるけど、常に仏頂面で雰囲気壊してるじゃねえか
そういうのは告知で来た役者とか、文化人がやることなんだよ
そういうことしかできない芸人は必要ないんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:40.06ID:pDPVbJve0
>>186
事故った人間を追い込むやつは俺の周囲には居ないぞ
事故って逃走したとか飲酒運転見つかって逃げたとかならアレだが
当人達で話ついてるなら別に良いんじゃないの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:54.74ID:qT9eFOol0
ここ何年かUターンする車って見ない
まぁみんな危険回避で迂回してるんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:17.83ID:20T7Grle0
日本語で謝罪しろよ ゴミが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:56.76ID:vky+qE910
テレビにでてくんなよ 不快しかねえ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:19.60ID:KjNjW5W/0
この人は、この位置にいるのが凄く不思議な人って感じだわ
まあ、ワイドショーのコメンテーター?なんてみんなそうだけど
芸で売れたわけでもなく、学があって特別鋭いことを言ってるわけでもなく
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:27.55ID:Qfh6a1l30
謝罪なしで仕事バンバン決まっていくキムタク
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:28.36ID:xV42ETv50
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:49.64ID:pIJfWAKz0
あんだけテレビ出てて誰ひとり擁護してねえだろ土田
おもんない目が笑ってない知ったかぶりじゃしょうがねえよ
どうせ今回もこれっきりなんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:28.92ID:tE8HEN9M0
はぁ?何言ってんだこいつw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:26.48ID:FSW9al840
坂上、 この日は「つっちー、なんかあったんですか?」
土田「いや別に何もないですよ、
いや〜、まぁちょっと接触事故は起こしちゃったんですけど
でも、俺はどこぞの司会者みたいに飲酒運転でパトカーから逃げ回って危険運転した挙句器物破損するような悪党じゃなですから」って位な事を言えよ
お前の売りは毒舌と称し人の悪口、人をコケ下すのが売りのコメンテーター芸人だろ?土田
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:33.82ID:/4wbx9An0
ノロマが!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:57.47ID:rlccoDlk0
>>200
コメンテーターで売ってる人間と役者の違いだろうな
ただのお笑いタレントが上から目線で辛辣に正論言うだけだからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:39.93ID:bfc/qhVO0
いつもは何でも知ってる俺アピしてたのに
今回の事故のことでネットで、偉そうに❗って言われた途端、覚醒剤の話題で、わからない発言してたな
坂上に、いっつも何でも知ってるのに珍しいこともあるもんだって、嫌味ったらしく言われてたな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:37.68ID:L+76yOYg0
こいつはなぜ生き残ってるのか謎
偉そうなだけでホントに面白くない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:20.34ID:Fg7zeIL00
不祥事起こした芸能人や著名人に対しての土田のコメントって毎回「こいつってバカなの?」しか言わないからな
バカなのはお前なんだよ、土田
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:32.89ID:kkdvlkQw0
いまどきは
言いたい事があっても、飲み込むのが吉だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:23.38ID:gI7JZ8Dj0
他のタレントが不祥事や事件起こせば叩きまくるくせに土田が事故起こしても叩かねえのかよ!
しかも軽く謝罪コメントしただけで逃げるとかせこすぎ!
徹底的に叩けや!
いつもみたいに!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:00.00ID:KldH2g120
煽り運転しててぶつかったんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:26.12ID:UngJWmpK0
で、何が言いたいの?
言い訳しかないわな?
女々しいやつだわ。
素直に謝り続けろや。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:49.76ID:oaMr7H2t0
他人に厳しく自分に甘い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:39.35ID:RNN/ykD60
所詮犯罪者が
司会やってる番組だからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:55.98ID:nWr9VDSy0
>>32
土田晃之が接触事故程度で過剰に謝ったら飲酒の上にぶつけて逃げ回った人がそれ以上に謝らなきゃならなくなるからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:31:05.38ID:+I4nRDfG0
>>32
こういう時に相手への配慮が出来るかどうかなんだよな。
恐らく政治家なんかが、このコメントしたら『テメーだけの事ばっかで相手に詫びてねーじゃん。政治家というより人としてクズですよ』ぐらいの事を意気揚々と言うんだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:05.41ID:8M/xm4Yc0
自分のことになると、ほんと変わるな…。

他人に厳しく、自分には優しく。

マジでクズだわ。

もっと真摯に謝罪するんだろっと思ってたわ。

こういうクズはマジで消えてほしい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:17.37ID:f7831WXT0
>>229
完全同意

だからコイツ大嫌い

2度とテレビに出ないで欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:10:31.69ID:EMoc90H60
すごいいっぱい色んなことをバイキングは報道してるからね
視聴者はビックリしてるよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:57.57ID:KvIaCUuL0
イスエニタさん(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:57.79ID:f7831WXT0
>>214
ほんこれ

なんで大したこと言えないのにチヤホヤされてんだ?

事務所が強いんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:46.11ID:LZmBbDKH0
いっぱい色んなことがあるって何があるんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:00.17ID:Ycblkm+a0
>>37
でも叩いてた清水アキラの息子はさらに野球賭博とか出てきて嫌悪センサーは間違ってなかったと思うぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:24.25ID:mkIA4a0n0
なんで、こんな糞つまらない不快な人がテレビ出てるの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:33.03ID:UogQatlM0
前方不注意 安全運転義務違反 違法行為なんだから反省して欲しいもんだ 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:43.36ID:GcKrTZnZ0
いつもは不機嫌な顔でスカシ芸やってるのに、謝罪した後は
他のゲストが喋ってる時もニコニコ相槌打ったりしていて
いい人キャラに変えてて笑った
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:03.94ID:x/N0h02c0
不注意の物損事故だから普通は叩く必要は無いと思うけど、こいつの事大嫌いだからここぞと言うくらいメチャクチャ叩かれたら良いと心の底から思います。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:14.08ID:74/+n/jr0
ダッサ

これだからクソ芸人は
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:29.23ID:q6bS61IU0
国民で総攻撃だ
徹底的にやってやれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:03.37ID:q6bS61IU0
スポンサーに徹底的に電凸
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:20.16ID:o/hJVmmCO
ボキャ天でのキャッチフレーズ『Uターン禁止の青春』が懐かしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:30:41.15ID:9ms1kjaN0
>>174
坂上忍って角が取れてるつもりなんかな?

病院行った方がいいレベルに

ハラスメントだが?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:30:48.12ID:9xaFNDjd0
はやく死ねよ土田ゴミ お前面白くねーんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:33:48.23ID:9ms1kjaN0
若い頃のヤンチャを三割増しで語るキモいバブル世代の芸能崩れの坂上ちゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:23.19ID:Ck4V90T00
>>248
同意中の同意
早く芸能界から消えてほしい
お笑いの才能はゼロだけど
人を不愉快にさせる才能は∞
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:37.52ID:1c/wYFsE0
土田は「自分は被害者だ」言いたいんだろうな
道交法上はUターンしてた自分が悪いけど
不注意でスピード上げて突っ込んできたのは向こうの方だと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:23.23ID:MC2Kw5aq0
こいつ出たらチャンネル変えてるわ
目つきが悪いだけの皮肉屋、不快そのもの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:46:13.46ID:bZ8Mu1xH0
大江戸温泉しか普通の人は用事がない場所だと思うけど
一人で銭湯でも行ってたのかな 夜も時間早いし
事故った場所が場所だけに あれれ?って思っちゃった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:52.33ID:Ftujrj8m0
>>1
こいつが優遇されてる意味がわからない

ろくに大学も出てないアホのくせに
コメンテーターとして出て、偉そうにコメントしてるしw
なんなんだろうね 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:12:21.96ID:RiUdcTR40
ただの「茶化し屋」にしか見えんかったがね、、、
土田のあまりにエラソーな態度に神様が怒ったんだべなぁ w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:49.79ID:ljhyUVPP0
Uターンでいじられないの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:16:02.69ID:aLXZLn560
人に厳しく、自身に甘い
まさに芸能界に居るクズを地で行くイエニスタ土田
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:08.46ID:cOqWOOoH0
まあ土田の性格からしてお前ら下等ネット民のたわごとなんざ相手にしないだろうなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:43.70ID:ROk2kHd2O
出川とか舐めているやつには異常なほど強気でアタリが厳しいくせに
いざてめえに批判の矛先が向くと素人同然のヘタレ対応

こんな微塵も面白くもないド不細工しゃくれイエニスタとか今すぐ死ねばいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:57.07ID:bZ8Mu1xH0
あそこ辺りの交差点でなんでUターンしたのかなぁ
交差点ってことは出た所しか考えられんけど Uターンもなにも
右か左かいくしかないのにさ 道間違えたんかなぁ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:11.08ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:09.55ID:X0PhKmQs0
>>219
イエタニス
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:19.05ID:LVer9s+cO
あ、わざと嫌がらせで突っ込むように仕向けられたって事にしようと細工中かな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:25:59.24ID:/eak/hp50
事故関係無しにつまんないんだから
誰かリーダーあたりがビシーッと
お笑いセンスがマイナスの土田に
引退勧告しなきゃ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:53.56ID:wjD5A49m0
いや。それより何でテレビに出れるんだ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:01.18ID:tlvaGPUT0
Uターン殺人の桜井アナは、今でもフジテレビに居るんだよな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:46:12.35ID:EzWPdW2i0
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:23.56ID:wqqZSnsh0
これさも相手が悪いって言ってる様に聞こえるんだよなぁ
土田のミスでしょ?単なる
色々あったなら色々言えばいいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:22:05.07ID:gdsYUDxRO
土田って在日?
顔は四角でエラっぽいし、態度の悪さとか口汚さとか不快要素満載なのにどういう層が支持してるんだろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:38.11ID:IlEAL6KP0
お箸もちゃんと持てないくせに「完食!」とか言われても嫌悪感しかない。
この事故をきっかけに土田が芸能界から消えてくれることを強く願ってます!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:40.69ID:Y07r3UDkO
事故起こしてよく平気でテレビに出れるよな
芸能界羨ましいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:54.68ID:5rBysW1w0
他人の事故だと叩きまくり
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:54.85ID:qX0T/MlY0
謝らなくていいから引退しろよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:08.20ID:Bese4sQK0
内村に可愛いがられてるから引退に追い込むのは無理だろう。
その内村がアナウンサー食いだったし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:29.11ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:45.20ID:hBFLiEbq0
はよ、アメトーークで「交通事故を起こしても平気な顔してテレビに出てる芸人」やれよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:11.72ID:0tC1I5/H0
学生時代は中高不良でカツアゲしてよくかつ丼食ってたとか自慢したり
社会人になっても煙草は買わずに周りから貰ったり金払わず飯食ったり
そんな人間がコメンテーターで上から偉そうにされたら嫌悪感しかないわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:54.82ID:72R2LWU20
いや、言い訳は必要ないから!
反省しているなら謹慎でもしてろ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:49.26ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:27.11ID:jGu/NA450
当たり屋のクズ
宮迫と一緒にテレビから消えろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:31.91ID:TUmRv36/0
「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。

大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:07.99ID:HsxE35eV0
土田ってこんなに嫌われてんのかwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:30.40ID:C4LQDZOO0
>>291
嫌いなやついわく
ひな壇で面白くないのに偉そうなんだとよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:46.96ID:cLmI3PYG0
お騒がせしてって土田が言ったら坂上「全然!」って言ってたよな
お仲間には甘いのね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:35.46ID:5GCBesH30
欅坂の番組は鋼板かな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:23.72ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:45.09ID:eICs3fLY0
えらい叩かれようだな。井上みたいにひき逃げしたわけでもないのに。潜在的に嫌われてたんだろうな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:18.64ID:aonbOTls0
ベッキーと一緒で元々嫌われてる奴はちょっとしたことでぶっ叩かれる
自業自得
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:23:15.63ID:ZDA3vqQB0
他人の言い訳は許さないけど
自分は言い訳する気満々じゃねぇかよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:24.92ID:2mwFwy1P0
こいつの人をけなして笑いをとるスタイルがなんか受け付けんわ
あほなくせに分けわからん知的タレント気取りの変なプライドも鼻に付くし
どうせ心から今回の件も謝罪なんてないやろ。ネタにして淡々と一言謝罪して終了じゃねえの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:15.55ID:2mwFwy1P0
>>291
つーか大先輩のダチョウの上島とか出川とか引くくらいいじり倒しまくってるからな
いくらバラエティといえど目上の人に対しての礼儀がさすがになさすぎるわ
収録以外でちゃんと下から挨拶とかしてるのも怪しい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:03:45.65ID:GW2ODuIX0
>>301
許してくれるからってバカにしまくってるよね
竜ちゃん好きだからやだわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:06:37.60ID:QLNGIF9rO
404 :名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:12:55 ID:j9q ×
5ちゃんは、IPアドレスから個人を特定するシステムを準備しているらしく、
まだIPv6には対応できてないんだよ。

レスしたIPアドレスを保持し、その時刻のLINEに繋がるIPアドレスなどから個人を特定し、
誰が何を書いたかまでを完全に特定してビッグデータとして販売する計画のようだ。
5ちゃんは、書かないで、見るだけでもIPアドレスから見てるスレッドの傾向を記録して売られる
可能性があるから、アクセス自体止めた方がいいんじゃないかと個人的には思う。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:17.37ID:hCg9YW4V0
答えたくださいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:58:43.97ID:ZeO4Lr/n0
この人もあんまり言えなくなったな
それに引き換え竹山は随分言うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況