X



【アイドル】元アイドリング!!!が再集結!酒井瞳、モデル・大川藍に嫉妬「アイドリング!!!の過去消したりしてないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:04.56ID:CAP_USER9
映像配信プラットフォームFRESH!の番組「「アイドルING!!!〜ネクスト育成ング!!!〜」」で、元アイドリング!!!のメンバーが集結した。
2期生の酒井瞳は、モデルとして活躍する大川藍に嫉妬しているようだ。

10月14日に初回放送を迎えた同番組で、アイドリング!!!3期生の大川藍、橘ゆりか、橋本楓は、「3人で会うのは卒業以来」と約2年ぶりの再会であることを明かした。
これに対しMCを務める2期生の酒井瞳は、「3人って(期としては)一番人数少ないのになんで揃わないの? 忙しぶるから〜」とツッコミを入れた。

さらに、大川が「(3期以外も含め)全員と卒業ぶり。会ってるのは(倉田)瑠夏ぐらいかなぁ」と懐かしがると、
酒井は「アイドリングの過去消したりしてないよね? 『ずっとモデルしかやってません』とか言ってないよね?」とモデルとして活躍する大川をやっかんだ。
しかし、大川は「消してたらここにいないんで!」とアイドリング!!!愛を改めて強調した。

人気モデルの大川が、元アイドリング!!!として出演することはファンにとっても意外だったようで、「藍ちゃんがいるぞ!」「藍ちゃん出てくれるとは!」「レアキャラだ!」など歓喜のコメントが多数上がった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00010021-abema-ent

「アイドルING!!!〜ネクスト育成ング!!!〜」
http://pbs.twimg.com/media/DMIy5U_VwAAYmf7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMGI0zGUQAcFgtB.jpg

元アイドリング!!! 酒井瞳
http://pbs.twimg.com/media/DKYI5FuU8AA_EqI.jpg
元アイドリング!!! 大川藍
http://pbs.twimg.com/media/CmcTsOKUMAArtAr.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:42.37ID:zs/weyo70
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
gthyっひゅゆ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:04.78ID:564YiocQ0
せっかく立てるなら
再集結じゃなくて
復活ってワード使って欲しかったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:30.36ID:wA3ObxD50
かなり早い段階で空中分解してたグループ


升野 談
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:29.26ID:R6FN34GM0
横山は?フォンチーは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:38.36ID:qeKJpY6v0
大川はモデルとしてパッとしないしバラドルとしても全然だし男バレしたからアイドルとしても需要ないし
枕しか残ってないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:14.13ID:VPq0WxWg0
女の妬み剥き出しでなんか哀れだな
大川もそこまで売れてるという程でもないのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:04.02ID:wyA1l+ld0
でも、普通の人にアイドリングに所属したアイドルの名前を一人あげて下さいと言われても、99%答えられないだろうな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:25.30ID:q/ASc6u90
アイドリング好きだったけど
誰と誰が仲良いとか忘れてしまったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:33.33ID:urwXKTX20
>>16
普通の人ってなんだよw
みんな何かしら癖があって何かしら隠れた趣味があんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:42.08ID:fD/pvPI0O
売れてるやつに噛みつけよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:03.44ID:6g1J5I1C0
新潟県民は大川より酒井さんの方をしょっちゅう見かける
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:35.19ID:q/ASc6u90
フジのドッキリ番組で久々にメンバー集まってるの見たり
ちょいちょい集まりだしたけど再結成でもすんのかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:18.82ID:8cqbWayI0
菊地と大川はAV出演でアイドリングがあった事を全国に知らしめろ!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:03.76ID:8amiyR7h0
大川って史上最もチープな文春砲くらったやつか
売れないジャニと付き合ってんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:26.18ID:+J1rXWAk0
何かしょっちゅう集まってるイメージ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:53.35ID:cp3g02YQ0
一番見かけるのは横山ルリカ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:10.29ID:8amiyR7h0
タレントに魅力なくても
一緒に番組作ってたDとかPががフジサンケイグループ内で偉くなるから
いつでお仕事もらえるんだよ
とんでるずと同じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:17.41ID:CjJBadhr0
>>22
すでにほぼ再結成してる

元メンバー10人集まって、元スタッフで
隔週でfreshってネット放送で冠番組やってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:27.16ID:6g1J5I1C0
で、バカリの空中分解ってどの辺の奴の事を言ってるの?
3年もしないで再集結とかさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:14.77ID:+FwsE8Gx0
neoは一人もいないんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:09.40ID:Eu8QtYVW0
アイドリングとか誰が所属してたか誰も知らないだろ
現在活動中のモーニング娘ならほとんどが90%以上のメンバーの名前知ってるだろし
乃木坂も欅坂も90%以上のメンバーの名前をほとんどが知ってるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:12.64ID:odPZaNi60
名前知らないけど料理が好きな子が可愛らしかったな
小藪のピザ奉行に出てた子
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:32.76ID:ReaIBceH0
>>42
そっか?
俺は全員知ってるぞ。所属事務所も余裕
例えば>>1の画像
http://pbs.twimg.com/media/DMGI0zGUQAcFgtB.jpg

上列左から所属事務所
エイべ ナベ ボックス 松竹 エイべ ボックス
尾木 SMA エイべ レプロ ナベ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:21.17ID:6pLcFukG0
可愛いの後藤くらいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:23.24ID:MlHOAY7F0
横山はNHKで出世したな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:43.38ID:+FWdVkWJ0
まいぷるは芸能界引退だっけ?
良い思い出作りにはなったのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:42.22ID:1wv8M+Dn0
>>37
おるやんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:40.63ID:1wv8M+Dn0
>>58
関谷抜けとるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:46.26ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:09.21ID:nQfrXHDt0
大川とサトレナがこんなに売れなくなるとは思わなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:19.22ID:ReaIBceH0
ミスった10人だと思いこんでて画像見ないでやってもうたw
関谷ごめんよ他意ははないw
訂正

>>49
倉田瑠夏 高橋胡桃 石田佳蓮 古橋舞悠 関谷真由 佐藤麗奈
河村唯 酒井瞳 橘ゆりか 大川藍 橋本楓
http://pbs.twimg.com/media/DMGI0zGUQAcFgtB.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:12.44ID:0KIjZ9vm0
ミスターが突然いなくなった理由が知りたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:19.51ID:YrP1PT720
結局現時点で1番仕事あるのって菊地亜美?

結果的に菊地亜美が女性アイドル枠でブレイクしてたというのが意外だけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:00.88ID:0KIjZ9vm0
尾島はもうこのまま引退しちゃうのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:32.07ID:UQoqp5270
アイドリングはリストラしないのが良くなかった。
切るべき奴切っておけば、まだまだ戦えたのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:49.54ID:ReaIBceH0
>>71
すでに引退してるで。
他に最終メンバーで引退したのは三宅さん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:42.34ID:vEe0V86h0
>>58
右下可愛いなと思ったら橋本楓かよ。
以前はなんとも思わなかったけど、こんなに綺麗になるとは。
あと右上のさとれなはいつも涙袋作りすぎてダウン症みたいになっとる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:01.28ID:S7Sf9nCt0
めっちゃおもしろい番組だった
abemaでやれよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:06.05ID:1nIIEPES0
>>35
すぅちゃんマジ天使
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:21.61ID:VqSq3uwR0
これ有料チャンネルだよね

アイドリングは菊地以外知らなかったけど
酒井と大川と朝日はAbemaでちょくちょく出て覚えた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:24.25ID:kJhlmC2W0
今は朝日の方が上だろ
よく地上波で見るぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:46.46ID:kJhlmC2W0
さとれなが来るとは思わなかった
ちょっと周りから浮いてる感あったから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:21.25ID:OthwgTbf0
1期時代は最高のコンテンツだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:14.38ID:9/snGVTx0
朝日はゴッドタンのレギュラー取れたんだっけ?
水曜日のダウンタウンにもロケとスタジオゲストに呼ばれたしじんわり露出増えるかもね
河村と酒井は消えろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:17.77ID:0lr5zva10
>酒井は「アイドリングの過去消したりしてないよね?

おまえの母親がアイドリングに居た過去は消すなよ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:51.70ID:1wv8M+Dn0
>>65
消すどころか
この放送でもしゃべってたやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:07.57ID:jV7mT/Dm0
【悲報】椎名林檎さん(39)、もう完全にババアになってしまうwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/MfV2jU
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:01.39ID:VYLKLezP0
1号の加藤は結婚したが、パチドルとしてパチンコローカル番組出演。
朝日はなぜか最近さんま御殿出たり、バラドルとして力入れられてる。
ルリカは競馬関係者の愛人らしく、連れまわされながら競馬番組出まくりで
競馬コラムも持ってる。大川は豊胸したらしくグラドルで活躍。
俺の好きだった遠藤舞と外岡えりかはパッとしなかったな。
まぁ一番の出生頭は菊地亜美なんだろうなぁ。次点でルリカかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:51.97ID:aSuU2d140
>>92
コスプレとかコントメイクとか
体形的に似合うから
升野が冗談めかしてうらやましいって話してたなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:57.76ID:0lr5zva10
>>8
こいつがアイドリングの寿命縮めたよね。自身のラジオ番組でメンバーのネガキャンしたり
クラスの好きな子をいじめる感覚だったんだろうが
結果的に解散してレギュラー番組一つ潰したんだから間抜けすぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:22.08ID:Sgj3W1uq0
>>45
久し振りにメンバー見たけど成長期にメンバーだったコはやっぱり変わったな
現役の時に成長期をとっくに過ぎてオバハンだった前列左の二人が一番変わってない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:37.87ID:vEe0V86h0
>>96
オタクの妄想ってキモいな。
あれはバカリズムがメンバーをいじってナンボだろ。
しかもバカリズムが原因で解散して番組終わったと思ってるなら相当痛いなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:13.32ID:bSMJrNgF0
>>96
バカリズムいなきゃグループの寿命は半分だった。
だから卒業して皆消えてるんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:05.22ID:1xRfy8OO0
三宅ひとみさんと酒井瞳さんのWヒトミが好きでした。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:14.33ID:eCUYpf3L0
>>73
江渡「・・・」
滝口「・・・」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:33.85ID:r9YT045q0
>>19
菊池亜美がアイドルグループにいたこと自体、知らないんじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:44.71
浅川梨奈 ファースト写真集 なないろ 5116部
http://a.imgef.com/8TiGka8.png


順位 週間  累積
07   1,333  *1,333  大川藍写真集 『i am ai』  2016/10/21
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:51.08
977 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/09(水) 20:22:10.39 0
>>974
オリコンでは藍ちゃんの写真集
1週目は1333冊、2週目は1697冊、3週目は圏外

累計3030冊



参考
坂口杏里ヤケクソに!写真集は初週売上1461部で大爆死
https://geinou-news.jp/articles/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C-%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86-%E5%A3%B2%E4%B8%8A-%E5%A4%A7%E7%88%86%E6%AD%BB
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:04.25
◆オリコン2016年年間“本”ランキング 写真集部門TOP10
*1位 87,209 西野七瀬写真集 風を着替えて 集英社
*2位 84,727 広瀬すずPHOTO BOOK『17才のすずぽん。』 集英社
*3位 79,365 生田絵梨花1st写真集「転調」 集英社
*4位 76,525 乃木坂46 セカンド写真集 1時間遅れのI love you. 主婦と生活社
*5位 64,199 AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2016 集英社
*6位 55,696 指原莉乃写真集 スキャンダル中毒 講談社
*7位 51,264 渡辺麻友写真集『知らないうちに』 講談社
*8位 50,635 AZZURRO 特別限定版 幻冬舎
*9位 45,592 深川麻衣ファースト写真集『ずっと、そばにいたい』 幻冬舎
10位 40,457 みんなの山本彩 ヨシモトブックス


66 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/28(金) 11:42:24.90 0
どこの写真集コーナー行ってもこいつの写真集に真っ先に目がいくわ
でも売れてるのは西野
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:29.44
49:無名さん
某アイドルの柳田のセフがが西武ドームにおーえん行っている〜
ホームラン打ってかっこいいとこ見せれてよかったですね
今夜もヤリコン!
2014/9/19 19:39

65:無名さん
西武ドームに来てたギータのセフなんだけど、多分大川藍って子だと思う
2014/9/19 23:19

66:無名さん
えー あの子ブスじゃん 趣味疑うわ
2014/9/19 23:21

67:無名さん
アイドリングの子?
2014/9/19 23:22

68:無名さん
アイドリング20号
2014/9/19 23:28

86:無名さん
大川藍と出会ったのは最近だけど、ギータがゾッコン♪
年下、巨乳、アイドルすべてギータ好み
2014/9/20 10:21
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:39.91
遊び好きで有名 SB柳田の“夜の安打量産”に球団ピリピリ
日刊ゲンダイ 7月12日(日)9時26分配信


野球一筋の秋山とは対照的に、柳田はチーム屈指の遊び好き。
奔放な性格も相まって、ソフトバンク入団後の1年目から繁華街を豪快に
はしごしていたことは地元・福岡で有名だ。

今年の宮崎キャンプでも休日前夜になると、市内の繁華街で
柳田の目撃情報が続出したほど。
シーズン中もそれは変わっていないようで、福岡のみならず、
遠征先でも試合後にハメを外すことから、
週刊誌や女性誌などに狙われることもあるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00000014-nkgendai-base

http://i.imgur.com/yfCh7sd.png
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:53.44
シアトル在住のハロプロファンがAKBメンバーの日出高校での写真をネットにうp
日出高校に通っている他のアイドルの学園生活も暴露


【うp主の発言内容】
・うp主の姉はモー娘9期オーディション一次審査に合格した
・兄は日出高校に通っていてモデル系事務所に所属。

【アイドリングに関する発言】
・兄は日出高校在籍のアイドリングの子と仲良くなっている
・兄は日出高校の修学旅行でハワイに行き、アイドリングの大川藍と一緒に焼肉食べた
・アイドリングのメンバーの理科のテスト用紙を間違って持って帰ってきた。まだ実家にある
・兄の友達の元ジャニーズJrの子とアイドリング品はちライブに行った。認知どころではない反応があった
・兄はアイドリングの品はちライブに三宅ひとみと学校から直で一緒に行ったことがある
・アイドリング大川藍の男関係は完全にアウト。兄がmixiのボイスに書いていた
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/2640678.html
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:17.03
大川さんの豊胸疑惑がちょっとあからさまな件

【前】
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/9/b/9b2b08c5.jpg

【後】
http://i.imgur.com/1ToPuwC.jpg
http://i.fod.fujitv.co.jp/pc/image/wbtn/wbtn_2101110996.jpg

メンバーもみんな口には出さないんだよなぁ・・


【画像100枚】STOP!豊胸手術 ニセ乳の画像貼っていきます 1
http://blog.livedoor.jp/omoshiroindex/archives/26721609.html

【悲報】女性の胸の成長は15歳で終わることが判明!もうそれ以上大きくなりません
http://girlschannel.net/topics/67879/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:25.24
施術前
http://i.imgbox.com/g3dSuuhP.jpg
施術後
http://i.imgur.com/1ToPuwC.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/918cdfdc.jpg
この目が
http://img.yaplog.jp/img/06/pc/l/p/-/lp-okawaai/0/441.jpg
こうなもんで入れモノ以前の問題


いや、豊胸しなきゃこんなならんだろ。ってぐらいいきなり大きくなってたじゃん
あの二の腕の細さで天然巨乳は無いわ
巨乳の場合乳支える為に二の腕もそれなりの太さになるみたいだし、現に周りを見ても天然巨乳の子は二の腕プニプニの子ばかりだわ

着倒して洗濯しまくったTシャツと同じで一回伸びきった皮膚は元に戻らない
子供出来て母乳やるためにバッグ抜いたらダルンダルンになるしそもそも母乳がちゃんと出るかどうかも怪しい
豊胸手術で乳腺傷つけちゃう例は多い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:34.02
http://i.imgbox.com/HvIL0aDx.jpg

自慢げに胸を持ち上げて
見せ付けてきた大川に対するバカリズム升野の発言一覧
(CS版アイドリング2015年水着SP)

「いつからそんな下品な子になったの?」
「悪いけどチンコがピクリともしない」
「まあ入れてるんでしょうね何か」
「急に巨乳キャラになったから俺らも対応に困る」
(ちなみに地上波版では事務所のクレームでカット)

【前】
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/9/b/9b2b08c5.jpg

【後】
http://i.imgur.com/1ToPuwC.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:35.90ID:urwXKTX20
>>42
現在のモー娘をメンバー単位で知ってる奴なんていないだろ
乃木坂も似たようなもんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:43.67ID:XabLuCRY0
アンチの業者はid消すから業者ってわかりやすいね
旧2chの人とスターダストがよくid消してるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:30.25ID:zXMbh12H0
最近youtubeでアイドリングの動画観てたからタイムリーだな
思ってた以上に面白い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:37.89ID:QHlEhXL60
ミスターは倉田のデブいじりがすぎてa兵衛に消された
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 02:08:09.28ID:FbytHQw50
菊池しか知らん

A. 乱暴なサッカーファンを何と言う?
Q. テーハミング!!!
て画像をネットで拾ったけどこいつらだっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:30:00.36ID:TkCf+ZE60
>>121
そうだよ横山ルリカ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:26:29.62ID:QwXMO3sU0
>>50
外岡えりか「・・・」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:28:56.22ID:an+xAhn70
>>2
奇跡の一枚
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:51:14.24ID:YCGH1EhQ0
>>51
渡辺美奈代の息子がヲタな奴だっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:53:40.86ID:O18cEsfi0
大川の乳にむしゃぶりついたあとまいぷると結婚したい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:15:10.59ID:9zecWxQI0
>>128
榊原郁恵
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:45:07.04ID:JMTVW8AK0
誰かAV行った子いるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:03:25.64ID:9zecWxQI0
いないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:16:47.21ID:j+C6bxjm0
サンテレビでアイドリング!!!ちょこっとだけやってたんだよな見ておけば良かったよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:18:14.62ID:MyRKrlf10
>>22
来春に姉妹グループを作って華麗に復活
今回のネット放送はその前段階の姉妹アイドルグループを作るためのオーディション
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:27:11.88ID:MyRKrlf10
>>96
半年くらいで番組が終わったのならまだしも
そういう批判って9年も続いた番組で言うことでは無いよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:30:59.30ID:DMA7/KNu0
>>58
右下横山かと思ったら楓だったのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:41:22.32ID:Zm4Epvm50
>>58
佐藤麗奈は新しいグループ作ってるのに
またアイドリングに戻ってくるのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:30.32ID:9zecWxQI0
新グループ VS アイドリング卒メン みたいな構図だから再結成とか戻ってくるとかではない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:49:37.95ID:Dvhz6vla0
>>16
オッパイの大きな子が居たのは覚えてる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:08.79ID:uiTQgl7n0
FCC制作で神原Pと作家も同じ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:20.65ID:WZ6PeTx1O
エドちゃんは出たの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:26:46.17ID:b71VJVI80
>>143
じゃあ菊地は出ないな よかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:34:52.21ID:WiIZ3c4s0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:38:28.07ID:/wd6Pgph0
さかっちは「喋らなければ」ガチ美人。
俺は好き。
異論は認める。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:48:01.07ID:795st+rq0
>>148
肌ツルツルだしな
喋るとネガティブつうか否定的な事ばっかなのが残念
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:49:21.55ID:m9m7pBfQ0
アイドリングはやめましょう、って言われてるだろ
市バスも信号待ちの時エンジン止めてるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:15.95ID:unfZu4hp0
古橋ってやつアイドリングだったのかw
Eテレ専属タレントみたいになってるな
調べたら松竹芸能かよw
浜ぐちぇに過去何人食われてるんだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:05:25.80ID:SO5v40+i0
後藤って今何やってるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:44.81ID:7T1YoAMu0
誰も書いてないからあえて書くが、酒井藍に見えた…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:08.910
大川ってそんな人気モデルなんだ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:51.530
>>140
谷澤とフォンチーはおっぱいだけじゃなく腹も大きかったぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:38.290
うめ子とさかっちはやっと年齢が外見に追い付いてきたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:13.040
ミラっちょと谷澤が結婚したのは知ってるけど加藤は…?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:50.78ID:XbgZZHy40
かなり前だが
めちゃイケのアイドル大運動会で
芹那に相撲で負けた子だな
歌えるチャンスを目前で逃した

岡村:(以降全て早口で)歌いたかったね
大川:(涙声で)ありがどございまじだ
矢部:(言いたい言葉を)飲んだな色々
岡村:歌いたかったね?
大川:うだいだがっだでず
岡村:歌いたかったね?
大川:みんなでめちゃイケでれるーてなって頑張ったけど
岡村:でも歌いたかったね?
矢部:もうやめろ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:33:35.32ID:vWWbVM5C0
大川さんヘタレだからピンでバラエティの仕事って正直苦手そうだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:25.38ID:gXixgI220
さかっちはがんばってるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:13.45ID:kkxIyez00
>>8
まあバカリに媚びてた徒党だけ可愛がられて他の連中は辞めていったしな
人気メンが次々辞めはじめてからの解散は早かったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:57:54.30ID:TkCf+ZE60
酒井さん地味なキャラで途中休養してたこともあったから近いうちに引退するだろうと思ってたからこんなに盛り返すとは思わなかった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:10.03ID:mOjhG+kB0
freshで隔週1時間生放送+裏側放送15分で1200円課金
これから半年は放送確定

これが2000人有料登録で永遠に続くらしい
現在600人有料登録
 
あまえら課金しろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:46.37ID:9Z23h6VJ0
結局集まったって梅酒が前に出すぎるから
45neo期が前に出れりゃしない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:17.63ID:b71VJVI80
>>150
それ第一回放送の出だしのネタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:45.17ID:b71VJVI80
>>158
したよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:09.75ID:Nt3gHewk0
水泳大会のパチンコはアイドリング愛に溢れた名機
AKBの急ごしらえ糞台とは全く違い各メンバーにそって演出が作り込まれてた
打ーWINのカスタムも秀逸で例えば朝日でやり込むと称号「朝日奈男☆」が貰えたり
設置してる店あれば遠征したい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:05.28ID:eRZPrqUq0
>>174
もっと他のメンバーの事教えてくれないか

パチンコのやつは全く情報入って来なかった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:06.00ID:jm7RmxWR0
>>58
楓大人になってんな
マジか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:41.92ID:LJ5WLR710
長さが気になるなら妹の
るかぴょん行けよ

俺は、かえぴょんの全てが好きだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:06.64ID:MJnGRFQo0
>>178
別に悪い意味で言った訳では無いんだが
ただのネタだよ

俺はくるみんのファンだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:19.72ID:j+UnbED40
とりあえず、この時期まで脱ぎ要員になっていないことは評価できる。
そこまで芸能界に執着してないのかも知れないけど。

セミになったのは、外岡、大川くらいか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:42.64ID:YIkSjIck0
>>174
再結成で続編の台出してほしいって思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:32.82ID:gm846qjz0
>>153

>>10
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:08.61ID:REu2HJa20
あと>>54
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:10.28ID:MnsA/lpo0
アイドリング!!!復興計画は新たな段階に進んだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:04:36.64ID:IM0rGPuR0
>>35
右の子誰?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:05.99ID:MyRKrlf10
忍びの里でひっそり生きていたのに焼き討ちにあって散り散りになって二年
やっと再集結できるきっかけを手に入れた ただし犠牲が大きかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:31:30.02ID:XOfNXNeL0
【悲報】長谷川京子さん、尋常じゃない劣化をするwww ※画像あり


https://goo.gl/S5G1dD
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:31:42.95ID:XOfNXNeL0
【悲報】長谷川京子さん、尋常じゃない劣化をするwww ※画像あり


https://goo.gl/S5G1dD
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:48.12ID:N46R2SA30
さやねえは?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:43.84ID:otwlqfuGO
グループで韓国をプッシュしてた奴らか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:14.58ID:M2jqOZi90
>>194
>>125
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:50.28ID:6Iw8ZP420
>>152
近いうちにクラウドファンディングで写真集出すみたい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:54.50ID:D7boLUJ00
黒歴史にするほど売れてない
最近は朝日のが見かけるくらい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:52:52.76ID:V0T+dxan0
尾島は芸能界を引退した
ズミさんは芸名を長谷川に変えた、だから今はガワさんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:25.77ID:N5DEg0JV0
 

大川藍
結構頑張ってて当時JJでは滝沢カレンより少し格上。
関西人でフリートークとか磨いてたがやはり天才には勝てない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:36:51.34ID:PkroBwIk0
>>170
1期がいないとあいつらが出しゃばるんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:15:45.38ID:9tmCmZRb0
ローラ 三木谷浩史
2017年10月20日

ローラが三木谷会長の愛人みたいでワロタ(画像あり)

https://goo.gl/kU5iAc
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:48.02ID:wFBlGJrk0
ルリカのマンコなめたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:52:33.91ID:ZCHfrT3v0
>>16
毎週競馬予想TV観てるから横山ルリカは覚えた
むしろちょっと好きになってるぐらいな感じw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:23.57ID:0YqKG4Ar0
早く再結成しろやフジテレビ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 04:18:18.67ID:sPYbu+ma0
>>202
マジ?前に見た女神降臨って古い奴なのか?
倉田ってやつはデブスの癖にやたら色っぽかったわw
CSの鎧美女見てたらインリン・オブ・ジョイトイそっくりでワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:32:29.04ID:DtPetE78O
アイドリングとかハロプロは、電通アケカスの工作員に未だにSTKネガキャンされてるからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:19.47ID:TgRnLwkz0
おっぱい晒してるメンバーいないから、タレント力はそれなりにあったんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:10.09ID:4Pd7WbIf0
大川は事務所の力でゴールデンのバラエティとか捩じ込んで貰ったけど、結局ダメだったな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:26.72ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:15.67ID:Ac37wXlW0
>>1
みんな可愛いな
芸能人としては取り立てて特徴がないのが致命的だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:07.62ID:tG48cz9Q0
最後の残り火て感じが漂ってて悲しいな
夏草や兵どもが云々かんぬんの様な
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:03.00ID:3bqOwUVc0
さや姉、先日パチンコ番組で見たな
本人もパチンコにハマってて
めっちゃ詳しくてワロタ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:59:19.22ID:W0Ev5hTo0
他のアイドルは興味ないけど、
CSフジを見てたこともあってアイドリングだけは親近感あった
すーちゃんと呼ばれてた子が可愛かったな
一見雰囲気良さそうだったけど空中分解してたんかい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:02.10ID:3xQ8oG7L0
>>213
楓と高橋もナベプロMCの番組でレギュラーもらってたけどチャンス生かせずブレイクならず
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:43.53ID:V0T+dxan0
いや亀山の時にフジ上層部に切られただけ
当時のPやDがこの番組に絡んでるわけで
仲は普通にいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:03.45ID:/fQA86vf0
アイドリングは面白かったんだけどだんだん菊地亜美が幅利かせてきて
人の話を奪い取るわライブはやる気無いわラジオでアイドリングの悪口言いまくるわで
芸能人て売れると人が変わるんだなあと思って悲しくなった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:46:35.97ID:dVPLJhV90
「マジパン」この頃見ないな。
「佐藤れな」だっけ?まだやってるのかな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:50.25ID:dVPLJhV90
ドッジボール上手いぽっちゃりした子、たしか芸能界引退したんだっけ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:25.12ID:So5gJWZK0
酒井瞳ってここ出身だったんだ。
まぁグループだからいろんなタイプがいるわな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:19.71ID:/6iRPaEF0
年上なのに菊地の暴走を止められず、直接文句も言えないから裏でまとまったのが
今回のINGメンバー
NEO期はわりと慕ってたみたいだから除く
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:27.74ID:uXVGIU2O0
レプロって、何かと揉めるな……

どんどんJJから大川藍が消えてく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:00:02.14ID:TgRnLwkz0
桜っ子クラブにみたいになれそうかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:31.68ID:DtPetE78O
アケカスageの為、ハロプロ他共々、散々叩かれ、誹謗中傷ネガキャンされたアイドリングにあって
工作員に唯一ごり押し擁護されるバー菊地
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:12.98ID:TUmRv36/0
   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   財 務 省 の 人 間 が 「 ま さ か 」 と 言 う

500兆、600兆の会社ならば、
やっぱり一部上場のほうがいいのではないかと思うんですよ。
私がオーナーならば一部上場するけれども、
なぜジャスラックという中小企業の枠組みでしたのか。
何が狙いなのか、ふざけたことだなと、それを黒田総裁に聞きたい。

その前に何故、株式会社を証券取引所に上場しなければばらないのかと。
日銀は政府銀行と国民は思ってるから、上場の対象外の銀行だと、
民間企業ではないとみんなが信じているはずだ。

私も、財務省、大蔵省OBの方に「日銀は政府の関係銀行でしょ」と聞いたら、
「そうです」とみんな言うわけだ。
それじゃ何故、上場してるんだとジャスラックに。
財務省の人間が「まさか」と言うんだよね。
いやまさかってあんた、調べたらわかるだろう。
それで「あ、やっぱりしてました、驚きましたねぇ」と呑気な事言ってるわけで。

国会議員も日銀がジャスラック上場してること知ってますかと聞いたら、
「いや、してないでしょ」と言うから、「してますよ」と。
そうしたら「あ、やっぱりしてました、何でだろう」と。

ただ証券会社の人は「ああしてますよ」と言うわね。
何故だと言うたら、「わかりません」というけど。

【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/221
https://www.youtube.com/watch?v=9pNFqcnKcu4
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:42:29.99ID:cg4VP0FC0
菊地なんかいらん
これからは朝日の時代
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:04.34ID:TXEDpPBX0
>>15
まさか、ミケーラの名を見るとは。
と書きながら、俺はミケーラファンですw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:47:34.71ID:kd+Yv8Op0
私のおっぱい500グラム500グラムはどうした
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:41.13ID:iEXj9zo80
>>4
元々下じゃないの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:42.05ID:nl5Yuib50
乙π500グラム500グラムは一般人になり、どっかの誰かのモノになりました
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:55:33.79ID:utu8Gagu0
アイドリング!!!は名曲多いけどこれが1番好き

渋谷WWWX Oct.20th,2017
Booing!!! Don't think feel!!!
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/921344418430324737/pu/vid/1280x720/qNc_TJAMmKtBDmKD.mp4
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:09.64ID:nl5Yuib50
菊地亜美、神原PにNEO加入直訴未遂事件
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:09.48ID:REfGHUl30
菊地は先月幕張のイオンでしょぼい営業の仕事してるとこを目撃した
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:46.56ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:33.27ID:DtPetE78O
>>246
チューズってアイドルグループをまぁまぁやった後卒業
今は何してるか知らん
それまでや、アイドリングバックレがあるから麻衣愛はだらしない奴の印象しかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:34.81ID:4YQ1FnRo0
>>1
なんで、菊地亜美がいないのさ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:26.86ID:uiTKaCTc0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:37.47ID:HgmW1l+y0
パチンコの水泳大会のころはみんな可愛かったがみんな老けたなぁ
まだ老け込むような年じゃないだろうに、苦労してるのかなぁ(涙)
おんなは早めにいい相手みつけないと老け込むなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:00.53ID:hdDU4GAk0
菊池と大川しか把握してなかったけど、最近abemaで朝日と酒井を知った
みんなバカリズムに鍛えられてるからバラエティ対応出来てるのか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:55.51ID:CoUzUZuy0
学校社会でもケチな奴っているじゃん
飯奢るとか物あげるとかじゃなく心がケチな奴
それが梅酒なんだと見てわかるよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:19.74ID:gOtpbOoU0
>>253
もともとみんな面白いどんなメンバーも人間的に面白みのある子じゃないとアイドリングにはなれない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:58.13ID:Nt5Rrqge0
アイドリングは解散していない。
メンバーは全員卒業したが、概念として永遠に生き続ける。
(プロデューサー談)


エターナルやで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:39.75ID:egqcY+Lo0
>>260
加藤沙耶香
1期生だからNMBできる前だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:57.46ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:58:46.44ID:gK4HjZJZ0
名曲かは別として、ニコはちとかでなにかと擦った「いち恋」がレア曲になりつつある、時の流れ的な
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:37.34ID:gOtpbOoU0
>>265
可愛い良い編集
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:38.17ID:oQTxhSxa0
整形でしょこの人
レプロだし整形モンスター
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:52.57ID:gOtpbOoU0
>>267
アイドリングは整形0ですよ
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:58.62ID:gOtpbOoU0
>>269
なんの回だw?
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:43:49.17ID:O3Q0bRph0
酒井はジョリワキ、レオタードの汗染み
朝日はがっつりパンチラ
大川もがっつりパンチラ
倉田もがっつりパンチラ
橘は面白くない

こんな印象しか残ってない
0272名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:22:31.96ID:frujhH+B0
まいぷるのほくろは整形じゃないよな
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:39.90ID:gOtpbOoU0
>>274
この頃のまいぷるは最強だな
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:54:21.41ID:QWYcJXbY0
>>268
そりゃ知らないけど大川は整形で有名じゃん
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:51:14.19ID:gOtpbOoU0
>>278
全然有名じゃないよ整形なんかしてないからw
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:54:41.97ID:K2Wgcpq+0
>>278
歯列だけ 目はアイプチでノーメイクの時に元に戻ってる映像多数(きもだめしとか)
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:02.32ID:tF6LVvxQ0
グループの活動終了を待ってたかのように
元メンバーがテレビ各局の番組に出まくりだからな
フジテレビは馬鹿なことをしたよ
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:00:58.12ID:jzJwYDePO
大川やアイドリングが
と言うか事務所がカスタム推奨だからな
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:39.11ID:uwTGJ7E90
むしろ消せw
0284名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:17:57.43ID:F6VBKTPk0
遠藤舞だけが別格だったというイメージ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:05.03ID:xiQwDL+00
いいオッパイしてるしセミヌードもやってくれるから好きだ、大川藍は
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:59.19ID:A53wnX8S0
伊藤祐奈も忙しそうだな
後藤郁と同姓婚するかもな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:06.77ID:J/s/9vzv0
一応、防雨型の外出着着て寝るわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:59.86ID:r3CuYLvX0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:39.18ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:02.48ID:aeVRY/Rb0
結局 横山ルリカだけが、順調に競馬界に食い込んでいる
多分金持ちの騎手を捕まえて結婚するのでは?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:05.93ID:5JJ/FFhr0
ひーちゃんって引退したの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:47:19.14ID:js8H93z30
した
最終メンバーで芸能界引退したのは三宅さん尾島さん
他は2年前と同じ事務所で生存確認
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:06.41ID:ToT+a/Yz0
谷澤はホリプロ退社したのか 完全に主婦一本か
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:16.96ID:NGY3OIpL0
56 :Mr.名無しさん:2016/06/20(月) 03:58:16.32 >>47
本部のことを悪く言って、タダで済むと思っているのか
70 :Mr.名無しさん:2016/06/20(月) 04:04:34.85 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/>>47
お前ら奴隷は、俺たちが愉快に暮らすために黙って働いて死ねばいいんだよ
ウダウダ文句言ってると、今すぐ店とりあげるぞってお前の親父にも言っておけ 83 :Mr.名無しさん:2016/06/20(月) 04:09:08.99 ブラック企業ナンバーワンといえばセブンイレブンだけど
客として行く分には超優良企業だよな 88 :Mr.名無しさん:2016/06/20(月) 04:10:08.16 >>83
だな
オーナーなんか過労死しても何とも思わないわ
277 :
254 :

Mr.名無しさん

2016/07/04(月) 21:44:20.27

>>231
そんなに奴隷が嫌ならやめりゃいいじゃん
お前の親父の店、売上げ低いし
さっさとやめてくれれば、もっと優秀なオーナーにその地区任せられるんだけどなぁ
Mr.名無しさん
2016/07/04(月) 21:46:08.45
>>246
お前、なんで嫌がらせされてるか分かってる?
本部としては、お前の親父みたいな無能なオーナーにはさっさと退いてほしいんだよ
そろそろ空気読んでもらえませんかねぇ?

324 :
Mr.名無しさん
2016/07/04(月) 21:50:49.54
>>293
じゃあ、整理して話してやろうか?
コンビニ奴隷にして下さいって頼んで来たのは、お前の親父だよな?
こっちから頼んだわけでもないのに
それなのに売上げは低いは、クソガキ(お前のことなw)は本部に刃向かうわ
どうしようもない劣悪オーナー
本部としては、さっさと退いてほしいと思うのは当然だろ?
だから監視して嫌がらせして、自分から退いてくれるのを待ってるってわけ
その間も金は搾り取るけどなw http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1467366492/
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:37.06ID:ToT+a/Yz0
>>296
>ひとみさんがイヴ・サンローランのリップをプレゼントしたくれたの😢💕

何でそんな金あんだ 実家が金持ちなのは知ってるがそれにしても
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:44:49.24ID:KR1dWCJWO
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141207/ido14120718270003-p13.jpg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:15.42ID:KR1dWCJWO
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2016_no30/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/satoh_rena/2015_no47/photo/6.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:10.47ID:OaThBeO00
レブロ所属だけ売れてる
どれだけ優良事務所か分かる
こんないい事務所辞めた洗脳女は馬鹿
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:59.97ID:xfGnx1o60
わざとらしいアンチレスすんなよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:40.90ID:xfGnx1o60
アイドリングじゃ菊地なんかただのガヤだったよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:04.55ID:W48PIGkg0
台風の日にマラソン大会ゲスト営業だって、さすが売れっ子だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況