X



【芸能】紅蘭、「エッチしてから付き合う」重要性を熱弁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:44.76ID:CAP_USER9
18日放送の『良かれと思って!』(フジテレビ)に草刈正雄の娘でタレントの紅蘭が出演。過去の発言に対する真意を語った。

紅蘭は以前他の番組で「(男性と)付き合うのはエッチしてから」という発言。これに対し世間からは大バッシングを受けたというが、紅蘭本人はいたって真面目。
エッチしてから交際の順番が「普通だと思っていた」と告白した。

紅蘭はまた、付き合う時はいつも結婚を前提にしていると説明し、きちんと付き合いたいからこそ、交際前にエッチをすると口に。
「すごい(エッチの)相性が悪かったり、何か(相手の)正体が見えたりした場合どうするんですか?」とエッチを先にするからこそ相手の正体がわかるのでは、とスタジオに逆質問。
エッチしてから交際"スタイルの重要性をさらに熱弁した。

また過去に2,3人「リズム感」が合わず交際に至らなかった男性がいると明かすと、紅蘭のあっけらかんとした表現にスタジオは大爆笑。
エッチに重きを置く紅蘭には一定の理解を示しながらも、紅蘭の独特の恋愛観にはスタジオ一同疑問を残すこととなった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13768619/
2017年10月19日 9時57分 RBB TODAY
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:29.94ID:Q3Qbgoms0
凄いイケメン巨根と付き合ったけど超早漏で1分しか持たなかった奴とは1ヶ月で別れたわ
早漏さえなければ完璧だったのに
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:35.59ID:BvH5WME/0
よっぽど相性悪いやつは別として、普通にできりゃそれでいいわ

身体の相性とか言ってる奴ってセフレが欲しいだけじゃん
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:23.91ID:l1m2KKRi0
>>943
付き合うだとそれで正解
でも結婚となるとまた逆転する
まずセックスしないと仲直りできない相手とは付き合ってもいいけど結婚はすんなよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:25.69ID:MojGHSyc0
本当に好きになると肌が触れ合うだけで満たされるよ
単純なセックスの相性すら越える
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:26.61ID:BvH5WME/0
>>942
ほんとそれ

身体の相性とか言ってる奴は知能に問題があるある(男女ともに)
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:30.49ID:63UfzlFi0
ほとんどの男女は話があわない

話すことも特にないから分かれるんだろうw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:46.97ID:facLnR720
>>952
アッー
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:11.96ID:BvH5WME/0
>>943
数人しか付き合ってない童貞もどきは黙ってろ
0962クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:29.46ID:aH/nFdSm0
>>952
ヤリ続けつりゃぁ早さも収まるよ。堪え性ねぇな。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:21.18ID:nhBdlTXz0
>>943
俺は味覚の相性のが上にきちゃうわ
セックスは相性が多少アレでも一緒にいられるが
飯マズは苦痛が半端ない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:58.11ID:Q3Qbgoms0
>>962
昔からそうで誰とやっても、オナニーでもって言ってたから無理だろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:01.80ID:qI00eNmm0
一緒にいて楽しいが長続きする
つまんないとすぐ別れる
セックスも大事なんかな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:41.40ID:n1U2DAaF0
結婚前提で性交渉を持って結婚に至らないんだからこいつの主張は誤りじゃん
0969クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:45.99ID:aH/nFdSm0
>>965
じゃぁダメだなw見かけ倒しw
次だ次。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:15.66ID:eAQ2bowL0
そもそもセックスしなきゃ付き合ったうちに入らん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:18.21ID:l1m2KKRi0
>>956
まあ知能ってよりまだ付き合い段階なんだろう
ある程度、結婚生活続けたら俺の言ってる事がわかってくるだろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:22.78ID:MByHzw1D0
>>91
ワキガは萌える
漫画はイケる

満州は病気疑う
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:01.94ID:eecP/3nn0
まずはセクロス
色々な事はそれからだよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:24.99ID:zUhtvy980
やり珍にへんな洗脳されちゃって
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:49.38ID:MByHzw1D0
>>955
童貞バレてんぞ
0980クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:58.58ID:aH/nFdSm0
>>967
一回読めばわかる。やらないと読んだことないになるのかね?
付き合う前、やる前に性格やらいろんな話やら人となりが分かるから、それを好きになるんだろ。
だから多少何かしらの欠点がある作品、人の部分も見限らない。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:23.10ID:eMch3v5J0
SEXは結婚した後の生活に9割影響する

ヤリマンとは違うだろ
至極当然なことだ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:24.74ID:iOWxbTu50
>>1
人格と人間性が性器に宿ってんな(。>д<)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:44.51ID:EBFWDyGL0
相性良くてもそのうち飽きるんだよな
これはもう雄のサガだと思う
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:15.48ID:XcjkuJ0U0
正直相性は大丈夫。
お互いに。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:23.57ID:r3lwApHc0
セックスなんてスポーツみたいなもんなのに日本人は恥じらいすぎる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:15.43ID:rcf+0Wis0
誰とでも寝る足軽女
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:16.43ID:h2Vitz640
正直どうでもいいわ お前のことなんか知らん
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:42.67ID:9SZB9Uws0
>>989
いや、食事みたいなもんだ。
だから、相性が大事なんだと思う。
0994クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:33.96ID:aH/nFdSm0
>>984
逆じゃね?性格やパーソナリティー的な部分のが大事だと思うけどね。

ヤるやらだけが内面だとしたらそれは体だけで繋がる関係ではないかね。
合う合わないはわかるし、自分は長年付き合ってそれも原因で結婚しなかったが長年付き合える程その人自身は好きだった訳だ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:36.65ID:KOYg9ZVB0
付き合っても週3くらいでエッチし続けると思うなよ。 付き合ってある程度ヤったら週1でも多いわ
エッチの相性は時間が経てば無意味
やっぱり性格の相性が一番大事
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:20.65ID:L2/+yzRS0
エッチして相性よかったら飽きるまでセフレでええやん。

なんで相性よかったら付き合わなあかんねん。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:45.83ID:MByHzw1D0
>>994
あんたまたえらいプラトニックなジジイだなおい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:50.87ID:6T0tHQyX0
遅漏だけどいい?3時間とかかかるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況