X



【テレビ】<フジテレビの山崎夕貴アナ>女優新垣結衣の“沖縄人気質”に「ちょっとだけイライラしちゃうかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:56.36ID:CAP_USER9
フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)が、女優新垣結衣(29)の“沖縄人気質”に「ちょっとだけイライラしちゃうかも」と率直な感想を述べ、新垣を苦笑させた。

 新垣と山崎アナは19日放送のフジテレビ系「めざましテレビ」でトーク。新垣は21日公開の映画「ミックス。」で初めて挑んだというガングロのギャルメイクについて「大変だった」といい、「そういう着ぐるみを着ているみたいで、自分の部分が少しもないみたいな。でも面白かったです。いっぱい写真撮りました」と振り返ったが、山崎アナは「小学生の頃、ガングロギャルが全盛期ですごく憧れてたんですよ。なりたかったです。経験できるのが逆にうらやましい」と意外な一面を明かして新垣を驚かせた。

 また新垣は、自分が沖縄人だと感じる瞬間について「人と約束するときに時間をはっきり決めたくない。それに向かってバタバタしちゃいそうというか。だからお店の予約とか数日前は無理です」と、おっとりした性質について語ったが、山崎アナは「私は心配性なんで、なるべく早く(店を)おさえたいんで、友人に新垣さんみたいな人がいると、ちょっとだけイライラしちゃうかもしれない」と語った。

[2017年10月19日9時4分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201710190000178_m.html?mode=all
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:31.94ID:Y1aqNb3L0
沖縄女はケツ毛ボーボー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:40.35ID:P2ehgJx/0
沖縄は中国領土ですキリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:30.30ID:kiEU6O1B0
百の理屈を並べても魅力の足元にも及ばないw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:51.37ID:YKGSDUTG0
会計で端数の小銭を出す人を気持ち悪いとか言ったアナウンサーか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:57.08ID:rZczJ0/+0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:22.01ID:WqjCWyA00
ガッキーかわいいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:29.86ID:7aXReboq0
ガッキーってあんまり沖縄感じないよな
顔的にも性格的にも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:45.21ID:AbR08Z1h0
この他にも釣り銭やらで他人に文句ばかり付けるが
自分は平気ですかしっ屁しまくるんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:04:02.04ID:7ThRv/l20
ガッキーも沖縄なのか
あんまりイメージ無いな
ガッキーは許すけど沖縄人のルーズさほんと無理
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:32.99ID:QcNTKjIh0
てことは俺も沖縄人気質だ。東京生まれだけど。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:43.19ID:8LtPr13l0
整形ガッキー


原型は一重
http://up.gc-img.net...2806513ee_18486.jpeg
http://girlschannel....Ry8o8_jNMBe_367.jpeg

アイプチ頑張る
http://livedoor.blog...mgs/3/1/31577507.jpg

シノラー時代
http://up.gc-img.net...HuD38_Qdm28_110.jpeg

アイプチ忘れて一重
http://up.gc-img.net...d84ce4918_19922.jpeg

歯茎削る前
http://livedoor.blog...mgs/d/2/d2f1126f.jpg
http://shinbishika-g...13/09/aragakiyui.jpg

グッキー隠すために歯茎削ってインプラント
http://up.gc-img.net...4aac72ab9_22914.jpeg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:51.53ID:qm2hwfgr0
ガッキーってパーツも全体的にも地味なのにそれで可愛いって
奇跡のバランス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:45.91ID:xLGqHcpm0
何様?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:56.49ID:sQMH5UOp0
山崎アナ好き
ダウンタウンなうで小泉孝太郎とも言い合いになったり
もっとやれやれーって思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:47.94ID:mRKBUQ2L0
てめえの鼻の方がイライラするわこの屁こきババア
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:59.79ID:Brq0nhJl0
あーあ、日本にいる虹オタ以外全ての男を敵に回しちゃったなこのブス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:44.11ID:6GyPYDDN0
とやかく言う前に鼻の穴をなんとかしろよ。人工的にみえる鼻の穴どうみてもおかしいだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:49.74ID:NxgejuoA0
山崎は生まれ変わってもガッキーとは友達になれないから安心しろ
お前はお股のお兄さんのセフレが関の山だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:12:22.17ID:emN71SS00
沖縄顔じゃないな
もっと中国大陸の上の方の顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:16:06.60ID:fctnmkSR0
浮気されてからおかしくなったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:16:45.60ID:dM2nu+oN0
沖縄人はびっくりするくらい時間にルーズだからな
集合時間の30分前の時間を教えていても余裕で遅れる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:18:41.14ID:XLbaTXEEO
このアナは相手の良さを引き出す事なくただただ悪目立ちしてるからウザいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:18:43.63ID:jz99GEQY0
近くのコンビニでは速攻でマガジン売り切れてた。どんだけガッキー人気なんだよ(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:45.88ID:xKAbTDBm0
新垣結衣似の風俗嬢
https://goo.gl/XJnY9k
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:45.57ID:n8V45jqG0
まああんな男を選ぶ女だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:48.06ID:nIN8GjnU0
こういう中途半端な否定する女イライラするなあ
「ちょっと」「だけ」「しちゃう」「かも」
こんだけ消極的な言葉くっつけて悪く見られたくない保険かけるくらいなら、イライラする事自体言わなくてよくね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:31.91ID:BKDXM3Kj0
沖縄人が集合時間に遅れなかったのを見たことがない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:38.98ID:sxCSWj9D0
まあ実際イラつくだろうな
こういう感じで店を抑えて直前になって別の店にしろとか言われたらと思うとw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:10.38ID:aLA3nB080
山崎を見てる方がイライラする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:16.61ID:DeyerHtG0
うるせえよサゲマンBBAは売れない芸人にまたひらいてろヴォケ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:44.26ID:61txAl520
釣り銭の件といい山崎最近頭おかしいな アナウンス室から怒られないのか?
副部長のキクちゃんは厳しく躾けておくように
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:26.70ID:yeU6Oan20
>>17
映画の宣伝とはいえ、少年マガジンの表紙がなんの問題もなく成り立ちんだもんな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:28.30ID:D2JkvFXl0
【芸能】フジ・山崎夕貴アナが「ダウンタウンなう」で放ったひと言とは?

「『アナルセックス!』と言ったんです。まさか最初の編集作業が女子アナ
の発言とは予想外でした」

【女子アナ/野球】日本ハムの選手と付き合ってる?…
フジ山崎夕貴アナに初スキャンダル浮上

【女子アナ】アナルセックス発言の山崎夕貴アナ 今度は合コンでプロ野球選手漁り

【女子アナ】山崎夕貴アナの意外な中学生時代 ハリセンボン近藤にそっくりだった

【テレビ】<錦織圭にフラれた反動?>フジ山崎夕貴アナが結婚から遠ざかっている

【芸能】山崎夕貴アナ“小栗旬芸人”との交際認める「頑張ります」

【テレビ】フジ山崎夕貴アナ、交際中のおばたのお兄さんの浮気に「最悪」

【女子アナ】山崎夕貴 無名芸人との熱愛発覚で噴出するデキ婚説

【テレビ】 女子アナブランドを崩壊させた山崎夕貴アナの熱愛宣言

【芸能】山崎夕貴アナウンサー、仕事中にすかしっ屁をしていると告白

【芸能】山崎夕貴アナが釣り銭に細かい人に嫌悪感「魂胆が気持ち悪い」 ★6

山崎アナが事前打ち合わせの際、「1180円で、500円玉1枚(のお釣り)で済まそう
という、その気持ちが気持ち悪い」と話していたことを暴露する。出番が終わり
スタジオを見学していた山崎アナは「500円玉をもらおうとする魂胆が気持ち
悪い」と、あらためて断言。

だが、山崎アナは「500円玉とか、5000円札とか、そういういいお札とか、
いいコインをもらおうとする魂胆が、私生活でも響いてきそう」「その細かさ
がプライベートでも細かいんだろうなと想像(してしまう)」と持論を語った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:11.56ID:SqV7JEG40
なんでこんなブサイクなアナウンサーごときが女優と対等に話しているんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:48.61ID:o070WhSBO
ご飯食べにいこうか?

いいよ

どこにする

どこでもいいよ

じゃあイタリアンでいい?
美味しいところあるんだけど、人気だから予約したほうがいいんだよね
いつが都合いいかな?

うーんまだ予定はっきりしないんだ
来週くらいにはわかると思うけど

ホントに?
じゃあ日にち決まったら教えて?
私は水曜日以外なら大丈夫だよ!

つって放置みたいなパターンだろ
そりゃイライラすると思うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:57.03ID:qUdXdndkO
局アナが問題あるんじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:28:08.93ID:behBTogE0
待ち合わせ時間に来ないので電話したら家で寝ていて”起きた〜”w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:31.91ID:zdj/j07b0
ガッキーに同意だな
待ち合わせするにしても例えば「1時に待ち合わせ」とかじゃなくて「1時”ぐらいに”待ち合わせ」とかがいいわ
わざわざ分まで決める必要があるのかと
お互いに着いたぐらいの時間で待ち合わせすりゃいいじゃねえかよと思うけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:59.98ID:3C4JtAfH0
日本人の多くが山崎のほうがイライラすると思っている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:21.35ID:lJ7k8qt10
すべての番組においてアナウンサーは原稿だけ読んでろよ。余計な言葉や感想など一切いらん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:32:31.41ID:xEcQRpVJ0
>>21
ガッキーでバカじゃん。山崎国立大卒業。あれでも、控えめに言ってる。バカなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:32:53.67ID:ZU52L+vA0
>>17
少年誌におばちゃんのグラビア載せてやるなよ
小学生とかかわいそうだろ
それとももうおっさんしか読んでないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:33:36.46ID:AAf7CtVR0
>>73
ニートの発想なんだと思うよ
ガッキーは可愛いから相手は
いつまでも待つから問題ないけど
この尻馬に乗るあんたみたいなのは
ただの底辺だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:30.87ID:p2iZblUEO
>>73
待たされる側が不機嫌にならなきゃそれでもいいんじゃね

普段遅れてくるのに逆の立場になると不機嫌アピールしてくるクズもいるからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:38.86ID:trG41QT40
糞芸人にやり捨てされた哀れな売女だっけこのアナ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:09.74ID:fbGHw67D0
山崎は本当に臭そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:53.84ID:zdj/j07b0
>>16 >>78
沖縄っていうと縄文人的な濃い顔ってイメージだよな
ガッキーはどちらかというと薄い弥生人顔だもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:03.51ID:nIN8GjnU0
>>73
携帯持つのが普通になってからは大体の時間決めるくらいの待ち合わせが楽になったな
電車使う時は乗る電車分かった段階で到着時間伝えあってると気持ち的にも楽
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:04.13ID:uFwAh7QY0
おばた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:44.76ID:t5GaGOWa0
可愛い女は
自分を中心に
地球が回ってるからな
あと数年で
宇宙人と呼ばれるが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:50.26ID:CmzOnDHG0
いやでも沖縄人気質はナチュラルに人の神経逆なでするぞ
お前ら知らないのかもしれないけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:13.50ID:zdj/j07b0
>>81 >>84 >>85
待ち合わせには基本10分前以上には到着している
相手が遅れると怒るかって?
そういう足枷を無くすための”ぐらい”なんだわ
自分が5分遅れても1時ぐらいの範囲内
相手が5分遅れても1時ぐらいの範囲内
”ぐらい”を否定するおまえらみたいな心配性な人間ほど相手が遅れると怒るよなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:13.71ID:f0yG3jPo0
DTの飲み番組で見たけど
ゲストの小泉に喧嘩売りまくってて
へんな女だった
売れない芸人とつきあう理由がわかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:40.32ID:dEXt0cXF0
山崎こそが岡山の奇跡

誰か岡山の中高時代の画像をはってくれ
あれは奇跡といっていい
桜井日奈子とかめじゃない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:54.51ID:p7zxTl7O0
>>95
仮にしていたとしても、ブス→ブスだからセーフ
優良誤認表示にはあたらない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:30.75ID:sYGBwBxK0
フジの社員の分際で芸能人気取りしちゃうのがちょっとだけイライラしちゃうかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:36.60ID:zdj/j07b0
>>99
安価間違えた>>85は無しだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:45.63ID:DeyerHtG0
山崎って閉経してるだろ
俺にはわかる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:50.04ID:fsxjdJQJ0
可愛くても時間守れない人間はマジで無理
ガッキーが彼女でも1時間遅刻して来たら流石にフックで顎殴るか掌底かますわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:52.46ID:PlEmpsrO0
お釣り丁度になるように出す人気持ち悪いって言ったアナだっけ?
この人何でいちいちケンのある言い方すんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:06.29ID:dEXt0cXF0
あと、新垣のこういう感覚て、いつも美味しい店の予約は他人がしてくれるからじゃないのかね
幹事やってるとこの感じは辛い

美味しいところに適当な時間にはいりたければ予約がないときつい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:47.12ID:UNpE1aSa0
>>17
ガッキーはやっぱりガッキーやな
それ以上でもそれ以外でもない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:02.97ID:voq3sBGz0
(´・ω・`)沖縄だが普通に時間守るよ。てか遅刻したら他の奴等に怒られるし、当たり前だけど。ルーズなのと人との約束は別けて考えてるから県民は。

それより番組中にすかしっぺしてる方が問題だろ。目覚ましって全国放送じゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:48.71ID:pqFKE7xy0
ガッキーって沖縄の人なのか。苗字は確かにそうだけど、ガタイがいいから
なんとなく秋田とか青森の人かと思ってたw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:04.03ID:+efe2F5H0
>>88

だんごっ鼻をスマートに整形したからじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:12.56ID:ygmZPNwt0
山崎は、あんなしょーもない彼氏できただけで調子こいてるな。今に痛い目に遭うぞ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:15.76ID:p7zxTl7O0
厳密に決めすぎるとストレスになるというのは確実にあるよな
遠足前のそわそわ感と近いと思うけど

遠足は子供時代だし、年に数回だからいいけど
ビジネス以外の日常でそれは疲れる
だからプライベートでは時間に多少はルーズにってのも悪いことではない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:30.82ID:D2JkvFXl0
たかがヨゴレシモネタ不人気女子アナが映画の宣伝しにきただけの
ガッキーと張り合ってガッキーをバカにして自分語りしはじめた!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:37.84ID:ZfmK4z810
ブスが嫉妬してるだけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:00.19ID:fsxjdJQJ0
>>99
ん?お前1時くらいに集合で3時に来られてもいいんだな?
決めないってことはそういう事
常識を相手に押し付ける事ほど無駄なことはないからな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:35.06ID:CR+XXyhX0
神に選ばれた 選民それが岡山人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:38.65ID:PlEmpsrO0
>>97
マウントトークだよね
いつもやってるんだろうけどアナが女優相手にするなっての
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:42.27ID:lpif641P0
最近山崎が出てるとチャンネル変えるようになった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:58.76ID:p7zxTl7O0
>>104
そこは女さん特有の「ちょっと〜かも」という言い回し
婉曲風なだけで全然婉曲じゃないよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:59.86ID:7vSPKH5Z0
やはり沖縄というと不倫気質があんの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:47.11ID:U8aubWs50
山崎ブスうざい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:04.07ID:CNDQJyAZ0
時間決めたくねーって女優を管理してるマネージャーのストレスが凄そうw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:46.65ID:61txAl520
>>109
正確に決めてないんだから約束守ってるじゃん
12時に約束して1時に来るなら時間守ってないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:39.99ID:aWMBBxlE0
山崎がガングロに憧れてたとか意外でもなんでもない
いかにもって感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:43.64ID:yeMhtoh00
>>132
おお!おまえ頭いいな!一休さんみたいだな!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:39.76ID:PlEmpsrO0
フジの歴代美人だったパン系アナが他人にしかも女優にマウンティングしてるの見せた事ない
なかみーが怪しかったけど
他局は割といた麻耶とか今だと日テレのノアとか亡くなった川田亜子さんとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:41.22ID:p7zxTl7O0
>>115
沖縄時間だとその時間を守るという定義そのものが違いそう
あと大勢で集まるとほとんどみんな遅刻してくるから
大体集合時間付近に来てれば、遅刻じゃないことになりそう(それはそれで別にいいけどね)

遅刻の定義をしよう
俺は朝とか仕事とかでなければ、30分は全然待てる
怒らない

可愛い彼女なら一時間は待てる(いつも一時間は無理だけど)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:11.57ID:f1rzHsKv0
あーだからガッキーはしゃべっちゃだめなのか
ボクらでもイメージ崩れたし
山崎は日本人だなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:14.81ID:LC0UXlWY0
山崎=面白い鼻の穴の形
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:18.10ID:f1rzHsKv0
>>122
どっちもブスだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:04.48ID:yeMhtoh00
>>139
映画やイベント等の開始時間が決まってるやつってどうしてんの?
30分ってけっこう致命的な時間だよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:29.27ID:V75i8pv20
>>1
クズ芸人の彼にはイライラしないのかねwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:47.42ID:ApFIw4E/0
沖縄と東京では逆なのが面白い
沖縄ではプライベートでは時間にルーズだが仕事では時間に厳しく
東京ではプライベートで時間に厳しく仕事で遅刻する人が多い中には遅刻魔と呼ばれる人も会社に必ずいる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:05.08ID:+fvcxHp40
性格だろな。俺もある程度アバウトな方が楽だ。キッチリされ過ぎると息苦しいかもw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:07.62ID:9QeTgu0/0
なに銚子こいてんのデブス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:17.79ID:fbAVvitE0
ガッキーはギャルサーの頃が最高
異論は認めない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:32.33ID:Tn/v8E1f0
山崎は上からチクッと意地の悪い事言わないと気が済まない性格だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:41.17ID:48GEVXA50
新垣って沖縄出身なのか
初めて知った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:14.09ID:ezrikTgX0
>>151
すげーなww遅刻魔のキャラついたら遅刻しても許されるんだなぁ。懐の深い会社だな!w
俺のとこは2回遅刻すっととりあえず呼び出しだわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:02:43.35ID:ImQTXy5P0
アナウンサーの個人的感想とかクソほどの役にも立たん
分をわきまえろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:24.66ID:4wcVseWZ0
ガッキーの意見はわかる
随分と前から予定を抑えちゃうと全ての行動がそれに支配されかねないからね
当日や前日にきめたいのはわかるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:33.52ID:Tn/v8E1f0
アナウンサーの私なら〜の話は要らないし
友達にいたらイライラする←ガッキーはあなたと友達にならない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:34.66ID:CNDQJyAZ0
>>151
東京で遅刻してたら職を失うよ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:40.22ID:pC5wMs5b0
>>26
いい工事しているよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:21.25ID:BykKXsDG0
>>17
全然かわいくねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:59.96ID:4wcVseWZ0
>>73
頭悪いな13時くらいの定義が人によって曖昧になるから13時って決めるんだよ
何?その13時くらいってお前にとってはそれが10分前後かもしれないけど人によってまちまちだからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:15.15ID:T5rUB4380
>>157
おばたのお兄さんもちよっと浮気したら、数時間土下座させられ、携帯の女のアドレス全部消去され、GPSまでつけられとるらしいじゃないか?
意外とキツい女なのかも知れん。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:38.01ID:ImQTXy5P0
>>155
お偉いさんの娘でコネ入社では?
かつての中村江里子アナを初めて見て、うちの親が「この子はお偉いさんの娘だろ?そうでないならこの若さでこのデカイ態度は取れないよ」と一発で見抜いた。
たしか銀座の老舗楽器店のお嬢さんだよね。
今も実家の金で優雅にパリ暮らし。
中井美穂も新人の頃からそんな感じだったわ。
中井美穂も電通のなんとか。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:48.38ID:7I/Oh0sq0
山崎ブスの上に性格悪いから嫌い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:39.66ID:KMT0Zl7/0
ガッキーすきだけどガッキーヲタってうざいよな どっからわいてくるの?
まぁひきこもり陰きゃが多いからわからなくもないが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:41.13ID:fTZl7BuW0
無理って人との約束は予約しなくてもいい店にせいぜい4人くらいで行くようなのにすればいいべ
なんで最近山崎はイライラした言動なの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:50.29ID:ImQTXy5P0
>>172
なぜファンを気にするのか不思議
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:00.02ID:csJCV3tu0
>>2
これは凄い例えだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:07.91ID:P+5yKDo40
>>170
(´・ω・`)同じ大物コネ入社でもマーサとかはもうちょっと謙虚なのにね。
おっぱいは謙虚じゃないけどさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:13.61ID:D2JkvFXl0
映画の宣伝しにきただけなのに。
一方的に張り合ってきて自分語りしてドヤ顔して
今日の主役は私よ!顔する勘違い痛々しい女子アナ様に苦笑いするガッキー。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:19.56ID:hkwKZTh40
>>25
地味というか顔大きめで口でかくて高身長なのにあの可愛いキャラはまずいない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:21.51ID:qUdXdndkO
山崎「ガッキーも臭いウンコをしますけどね。」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:40.24ID:P+5yKDo40
>>181
(´・ω・`)岡山の県民性ってどんなの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:01.95ID:cG3sMGAV0
スレタイに悪意しかないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:48.81ID:7I/Oh0sq0
ミタパンもカトパンも実家が超金持ちだけど性格悪くないじゃん
ブスは性格悪いんだよ
0188中村不二雄
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:16.07ID:9A1Cv+M/0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:54.30ID:E+zGYXvO0
【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/
【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508381442/
【週間新潮】最高裁を無視する小平市の在日韓国・朝鮮人1万円支給
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/853d0024b591bc2f2c30aa305e09cdee
【韓国】韓国籍を離れた人、去年が過去最多 過去10年間で日本国籍を取得した人は5万8800人[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508353683/
【韓国】韓国社会に衝撃!国家情報院の世論操作が発覚 「反日」主導の名物教授にカネ提供も[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508364126/
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:07.75ID:OisSF8eP0
これはインタビューじゃないの?
インタビュアーは私見は述べず
訊くことに徹するのが本分じゃないの
およそプロじゃないね
フジクオリティーの人材と仕事っぷり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:30.06ID:C9e/Nd1x0
新垣結衣の良さが全くわからん。それならまだ鈴木奈々や藤田ニコルのほうが良い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:32.80ID:MB2Anq4v0
ガッキーと並ぶとすべての女がブスに見えるので
多少嫌われるくらいでちょうどいいだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:53.43ID:ZU1MqJVn0
その日にならないと行きたいかどうかわからない
だから映画や美容院は当日じゃないと決めない
約束はしない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:14.52ID:GA0ej+GQ0
>>186
ゆったりとした民族だからな
ワンテンポ遅れてる
せっかちの日本人にはイライラするだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:59.41ID:GA0ej+GQ0
>>194
生理的無理
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:12.52ID:+fvcxHp40
この山崎って人少し前に細かい釣り銭出す人間は気持ち悪いとか言ってたアナウンサーかw
なんか少し世間ズレしてるというか変人だな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:21.85ID:CNDQJyAZ0
>>194
鈴木奈々ってあのうるさい奴だろ?どこがいいんだよ!w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:42.61ID:GwLz8DEs0
ニキビ肌なのに透明感という謎
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:44.44ID:wTpCZNV10
とんねるずやダウンタウンから可愛がられてるから態度がデカくて謙虚さがまるでない
人気の加藤綾子が退社してから余計に調子乗りはじめてタレント気取りに拍車がかかったね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:10.83ID:hkwKZTh40
基本的にぐうたらなんだろうな
仕事は真面目なんだけどプライベートはだらだらしてるっぽい

ここにいる連中とあんまり変わらないと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:01.31ID:dZ3TNGfI0
>>184
性格悪い。これ、中国地方の常識。岡山県人自身も認めとる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:03.34ID:s1yk3yxE0
>>1読むと山崎って女子アナは一事が万事私私なんだな
私はガングロ憧れててとか私の友達だったらとか
インタビュアーだろ対等な対談だと思ってんの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:53.53ID:QLRGKyVN0
沖縄出身の芸能人で、男の趣味がマシと思える人はゼロ
(※あくまで個人の感想によるものです)

ガッキーも良くないんだろうな…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:57.41ID:ZU1MqJVn0
>>54
はっきり言わないと気持ち悪いよね
ガッキーの方がよっぽどはっきりしてる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:07.94ID:dZ3TNGfI0
>>190
岡山大って、広島大のすべり止めになるくらいだから、
結構頭いいよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:15.48ID:7gNJoO6lO
>>19
山田孝之も沖縄だか鹿児島だかの出身で何回約束しても指定した時間に来ないから
わざと早い時間を教えてるとオグリッシュが言ってたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:33.77ID:QQj4POqk0
>>157
野村元監督とかなら実績とキャラでゆるされても
新人女子アナがアラサーに対していうことではないなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:52.90ID:OV/PteF20
このひと売れない芸人に浮気されて
他の芸人たちが優しくしてくれてから調子乗り出したよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:35.95ID:GA0ej+GQ0
>>207
だが美男美女が多い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:41.62ID:8r30ur/80
時間にルーズといっても、仕事ならきっちり来るなら 遊びくらい適当でもいいような。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:13.00ID:dZ3TNGfI0
あー、山崎アナとエッチしたい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:36.23ID:1dlru3HQ0
>>195
ガッキーは様々な女タレントを公開処刑してきたから女には心底嫌われてるだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:53.56ID:VCEyiZbM0
いやこれは舐めとんかってブチ切れてええわ幹事的には
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:18.16ID:U83TNOJ+0
新垣結衣ってけっこう整形してるもんな
一重だからアイプチを使っていたのは有名な事実だし
あとは鼻と歯をいじっているらしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:28.02ID:fLxiSlT30
山崎は上から目線、意地が悪い、マウンティングと女の嫌な部分集約したような返答するから
女性陣は山崎を見て、こういう返答すると嫌われるんだなと参考にしたらいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:32.14ID:xJhBfAl40
山崎って岡山大学なんだ。まあまあだな。
おれの大学の方が上だけど。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:32.32ID:Rzv9+gOv0
>>25
バランスって一番だいじかも

有村架純姉だって
パーツはそう変わんないのに
レイアウト間違えて惨事だし

双子とかわかりやすいよね
微妙にちがうだけで並ぶとどっちかが不美人に見える
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:18.85ID:qbG1uOdB0
>>221
ブスは全員整形して新垣結衣レベルのルックスになるべきだろ
ブスのくせに整形もせんのはマナー違反だ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:38.43ID:Rzv9+gOv0
>>1

人気店いけないじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:36.08ID:Rzv9+gOv0
>>223

そんな地方の大学どうでもいい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:46.02ID:3BeDSWvu0
こういう排他的な発言こそトンキン気質
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:48.53ID:XrD1oIh90
まあ時間にうるさい日本人なら仕方ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:05.42ID:S7Sf9nCt0
よろしいならば戦争だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:09.71ID:vcXpqFXU0
沖縄は電車無いからな
車も常に渋滞してるし
時間キッチリ動ける交通機関がないから皆時間に寛容になる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:22.94ID:U83TNOJ+0
>>225
話がループしてるぞ?
ガッキーはチョイブスだったから整形した
その整形済みガッキーになれと???
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:59.11ID:GA0ej+GQ0
>>232
くそ真面目なんだろw
余裕が無いというかw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:53.98ID:cg7BOfiv0
>>183
暴投王なつい。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:41.05ID:TiCDpfw/0
デカすぎて無理
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:01.92ID:/FoyzDIh0
なんでこんなわざわざ言わなくてもいいことを言うんだろう?
血の気の多い相手だったら間違いなくケンカになってるって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:13.42ID:Uv816GZX0
こいつほんと、お調子に乗っているよな最近特にお前の方がイライラする
ムカつくぜ
近くにいたら、絶対ぶっとばす
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:18.79ID:dZ3TNGfI0
俺、ガッキー好きだけど、山崎アナも好き。
あー、山崎アナ見るだけで、第一チンポ汁ダダ洩れ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:41.98ID:5PJnzlWt0
沖縄人はマジでなまけもの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:08.10ID:wfHFQ9ui0
前に特集でJリーグ引退した奴が沖縄で働いてるのやってたけど向こうでも仕事はシビアみたいだぞプライベートではめっちゃ遅れてくるみたいだがw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:40.79ID:ZU1MqJVn0
>>204
でも京都の表裏の陰険よりはいい気がするw
表に出てる分。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:49.09ID:XHfFheDA0
何でも気に入らないことにケチ付ける性格か
そんなやつに友人なんていないだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:21.48ID:0V9D7pmv0
何でも私は〜と自分の話に持っていく典型的なまんさん脳
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:56.10ID:zfYC21/J0
たかがアナウンサー風情が何言ってるんだ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:08.09ID:ZU1MqJVn0
>>223
上って何?
偏差値のこと?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:12.26ID:6RSGjUZZ0
>>37
まったくだ
住む世界が違うわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:23.44ID:61txAl520
>>241
小林旭に喧嘩売ってほしいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:11.22ID:GICuoxPz0
>>250
気に入らないことにケチつけている訳でなく
自分より持っている者に対して
周りを扇動しつつ仲間を増やす手法です
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:21.29ID:HImy7tBc0
新垣はブス 山崎夕貴は女神
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:33.83ID:D2JkvFXl0
血の気の多いバイオリン女だったら私がいつおまえの友達にして欲しいと頼んだのかと
スマホボキボキにしてるだろうな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:34.36ID://ffViJ80
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:01.56ID:jIPBmFBq0
基本的に立場を勘違いしてるんだろうな
芸人だけかと思ったら女優も見下している
やっぱりこれがフジテレビ社員の姿だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:07.13ID:jsE9sGxv0
「(何番手かわからん)局アナ」が「ちょっとだけ」「イライラ」したくらいの事を記事にすんなよアホ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:07.72ID:ZU1MqJVn0
>>244
知り合いが日大落ちて早稲田受かったけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:11.86ID:0V9D7pmv0
私が友達ならって前提が図々しいよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:02.41ID:HImy7tBc0
新垣はブス 山崎夕貴は女神
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:23.55ID:dEXt0cXF0
>>263
そりゃ大学受験でそういうことがないとは言わん
ただ一般的に日大レベルで岡山大学は余裕=岡山大学は日大未満といえるかというと微妙
レアケースをあげればきりがない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:24.05ID:stfR9GUZ0
>女優新垣結衣(29)の“沖縄人気質

雰囲気的に北関東の群馬や茨城っぽい感じがしてたけど沖縄だったのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:08.92ID:0V9D7pmv0
岡大って医学部以外はFランじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:34.63ID:daJMRmXv0
きっちり予定たてちゃうと面倒くさい適当でいいって感覚は日本人にも増えてきてんじゃないか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:21.77ID:yHwu16c70
ガッキーの度のすぎた可愛さ これでぐうたら貧乳てどんだけおれ好みなんだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:42.62ID:T+QaJucH0
何年も東京に住んでるんだから直るのが普通
直らない人は沖縄とか関係なくルーズなだけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:51.73ID:gMr2ykX80
局アナにブサイクがいて画面に映る方がイライラする俺たち視聴者。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:23.43ID:h/wcACDY0
世界的に見れば沖縄の時間感覚の方が大多数だわ
むしろまだちょっと厳格なくらい
大多数の日本人の時間感覚は世界の中でh異常なほど厳格過ぎる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:28.74ID:26hk2KWe0
まあ一般的に
新垣が約束の時間に遅れて来ても誰も文句を言わないが
山崎が遅れてきたらただじゃ済まんからな
間違ってないと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:51.01ID:1ok31LpT0
>>234
渋滞してるの分かってるのに早めに出発しないのが沖縄県民
飲み会の時間に半分も揃わない
でも構わず始めちゃう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:56:29.40ID:IeercB/00
ガッキー、平気で人との約束ドタキャンしそうな感じはする。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:12.41ID:P+5yKDo40
>>204
>>238
(´ω`)知らなかった・・・岡山恐るべし。
考えてみたら岡山県人の桃太郎も、平和に暮らしてた鬼ヶ島の鬼を勝手に退治するとか言って島に乗り込み鬼を全員半殺しにして鬼の財産ぶんどって来てるからなぁ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:17.06ID:px1uikis0
沖縄人が言うコレはおおらかキャラのつもりで言ってるんだろうがただの傲慢だよな
時間決めたくないこっちのペースに合わせろって話なんだから
お互い譲り合える人間なら時間はちゃんと決める
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:49.53ID:1ok31LpT0
>>275
その国民性の賜物が首都圏の鉄道会社の分刻みのダイヤ
世界基準のおおらかさでは絶対無理
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:26.18ID:WVqk/1jK0
>>1
岡山と言えば

井上あさひだ

山崎からも異論は出ないはずである

ガッキーに、イライラするとか
まず、井上がそんなことを思うはずがない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:35.81ID:IGQHomQW0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:22.78ID:MgubXvwC0
>>278
ペット飼ってる感覚なんじゃね?w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:23.79ID:nhzjd4oB0
もうガッツリと沖縄の女って感じだった
こりゃおまえらが言う貞操感の無い沖縄女って論も事実かもな
処女じゃなかったんだね…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:43.32ID:IGQHomQW0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:32.85ID:IGQHomQW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:40.12ID:10WvC1y20
でも錦戸には家に行って家事してあげてトイレットペーパーも買っていってあげてるんだよなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:45.46ID:4wcVseWZ0
ガッキーが整形って言うけどさ
整形してガッキーになれるならみんなどんどんやれば良い人生大きく変わるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:01.61ID:HImy7tBc0
新垣はブス 山崎夕貴は女神
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:13.06ID:h/wcACDY0
>>282
利便性の代償としてイライラした社会になってしまう
利便性と精神的な余裕は両立できない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:57.06ID:nIN8GjnU0
>>168
相手との付き合い方や目的にもよらない?
当日のメールや電話で調整するのが楽な者同士だと予定時間が曖昧でも問題ないけどな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:14.51ID:9pPS67+F0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:03:58.55ID:MgubXvwC0
>>297
結局それなんじゃね?w
本当に言いたいのはw
ようは嫉妬w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:06:03.87ID:ZU1MqJVn0
>>294
今ガッキーのオーディションの動画みてきたけど
鼻ぺちゃ細目のブスだった
整形前
山崎の子供の頃の方がかわいいとみた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:11.91ID:tUzuFOc40
>>281
違うぞ。お互いの時間が合う時に遊ぼうって話だよ
わざわざこの日のスケジュールを空けて予約してだの馬鹿馬鹿しいでしょ
友人の関係なんてこのぐらいが丁度いいのよ
この日はAさん、そしてこの日はBさん、次はCさんって考えただけでも息が詰まるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:13.52ID:ZU1MqJVn0
ガッキー整形であんなにかわいくなっていいな!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:40.15ID:QCrqfL9Z0
自分の感想を挟む(しかもネガティブな)意味がよくわからない
気持ちよくタイコモチするのがこの場での業務だろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:16.64ID:KMT0Zl7/0
ガッキーは化粧とったら少年みたいなかおだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:45.82ID:/KS0ljuw0
沖縄出身といっても
高校からは県外の学校行ってるし

親のどっちかは県外の人だ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:33.78ID:o3EfNq5L0
>>194
人それぞれ価値観はあるから構わないが、それをわざわざここを開いて書き込みするお前の人間性が判らない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:48.80ID:1ok31LpT0
>>293
でも沖縄みたいにいつ来るか分からない、時には平気で3分程度早発するバスになんか乗れないだろ、今更
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:56.07ID:LoXH9TE20
>>306
ママは東京出身者
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:13:16.57ID:MYzf/kik0
ガッキーと山崎じゃ同列にはできないわな
まあ出たがりブスの独り言ということで。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:13:53.88ID:ZU1MqJVn0
>>300
連絡して今どう?
今忙しい
今いいよ
で決められたらいいわ気分もある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:09.58ID:XLtdQL1f0
ここまでブスの嫉妬レス
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:15:29.37ID:uzBDqsI80
>>62
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:16:05.68ID:LoXH9TE20
>>306
実家も町場の方で、学校が県庁の隣と言っていた

曰く「(ガレッジセールみたいに)沖縄沖縄した環境じゃなかった」とのこと
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:18:12.72ID:m9HKhBfS0
>>76
学歴wこんなところにも持ち込んでお前の方が馬鹿だろ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:15.26ID:nXaAl9Kc0
ガッキー大好きだけど、これは合わないなぁ
都内で予約無しで行ける飯屋なんて糞しかないだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:20:16.36ID:pchXfGsd0
俺がもし
「ガッキーが彼女だったらちょっとイライラするかもねwww」
って言ったら
何様だよ
その前提いる?
付き合えるわけねえから
キモ死ね
って言うんだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:20:29.07ID:o3EfNq5L0
>>304
ギャルサー、ドラ桜の頃までは誰得なんだよっていう形のギャル系メイクして売ってた
その後はナチュラル系でここまで可愛いを極めた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:20:49.98ID:5j5hkscI0
やかましいわ糞ブスが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:32.61ID:MT63/z9Q0
どブスの嫉妬w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:13.33ID:KMT0Zl7/0
ガッキーが錦戸ち再びつきあって万が一結婚した時
のショックのがおがみたい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:29.07ID:pchXfGsd0
山崎は全局の女子穴の中でもブスだし
釣り銭に文句つけてた件で決定的に嫌いになったわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:18.12ID:6y7Ibx6U0
>>2
aikoのことか(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:44.90ID:fgnmiMQY0
岡山出身者は陰険。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:31.78ID:h/wcACDY0
>>319
むしろ、付き合えそうもないから「仮定」するわけだから
それを現実に引き戻したら「仮定」の意味が無いんだがね
その辺の日本人の一般的な考えってのがよくわからない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:03.28ID:pchXfGsd0
彼女だったら友達だったらって仮定して否定するって凄い偉そうだよね
男はあんまり会話で出ないな
しかもお客さん相手に
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:14.98ID:ZU1MqJVn0
イライラするっていえ

「ちょっとだけイライラしちゃうかも」
っていう言い方にイライラするわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:56.75ID:2DkNT3ke0
田舎から出てきて都会の暮らしに憧れる山崎は 時間に遅れて田舎者扱いされるのを恐れている
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:31.74ID:U/eJZgBQ0
かわいいは正義なんだよ糞ブス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:37.91ID:uzBDqsI80
◯さん可愛いですよね大好きです!
でもたま〜に、たま〜にですよ!ちょっとだけイライラしちゃうことがあるかもしれないです…。
って話し方の女は性格悪い。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:24.34ID:5zS3ow0c0
沖縄出身B型とかどうなん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:31.67ID:LDIHiDJE0
この山崎って人はアスペなの?
よくこんな人がアナウンサーなれたな、まぁフジなら納得だけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:08.71ID:ZU1MqJVn0
やっぱり整形でも化粧でも
かわいいが正義なんだね
これからかわいくなってくるわ!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:33:18.66ID:fruqvyVAO
アナウンサーなんて本当はニュース原稿だけ読んでりゃいいんだよ
ニュース番組などでコメンテーターみたいに自分の意見を述べる
アナをたまに見るんだが、いつからこうなったんだろう

山崎マジでうざいわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:33:28.57ID:Cov2l/1y0
>>305
昭和初期の時代からボーイッシュッって圧倒的にモテモテなんだよ
岡崎友紀とか広末涼子とか絶対的なエース
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:04.26ID:40ni2MNR0
沖縄出身以外の人が時間にルーズだと無茶苦茶腹立つわ
何度か遅刻されるとどんな教育受けたんだよと思う
沖縄出身の人なら毎回遅刻しても「そんなもんだろ」と思えるのが不思議
慣れてくるし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:44.94ID:6zvUjcaj0
なに言ってんだこのブス
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:35:27.16ID:EZWasIon0
>>320
普通の化粧してたら滅茶苦茶可愛かったぞ
恋するハニカミのときとか可愛すぎて腰抜かした
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:23.13ID:FKKfrfR70
腋臭で剛毛でハゲで顔が大きくても
ある程度隠せるからセーフ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:32.32ID:Ok9rYjfC0
安室奈美恵も超ボーイッシュやった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:44.56ID:nIN8GjnU0
>>336
いるなー
自称サバサバ系の女よりは害がないけど一緒にいて会話がつまらないのはこっち
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:22.09ID:BNtYvNPb0
「沖縄 人気 質」って読んでしまった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:24.11ID:PhkdK73K0
琉球王国人だから日本じゃないんだよ沖縄は
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:39:36.64ID:ntevyM2P0
どう見ても沖縄に見えんわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:42.71ID:aYybheCW0
今から来るさー言っときながら、数時間後にしか来ないし、来るの使い方変だし
沖縄の友人にイラつくことがたまにある
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:56.58ID:WqQwfMwo0
なんだこいつブスのくせに調子乗ってんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:29.37ID:TP+fiS+L0
ガッキーはどこに行っても何しても崇められるからこういう事言える人は貴重
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:47:09.56ID:6VvZGTOD0
>>318
東武練馬行けよ。
安くてボリュームいっぱいの街中華や赤ちょうちんの宝庫だよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:12.16ID:sZ/tkPr00
たかがアナウンサーの分際でなんなのこいつ
まず変な鼻どうにかしろよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:44.56ID:aBbquxOj0
申し訳ないが沖縄人に良いイメージが沸かない
特に女性はメラニン色素が沈着しているヤリマンなイメージしかないw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:07.05ID:zBp6Mg2l0
嫌いな事が多い女だな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:31.74ID:blJf8iOM0
>>5
そうなのか?
そうなんだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:45.54ID:yNYt+w080
>>26
ガッキーの高校時代の顔、俺にそっくりだわw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:43.63ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:49.55ID:26hk2KWe0
蛆アナって自分がタレントのつもりなのか
ケラケラうざいんだよ
同郷の井上あさひの爪の垢でも煎じて飲め
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:03.05ID:GA0ej+GQ0
>>372
ガッキーがケツ毛ワキ毛ボーボーだったら興奮すんだろ?w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:44.97ID:iLd91mE60
可愛くて背が高いって最強
175位の子見ると目を奪われてあとついていきたくなる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:56.89ID:yxJC1I7C0
沖縄で仕事することがあるが、みんな時間に正確だったんだけどなw 
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:56.46ID:IHpU8+Ds0
ヲタが可愛いとおもいこんでいるけど
実際はたいしたことない顔じゃね?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:35:06.21ID:9R+gY7fq0
沖縄人が放つ大らかさの微塵も感じ無いんだけど・・
まあ血が入ってるなら性に奔放だろうね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:43.21ID:9x1LM2/i0
>>380
こんな可愛かったんか昔は
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:28.61ID:W09mz3cZ0
>>380
懐かしい
ジャージ流行ってたよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:45.20ID:bdoQLXiB0
>>383
お前
色気のなんたるかが全くわかってないな
彼女彼氏いない歴、年齢だろw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:39.64ID:Lvz6yGPr0
ガッキーの鼻も団子だったけど整形大成功!
一方の鼻コンセントさんは直視できない合成感
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:53.36ID:iOl0jHII0
>>380
思いの外ブスでワロタ
この顔で芸能人になりたがったんだから自己顕示欲が相当強いんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:02.81ID:/RyUHhVB0
>>379
実物見たら可愛すぎてビックリするぞ
あとめっさ背が高い
オーラ半端ない
酒強い
特に魔王のロックがめっさ好きみたい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:07.22ID:pAvmZbOw0
ガッキー、10年前から肌が汚かったな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:16.75ID:PWEgKvWM0
>>344
本土だと宮崎県人がそうだな。沖縄人にも負けない時間的ルーズさは結構有名。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:56.72ID:SJ+SFGjj0
とんねるずと松本に気に入られてるからって調子乗りすぎちゃう?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:21.65ID:fhcNdriH0
>>380
今のガッキーより美人じゃん痩せてるし
今 中年太りじゃんねえ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:36.98ID:GOkf82gD0
おれ沖縄と真反対の北海道だから時間にはメッチャ五月蝿いぞ
常に5分前行動してる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:42.77ID:BX3R8G+z0
沖縄の女は時間もルーズで、お股もルーズなんでしょ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:34.77ID:vC3TV+hH0
>>392
チッパイ女はマンコとアナルばっかり舐められたり指入れされてるから めちゃエロいぞ
ボインはパイズリと乳もみばっかでマンコとアナルがあんま開発されとらんばい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:34.08ID:Ku/pO/jW0
>>397
ガッキー沖縄じゃねえぞ
沖縄設定にしてるだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:47.87ID:40ni2MNR0
>>393
へーそうなんたね
俺は某離島民で2人ほどハズレ引いたな
自分はルーズなのに他人は急かす
寒いところのくせに何なんだよと思ってしまった
偏見は良くないのは分かってるんだけどね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:05.06ID:hpK5tifd0
>>398
ボインW
クソワロタW
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:18.99ID:kfeybKQ30
ガッキーに物申すとか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:34.00ID:nCKTppFRO
ザキヤマは岡山だからな〜合わないと思うよ(笑)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:26.52ID:MEv6XIca0
>>79
小学生もガッキー好きだよ
恋ダンス様々
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:56.48ID:Ka/OxgIl0
自分の意見をゲストにぶつけるようになったな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:10.96ID:OPGrZwL/0
友達とご飯食べるのに数日前に予約することあるか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:58.08ID:mdPnPJXm0
あいつら「ナイチャーたー勘違いするけど仕事では遅刻しない」って当たり前の事をどや顔で言うからなwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:48.87ID:wuZrpLO50
>>16 >>19
なんかヨコハマっぽいよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:13.60ID:7jXxTwGo0
鼻がニンニクマン
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:42.47ID:Y4rypM9g0
沖縄の人間は自己中
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:45.37ID:V+yThVYi0
>>410
(^_^)それは認める。勝手な人は多い。あと組織の長よりも、その集団の中の一番怖い人に従うw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:55.43ID:PWEgKvWM0
>>411
まあその点は実に東南アジア的だな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:24.64ID:QJn/rCDG0
予定が立たないだろw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:08.15ID:1Mc0VrLn0
なんとなくわかる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:32.68ID:wZzhb9QZ0
このアナバラエティー慣れしてズケズケ発言し出して
おばたのお兄さんとお出かけのチューするとかも平気で言ってたし
生々しくなってほんと気持ち悪くなってきたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:35.77ID:Rt8WEqzW0
そろそろこの勘違いブスを本気で徹底的に叩く時が来た

田中みな実はかわいいが故のSHIT!だが
この勘違いブスはガチで嫌われてる

嫌いな女子アナ1位で血祭りに上げろ勘違いブス山崎を!
そして表舞台から追放しろ!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:14.90ID:Ka/OxgIl0
>>417
自分のキャラなら荒いコメントでも許されると思ってそう
そういうのは同じフジテレビ社員だけにしてほしいね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:07.46ID:bwvs61gD0
このブスアナほんとうぜぇ 松本と絡みだしてから勘違いしすぎ
だれもお前の発言など求めてない ただ進行してりゃいいんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:05.99ID:x33WEKaG0
ドラゴン桜の時はギャルっぽいメークしてたけどあれはガングロまでは行ってなかったか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:20.09ID:LPOnXTLe0
>>417
ずっとモテなくてはじめて出来た彼氏なのか?
舞い上がりすぎて気持ち悪いよアラサーなのに会う
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:20.98ID:3EP1MG610
不細工糞芸人に捨てられた天下の女子アナ(笑)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:23.45ID:TqqC3X5+0
ガッキーは最近第2次ブレイクって感じだけどこの10年ずっとトップクラスの人気があるのか凄い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:18.84ID:96rSnOCN0
>>380
アイドルには向いてないね
これに合格してたらFolder5とかいう糞ユニットの一員だったんだろうな
同期が松浦亜弥だし、モデル路線にいって正解だった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:44.79ID:c9Rg47fT0
うるせいわどぶスババア
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:55.69ID:22dyXgy40
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:17.98ID:nQ9gtYY20
最近しょっちゅう炎上してるなザキパン
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:53.07ID:vEe0V86h0
>>372
両親が沖縄人×沖縄人の組み合わせだと毛が濃いね。
沖縄人×内地だとそうでもない。
沖縄人(の親が沖縄人×内地)×内地とかだと、東京の人と全く変わらん。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:57.41ID:TJCTsqVd0
山崎みたいなズケズケ本音言う人は個人的には好きだし、それこそ友達で欲しいタイプだけど
局アナとしては失格だろう。

根本的には出演者を立てるべき立場なのにディスってどうするんだw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:26.17ID:+VBOCiud0
うっせwwwブサイクwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:41.82ID:k1huvx4l0
   お 客 さ ん よ り 店 員 の ほ う が 多 か っ た

先日PC部品の買い物でヤマダへ行った
お客さんより店員のほうが多かった
おそらく景気は凄まじい悲惨な事態になっている
だから年金資金まで手だして株の買い上げなわけだ
株を放っておいたら急降下だからアベノミクスの正体がばれてしまう、
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/6f0db25a782313a6690040c7f89b31ec

   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落


日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉


日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:49.58ID:n4/uFYZe0
>>422
チョイグロ位
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:44.85ID:q9YQacFc0
またこの女アナか。
なんなんこいつ?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:18.13ID:7eH/JK8X0
>>438
全力で嫌われようとしてるみたいだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:46.28ID:Vev3ZQY60
>>17
目が
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:20.15ID:MzfkHQbz0
>>442
だからあんな彼氏しか出来ない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:27.54ID:KdKFiAmM0
そんなヤマサキパンも新人時代はシュッとしてて黙ってればモデルか女優かと持て囃されていたものよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:05:08.57ID:DO1bLevLO
>>431
おばたの浮気の話になった時に「あっちから言ってきたくせに」って言っててドン引きした 付き合おうって言われるまで好き好き言いまくって周りから固めたのはお前だろうが
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:20.63ID:DO1bLevLO
>>417
普通はだいたい報道希望とかだけど、こいつはバラエティー希望って言って珍しくて採用されたんだよ 三宅が言ってた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:25:09.86ID:CXE0h5JRO
>>79
おまえはもうじき死ぬ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:42:08.66ID:8ChfckWc0
>>17
勃起するようなタイプではないが、何か癒されるのでイイわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:47:02.40ID:9B2TtqAE0
たいして売れてない芸人と付き合ってるだけなのに
どうしてここまで天狗になって、天下のガッキーを上から目線なのか
わかりませんなぁ、山崎さん
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:25:56.63ID:pn5iOgjA0
>>210
まともな奴はわざわざ広島大とか岡山を選ばないから
医学部以外は大都市圏の私立行くから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:29:01.22ID:pn5iOgjA0
>>244
岡山クラスだと2次は簡単だからセンターでほぼ決まる
私立よりヘボいのは確かだよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:33:35.72ID:TT5X1vnD0
AKB48横山由依がラジオネームにガチでキレるシーンに指原莉乃がツボる
https://youtu.be/_HvGz4rwtqE

渡辺美優紀が驚きの発言「早く子供欲しい」例の彼との子供?元NMB48メンバー
https://youtu.be/iiIg0dByk5o

新垣結衣がハロウィンコスプレでウサギやカボチャに大変身「櫻井・有吉THE夜会」
https://youtu.be/qvxAG2yHqZ8

広瀬すずが初海外ロケでチアダンスするシーンが可愛いすぎる
https://youtu.be/LyBFhNpofkw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:35:07.93ID:lPyUxZ7y0
ガッキーは顔以外、何の魅力も無い

山崎は顔以外が魅力
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:46:48.39ID:3I8scKSW0
ガッキーのテコキと、ヤマパンの本番+アナルだったらどっちがいいだろう?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:19:42.57ID:NeL5LzD2O
まあ芸人と付き合ってんのバレた時点で清純路線のおしとやかな女子アナは無理だしな

本人の中だけで女子アナ版の指原狙ってるんじゃないの?

あくまでも本人の中だけでな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:40.06ID:V6GqyBlg0
>>323
ヤンマガよりエロが多いもんな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:07.91ID:uckMj52Z0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:57.09ID:9ELnWqK/0
>>448
最初からタレント気取りだったのか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:31:34.85ID:/Rqpj94r0
>>267
ちょうど部下に日大と岡山が両方いる
客先に一人で活かせる場合は岡山を選択。
日大(というか私立)だと自分が理解できない部分の説明を飛ばして報告してくる。
部分的にごっそり抜け落ちてるから、話がつながらない。
岡山の場合は、自分がわからなかった部分も含めて報告してくれる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:02.91ID:1u1rdbtO0
ガッキーと菜々緒はいい整形だよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:14.57ID:/GzJmqW/0
ちょっと聞きたい

もし、ガッキーと山崎夕貴の容姿が逆だったら、この発言して視聴者はどう反応したと思う?
それでもクレーム?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:32.19ID:bCsnfaHa0
>>470
むしろクレーム増えるんじゃない?
美人だけど女子アナのくせに調子に乗ってるとか言われて
山崎はキャラ的にこういう発言は許されやすいタイプでしょ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:53.93ID:15jO7je60
岡山も田舎なのにせっかちなのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:05.41ID:WShJDQmj0
インタビューって相手のこと聞き出すもんやろ
お前の話なんかどうでもいい
さすがフジクオリティやな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:26:25.76ID:bCsnfaHa0
>>473
まぁその辺をちょっと勘違いしてるとこはありそうだな
山崎は割と奔放にやるキャラで売れてる部分はあるんだろうけど
お前はアナウンサーでありホスト側であって同列のタレントじゃないんだぞってお叱りくらいは受けても仕方ない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:32.23ID:TGQy5sSL0
>>472

>>204
>>238
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:36.97ID:swfX54Ss0
山崎アナがめざましテレビのお花をプレゼントするコーナーの変な振りを毎回やるのは気持ち悪いので止めて頂きたい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:42:17.56ID:+D1aiu/20
>>62
10代の写真、物凄い団子っ鼻!
これは整形してコンセント鼻になったの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 04:56:52.77ID:F3re6W9x0
おばたとの熱愛発覚やら浮気発覚で、何故か異常に山崎押しされてる状況が気持ち悪かった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:38:15.71ID:+WnRqV9H0
アナウンサーというよりは女芸人の乗りで騒いでたね。
こいつがマウントしてガッキーが配慮してた:(T-T):
なかなかの馬鹿。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:35:27.47ID:sgdR3Qne0
>>1
更年期障害
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:15.12ID:7w1PHguL0
やっぱりガッキー可愛すぎて
山崎ごときじゃ比較にならないわ。
アナウンサーの容姿も中身も劣化が激しいわ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:21.64ID:43ns2lMt0
民衆の敵?

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:02:56.33ID:ms9gV8cnO
レプロが怒りの枕派遣増員
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:09.81ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:20.58ID:gId2N2M20
フジテレビはなんでこの人をアナウンサーで採用しようと思ったんだろ
なんかの間違いかコネとしか思えない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:07.38ID:Fk9/UWZG0
若い時のヤマサキパンは面白くて良かったけど
彼氏できて三十路になったら老害ババアになっちまった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:52:02.34ID:JlIpjR2o0
バカ垣も ブス崎に 言われたくないよな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:00.40ID:r3VgYS9u0
飲みかけのコップを2日も放置して平気なクソユキに言われたくないだろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:37.76ID:6N8DlxOF0
鼻ニンニク
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:04.20ID:d8a+jwXN0
沖縄人は挨拶をする習慣が無いと言うのは本当なのか
えらく態度の悪い言葉使いの下品なパートのババアがいるんだが
そいつが沖縄なんだと
職場にそいつの娘からたまに電話がかかって来るんだがやはり娘の言葉使いも汚ないの
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:50.73ID:myUg0Sy90
沖縄人のルーズさはたしかにイラっとしちゃうな。
約束した時間を基本的に守らないからな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:03.89ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:32.33ID:20btKcSY0
>初めて挑んだというガングロのギャルメイクについて

あれ? ドラゴン桜でやってたような???
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:35.39ID:A96X6WEk0
バイト先に沖縄の子おるけど就業15分前には仕事入るから希少なんかな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:13.57ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:11.69ID:AiDjyTp60
山崎アナの鼻が嫌い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:40.04ID:mCv3VITv0
沖縄で仕事時間は厳守だよ仕事パイが限られてる、家族営業は知らない
友達関係待ち合わせルーズがあたりまえ複数だと先に帰るのも自由
飲んだり食ったりで待つ、結婚式パーティー他のイベントも同じ、時間の枠内で出入り
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:05.29ID:VqAnsUx+0
>>502
俺も充電器刺したくなるから嫌い
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:28:01.15ID:b/iDihhe0
ちょっとだけのわけがない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:41.53ID:DgkINFaI0
>>244
私立文系専願のやつらに言っても理解できんて
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:37.30ID:4XisD7Mj0
いわゆるひとつのうちなーたいむ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:24:17.87ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:26:47.63ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0515名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:00:12.38ID:8mnxXh7V0
>>514
大都会・岡山県民にとっては東大、京大の次に凄い大学らしいのだがな
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:41.39ID:D7obwAkt0
この女子アナは喋るごとにイメージ落ちるな
生活もかなりだらしないみたいだし、テレビで見たくないわ
0519名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:57:40.79ID:vOqLnSYr0
母親は沖縄ではないねよ、小島よしおも父親は沖縄とは関係ない
0520名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:37:32.79ID:NTGw3i1E0
今まで何のイメージもなく、田舎から出てきた頑張ってるアナぐらいの認識だったけど、お釣りの話といい、この話といい、本当フジにピッタリなアナだったんだな。1番見たくないアナだわ
0521名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:43:25.20ID:o7APnf1H0
ブサイクアナウンサーが偉そうに。
小栗旬の真似するあいつもウザいし2人とも消えろ
0522名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:58.52ID:UgFMMXLv0
こんなアナウンサー使ってるから
フジテレビも落ち目なんだよなあ

全盛期の頃はあなうんさにアイドル性があったけど
0524名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:23.35ID:5+7TwkZo0
ブスがガッキーに何言うとんねん
0525名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:24.45ID:3Jewxp8+0
屁こきまくり、食器洗わないで放置しまくり
クソ汚い女がなにを偉そうに
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:52.32ID:ILX8ZvNb0
こういうキチガイ女子アナだから
誰も手を出さない売れない芸人と付き合ったわけだ
非常識人ゆえの熱愛だったんだな
0531名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:25:00.19ID:yEGjhXDr0
高校生クイズに出てた洛南高校のメガネのJKみたい
0532名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:26:26.73ID:WRcID0dE0
>>528
喋れば喋る程ボロが出る女子アナ。
ウジテレビには似つかわしいともいえるw
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:15.99ID:8mnxXh7V0
>>530
まあ、そのキャラを演じさせられてるのだろう
サラリーマンとしてキチンと仕事してるよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:47.54ID:klwDeJUT0
だってこのアナチョンなんだろ。
通報リスト載ってたし、韓国の政治家のコネらしいじゃん。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:07.83ID:bCT7O/fs0
沖縄はのんびりな性格な上に鉄道がなく車社会だからな。渋滞が半端ないから仕事以外のプライベートな待ち合わせなら少々遅れても誰も文句言わない。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:07.15ID:6+aVLb6G0
>>527
マジでどこにでもよくいる顔
ガッキーの顔っていそうでなかなかいないタイプだからな
平均的な日本人より立体感あるんだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:28:55.65ID:B2G1cfy70
彼氏出来るまでは人気あったのにな。天国と地獄だな。アナウンスも上手いし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:30:57.77ID:S6vaU2tJ0
>>16
どう見ても沖縄だろ お前らは鰓はって目も細いし
良い物はなんでも日本ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況