X



【芸能】みちょぱ、文豪・三島由紀夫を「Vシネ出てる人?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/19(木) 07:30:33.92ID:CAP_USER9
18日放送の『良かれと思って!』(フジテレビ)に、モデルのみちょぱこと池田美優が出演。
文豪・三島由紀夫について何ともトンチンカンな発言をする場面があった。

この日同番組では、みちょぱの中学校時代の成績表を公開。
全教科の評定に1とcが延々と並ぶすさまじい成績表にスタジオは衝撃を受けたが、当のみちょぱは「勉強は私の人生に必要ないと思って捨てたんですよ
、中1の時に!」「ギャルには勉強必要無いなと思って」とキッパリと口にした。

これを聞いていたゲストの加賀まりこは「昔不良だったくらいが、親孝行よ」と頷きながらみちょぱを支持。
自身が15歳から大人の社交場に出入りし、昭和を代表する文豪・三島由紀夫などとも交流があったことを口にした。

一方三島由紀夫と聞いて「わぁ〜すごい」と頷いたものの、微妙な表情のみちょぱに、カズレーザーらから三島由紀夫を知っているかと質問が。
みちょぱは、「名前は知ってる」と即答するも、「何をした人?」とさらに突っ込まれると小首をかしげて「ん〜」と悩んでいる様子。
最後には「Vシネマとか出てる人?」と的はずれな返答をし、加賀まりこらスタジオを大爆笑させることとなった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13768069/
2017年10月19日 6時15分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9e9f3_58_579303.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:43.61ID:GpE3ZNCM0
元総理だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:11.35ID:HXUXJEYS0
みちょぱとヤリたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:25.46ID:KR0SWgl20
三島由紀夫も生きてればノーベル賞とれてたかもしれないのにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:15.55ID:V+LVP9ij0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:36.23ID:40PPnRvt0
頭を揺すればカラーんと音するデルモwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:38:30.42ID:TVudzL030
10代じゃ知らんかもな。
ウチは20代後半だけど、作家で今の市ヶ谷の防衛庁で自害したしかしらん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:38:46.88ID:+hWyja5N0
からっ風野郎だもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:01.00ID:8nYZPIKM0
学校ちゃんと行ってて
中学の頃の通信簿保健体育が2で
他全部1って引くわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:24.36ID:LFxfyD0m0
人を不快にさせるおバカタレントという新しいジャンルを切り開いたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:24.17ID:eGeFW62d0
>三島由紀夫を「Vシネ出てる人?」

まあ、あながち間違ってはいない
割と映画とか出るの嫌いじゃなかった人だからね
同期的な慎太郎もよく出てた

もし、ボケで言ってるとしたら、ちょっと正解してるからボケとしてはすべったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:27.64ID:HhgtiNwD0
昔の女優は政財界、文壇の名士との接触が有ったろうから学歴は無くても人間関係面での知識は必要だったろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:42:56.30ID:uIo1r5pZ0
確かに大学出ても就職もしなくて引きこもりよりは
みちょぱの方が社会人としてマトモだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:29.63ID:pRvHODRK0
文豪だとは知らなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:44.03ID:5VamFhWR0
ヤリ捨てしても全然心が痛まないイイ女
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:44:22.65ID:3DrQToIn0
>>9
可愛いから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:44:48.33ID:3XyGHokH0
だからどうしたんだろ
テレビってこれが面白いと思ってるから視聴率も取れないんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:45:54.14ID:dJM4jie50
三島知らないよりVシネ知ってる方が驚きだわ、脚本だな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:03.62ID:QwMo96Zc0
まあ、だいたい当たってるよ
ヒトラーを信奉し、UFOを呼ぼうとしてたしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:28.52ID://ffViJ80
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 朝鮮総連

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美      



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:13.62ID:XQT3SVTL0
>>2
あぁ!それか!
前から、誰かに似てるよなって気になってたんよな。
スッキリしたわ。ありがとう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:13.69ID:vZqiOBG60
みちょぱが婆さんになって、かつて加賀まりこと番組で絡んだって語れるやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:21.39ID:YDgNM7FC0
美輪明宏と自分のキスシーン作ってくれるならと自分の作品を映画化するの許可した人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:10.96ID:b6JBQMnY0
いやあ多分出てないんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:48.18ID:/R0dg8TK0
Vマドンナ大戦争にはチラッと出てたけどな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:10.33ID:zlYrruDZ0
老けてるなぁ30になったら悲惨なことになりそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:53.82ID:J8Xoxcna0
テレビって定期的にとんでもない馬鹿出して
その無知さを見世物にしてるけど面白くないんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:40.39ID:02mdqcfB0
こいつ若いのにバチンコ屋に入りびたってるババアみたいな面だよな

何処に需要あんだよ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:39.76ID:pROUMLjH0
まあそんな間違ってはいないwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:15.19ID:ynQM/oel0
ガチホモのラノベ作家だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:48.47ID:Oxodiz3E0
アホかこいつ

と思ったけど1つも作品読んだことないからバカにできないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:52.40ID:5qYAEnTK0
この前「月曜日のユカ」って映画見て
若い頃の加賀まりこの可愛さにマジびびった

今あそこまで“飛び抜けてカワイイ子”って一人もいないよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:01:45.94ID:XLtdQL1f0
家畜人ヤプーの作者だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:11.22ID:PGfpdhxf0
>>51
結構出てるぞ
黒蜥蜴とかにもw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:28.27ID:IHG8uoh00
切腹したやつだろ!とか得意顔でのたまうアホよりよほどマシだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:43.20ID:0z52u65T0
>>41
これで身長155だから
実物見たら笑えるだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:15.43ID:q0I916Ye0
勝新や裕次郎とかも共演してるしな
いいとこついてんのに馬鹿にだけした共演者の方が恥ずかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:23.97ID:iPP7hKKc0
今はバカキャラで受けてるから強気だけど
今後はどんどん常識とに差に気がついて少し静かになると思う
鈴木奈々だって前はアルファベットの歌が全部言えないって笑われて自分も笑ってたけど
今は恥だって自覚してるから言わなくなった
藤田ニコルもおバカ娘だったけど改善した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:40.64ID:MdfZjcFH0
白亜の豪邸が、大田区南馬込に現存するよ。
近所。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:42.95ID:rRC92C8g0
みちょぱ?
ああ、道場六三郎の略語ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:05.78ID:ynQM/oel0
>>53
潮騒とかもはやラノベ通り越してジャンプコミックのノリだもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:30.58ID:TRpAkpcA0
若いのに顔描き過ぎ 深夜以外見たくない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:00.05ID:h8yfjSBr0
三島由紀夫は小説はつまらないが
文才は史上最高クラスの天才だなと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:02.09ID:6T7sCaY90
>>50
老婆をレイプしたり
おっぱいが金閣寺に見える設定の
ラノベがあってたまるか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:39.43ID:7CQaPyq00
文章が綺麗。
その場に美輪明宏もいれば良かったのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:55.47ID:pLBFGiKQ0
藤田ニコルはわかるこの人はわからん
やさぐれてパチンコに入り浸ってるような老けた顔なのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:09.34ID:NsXUimoK0
>>1
>「Vシネマとか出てる人?」と的はずれな返答をし

強ち的外れでもねぇけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:49.09ID:6qhQNLCWO
Vシネでありがちな死に方だったしな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:14:17.64ID:XyxmofKk0
何かの映画で最後エスカレーターで死ぬシーンで頭打って病院に担ぎこまれたんだよなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:14:49.28ID:HLhJ3JEy0
みちょぱの画像が全然ないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:18.34ID:zhj1HR150
>>61
三島は公的な検死報告書が残ってるが163センチと明記されてる
1925年生まれの日本人男性としては平均的な身長だよ
>>71の三枚目を見ても178センチの石原裕次郎は別として、160センチ代半ばの勝新太郎とは
同じような下駄を履いてあまり変わらない身長だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:35.72ID:LM6Rvuh70
Vシネっぽさは結構ある人だし正解でいいと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:03.08ID:o5X4p3WK0
学習障害系モデル来たー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:23.69ID:5N1YIt2Y0
ガチホモの人だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:08.74ID:LKgyeDZG0
Vシネは知ってるのか
そっちの方が難度高いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:17.23ID:c3P4fO3Y0
>>18
上半身ハダカで出てますよね〜
筋トレの鬼だからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:40.34ID:uKiFMFLe0
>>9
アホで育ちが悪く愛想のない女のうち
容姿発言ともギリギリのところでテレビに出せるレベルだからじゃね?
他にはいないだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:58.20ID:riLBHGb/0
>>82
からっ風野郎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:03.12ID:KuINGKBd0
フェフ姉さんが痩せたらこうなりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:41.74ID:3lQt8aG40
お前ももうすぐそう言われるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:51.49ID:31ZzOa7D0
三島自身が出演した映画は今でいうVシネみたいなものだから
トンチンカンどころか当たってるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:19.45ID:KCnrfRVG0
ふんどし一丁が似合う超人だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:47.44ID:WTeLRRRZ0
>>13
充分 普通に生活してれば話題にもならない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:59.63ID:AZ6BNgR60
歯並びが悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:12.10ID:zGk4Nee50
もうすぐ憲法9条改正
三島の悲願も叶うな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:33.26ID:0gKIeqJP0
>>20
凄い豪華キャストじゃん
つか縛られてる川崎敬三がエロい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:20.88ID:xJLPaq9F0
>>51
大根
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:27.14ID:K76gPIXbO
三島は東大全共闘との討論会に短刀をサラシに巻いて行った、恥をかいたらその場で肚を切るつもりだったらしい。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:28.09ID:qgCaongy0
>>1
口歪んでるんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:30.59ID:eqEqASMB0
当たらずとも遠からずと言ったところだけど保毛尾田保毛男の方がより近いかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:14.86ID:g3rpJl2e0
>>71
やたら美男子がいるなと思って調べたら息子が知ってる人で仲代達矢は知らなかったわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:46.98ID:0gKIeqJP0
>>71
どういう頭蓋骨してんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:11.72ID:u2dNDEAB0
三島由紀夫がもし生きていたらアメポチの安倍晋三をぶった切っていただろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:20.48ID:b1Ogi/z80
からっ風野郎の三島さんですね
監督主演した憂国の相手役の女優さんは
オーディションの場にいるこの人ヤクザなの?
とか言ったってんでおもしろいって抜擢したんだよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:13.52ID:Sb/zLFgA0
「三島由紀夫」が一般教養でもなくなった、

という、この10年程のこの国の動向が、

ウヨサヨ関係無く、
古参の高齢2ちゃんねらーにとって
まず認めたくない事実であるはずである。


(筑波大学附属駒場高校・17歳・社会学)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:46.66ID:aXExrGAT0
年を取ってから勉強をまったくしなかったことを後悔する大人は多いのだけどね
加賀まりこも同調するだけでなくその辺を諭してやったらよかったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:55.85ID:vuatZGkX0
みちょぱって若い女の子にとっては憧れのスポークスマン的存在だけど
そういう若い世代のカリスマって中高年世代の神経を逆なでするんだよな
若い子に熱狂は中年には自分の青春の終わりを痛感させるから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:55.98ID:wN8exxZS0
半年前まで竿ありました
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:05.49ID:SmeMi3PM0
え?ぶっちっぱ?(難聴)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:43:13.92ID:GXad+xTz0
ニコルんはどっか地頭と育ち良さそうで好感持てる
こっちは歩くケータイ小説(懐)みたいな闇を感じる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:29.76ID:z3tZV0xC0
可愛くもねえんだよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:49.62ID:ibKCqEAf0
>>75
それ
なんかセットで思い浮かぶわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:50.68ID:9n5uK5LA0
三島由紀夫ってwikiとかだけ見るとギャグ漫画に出てくる様な面白キャラにしか見えないんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:31.52ID:FxI40jVe0
日本文学の最高の知能を知らないのは悲しいね
三島は世界中にファンがいるのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:59.80ID:dyFTIYQP0
>>128
いい歳して時々の最先端スポット、ゴーゴー喫茶、ジャズ喫茶、ディスコに通い詰めたり
日本初の高速道路にいち早く乗るために、車の中で徹夜して開通式に並んだり
ボディービルしてヌード写真集を出したり、コスプレしたり、映画に出たり、レコード出したり・・・。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:52.79ID:y8yMFbxw0
Vシネマってどういう人が見ているのかわからん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:57.16ID:6OohXE9j0
加賀まりこが、昔不良だったほうが親孝行と言っているが、子を持つ身からするとそんな事はないし、不良とバカは違う。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:30.10ID:yImiXlFW0
マジキチ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:58:13.70ID:FVbLpem70
ジャスティン・ビーバーがトマス・ピンチョンとかを読んでるとも思えんし、若年層のカリスマってこんなもんだろ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:05.23ID:3cEChV6e0
今の若い子がVシネマを知ってるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:49.84ID:t/oOWBCO0
ざっくり合ってるだろ
自分主演でお耽美BL切腹モノ作ってるよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:01:42.09ID:kwuEwMws0
本当こいつがテレビに出続けてるのが謎
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:04:56.24ID:t/oOWBCO0
このスレいる人たち三島由紀夫が自分監督自分主演の自主映画作ってたこと
知らないで10代の小娘叩きやすいからって馬鹿にしてそうで怖いわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:22.45ID:n150VKX6O
加賀まりこ15歳から大人の社交界に出入りしてたのかよ
高級娼婦みたいなもんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:57.26ID:kDh93Cz90
>>53
安部譲二がモデルの「複雑な彼」とか、「ながすぎた春」とかタイトルつけ方めちゃくちゃ上手い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:41.69ID:YDrPD8xF0
こういう出て来ては消え出て来ては消えの人が多すぎてもうわからん
完全に使い捨てなんだろう(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:19.74ID:Y1EPyYME0
将来阿婆擦れ確定
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:52.05ID:jdnWBd2F0
当時に存在していたなら間違いなく出演していてカオルちゃん伝説以上の名作に成っただろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:38.52ID:dxfvWpR00
目立つ奇行も多かったし右翼の作家なんて死んでも認めたくないパヨパヨな人も多いとは思うけど、
間違いなく日本文学史最高峰の天才であると思うし、夏目漱石とか宮沢賢治みたいに知ってて当然くらいの扱いでもいいと思うんだがな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:51.40ID:uxo0w/CL0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:51.81ID:mZ+TBFsW0
人斬りって映画で、田中新兵衛の役をやってたな。
最期に切腹するんだけど、その後本当に割腹自殺したんだよな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:06.26ID:4i9ShpGI0
ガイジ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:09.62ID:hJfL2llU0
仲代さんが何で作家先生が身体鍛えんの?て訊いたら、切腹した時に腹から脂身が流れ出したら無様だからと言われて、てっきり冗談だと思ってたら1年後に本当に腹切ったんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:25.83ID:C2jLA4mQ0
>>1
まあでも名前は聞いた事あるって話だし、三島も一応映画に配役付きで出演してるからVシネでてる人はあながち間違ってはいないけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:19.22ID:I9+HtEDE0
女の事が嫌いだった印象
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:30.36ID:zN4ggXt20
風俗感というかダサいヤンキー感が凄い
ティーンモデル感が無い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:51:09.18ID:fM5xU8qk0
こういうこと言われて三島さん却って喜んでそうよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:19.57ID:7cYVjpOH0
「何故あんな小説を書いたの?」と何度も聞かれたという「潮騒」を読んで
百恵、友和の映画を見て、舞台になった三重県の神島でも旅行すれば
みちょばも立派な文学少女だぴょーん w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:41.51ID:o6mCoWom0
まぁ、ある意味間違いではない
ただし演技じゃなくてガチの方だけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:19.23ID:t640/RfV0
三島由紀夫ってなんでノーベル文学賞とれなかったんだ?
翻訳するのが難しくて完全な良さが伝わってないのかもな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:56.58ID:9kGs5j+O0
「人斬り」には出てる。すごい迫力。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:07.35ID:xoILE5XH0
「月曜日のユカ」なんでか知らんけどまたやるのな。
同じ物を2回もやってどうすんだろ?>BS12
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:07.95ID:MBiJT3290
今の時代はわからないことがあったら普通にネット検索だろうけど
三島で検索すると当たり前のように生首の写真とか出てくると思うけどいいのかなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:10.02ID:X+epJoM00
こんなスラム街で娼婦してそうな下品な池沼が何故当たり前のように使われてるのか理解できん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:23.01ID:eSoLn8GT0
どういう人物かも知らないのに「わぁ〜すごい」かよ
知らなきゃ黙ってるという知恵もないんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:29.77ID:8138zUN50
そんなような映画出てたよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:16.80ID:Uew6Re7k0
>>133
確かに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:39.60ID:3C4JtAfH0
やるならバカな女
結婚するなら賢い女
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:56.58ID:KAHI1SlC0
通信制 ルネサンス高校
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:49.28ID:QyR+Cs8s0
>>46
有吉の女なのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:30.18ID:I56p7H4F0
>>158
当たらずとも遠からずと言ったところだけど保毛尾田保毛男
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:42.07ID:KAHI1SlC0
からっかぜ野郎は893の若親分だし、憂国は腸がはみ出るホラーだし あながち的外れでもない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:48.12ID:dnmJNhWa0
そもそもお前がだれなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:47.95ID:pJ9keEi20
>>164
三島は日本人作家では最も初期に英訳が多く出て英語圏に広く知られ評価された作家だよ
ドナルド・キーンやアイヴァン・モリス、エドワード・アイデンステッカーといった一流の優秀な訳者に恵まれ、
ノーベル賞に非常に近づいていたのは事実
実際キーン氏がスウェーデンのノーベル賞委員会に近い人物から「近々三島さんは非常にいい賞を取りますよ」
と言われたことがあると証言してる
スウェーデン人の第2代国連事務総長ダグ・ハマーショルドが三島のファンで三島をノーベル賞に推していたのも大きい
だがハマーショルドが飛行機事故で亡くなり、ノーベル賞選考委員の間で「三島は40歳と若いから共産主義者に違いない」と
あり得ない勘違いをされ(キーン氏の証言による)、川端から自身をノーベル賞に推薦する手紙への署名を強要され、
68年に川端がノーベル賞を受賞した
三島は「次に日本にノーベル文学賞が回ってくるのは20年以上先だろう。それまでは待てない」と行動への傾斜を進めた
川端も結局受賞後はろくな作品を何も書けず72年に自殺した
キーン氏は「川端さんではなく三島さんがノーベル賞を受賞したら二人とも自殺せずにすんだでしょう」と振り返っている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:32:25.14ID:zm/djQDl0
昔の加賀まり子ってHKTクビになってピンサロで働いてたあの子に似てるよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:08.77ID:6nZ2ShqR0
>>181
>>64
とか普通に乙女の顔で草
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:09.55ID:y8yMFbxw0
>>164
受賞の決定に影響したかはわからないけど、ノーベル賞委員会から意見を聞かれたドナルドキーンが
三島を推しながらも、日本の文壇は年功序列だから谷崎や川端よりも三島が先に受賞したら
混乱が起きる可能性を書いて送っていたという話はあった
三島はまだ若いから次のチャンスがあるだろうと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:41.35ID:y9u+cRJ50
三島知らないでVシネは知ってんのかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:52.09ID:dgHet1gp0
安心しろ
俺も三島敏夫と間違えてたんだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:38:14.66ID:8x/I+CcS0
チビがコンプレックスでボディビルにハマるとか人間臭くて良いよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:42.47ID:sl0hVFqN0
勉強が必要ないと思えるのは知的障害のレベル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:24.25ID:r2lgqyvD0
「私、若いんで知りません」みたいな生意気キャラっていつの時代にもいたと思うんだけど思い出せない
今はおばさんになってるそういうキャラ、ほかに誰がいたっけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:53.05ID:jZ4LThYD0
>>1
47年も経つとこうなっちゃうのかw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:34.49ID:q/ASc6u90
にこるんはどんどん成長してくのに
この人は相変わらず礼儀が備わらないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:57.49ID:Hq/5jI6a0
小説家なのに小説が下手な人
左翼なのに右翼に熱烈に支持されてる人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:40.66ID:YJJRpSYA0
【悲報】セクシー女優の波多野結衣さん、丸坊主になるwwww※画像あり

https://goo.gl/Hha9iS
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:43.74ID:uoSGCZJFO
三島由紀夫はどことなくルー大柴に似てるからね!!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:14.64ID:+J1rXWAk0
三島由紀夫って教科書に載ってたとしても小さな扱いだろうに
この年代で詳しく知ってるやつの方が怖いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:28:01.95ID:kBhnmnGS0
馬鹿キャラもいいが、馬鹿すぎるとイライラする。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:29:30.57ID:QhGvRnzA0
言い得て妙だから困るw
なるほどねぇ、Vシネときたか。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:29:41.96ID:0O09iBj60
ブスでバカでどこに需要があんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:32.40ID:svczad0L0
三島は強面のイケメンだから、知らない人は勘違いするかも
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:10.02ID:2Dl8pqTn0
月野りさ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:17.71ID:yxJC1I7C0
でも三島由紀夫の本を読んだ事のない人だって多いだろ。 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:54.71ID:J9CA+w+x0
>「勉強は私の人生に必要ないと思って捨てたんですよ

そりゃ若いうちは金持ちの男相手に股開いてりゃいいんだからな
でもババアになったらどーすんだろうなこのバカ女
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:03.68ID:/DZpMrre0
名前がいいね
みちょぱ
連呼したくなるもん
これがのんだったら売れてない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:56:41.38ID:pw9pYcaO0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:56:48.73ID:CYBLtlvP0
>>1
三島由紀夫は刀振り回してるし
勘違いも無理もないな(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:39.17ID:4APnvUF10
三島由紀夫なんて世間一般のイメージはホモの人だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:41.02ID:VkVUTc9D0
漱石や芥川に比べると知名度低いし仕方ないな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:48.13ID:vRMCxk4e0
俺だって 知ってるかって言われれば
本何冊か読んだくらいしか知らないし
時々テレビで出てくる、あのシーンぐらいしか知らない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:28.69ID:OGn92miD0
普段「大江健三郎が取ったノーベル文学賞なんてカス」と言ってるネトウヨが、
「ノーベル文学賞を取れたかもしれない三島由紀夫!」と礼賛してるのは滑稽だね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:35.00ID:pIOwcqET0
>>168
かわいいから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:06.30ID:F2dB9dlc0
惜しい
Vシネに出ててもおかしくない人
当時はVシネなかったけどさ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:58.13ID:gI2hdZO00
汁男優にいそうな顔ではある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:05.60ID:CdSXLuph0
戦争から逃げた人だっけ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:44.17ID:c3P4fO3Y0
>>158
仮面の告白を読むとなるほどねぇと思うよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:30.49ID:GGZLv/1x0
みちょぱにファンレターでプロポーズすると金運が上がるぞ
俺はプロポーズしたら年収三千万突破してまだ右肩上がり!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:17:29.19ID:inSvjOgZ0
割腹モーホーナルシストって答えたら放送事故になる癖に。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:11.60ID:pAVk7i6w0
>>71
静止画というか写真でも大根ってわかる不思議
表情が何も感情を語ってないっていう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:17.51ID:yYid2KVN0
>>234
あーいたねー
レベッカのノッコみたいな顔の人
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:15.93ID:5ll+7alm0
ヤンキー丸出しの下品な女
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:45.35ID:nKris34n0
この人は中学生みたいな体型だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:46.37ID:WM9ZwCWl0
1960年の日本映画「からっ風野郎」で主演してるから
案外いいところを衝いてるとも言える
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:46.80ID:dyFTIYQP0
>>158
「結婚したら女性からのファンレターが減って私の創作意欲が減退しました」なんて
白々しい嘘を言う三島かわいいよ三島。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:25.42ID:EbJopJ5b0
ミフネと間違えたのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:46.96ID:jW4hQiq70
不道徳教育講座で「私は死んだ後も生きている時と同じ悪口を言われたい」と書いていた三島
望み通りになって心慰んでいるだろうか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:57.07ID:tTCEVm170
確かに出てそうな顔
からっ風野郎に出た位だから本人が聞いたら苦笑しつつ喜ぶかもな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:13.84ID:DuahD6OM0
三島の代表作といえば「金隠し」だね。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:31.29ID:tTCEVm170
>>133
昔レンタル屋に居た頃は、ヤクザ屋さんに憧れてパチ屋とレンタル屋とコンビニに通いつめてる感じの人が多かった
煙草と車の芳香剤の匂いが染み付いた臭いジャージ着てる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:46.27ID:c5/LzJwx0
女子アナウンサー板にみちょぱのパンチラ画像貼ってあって、ふっくらした
JKらしいしましまパンティにふっくら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:37.65ID:xWgW34vv0
三島は「人斬り」って映画に俳優として出たことあるんだよね。
Vシネマではないが。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:00.38ID:vUk9RG1Z0
ノーベル文学賞候補だったらしいね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:06.91ID:QEvnQ3190
本名は平岡 公威(ひらおか きみたけ)
全然知らんかったw

生まれも四谷だしあの近辺が好きだったんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:34.14ID:XpQQYFLy0
まさに紙一重
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:42.09ID:cmqIxyx50
おい、三島由紀夫でググったら生首画像出てきたがどういうことだ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:48.80ID:J9CA+w+x0
みちょぱのどこがいいの
こんなバカ女に需要あるのが不思議だわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:45.52ID:zFJdZ7Bi0
内田理央とAKBの子は、森脇健児を知らなかったぞ

設楽が「感謝祭でマラソンやってる」と言ってもキョトン。
写真が出ても、「見たことない」

澤部が
「これからはゲスト呼ぶときは、森脇健児を知ってるか事前に聞かないとだめ」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:10:43.75ID:YFQ4wcO20
このガキ鬱陶しい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:41.83ID:ZU1MqJVn0
1ばっかとか態度も悪かったんだろうな
授業妨害とか出ないとか
それこそ教師に暴言暴力とか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:35.53ID:I56p7H4F0
ノーベル賞なんかに大した価値などないのにな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:04.58ID:ZU1MqJVn0
発達障害だね
AVと風俗に多い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:39.55ID:6C7hektc0
義務教育を本気で見直した方がいい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:42.45ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:33.76ID:LVi9fU/a0
>>66
道場さんはロクさんじゃないのですか?(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:19.71ID:mNxmcCd10
三島由紀夫なんて知ってるほうが少ないだろ(笑)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:10.86ID:+fWmZWdX0
人斬りは鬼気迫るものがあってよかったけどな
演技がどうのこうのじゃなくて、どこか遠くを見ていて達観したようなあの目が非常に印象的だったわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:00.77ID:hXxWsAas0
ひねり王子の祖父だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:23.10ID:009UhmrW0
>>176
賢い女の方がお前をお断り
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:13.84ID:009UhmrW0
知らない自慢恥ずかしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:16.97ID:saFfJ9e00
>>286
誰に対して言ってるのか知らんけど
とりあえずこの、みちょぱとか言う奴は知らない自慢はしてないぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:46.49ID:KhsGU6bQ0
【犯罪自慢の低脳DQN・糞ビッチタレント枠】

1.あびる優 万引き自慢

2.朴優樹菜 いじめグループリーダー自慢

3.池田美優(みちょぱ) 元彼の少年院送致自慢 ←New!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:23.33ID:AhJdHivF0
>>49
鉄拳の三島家の話じゃねんだぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:03.51ID:4ASNkEAL0
ただ頭悪いだけなのに、勉強捨てたみたいな負け惜しみ言うとは残念だな
バカキャラならバカに徹しろよ、変にプライド出すとキャラがブレる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:43.30ID:w/cSiDBg0
>>20>>71
わからんもんだな
スレ開いたらVシネどころか映画に出てんのな
しかもめちゃめちゃ豪華な面子に囲まれてw
木村拓哉や織田裕二と朝井りょうとか羽田圭介が主役争いしてるようなもんだろ?
すげーな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:14.31ID:imAF0Lx10
よくよく考えれば、人気作家とはいえ映画全盛期に大手の大映製作・カラー作品で主演・助演も若尾に船越に川崎と主役級揃えてとは凄い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:32.59ID:i993DLWf0
>>165
主人公の岡田以蔵役を勝新がやって、坂本龍馬は石原裕次郎で、武市半平太は仲代達矢だったんだよな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:03.46ID:eVr1sRkO0
田舎の農家の次男三男の家の子たちに対して
「貴様ら武士か!」というのもよく考えたらすごいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:06.55ID:BKOUEkPH0
お前ら「池田」「優」付いてる奴にムキになるなよ
次はハラキリストとか言い出すだろうし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:57.48ID:xpvVyZqs0
>>292
負け惜しみというか開き直ってあっけらかんとしたキャラ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:07.97ID:ujIzcxgj0
みちょぱって本名なの??キラキラネームもここまでくると、ポケモンのバグ技じゃねーか、、
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:59.98ID:06XZGXlg0
田布施システム
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:32.92ID:td1PBbGw0
俺もよく知らねえ 市ヶ谷で自決して首切られて医者が検死したら
肛門に誰かの精液が付着していた人だっけ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:53.50ID:6V6aU4Dh0
>>46
ニコルといい有吉ほんとにギャル好きね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:01.09ID:6bwYBmEb0
生前の三島が聞いたら泣いて喜ぶ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:44.27ID:kvpErzAp0
>>305
そんなわけねえだろ
池田美優って普通の名前だよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:17.99ID:5cyUn7s2O
母親も奇麗だからみちょぱと3Pしたいわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:26:45.07ID:vxwxA7oI0
>>4
多分知ってて答えてる
本当のバカはそんな昔のVシネマも知らない
ていうか年齢詐称もしてそう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:16.99ID:HYqq9vBL0
こういう人と付き合う人って楽しいの?
話が成立しない小学生と会話する感じでつまらなそう。
まあ同じような人と付き合うから大きなお世話だわなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:05.14ID:xV42ETv50
【速報】スザンヌ逮捕

https://goo.gl/QfZaHX
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:05.30ID:jT9NurnS0
>>305
みちょぱのちょぱはチョッパーから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:04:22.83ID:Krx694Xw0
こいつとか藤田ニコルとかどこに需要あるんだ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:33.47ID:YY8MPqjN0
当たらずとも遠からずなのが草
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:55.82ID:Ypwes/0M0
こういう低学歴マイルドヤンキーキャラを定期的に出してくるのは何の意味があるんだ?
ドンキの駐車場で一晩中ウンコ座りしてる層向けか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:56.54ID:nyx9QT650
伝説のホモ文豪
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:55:16.44ID:a9L86kZZ0
反社会的勢力の女
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:15:49.38ID:Yz9Sto+x0
【犯罪自慢の低脳DQN・糞ビッチタレント枠】

1.あびる優 万引き自慢

2.朴優樹菜 いじめグループリーダー自慢

3.池田美優(みちょぱ) 元彼の少年院送致自慢 ←New!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:32:25.75ID:NUwvgD2D0
みちょぱ(笑)とかジャンクフードしか食ってなさそうだし
口臭とかドブ川のヘドロ臭そう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:44:03.18ID:LSmblzar0
藤田ニコルがライバルらしいが
この薄いキャラはオスカーの推しとじゃ勝負にならんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:04:22.46ID:P5qXf1Ex0
中学3年のとき付き合ってたDQNが少年院に入ったとか自慢するくらいだから
今の男は半グレ関東連合とかのチンピラとかですよ、と宣言してるようなもんだろこのDQN女
そのうちチンピラ彼氏も逮捕とかで一気に消えるなこのDQN女
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:20:41.30ID:UYqfGhD00
これは加賀まりこが交流する人間なんて
 Vシネ俳優レベルって思われてるだけだろ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:18:09.32ID:V4wn+Fwc0
池沼ぎりぎりの子を使って笑いを取るのってずーっと続いてるよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:48.31ID:unfZu4hp0
なるほど
首ちょんぱに対しての身ちょんぱ→みちょぱ

>>317
憲法改正によるクーデター企てたのに当の自衛隊員どもは
罵倒ヤジだらけなのを悲観し介錯人とともに死亡
盾の会残りの人間は文字通り自首した

因みに持っていた日本刀は関孫六と云われて
その後知名度や人気で世の中に爆発的に普及したとか
ないとか(想像)w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:21.08ID:T8xlWFuo0
前にネットで見たが、学習塾だか父親だかが、土方の連中をみて
勉強しないとああして地面で飯食う身になるぞ、と言っていたそうだが
確かにその通りだよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:23:01.06ID:OC/nECuF0
なかなかいいセンスしてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:15.37ID:abIb+OLH0
昭和の成宮みたいなもん?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:55.73ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:41.91ID:GogCfPHX0
誰と間違ったんだ?
それ以前にみちょぱって誰?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:38.29ID:GCKHXbIz0
無知を恥と思わない人って嫌い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:03.89ID:MKe3E7TO0
顔と作風と経歴を知ってないとできないボケ
たぶん作家が言わせたんだろうね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:30.36ID:Mkrm0RRf0
>>331
ガテン系の職種に強く憧れていた三島由紀夫のスレでそれを言われても・・・
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:17.16ID:TVW3xtyW0
池田美優がどうやったらあだ名みちょぱになるの
みしか被ってないやんけ、ちょぱはどこからきたの
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:57.02ID:5P3bcIvB0
>>4
なるほど
この記事書いた記者より賢いんだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:18.18ID:tU9IVMEH0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:08.53ID:atQmA8fH0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:48.02ID:atQmA8fH0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:25.92ID:atQmA8fH0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:54.19ID:LpvClPvy0
やりたい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:31.55ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:19.69ID:aopOeHqOO
加賀まりこが昔、川端康成と対談した時「もう少しスカートを持ち上げてみて」と言われたという話を思い出した

三島由紀夫は美輪明宏と舞台をやってる画像があったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:24.73ID:Agwg76670
【犯罪自慢の低脳DQN・糞ビッチタレント枠】

1.あびる優 万引き自慢

2.朴優樹菜 いじめグループリーダー自慢

3.池田美優(みちょぱ) 元彼の少年院送致自慢 ←New!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:35.34ID:y/5wHS9A0
Vシネって言葉よくしってるな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:41.60ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:23.29ID:ZgjiR9RM0
>>9
そんなんばっかじゃん今は
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:17:22.24ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:25:10.82ID:CyV6li350
>>1
今のテレビってブスな上に大バカって奴多すぎだろw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:45:51.32ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:49:25.20ID:Eioo9ywc0
本人が聞いたらむしろ喜ぶんちゃうか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:38:56.41ID:/lSeTCby0
>>1
これはいい線行ってるw
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:40:32.00ID:8y9ykKou0
クソジジイなんか知らねーよw
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:01:04.35ID:vOqLnSYr0
ホテヘルでエレベーターで対面したら
ああ金ドブに捨てたと思う顔や
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:16:25.40ID:hSVA1no00
いじわるばあさんの人だよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:37:14.99ID:nG3wJP3h0
みちょぱってフェラが気持ちよさそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:50.96ID:dt9sE6Lm0
【犯罪自慢の低脳DQN・糞ビッチタレント枠】

1.あびる優 万引き自慢

2.朴優樹菜 いじめグループリーダー自慢

3.池田美優(みちょぱ) 元彼の少年院送致自慢 ←New!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:40:21.28ID:nKj4kDn/0
>>293
三島は、自身の監督作もあるよ。「憂国」。
映画と言えど三島の作品だから、ちゃんと三島由紀夫全集の中で、その一巻としてDVDが収録されてる。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:43.34ID:nKj4kDn/0
>>371
わかる。
実際、三島がいま生きてたら、ヤクザの親分とか演じて、哀川翔と共演したかも。
AKBのメンバーと対談してニコニコしたりとかもありそう。
池上彰の選挙番組に出演して、安倍の事は罵倒しただろう。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:48:28.48ID:0NJIm3hB0
もし現在で現役バリバリの三島由紀夫がいたら
海外とかで自主映画作っていそうな雰囲気があるよね
上半身裸でマシンガン売ってるランボーみたいの撮ってそう
そんな詐欺師みたいなのいたね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:30.00ID:nKj4kDn/0
>>295
実際に見てみ。
安っぽいヤクザ映画で、本当にVシネみたいな内容だぞ。
元々は日活で石原裕次郎主演で製作されるはずだった脚本が、裕次郎が断ってボツになって、それを映画化した。
三島自身が「普通の娯楽映画に出たい」と希望していたんで、当人は大喜びだったらしい。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:17.73ID:EGzu05RQ0
この子はほんとにバカだろ
面白くもなんともない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:49:00.35ID:wku/ViUo0
「みちょぱ」とか呼び名変えて姑息にDQN色を薄めようとして失敗してるやーつ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:52:26.74ID:9np444eS0
人斬りに出てるからセーフ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:09:11.17ID:nDptk/j80
>>384
Vシネってあまり見たこと無いんだが(CSでやってるのをチラ見する程度)
そんなにレベル高いの?やくざものはレベル低いとか勘違いしてない?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:12:17.92ID:BL8iT3910
せめてゲイとか、今でいうネトウヨ?って言えば爆笑+センスあるって褒められるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況