X



【映画】途中退席続出!「パリ人肉事件」の佐川一政を追った衝撃のドキュメンタリー映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:07.99ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0095373
2017年10月18日

1981年にフランスで起きた猟奇殺人事件「パリ人肉事件」の佐川一政に焦点を当てた話題作『カニバ(原題)/ Caniba』が第55回ニューヨーク映画祭で上映され、ルーシァン・キャステーヌ=テイラーとヴェレナ・パラヴェル共同監督が、10月3日(現地時間)ニューヨークのリンカーン・センターにあるウォルターリード・シアターで語った。

本作は、2013年に脳梗塞で倒れ歩行が困難となり、実弟の介護を受けつつ年金暮らしをする佐川の生活にカメラを向け、弟との関係性を浮き彫りにしながら、過去の事件を通して佐川の心の根幹にある“カニバリズム”について追求した衝撃作。
兄弟関係を描く中で、当時の事件を振り返りながら淡々と語る、戦慄(せんりつ)が走る佐川の言葉、そしてその内容から、映画祭では途中で退席する人も続出した。

事件当時についてパラヴェル監督は「どのメディアでも、かなり大きく扱っていたわ。
特に、パリ・マッチ誌は警察(鑑識)が撮影した彼の当時の自宅に残された女性の遺体の写真と、彼が(自身で撮影した)彼女の遺体の一部を食べている写真などが全て掲載されていたの」と過激すぎる状況を語る。

 だが、二人は最初から佐川を題材にした作品を撮る予定ではなかったという。「ある条件を出されて、(東日本大震災後の)福島を撮影する予定だったの。
でも、複雑な題材で、その条件に見合った仕事がわたしたちだけでできるかわからなくて……。実際にできるか確かめるために福島を訪れようと、日本についてさまざまな書物を読んだわ。
そんな時に、ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授と出会って。ユニークなソフトポルノという題材にとても興味を持ったのよ」とパラヴェル監督。

 そこで、実際に日本に行って多くのピンク映画の監督に会ってみたという。その中には(ピンクの四天王と言われた)佐藤寿保もいたそうだ。
ピンク映画に魅了された彼女たちは、「失われかけているジャンル映画の一つだと思ったから」という思いから“自分たちのピンク映画”を作ることを決意。
その後、佐藤監督作『眼球の夢』をプロデュースし、同作に出演した佐川に興味を持ったことで、今作へとたどり着く。

撮影にあたり、佐川や彼の弟とは数回に分けながらも、2〜3週間ほど共に過ごしたという監督たち。
パラヴェル監督は「お互いを知り合う時間は結構あったわね。(撮影日は)毎朝、彼の自宅を訪れ、丸一日彼らと共に過ごしたの。
わたしたちは日本語を話せないから、最初は弟が介護しているとは知らなかったわ。スタッフに訳してもらうこともあったけど、逆に自分たちで理解しようと、あえて訳してもらわないときもあったのよ」と言葉の壁にぶつかりながらも、積極的に関係を構築していったと話す。
また、弟については「いつも佐川の後ろに立っていて、とてもミステリアスな人物だったけれど、徐々に映像画面を占めていくようになって、最終的には兄弟愛とライバル関係が進化していく感じだったわ」と撮影中にテーマを変更していったことを明かした。

ハーバード大学で教鞭をとる人類学者でもあるキャステーヌ=テイラー監督は、カニバリズムについて「カニバリズムは人類学の重要な題材の一つだが、僕たち二人はその専門家ではないんだ。
人類学者は、カニバリズムのあった場所がいかに(慣習や風習などが)儀式化されていたかとか、文化によって大目に見られたりしてきたかなどを研究していて、実際に食人だった先祖たちは、(飢餓などにより)自分たちを犠牲にして、他の人々を生かそうとしていたこともわかっているんだよ。
けれど、人類の発展により、食人文化がなくなり、人々の間でもシリアスな題材としてあまり取り上げなくなってしまったんだ」と嘆いた。(取材・文・細木信宏/Nobuhiro Hosoki)

ハーバード大学で教鞭をとる人類学者でもあるルーシァン・キャステーヌ=テイラー監督
https://img.cinematoday.jp/a/N0095373/_size_640x/_v_1508318252/main.jpg
過激すぎる事件の様子を語るヴェレナ・パラヴェル監督
https://img.cinematoday.jp/a/N0095373/_size_640x/_v_1508318252/f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:59.48ID:W4LrqhcX0
宮崎勤や佐川一政はまさに日本男の象徴
日本男は全員こんな奴らばかり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:25.27ID:oHkFRZaa0
こいつが元祖「金持ち無罪」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:18.84ID:1PAHtBdZ0
やりたいこと、コロコロ変えすぎw
結局は成り行き任せでやりはじめただけじゃねーか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:13.73ID:Yc7e8BPg0
*∧_∧ あれ 宗主様 涎垂れてるニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜 人肉宴会
/ \/ )(`ハ´ ;)  思い出すアルな!


( ;`ハ´)< これがほんとの人を喰った話アル↓

☆慶賀 文化大革命50周年 これが人肉宴会だっ!
http://militarymatome999.web.fc2.com/satu1.html

#文化大革命 #50周年 #人肉宴会 #虐殺 #中共 #共産党 #毛沢東 #中国 #文革 #人食 #虐殺 #喫人 #両脚羊
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:05.12ID:f+RtW7ER0
文化大革命は、カニバルカーニバルだったんだろ? そっち取材しろよ
群れの行動だからインパクトもすごいぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:11.42ID:PAyOqmHQ0
ヴェレナさんはいかにも不味そうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:11.25ID:3TPscUy10
こいつの家に女優が泊まる番組あったよな
翌日「実は彼怖い人だったんだよ」ってバラすの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:15.59ID:fZYg3amn0
>>2
残念な教育を受けたんだね
犯罪を起こさないかを危惧するような人格が構築できているね
もしかしてご先祖様からもらったものかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:27.29ID:hIkW5Nsh0
顔から精神病のオーラ出まくってるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:14.76ID:rkjjRGFU0
「佐川一政、身長150p」と出て来る。
「パリで川端康成の研究をしていた」と出て来る。
これだけで、「ノートルダムのせむし男」級のホラーが想像できる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:08.01ID:wiLoL5e+0
フランスの裁判で精神病院逝きが決定
つまり永久に出てくるなということ
日本の精神病院に一生閉じ込めておくから→わずか半年で治ったとして出所
金持ち無罪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:27.09ID:SFXWJmN80
>ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授

天下のハーバード大学にそんな講義があるのかよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:11.49ID:XB9UBFsB0
朝鮮人が日本人を拉致する映画を作れよ。
報道特集でやってただけでも、かなりの恐怖だったぞ。
日が暮れると攫われるから危険だと、人々の噂になってたとの事だ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:28.54ID:5FFDLJcl0
>>18
まあ、日本でも、
一番幅広い学科があるのは東大だからなあ・・・。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:07.77ID:oHkFRZaa0
>>13
それより
AV女優にこいつの正体を知らせずにセクロスさせて
あとでバラすAVがあるんだよね

AV女優泣いてたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:55.40ID:u9g2Di6/O
この事件よく知らないんだけど、殺人してカニバした犯人は死刑とかにはならなかったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:46.92ID:8Y1pBpoe0
こんな人間がバラエティー番組やAV男優になってAVでたりしてんだからな
ありえんだろ
サカキバラだの宮崎や加藤がテレビに出るのと同じ
世の中狂ってるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:55.23ID:oHkFRZaa0
>>22
なんの罪にも問われてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:25.34ID:C6kx+Hd50
この前のフジのドキュメンタリー4も怖かったな
北九州監禁殺人の犯人の息子のインタビュー
人を解体してなべで煮るとか言ってた
次の日曜に後編やる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:17.19ID:iHaXn9AJ0
サブカル渡り歩いていると
どこかでこの人のことを知ることになるんだよなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:14.80ID:tVxFoABz0
途中退席続出!って70年代残酷映画のこけおどしの触れ込みみたいで
新鮮だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:05.55ID:heO0LH250
昔、小学校の図書館にあった『朝日新聞年鑑?(うろ憶え)』とかいう分厚い本に、
この事件の概要と被害者女性の遺体写真(乳房が切り取られてるのが判別できる白黒写真)
が掲載されていた
学校図書館にこんな衝撃写真の載ってる本があったってのも驚きだけど、本の性質を考えると
当時の新聞にはこの写真が掲載されたって事か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:27.14ID:wAd0he3e0
佐川急便と関係があると聞いたことがあるけど本当?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:35.26ID:eHiwtF/X0
食糧として人間を食べる民族は少ない。そんな民族は食糧難で淘汰されているよな。
文化的には多くは死んだその集団の長の能力を得たくて、脳みそなんかを食べるんだよね。
触るより対象となる人に接したい接近の仕方でしかないな。この文化のためにプリオン病
が残るんだが...。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:43.48ID:8Y1pBpoe0
>>27
女の小便も飲んどったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:58.33ID:OBCO2YOl0
なんでこの人金持ちだったの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:05.12ID:V3rSidRe0
>特に、パリ・マッチ誌は警察(鑑識)が撮影した彼の当時の自宅に残された女性の遺体の写真と、
>彼が(自身で撮影した)彼女の遺体の一部を食べている写真などが全て掲載されていたの」

まぢか!
ロシア人もビックリだな
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:08.31ID:5FFDLJcl0
wikiで経緯を読んだが、
「相棒」に出てきそうな話。
フランス警察のメンツのために、
変質者の殺人鬼が罪を償ってないのか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:14.22ID:1NRJwZGn0
viceのドキュメンタリーでこの事件知ったわ
犯人のジジイ気持ち悪い小男だった
日本のテレビ局がこいつを面白がって出演させまくったのにもびっくりした
テリー伊藤がこいつで映画撮ってるし、昔が色々狂ってたんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:53.27ID:K3DdYLoe0
気持ち悪いな 蔵に閉じ込めておいてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:47.49ID:x5T5eqaM0
エロだのカニバリズムだのスキャンダラスなテーマで撮りたいやつが福島を並べて撮るつもりだったのが不快
何考えてるんだ
こいつらが撮らなくて良かったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:13.21ID:krG2I9aI0
佐川一政は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:50.37ID:syPVwSBM0
松沢病院抜け出して風俗通ってたんだよね。
院長が立腹して追い出したらしい。死刑にすればいいのにw w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:09.63ID:T24QuTEI0
佐川君からの手紙コーナー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:31.02ID:cuksUy0t0
どんな映画なのか観てみてぇw
因みに基本的には、どんなクソ映画だろうと最後まで観る派だけど「ムカデ人間2」
だけは気持ち悪くて途中退場したw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:31.85ID:Iq7Bq2S00
怖すぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:10.45ID:gS3LGBOr0
>>36
1年に1体しか産まない
食べ頃になるには約15年かかる
知能が高く、群れで生活しているため野生の捕獲は難易度が高い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:21.46ID:k7XrkbVY0
>>1
> (東日本大震災後の)福島を撮影する予定だったの。
でも、複雑な題材で、その条件に見合った仕事がわたしたちだけでできるかわからなくて……。実際にできるか確かめるために福島を訪れようと、日本についてさまざまな書物を読んだわ。
そんな時に、ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授と出会って。ユニークなソフトポルノという題材にとても興味を持ったのよ」

外人は日本をヘンタイ国家と揶揄するが、結局外人が低俗だからヘンタイものに傾倒してそれが日本の本質だとか言って自己のヘンタイさを日本に投影してるだけなんだよな。
まじめな題材を扱おうとしてる連中ですらこれだもん。どこで踏み外したら福島からポルノに行き着くんだよ?
そりゃ日本人以上にAVやエロ同人に詳しくなるわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:20.28ID:GLs7qhWa0
この人ちゃんと罰せられて何年か服役してたほうが幸せな人生だったかもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:14.50ID:P6bDnzuP0
リアルハンニバル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:07.11ID:ThTz+dfG0
これギャラ発生してるんでしょ?
メディアがお金払っちゃだめな事件でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:05.34ID:PAyOqmHQ0
岡尚大だっけヘンな絵を描いて身バレした奴
あれと同じで欧米コンプレックスや女コンプレックスをこじらせた人間やね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:27.42ID:BJfuP8NX0
臓器移植とカニバリズムってよく似てるよね
同じ問題が根底にある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:27.76ID:ncd1IYe40
>>58
白人なんてレイシストばかりだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:36.57ID:pxoKOzJW0
若い女の子と普通に友達になりたいけど
素性がバレると親が出てきて付き合いを絶たれると悲しんでいた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:37.44ID:KiuRwHNc0
>>1
おぞましい事件の一部を昔何かの書籍で見たことがあったが
マジ怖すぎる
こんなの害悪ムービーだろ

>>61
一時期エッセイスト?で身を立てようとしていたフシがあったが
やはり引き合いは無かった模様
雑誌で松たか子の紅白司会を揶揄する文章を読んだ事がある
かなり昔だった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:04.65ID:P5PWLut60
うろ覚えだけど、
幼少期に叔父と人食いごっこ(食べちゃうぞー)をしてて好きだと食べるってのが刷り込まれてたとかじゃなかった?

被害者の両親は犯人が無罪になったことに相当ショックを受けてたのにお金で黙らせたんだっけ
日本での活動はさておき世界にこんな映画を発表したら遺族可哀想。もう存命じゃないんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:19.17ID:iatDrYYH0
水ト麻美アナの高校時代が可愛すぎるwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/GRgCHQ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:16.58ID:a09fJKkM0
そんなに人肉はうまいのかという疑問
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:47.49ID:KiuRwHNc0
>>74
佐川くんは美味いと目印をつけたオランダ留学生を
美味しくいただいた、という ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
なんか外専マニアらしいよ、佐川くん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:43.08ID:6xtDQYuF0
1部上場の水道管系の会社の社長の息子だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:06.78ID:rDos0OLN0
>>26
途中10分ほど見たが、改めて見るような内容じゃなかったわ
息子のインタビューじゃなく、犯人の生い立ちの方から犯行の目的、思想の方が知りたい
まあムリだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:08.53ID:+1ytOe4v0
ハーバード大学に日本のピンク映画の講座があるのかw世界一の総合大学と言われるだけあってすごいな〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:55.37ID:sBH6nBP30
パリ人肉事件
1981年(昭和56年)、パリに留学していた
日本人留学生佐川一政(当時32歳)が
友人のオランダ人女性留学生(当時25歳)を自宅に呼び出し、
背後からカービン銃で射殺した。
佐川は衣服を脱がせ屍姦したあと遺体の一部を生のまま食べ、
また遺体を解体し写真を撮影して遺体の一部をフライパンなどで調理して食べた。

この事件以前に、佐川は日本でも
近隣に住むドイツ人女性を食肉目的で襲い逮捕されている。
事件は父親の提示した示談金で告訴は取り下げられている。

佐川は犯行を認め裁判では心身喪失であったとして
不起訴処分で無罪となり、フランス国内の精神病院に入院する。
翌年、帰国し東京都立松沢病院に1年間入院した。
病院側の診断結果は、佐川は人肉食の性癖など一切なく、
フランス警察に対する欺瞞であるというものであった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:04.51ID:sfTEQUSS0
一時期こいつを出しまくってた日本のテレビはホント異常だと思うぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:07.43ID:urHtMsTX0
某イベントでみたが
普通なんだよな
だけどやっぱり狂ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:17.45ID:sBH6nBP30
東京都立松沢病院の金子医師は、
佐川は精神病ではなく人格障害であり、刑事責任を問われるべきであり、
フランスの病院は佐川が1歳の時に患った腸炎を脳炎と取り違えて、
それで誤った判断を下したのではないかとしている。
日本警察も全く同様の考えであり、
佐川を逮捕して再び裁判にかける方針であったが、
フランス警察が不起訴処分になった者の捜査資料を
引き渡す事はできないとして拒否した。

作家唐十郎が佐川と文通した手紙を書籍化した
「佐川君からの手紙」(『文藝』1982年11月号)は
第88回芥川賞を受賞した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:46.09ID:sBH6nBP30
退院した佐川は、マスコミに有名人として扱われ、小説家になった。
社会復帰後、1989年(平成元年)の宮崎勤逮捕では、
猟奇犯罪の理解者としてマスコミの寵児となり、
忙しい時は月刊誌や夕刊紙など4紙誌に連載を持っていた。

印税収入だけで100万円に達した月があった他、
講演やトークショーにも出演して稼いでいた[。
また、1本30万円のギャラでアダルトビデオに出演していたこともあった。
しかし2001年(平成13年)頃までにはほとんどの仕事が途絶え、
生活に困って闇金に手を出すようになっていった。

2005年(平成17年)1月4日に父が死去。翌日に母が自殺。
当時、佐川は闇金の取立てに追われて千葉県に逃げていたため、
両親の死に目に会えず、社葬という理由で葬儀への出席も断られた。
その後、親の遺産で借金などを返した。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:50.04ID:aPrb76gsO
>>74
どっかの国のラグビーチームが雪山かなんかで遭難した時に死んだ仲間の肉を食べて飢えをしのいだそうだ
牛や豚も最初から旨いと分かって食べた訳ではないだろ
自然界に生きる動物の肉はだいたい食用可能だし(旨いかどうかは別にして)
牛タンが旨いんだから人間の舌も旨いかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:36.27ID:JtIR01ta0
80年代後半〜90年代くらいは普通にサブカル誌で仕事しまくってたし
なんか猟奇犯罪あると一般週刊誌もコメント取りに行くくらいのポジションだった
さすがにテレビは滅多に出なかったけど逆に言えば全く見なかった訳ではないというフリーダムな日本

今でも名前でググればモロ遺体の写真もヒットする
生前の超美人っぷりと弛緩してかじられた顔のギャップが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:59.44ID:InG92m7c0
まあ珍しい事件だよな日本人がフランスでフランス女性をやっちゃったんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:57.51ID:SIMNoQ3R0
現代で事件起こしてたらネトウヨに在チョン認定されるんだろうな、この人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:30.00ID:Zk3w2VXdO
この人の全裸画像見たことがある
チビとかちんちくりんではなく、もうフリークに入る
凄まじい劣等感を抱えて青年期を過ごしただろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:53.72ID:Gxe6EvQb0
>>81昨日初めて動画観たからめちゃタイムリー(笑)
本当にモザなしで藤さんのが小さくて色々衝撃だった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:56.25ID:46PlB4990
松本「佐川くんにね・・・食べられたの・・・」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:31.01ID:FxJ3zcnW0
あんな酷いことして 日本に帰ってきてのうのうと生きてたのね
被害に遭われた女性本当に気の毒・・ (´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:17.39ID:5okUB8DT0
国会議員を目指していたはずが気が付けばタクシードライバーになっていた
みたいな監督だなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:11.88ID:FxJ3zcnW0
こんなことやってるし・・ (´・ω・`)
http://www4.big.or.jp/~ikkan/PHOTO/0022.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:19.18ID:Y/PCh/0u0
>>96
フランス政府=キチガイ無罪だから日本返すわ
日本政府=フランスの事件だからそっちでちゃんと処分してくれだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:49.11ID:qhImfT+q0
亡くなっている人もいるのにひどいな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:00.79ID:c/Tar1K90
ルネってオランダ人でしょ、死姦したくて背後から銃を撃ったんのでしたね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:02.40ID:dP5MPvfT0
>>90
背が異様に小さくて異常人格って
ラブライブのキャラでヘイトイラスト書いてた岡をおもい出す
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:22.92ID:uYYobcPn0
佐川くん、弟に介護して貰ってんのか。
フランスを震撼させ日本人から嫌悪された恐怖の人食い鬼の面倒を見るなんて、出来た弟だな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:39.33ID:QqgswxiI0
実家が大金持ちでよかったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:45.95ID:2hNcOl1k0
少年Aこと榊原の本を出版をするなと言われてるけど、
こいつの本はもう何冊も出版されている
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:36.66ID:dXSgEUcM0
ジャップって基地外だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:38.51ID:bT9/xcYi0
キチガイ無罪だったって事か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:00.66ID:uYYobcPn0
また、この佐川くんのルックスが気持ち悪くてだな。薄気味悪くて不気味で。
日本人にトラウマを残しやがったよな、こいつ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:13.80ID:3BNg3v1k0
黄色人種が白人喰ったのが気に入らないんだろね。つーか衝撃的だったのかね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:02.93ID:QqgswxiI0
>>38
父親が水処理プラントメーカーのトップ企業の社長
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:08.99ID:sBH6nBP30
>>88
今月のチャンネルNECOでやってて見た
石井輝男監督「明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:14.49ID:3BNg3v1k0
>>9
ウクライナのホロドモールとかね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:06.76ID:XXAUObVH0
エロには厳しいのにグロには寛容なんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:38.23ID:SIMNoQ3R0
>>93
右下の幼女のパンチラ撮るためじゃないのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:43.08ID:HEJUMMJw0
欧米の掲示板で誰かが日本人の男と付き合ってるって書くと、
この事件かルーシーブラックマンの事件について書いたレスがよく付く。
白人の男がアジア人の女をむごい殺し方した事件なんてしょっちゅうなのによ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:53.46ID:2hNcOl1k0
インターネッツが当時あったらこんなやつ使うなと抗議が殺到しまくっただろ
つかいくらインターネッツがなくてもおかしいと思うんじゃないのか
この時期の大人糞過ぎるだろ
時を経て今現在老害になってるわけだな
そりゃ失われた40年になるわけだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:30.71ID:3BNg3v1k0
>>123
モテないヤツらの嫉妬だろうね。
白人の男が一番気に入らないのは白人の女が
黒人の男と付き合ってることらしいからね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:08.05ID:syPVwSBM0
うはキタ――――――――――――
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:48.74ID:vtSksfTE0
ジャップ=きちがい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:50.50ID:syPVwSBM0
フランス人の日本人観に影響を与えたよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:25.07ID:aihjtHJI0
人殺しても本出して印税で儲けてたいして働かなくても生きていけるんだね
日本て平和だね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:38.20ID:syPVwSBM0
冷蔵庫に保管してたんだっけ?食べるやつを
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:26.59ID:syPVwSBM0
確か金持ちなんじゃなかったっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:29.02ID:GGLPQlT30
>>129
なおFRIDAY事件で逮捕された北野武に
シャルリー・エブドも醒めやらぬ中で名誉勲章を与えてしまう予定
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:57.26ID:s6tUdFMc0
>>136
ホンモノとニセモノの違いだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:15.76ID:hzD3tE1x0
精神病の人って顔が気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:55.39ID:gmpiyvvD0
>>110
こいつが許されて酒鬼薔薇が許されないのは不思議
時代が違うという事なのか
つまり酒鬼薔薇事件だってもう少し時代が古ければメディアに引っ張りだこの人気者になれたというわけか
やっぱ日本って狂ってるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:02.02ID:6LESxciB0
佐川一政は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

偽名・通名止めろや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:13.47ID:/1UheRm20
昔は、たけしとかも
ネタにしてたなww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:52.11ID:pYtBMJDV0
パプアニューギニアに行った方がいいだろ。
ロシアでも毎年のように出てくる事件だし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:14.94ID:AbPOK1sJ0
今からでも殺せ
何で年金でヌクヌク生きてんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:14.77ID:syPVwSBM0
福島を題材に撮ろう

ピンク映画に興味が移る

佐川を撮る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:42.18ID:iL9r3c6W0
この事件を題材にした小説を小6の時に姉の部屋で読んだわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:13.89ID:aadVEFMD0
佐川と北九州監禁の松永を一年間密室に閉じ込めて一緒にすごさせてみたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:56.87ID:t7V/B12W0
画像検索した鉄拳糞野郎だなこいつ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:17:50.30ID:EAw0257h0
テッド・バンディみたいな知性もないし、ルックスもキモいだけだからな
猟奇性でもジェフリー・ダーマーの足元にも及ばないし
コイツは被害者の写真資料がたくさん残ってることだけしか価値がないだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:17.21ID:kdEmult60
撮影するまでフラフラしすぎw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:25.59ID:5D/bSk9N0
>>143
懐古主義者がよく古きよき日本を語るけど、昔のほうがキチガイ多い
寛容って言えば聞こえは言いがいわゆる途上国の民度だなと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:09.20ID:Lb1JSUBr0
>>3
在日なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:29.05ID:tmgzdrjg0
>>102
ユピピの岡くん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:02.57ID:RwDQA6DE0
>>95
キャシー塚本はやめろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:36.43ID:lglrxrq20
>>25
なんで?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:38.66ID:3TPscUy10
>>146
たけしはラジオでよく三国人とかシナシナ言ってたがすっかり文化人になってしまった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:05.39ID:R790qpeB0
佐川よりも佐川なんぞみたいなキチガイを面倒見てる弟に興味湧くわw
10年以上前の話だけどサブカルライターが中二病拗らせて
佐川に接触して仲良くなったはいいけど
あまりにキチで粘着質な性格に耐えかねてブログで絶縁宣言してたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:36.38ID:7BZjJ3RT0
>>26
ミキサーにかけて、おたまですくって…。
途中で見るのやめた…。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:56.19ID:tmgzdrjg0
>>163
パクリで干された唐沢俊一だなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:55.89ID:tmgzdrjg0
>>165
すき焼きにしようとしてしらたき買って帰ったところを逮捕されたと本人がエッセイに書いてたな
とんでもない嘘吐きだからどこまで真実かはわからんけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:09.18ID:TrSnaB1E0
講演会ってどんな事話すの?
人肉料理レシピ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:26.64ID:TrSnaB1E0
>>169
ちなみに宅は佐川と自著で対談している
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:05.47ID:Dy+Mtv560
>>160
今じゃ流せないんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:14.27ID:97+mNeph0
> そんな時に、ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授と出会って。

(´-`).。oO(そんな奴まで居るんかい…)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:13.74ID:sXt5r/H30
刑務所にいる時も自分の論文か単位の心配してたんだよな
おっぱいをフライパンで焼いたらぶわーっと膨らんだとか
秘部がどうやっても食い千切れなかったとか
太ももを切ったらトウモロコシの粒ような脂肪が見えたとか
こいつの霧の中ってのを読んで食欲がなくなったのを覚えてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:25.89ID:gSvcpGOM0
通訳の誤訳のせいで無罪になってしまったって聞いたぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:53.61ID:U9/zPqrEO
「まったりと」って味の表現はこれが最初だったような
で、後に美味しんぼへ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:32.01ID:Jejuk5s30
>>2
はいはい、基地外朝鮮人を演じて煽る「煽り役」はいいですから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:51.90ID:LxM6Cuq70
>>177
アメリカに移住なのか亡命なのかはよくわからないがしてる中国人がちゃんと文章でまとめてるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:36.86ID:4pSxxlFZ0
       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:01.43ID:smVF4w2Y0
>>143
殺したのが外人で海外の事件だしな。
どこか他人事。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:18.18ID:A7h2kVzs0
>>173
wwwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:57.68ID:vJszktyZ0
>>98
もともとの芸風とはいえ、この芸人は肉と額に書いて犯人と写ったわけだよな。遺族はどう思うんだろうか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:23.12ID:iH/8diZw0
>>52
しかも女性器に通電してたんだもんね
恐ろしいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:56.40ID:x2kviX0I0
東日本大震災だのピンク映画だの佐川だの
なんか題材なんかなんでもよくて日本の暗部を撮ってやろうと必死だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:13.10ID:cGHgKK/J0
>>143
佐川はガチのキチガイでサカキバラはただの中二病こじらせたナルシスト、キチガイのふりしたガキだからなまったく違うだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:13.67ID:ynDjoeOS0
個性的な人たちと共存とか言ってるキチガイは、
本物のキチガイ知らないんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:49.92ID:2H7jTECp0
佐川 一政(さがわ いっせい、1949年4月26日 - )は、日本のエッセイスト、カニバリスト。
パリ人肉事件の犯人として知られる。身長150cm

ホビットやんけ…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:13.20ID:ukk6nKDJ0
白豚黒豚
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:26.30ID:5ggbRFXv0
>>23
あきた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:00.87ID:6iWKrYm70
伊東ゆかりの娘は何してるんかな、佐川一政のいとこにあたるから
結婚も出来んか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:14.56ID:vcCK1v6a0
この佐川ってやつの顔思い出そうとすると水道橋博士がでてくる
なんかで絡んでたっけテリーがつかってたしありそうだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:16.34ID:uB4kHk090
極刑逃れの食人とか言われてなかったっけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:14.70ID:8lSRusky0
佐川レベルの殺人鬼は欧米じゃ掃いて捨てるほどいる。

特にアメリカは快楽殺人鬼の出現率が世界でぶっちぎりの異常なまでの
高率でたぶん、欧米世界の犯罪者、
底辺移民の集積地だったからじゃないかとも言われてる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:20.48ID:3TPscUy10
>>177
文革に関する大真面目な本にも「陰茎が特に好まれた」とか書かれてた
フランス革命ではランバル公妃を虐殺した民衆は恥毛を皮ごとそぎ取って口の周りに付け「付け髭ごっこ」をしたって
あったなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:01.46ID:bBWIbs740
きれいに解体してパーツごとに分けて冷蔵庫に保管してたんだろう
奇妙な愛情のようなものが伝わって余計に恐怖する
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:07.18ID:I2CefqvY0
こんな人いたんだ
アラサーだけど知らなかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:38.19ID:+78EvFT+0
人を残虐に殺しておきながら馬鹿面下げてのうのうと生きてるとか。苦しみながら地獄におちればいい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:13.70ID:9adXVt1f0
この前のロシアのに比べたらかわいいもんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:54.49ID:vUJkplG50
ポルノと福島と人喰…テーマがブレブレな映画監督さんですね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:50.37ID:mHR6ZtF30
>>1
なにが言いたいのかテーマが全然わからない。
結局、話題性狙いってだけにしか聞こえない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:15.97ID:D8wWeXRd0
>>68
あの曲が収録されてるアルバムは内容はともかく音が良い
俺は結構好きなアルバムだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:25.19ID:ZAAuVYaC0
>>118
オムニバスのやつだな
那須塩原温泉の事件が怖かったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:50.26ID:R790qpeB0
>>201
のうのうと生きながらえてるってのは興味湧くポイントじゃね
親の金とか80-90年代の日本のサブカルブームとかで
特に排斥されもせずむしろ積極的に発信してるしさ
アメリカの猟奇犯罪者って解ったときにすで死んでるか刑務所かじゃん
中々密着して取材もできないだろうし
それでもダラダラ生きてる奴はネタの対象としてよく本とかに書かれてるな
ジョン・ゲイシーと文通した高校生のとか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:56.94ID:vucD1F6J0
>>2
そんな大雑把な言い方じゃなく
どこが日本男を象徴してるのか具体的に言ってみ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:13.43ID:x7Uarhd80
オークラ出版で連載持ってた時
自分で漫画書いて出してたな こんなクズにも年金払うとかおかしいわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:12.29ID:QqgswxiI0
亜乱散歩
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:27.69ID:QtRLhwJD0
10年ぐらい前にどっかのスレだか昔の事件を扱う板だかの佐川のスレで、バイト先の本屋だか文房具屋にたまに来てるって書き込みがあったなあ
昔、佐川君からの手紙だかなんだかって本を友達に借りて読んで恐ろしいなあと思っていたけど、そういう人が普通にその辺にいるってのも怖いなあと思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:45.67ID:I5UzIB9y0
>>26
14時頃からみたいね、夜は選挙特番

佐川一政、ググってみたら屍体のモロ写真とか普通に出て来たね
興味深いわ、この映画も観てみたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:45.88ID:SlxwLT/v0
>>2
君、キレたら何しでかすかわからんやつだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:54.48ID:jH1oCD3o0
>>216
どんな事件?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:59.28ID:dGpZr2u8O
>>19
新潟の人が言ってたけど、1人で海岸に行くなと子供の頃から親から言われてたそう。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:23.77ID:IfcABYWdO
ほぼスレ違いだが、とあるスレで川俣軍司がつい最近死んだという書き込みがあった。
真偽不明だけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:32.12ID:zmI0yIjK0
昔のVicemagazineでこの人のインタビュー読んだけど、最後に若い女をもう1人食べたいって書いてあってゾッとした。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:28.04ID:tz91nzoE0
佐川一政で画像検索すると、パラパラ漫画の鉄拳とのツーショットが出てくるんだけど、どういう関係なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:17.68ID:Sqcx6EVy0
原一男に撮ってほしかったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:14.35ID:jUjXAZfs0
食人鬼前にしてよく冷静に作品として昇華できたな
ピンク映画から佐川っていうのもなんか昭和に囚われた外人て感じでこの人たちがフューチャーされてもおかしくない題材になりそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:11.15ID:HdL8DdSq0
蟹場
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:44.74ID:HdL8DdSq0
昔病気をした(今は治ってる)ってのを通訳が誤訳してくれて精神病認定されて無罪放免になったんよね
強運の星の下に生まれてるわ
超ラッキーマン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:48.44ID:DqsAVeS60
この事件知らんかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:04.54ID:HdL8DdSq0
ドチビの貧相な男だからオランダ人の被害者もまさかボーガンで撃たれるなんて思わずのこのこ部屋に入ってきたんよね
尻の肉をステーキにして食べた
写真も見たことあるけどモノクロだから怖くなかったな
人間の肉は案外脂肪が多いと知った 食べてるうちに耳の後ろが脂でじっとりしてきたって言ってる
たしかにお肉たっぷりのうまそうな体の被害者だったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:00.75ID:VlIiLfeb0
>>225
ホテル日本閣事件
ググると出て来るよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:33:33.16ID:GpE3ZNCM0
蛭子さんが漫画家の根本敬とともに、殺人犯の佐川一政(パリで片思いの女性を殺し食った)と対談したときの話。
根本が事件についてどんどんつっこんで聞いて、佐川はそれに対し淡々と答えていた。
根本が「お尻の肉はどんなふうに食ったのか?」などと聞いていたとき、蛭子さんが唐突に一言。


「佐川さん、好きな人を食べちゃいけないですよ」


それがあまりにも素直な一言だったんで、その場にいた全員がハッと我にかえった。
その後、佐川一政は「子供の頃に蛭子さんみたいな人と友達だったら・・・僕はこんな事件を
起こさなかったかもしれない・・・」と語った。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:08.21ID:YfDYg3wH0
こいつの漫画読んだけどマジでやばかったぞ…
クリ切って食べて一体化〜とかおっぱいフライパンで焼いて食べたり…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:53.48ID:v9ur7vwb0
>>162
たけしは大丈夫、ライブでは相変わらず好き勝手言ってるから
ビッコとかメクラ発言はスッと出るよ
なぜラジオであそこまで言えたかというと、要するにオールナイトニッポンのギャラが異常に低かったからなんだそう
スポンサーからの援助も安かったからどこにも気兼ねしなくてよかったと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:30.23ID:t6fEA6Sd0
>>19
チャンネル桜に当時の様子を語る人が出てきたけどがちで怖かった。日教組が手引きしてたとかゾッとする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:50.20ID:iXvdrbSc0
20年くらい前にコンビニでこの人とか切り裂きジャックとかを扱った薄い雑誌が毎月出てたんだけど、知ってる人いる?

雑誌名が思い出せなくてもやもやするw
その雑誌で被害者の切られた身体とか見た。マスタードつけて食べたとか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:50.92ID:iXvdrbSc0
20年くらい前にコンビニでこの人とか切り裂きジャックとかを扱った薄い雑誌が毎月出てたんだけど、知ってる人いる?

雑誌名が思い出せなくてもやもやするw
その雑誌で被害者の切られた身体とか見た。マスタードつけて食べたとか。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:41.71ID:rhC2TM3H0
>>250
マーダーケースブックだよきっと
デアゴスティーニ

検索したら出てくる
毎週殺人鬼特集w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:45.89ID:IcBcWyMN0
>>247
そこは統一教会に拉致された連中とセットにして
報道しないとダメだろうな。
なんせ国政政党まで関係してんだし。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:13.39ID:EeCxfoyS0
>>250
マーダーケースブック?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:28.54ID:7STifFMu0
「見るな!吐くぞ!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:41.40ID:OwccA2Xs0
>>244
漫画じゃなくて手記を読んだことがあるけど
おっぱいはフライパンで焼くとぶわーっとふくらんでくるというのと
クリトリスはゴムのように伸びると書いていたのを覚えてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:33.86ID:QYuzjdcY0
行き当たりばったりでカニバリズム撮って、撮り終えてもたいして興味なさそうな監督

被害者遺族からしたら堪らんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:20.18ID:MgdlXxN+0
>>2
ホントに何処にでも沸くな。朝鮮ゴキブリ。
そもそも二匹しか対象がいないじゃないか。
人間もどき風情は糞でも喰ってろ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:24.29ID:8B50TfEF0
>>242
ありがとう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:18.98ID:7n704fg60
>>3
え?由緒正しいジャップって聞いたぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:09:42.74ID:UV3J6Na20
リアルアマゾンかよ こいつらは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:12:09.77ID:YJJRpSYA0
芸能界史上、最もヤバイ流出画像

https://goo.gl/pCDbKX
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:13:44.23ID:iXvdrbSc0
>>251
>>254
ありがとう!画像検索したら見覚えある表紙が出てきた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:19:49.64ID:iXvdrbSc0
>>257
258
ありがとう!
ググったらマーダーケースブックでした
他にもあったのね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:24:42.78ID:T1JMzihG0
佐川の異常性
❶「うまいぞ! やっぱりうまいぞ!」と歓声をあげ小躍りした
❷「ふくらはぎから足の裏にかけて生のまま、陰部周辺をフライパンで焼いて食べる。自分の耳の後ろが脂でべとべとになっており、人間の肉には随分脂がのっているものだと実感する」
❸「帰宅後、死体解体。ルネの手を用いて自慰。鼻、唇、舌を口にふくむ。腹部を切開して、内臓を取り出した。腸はとてもきれいだった。
首を切断。髪の毛を持ち、ルネの首をぶら下げ、鏡に自分と並べて映した。『カニバルだ!』と叫びたかった」
❹バラバラになった死体をゴミ袋に入れ、トランクに詰め込んだ。その後はTVでサー・ローレンス・オリヴィエの『ハムレット』を鑑賞している。
❺日本食品店に出向き、すきやきの材料としてシラタキの缶詰と白菜を買う。店員に肉はどうかと聞かれ、「肉はうちにあります」と答えている。
❻故郷の母と電話で話したのち、ルネの残った肉を焼いて食べる。
逮捕後、父の雇った「フランスでもっとも高名かつ金のかかる弁護士」と呼ばれた
フィリップ・ルメールの働きにより
心神耗弱を認められ、まさかの無罪。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:36.07ID:NiDkFc0l0
>>2
宮崎勤に関しては日本の特性かもね。
アニオタ=ロリコンという異常者がウジャウジャいるのがこの国。
ロリコンの知能は健常者より低いから善悪の判断がつかないんだよ。
だから本当は、殺処分にするのが社会のためには一番いいんだけどね。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:26:14.68ID:LqXZfQn+0
>>143
許された訳じゃなくて、フランスで起きた事件でフランスで責任能力なしで無罪になったから
扱い様がないだけだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:27:10.85ID:/rCQ9TMm0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:08.34ID:Y3K3z6pn0
「噂の真相」のアラーキー連載で勃起ペニスを晒されていた佐川君
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:37:53.92ID:S6ueONoR0
佐川急便が風評被害
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:38:44.81ID:+yDXpn1p0
足立コンクリ事件の三作目の映画を作りましょ!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:56.81ID:RX/J3iT10
震災映画を撮ろうとしてピンク映画に魅了されてカニバリズムのドキュメンタリー撮るってこれもうわかんねぇな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:22.95ID:eny6VIte0
唐十郎が書いた『佐川君からの手紙』ていう本が父の書斎にあったから子供の頃に知った
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:25.72ID:h06k56Hs0
佐川さんあんまり体調良くないみたいで心配だわ
もう大好きな焼肉もあんまり食えないのかね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:35.87ID:D0yYMwqo0
>>269
これだけ詳細に覚えてるのに責任能力なしw

ただ変態趣味というだけの話で、何をやってるのか分からない程の精神耗弱状態じゃない

フランス人てバカだろw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:16:14.30ID:0GSM4q3y0
>>281
被害者はフランス人じゃないし、フランスでは外国人が外国人を殺して食べたっていう認識だよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:19:43.60ID:Xf2drv7A0
ザクロの味
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:40:46.83ID:/9YVZtpZ0
これフランスで幼少期の病気のカルテを検察と警察が誤訳して
幼少期にかかった熱病で脳にダメージがあって精神病になったと判断して無罪になった説あるんだよな?

それでそれに気が付いた日本の警察が、日本で裁判(の検討)をしたいから
フランス側の警察・検察調書が欲しいって連絡したら、既に無罪の判決が出ているため
いかなる理由であっても資料は公開しないと言って日本での裁判はお流れになったという……

もし誤訳で、本来なら有罪になるべき人物が無罪になったとしたらそっちの方が大事だと思うんだが……
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:58:15.47ID:4YSXNp510
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0408/14.html

ただ、作品ではあれだけの狂気や暴力、不条理を表現する人である。蛭子さんのニコニコした笑顔の裏にふっとした恐怖を感じることはないのだろうか?
「それはないですね。怖いと言うよりは凄いって思うことが多い。以前、蛭子さんと根本君とで『私立探偵エビスヨシカズ』という本を作った時に、佐川一政さんとのインタビューを組んだんです。
人を食ったような蛭子さんと、本当に人を喰った佐川君とで「人喰い対談」って言って(笑) それで、佐川君にパリ人肉食事件の時の話をしてもらって、僕も根本君も興味があるから、どんどんつっこんで聞いていったんです。お尻の肉はどんなふうに食ったのか?とか。
その時に蛭子さんが一言、「佐川さん、好きな人を食べちゃいけないですよ」って。それがあまりにも素直な一言だったんで、みんなハッと我にかえったんですが、
その時、佐川君が「小さい頃に蛭子さんみたいな人が友達だったら、僕はこんな事件起こさなかったかもしれない」って。
蛭子さんは一般 的には異常な人かもしれないけど、異常な世界の中ではものすごく正常なんです。
なんていうか、異常さのバロメーターみたいな。普通 の世界では変人とかアホとか言われてるけど、異常な世界にいる時には真価を発揮するんじゃないですか。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:05:10.82ID:mW5SqjlB0
>>288
そうそう日本風ドイツ語でかかれた
カルテで誤訳があったらしい
でも佐川さん狂ってるのも事実で普通に見えるが
おかしいんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:08:21.17ID:T1JMzihG0
>>280
数年前に糖尿痛風になってすでに肉類全てドクターストップかかってるってさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:47:09.73ID:9zOg4oL10
経緯が長いなおい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:34:13.72ID:HfMTI1cz0
>>70
当たり前だ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:35:56.99ID:GUUX0bpp0
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:42:37.29ID:6C3LXLQ60
昔、トーク番組で某女優がパリに行ったとき、
現地の女性に「日本人野蛮人嫌い!」って言われたって言ってたけど、
たぶんこの事件が原因だろうな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:44:49.03ID:T1gHyKBN0
フランスでこの事件を題材にした映画作られてたな
日本人役のアジア人が美形だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:50:53.68ID:gVGaxSx90
そもそもほんとキチガイ無罪はなんとか改憲してほしいよ
おかしいだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:57:29.44ID:4RVOPcyM0
>>1
本名は何だっけ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:10:03.57ID:mW5SqjlB0
ハンニバルレクターの映画でも
飛行機で日本に向かったり少年期に日本人と接点あったり
日本に食人的イメージを生んだの佐川じゃないかと思う
戦中にも食人あったかが父島事件とか
日本の食人は南方ポリネシアの影響が強い薩摩とか
相手の肝食うのも南方の習慣じゃないかと
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:17:57.47ID:fNVm8dBi0
>実際にできるか確かめるために福島を訪れようと、日本についてさまざまな書物を読んだわ。
そんな時に、ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授と出会って。


バカだな、この女。
フランス人ってホント、陰気臭い話題が大好きな人種だよね。
ピンク映画に活路を見出すアホがどこにいるよ。
山本と藤田と村上だけだろそんな監督。
ピンク映画が日本文化で素晴らしいものみたいに伝えるなよ。
いまさら佐川君の人肉事件取り扱うとか、このあいだのフジテレビの宮崎勤ネタと同じだな、ゲス
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:25.22ID:utEhnpsC0
>>269
そのまま死刑にさせた方が良かったろうにな。
結局、親父さんが亡くなって直ぐに母親が自殺して、今は弟がこいつを介護してるんだし。

>>284
それはあるんだろうな。
被害者がフランス娘だったら、状況は違ってたのかも。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:10:02.48ID:Hx5FMgvK0
蜃気楼
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:02.00ID:+kvYvNQR0
2017/10/15
【中国】文化大革命中 広西省で集団人食い=中国政治学者[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508014149/

http://img.epochtimes.jp/i/2017/10/05/t_fsswbscwzdu9v3rsnkpx.jpg
文化大革命の時、広西省で行われた集団公開処刑の光景。(ネット写真)

1990年代に米国に移住した中国政治学者の宋永毅氏(68)は、1960〜70年代の文化大革命中に「アウシュビッツ収容所での
集団虐殺よりもっと残酷な集団人食い」が起きたと告発している。

1968年6月12日、10数人の「黒五類」(出身階級が悪い五種類の人物)を対象とする批判大会が行われた。
「黒五類」は刃物で切り付けられながら、悪行の白状を強要された。まもなく一人が死亡、一人が意識不明となった。
二人は会場から引きずり出された。その途中、一人は意識が戻り、命乞いをした。
「五分間生き延びさせる」と返事され、五分後、空き地に着くと、腹部を切り開かれ、心臓や肝臓を取り出された。
その後、すでに死亡した人も内臓を取り出された。傍観者の一人は突如、「こいつは牛を盗んだことがある」と言われた。
弁解の余地なくそのまま殺され内臓が取り出された。彼らはかつての隣人や同僚だった。
同年6月18日、同県の中学校で生徒らは数名の教員を囲んで暴行した。まもなく呉樹芳という教員は死亡した。
造反派のリーダーは「肝臓は体に良い」と言って、肝臓を取り出し、持ち帰った。肉も一部切り取って、生徒17人で調理して食べた。
学校中、血痕だらけ、血のにおいが充満していた。
当時、町中に血の付いた棍棒や石が散乱し、バラバラにされた遺体は随所に横たわっていた。
すべては「革命」という名のもとで行われていた。共産主義は世界で計1億人の命を100年足らずで葬った。
共産主義政権は丸腰の市民の血と白骨によって築き上げられたと言っても過言ではない。

大躍進時代に安徽省での人食い

1958〜61年、当時の毛沢東国家主席の大躍進政策の失敗により全土で大飢饉が発生。もっとも貧困な地域・安徽省では
400万人が餓死した。同省公安庁元副庁長・尹曙生氏の証言では、政権内部の極秘統計資料によると、省内では59〜61年の
3年間に1289人が食べられた。主な被害者は餓死した人、5〜8%は飢餓の為瀕死状態の人だった。
「安徽省亳県地名録」(1984年8月出版)にこの歴史が書き残された。「城関公社のある村民は兄夫婦が餓死後、
姪を育てることにした。姪も1960年の春に餓死したため、姪を食べた」「魏岡公社の馬という村民は父親を食べた後、
残った肉を1斤15元で近隣住民に売った」「城父公社の韓という青年は1960年春、親が餓死した後、
一緒に生活していた弟を殺し食べた」
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:47.98ID:pPjmsD+20
友達のAV女優はどうした?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:40.33ID:q6ZNGXWO0
>>1
脳梗塞は徐々に進行するから怖い。
歩行困難だといろいろ大変だろうな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:59.40ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:57.95ID:LVUVIepn0
やべえぞ
ハーバード大学は日本のピンク映画について教えてるらしい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:55.10ID:+67pqloF0
まじで30年前位はフランスに行くと日本の男はサガワサガワってディスられたわ

その後「気をつけろ食われるぞギャハハ」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:26.38ID:+67pqloF0
>>281
こんな奴はやくフランスから追い出せ
裁判すら税金と時間の無駄
が本音
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:49.01ID:t1/rgbcb0
やっぱこういうのに興味を持つのは
潜在的に予備軍なのかな

猫殺しと同じように
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:06.48ID:M7yUrcC50
メキシコには

タカイヨタカイヨ!と客寄せし、
ソコノ タナカカクエイと自分を呼びこみ 
マタンカコラ と何も買わない自分を罵る市場商人がいた

どうも現地に行った日本人が嘘教えたらしいが
目立ってたし一種の客引きになってたからある意味いいのか
悪い奴じゃなさそうだったし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:23.59ID:p822jsKM0
福島→ピンク映画→佐川

何なんだこのフランス人は
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:08.43ID:0+UNeJZS0
帝京の優勝メンバーも人肉カレーやってたよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:45.06ID:oPdtRK1b0
その昔

バリゾーゴン という映画があってな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:44.13ID:vVIuLqEX0
>>164
ふつうに言っててびっくりしたわ
「バラして煮込んでミキサーにかけておたまで」って
あとなんか父親に風呂に沈められる回想で
「水をたくさん飲むと後頭部が痛くなるじゃないですか?」
とか言っててひいた。そんなのだれも知らねーよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:40.40ID:IfcABYWdO
佐川を擁護する気は無いが、30年以上叩かれて本人も困窮してるから
一応社会的制裁は充分に受けてるんじゃないの?
ただし更正できてるかは微妙なんだが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:50.44ID:/swA2N0n0
>>2
こういうレスへの叩き返しはもうダサいんだよ醜腹中年共
上品に乗っかるのがトレンド

とりあえずWOWOWでやらへんかな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:34.91ID:VbR0SyJO0
>>336
遺族の処罰感情的には充分とはいえんだろ
刑罰を免れてサブカルご意見番としてのうのうと生きてたんだから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:59.26ID:06XZGXlg0
田布施システム
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:06.09ID:JjDEl8Z/0
被害者がいるんだぜ
被害者の家族も存在する

そんなに金が欲しいもんかね
作品に関わったエンドロールに乗る名前は
芸術云々、表現の自由云々
言うだろうが、金だろうな

糞以下
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:02.53ID:X1lBbSXG0
この人の住んでたアパートは老夫婦が住んでるって話は在仏日本人の間で噂になってたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:35.75ID:PjC9erTM0
>>ハーバード大学で日本のピンク映画について教鞭をとっていた教授
ハーバードにこんな人いるんだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:48.95ID:Luodq5K+0
画像検索すると現場のその物スバリの画像が沢山出て来て焦った
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:17.75ID:DOU9W+ll0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:55.25ID:ylxIhmQWO
宅「タン塩が焼けましたよ」
佐川「パクリ」
宅「あーっ、カルビ焼けてますよ」
佐川「パクパクッ」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:03:55.48ID:lrCqvSuV0
>>1
フランス人は日本人を土人とみなしてます
つてな感じのコメントやな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:07:20.08ID:I5opvjlV0
こいつのこと知らずにコラム読んで
後でこんなんが仕事できる業界に疑問を持つきっかけになった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:33.30ID:lrCqvSuV0
>>318
1のおばちゃん監督はこっち撮るべきやろもん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:59.32ID:DCy9mx0r0
>>347
まあしゃーないわな。
役者がそろいすぎだ。
これがアホで学もないやつならともかく、佐川君は
シェークスピア研究者だからな。

しかもなんで食っちゃったか文学的に説明してるしw

これは世界犯罪史に残るわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:19.70ID:Ly3ykWpv0
>>332
そこなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:10.51ID:52wa2UBe0
ここに行き着く人の数は少ないw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:17.07ID:vwoucW2S0
佐川さん会ったことあるよ
佐川さん昔イカ天バンドとコラボしたことがあって、ライブハウスに来てたわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:00.43ID:wgZVsLUA0
心身喪失で無罪になってるんだありえねー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:49.58ID:3QrZdbTS0
>>177
> >>9
> 証拠あんの?せいぜい口減らしだろ
b文革に関する専門書読め
文革も大躍進も、まさにこの世の地獄、完全に狂気の世界だよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:31.23ID:0oYIh9Z+O
>>341
ほんとそう
被害者の家族の心情は無視なのかね
被害者の家族がOK出してるから映画になってるのかな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:07.15ID:3QrZdbTS0
>>341
> 被害者がいるんだぜ
> 被害者の家族も存在する
>
> ほんとそれ
佐川の被害者の家族の一人は、佐川を訴えた民事損害賠償裁判敗訴した後自殺してる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:26.14ID:AoiJHdH10
>>143
メディアの人間なんてろくでもないし
おまいらチョンのマスゴミだって被害者病室内まで
追いかけたり狂ってるだろー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:18.18ID:0QBZcdcD0
>>143
持ち上げるのが理解出来ないよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:57.56ID:xZUzQPwD0
実際、あれ一件しか食ってないんだから
ただの興味本位だろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:30.46ID:DCy9mx0r0
>>361
ただの興味本位ですまされないと思うぞw
そもそも興味本位で好きな人食うかw?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:04.79ID:xZUzQPwD0
ただの白人レイプが目的なのに
女より小さいから、撃ち殺してから犯すしかなかったんだろうね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:51.88ID:DCy9mx0r0
>>363
そんなわけないやん、あほだなw
君佐川くんの本とか読んでないだろw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:04.00ID:ZqC5f9WGO
>>356
昔はTATTOOありとかコミック雑誌なんかいらない!とか
実在の事件から数年しか経ってないのに平気で映画化されていたな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:39.21ID:ou4RBBlJ0
この人のせいで、
フランス人は日本人を見かけたら石を投げても仕方ないくらいのイメージを持ってる。
そらそうだと思う。

日本人は韓国人を笑えないよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:20.23ID:ou4RBBlJ0
>>367
フランスの人から見れば思いっきり日本人だろ。
フランスの人に在日がどうの、韓国併合がどうのこうの って講釈垂れるのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:58.14ID:ou4RBBlJ0
>>369
はあ?
だったら何でチョンとか書くんだ?
意味不すぐるだろ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:56.23ID:9ro7TjK30
佐川と宅八郎が同一人物だと思ってた人は多い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:03.34ID:rFbQ7TaX0
>>2
ゴキブリ無能無職遺伝子の劣等劣化のおまえのセリフではない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:12.14ID:2GYh9R8d0
俺がテリー伊藤を吐き気がするほど嫌ってる理由
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:19.36ID:rNcnRwiT0
こんなもの作ったって誰も見ないじゃん
バカなの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:33.06ID:HOX79U5P0
>>304
心神喪失して殺人おかしちゃうようなやつ、
自由に外歩かせないで欲しいわ、とは思う。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:32.16ID:oBXUFAzp0
佐川満男のおい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:51.38ID:egDZ7kHk0
佐川は相手がおフランス人だからね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:49.69ID:VeQvE9Ms0
ビデオで爆笑問題と一緒にでてるやつあったけど
普通にテレビに出ていい人なのかよくわからんこれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:21.22ID:eZXo6zUT0
佐川さんを人間国宝に
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:01.03ID:vDixw3kY0
日本について調べてたらピンク映画を教えてる教授に出会って興味を惹かれ日本にやってきた
出来たのは佐川の映画
頭がクラクラしてきたぜ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:53.90ID:oBXUFAzp0
フランスでキチガイ無罪になったんだよね。
こんなの死刑にしてほしいが、よく考えたらおフランスは死刑廃止した野蛮国家だったわ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:58:19.66ID:SM4pstSD0
ここに書かれてる脂肪がトウモロコシだとか耳の後ろから脂とか脳にズシっとくるな
なかなか怖いわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:08:13.11ID:wNHNGAU00
この人の顔を思い出そうとすると
髪の毛ブンブン振り回す「湯浅でぇす」が邪魔をする
湯浅が何者かすら思い出せないが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:41.51ID:e/9gCxxE0
>>368
アメリカ人がマンソンやダーマーやゲイシーに対して
「あいつは○○系だからアメリカはセーフ」なんて言い訳しても
俺たちは聞く耳持たないもんなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:48.50ID:OK4XzSvs0
>>77
【霧の中】って本を読むといいよ、本人が書いた本。
あと【狂気にあらず】って本には解剖台に乗せられた状態の被害者の御遺体写真も載ってる。
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:44.45ID:JoBtaZF40
薄っぺらい自称鬼畜系サブカル文化人のおもちゃにされてたな
0393名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:17:14.93ID:bT3wYnRh0
結局、途中退席の理由が書いてないぞ
グロ過ぎてなのか、つまらな過ぎてなのか
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:41.13ID:oW9gmgJ40
むかしアングラ系の雑誌で
佐川くん主催のカニバリズム嗜好会とかいう会合の記事読んだけど
出席者が普通に
「女優の〇〇食べたい」とか
「歌手の〇〇はおいしそう」とか
「食べたい好みのアイドルは〇〇」とか
「体のどの部位がおいしいか?」とか
「調理法はソテーがいい」とか語ってて
吐きそうになった
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:33.97ID:rI6tRqky0
>>396
それを喜ぶ日本社会に問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況