X



【アイドル】最上もが、バイセクシャル告白「10代の頃から普通に女の子の方が好きだった」女性芸能人との恋愛も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:46.86ID:CAP_USER9
8月にアイドルグループ・でんぱ組.incを脱退した最上もがが、17日深夜に放送されたTBS系バラエティ番組『有田哲平の夢なら醒めないで』(毎週火曜23:56〜24:55)に出演し、バイセクシャルであることを告白した。

以前にブログでも「バイです」と打ち明けていた最上。
番組で、理想のタイプを聞かれると、「10代くらいの頃から普通に女の子の方が好きだった」と女性も恋愛対象であると明かし、最近本気で好きになったという女性芸能人との恋愛エピソードを語り出した。

そのお相手とはいつも仲良くお酒を飲んでいる間柄だそうで、「酔っぱらうとスキンシップが激しくなり、ハグしてきたりほっぺにチューしてきたり、けっこうドキドキしました」と最上。
一緒に飲んでいたときに、突然押し倒されて「かわいいね」と言われ、ほっぺや口にキスされたこともあったという。

また、「僕のことを友達として見ているっていうより、性的な対象として見ているって言われたことがあって、それでちょっと意識したりはありました」と話し、「『付き合ってください』はないですけど、『好きです』みたいなのは言ってて」と想いを伝えていたというも、相手が結婚したためその恋は終了。

この告白に、MCのくりぃむしちゅー・有田哲平は「けっこうなカミングアウトですけど」と驚いた様子。
また、鈴木あきえは「だれですか?」と尋ねるも、最上は「知ってる人は知ってると思うんですけど、結婚なさっているので」と名前は明かさなかった。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1680706/

元でんぱ組.inc 最上もが
http://pbs.twimg.com/media/C4w2VOcWYAASFN3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMTuXzoUIAAmOjj.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:12.59ID:VbXVhJLz0
Eテレに出てタコか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:39.58ID:cIFih6/10
チューくらいならバイとは言わん
裸で抱き合って初めてバイだ
男は手を繋いでるだけでゲイな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:20.37ID:8DqyUa+S0
30歳、メンヘラ、整形、一人称が僕、バイ
地雷役満ですありがとうございました
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:34.65ID:8R17ZH+90
身体の関係はないんかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:38.99ID:bzwkQf2b0
セカオワの女だったらこんな形で関係言うのは迷惑かけるだろうから裏方さんあたりか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:22.26ID:3WP2igCp0
奇抜キャラ続けるのも大変やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:01.32ID:rxLXoBi70
これ、相手がバイなだけじゃね?
相手から○○してきて…だから最上主体じゃない
生き残りに必死なんだなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:16.95ID:zU1m71gx0
しらふの時に同性と性交したいと思わなければ、ノーマル
優しい、ありがとう=好きみたいな感情だろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:05.34ID:5Su+zq+50
わしバイですって言う奴は信用ならん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:47.09ID:EZwUqJPL0
この手のB級タレントは、霊感キャラ、変顔得意キャラ、バイセクシュアルキャラ作りがち
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:56.79ID:f3umwj3h0
構ってほしくていろんなネタぶち込んでくるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:06.56ID:BPFkB+SS0
メンバーとの恋愛スキャンダルで脱退したのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:53.25ID:bIddJeP20
10代なら許せるが
30近くなったら気持ち悪いだけ。

バイバイ〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:10.70ID:P+tmn0l40
ネットで検索しまくってやっと分かって
書き込もうと帰ってきたら、答えがわんさか出てて

今書き込もうか迷ってる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:32.91ID:uPN4jPFw0
変態の上に整形朝鮮人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:39.93ID:qJQBAuEJ0
本当はビアンだけど、
キモオタに貢いでもらわんといけないからバイと言っておく。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:08.87ID:QdQ50OKI0
知らないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:24.65ID:bIddJeP20
>>37
東北の女は、今でもオリ、オレって言うの当たり前だからな。男はオラ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:42.30ID:BqIh1RJN0
メンヘラ女特有の自称レズのような気がする
共依存的な関係性を相手に求めてそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:45.42ID:qZc4bdS8O
ネタ切れか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:29.79ID:a8OS5UGF0
電通の調査で日本におけるLGBTの人口比率が7.6パーセントになってるけど
こんな感じでキスだけしたことあるみたいな女が比率上げてると思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:06.47ID:yl+XGQGU0
俺も男女両方いける。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:22.82ID:8DtLNnJk0
LGBT告白ってどうしても性癖告白としか思えなくて意味が分からない
これは理解が足りないのだろうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:47.43ID:3K+lP7zg0
仕事ほったらかして逃げたのに
ドラマとかには出るんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:49.10ID:2wQLImAq0
レズってホモと違ってケツの穴使わないからイメージ悪くないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:31.49ID:ZMtCPxxJ0
いかにもリストカットしそうな顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:04.26ID:Z2JbGLVB0
他人の生き方なんて迷惑掛からないなら自由で良いだろ
普通になれば逆にこのネタだけだとテレビにも出られなくなるしテレビ大好き人間もそっちの方が良いんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:10.05ID:KLkslo/t0
芸能界もう売れる先が見えなくなるとプライバシーの切り売り開始
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:10.77ID:94u/anWh0
>>56
あ、なるほど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:21.25ID:yOGWTUrE0
レズはキモい
ホモは許す
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:43.33ID:cuksUy0t0
↑佐良直美が一言
↓それを聞いたキャッシーさんが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:02.73ID:b/YlITMK0
マジかよ、今すぐオートバイセックスにチャレンジしてきます。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:47.41ID:rqbwSQ9z0
この人が成宮という人ですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:50.28ID:ny5EDI8Y0
引きこもりも嘘だったしバイってのもまた嘘だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:22.81ID:YrXJG5GT0
既婚者によく誘われる

そりゃ30歳だからな・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:51.12ID:sjSxy+3U0
もうただの痛すぎるやつやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:52:04.30ID:mUV4Kbdz0
ふーんで?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:52:38.03ID:kD5vqmte0
巨乳版きゃりー?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:09.81ID:lmR4oPCe0
>>6
わからんでもないが男女差別や
せめてヤッちゃったつなぎまで許してやれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:12.13ID:aKLiZDzo0
「私(僕)は生まれたときから同姓が好きだった。差別するな。」
 →日経「LGBTを職場で差別してはいけない」

「私(僕)は生まれたときから小学生が好きだった。差別するな。」
 →世間「ロリコンは犯罪。排除すべき」

「私(僕)は生まれたときからBBA/JJIが好きだった。差別するな。」
 →世間「問題ない」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:30.50ID:aCA/lgt20
ゲイはいいけど
レズビアンは生理的に受け付けない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:55.10ID:D6QZlerB0
ソーバッドボーイか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:58.57ID:PG3yS1ak0
金髪ショート女のレズ率は異常。
大学時代の知り合いもそうだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:59:05.56ID:jgLkhyno0
モロファッションバイやん
こんなん言ってて痛いからハブられるんやろコイツ
チューしたいじゃなくてマンコ舐めたいか否かだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:59:06.83ID:RJaCLP6q0
レズは男は認めてくれるって思ってるのが間違いで
ホモと同レベルに気持ち悪いです。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:20.17ID:mixlaU6C0
女は潜在的に皆バイだから
芸と同じく拒否る奴ほど落とせるらしいぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:43.27ID:oq/+IXhD0
>>64
ま、ま、ま、ま〜ん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:53.40ID:YggdbelL0
メンヘラ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:25.22ID:Io/0H68y0
設定かなんか知らんけど乗せすぎて没個性
よく居るメンヘラ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:43.44ID:fvVRuId80
>>59
女子はノンケでも手繋ぐやん
男はチンコ触り合っててもゲイとは思わんけど
改まって手なんか繋いでたら本物やろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:00.60ID:L+vX71+E0
やっぱり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:12.35ID:l55gnhe00
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

木増タワー [Kimashi Tower]
    (2006〜 日本)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:00.88ID:8wgIfTNQ0
擁護するわけじゃないが今年29歳だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:28.77ID:3qIhdO6h0
既にブログで公表済みだったのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:36.83ID:udW64f5D0
>>1
> 結婚なさっているので」

不倫みたいなもんじゃん
同性同士なら何してもいいのかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:05.89ID:UXieC/3c0
引きこもりで友達いないって設定は完全にやめたの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:24.95ID:PG3DrPOQO
貝合わせしてからがレズ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:38.44ID:blG+wV6z0
バイ設定は結婚できるから便利なんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:06.20ID:0VGsZapA0
この人にかまってあげる人って親切だなぁ
ファンは大事にしておいて損はないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:18.14ID:IVdDYPhL0
受けなら中身的には女のまんまだし
女の子同士のいちゃいちゃなんてよくあることじゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:17.73ID:DntoZALG0
なんでお前らは他人のセクシャリティに厳しいんだよ 怖いわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:18.09ID:94u/anWh0
>>105
嫁のバイ設定を舐めて結婚した男が、嫁を女に奪われた話なら聞いたことあるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:25.67ID:hlxFUUzV0
ええやんか
バイならノーマル女なら絶対無理な3Pできる可能性もあるし
夢が広がりんぐ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:12.67ID:R56f/Jng0
相手はバイだろうけど
お前はレズじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:45.09ID:blG+wV6z0
>>111
奪われたと思うから負け
新しい女がおまけでついてきたと思え
まとめて抱けないようではバイと結婚できない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:12.62ID:hWUCMGxZ0
バイという都合良い逃げ道
最近ちょこちょこ売れ出した大石絵理はバイ封印してるのかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:11.33ID:blG+wV6z0
>>109
もう読んでないからわからんが、最近出てんのかねヒューイット?
今のご時世じゃ難しいキャラだな
ロリコンじゃないヒューイットなんて、ただの優秀なエージェントだもんな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:23.57ID:+H5KWBIL0
>>44
逆やで
本当は男好きでも「女の子が好き」と言っておくのが
アイドルがファンを引き止めておくコツや
オタはちょっとでも男の匂いがしたら引いてくから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:29.43ID:OehNmFzX0
薫似してからじゃないと私はバイと認めないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:49.16ID:JELlSmwz0
変態だったのか?
常人の振りして変態だったのか?
無理やりやられた女もいそうだな

こういう変態が性病を運ぶコウノトリになるんだよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:13.58ID:blG+wV6z0
年増好きキャラの春日が若い女とつきあったら「なんだやっぱりキャラかよ」てなるけど
バイ設定のカズレーザーだったら平気だもんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:25.39ID:50JqgdYL0
バイセクシャルの存在がある限り、同性愛なんて単なる性の趣向なんだなーと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:44.99ID:PjQb76W10
>>14
師匠w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:13.27ID:ixYN6+DR0
>>62
評価するw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:27.57ID:VLnI8ydV0
>>1
ニコ生に多い
女で自分のこと僕って言う奴キモい
安定のメンヘラ、整形、レズ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:46.15ID:Pfuwa3IK0
ウドもかなり年下と結婚したもんなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:50.44ID:blG+wV6z0
女性グループにバイがいるってのは
男性グループにホモがいるようなもんなのかな?
そりゃ、一緒にはやれないね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:13.10ID:bG4JWriW0
バイはあるのかな?ってのはわかる
だがホモとレズは無いだろうと思う
バイまでが理解の限界
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:35.16ID:3EgD8SFU0
アホやろこの女つまらん 女のバイ告白なんて何もおもろない つか女同士でチューぐらいやるわ
舌絡ませ合うキスしてペニバンで掘り合ってから言えっての
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:12.46ID:UU5dZx6r0
>>1
嘘で塗り固められた人生
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:38.65ID:q3baStqr0
コンビニで100円で2000円分くらいの買い物をするほどのワル
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:47.14ID:Pfuwa3IK0
一人称「僕」ってことは立ちなんかなw 
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:14.56ID:CWCADZTE0
レズはキレイだからいい ホモは汚い、醜い、不潔、気持ち悪い、死んでイイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:42.87ID:Pfuwa3IK0
電波組入るくだりも作文臭かったけどなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:34.97ID:jfBBugpW0
どんな反応したらいいのかわからんな
以前から中性的な感じはしてたが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:30.04ID:TCnZu8vS0
和田アキ子も酔うとキスしてくるって聞いた事あるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:06.42ID:V++w2uTa0
でも、案外これが原因で脱退した可能性はありそう 何かメンバーに手出しちゃったとか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:54.47ID:Pfuwa3IK0
過去にモガがもぐもぐ食った芸能人は?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:07.60ID:RiL+OKpY0
かわいい女の子が仲良くしてるのを見て不快に思う奴はかなり危険なレベルの心の病気
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:27.81ID:UriNxRbC0
どうでもいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:36.19ID:sMn2NdwN0
バイって両方だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:06.54ID:UriNxRbC0
本当ならセクハラしすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:41.59ID:UriNxRbC0
交際経験ゼロなのにバイセクシャルはない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:51.47ID:hrQUPf7n0
コスプレ女はレズ多そう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:39.99ID:gg3kcu5i0
バンドマンと不倫して奥さんにキレられてたよね
奥さん馬鹿馬鹿しくなるね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:47.78ID:TiPwVOHv0
素顔がとんでもないことに・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:10.35ID:p8oS6uVH0
こいつは性格が糞過ぎて話しにならないわ
ピンで勝負して売れるレベルのサイボーグではない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:02.86ID:xvakd7Tq0
もがみもがwwwwwwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:32.28ID:TYLi1an70
>>1
はい!嘘
男好きの単なるヤリマン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:49.47ID:GK5zcOdN0
貝合わせはよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:37.39ID:9uvB3iGQ0
>>137
かつての桜っ子クラブは…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:24.88ID:Q9XD2o6K0
>>164
大森やすこはブログで否定してたよ
セカオワのさおりも含めて全員なんかどことなく清潔感がない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:34.38ID:oBPbARvL0
どーせ百合ぐらいのレベルのなんちゃってバイでしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:45.81ID:TQpRB7zD0
出たな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:55:09.84ID:RsCAXOqq0
>>23
それを受け入れられるなら合ってるだろ

ホモにだって攻めと受けがあるんだろ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:39.21ID:YNTOqLWl0
>>1
数年後に実は性同一性障害でしたとカミングアウト(笑)
LGBTは便利なメンヘラアイコン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:33.27ID:Iv33pNxF0
レズじゃなくてバイを告白って事は男ともヤリまくってるって事だな

私生活はなんでもええからエロい仕事してくれよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:21.13ID:qp6M/0Bf0
女と見間違うようなニューハーフとやれる男ってホモなの?
ふつうにペニスとかしゃぶってるみたいだけど、
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:42.93ID:w0h/xfQE0
レズキャラで売り出すよりバイと言って売り出した方が
もしこいつが有名になって写真誌に男と撮られたときの逃げ道を作れるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:46.44ID:CbmFVSja0
カズレーザーが上手くいったからってこんなこと言うやつ増えたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:34.09ID:CWyNRH5I0
>>59
ノンケが人前で手をつなぐことは絶対にありえないからな。
しかも恋人つなぎなんて。。。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:49.86ID:slg/Vgk80
女は基本バイなんやで
特別ぶるかどうかだけで

男がダメってのが特異
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:36.39ID:WOW1lMcL0
うるせえんだよキチガイ
変態を白状すれば時節柄実入りが増えるとでも思ったのかよカス
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:04.23ID:E5J+fFtP0
水ト麻美アナの高校時代が可愛すぎるwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/GRgCHQ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:10.23ID:V++w2uTa0
この娘 でもテレ東のラーメンズの眼鏡の方がやってる番組に出た時はこういう前評判よりまともに見えたんだけどなー… やっぱどっか病んでるんだろうな…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:14:30.52ID:Mr73tYXoO
マリッジブルーに振り回されたゲイやビアンやバイ
ってスレがあったら伸びる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:11.61ID:YPDTiJxX0
化粧したこいつにバイですって言われたらそうなんだくらいだけど例のすっぴん?の顔でバイですって言われたらヤベェやつだなって思っちゃうw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:17.38ID:9V6l5h5G0
Twitterとかでサブカル拗らせたメンヘラ女がよくやるキャラそのものって感じ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:42.51ID:OlXN8tLM0
>「僕のことを友達として見ているっていうより

一人称僕のな?この人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:11.11ID:GzsW1LSh0
>>53
オレは普通の女とレズビアンの女両方いけるぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:20.34ID:MbEMftou0
ガチレズだった女の子を酔った勢いでSEXにまで持ち込んだことあるけど

そこから一気に女に興味がなくなったという、うちの嫁さんもいるから安心しろ

今や子供が2人いるグータラ嫁
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:59.21ID:JuGs+pYw0
バイはHIVを蔓延させる排除すべき集団
カズレーザーとかHIV感染器をちょん切るべき
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:27.85ID:oCTOwF070
俺も限りなくホモ寄りのバイだから分かるけどよ〜
コイツ偽物だぞ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:16.35ID:pTrH4eSo0
ファッション感ぱねーな
自分の設定に酔ってんのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:45.16ID:sANh6gD20
メンヘラ鼻フック
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:22.41ID:LfWMwlud0
でもチンコも好きなんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:38.95ID:GZk4LD8j0
いたって普通の人なのに、現実逃避でそういう世界の人間だと思い込んでるニセモノ感
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:27.50ID:B85BmSLq0
うわーセカオワのさおりかぁ
さおりに姫コスさせて自分は王子コスして写真撮ってたことあったなぁ
服着せるのもメイクも全部もががやったって
今思うとゆりプレイだったのか。結婚されて切ないなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:58.35ID:XKzRsb6x0
こういうタイプは男にレイプされてトラウマになったパターンだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:18.03ID:Xpmuja0r0
なんかこの人消えそうになるとちょいちょい目立とうとしてる感じが凄いね(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:13.50ID:Y+nEsV9R0
宇宙トカゲw>>1
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:45.05ID:nSd+QgNK0
「女の子の方が好き」って、それバイじゃなくてレズやん。
バイなら「どっちも好き」って言わないと。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:13.44ID:YbqjVe0c0
>>1
この番組で最上もがが理想の男性タイプを語ってたがめっちゃ理想が高いよ

最上もがの理想の男性タイプ
・日本人男性にはまったく魅力を感じない
・40歳以上の外国人で身長は180cm以上
・年収1000万円以上
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:50.21ID:z/+8aTr20
女が学生時代にそっちに走るのははしかみたいなもんだと聞いたがな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:12.23ID:nezaGLTt0
かまつ☻てちや☻ん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:00.94ID:Llgr1+VD0
女同士でベタベタするのはバイとかレズ関係ないからな
Cまでやりたいならほんまもんだろうけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:26.82ID:JhD/Weko0
これガチなヤツ?
まさかファッションレズじゃないよね
この手の商法多いよね
ハリウッドもバイセクシャル売り増えてる
ガチレズは少ないけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:28.93ID:zAbFkPzd0
ビジネスバイセクシャル
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:19.47ID:PqdYao5J0
ピエールと大森靖子どっちともヤッてたらおもしろいのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:36.71ID:oDvLa2mJ0
エロ動画でニューハーフものも行けるくちで掘るのも掘られるのも興味ある
この場合バイってことになるのかな?
実際掘られたことはないけど指2本までとバイブまでなら経験もあるんだけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:30.96ID:XS9lq5jg0
>>179
富沢乙
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:26.37ID:DGnUvBs10
さあお約束
最中モナ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:22.62ID:yBckDzvG0
誰でも知ってる今更な話をされてもよ
お前はそれで人気が少し出たろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:59.43ID:dFf2gaCH0
芸人がホモとかゲイとかレズとかバイとか別に構わんけど
現実世界の身近にそんな奴いたらかなわんわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:39.60ID:e2G7qTz00
男性アイドルや男性俳優好きだけど、現実の男性には、興味がわかないのはどういう括りなるんでしょ。
腐女子でもありますw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:06.54ID:SrzT8PVX0
大森なんちゃらに男寝取られたみたいな言いがかりつけられてたけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:42:44.44ID:8R1XFe7R0
まだ21〜23くらいかと思ってたけど実年齢は30前後なんだよな('A`)
この歳で、このキャラはさすがにヤバいだろう・・・。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:03.65ID:+ATXIiwU0
すげー綺麗にしとるけども、なんだか気持ち悪いんだよなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:39.46ID:BPEJtjHw0
ファッションレズ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:59.33ID:4q3bVWmh0
はい、嘘〜
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:05.28ID:TP0WCIhV0
>>1
ベリーショートの女は大抵レズ
男に興味ない風を出せるし
何より、男から女として見られたくないからこその
ベリーショート
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:24.62ID:B85BmSLq0
もうすぐ子供産まれるのに結婚前の百合プレイを詳らかにされてピアノかわいそうに
旦那も今後女友達と遊びに行くのが気になるだろうなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:21.49ID:iwljPaz40
>>8
不倫ビッチも追加
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:13.44ID:1553CNcJ0
そういう営業もういいですからw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:57.57ID:6SZzcqPk0
>>237
完全に男と結婚する気ないね
レズ寄りのバイかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:18.92ID:3FN4J2iy0
まずはレズAVからだな
もがに好きな相手選ばせるんだよ
光宗となら最高に良い作品
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:43:34.86ID:faY0EWum0
>>77
どんなにあがいてもロリコンは特別だよ
まだ未発達で自分だけの力で大人にあがなうことも出来ない子どもを性的対象に見るんだから犯罪者と同じ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:44:03.46ID:faY0EWum0
>>87
いや、ほとんどの男はレズものAV嫌いじゃない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:58.00ID:faY0EWum0
>>237
いや、普通じゃん
180なくて年収1000マン以下の男に魅力なんて感じないだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:01.89ID:8e3BlZ0N0
あーりん狙われちゃう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:27.87ID:eZogbsIZ0
話題作りに必死だね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:19.27ID:lKIKKhy/0
>>264
明らかに男スキーな奴やで
背低いのが好みと言ってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:02.03ID:donP4q0Q0
男と別れる時面倒くさくなるんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:01.89ID:cBID3Isx0
最上もがのVersionはいくつですか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:07.10ID:9t4gFLFR0
【芸能】最上もが、バイセクシャル(男にも女にも性的な欲求をもつ人)をカミングアウト 女性芸能人との恋愛・過去の恋愛遍歴も告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508308485/

2 名無しさん@恐縮です 2017/10/18(水) 15:35:03.66 ID:OEJ6Ulgv0
最上もがって、大森靖子の旦那とセフレだったこと暴露されたろw

girlsvip-matome.com/acv/1020044482.html
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:41:09.54ID:Dgj4No240
誰?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:49.75ID:YbqjVe0c0
>>261
もがは遊びに来たセカオワsaoriと一緒にお風呂に入ったことをツイートしたり
saoriと一緒に温泉に行って裸で手を繋いで湯船にずっと大の字で浮かんでいたとか嬉しそうに話してたのにな
よほどsaori結婚がショックだったのだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:21.99ID:iEnUoF6x0
知ってるやつならわかるとかなんで察しがつく相手の性癖までばらすような余計なこと言うんかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:48.20ID:Hkr1z7mD0
>>271
結婚しないって断言してた
性欲がないのに無理矢理タイプの男(それも父親的なおじさん)選ばせる番組の演出で
男ファンも切るわけにもいかないから仕方なくって感じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:31.65ID:jEzg+BRd0
もう何してもダメだろ
こうしてる間にもどんどん本人の地位落ちていってるから結婚相手探した方がいい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:24.07ID:xUHk99Pr0
奇遇だな
俺も10代の女の子が好きだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:07.16ID:TNcIotKe0
レズって言ったらドン引きされるし、男性ファン減るからバイセクシュアルって言ってるんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:40.64ID:lKIKKhy/0
バイセクシャルなのは結構前から
言ってたような
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:22.84ID:AjuE+uK20
>>125
バイのオネエでもアタシって言うのいるだろ?
それと同じで男ぶりたいレズやバイの女は僕とか俺とか使いたがるのもいる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:56.07ID:IQ9Lqbe20
ボクはバイセクシャルと突然言いだして
数年後に普通に男と結婚した二代目なっちゃんこと星井七瀬を思い出した
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:26.20ID:tMv3b2tf0
ホモは気持ち悪いけど、レズは素晴らしいよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:44.05ID:NAyF/AFS0
女性芸能人のカミングアウトは初めてじゃない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:44.57ID:bzwkQf2b0
>>301
壇蜜とか鳥居みゆきが何年か前にしてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:03.30ID:HDhOAsgH0
嘘つき
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:57.16ID:JC/LmETW0
>>302
メンヘラばっかだなー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:57.39ID:G0GAYQt20
レズはショートカットか、女子プロレスラーみたいな人しかいない
女の子らしい美人かかわいい人がいい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:45.04ID:p4k/duJh0
この程度でバイってのいわないだろ
俺だって酔った勢いで友達と勃起時のポコチンを見せ合いっこしたことあるけどノンケだし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:30.52ID:At36IOvy0
女同士の方が気楽なんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:40.74ID:vCXo4S8F0
>>288

そりゃのむけんしかおらんバイ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:36.93ID:RPKIkX4E0
この手のファッションバイって腐るほどいるよね
ファッションレズだと後に引けないからバイって言う
最終的に男と結婚してちゃっかりガキ作るからねw
自称バイはただのノーマルですw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:56.54ID:Aa9Wvf9R0
>>266
じゃあ世の中のおばちゃんほとんどレズと言うことかパンチもいるよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:11.95ID:donP4q0Q0
男好きすきそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:32.92ID:NPigBUQv0
独特なファンは確実に増加
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:33.96ID:vXvB3nKw0
アビーおかされるー
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:01.63ID:6rbkboqrO
バイセクシャルキャラブームなんだな
キャラだから過去の行いと整合性が無くてボロが出るタレントばかり
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:04.44ID:RVn3eYDf0
合宿免許ワオ!
僕もイキたかったなぁ〜
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:34.91ID:lFjIvhcU0
     『 何 、 睨 み つ け て ん だ テ メ ェ 』


「危険運転の話がでると、運転が怖くなっちゃいますよね」
ねぇ、あれ怖いよね、あのね私も一回ね、あるんですよ、前。
走ってて隣に走ってた車が、やっぱりヤンチャな方が乗ってて。
その方と目が合っちゃったことがあるんですよ、もう十年ぐらい前ですかね。
その方が急にダッシュして、二車線が一車線になるときに車を横に止めて、
わざわざ車降りてきて文句言いに来たことがあったんですよ。
『何、睨みつけてんだテメェ』みたいな。
ぜんぜんそういうつもりで見てないんですけど、ね、何なんでしょうね(笑)
そのときドア開けなかったんですけど。
だから何か、頭きちゃう人はスイッチ入っちゃうんでしようね。

⭕【生配信#58】今夜は車ゲームの話しましょ!グランツーリスモSPORTが中心かなぁ
視聴回数 1,964 回
https://www.youtube.com/watch?v=XZkP1w4FvR4
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:42.10ID:+NLL84Wv0
>>301
大石絵理もね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:28.94ID:bJJaaPYdO
>>286堀北真希らしい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:55.82ID:AjuE+uK20
>>266
性同一性障害とまではいかなくとも精神が男寄りだからだろうな
普通の女より男性ホルモン多そうだし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:12.35ID:R7hDfu0r0
はいはい独自の感性をお持ちですねぇ
ただ者ではないないですねぇ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:37.09ID:7B5dBXNh0
>>98
しゃぶってやろうか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:46.51ID:OlXN8tLM0
ジャニーズはホモ枕を隠し通さなきゃいけないのに、なぜこいつはアイドルなのに自分からカミングアウトするんだ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:16.63ID:iHaXn9AJ0
>>2
バイとはセックスの対象として男女両方行ける人のこと

だからホモじゃないけど男とHできる男もいるという意味
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:24.65ID:YeDZHCXH0
>>331
もうアイドルでも無いしなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:34.54ID:a16hCbiL0
>>210
コーモンボーイ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:23.09ID:YbqjVe0c0
でも男と寝たことはあると関係者からばらされてるw

https://twitter.com/PredatorRat/status/920619186933530624
?うしじまいい肉?? @PredatorRat
もがちゃんは男と付き合ったことが無いは嘘じゃないかもしれないですが、男とやったことはあると聞いています やった男の人の嫁が言ってました 男と付き合ったことが無いバイ設定なんですかね

https://twitter.com/PredatorRat/status/920619186933530624
?うしじまいい肉?? @PredatorRat
返信先: @sukeki41111さん
不倫ではなくてなんか普通にやっただけみたいだけどなんかアイドル大変だよな 全然キャラ設定には共感は出来ない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:43.95ID:/I8W5Pzo0
>>336
枕では
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:10.56ID:donP4q0Q0
引きこもりに戻してやれよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:58.95ID:DwBMbJ+y0
レズじゃなくてバイって言ってるってことは
やっぱり枕やってるからなんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:03.90ID:rRMQuIwM0
俺なんか毎日おっさんとキスしまくりだわ




猫とだけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:00.13ID:Dn8CiVCA0
アイドル人気は終わりか
なんとかみちるとかも同じ路線いったがどうなったか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:33.58ID:3oXmKaDa0
きゃりーともキスぐらいはしてるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:56.74ID:dQdPM31K0
女同士って結局ディルドつかうんだよな?なんだかな〜
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:32.62ID:SbQkcwh+0
こいつが有名になったのってここ3年ぐらいのことじゃないか
それ以降に結婚した芸能人の誰かか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:30.74ID:Hkr1z7mD0
みてたけど
小学生の時から女が好きって言ってたが
番組で異性の中から選べと言われ
イケメンに興味無いしょうがないから理想の父親像選んだって感じだったよ
経験あるのと付き合ってたかは別だし
好きかどうかも別だぞ
同性愛者と性同一性障害にはよくある話で
なんとかテストっていう一時的な自己強制行為
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:29.12ID:8rev816p0
LGBT団体の一員だったとはな…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:37.61ID:tWz7ZJIM0
>>336
このtwitterのやつ糞すぎ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:28.36ID:mmJeK0A3O
「ボク」「ボク」「ボク」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:31.24ID:PuysU6NY0
バイという名の、れず
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:56.31ID:vm3I6D82O
アッー!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:57.27ID:nCKTppFRO
誰だろ。こりゃ絶対レズセックスもたんまり経験あるだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:23:27.73ID:wiH1nAaM0
>>351
グループを脱退してソロで生きのびなきゃいけないから
目立つ新しいキャラを立てないとなw

アイドル出身のバイはこの子が初めてになるから
本当にバイだとしてもそれを売り物にするのは
本人も納得して出来るだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:29:16.28ID:v+HojbuB0
>>357
でんぱ組いる時からファンなら割と知ってた話やで
特に元々隠してた訳ではない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:44:04.36ID:BP3igCS50
アイドルでバイ発言って今まで最上もが以外にいないの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:48:10.77ID:ANUUIshm0
>>123上手いなw
女アイドルはバイでも人気に影響なさそうだけど、男アイドルがバイとバレたら終わり
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:56:09.06ID:129AyFq10
>>361
ジャニヲタでもジャニ同士のホモ妄想に萌える腐ってる奴もいるんですがそれは
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:54:28.11ID:NgvQkyW40
スケートの村主って人もバイですって言ってたけどもう消えたよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:44:49.09ID:GUUX0bpp0
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:54:23.17ID:mTP07O9N0
小倉優子が昔言ってたコリン星と一緒で
そーゆーキャラ設定だろ
アッホくさ〜
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:02:33.45ID:CIh8L9tX0
世界の終わりのピエロかと思った
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:13:44.09ID:TRsT+WoQ0
>>331
分かってるくせに〜ジャニーズがホモ枕するのはガチだから笑えないけど
コイツはレズやバイネタで話題になって注目を浴びるネタぐらいにしか考えてないから
自分から宣伝してるんだろ
大昔にガチレズがバレて引退に追い込まれたガチレズの今はもう婆さんになる人気タレントがいたらしいが
もしこの最上ナンチャラがペニバンとか使ってガチレズSEXしてたらそっちのがおもろいし
そういう話のが聞きたいんだけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:35.47ID:v+HojbuB0
>>372
他の人見ててもアイドル止めると。。てのはある
若作りしなくなるからだろうか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:39.39ID:sul1ifFU0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:03.76ID:Wdhke0n00
>>336
うしじま◯いにく、他人のディスはOKで自分へのディスは裁判にする
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:23.12ID:9Ci0fYPRO
もがは、めちゃシコだろ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:38.78ID:wiH1nAaM0
>>358
だからファン以外に広く知らしめないと駄目だろって話なんだが

テレビで発言するということはそれを利用するつもりなのは明確
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:35.91ID:4wA1LwUn0
最上ほも
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:43.53ID:fj0IJ3XM0
風呂入って触り合ってキスしてって
これはやってるわ・・・。。

セカオワさおりと
https://pbs.twimg.com/media/DMZsBqrVoAAs6qc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMZsBqqU8AAf7m2.jpg

最上もが@mogatanpe
恥ずかしすぎるからセカオワ沙織さんと一緒にお風呂はいった日のこと思い出して
心落ち着かせてるとこ。 2013年7月15日

最上もが@mogatanpe
沙織さんはよくぼくの体触るんですよ「もがちゃんの体はすごく好き。
じっとりした目でみてる。」って言ってた。2014年8月7日

>ぼくが沙織さんのことをこんなに好きなのはなんでだろうって考えたら、裏表がないからかもしんない。
物事ハッキリ言うし、的確、そして嘘がない。
ぼくにたいしてはたぶんツンデレ(ツン8割)だし、ぼくの胸についてに
「最上のきょぬーなところが気に食わない」とかよく文句言われるけど、ほんとうに優しい。
すてきなおねーさま。だいすきなんだな〜
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:22.59ID:mj4muqal0
女のバイセクシャルは許せるけど、男は絶対に許せない。そりゃ、キレイとイメージと、超キモ
イメージだから仕方ないよな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:42:01.45ID:kG0znLAY0
バイセクシャルって単なるファッション感覚で乗っかってるミーハーだよね
結局異性と結婚するし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:31.25ID:qkPpG/g50
>>382
こりゃ間違いねーな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:44.17ID:8VDf0oQK0
ホモタレントばかりで気持ち悪かったから、この機にレズタレントを増やしてバランスを取れよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:44.09ID:FnVRKgbj0
相手結婚したので終了ってw
本気にしてたのお前だけなんじゃ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:49.02ID:9r8DlCIK0
>>1
キャラ盛り込み過ぎで自滅…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:29.13ID:EVh845O90
>>382
サオリにとっては黒歴史だなw
最上もセカオワも設定盛りすぎ
この頃は子供が生まれて、その子供が将来この手の痛いカキコミを見るのでは?って事まで浮かばなかったんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:21.32ID:zLtjlGkv0
セックスしてからバイセクシャルを名乗ってくれよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:03.67ID:HnQpdp+Q0
バイセクシャルでもなんでもいいけど、性的な関係以外の普通の人間同士
の関係を正常にできるようになるほうが先だろう。
仕事する上で、仲間ともうまくやれないようだと芸能界でやっていけるのか。
それともやめちゃうか。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:09.56ID:BP3igCS50
ブスのくせに理想が高すぎる。現実が見えてない感じ。

最上もがが彼氏に求める条件
・日本人男性にはまったく魅力を感じない
・40歳以上の外国人で身長は180cm以上
・年収1000万円以上

最上もがが前に語っていた好きな男性のタイプ
・キアヌ・リーブス
・ロバート・デニーロ
・マッツ・ミケルセン
・ジョシュ・ハートネット
・オーランド・ブルーム
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:34.58ID:m+Z4Qm8d0
>>397
ホモレズは異性のタイプを聞かれると極端に理想高い発言するのが特徴
同性の警戒をといてあわよくば手を出したいのと異性を遠ざけるのが目的
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:06:33.57ID:qkdcG/mW0
>>399
そういうこと

タレントの「私バイかもぉ〜」と「ドMなんですぅ〜」は大抵嘘な
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:43.75ID:MR+RG0lT0
バイの真偽はともかくSaoriの結婚が
ショックだったのはかなりありそうなんだよな
その辺から仕事サボるの酷くなったし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:33.67ID:TdmBlr7N0
>>404
だからでんぱ辞めたのか
それなら納得
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:52:00.87ID:z93ywcTC0
ハイハイ、ファッション ファッション
どうせ女とやったことないでしょ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:55.94ID:KV7aW9fx0
女性がいうバイは不思議とマイナス要素ないからな。キャラ付けには最適だよな。
男がバイ告白したら大問題だが。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:27.13ID:k+vwlPsc0
でもカズレーザーもバイ告白したじゃんwもうファッションだな
カズレーザーが男を抱いたとも抱かれたとも思わんしなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:42.14ID:/GzJmqW/0
ガチのレズビアン界隈からめっちゃ嫌われてそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:16.72ID:th5FM9KC0
>>409
カズレーザーは2丁目では有名だよ。
むしろ本当に女も大丈夫なの?というレベル。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:41.24ID:sWOa3M3/0
むかしのオカマからいままで芸能界はゲイのバイ売りが多かったよ
仕事がやりやすいから
女装してない保毛尾田保毛男はつかいにくいからな
最上も男ファンで食ってるから完全レズと言わない方が仕事もらえるだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:59.55ID:6bZY3zSS0
メンヘラすぎるから女の方があってると思うぞ
海外で同性婚した宝塚と外人の美女レズビアンカップルがいるけど
宝塚の方がすごいメンヘラだった
女同士だから精神的に補いあえてる感じ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:33.01ID:RU40r/9HO
"最上もが普通に女の子の方が好きだった"か…

徳川「大名復帰はナシな」
家臣「はっ」
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:50.42ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:36.71ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:39.12ID:n8kkcb3/0
何年かして売れなくなってきたら、
性同一性障害でしたとかカムアウツッ(笑)してチンコ増設するんじゃねー

LGBT(適当)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:30.26ID:E3xXcsZu0
でも女性なら誰しも男より女性の体のほうが興味ある。
男の体って汚いから旦那の裸も見たくないし。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:13.01ID:opMda0Sw0
こういうのって何か違った方面での人気狙ってのカミングアウトなの?
最初から言っときゃ良いのに何だかなぁ〜(by阿藤快
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:48.32ID:M4CpoX+l0
そりゃあ男ファンつかなきゃ困る仕事なんだから最初隠すか
言ってもこんな感じで曖昧にしとくよ
事務所も認めないところの方が多いし
ジョディ・フォスターもかなり歳重ねてから認めたからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:18:13.29ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:05:13.28ID:yXuh3joV0
>>422
主婦は職業売春婦なんだからちゃんと見てやれよ
それがおまえのお仕事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況