X



【芸能】工藤静香の紅白出場説にSMAPファンが総スカン?「出たら見ない」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:35.86ID:CAP_USER9
SMAPの代役はこの人? 元SMAPの木村拓哉(44)の妻で歌手の工藤静香(47)に、『NHK紅白歌合戦』への出場説がにわかに浮上している。
解散したSMAPと入れ替わるように紅白へ出場しようとする様が、SMAPファンを中心に「出たら見ない」「紅白も終わり」と怒りを買っているようだ。

■SMAPの呪縛から解き放たれた?工藤の紅白出場説が急浮上

今年ソロデビュー30周年を迎えた工藤。そんな工藤に対し、『女性自身』(光文社)などの週刊誌が紅白出場説を報じている。
理由の一つとして、夫が所属していたSMAPとの共演の可能性が消え、
「NHK側がオファーしやすくなった」という関係者のコメントを紹介している。

工藤はこれまで紅白に多数出場。今回出場すれば、1998年以来、約19年ぶりとなる。
SMAP解散があるとはいえ、なぜ今年の出場が有力視されているのか。

「SMAPが解散し、約1年が経とうとしている。並行して工藤は、今年に入ってインスタグラムを開設したりオリジナルアルバムを12年ぶりに発表したりするなど活動が活発になった。
SMAP存続中に行動をかなり制限されていた様子がうかがえる。
それに、ジャニーズを退所した三人や木村が歌手活動をスタートするかもしれない。
そうなれば工藤の紅白出場はまた難しくなる。タイミングや工藤の活動意欲を考えると、今年の出演は現実的なプラン」(報道関係者)

しかし世間の反応は冷たい。

工藤の紅白出場が報道されるや、「紅白も落ちぶれた」「出たら見ない」「選考の基準がわからない」「自分が目立ちたいだけ」「紅白も終わりだ」とブーイングだらけなのだ。

工藤は、おニャン子クラブでの活動を経て、ソロデビュー後も支持を集めた。
一時はオリコンチャートを賑わせ、多くの男性ファンに親しまれた存在だった。
それが、一体なぜこうも毛嫌いされているのか。

「SMAPの一部ファンからは、いまだに木村のジャニーズ残留を後押しした黒幕の一人と見られている。つまりSMAPの解散の引き金を引いたとされている。
インスタでも意味深な投稿が目立ち、SMAPファンが殺到して一時炎上騒ぎがあった。
今回の紅白出場説も、ファンからすれは『SMAPは出られないのに』という怒りが湧いてくるのでしょう」(前出・報道関係者)

何かと炎上騒ぎが続く工藤。紅白出場が決まれば、視聴者のさらなる怒りを買うかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1366371/
2017.10.18 07:39 デイリーニュースオンライン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:07:18.17ID:eCrZT4+40
30周年なのに2950枚(本人、事務所買い含む)のオワコン以下タレントは需要ないでしょ、嫌いな女性タレント4位で
紅白出せばどうなるか
その前に紅白のオファーなんてきてないでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:45:56.43ID:eCrZT4+40
>>138
子供を見ると親の整形がバレちゃう時代だからね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:04.75ID:JNnKiTXS0
SMAPより工藤静香の方が聞きたいね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:58:33.60ID:eooY905V0
工藤静香本人はインスタでいつも通りおせち作る予定って言ってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:03:06.19ID:qtPICHnK0
>>159
ヒット曲なんて聞いたことも無いし、若い人は名前すら知らない男が
紅白の大トリで出ていたぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:05:14.16ID:4ivRVDxM0
理想の猫じゃない。20匹殺し、燃えるごみで出した」と

踏み殺した、元福岡県立高校講師 丸山朋成(25)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:05:38.63ID:fNVm8dBi0
工藤をいまさら紅白にどうしても出したいほどの理由があるのかがわからない

別に出なくたっていいよ
出てくれてうれしいと思われる歌手じゃないだろ
あーらしを!おーこして!ってまた歌うんか?www嵐が司会ならこの曲か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:08:04.09ID:8cRrld1y0
後ろで平野ノラがお揃いの衣装着てバックダンサーするなら見ても構わない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:14:05.01ID:rnCKE91I0
紅白の価値が落ちて目玉アーティストを招集するのに苦労するようになってるからお払い箱ばばあにまで声かけてるんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:26:45.52ID:iaR4GqDv0
>>167
なるほど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:33.41ID:djQ+lJ2y0
お面とか着ぐるみ着て歌うなら
まだ見れるかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:09.68ID:FdTXlAWe0
骨骨ロックうたうんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:20.12ID:0vW6MLQW0
朝のワイドショーも7時台に出してもらえないほど
ビジュアル崩れてるのにいきなり紅白決まったらおかしいね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:12.53ID:sul1ifFU0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:15.07ID:qRoI+bCC0
出なくても見ない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:58.63ID:9WgiN40Y0
SMAPファンのみに嫌われてる設定なんだw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:51.03ID:Fg7fRRQv0
いやあれ紅白に出したらダメでしょ
あのビジュアルでしかもグヘヘって笑う人だよ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:34.64ID:VVoPy6Xk0
>>177
紅白でジャイアンライブなんて観たく無いだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:57:53.06ID:ZU1MqJVn0
>>40
マッチの大とりは今思ってもひどかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:52.25ID:l4ZAtWTq0
ジャニ多すぎだから見ない
TOKIOもろくなヒット曲ないんだから
いいかげん辞退していいレベル
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:33.62ID:g9ao+W/x0
他のタレントが盛り上げた空気を
コイツがでたら視聴者は不快になって
違う番組を見ると思うな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:54.67ID:g6+dOuQJ0
>>101>>111
コレが正解
スマヲタは工藤静香に関係なくSMAPが出ないから見ない
この記事書いた記者バカじゃね
但し中居が司会だったら70%くらいのスマヲタは見るだろう
ないと思うが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:33.65ID:Oujc9FQR0
30周年記念なのに…
2950枚 (本人 事務所買い含む)
ファンが1000人いないオワコンの人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:48:24.47ID:k8zKCukZ0
社会】ベビーカーに食料品139点を入れて万引きした子連れの女を逮捕。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:38.15ID:zMQdIn5X0
>>180
ヒット曲基準でいうなら嵐も失格でキンキぐらいしか出られないなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:54:54.15ID:k8zKCukZ0
【国際】オーストラリアと中国の二重国籍の女らをシドニー郊外で逮捕[10/09]
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 04:33:44.50ID:Oujc9FQR0
工藤静香は嫌いな女性タレント4位
本人だけが勢力的に活動してだけで
世間から相手にされていない

30周年記念アルバムも売れず大赤字
紅白には需要ないと思うな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 04:40:29.87ID:yyv2kvfS0
さすがに工藤の紅白出場はないと思いたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 04:43:44.34ID:9anE1zzt0
う〜ん不愉快だし嫌いだが出たらやっぱりちょっと見ちゃうかもw
つか最近の「嫌われ不愉快炎上タレントだけど それを利用してメディア露出しちゃいま〜すw」
戦法って何だろうねwそれってテレビ離れを加速させるだけだと思うが
乞食紗栄子みたいな乞食しと挑発しか無くて何の能力も無いタレントと違って
工藤は下手なりに絵を描いたり、デビュー当時も(おニャン子の中では)歌上手的評価で
CDも結構売ったりして、一応グループアイドル卒業後も芸能人らしい事して結構人気あって
キムタクと結婚までした成功者で勝ち組だったはずなのに、調子乗りすぎてここまで嫌われ者にまでなっちまった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:46.27ID:Oujc9FQR0
ゆとりは松居一代と工藤静香の違いが分からないみたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:09.54ID:HNJJPB72O
>>83
マッチをトリにごり押しできるんだから工藤みたいな奴がもし紅白なんか出てきたら木村の寝返りの裏切り行為のご褒美だとばれるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:34:10.12ID:/t4FDush0
本人だけが暇持て余して勢力的に活動してるだけで世間の評判は悪いしCD出しても売れず結果が伴ってないのに紅白出たら可笑しいし視聴者はシラケるね!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:18:52.50ID:GW2ODuIX0
日本一の
嫌われもの夫婦出してどうするの
結果は出てる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:22:53.32ID:UdFBb0Zd0
マッチの出た時の木村のすり寄り
超絶キモかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:23:29.70ID:Qja9tCe60
国際】オーストラリアと中国の二重国籍の女らをシドニー郊外で逮捕[10/09]
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:27.79ID:kkrpfPjL0
工藤静香単独でも
いま一番嫌いな女なんじゃない?
いま迄は忘れられてたけどw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:34.17ID:R1LsPT0f0
>>193
なんだかんだで注目度は高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況