X



【芸能】磯山さやか、勝負下着やH後のパンツ回収方法を赤裸々に告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:42.22ID:CAP_USER9
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggY7xLrEKEdPAqJ.qNE1HPLQ---x450/c/cmspf/92/10/40/27/b3d93e415a835b9514b7e728a4755042.jpg

磯山さやか(33)といえば、17年にもわたりグラビア界の第一線を走ってきたベテラングラドルだ。しかし、一方で恥ずかしがり屋という性格のせいか、恋愛トークは苦手のよう。

16日放送の『おぎやはぎのブステレビ』(AbemaTV)で、Hな恋愛話を披露して話題になっている。

■赤面しながら勝負下着を発表

番組で、勝負下着について聞かれると「ツルツルしたやつ。触ったときに気持ちいいんじゃないかな」と明かした磯山。MCのおぎやはぎから「カタチは?」「大きさは?」と深く追及されると、「ふつうです」と照れながら答えた。

さらに、ふたりから色について聞かれた磯山は「うすピンクです」と赤面してしまう。これにはふたりも満足のようで、「イメージどおりだな」と感想をもらした。

■H後のパンツはどう回収する?

そして話題は、Hの後のパンツの回収方法に。他の出演者らは「足で床を探る」「朝、トイレに行くときに穿く」「穿かずにそのまま寝る」との意見をあげた。

一方、磯山は「そういうことがあったとします」と前置きをしたうえで、「男性が穿いたら(自分も)穿きます」と回答。矢作兼(46)から「男が全然穿かなかったら?」と聞かれると、「穿かない」と断言した。

この意見を聞いた小木博明(46)は「(男性に)合わせるタイプね」と感心していた。

■脱いだパンツを再度穿くのは嫌だ?

行為に至るまでにパンツが汚れてしまう場合もあるだろう。その後、汚れたパンツを再度穿くことに抵抗がある人も多いはず。

しらべぇ編集部が全国20?60代の男女1,387名に「一度脱いだパンツ」について調査したところ、6割が「再度穿くのは嫌だ」と回答。

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/23/38/63/10/7a1dc095c3e9e19bc7afe304037cd036.png

ホテルなど、替えがない場合は、しぶしぶ穿いているということだろうか。

磯山の奥ゆかしさがピックアップされた下着事情。男性ファンが多いのも、こういった恥ずかしがり屋ながらも男性に尽くす姿勢なのかも。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171017-77249286-sirabee
2017/10/17 21:00 しらべぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:06.23ID:Ap0Dk1eE0
汚いなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:50.49ID:4MZue+PB0
>>1
在日ホモマスカレードのアフィブログ転載用スレ
ホモがしらべぇの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ

在日アフィカスは日本から出て行け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:42.14ID:+ZZzDJn2O
櫻井のフルチンは関係ないだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:05.10ID:HakOa6IO0
パンツ汚れるってみんなインナー付けてないの?
それともあえて汚すプレイしてるの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:46.65ID:dm56xWR50
この前軽々人数少ないキャラでやってなかった?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:10.64ID:72xmBpnL0
同じ時間はいたとして、男のパンツより女のパンティの方が臭いってデータあるわけだから、男より女の方が汚いし臭いってことになると思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:36.36ID:RB9v3Dfg0
40代と30代が気持ち悪い放ししてんなよ
せいぜい20代までの会話だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:51.77ID:w6BhnBW60
で? パイパンにしてあるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:16.45ID:m/PNddOq0
磯山さやかのツルツルのうすピンクのパンティーか・・
やべぇ・・想像しただけで勃起してしてきたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:26.85ID:72xmBpnL0
>>16
だよね。なのに女はあたかも男の方が臭いし不潔みたいな顔してる。自分のパンティのニオイ自覚してないのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:47.93ID:1Vmtf4eG0
最近下ネタ系解禁し出したのかな?
バカ殿でも四字熟語の問題で一日二発って答えてたし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:59.99ID:fpNqTv5H0
ここまで来たならスキンを使うか使わないか突っ込めや、役立たずが。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:56.82ID:fGL1dkKW0
ババァ界の可愛いブタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:12.54ID:1CqzupF40
早い話が、価格決定権をだれが持つかと言う話だな。y(^。     ^)。o0○

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:48.04ID:S/Q7i7qF0
>>13
会社でもいるよな、40代50代のいい年した大人が学生みたいなスケベ話してくるやつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:52.80ID:L3O89rSu0
磯山さやかは下着の上から愛撫されたら
ベットリ愛液が付きそうな感じが良いね
ベットリするんだろうな、ベットリとwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:15.56ID:SDA5EBz30
両手でケツをおもいっきし広げて突きまくりたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:27.41ID:hAx9131Q0
童貞だからわからんけどパンツ回収って話題にするほどのことなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:38.68ID:0eFKdfC00
おれ、パンツずらして入れるの好きで続けてそれやってたら、

「終わった後濡れてて気持ち悪いから、早く脱がせ」

って言われてゲンナリした記憶・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:16.57ID:zAah+1Uy0
男のぱんつは先っぽから少々漏れる尿。
いまどきは洗浄便座だからうんこの付着は少ない。
女性は尿+膣からの下り物が陰唇の間に付着するので
男性よりきれいではないわな。

嫁のパンツ洗うとげんなりするもの。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:02.82ID:ebdIDRyC0
オエッ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:41.02ID:Qzam2YL40
それならシャワー浴びて、取り替えれば。
自然に出来るだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:17.94ID:g+ZbdcgQ0
女のパンツがセックスするまでに汚れるってのはわかるが
男のパンツが本番前に汚れるって、それイッてるってことだろw
そんなの、あるかwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:31.60ID:9UylMDhv0
こいつ軽いし枕もやりまくりで堕ろした過去もあるよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:50.03ID:IUBp9zC90
自宅で裸族生活の磯山
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:13.71ID:aCX2hVX1O
この人っていわゆる離れ乳だよね
歳とってきてるから今はかなり酷いことになってそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:03.90ID:P1Q+WXfo0
さやかに種付けしたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:10.58ID:AuRIFc210
中出しすると時間差で出てくるらしい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:59.57ID:7sAcbkuO0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:34.42ID:8qD7nZhQ0
換えのパンツ持っていって汚れたパンツ男の家に置いて帰れば男の評価上がるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:17.86ID:GT8OF5nw0
おまえらパンツ画像を貼るなよ、貼るなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:41.55ID:P1Q+WXfo0
孕ませてデキ婚してヒモになりたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:40.42ID:m/PNddOq0
たまんねぇムチ尻の女とヤル場合、たっぷりフェラ後パンティは横ずらしか膝まで下ろしからの
バックで突っ込み激しくピストン、もちろん巨乳はモミしだきながらの発射に限るぜ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:22.81ID:kaLkFyXR0
>>12
一般人(つーか相当ズボラな一般人)ならともかく、いそっち位の海千山千なら
おりものシーツで勝負下着を汚さず、かつ直前にウオッシュレットで最後の手入れ
位に用意周到だろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:20.64ID:LGiQNdsx0
デリヘルのオキニが磯山みたいな体型だわ
週2で指名するために家にあるものは売りつくして、最近は金融会社に金を借りてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:58.44ID:Dg7FwVnZ0
>>8
普段つけてるとしても、そういうことになりそうな相手と会う時は外しておくもんですよ…
もし外し忘れてたら、やる直前で止めて強引にトイレに行ってでも外すよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:04.70ID:i0ev+7bv0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww

https://goo.gl/NRKA9y
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:49.46ID:QGYQXExS0
いい子なんだろうなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:30.80ID:cmG6w1VeO
力士と結婚して欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:01.87ID:OKJG5vIi0
男は別に一度脱いでも履くのに抵抗感なんかない
なぜならせいぜい汚れても汗汚れくらいで
亀頭の汚れ移りなんかたいしたもんにはならないから
女はベッタリ粘膜露出してるから汚れ方が段違い
そりゃもう一度履き直す気にはなれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:08.97ID:nBMk0LaV0
昔一時期、婚活婚活言うてたけど独身街道まっしぐらやんけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:36.14ID:Dt783fOt0
BBA
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:09.96ID:I5k7Ql350
結婚あきらめたみたいやね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:27.69ID:jI7B8N4A0
>>12
でも女のその汚いパンツを買ったり盗んだりする程に需要があるが男のパンツに需要は全くない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:04.66ID:J7bbUAHY0
斉藤由貴が回収したパンツをどうするかは知ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:03.80ID:PpcXIr8h0
>>40
カウパーで結構濡れるんだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:54.04ID:2Shd/kHY0
久しぶりに見たらおばさん化しててがっがり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:56.77ID:kkD9IuTb0
処女じゃなかったのか
ショックだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:46.88ID:uIKu5b180
10年前は好きだったな磯山
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:13.34ID:gWeorw0J0
理想的な女だけどね。
さっぱりしていて抱き心地が良い(だろう)
あとは感度が良いかどうかだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:44.42ID:Dw3+ysC70
>>1
プロ野球選手狙って必死らしいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:43.85ID:Lef6z5XJ0
元々、太目でオバサンぽいじゃん
今は年相応になってきた感じ
もう少し熟女感が出てきて、色気が増せば尚好し
もっとプライベートでやりまくれ、磯山w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:58.42ID:8odaNqUu0
>>87
スーパーデリヘライザーで100人近く斬ってる俺から言わせてもらうと
磯山さんの体系とあの顔は満州事変率80%以上あるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:27.51ID:bjZYjLDdO
芸能界は性格いい女ほど行きそびれるんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:47.81ID:j9I6UGoL0
ネットの可能性って地上波より下ネタが自由に言えるってことなの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:51.71ID:8rev816p0
どうせ巻糞も付いてるんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:40.69ID:pb8S8s5k0
経験人数五人の人のコメントとは思えないのだが?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:57.79ID:DosdEskD0
顔がかわいくて交際した女が「すそわきが」だったという経験がある
すそわきがは入浴したところでにおいは消えない
まんこからワキガと同じ匂いが漂ってくる
いやワキガ+すっぱい満州だから「すそわきが」のほうが強烈と言ってもよい
クンニなどとんでもない童貞のおまえらでも絶対に無理だろう
クンニクンニ騒いでる奴は現実を知れ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:53.81ID:2o3+LNVq0
これは興奮するね
ぜひ一夜を共にしてみたいもんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:37.52ID:ineJON800
>>107
知らないんだなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:28.76ID:Wn/uduTY0
>>1
>「男性が穿いたら(自分も)穿きます」と回答。矢作兼(46)から「男が全然穿かなかったら?」と聞かれると、「穿かない」と断言
これ、男が2発やりたければ2発に応じ、3発なら3発に応じるためだろ?
いい女じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:00:34.25ID:nViUHvsO0
磯山は性格は良いだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:06.08ID:76J2CUug0
おぎやはぎは 磯山さやかにエロい話させて自分らが金を貰う事に
プライドも邪魔しないし抵抗もないんだなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:23.84ID:oPjVU2dq0
磯の香りがするんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:37:34.46ID:r2h7gACx0
>>78
なんぼでも選手狙えたろうに、本当にただ競技が好きなだけだったという
素で真面目なのではなかろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:17:14.83ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:08:50.81ID:4jZDM9OL0
61 名無しさん@恐縮です 2017/10/17(火) 22:26:40.42 ID:m/PNddOq0
たまんねぇムチ尻の女とヤル場合、たっぷりフェラ後パンティは横ずらしか膝まで下ろしからの
バックで突っ込み激しくピストン、もちろん巨乳はモミしだきながらの発射に限るぜ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:37.28ID:47Am2BXf0
興奮するのは下着の上からまずいじって脱がすことなんだけど、その時点でお互いパンツは濡れちゃうよなあ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:17.53ID:E6PDneLr0
僕はパンツ履いた状態でモモのところから手を入れてチンチンさわって貰うの大好き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:53.40ID:YJYGJPbd0
「日本女性はこの人の体型を目指せ!」
オレが世間に言いたかったのはそれだけだ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:19.20ID:ebej2get0
もう33か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:12.84ID:nEjFRyTx0
まじかよ俺得しらべぇGJ!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:27.55ID:7H+JWF4N0
このオンナ

結婚するする詐欺で 嫌いになったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:16.99ID:KOJqL6hB0
男がパンツ履くのは終戦宣言
男がパンツ履かないのは、臨戦態勢
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:00.55ID:GIpN8aJ70
>>117
甲子園の観客席ぬいたらもの凄い美人がいて実況が騒ぎになったら
磯山だったってことがあったな。先入観抜きでみるとすごい美人なんだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:09.83ID:lFjIvhcU0
           ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦

Q

最初私はノルウェー上空の現象の報道にとても興奮しました。
国のニュースでは、それは実際にはロシアの潜水艦から発射された
ミサイルの軌道が外れたものであったと報道されました。
メディアは、マイ人レーヤの到来と彼が人類にもたらすあらゆる変化に抵抗するために、
この出来事の真実を意図的に誤って伝えているのですか。

A 

はい、全くその通りです。
彼らは、いつものように、人々を誤導するために全力を尽くしていますが、
いつまでもそうし続けることはできません。
人々はこのようなやり方で騙されることを拒否するでしょう。

ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:36.58ID:zwmCk1Qw0
え は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:57.51ID:zwmCk1Qw0
履かせてくるじゃん 男が
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:26:16.82ID:1Q9h6lcg0
JKの白いパンティが最強
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:27:34.07ID:7Pq1I8lH0
>>1
キモい豚だなあ
聞いてないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:52.58ID:9OfepSSL0
磯やんはピンクのパンティが似合いそうだもんや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:03.48ID:COww1YqQ0
昔のシングルCDくらいあるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:52.57ID:KQMrflya0
写真集にパンティー付きってどうだろう?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:51.15ID:7Dr+M9Qe0
女性版乙武さん、美女すぎるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pju9SX
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:09.57ID:ZOYpcJ2N0
この手のタイプは間違いなくうんこが太い
数日便秘が続いたあと小柄な体に似合わず大蛇のような糞をひり出すパターン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:59.05ID:rBex3l8M0
いまどきのラブホは宿泊なら無料で女性用ショーツ貰えたりするもんだよw
童貞は知らないと思うがw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:37.54ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:11.67ID:jxHCiD/V0
>>163
普通はこんなところでもらうパンツなんて男でもはきたくないんじゃない?

個人的にはユニクロとかだって、誰がさわってるかわかったもんじゃない
せめてビニール袋に入れて欲しいなぁ
あ、ラブホなら袋入りでも勘弁です
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:40.59ID:waKfEohE0
>>1
もういいよ。茨城に帰ってきて俺の嫁になれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:34.59ID:uvD01atg0
つまり片足だけ通した状態に誘導できる
問題はいかに自然に振る舞うか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 11:30:43.47ID:EzWPdW2i0
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 11:41:32.91ID:nTySByWi0
ツルツルやセクシーなパンツよりボクサーパンツ履いてケツぷりんってなってる女が好き
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:53.25ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:17.27ID:NeeUcnZW0
おまいら、なんだかんだ言っても磯山さやかは、同じ歳の土屋アンナや香里奈、小倉優子、水川あさみ、ベッキーよりは好きだろうよ。w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:25.63ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:08.28ID:eA9CnR410
自分だけだろうが、ガルパンの副会長とこの女のキャラがなんとなく重なる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:25.63ID:P3SvTYQF0
この馬借りようぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:32.88ID:P3SvTYQF0
だめすぎ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:19.85ID:bw/JOhJJ0
>>12
それは接地面積なのかな?パンティーは表面積すべて接地してるけど、トランクスは接地してない所もあるし。Tバックなんかはアナルに接地してるし。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:46.84ID:0Ok7UMGB0
尻ガール
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:06.32ID:Pnp+pW1x0
>>183
男は小水
女はウンコ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:00.85ID:7OB49M/Y0
本当の事を言うわけないやん。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:14.40ID:QeLKIjwk0
女の股は不浄
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:21.01ID:7i5fk0GC0
最近、この女の下ネタばっかり記事になってるけど何なの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:27.53ID:xu00ESiu0
女って何でパンツにあんなにうんこつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況