X



【芸能】多部未華子「顔が違う」騒動の余波!?櫻井翔の「首」にガッカリの声続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:06.66ID:CAP_USER9
14日にスタートした嵐・櫻井翔主演の連続ドラマ「先に生まれただけの僕」(日本テレビ系)。
その番宣を兼ねたテレビ出演で、よもやの部分にフォーカスが当たっている。

発端は櫻井演じる主人公・鳴海涼介の恋人・松原聡子を演じる多部未華子に対する「顔が変わった」というネットの書き込み。
2人は13日朝に放送された「ZIP!」(日本テレビ系)に出演、ガッツリと濃厚メイクを施した多部に視聴者の目は釘づけになった。

「今回のドラマの番宣で多部はいくつかの日テレの番組に出ていますが、かつてのナチュラル癒し系から一転したクッキリした顔が目立っている印象です。
そのせいで、ネット上では『多部ちゃん整形した?』『カラコンじゃない?』『アイラインのせいでしょ』『イジったというより太った?』など、彼女の異変に様々な憶測が飛び交いました。
おそらく役柄に合わせてメイクを変えたことが影響したのでしょうが、そのトバッチリを受けてしまったのが櫻井なんです」(女性誌記者)

というのも、多部の顔に注目が集まったおかげで、隣にいた櫻井の容姿までイジられてしまったのだ。
ネットには「首のシワがだらしねぇ」「櫻井デブすぎ」「うわっ、うちのオカンの首だわ」
「写真なら消せるけど生放送は無理だった」「メタボオヤジみたいで残念です」など、櫻井の肉体にガッカリの声が連投されている。

「たとえばグラビアの世界でも最近はモデルの年齢が上がっていることもあり、首のシワには注意します。
レスポンスで消すこともよくありますね。そうですね‥‥櫻井さんの首筋は思った以上にたるんでますね。グラビアなら修整するレベルです(笑)」(グラビア誌編集者)

以前から櫻井の容姿ネタは多かったが、今回はまさかの形でクローズアップされてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1366087/
2017.10.17 10:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:24.34ID:mmpKhI750
首をギャザーで隠す衣装が中世に、老化は首に出る
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:46.72ID:JiwmIB0s0
最近ブサカワからブサイクになってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:36.75ID:7M6tmgp90
整形バレた、日本死ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:48.66ID:ZO+I7UgL0
ブサかわ女王のままでいて
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:19.96ID:hW00Qj7L0
カワイイは作れる
整形で
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:47.08ID:RIa89mrm0
桜井は毎晩のように芋焼酎で家吞みしてるから太るのは当たり前
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:07:11.49ID:hvcr3ES60
画像ないの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:04.25ID:EkFNlTSa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:49.64ID:X8uVG/gL0
ジャニヲタ女子は未だに山田太郎ものがたりのイメージのまま観てんじゃないか
俺からすりゃNHKの代筆屋ドラマの多部ちゃんと変わってないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:56.15ID:o9wdCChTO
>>2
アホ


櫻井の首はかなり前からあんな感じだぞ
太ったり痩せたりを繰り返してたからたるんだんだろ
今は太る一方だけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:23.14ID:BO4UWpq70
目はごまかせても鼻はメイクでかえるの無理だよね。昔の顔が好きだった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:24.71ID:TBvFftl/0
たべちゃんは夜ピクの頃の目付きの悪いときが一番可愛かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:28:46.01ID:oQw3SkOQ0
首のところでファンデの境目がハッキリしてたから白塗りしすぎてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:56.94ID:hf0FhfGJ0
早く画像を出せ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:20.05ID:mdLaD0Tm0
山たろで櫻井がイケメン役だったけど違和感あったわ
顎なしより目で美形とは程遠いからかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:16:47.70ID:DvCmZ5LS0
櫻井劣化するの早過ぎw
他メンはもうちっと保ってるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:00.38ID:+1xI2uHe0
多部ちゃんの顔は基本的に好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:22:24.75ID:RgFzH8hX0
目が離れた東南アジア系の顔だよね
整形していない芸能人がいるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 20:10:15.31ID:empeRAdq0
確かに多部は、顔が可愛くなってるw
深夜食堂あたりからなんか変わってるw
デカワンコのときとは違うw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:51.22ID:HbHW2B6T0
UQモバイルで深田と並ぶのがたまらなく嫌で整形しちゃった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:25.23ID:DeAm9iOr0
>>4
アイラインとハイライトで全然変えれるぞ
>>17
ブラウンのラインを何トーンか重ねてぼかす
元からくっきりした顔立ちではあるからいかようにでもできる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:03.95ID:VevnK/Iq0
>>29
嵐ってどんだけ不細工グループなんだよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:25.32ID:0x0pz3qm0
櫻井なんかただのオッサンみたいな容姿なのに
キャーキャー讃えるジャニヲタすげーよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:28.91ID:o/vpQ4jv0
>>24
二宮と相葉がいるから…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:25.83ID:IuKXvvo50
鹿男の画像を
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:31.13ID:xlvQSW6p0
多部ちゃんはブサカワというよりは美人さんになったね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:46:17.96ID:GnSYvoIt0
>>37
変わってなくない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:59.58ID:BwI2+G8+0
顔が変わったとは思わなかったけど、なんか人相が変わってた
昔はもっとニコニコ愛想が良かった気が。
ワイプで見た時すぐには誰か分からなくて、無表情だからぱるるかと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:52.57ID:StBmJa+v0
ちっちゃいおっさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:54:43.99ID:b5JU1kBl0
多部ちゃんはめっちゃ極太のうんこしそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:34:04.43ID:jO7EEDKkO
嵐ってルックスで売ってるグループじゃないだろ
他の何で売ってるのかは知らないが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:57.05ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:04:06.78ID:GZSiEJcH0
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82
    貴族探偵    11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)*8.77
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:08:28.57ID:9iQmQS670
麗子像
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:09:50.16ID:tLQF1VoZ0
ふっくらおかめな頬はたるむ

つっぱるように整形する

表情なくなる

首はいままでの節制が悪い
男は顔が老けることできるんだからバランスよくやれとしか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:58.01ID:r38jd/lH0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:14.32ID:h1sJJ0On0
たべちゃんはナチュラルな顔がよかったのに。
ポスター見て、どれがたべちゃんか分からなかったよ。残念。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:53:43.54ID:dZA0hgrm0
>>37
確かにそれは良かったが今も基本的には劣化してないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:22.86ID:nEjFRyTx0
たべちゃんがずんずん歩いてくるこれ好き♪


https://www.youtube.com/watch?v=aREK4FagXNw

多部未華子 - 三井アウトレットパークCM
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:10.61ID:A2QCTwof0
目を見開いた時の大きさが全然違う。化粧ではないよ絶対。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:43.65ID:KfizFsZY0
zipの時は名前が出るまで分からなかった
でも電話屋のCMは馴染みの顔
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:27.60ID:dK4qsGqE0
新垣結衣と仲良しアピールしてたけど最近は全然してないな
仲違いしたか 最初からアピールだけだったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:54.68ID:yZ4apbkR0
>>62
>新垣結衣と仲良しアピールしてたけど

聞いたことないわ
ガッキーが多部未華子と友達だと言ってる動画なら見たことあるけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:05.94ID:dK4qsGqE0
>>63
普通にテレビで言ってたぞ
つーか君がレスする意図がわからん
どっちかが友達だと言ってたらそいつが嘘つきじゃない限り大抵ある程度は友達同士だと考えるのが普通だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:19.72ID:kzDKrCNa0
アピールはしてねえよ
ガッキーが言ったのははなまると正直しんどい
多部ちゃんが言ったのは関西ローカルのマルコぽろり
あとは多部ちゃんがテレフォンショッキングに出たときにガッキーが花を贈ってたくらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:02:55.47ID:dK4qsGqE0
そういうのアピールと言っちゃいけないのか??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:25.07ID:kzDKrCNa0
アピールは売りにすることだろ
売りにはしてねーよ
それならむしろガッキーの方が発言多いんだからガッキーが多部ちゃんの友達アピールだろう
二人ともアピールはしてない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:20.58ID:dK4qsGqE0
タレントが友達だとテレビで公言するのはどう考えても多かれ少なかれアピールだろ
なんでそんなに「アピール」の定義を厳格化させたいのかようわからん
まあ君の気がすむんならもうそれでいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:28.29ID:yZ4apbkR0
>多部ちゃんが言ったのは関西ローカルのマルコぽろり

知らんかったわ
個人的にはフジの「ボクらの時代」で共演して欲しかったけど
ガッキーがこの間出ちゃって残念だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:09:15.18ID:JZfbu+DT0
君に届けのときに春馬と一緒に出てたときに一緒にカラオケ行ったって言ってたはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:50.67ID:+uB3f3pL0
>>60
痩せて瞼の肉が落ちたからじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:22.22ID:LlFuT4lw0
多部はメイク濃くなっただけだろ
髪も染めてるし雰囲気変わるの当たり前
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:13.79ID:zItNIUc10
日焼けサロンで焼いたのかと思ったけどな
ちょっと焼けてなかった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:53.86ID:CS5snK4l0
>>37
この時も既に整形済み
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:46:06.26ID:+AFaPR/m0
食べちゃんはマイ鹿の頃が良かったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:08.71ID:TSX4KxkA0
>>3
櫻井「ピコーン!」

来週から謎のギャザー姿で現れる櫻井であった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:07.28ID:rZqSOvx/0
ドラマコケてフルチン櫻井落ち目ざまぁwwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:39:39.38ID:UsEn0/kw0
化粧じゃねえよ明らかに目でかくなってる
検証画像用意したらたぶん一発でわかるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:14.71ID:gll5Odh40
何言ってんだ 多部ちゃんの目がぎょろっとしてるのは高校生の頃からだろw
あの子が目が特徴的なんだからそこ弄ったら一発でバレるわ
そもそも目の周りは化粧で一番特徴変えやすい部分だぞw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 03:36:37.48ID:uxdZUxiM0
ジャニクソは大人にならずにおばさんぽい変な大人子供になる…こいつもだが、めっちゃきもい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:56:19.03ID:O7x1fGqQ0
>>83
この頃じゃ俺の嫁よりブスだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:25.10ID:BmvqC69B0
女優ならいちいちメイクで頑張るより整形するだろ
メイクだとアップになった時不自然になるし
てか鼻の形も変わってね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:05.52ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:50.95ID:P7ea2z8i0
大槻ひびきのようながっつりメイクで残念だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況