X



【芸能】ジャニーズ、元SMAP退所組の大活躍に「過敏な反応」…必死の木村拓哉ソロ歌手計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:41.73ID:CAP_USER9
木村拓哉とジャニーズ事務所の焦りが伝わってくるようだ――。

12日付スポーツ紙によれば、元SMAPの木村拓哉がまた映画に主演するという。人気小説家・東野圭吾氏原作の『マスカレード・ホテル』がそれで、木村は刑事役に挑戦する。
再来年の2019年公開となっており、これで今年の『無限の住人』、来年の『検察側の罪人』に続き、3年連続の映画主演となる。
かつてSMAPの“絶対的エース”として君臨したキムタクならではの活躍ぶりだが、芸能事務所関係者は次のように分析する。

「グループ活動中から俳優として活躍してきた木村ですが、解散後はバラエティ番組への出演をできるだけ控えて映画俳優としてのキャリアを積ませたいというのが、
藤島ジュリー景子副社長新体制のジャニーズの戦略。
スポーツ紙に木村について書かせる際には『元SMAP』と極力入れさせないなど、明らかにあの3人を意識して差別化を図っているように見えます」

“あの3人”とは、いうまでもなく元SMAPで9月にジャニーズを退所した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾らCULEN(カレン)組だ。

「元SMAPチーフマネージャーの飯島三智氏が設立した新会社CULENに稲垣、香取、草なぎが合流。
これまでジャニーズがやってこなかったSNSやインターネットテレビ『AbemaTV』の出演を発表し、ファンクラブの入会人数が10万人を超えるなど、幸先は上々です
。『さすがは飯島さん』と話題になっている半面、そのことについてジャニーズが神経を尖らせています。
何より一番カンに触っているのが、3人が“SMAP感”を維持したまま仕事を展開していることです」(芸能記者)

取材を進めると、実際に週刊誌のジャニーズ担当者にはCULENの動向を探ったりネガティヴ情報を流しているという話も聞こえてくる。
しかし、そこは百戦錬磨のジャニーズだけあって、決して手をこまねいているわけではないようだ。

「向こうがまだSMAPを引きずるなら、こっちは徹底して“木村拓哉”というブランドを確立させる、といったところのようです。
まずは映画俳優として主演を重ね、一本立ち。その上でソロ歌手デビューさせる腹づもりのようです。
もともと木村はグループ一の音楽センスの持ち主であり、SMAPのレコード会社だったビクターエンタテインメントのSMAPチームが引き続き木村を担当していくとみられています。
木村が好きなアーティストとのコラボも計画されているそうですし、とにかく“ソロアーティスト”としての木村を確立していきたいんですよ」(レコード会社関係者)

SMAP解散騒動ではひとり孤立したキムタクだが、ソロとしての木村の活躍に期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1365937/
2017.10.16 20:50 ビジネスジャーナル
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:35.10ID:N15RF7Of0
無理
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:10.62ID:floRK+Or0
稲葉に曲オファーしそうだな、、
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:13.47ID:0A0m9akg0
無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:41.77ID:08hmYIxG0
>>1
砂漠のマスカレード=ジャニーズ大好き在日ホモ
ビジネスジャーナル=在日サイゾー
デイリーニュース=在日DMM

在日ホモが在日メディアでスレ立てして生活費稼ぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:41.30ID:M7SXGwL60
>もともと木村はグループ一の音楽センスの持ち主であり

たった5人のうちで一番センスあるからって何なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:44.79ID:jUJDDTlW0
40代のおっさんはちょっとうまいくらいじゃどうにもならないでしょ。
スナックでカラオケやってるんじゃないんだからさ。
めちゃくちゃうまいか面白いか、中途半端ならカラオケ屋さんへどうぞだよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:04.40ID:iflbB84B0
馬鹿じゃない
誰もキムタクなんて見たくもない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:36.28ID:POvLN1RS0
タコとハゲとトキヲを引退させて若手を押し上げた方が手っ取り早い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:32.53ID:INK7w/Tv0
中居のソロ歌手デビューの方が売れそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:41.40ID:C1XoktUB0
タマホ〜ム〜 フゥ〜
がソロ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:44.50ID:jUWF/8pk0
大活躍?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:47.36ID:UY76VI590
負け戦になると気付けない老人ジャニーズw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:12.74ID:Pxmog13q0
木村はもうダメだよスマップあっての俺様拓哉だったんだから
悪イメージ悪妻イメージ付いてのおっさんなんかいらんがな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:10.34ID:NxB3FYUo0
毎週女々しくSMAPの曲をかけ、ラジオの冠からSMAPをとらない木村さんがなんだって?
0024木村拓哉
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:11.98ID:bPon+ljy0
「また」って言うな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:14.29ID:S4xdVjDm0
タマホームで寒い英語CM歌ってたじゃんw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:20.65ID:+DnCScVC0
まだファンがついてるのかな
今のキムタクのどこらへんがいいのか
素直に気になる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:25.96ID:XjgFEcu+0
> もともと木村はグループ一の音楽センスの持ち主であり

町内一のカラオケ名人とかそういうかんじかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:38.67ID:Sc8ZWzTA0
ジャニーズが手を出さないネットで細々とやっても駄目なのかね?
無理やり追い出したんだしそれくらい許してやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:09.17ID:fR0368J80
オリコン順位で悲惨な結果にならなきゃいいが・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:57.99ID:dfmKD6dM0
やれやれ
どんどんやって醜態晒せ
嫁とのデュエットって最強の爆弾も待ってるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:53.06ID:UJ2HEdtv0
裏切り者小早川は裏切りが原因で誰にも相手されず頭狂って死んだよ。
映画に逃げ込んで一般大衆の前に出ない方がいいぞ。キムさん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:39.58ID:Jur+cZz70
面白くなりそうだから是非やってほしいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:16.65ID:xS0jMeaC0
ソロで歌ってるとこがアップで映ると歯槽膿瘍で歯が倒れてるのバレるじゃん
マイクも臭くなるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:27.39ID:Z3te2Ex0O
>>1
ソロ歌手は無理でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:19.91ID:vE4LUt5c0
いま離脱3人組でCD出したら、週間1位取れちゃうんじゃね?
ファンクラブ10万人が発売日に確実に買うでしょ
その次もイケるかはわからんけと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:26.65ID:OcAnRsZM0
テレビ局が、ジャニーズと決別の姿勢を取り始めた・・・
特にフジテレビが信じられない行動
新しい地図・・・new-mapをマジで応援してる

これは、スポンサーの力が大きいと言えそう・・・

電通とジャニーズは、必衰する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:14.49ID:XjgFEcu+0
ああ夫婦デュエットという手があったな
YOSHIKIに今を抱きしめて的な曲かいてもらえよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:25.75ID:J0WcHrv10
木村ヲタにとっては木村以外はSMAP名乗るなんて許せないって感じの人が多いね。解散前から。
しかしソロデビューどころか個人のファンクラブやメールサービスすらないのはなぜ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:49.14ID:U1dSNodr0
え、グループ1の音楽センスとか言われてたっけ
他の4人があるとも聞かないけど、今から一人立ちとか下手したらただの笑いモンだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:35.25ID:ua0aSkd30
元SMAPヲタがこんなにカワイイって知ってるの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362095.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362100.jpg

元SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B
0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:37.29ID:1s5JXQj/0
これは落ち目のイメージ加速するから辞めた方がいい
ひとりで歌が売れるわけない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:56.54ID:vxzDjnFT0
映画また爆死かよ。金あるなジャリ事務所は。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:28.04ID:Yyt56myr0
>>1
記事中一箇所も名前が出ない中居の空気感と来たら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:38.34ID:o+pqw9Vk0
大活躍
してたっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:50.37ID:bEXIsX7G0
中居もそうだけどSMAPだから人気だったのにソロで上手くいくわけないじゃん
結局10年後に生き残ってるのは3人組だけになりそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:57.55ID:BJ67qd1U0
木村の歌ってしょせん素人のカラオケレベルなんだよね。
「たいしたことねーなー」って思いながらも、
おべんちゃらで「うまいねー」って驚いたフリくらいはしてくれるレベル。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:02.80ID:n+MdVdjv0
あほやな
木村のソロこそ一番つまんねーわ
5人いたから木村の歌が際立ってたけど
ソロで歌ったらぜんぜん良くない

5人どれも良くはないけど、頑張れば香取のソロは聞ける
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:06.26ID:OcAnRsZM0
ついこの前まで・・・

メリー・ジュリー・電通>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テレビ局


最近から

テレビ局・スポンサー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニーズに


激変してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:54.16ID:v0YUOIoo0
大活躍wwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:54.64ID:emu/yxIB0
>>3
嫁で懲りたろ稲葉
頼まれて書いてるのに、勝手に作ってもってくるみたいに言われてさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:50.90ID:UWn0xR390
3バカヲタ、男言葉を駆使して怒涛のキムタク叩き
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:05.55ID:TzhHfV3S0
キムタコ踊りなんかナウいんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:19.53ID:xvshtL590
このスレにもいますねwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:24.50ID:k0QDHjN10
え……木村ってフェイクっぽくしてごまかしてたけど、普通に、音、はずすよな
堂本剛くらいならピンで歌わせられるだろうけどよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:36.34ID:+39XX6hq0
映画俳優として主演を重ね、一本立ち。その上でソロ歌手デビュー…

ジュリーがプロデュース?
一本立ちする前に腐りそうwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:50.95ID:OcAnRsZM0
ついこの前まで・・・

メリー・ジュリー『あいつら干さないと、うちの連中使わせないよ』
テレビ局『はい、了解です』


最近

メリー・ジュリー『あいつら干さないと、うちの連中使わせないよ、
          音楽番組にも出さないよ?それでも、いいの?』
テレビ局『はい、どうぞ御自由に・・・歌、超下手だし・・・』

こんなとこだと思う。。。そのくらいに変化してる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:05:24.77ID:S3Gz0Tk20
>>7
声質が悪い
SMAPのCDでは吾郎の声のボリュームが一番大きいように思う。
歌は練習すればある程度上手くなるが、声質はどうしようもない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:05:58.55ID:OcAnRsZM0
あと、スポンサーが博報堂経由で
3人をCMに使い始めようとしてるらしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:01.11ID:k0QDHjN10
>>56
B'zは曲で売れるタイプじゃない
いつの時代に誰が聞いてもいいと思う曲や詞ってやつがないだろ
いいところもあるが、他人に提供して売れるような作品は期待しない
稲葉の歌い方の要素もいいところだが、
これまで売れたのは稲葉の顔(スタイルもいいように見せかけたりとかの工夫も含めて)のおかげ
その要素が欠けていたら生き残れてないと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:28.35ID:GQQqCYSz0
三人がちょっと動いただけでこんだけビビるとか神経細すぎちゃうか
己の正義に自信がないからそうなるんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:55.06ID:OcAnRsZM0
>>73
特ダネで小倉さんが応援してて
フジテレビの方向転換の現実を見たよ

ジャニーズ崩壊の序章
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:04.82ID:OMSZgGuNO
退所組3人は、始動したばかりで、まだ大活躍はしてないような…?
それと、人気グループを数多く抱えるジャニに、3人を気にしてる暇は無いような気がするし。
飯島マネの願望を文章にしただけの記事かも。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:54.53ID:Q51wOtjS0
こうなってみると、キムタクはある意味立ち位置分かってたよね
引き立て役が居てこそのキムタク。
ソロでは歌もどうかと思うし、バラエティーではいじれないし使えない。
モトスマの3人は厳しい立場になってでもジャニーズ辞めたほどだからなぁ。ずっと気を使って合わせて持ち上げるのはいい歳してしんどかったんだろうな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:13:57.85ID:htHYBVY/0
歌手キムタク
作曲久石譲
作詞秋山康
バックコーラスに
AKBグループ&ジャニーズ全員
握手券付き
で500万枚行く
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:35.00ID:IPT029kp0
KIMタクは在日。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:03.93ID:7JD4n31g0
大活躍ってあれが???
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:19:29.38ID:htHYBVY/0
キムタクWith嵐でCD出せばいいだけ
50万枚は確実でしょ
勿論嵐はバックコーラス
0089中村不二雄
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:16.25ID:/2HgW30p0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:05.24ID:X4UPZuM90
5人のうち一番表現力はあったかもしれないけど、あの声質じゃあな
前に出る声じゃないんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:12.87ID:+z8NZxkI0
資生堂のCMやってた頃にあったソロプロジェクトから逃げたんだよね
今更出来るの?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:54.12ID:OcAnRsZM0
>>85
分かんないけど、めざまし・特ダネの変化は
視聴者とスポンサーの意向と確信

ジャニーズに媚びるのをやめたんだと思う
視聴率取れないのが今のジャニーズと違うか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:13.81ID:OMSZgGuNO
飯島マネはジャニと戦ってるつもりだけど、ジャニの方は相手にしてない。
そんな感じがするなぁ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:53.44ID:vIPDteaA0
6スマの時は、この人よりも森くんの方が歌、上手かったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:26.68ID:L6r7zN1PO
>グループ1の音楽センス
wwwwwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:52.42ID:EcirzN+N0
>>98
ジャニーズなんてもう求心力無いっしょ
メリーもジャニーも90だし
次期社長ジュリーは無能で有名だし
SMAP公開処刑からジャニーズも数字取れなくなったし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:41.44ID:J0WcHrv10
新しい地図はジャニーズじゃないから、ジャニーズ担当の記者は担当してはいけないとジャニーズからお達しがあった
結果、他部門の案件なので、ジャニーズの思いのままに記事を抑えたり放送させないことができなくなった
まだジャニーズの中居は叩き記事だらけということは、そういうことなのだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:03.42ID:o8B4BKya0
大手男娼置屋ジャニーズあたふたw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:47.36ID:t8Ms7V5D0
歌手活動はやめといたほうが
SMAPの中ではマシなほうというだけで上手いわけじゃないし
今時、チャート一位なんてとっても・・・
知名度ある人がタイミング選べば一位とって当たり前なのに取り損なったらコトだし
たとえ取っても自慢にはならんしで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:56.04ID:eLQ9GxRu0
>>63
一部の局がジャニーズ切っても問題ないことに気づいたから
本来の力関係としては仕事を発注する側にある当たり前のやり方に戻るだけだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:15.76ID:lPFSewtz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅hっgっひゅ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:06.39ID:4meOlUR00
一人スマップついにやるのかw
それこそ罰ゲームになるだけだと思うがどうだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:10.27ID:GDUrWtMq0
SMAPはどのメンバーでもソロで売り出すのは無理だろう
慎吾ママみたいなキャラソンなら売れるかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:17.31ID:xG72m1+d0
>>79
まだ、乞うご期待!の段階だよね
そんな風にハードルを上げて大丈夫か心配になる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:46.10ID:MrH2CliN0
>>75
マジっぽいな。好感度が高いタレント使いたいじゃん、当たり前だけどさ
いま、SMAPの3人をCMに起用したら、商品だけでなく企業のイメージアップに繋がる

めちゃくちゃ良い商品だよ。そりゃ使うだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:36.68ID:MO6vob/X0
小早川拓哉
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:40.55ID:MrH2CliN0
あと、フジテレビがすごい攻めてる。ジャニーズ切りにかかってるね
何もしなくてもボロ負けなんだし、他局と違う路線を行くのは
何も悪いことじゃないよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:44.69ID:KMsWiBvv0
>>86
現実的にキムタクメインでCDが売れるわけがないだろw
キムタクが歌う嵐の背後や周囲を踊る役でようやく嵐が普段売ってる分量が売れる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:13.08ID:EcirzN+N0
メリー「ジャニーズのトップはマッチです!!!
だってSMAPは踊れないじゃない!!!」

【踊れる】というのは金持ち権力者や大物未婚女優のバター犬やホモ趣味の権力者に枕営業できるという意味
ジャニーズは裏で男娼商法をして権力を得たので莫大な力を持っていた

という説。

ジャニーなんか実際にアメリカで少年愛のこと訴えられて負けたことを
日本のワイドショーやメディアで大々的に扱わないように箝口令出したのがメリーだから

ジャニーはメリーに逆らえない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:20.75ID:FoNZb/DC0
40過ぎてソロ歌手としてデビューってオイwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:00.02ID:77ncGAx00
オワコンを追い掛けるのは一部のファンと工作員ぐらいだろ。今更スマップの名前とか使っても焼け石に水。どうでも良すぎて気がついたら自然消滅してそうなイメージ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:29.63ID:V0pM9Bpr0
歌う短足もう要らんわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:58.82ID:TSWt+hNt0
どこ大活躍してんの??

なんか新興宗教飯島狂の信者みたいで気持ち悪い
映画のタイトルにしても
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:09.06ID:0Lxcq9uf0
俳優としては下手くそで役者としては三流だよ
10代からやってきたオッサンにこれから経験を積ませるとか笑える
もう引っ込んだほうがいいよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:37.89ID:xTheQwim0
>>48
絵もSMAPの香取ていう冠無けりゃ美大生レベルだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:49.06ID:nDac6mMh0
歌がド下手くそなのに、
自分は上手いという雰囲気出して歌うスタイルw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:17.13ID:xNLwCJ8S0
歌わなくていいから小室と対談しろw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:48.47ID:pxe1087z0
>>115
そうそう
嫌なら見なくていい騒動から転落のどん底なんだから、逆に何処かに媚びる事なく色々と攻めてけばいいと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:52.34ID:0Lxcq9uf0
やっこさんが歌が上手いと思ったことなど一度もないけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:27.49ID:ayURYiM60
>>27
言い得て妙
変に溜めたり、こぶし回したり
ほんと町内会のカラオケ大将だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:52.73ID:4PZ+yx1C0
>>94
声質は吾郎と香取がキムタクより、マシだった。森君の声質は素晴らしく良くて、歌もまぁまぁ上手かった。
森君こそ、ソロデビューしちゃえばいいのに…
オートレーサーでもCDは出せるよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:44:00.14ID:K+bOLDY40
>>122
若い頃に蜷川幸雄の舞台出たらしいけど
稽古が怖すぎて泣きながらトイレに閉じ篭り続けてたと言ってた
それ以降舞台は1つもやっていない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:40.78ID:MrH2CliN0
>>128
社長が変わってから、この路線な気がするね
この路線は良いよ。ネットが味方につくから

めざましでもとくだねでも、香取慎吾やら3人を取り上げたりしてたね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:27.73ID:k6iV+OUS0
そういや、キムタク、1か月ぐらいみてない。
役者として生きていくしかない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:17.60ID:4PZ+yx1C0
>>134
キムタクはあまりにも演技が下手で、しかも鍛えても演技が変わらないもんだから、凄い怒られたのでは?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:31.06ID:NwxCfkzN0
SMAPが25年所属したビクターに解散することを伝えなかったジャニーズ事務所
もうビクターも木村はいらんやろ。金にもならないし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:29.32ID:12HzvuwA0
キムタクならノリノリでギターの弾き語りしそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:30.43ID:K+bOLDY40
>>125
アートって作者や作品のバックボーンがあってこそ価値がつくんだわ。だから上手い下手、綺麗汚いでは測れないのがアート

>>133
アスリートは(他のオートレーサーでも)
その競技の存在を広めたり普及させて盛り上げる為に
芸能事務所とかと契約、所属して宣伝活動する人も居るしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:02.97ID:MO6vob/X0
ゴキムラさんがソロとかもう需要無いでしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:53.49ID:MO6vob/X0
>>139
ワロタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:54.81ID:HXlC07sh0
キムタクのファンクラブに何人くらい残ってるのかな
酷いことになってそうw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:15.24ID:UTSNJhGw0
主役より目立とうとするから脇役もやらせられね〜
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:53.77ID:1XFYefLu0
まいじつ(実話)の妄想記事ばかり見てると
ビジネスジャーナル(サイゾー)の方が
ちゃんと取材してるような錯覚を感じるわー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:22.76ID:/BUA3kI60
木村って五人組でもそこまでメインで歌ってたわけじゃないからなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:13.01ID:aJh9UVZT0
こんな嫌な野郎とよく今までやってこれたわ3人は。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:20.81ID:nWDhmH730
今日のミヤネ屋でも新地図の話題を長々と取り上げてたし。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:49.44ID:OlSv8tle0
合唱だったからなんとか聞けただけでソロだったら1曲聞くに堪えないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:01.60ID:l4/iC1LH0
ロック好きなのはよく分かるんだけど、なんか素人みたいな歌い方しかできないだろ。
よほど声域が狭いんじゃないかな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:24.04ID:b3Ns5HCq0
キムさんはサイゾー、アサ芸、ゲンダイ、まいじつに嫌われてるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:38.71ID:NdUd7oMa0
あれ?一人勝ちしてるはずの中居は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:22.49ID:PZbyHsgy0
一番好感度上げられるのは、あの妖怪妻と別れることかな。
そもそも出しゃばって旦那の仕事に首突っ込んだのが悪いんだから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:20.69ID:I8KrE6sO0
あー、両手でマイク包むようにして歌う姿が頭に浮かんだw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:34.54ID:JQonghfi0
近藤「木村ソロは無理じゃねーの?一緒に歌ってやるよ」

こうしてマッチwith木村『愚か者2017』の新曲発表へと道は続くのであった(嘘)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:42.21ID:XtmNNwrE0
大活躍?
しょぼい活動の間違いだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:12.95ID:7p/b3YOX0
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

https://goo.gl/ResLjU
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:46.97ID:AyjdDbT5O
全盛期に主演ドラマの主題歌でもやっとけば良かったのにね。
俳優メインでやるにしろ、世間に知られたヒット曲を1-2曲持ってるだけでも、
だいぶソロでの活動しやすさが違うのに。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:59.11ID:C7U2UznD0
もう、何してもダサいイメージなんだよね
料理している時はカッコよかったから
役で料理人になればいいのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:24.14ID:NdUd7oMa0
あの動画よくできてると思ったら、
タグボートとシンガタなのね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:35.36ID:NdUd7oMa0
>>167
草なぎドラマがSMAPの曲のイメージなんだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:12.05ID:Y+XVh8Bn0
唯一まともに歌えたの木村だもんな
本当に歌下手なグループだった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:27.72ID:Kbq4L3ws0
>>173
ヲタに言わせると全員下手の横並びなんだってな。
いわゆる一流歌手と比べれば全員足りてないのはわかるけど、
それにしても横並びと花。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:38.20ID:MO6vob/X0
もうオワコン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:43.28ID:GrDzzJdV0
>>29
ジャニさんならいくらでも細工できるでしょ
新人賞総なめとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:47.33ID:l3LzPX9KO
こういうのはやったもの勝ちなんだよ
もたもたしているうちにSMAPの名前は持っていてもグループの雛型を地図サイドが始めてしまった
最初に風当たりが強かったからと自重しているうちにしてやられた感じだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:03.72ID:tGhH5blY0
三人を応援する
キムが悔しがるからさ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:07.82ID:kzAgEcUQ0
>>67
3馬鹿って言い方、違うGの年上3人組のユニット名で浸透してるんで使わないで貰えます?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:03:35.60ID:R3nyJgyT0
NEWSMA3人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キモタコ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:27.64ID:km+QvZAo0
木村はよっぽどの当たり役掴んでそれを演じ切るくらいしないともう返り咲きは無理だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:01.86ID:zGeguf1x0
キムの時代は終わった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:26.24ID:km+QvZAo0
>>186
そんなことも人に聞かなきゃわからんのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:12.78ID:3dvk2oK80
一人SMAPwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:55.03ID:iKpwV2G80
>>168
深津絵里と近親相姦になるドラマでコック役やってたね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:59.87ID:IgnyNFZe0
>>184
一番の問題はビジュアルの回復だろうな
精神的なショックでお爺ちゃんになってしまったけど
心が落ち着けば戻るかもしれないし戻らないかもしれないし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:57.98ID:y7pzD7Gm0
【芸能】
橋本環奈の女優としての今後は?
新作映画『斉木楠雄のΨ難』
152センチしかない身長が懸念
https://youtu.be/jEPZ6OfXO2s

【芸能】
新垣結衣が錦戸亮と瑛太の間で揺れる理由
「好きって言ってくれる人が好き」
https://youtu.be/FBWZ3dcmW-U
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:03.35ID:No9ZJxAK0
結局勝ち組は中居だけじゃん
木村も裏切るなら中居みたいに上手に裏切れよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:27.35ID:S3KSCRoU0
3人が退社したそばから派手な活動が出来てるのは
キムタクと中居が落ち武者となってジャニーズ事務所に残留したからだろう
5人揃って独立していたら今頃間違いなく干されてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:48.99ID:snkqWUuk0
あの3人ってソロデビューしてるしな
稲垣 &G、草薙 チョナンカン、香取しんごママ、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:30.57ID:GmCfbDsM0
>>178
何歌うんだろ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:33.00ID:h9LfRVHo0
飯島女史はこれまでも散々ライバルのタレントの悪口を記事にさせてたんだろうなあと思う今日この頃
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:34.73ID:4xO/+ikV0
元スマ三人は三枚目もできるから何でも自由だけどキムはゴリッゴリの二枚目をあの顔デカ短足チビで背伸びして作り上げてきたわけだから40男の路線変更は厳しいよなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:54:53.37ID:S0PdnE8Z0
あんなナル臭きっつい歌で感動する人間にだけはなりたくないですね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:02:10.60ID:Xj5w8rMH0
キムタクは造花
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:15.86ID:N7bybFg20
とりあえず陰湿。

消費者無視のくだらねー芸能界の足の引っ張り合いとか誰も相手にしねーよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:07:07.37ID:UsN0KrKc0
どうせなら嫁とデュエットするくらい振り切れて欲しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:11:40.55ID:Der3FhuAO
木村は姿を見るのも声を聞くのも嫌
完全に受け付けなくなった
気持ち悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:17.01ID:izzpPwKm0
>>28
無理矢理じゃないだろ
元々独立しようと画策してた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:23.77ID:UjjyIRwf0
事務所にI女史がいなくなってキムタクをプロデュースする人材がいないのではないの
映画は菅田将暉に負けるしカンヌでは恥を掻くわで踏んだり蹴ったりw
思いもよらない企画が立て続けに出て来る新しい地図にはびっくり!!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:51.61ID:8q2y9xbR0
とりあえずもうB'zに絡むのはやめてください
泥船にかまっていられるほどB'zも安泰ではないので…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:05.74ID:wOnioUlg0
>>201
古畑VSスマップでスマップに殺される役に
ダパンプのプロデューサーの名前をそのまんま設定させたりな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:28.57ID:UjjyIRwf0
事務所はまず、嫁を静かにさせた方がいい
嫁がかなりのマイナスポイント
メリーさんと仲良しになって調子に乗り過ぎた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:00.23ID:EU5tGnLJ0
キムタクソロ見たいなあ
MIYABIがキムタクのために作った曲
ソロデビュー曲聞きたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:39.21ID:D+BSbcw70
何で需要もない木村を無理にドラマ出すの?
裏切り者のレッテル貼られた人など終わりだろう
ベッキーを見れば分かるようにイメージ悪くなった人が簡単に元に戻ることは出来ない
芸能人なら尚更
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:03.90ID:c/B/oaug0
アイドルだから本人の才能よりパッケージングの勝負
けど公開処刑以来一度も成功したことない
ただ歌はレコード会社の人が上手くやってくれるかも
ジュリーが口出さなければ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:09.44ID:UjjyIRwf0
キムタクは面白い事が好きだったから
あちらに行ってたら張り切ってただろうね
嫁に止められたら仕方ないかw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:36.84ID:c/B/oaug0
>>223
薬の噂ある人が残ったってことはないですかね
他に事務所出ると噂あった他グループのメンバーも
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:04.94ID:FYNkyg9h0
キムタクがピチピチの体操服着てネット番組で亀田とホリエモンと絡んでるのは見たくないな…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:07.62ID:HzI16HQ50
Alifeの打ち上げだっけ?
予定にも無いのにひとり勝手にSMAPメドレー始めちゃって延々歌い続けてたっての
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:22.47ID:wOnioUlg0
>>221
つってもドラマは年間3位。
とくになんのトラブルもなかったやつより
成果出してるのは厳然たる事実。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:29.29ID:LOfHKoWJ0
ヤメローージャイアンリサイタル!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:58.77ID:FDNhEU4V0
来年のラウドパークにシークレットアクトでブラック・パイレーツで参加すればいいじゃん。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:07.60ID:0gulPc+60
>>79
同意
活躍って体操服で組体操しかしてないじゃん
自分の好きな芸能人には歌やドラマ映画に出てもらった方が嬉しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:06.35ID:cUJMa5Iy0
キムタコのためだけのジャニーズになんの?

マッチやヒガシ達が黙ってるだろうか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:01:50.97ID:wHQRK5DF0
男性ソロ歌手は福山と平井堅で終わった
もう無理なコンテンツだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:09:55.05ID:GmCfbDsM0
>>233
そーいや福山のインスタグラムってどうなったの?
震えて待て!とか書いて批判浴びてたけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:20:25.11ID:OKTl+oCb0
>>1
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼山下がギャラに不満を持ちメリーと喧嘩になり「クビだ」「出ていけ」と言われたのをジャニー喜多川がとりなす

▼メリーのごり押しでも売れなかったのとギャラで揉めたので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切り飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る

【芸能】山下智久がすでに「ジャニーズ独立」決意か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500995791/

▼怪しいフィクサーに頼んで事務所を裏切り個人行動で中国に売り込みに行く

▼SMAPの独立が順調なのを見て裏切った飯島にすり寄りはじめる
【芸能】山下智久が元SMAPマネジャーの助力を求めて移籍か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508040643/
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:25:09.72ID:WMt7wVxA0
・まずはカウントダウンで1人SMAPをお披露目
・次に小規模のスペースで単独ライブ(ゲスト:岡村健一&圭人親子)
・集客が見込めたらTV中継有りのホテルでディナーショー(サプライズゲスト:さんま)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:40:40.22ID:d1ItVQao0
キムタクって身長180cm欲しかったらしいよ
よく自分で
「あー、4cm足りねえマジ悔しい」
て言ってたみたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:52:29.73ID:hUbVLTDA0
ジャニーズ出てるだけで録画リストから外すからなあ。最近。

ほかは初回だけはチェックするけど、ジャニーズとAKBは
初回から見ない。
役作りとかキャスティングとかどうでもいいドラマなんだなとわかるから。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:56:12.64ID:8ctS2Hfm0
木村拓哉の歌って、本人が自分に酔って歌ってるからか、聞いててこちらがなんでか恥ずかしくなるんだよ。それって自分だけか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 04:21:05.18ID:dnioWc7G0
元ジャニーズ、黒木メイサの夫である赤西仁が今もこんな大きい会場でライブやってるって知ってる?
https://www.youtube.com/watch?v=pSetLx0_SU4
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:46.83ID:d4sC4Bvy0
0627 スマ姐さん 2017/10/04 10:39:18 ID:HM433w49
クズ夫婦に育てられた子供はもれなくクズ
周囲もクズばっかりが集まるからね
黒木瞳の娘みたいになるんじゃない?

0632 スマ姐さん 2017/10/04 11:06:49 ID:HM433w49
まともに犬も育てられないゴミ夫婦に
人間の子供を育てられるはずもなく
つまりあいつらの子供は犬以下なわけで
草履の汚料理は犬の餌レベルなわけで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 04:45:09.60ID:kEhXJgZd0
この年齢からソロ歌手できるのって
本当の個性と自分の強い意志があるタイプか天才だけだろw

木村はどちらでも無いと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:35:15.71ID:qs4r6vqj0
近藤房之助とCHARAとコラボレーションして欲しいな
たぶん実力がはっきりする
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:59.42ID:ovcjzLIb0
SMAPって、中居以外はそれなりにいい音楽をインプットされてるはずなんだけど
アウトプットがお粗末すぎるので結局意味無し。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:31.76ID:wOnioUlg0
20代で出しときゃよかったじゃん。
売れなくてもご愛嬌ですんだでしょうよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:47.85ID:Nuv+1XrF0
すっかり消えちゃったね
しょっちゅう見てれば老けてくのも目立って気づかなかったりするけど
ずっと見てなくて久しぶりに見たら、うわー!老けたなーってなりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:42.64ID:58EY83DN0
>>224
そういえばそうだね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:28.81ID:IL9Y/lcD0
結局バラエティ番組には不向き
人気無いってことだろう
映画に行くのは必然で正解
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:30:08.07ID:YPWxRjqy0
>>263
チャートの順位もあるけど、こういう中にキムタクも入ってくるってこと
人気がはっきりわかってしまう

オリコン最新シングル初動売上
389,311(2) (17/06) 嵐
255,838(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
252,409(3) (17/09) 関ジャニ∞
200,257(3) (17/07) KinKi Kids
194,911(4) (16/03) KAT-TUN
174,484(3) (17/06) Kis-My-Ft2
150,003(3) (15/09) SMAP
149,291(3) (17/02) NEWS
137,608(3) (17/06) ジャニーズWEST
119,587(3) (17/03) Sexy Zone
104,978(2) (15/02) 渋谷すばる
*98,580(4) (13/07) 山下智久
*95,659(3) (13/05) テゴマス
*95,472(4) (13/09) 堂本剛
*87,153(3) (17/05) V6
*55,652(3) (17/02) A.B.C-Z
*22,537(4) (15/09) タッキー&翼
*17,035(2) (17/08) TOKIO
**8,672(3) (15/07) 中山優馬
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:45.08ID:wOnioUlg0
>>265
ジャニ、アーティスト別売上なんて
このコピペでかなり久しぶりにみたくらいで
そんなに騒ぎになるもんでもない。

ソロで一番が10万枚か。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:50:45.93ID:VXdY3F/i0
>>1
>解散後はバラエティ番組への出演をできるだけ控えて映画俳優としてのキャリアを積ませたいというのが、
藤島ジュリー景子副社長新体制のジャニーズの戦略。

フレンドパークでやらかしたのと、出川に向かってやった一瞬の空手ポーズかなんかで自爆してなかったっけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:15.41ID:wOnioUlg0
>>267
空手ポーズはいい人系エピだろ。
バカっぽくもあるが、致命傷でもなんでもない。

フレパも木村は番宣系ではああやるのが流儀だからな。
数字は取れてたしね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:41.13ID:4ufmbJRV0
ドラマみてスタイルの悪さに愕然としたんだけど
映画では縦に伸びてるとか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:34.97ID:XQocfoRK0
>>1
>「向こうがまだSMAPを引きずるなら、

SMAPを無きものにしたかったのは事務所だということがよくわかりますねw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:34.44ID:nY6lHKd90
二軍落ちみたいなものなのに大活躍w
でも香取くんは落書きみたいなの一杯描いて
売りさばいて下さいね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:35.46ID:c/B/oaug0
>>271
香取が地雷なんだよねえ
新事務所の
売れてたアイドルの中でもダントツの能無しだから
もし失敗するとしたら香取から
他の二人も大したことないが
名前はすでに売れてるし使いようはある
けど香取はねえ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:07.34ID:wOnioUlg0
アイドル然とした歯が浮くような発言が
一番多いのも香取なんだよな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:44.33ID:74A4caKm0
こんな記事ばっかり書かせて書き込みも工作員だらけ
相変わらず飯島のやり方はえげつないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:34.36ID:wOnioUlg0
スマップ時代に
相手役女優が決まらないとか
ガセ書かせたたのも木村の鼻を折りたい飯島だったのでは?とか思えてくる。
それほどやりかたは前と全然変わっていない。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:44.74ID:4V9NLfjv0
そういや元SMAPでソロシングル出したの退所組みの3人だけ
しかも香取はミリオン出してる
中居は自分のソロこそアレだけど舞祭組プロデュースしてるし
ソロで何にも曲出してないのキムタクだけ、意外と消極的なんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:20.41ID:pj9rIEIzO
>>13
馬鹿にするな!
ブルーハーツを完璧に歌えた次の日には大炎上の音程外しできる人だぞ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:54:53.11ID:2hS4tRSC0
>>276
飯島でさえ抑えられなかったほど酷かったから
今こうなってると考えるのが自然

君のは為にする批判
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:20.86ID:VXdY3F/i0
>>239
笑いのセンスあるんだかないんだか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:37.96ID:VXdY3F/i0
>>268
いい人エピにするつもりがつま先立ちエピしか残らなかった
エアホッケーはただの松ケンいい人エピだしw

やっぱり介護人のフォロー無しにはバラエティに関わっちゃ駄目だね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:59.69ID:P5vhlbIy0
キモタコハワイで観たけど170程度かな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:13.59ID:e+bH+xwn0
>>274
ヲタクの脳内。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:25.58ID:CIxdHxCA0
パワハラ感ダダ漏れの公開処刑会見さえなけりゃあな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:36.43ID:2sDUMhXB0
>>22
一番しがみついてるよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:25.37ID:p+JXJqnh0
キムタクは最初から残留の意思を示したからいいと思うけど
中居は仲間を騙した上で最後の最後に裏切ったんだから
独立組は中居だけには負けて欲しくない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:54.10ID:RYZrm/q20
現代のツールを利用しまくってファンとダイレクトにつなげている退所組
従来通りの事務所のゴリ押しで雰囲気作りして売ろうとする居残り組
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:21.41ID:GTckPXZR0
でもキムタクの身長ってホントどんくらいなんだろ?実物見たことないからなあ。
松山ケンイチとか瑛太とかあの辺と同じくらいの身長ってのはテレビ見る限り信じられんが。
トキオの松岡が170後半だから松岡辺りと並んだ時ほとんど変わらないってことでしょ?
うーん。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:07.13ID:e+bH+xwn0
>>290
つーかネットでファンに直接アピール何て最新でもなんでもない
普通の事なんだけど。ただジャニみたいに勘違いヲタが多い所だと、
竹内のアホ女みたいに匂わせ交際とか余計なこと言って大炎上しようもんなら
処理が面倒なのとブランドイメージを保つために個人のSNS禁止してる芸能事務所も多い。

ユーチューバーやインスタが最新と思ってるおばはん多すぎて痛い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:59:34.99ID:RYZrm/q20
>>292
新しいとは言っていない現代のと言っている
なに言っているのお前
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:23.16ID:RYZrm/q20
情の世界だから理屈じゃない
どっちが正しいとかじゃないけど「ファンがどう感じたか?」だからね
ああパワハラは駄目だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:03:41.28ID:KVfOBguV0
タマホームで歌った歌がドへたくそ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:04:54.93ID:5JV4rgXm0
ドラマもさんざん言われるけどそれでもドラマしかない気がする
歌はないわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:06.33ID:e+bH+xwn0
>>300
言えば宝塚だって禁止してるけど。
たかがSNSで誇大妄想してるヲタが痛いって言うだけでジャニオタ扱いすんの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:04.81ID:+hcIjJ3k0
そのSNSとやらはいつ始めるにかね
赤西はやめてすぐにSNS始めて英語で外国人と交流してたぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:26:32.68ID:YPWxRjqy0
こんな記事は当てにならないから、まぁ歌手なんてやらないだろうな
やったら面白そうだけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:31:00.54ID:NUuwaS9a0
あのマネージャーがついてるなら
何かやるんじゃないかなっていう期待感はあるな
っていうより、ジャニの弱小化が見たい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:38.09ID:CvQTFONT0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:03.90ID:gJuRfJto0
フジテレビが
ジャニーズを捨てた感じがする

たぶんGJと思ってる人が多い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:33.52ID:HeuGWPRn0
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:18.23ID:Y1nYQ0520
昔からのしーちゃんのファンとしてはキムタクには素敵なパパ役や
画家の夫役とかセレブっぽい等身大の男性を演じて欲しい勿論夫婦共演でね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:42.74ID:5vwcrdbi0
暇な奴は、選挙に備えて
百田尚樹のカエルの楽園
ケントギルバートの書籍
石平(せきへい、中国生まれ)の
教えて石平さん。日本はもうすでに中国にのっとられているって本当ですか?
を読んでから、選挙投票して下さい。
WGIPに洗脳されたおじいさんおばあさんにも読ませてあげて下さい。

日本の将来の為に。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:55.94ID:gTVpioCn0
>木村が好きなアーティストとのコラボ

メンバー居ないから外部の人頼みかよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:39.37ID:hK8le8T80
静香と組めよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:55.12ID:d7bgwIhOO
キムタクとか見たくない。くちゃくちゃガム噛んでいて不快だもの。
ナルシストチビ集団ジャニーズも要らない!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:13.36ID:KRj7PTAd0
>>239
14cmの間違いだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:43.26ID:cUJMa5Iy0
まだ活躍しているとは思えないけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:34:10.41ID:3VT6Er+H0
キムタク終わったらジャニの影響力も弱くなったなあと馬鹿にされるだけなのに
静香を全面に押し出したり戦略がことごとく的外れ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:34:32.28ID:BpRIbCtT0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:03.88ID:fHbDZvCQ0
無理むりムリむり
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:24.62ID:BpRIbCtT0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:57.91ID:BpRIbCtT0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:39.01ID:vNGnCL/20
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:36.45ID:2fl4s+q+0
キムタクの名前でみんなつられるよね 人気ものだわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:32.02ID:kiZtCGeq0
大活躍?
どこで?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:18.75ID:w9DihghwO
全盛期にソロやっておけば、マッチみたいに仕事無くなっても偶に歌うだけで生存確認出来るけど、
主演役者限定じゃ先細りしかないからなあ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:52.31ID:tqo0Z0YC0
>>30
もうやってますぅ〜
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:52.03ID:/Ge/2LnT0
結局消えたのはキムタクの方だったな
3人は地上波レギュラーもあり草なぎはCMもある
ネット参入でネットでの露出は格段に増えた

一方キムタクは地上波レギュラーなしCMもオンエアなしでTVから消えた
ネットでage記事出しても写真も載せられない
キムタクの現在の姿は見れない

ヲタがキムタクは今どんな髪型かすら分からないと嘆いてた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:41.03ID:k8au+wZw0
そもそもSMAPって全員が下手なのに、その中で一番センスがあるからソロデビューって、ギャグか何か?
ドラマもどの役やらせても「キムタク感」抜けないから観る気しないし、ムリだろもう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:38:41.14ID:k8au+wZw0
>>335
結局のとこ、今の時代どれだけリアルタイムに発信できるかどうかが大切なんだよな
旧来のジャニーズのやり方引き摺ってたらそりゃネットメディア活用しまくってる奴には勝てないわ
多分木村はこのまま消えて、たまに後輩の番組にゲストで出るだけのレベルになるだろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:02:25.17ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:43:59.22ID:rLcfA5aGO
結局、SMAPが好きだっただけに残念なことにしかならない。誰が悪いとかもういいわ…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:16.35ID:Si6kKrX10
>>320
そうそう
朝生からオファーが来て、高めのギャラ吹っ掛けたくせに本番でフルボッコされて涙目になったバカ
陛下のお言葉も聞いてなくて「あなた本当に右?」って言われてたwただのビジネスウヨ
ろくに取材もしないで誹謗中傷したから、たかじんのマネージャーに訴えられてる被告人
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:22.19ID:LOVPp+S10
>>338
役者の場合はまた違うと思うがw
インスタでアピールできる女優系はともかくもな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:52.06ID:/Ge/2LnT0
>>344
それは本当に演技と作品で支持されてるマジな役者の場合はな
キムタクはまだアイドル役者の域出てないだろ
キムタクの場合はアイドル人気がなくなったら役者としても無理じゃね
だから露出し続けることは大事なのにもう役者気分で勘違いしてそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:55:07.16ID:LOVPp+S10
>>345
アイドル役者って作品としての露出機会が多ければいいんだよ。
常に深イイ話やらにゲストでアイドル役者もいないだろう。

キムタクは演技も作品も支持されてるしね。
もちろん全作品とは言わないが。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:57.02ID:/Ge/2LnT0
>>346
年1本の映画だけじゃアドル役者としての露出少なくね?
せめて誰でも見られるドラマとかないと
仕事ない時でも露出され続けるCMも大事
それらがない現状は結構厳しいと思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:36.37ID:2HaPFhIQ0
解散してから木村自身がグループなくなった事で変わった事として、
今までは自分が動いてない時でも推進力があった事に気付いた
今は自分が動かないと進まない的な事言ってた

自分が出てない時も他メンバーが出てることで常にSMAPが動いてる感あって便乗出来たのが
今はそれがなくなったから自分が止まったら止まったままなんだよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:53.21ID:/Ge/2LnT0
これか↓ 気付くの遅いわw

キムタク 解散後、推進力は1人だと感じると告白 紅白に出場せず不思議だった
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/18/0010108904.shtml
今年は変わったかと聞かれた木村は
「去年までは自分が故意じゃなくても、力を抜いても推進力があったと思うけど、年が明けて2017年からは推進力は自分1人だと感じるようになりました」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:21.90ID:f0FIlavx0
介護してくれる人がいるかいないかっていうのも大きいだろうね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:29:43.85ID:4Amg96xk0
>>176
レコード大賞貰いそうでマッチ化が楽しみw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:52:42.51ID:Be5l+9Rj0
木村拓哉が、2016年11月12日のラジオでにっこり梨について言及

TOKIOの番組でやってたけど、
すっげー、でけぇ梨があって、
糖度、ハンパない高いのが、あるらしいの。
アレ、ちょっと、今度、試しにいってみたいんだよね。
ホントに、すっげー、でけぇのが。で、チョー、甘いんだって。
ほんで、ナンか、木になってる期間が、
他の梨より、メッチャ、長いらしくて【ちゃんと、観てくれてんだな〜】、
んで、美味しい、旨み、糖分、水分、っていうのが、ものすごい詰まってるんだって。
で、他の梨って、シーズンが、9月ぐらいで終わりじゃん。
なんだけど、その梨は、10月、11月なんですよ。まさに、今ですよ。
見つけてやろうかなって思って。


TOKIO鉄腕ダッシュでにっこり梨を紹介され、そのことについて木村拓哉がラジオで話したあと、
わざと工藤静香がInstagramに載せる

ジャニーズファン、木村拓哉ファンのことは
一切考えて行動できないのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:54:23.96ID:K8mn6kCw0
元SMAP活躍してるん?
どこで?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:10.39ID:4WIwnVAy0
>>354
TOKIO入れてもらえよw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:17.68ID:Kii2g2eb0
>>357
長瀬とメインボーカル組んだら結構売れるかもな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:32.17ID:hMdK3kAU0
あと20年早ければ…
せめてあと2年早ければ喜ぶ人も多かったろうに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:25.64ID:6knrApjK0
木村は自分の歌を上手いと思ってない
雑誌か何かで自分で言ってたよ
ソロで歌いたいと思ってなさそうというかソロCD出したいと思ってなさそう
でもソロコンはありかな
ソロだと狭い会場でアットホームにしたり自由がきく
若手も中堅もソロコンしてるからベテランがするのもアリだよね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:17.70ID:6knrApjK0
>>62
香取の歌って昔から当たり外れが酷くない?
好きなジャンルだけ上手いのかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:43.48ID:6knrApjK0
>>99
>>107
>>133
昔SMAPの森くんではないメンバーのファンでCD買ってたけど
森くんの声がないCDは物足りなさすぎて買うのやめたわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:10.60ID:Lvbw1Rj70
いいとしこいて体操服、組体操とか気持ち悪過ぎ。
30年前で時間が止まったままなのか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:08.93ID:w/WAREQp0
やっぱジュリは無能

キムタクをソロデビューなんかさせたら
キムタクの終わった感を強めるだけなのに
キムの息の根を止めたいのだろうか

キムタクにいちばん必要なのは飯島
それを失ったんだから打つ手がないよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:54.91ID:6h0R5bKH0
>>352
メリーの娘がジュリー
メリーが作ったグループがTOKIO。

しかもファン教育がいいから、紅白ジャニ枠が2つでSMAPとTOKIOが出ていて、KinKi Kidsがミリオンでも出られなかった時代があったが、ジャニオタはSMAP辞退して、KinKi Kidsに枠を譲れだった。

今でもジャニオタはSMAPが枠を譲らなかったからKinKi Kidsは去年まで紅白にでられなかったと恨み言を言ってる。

いやいや、譲るならSMAPよりTOKIOでしょと思うけどね。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:35.12ID:0gKIeqJP0
>>370
>ジュリーといったらトキオだろ

分かってて言ってるんでしょうよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:59.44ID:OPGrZwL/0
木村のソロ見たいわw
期待裏切らないだろう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:09.74ID:sul1ifFU0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:15.07ID:eV6eZx/M0
金屏風近藤と公開処刑キムで愚か者2017

テレビで視聴者に見てもらうなら
これやるしかない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:37.00ID:KuIG7TfB0
何が正しい策で、戦略かなんて、誰も正解は知らないんだから好きにするといいと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:33.57ID:Hz7dFy880
カッコつけから一転親しみやすい感じにするためにソロデビュー曲は「スシ食いねぇ〜2017〜」なら認める
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:30.83ID:hYooOfNb0
>>379
じゃあそれを主題歌にして次のドラマは寿司職人だね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:15.25ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:17.35ID:T9Xe1Ehf0
>>380
決め台詞はもちろん「 お前なんか、握ってやる!」
でもおいなりさんしか握れない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:11.40ID:NUy2yFco0
>>133
そうまで言うならどんな声質?と思って森のソロ歌唱をyoutubeで探して聴いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=cel8EW75OcU&;feature=youtu.be&t=151
確かに良かったしSMAPメンバーの中ならダントツ
ただ歌唱力はフツーな感じ
顔は好みが分かれるだろうがスタイルは一番良かったようだし森が抜けたのは大きかったんだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:12.30ID:8MItnpWm0
>>383
歌が上手いというより、まろやかな声質が加わる感じ
コーヒーにミルク入れるみたいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:06.25ID:+9IqwP7k0
抱かれたい男とか言われてた時だって、森と二人で歌う曲は公開処刑って笑われてた
揃いの黒の短いタンクトップに黒の短パン、ハイカットシューズで二人並ぶと木村のやばさが露呈しまくり
グループ内で一番顔の大きい男と小さい男、一番足の短い男と長い男…
木村って嫌われてるからこんな目に遭ってるのか?ってプークスされてたから、今の境遇は当然の成り行きだなと思っている
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:37.16ID:SV9Y6/+Q0
>>386
ポジティブな木村のファンは
そんなに短足じゃないもん!胴長なだけ!と言ってたよ
短足はアウトで胴長はセーフらしいw

SMAPって顔の大きさの差少なくない?グループによっては遠近感がおかしくなるほどメンバーによって大きさの差ある
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:53:21.37ID:LKkEaNqa0
>>387
「短足じゃないもん胴長なだけ」は笑うwww
同じやんけwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:10.62ID:xV42ETv50
【速報】スザンヌ逮捕

https://goo.gl/QfZaHX
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:32.49ID:K9p9hGrl0
ファンクラブの人数はだいたい予測は付いてただろうし
abemaに出る事をそこまで気にするか?
一般人から見てもabemaって落ちたなーって感じなのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:01.47ID:K9p9hGrl0
>>391
abemaで落ちたと感じるのが?
abemaって芸スポで芸能人の悪口言うランキング番組とか地上波の劣化バラエティのイメージしかないよ
せめて会員が金払ってるアマプラかNetflixでまともな番組作れよって感じなんだけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 02:08:35.95ID:jma59ccpO
国民的大スターキムタコ様、にこだわらず
従来のタコファンへ堅実に商売すれば
普通に活動できるんじゃねーの?

独立した三人より華々しいニュース振り撒こうとするのが
無理なわけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況