X



【視聴率】RENAが圧勝のRIZIN、視聴率は7・1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:44.16ID:CAP_USER9
◆RIZIN バンタム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント 1st ROUND ―
秋の陣―(15日・マリンメッセ福岡)

 15日にフジテレビ系で放送された格闘技
「RIZIN バンタム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント 1st ROUND ―
秋の陣―」(日曜・後7時)の平均視聴率が7・1%だったことが16日、分かった。

 今回、女子スーパーアトム級トーナメントが開幕。「RIZIN」で初の女子メインを張ったRENA
(26)=シーザージム=が圧倒的な力の差を見せつけたほか、浅倉カンナ(20)=パラエストラ松戸=も
1強阻止へ年末に駒を進めた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000042-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:54:21.95ID:5oXrO1/C0
なんかしょぼいな。
会場の雰囲気も昔のK-1とかに比べるとしょぼい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:54:52.71ID:MYaXbn5F0
160センチ50キロ代のコロボックルヒョロガリホビット族なんざ片手でぶん回して押し潰して引きずり回して終わりやわ
こんな素人以下のゴミ出して金とんなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:30.97ID:1FK1gz290
おっぱいの出し損
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:23.69ID:3dta3OZS0
PRIDE全盛期を知ってる者からしたらこんな無名ゴミで
よく7%も獲れたなと思うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:34.31ID:zJjOqNXq0
>>3
どう見ても低いだろ
もうゴールデン地上波は無理だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:48.08ID:0A0m9akg0
選手がおっさんおばさん多すぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:17.99ID:NagvdzYC0
やっぱり化物みたいなデカイのがバチバチやらんと面白くないな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:30.03ID:LZvAwx6e0
山本ってなんで毎回負けてるのに出るの
ポロったオパイもなんかギニューみたいだったし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:41.85ID:plbmAx7c0
前は5%くらいじゃなかったか
あのメンツにしては取ったな
途中バンナの試合があったみたいだがw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:46.50ID:iOVqw6BS0
実況も解説もCMの入り方も糞という奇跡の中継、特に高田が酷かった。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:49.74ID:CbKwfLzh0
>>8-9
まぁそうだけど格闘技なんてJリーグとかプロ野球以上に誰も興味ないじゃん?
それでこれならまぁ多いんじゃねーかなと
フジテレビがバカなだけか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:59.86ID:5Z0NFoxT0
昔は地上波でも泥レスとかやってたのにな
ああいうのなら見るけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:34.39ID:OIlyEMFs0
レーナちゃん強いと思ったけど
これがトリを飾るって言うのが格闘技終わってんね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:11.65ID:teH9sdtjO
天心とRENAの試合だけで良いよ


あと ガチンコ童貞の高田はいらね

さっさと死ね

誰も悲しまないからよwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:52.46ID:lpBFyprq0
闘ってる本人たちは頑張ってるんだろうけど生ぬるいよな
柴犬二匹がじゃれあって遊んでるの見てる方が楽しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:04.01ID:0A0m9akg0
才賀紀左衛門とあびる優はまた呼ばれるの?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:25.29ID:9la5DEhr0
RENAっていっつも勝ってるな
格闘技素人が申し訳ないけど、
UFCで戦ってみればいいんじゃないか?と思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:16.93ID:CpMJMCJ50
フジとしては成功の部類だろ、この数字は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:30.92ID:v3a+Dy5PO
でもUFCが同じ時間に放送されたとしても7%行かないだろうな
藤田と那須川はK-1ルールで戦わせるべきだった
ボクシングで勝負してほしいと言いつつ寝技に誘い込むのは・・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:35.60ID:8A5Uad5w0
Kingレイナが体ダルダル過ぎ、試合のレベルも相当低くて萎えた。パンチのスピードとかほぼ一般人と変わらんやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:48.49ID:ErwmcgcC0
格闘技じゃなくて格闘バラエティ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:06:02.15ID:TJVjUgQB0
これでもじわじわ上がっているという・・・
そもそもスポンサーが付いてるから放送出来る訳で、そのスポンサーが逃げない限りまだ続けるでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:06:43.90ID:gzQJKFET0
RENAとキングレイナって名前が被っててぱっと見わかりずらい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:45.82ID:v3a+Dy5PO
>>27
向こうは寝技に完全に対応できた上でスタンドの勝負になるから
RENAの現状だと倒されて終わっちゃう
アンディサワーが立ちだけなら強いのにMMAで勝てないのと同じ理屈
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:08:42.27ID:SUAoUzbs0
フジテレビでもどうなんだろやっぱ低いのかな
日曜日にボクシング村田の試合はやるのかな
選挙あるんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:27.27ID:h9f4IgEW0
すんごいセックスしてるんだろうなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:32.19ID:vWGWgY+D0
フジが昔の栄光再びって感じなんだろうけど、キツイなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:10:35.60ID:AV9m5zEM0
日本の格闘技大会で、女子が目玉になるなんて信じられないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:11:06.78ID:vWGWgY+D0
>>37
村田は数字とれるしやるでしょ
L字で選挙速報流しながらだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:11:49.82ID:D9hEKZn7O
レナ強いつーか
相手の調子悪すぎじゃなかった

動き悪いな〜 と
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:11:53.01ID:M1O36BG90
爆死って言う奴がいるけど、フジのこの枠って5%くらいだろ?
フジにしてはまあまあって感じじゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:17.64ID:L52NC6SO0
小人と女がメインの格闘技なんかで視聴率が取れるわけがない
レベルが低く子供の喧嘩と変わらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:13:12.74ID:LI3h2b7+0
前は5%前後だっただろ。
育ってきたじゃん。

那須川の試合面白かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:14:22.06ID:1kPtf1r90
山本のシリコン胸が確認できただけでも収穫だった
しかし、逆十字決められてるのに、肘よりポロリを直してるのは笑ったw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:14:49.18ID:oy+JRARm0
反社会勢力の資金源なんじゃないの? リングに上がってる奴らもチンピラまがいだしさ
テレビで放映していいんですかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:10.93ID:mQSGhEq50
RENAは女にモテそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:21.72ID:CeWpSnfC0
格闘系youtuberの集まりと思えば
大成功だろw
モンスター感全く無しでゴールデンでこれは
上出来おまけにフジだし贅沢言うな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:37.49ID:AV9m5zEM0
地味にだけど育ってきてる感はある
ただ女子と軽量級だと、どうしてもマニア向けになってしまう
一般層ウケ狙って、ヘビー級のバンナとか呼んでんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:39.64ID:gzQJKFET0
今の新日流すほうが視聴率取れそう
ただし「八百長だろ」という声が凄まじいだろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:55.81ID:L70lXHIC0
>>42
そうだよね
いっそのこと全員女性のトーナメントの方が盛り上がりそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:57.37ID:wLCsG4Kz0
見てないけど格下なんだろ?キングなんたらさん
ギャビだっけ?霊長類女子最強の
あいつに勝ってからデカイ顔してください
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:59.56ID:ozL4WJu40
つまんねえ試合とマイクで会場冷やす選手もいたし、なんだか格闘技も斜陽だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:18:04.30ID:IwcSWG+L0
>>54
取れる訳無い、スポーツ3時間で7%は凄いよ
国民的競技のサッカーのプロリーグであるJリーグでも取れるか微妙
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:18:21.47ID:EN4bUkQh0
フジなら十分な数字じゃん。
来週の村田の世界戦なんて爆死確定だし格闘技はフジのドル箱コンテンツになりつつあるな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:18:22.60ID:79U7ind80
>>2
これでまだケンコバがゲストだったら見ようと思うがあのしょぼゲスト陣ではなぁw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:18:26.64ID:r3GgZb1k0
今はいいよ、今は。
この先ホントに強いヤツを呼んでこなくちゃなんなくて
ゴリラみたいな外人相手に
顔面血だらけで、フルボッコのRENAを見なきゃならんのやで?
視聴に耐えれるかって話、ゴールデンとして。やっぱ女子は厳しいよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:19:48.98ID:bcQ9u9Y90
山本

家族そろって弱いなー。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:37.91ID:IYfoYaqN0
全盛期のK-1のあの化物並を集めろよ
予算?んなもんフジに集れ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:23.99ID:bkt26SRT0
キングレイナのケツが好きです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:36.61ID:IwcSWG+L0
165cmの子がメインでこれだけ数字取れるんだから潮目変わったよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:09.85ID:XPwGZLnV0
>>37
裏が選挙しかないからどうやっても取れる
寧ろ20超えなかったらフジの呪いと言っていいレベル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:17.83ID:jbCZUDXM0
出場選手の小粒だらけだもんな
この試合が観たいと思うものが1つもない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:19.63ID:AT239Q130
ジェロム・レ・バンナって鬼越トマホークのハゲに似てるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:31.76ID:ZBQj36X70
ボディ打ちがヤバい音してた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:36.93ID:M1O36BG90
プロ野球の大一番がNHKで6.6%だから、フジでの7.1%は意外と健闘

6.6% プロ野球・広島×DeNA NHK総合 17/9/14(木)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:37.58ID:v3a+Dy5PO
強い選手を呼ぶとどうなるか?
寝技で極らないからほとんどスタンドの打ち合い
つまりキックボクシングになる
それなら新生K-1で武尊対那須川やった方がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:13.62ID:XyB/xYGr0
csで生放送、地上波放送。視聴率はけして低くないが、知名度がないからな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:26.31ID:/YCYjCLk0
>>59
村田視聴率取るぞ、バカか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:31:31.56ID:wQyDMfK90
>>8フジなら及第点
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:42.62ID:z9SdNL520
DASHとイッテQを生で見てRIZINは録画で見る
格闘技とか漫才コントとかやってるとこだけ切り取るとすげー短時間で見れていいよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:33:17.39ID:vu9UKHdI0
>>2
地方開催だし…
むしろ盛り上がってきたと思った
そりゃあブーム全盛期とは比べようもないが…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:53.63ID:v3a+Dy5PO
芸能人トーナメントやれば視聴率は上がる
みやぞん辺り出しとけばいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:03.33ID:FlPOgiFrO
>>79
大食い優勝本命軒並み消えたから相当落ちただろ。もえあずもいきなり終わったし。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:28.44ID:IwcSWG+L0
>>85
そして優勝するバルト
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:37:05.82ID:Fzx4gZ4H0
>>81
あんな盛り上がらない格闘技の試合初めて見た
KINGレイナとか言うカスはなんなんだ
ノロマすぎてあくびが出る

あれなら男子の超マイナー格闘技の方がはるかに盛り上がる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:37:58.99ID:0W7drQ0c0
>>27
ジャンルが全く違うだろうが
K-1は立ち技レイナが強いのは間違いない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:04.75ID:vu9UKHdI0
>>48
ポロリしちゃうからタップしたのかとおもたよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:22.91ID:BBs2FjuF0
>>4
おまえには絶対無理やで
そこらへんに転がってる臭くて汚ならしいオッサンみたいな思考やなそれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:42.34ID:U2bXA5Hu0
山本キッドもオリンピック出場ダメだったし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:26.53ID:TJkmfmp+0
やめちまえ 一秒も見なかったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:04.02ID:TJkmfmp+0
知らねえガキの格闘技なんて見る気しねえわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:05.28ID:g2/LlYh30
>>46
ボクシングの井上も小人だから視聴率低いのか?
昔は具志堅や辰吉みたいな小人でも視聴率高かったみたいけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:08.09ID:79SZatPl0
「瞬き禁止ですよ」って、試合中ずーっと言ってたよな
判定の試合なのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:09.82ID:n/ctZ1+H0
もうやらんでいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:12.61ID:cKMiMmID0
レイナは塩試合しないから楽しいわ
昨日はレイナと天心以外全部塩
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:13.68ID:PJOec4vC0
毎回毎回、同じ言い訳がウケる。フジにしては、良い数字! 裏が強いから仕方ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:42:08.13ID:6AV0Hdfp0
ガチとグダグダってほぼ同義語だよな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:11.13ID:+ty9gcO40
>>16
それな
ホント酷かったよなww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:44:46.13ID:Q9ZJfj350
山本親子が揃って負けてザマァだ
アーセンとか弱いくせにイキりすぎ
キッドの甥だから自分も強いと思ったら大間違い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:19.68ID:9unJBIcf0
 

レイナ 「お前名前変えろや。ブチ殺すぞ整形やりまん。」
レイナ 「お前名前変えろや。ブチ殺すぞドブスぶた。。」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:46:01.48ID:XOuOWQHh0
また民放最下位
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:47:59.43ID:IwcSWG+L0
>>106
性格良い方のレイナが妥協して名前変えただろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:13.45ID:v3a+Dy5PO
山本親子が負けたのは相手が強かった
RENAだってグラウンドに持ち込まれればああなるし
堀口だってあのアフリカの身体能力高いやつにKOされる可能性ある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:34.23ID:RwFSKVvK0
>>82
あぁ、調べたら昨日のは福岡でやってたのか。
途中からちょっと見ただけだったから知らなんだわ。
わかった。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:49:09.88ID:70che6+Q0
>>59
来週は裏が選挙開票特番だからこういう時のスポーツ中継って視聴率一人勝ち状態になりやすいから
村田のリマッチはヘタしたら前回以上の数字出すよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:20.89ID:+NqCmcSo0
(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は.
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています.
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:07.88ID:SfdxTTxK0
2017ボクシング視聴率

@位 5/20 フジテレビ 村田諒太vsアッサン・エンダム 平均17.8%#瞬間最高視聴率23.2%

A位 4/23 TBS 井岡一翔vsノックノイ・シットプラサート平均視聴率12.9%

B位 8/15 日本テレビ 山中慎介vsルイス・ネリ 平均視聴率10.8%#瞬間最高視聴率16.5%

C位 3/2 日本テレビ 山中慎介vsカルロス・カールソン平均視聴率9.8%

D位 5/21 フジテレビ 井上尚弥vsリカルド・ロドリゲス平均視聴率9.7%#瞬間最高視聴率12.3%

E位 5/20 フジテレビ 比嘉大吾vsファン・エルナンデス平均視聴率9.5%#瞬間最高視聴率13.1%

F位 5/21 フジテレビ 八重樫 東vsミラン・メリンド
平均視聴率8.2%#瞬間最高視聴率12.3%

G位 9/13 TBS 小國以載vs岩佐亮祐/田中恒成vsパランポン・CPフレッシュマート
平均視聴率7.7%#瞬間最高視聴率10.2%

H位 4/23 TBS マーロン・タパレスvs大森将平
平均視聴率平均7.1%

I位 7/23 テレビ東京 田口良一vsロベルト・バレラ
ホセ・アルグメドvs京口紘人
平均視聴率7.1%#瞬間最高視聴率11.0%

番外 4/8 関西テレビ オマール・セルメニョvs久保 隼
#瞬間最高視聴率8.7%

番外参考 4/16 フジテレビ 総合格闘技RIZIN
平均視聴率5.4%#瞬間最高視聴率7.7%
番外参考 7/30 フジテレビ 総合格闘技RIZIN
ー夏の陣ー
平均視聴率6.3%#瞬間最高視聴率8.9%

番外参考 10/15 フジテレビ「RIZINバンタム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント1stROUND-
秋の陣-」
平均視聴率7.1%
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:29.03ID:VbPP6PaF0
こいつとナスの試合以外でよかったのはスペインの女の試合前にしたウインク
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:53.47ID:onsY+/EP0
視聴率、出てこいや!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:19.60ID:072HhZI40
神取のリベンジマッチはまだかよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:39.57ID:1FzlI+L20
最近たまにゴールデンの時間でも格闘技またやるようになったけど
全然視聴率取れてないよね
何でしつこくやるんだろうな
あと解説のバカ騒ぎなんとかしろよ
高田なんてしょべえ試合しかしたことねえのに偉そうに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:02:49.77ID:r07onYmt0
格闘技のスターって、番狂わせから生まれるものなのに、
TVや興行主推しの選手でばんばん宣伝打って、
かませ犬でまるでシナリオでもあるかのような勝利して、
なんの感動があるの?

あらゆる業界がオトモダチの出来レースでできちゃってるから
ヒーローなんて出てこねーっつーの。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:22.57ID:RWGMo50Q0
高田は「○○選手は何歳?まだ○○歳でしょ」と伸びしろ話ばっか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:55.13ID:g2/LlYh30
>>23
イケメンだな
>>120
脇ジョリってるじゃねえか
プロ意識が足りない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:25.59ID:h18FOKWg0
>>23
必死に宣伝しまくってたけど何故か地上波のみの宣伝
大会自体は14時からCSで放送してたのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:31.46ID:1+jdtgP00
UFC メジャーリーグ

ライジン  独立リーグとか草野球
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:09.10ID:oby92Mp80
見たかったけど忘れてた
日曜は日テレ見る習慣になってるからチャンネルを変えないんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:11:04.17ID:oby92Mp80
>>133
前からの画像は無いのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:35.07ID:1+jdtgP00
ちゃんと事前に山本美憂のおっぱいポロリもあるよと宣伝しておけば数字は取れる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:15:57.83ID:4SdesRi+0
那須川天心の試合面白かったとか正気か?
半分くらい寝てただろ
お互い寝技で何も出来ないのにペチペチやって休みやがって

やっぱり昔のK-1は面白かったと再認識したわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:12.66ID:SX+lPN3F0
昔のド迫力のK-1やPRIDEを見てた人がこんな小人や女がじゃれあってるのを見て満足できるのかって話ですよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:35.66ID:9HEFzNlh0
那須川の弱点がこの試合でハッキリしたよな
弱点は金玉だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:11.14ID:Y9XEi7XD0
>>95
その時代とはch数が違うしインターネットすらなかったんだぞ
基本的には地上波放送見る家庭が大半だった
今はTVすら見ない人が多いからな
現代は娯楽の幅や情報量が拡がり過ぎた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:27.41ID:cZteAmwt0
MAXの誰かが?とか思ったが格闘家でそういう名前の人がいるのね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:29.22ID:+NtWF2cb0
DQNおばさんの偽乳ポロリが最高視聴率だったりして
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:52.57ID:h18FOKWg0
>>137
なんだかんだいって谷川は有能だったってことか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:05.81ID:FlPOgiFrO
那須川って名前が9時からの科特研の女スペシャルにも犯人役で出ていた。
内藤が電車にやられてあわや死ぬなんて展開だったし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:33:40.93ID:4a51wTEO0
格闘技は歯を食いしばって現実と戦わないと
歯を食いしばって放送しないと視聴習慣ができるまで頑張れるかどうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:10.78ID:emvE4tgd0
>>59
爆死確定の意味がまったく分からない。
この前の村田の試合18%とかだぞ。選手寄せ集めて興行売ってるRIZINこそ微妙なコンテンツ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:22.68ID:uOGLvKZA0
世界的に見たら3流選手の大会だな
天心もUFCのランカーと戦ったら即完敗レベル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:40:06.92ID:HjUZngDU0
フジだから成功っていいわけ聞き飽きたわ
フルタチさんですら8%取ってたし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:40:46.42ID:xIDowHY80
>>151
それ言ったら那須川のとこだけ切り取ればRIZINも視聴率上がるでしょ
村田のだって前座の選手の視聴率合わせたら視聴率下がるわけだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:07.37ID:oby92Mp80
>>144
呼ぶだけ呼んでギャラを払わないんだから詐欺師と一緒だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:09.55ID:OYCWI7ui0
キングレイナとレイナは兄妹なん??
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:43.88ID:OdyjwmOTO
女子プロレスとか普通、観ないのに
女の格闘技何か要らんがな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:08.78ID:HXAiM5Wl0
ビックリするほど全試合つまらなかった
人気低迷中でグダグタだった頃のK-1でもここまで酷くなかったと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:45:55.20ID:r1nFCqEu0
今やUFCも退屈だし
もうプロレスとボクシングでいいや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:09.94ID:/Xq1bVsl0
多チャンネル化に、ネット配信も普及して、
国民がみんな同じ番組見るような時代ではないので

7%でもコアなファンが付いてるなら
十分ビジネスとして成り立つはず
RIZINがどうかは知らんが
格闘自体は悪くないんじゃないの

相撲やプロレスやボクシングも
何だかんだで盛り返してきてるし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:23.20ID:LkeBvENE0
@
RIZINの視聴率、21時以降のRENA、那須川天心の生中継枠は何度か10パーセントを超えたそうです。
長丁場3時間中継の視聴率をなんとか7%台に引き上げたのはこの2人でした。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:38.52ID:Lt/P2ByB0
地上波はほんとにクイズと知識番組を飯食いながらみるジャンルになっちゃったな
スポーツ格闘技際どいバラエティは全部専門chに移行しつつある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:21.38ID:gzQJKFET0
レナなのかレイナなのかどっちのこと書いてるのかパッと見わからん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:21.48ID:EmDtF1RZ0
山本一族はダメだな

それに引き替え、RENAのボディーは相当な威力

みんな悶絶してKO
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:41.97ID:emvE4tgd0
>>156
最高視聴率が18%ぐらいいくといいねw
ちなみに前回の村田の試合は最高だと20超えてる。

雑魚あてがっててのスターシステムは世間も亀田でアレルギーあるしなかなか騙しきれないと思うぞ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:21.60ID:s3BjdZpr0
ギャラの低い女子で試合数増やさないと興行成り立たないんだよなぁ。
男子は活躍したらすぐに海外から引き抜かれるわけだし。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:27.03ID:c5nLSGm20
レイナのキャバ嬢的西野カナ上手くてウケる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:50.99ID:SRe/f8WI0
>>164
成り立ってないから低いんだよバカ
他の番組は同じような視聴率で打ち切りされてるだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:26.03ID:CLzl/IR80
>>114
25パーセントくらい行くんだろうか…村田の試合は
このクラス相手に戦えるの分かっただろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:39.89ID:70I7RJjL0
どうせ年末に格闘技放送するんだろ、大丈夫かこんな数字で?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:54.97ID:EmDtF1RZ0
以前の試合で那須川天心のボディ喰らった外人が泣いてなかった?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:09.22ID:84KgMES60
スカパーとの住み訳はどうなんだろう
本来コアなファンはスカパー見るだろうけど
コアなファン程レベルの低さを見抜くだろうし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:38.93ID:O277thDe0
RENAの打撃は男子レベルだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:07.63ID:c5nLSGm20
>>173
フジが7.1で打ち切ってたら
番組いくら作っても足りないぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:47.27ID:I3lZVoz00
低いけどめちゃイケと同じぐらいの数字だと思うと「いけるやん!」と錯覚してしまう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:56:24.56ID:UO++sUN00
>>21
女はあの色気のないパンツをブルマにして
顔面攻撃禁止の寝技主体にしてほしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:56:59.27ID:xIDowHY80
>>170
村田も雑魚としかやってないだろ
村田がゴロフキンやカネロに勝てるのか
勝てないから穴王者選んだんだろ
亀田とどこが違うの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:02.07ID:1Fh06H8V0
>>165
RIZINは去年レナ対山本美憂二桁越えたって嘘ついたことを片岡亮に暴露されてたから正式発表まで信用できない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:04.24ID:iuKx5Evk0
女の糞試合で7%も取ってるのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:37.69ID:EIbXXbTT0
高田と女の喋りがうぜーで途中から消音して観たわ
無理やり凄い凄いって選手持ち上げてスター作ろうと必死さが痛すぎだわ
途中でチャンネルも変えたけどな
総合格闘技はTV向きじゃねーだろ。男と男が膠着してリングで体と体を重なり合ってさ
殴られるのビビってすぐタックル、殴りあえって素人の喧嘩でも殴り合うわ。
プロなら観客が盛り上がる試合しろって

てか、2時間SP番組で視聴率10パー取れるのは、とんねるずとダウンタウンだけだろw
2時間使うならバラエティ放送しろって
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:59:10.68ID:emvE4tgd0
>>122
半分プロレスだからUFCやボクシングみたいな競技性を求めるのが野暮。
バラエティ感覚で観たら割と楽しめる。

フジは格闘技に関しては割とまともだったんだけどTBSみたいなスターシステム
やりはじめたねw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:53.85ID:olqnS+en0
嵐の月9でも悪いときは7ぐらいだったからフジにしては上出来だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:31.59ID:5YiSTnyp0
名前も知らない女がメイン張ってる時点でレベルがしれてるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:56.20ID:emvE4tgd0
今メジャーリーグのポストシーズンやってんだけどさ、緊迫した投手戦で
最後に主軸がサヨナラホームラン。地元だったから会場の熱がやばいんだけど
まさにこれがスポーツが持つカタルシスなんだよね。

サッカーでもなんでもそうだけど対戦相手含めてガチでやらないと熱は生まれんよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:22.06ID:OKIT0YQl0
箱根の予選会より低いとか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:28.18ID:eonmXcPJ0
【プロ野球/温度差】9/14(木)広島のセ優勝が懸かった「広島vsDeNA」(19:30〜NHK総合)の平均視聴率は関東地区で6.6%★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505703130/

プロ野球には勝ちましたね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:51.55ID:f/zFsm6s0
このRENAってやつは女の中ではいい動きしてたが
他の女が全く駄目だ
KOも1本もほぼない基本的にグランドで絡まってるだけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:30.23ID:3P/gtpLV0
格闘技全盛期と比較するのはもうやめよう。
「昔は良かった」なんて言っててもしょうがない。
レイナはルックスも実力も伴うタレントなのは間違いないからゴリ推しやめて健全に格闘技コンテンツを育てて欲しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:14.34ID:EFFB+CjB0
>>137
いや、K-1て初期のフグ、アーツ、ホースト、ベルナルドとか濃い選手が良かっただけで、彼らが第一線退いた後はヘビー級のスローリーなとことかグダグタ感が露呈しだしてアカンようなってんで
角田のその場しのぎジャッジはめっちゃ笑ったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:56.45ID:yCSi80hp0
高田が一番うざかったのは天心の試合の時間を終始気にした事。
フジメグさんは解説一生懸命しようとしてたと思うが。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:59.73ID:y485FgwZ0
>>35
誰ギャビは最初なんだこれって思ったけど、中毒性ある
続きが気になるし、間とか笑いなのかシリアスなのか絶妙に面白い
あれ、試合の途中とかに番組に入れても良いんじゃないかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:51.42ID:lmRlMyHX0
>>33
プライドは本当面白かったよな。
ありえない組合わせも多かったけど、エンターテイメントとして面白かった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:17.52ID:EFFB+CjB0
>>95
井上は毎回試合が早く終わりすぎやからしゃあない
今年5月の井上、八重樫のWタイトルマッチで放送枠2時間あったのに、2試合の合計時間15分弱(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:50.43ID:ymSutsSE0
RENAと那須川は面白かった(スタンド限定)
日本人の若い女の子と対戦したアメリカのデカい人がモッサモッサ動いててひどかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:19.06ID:2d7ugB0k0
>>205
社長の榊原がツイッターで美憂vs Renaは2桁超えたと言ってたけど実際はオープングの1桁だった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:56.39ID:ogEVVvHX0
>>12
山本美憂がポロリ寸前だった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:16:59.45ID:6KZQZTUc0
ひっくいな

もう地上波は無理だろ、これ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:04.51ID:lmRlMyHX0
>>35
負けると分かっててもたくさん金貰えるなら対戦するだろ。
運営としたら堀田みたいに瞬殺されるのは目に見えてるからやらさないのかもね

ギャビとキングレイナは体格が違いすぎる。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:51.27ID:eonmXcPJ0
【プロ野球/温度差】9/14(木)広島のセ優勝が懸かった「広島vsDeNA」(19:30〜NHK総合)の平均視聴率は関東地区で6.6%★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505703130/

でもプロ野球には勝ちましたね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:11.26ID:PCqVJiZb0
3時間で寒い試合の連続だったのにしては高い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:20.74ID:c5qYDRSA0
テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5.7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

2017/02/10(金) *7.5% 19:57-21:49 福原愛 卓球愛ちゃん独占密着24年・完結編
2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 浅田真央さん引退特番 ありがとう!真央ちゃん ← ココ
2017/10/15(日) *7.1% 19:00-21:54 RIZIN2017 秋の陣
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:17.04ID:rrtAbADP0
低いとか言ってんのは脳みそが20年前で止まってる老害だから気にする必要なし。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:22:23.70ID:z9b3nJPw0
母親の偽乳が全国に晒されたアーセンがかわいそうだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:07.84ID:Gi20/cBw0
実況解説が興奮してても、格闘技興味ない家族は「シーン」としてたわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:25.88ID:f/IaZouC0
>>220
頭大丈夫?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:48.07ID:u0jtQJdv0
大晦日はボクシングと合体SPでいいだろ
井上も統一戦がポシャってまた雑魚とやらなくちゃいけないし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:32.95ID:TR5mOA8X0
もう山本一族は出なくていい
出れば負けっぱなしじゃん
kidもufcじゃ通用しないしアイツらはあれ以上上に行くノウハウ持ってないんだよ

こんなに敗戦ばかりしてるのに延々出てたら単なる癒着の一族になってしまう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:37.20ID:FI8bXMoR0
全盛のK-1の時はタレント揃いだったけど、身体出来てないガキにペチペチ殴り合いさせたり、とうに旬すぎたの呼んだり、女がメインだったり、オバサン張り切ってたりメインが居ないっていうね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:57.25ID:sukzSBwB0
フジテレビで7%って、他局で言えば15%くらいだぞw 意外と健闘したな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:57.93ID:7GPMvLIR0
天心つえー面白れーって思うんだけど、勝った後に出てくる水着の姉ちゃんより小さいの見たら、わりと萎えるな
もっと背の低い女にした方がいいんじゃないのあれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:02.68ID:t5NMyp7n0
よく7もとれたなwww
村田どうなるか楽しみだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:12.60ID:PopGboia0
女がメインて格闘技も終わったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:45.16ID:L3/ijwQj0
おばさん偽乳術後の傷みたいなのが見えてるな
布袋さんみたいな帽子被ってるの天心の親父?
チャラすぎワロタ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:45.79ID:t5NMyp7n0
>>216
それ低すぎだろwww
格闘技以下とは
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:02.28ID:Zb7fftVS0
キックにもムエタイにも強い選手はナンボでもいるのに、
そういう選手を呼んで良い興行をやる意志は全くないワケだ。
特定の選手を勝たせる為に滅茶苦茶やってたK-1と同じ。
しょーもないイロモノにカマセをあてがう見せ物ではなあ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:57.10ID:0Dzd4xNt0
格闘バラエティだったけど次は大丈夫なんか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:22.50ID:Cs99g6Rr0
>>90
マジでそう思った
あの角度じゃなかなか極まらないしちょっとポジション変えれば抜けられたはず
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:39.46ID:eLvKv7AU0
すげーな
http://9ch.net/p4
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:22.17ID:ax3mpqzL0
体重オーバーだけど、選手の意見と高田の裁量でおとがめなしで試合とか、いつまでたっても(K-1では館長裁定ていうのがあった)こんなことやってる限りはただの茶番劇。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:21.54ID:C8+XuMyI0
寝技膠着状態より殴りあってる時の方が盛り上がってるからな
地上波はK-1のがいいんじゃねーか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:05.94ID:iJbEpcty0
>>24
確かに弱っちい高田の解説
聞いてると腹が立つ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:54.60ID:v3a+Dy5PO
>>245
じゃあRENAの試合やらない方が良かったの?
1日で他の対戦相手なんてあてようがないし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:07.68ID:VbPP6PaF0
スペインの女育成してヒール側のアイドルにして欲しい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:34.96ID:Y4qw1n300
もうこのご時世に格闘技なんてはやんねえよ
殴るより殴られるやつのほうが強いわけで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:58.33ID:JNRcacfk0
左ボディはエグイな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:03.23ID:VbPP6PaF0
エンタメとしてはK-1の頃が一番面白かったな
草創期なんてナゾの中国人選手がゴング終了後に背後から不意打ちしてダウンとったりしてた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:02.02ID:s/qv9tn60
誰が見てるんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:12.42ID:JNRcacfk0
礼儀正しくて好感持てる。亀田とは大違い。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:54.59ID:tIj0BE/O0
またキングレイナとかいうの出てたんかw
前回の観たけど、デブサ女がふーふー言いながらダラダラ寝技やってて
見れたもんじゃなかった。
あんなんゴールデンタイムで流すレベルちゃうで。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:33.48ID:hL+YbMNE0
高田は嘘みてえに格闘センス無かったんだぜ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:44.25ID:Wixgv1F70
いちいちUFCと比べるバカがようやく減ってきたと思ったら
今度はPRIDEの全盛期と比べるバカが増えてきちゃた。
過去に生きたい人はずっと過去に縛られて生きてってください。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:55.02ID:/iGAG9Nr0
女じゃハネない
かといって噛ませ犬ハンターもちょっとな
クロン看板にしてくれよ
アイツ見たい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:58.56ID:J22L6dad0
紐ビキニで試合して欲しい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:17.79ID:6WpHUfl90
>>261
なんか気持ち悪い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:55.40ID:jk0XH8Sn0
ラウンドガールたちがひたすら腰振ってショーやってるだけのほうが視聴率上がるだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:49.60ID:+AmA4E/60
レイナの得意な三日月蹴りなんて 少し格闘技をかじった男でもやられるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:23.58ID:cc5SBpCQ0
テレビつけたら川尻が死にそうな顔してブラジル人に慰められてて笑ってしまった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:59.59ID:WGBu1Xva0
誰が何してようとフジテレビは見ないよ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:18.97ID:6WpHUfl90
>>272
男やれるって相当効くな
0278ナンパ師
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:33.80ID:kxM/Rd5t0
ムラムラした!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:04.28ID:W1gTWj1eO
PRIDEやK-1は欠かさず見てきたが初めて見なかったわ
那須川とか女子格闘技とかちょっと入っていけなくなってきた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:12.84ID:uTn6Csv80
視聴率で惨敗…
コードギアス、マトリックスを流しながらネットして
さんまのは録画してた、全部つまらんかったw
0282ナンパ師
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:16.13ID:kxM/Rd5t0
>>21
俺は好き
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:20:35.68ID:XQMe9oZk0
>>272
泣くわ
三日月とかボディブロウなんかモロに食らったら
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:36.59ID:v3a+Dy5PO
天心は総合には向いてない
キックボクシングの選手
ボクシングもたぶん一本でやっていけるレベルにはなれない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:04.31ID:mr2Zjiu60
>>249
日本の選手が無名外人にボコボコにされ続けた大会で
RENAの試合なかったら悲惨だったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:47.10ID:vQduLgZJ0
最強一族とかって煽りの山本一族が弱すぎて笑ってしまう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:32.11ID:v4QVkU+e0
>>30
急遽上からの要請で参戦することになったんじゃなかったっけ?単純に調整不足だと思うよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:43:50.18ID:U3JJ8k650
これちょいちょいやってるけど数字いいの? 誰もみてなさそうなんだが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:50:56.93ID:34D0gsBF0
俺みたいなタフガイ(185pの95s)から見ると猿がじゃれあってるようにしか見えんわ、チビガリがいくら頑張っても井の中の蛙だよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:54:11.36ID:mwr6ElBnO
>>245
試合はおとがめなし(勝てばトーナメント進出)だが、実際はギャラ半額で、その半額はレーナにプラスされてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:46.30ID:mwr6ElBnO
>>249
試合中止はないよ、もしレーナが体重オーバーを飲まなければトーナメントはレーナが不戦勝で進出、で試合はワンマッチとして戦う
それで万が一負けたら大恥だから、250gを飲んだんじゃないかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:43.25ID:jL/cvurwK
美憂はアマレス時代から巨乳で有名だったけど計量の時の水着姿が偽乳が丸わかりでガッカリだわ
あそこまで酷い偽乳は今時AV女優にもいないぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:43.61ID:1+jdtgP00
シュートボクシングの女子の軽量級は、この体重クラスの女子の立ち技では世界最高水準

男のようにハイレベルで厚いボクシングやムエタイの選手層がいるわけでもない

またこの体重クラスの女子レスリングのトップクラスはようするに日本の登坂絵莉とか
至学館大学関係だったりこれから入ろうとするレスリングエリートでMMAとは関わらない

MMAに来る外人女子レスリング上がりのほうがレベルが低い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:20.79ID:J1EgjVQK0
やっぱAMDって糞だわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:41.62ID:m0+PVCZ30
あの内容であの時間の長さで7、1なら
まあまあとれたほうなんじゃねw
5、4 6、3 7、1とじわじわあがってるのは
いい傾向かなw
天心とか9パーセントぐらいとれてるなら
井上尚弥ぐらいだし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:54.56ID:qxydTxxW0
レスリングは徹底的に痛めつける
最悪殺すという観点からするといまいち使えないのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:31:42.25ID:Kod32bMw0
こういうのは放送続けていかないと定着しないから頑張ってくれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:36:53.55ID:hhJIkpbP0
山本一族がショボすぎて、見るに堪えなかったな・・・
それでも見たけど。(お笑い番組を見る感じでw)

美憂はババアだし、アーセンは口ばかり達者で瞬殺。
この2試合だけでも、お笑い番組として成立してたかな。

ブス専の自分は、浅倉カンナとKINGレイナに萌えたw
ありゃ良いわw AVくらい興奮する。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:28.36ID:62sU31ST0
>>71
位置的にあばら叩いた感じ、骨と骨だから音はデカイわな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:53.31ID:CINbuHIhO
スポーツとしてならボクシングやレスリング、柔道あたりを見てればいい。

KOとか派手なシーンを見たい人をターゲットにしてると思うんだが。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:51.48ID:1j18Tlre0
よくこんなオワコン放送するな
フジだもんねw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:07.98ID:Vl/JX5p60
山本選手、腕は決まってなかったけど

ビーチクが出てる状態が恥ずかしくてタップしたんだってな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:21.24ID:m0+PVCZ30
>>306
井上尚弥も6、9とか7パーとかそんなんで
続いてたよ
まあ井上の場合は早く倒してしまうから
とかちょっとシチュエーションが違うけどw
フジは全体的に低視聴率だからなんとか
続くかな
しかし三時間は長すぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:05.19ID:CHw/FTZ50
>>302
出てたのかよ
ダイジェストですら触れなかったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:49.14ID:pzJtG/8b0
>>313
ボクシングが続いてるのは村田がフジテレビ預かりだからで本人が引退したら打ち切りだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:09.08ID:kaDHNJZf0
>>312
息子がハタチ超えてんだから、乳首くらいどうってことないから見せなさい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:22.74ID:ZjzzY6RW0
5%超えたら上出来だと思ってたから、7%ならいいじゃん
俺は見なかったけどw

昔の、PRIDEやK1の頃は欠かさず見てたけど、もうほとんど興味なくなった
昔は思わなかったが、今は噛ませ犬商法に飽き飽きしたw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:13.36ID:MYaXbn5F0
那須川の対戦相手

・2階級下のムエタイ王者
・38歳4階級下の引退ボクサー
・1勝2敗のテコンドー
・0勝7敗の喧嘩屋
・34歳未経験素人
・18歳部活レベルの観光外人
・キック5年ブランクの万引き嫁の不倫旦那
・35歳引退者に負けた引退トレーナー
・三流K-1戦士にローでKOされた南米最強戦士(笑)
・全盛期2011年のアマボクサー←New!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:50.91ID:WRsHCLQl0
男子の試合をダイジェストで流すよりも
デブでも女子の試合をノーカットで流したほうが瞬間視聴率がいいから
あんな番組構成になるんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:59.90ID:m0+PVCZ30
>>315
みなさんのおかげですとかめちゃいけが
あんな視聴率でも
続くフジが7パーだから打ち切り
ってこともないと思うがw
日テレじゃ打ち切りだろうがねw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:05.66ID:QwXF9lb80
ひっくw
やきうかよw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:34.18ID:+jFaFs540
でも、男よりも女の方がギャラが安い上に視聴率も取れて逸材を集めやすいんだろうな
オリンピックもレスリング、柔道ともに最強レベルだし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:35.26ID:p1bLakN30
>>315
そもそもボクシングと総合じゃ、一般視聴者への市民権の度合いと歴史が違うからな
村田が辞めようがどこかで続くと思うよ
総合なんて未だにプロレスの延長程度にしか思われてないし
一般紙に結果は掲載されないんだからね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:08.99ID:/gszldvl0
>>322
村田ってフジの社員なんだよ
スノボーダーだった里田たえと同じだから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:11.24ID:0L8o2NZQ0
>>320
ひでぇなあ
亀田も似たようなことやってなかったか?
K-1ミドルも外国人選手は下の階級に選手ばかりだし
こんなまやかしばかりすっから飽きられるんだよな
リアルの追及とか何やって谷川、高田よ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:41.34ID:HwG+6/XN0
>>10
PRIDEの同窓会、UFCからリリースされたロートルの大会みたいだよね。
本当のトップはUFCやベラトールに出てるし。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:58.89ID:+dInnQo50
KINGレイナのがかわいいっておもうのは俺だけ?
なっかむちむちしてるんだよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:05.02ID:Pe9C+FNP0
録画を三倍速で

一度見て消した
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:36.94ID:t6CxxdjI0
>>302
ほんまや桜庭のこと完全に忘れてたwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:07.47ID:m0+PVCZ30
>>328
それは知ってる
しかし別に村田と井上尚弥はいつも
試合別の日なんだから村田が引退したら
井上も打ち切りってことはないだろw
日テレもTBSもテレ東も普通に
ボクシングやってるし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:27.08ID:Wolek59d0
ただでさえ天心もRENAも本職はMMAの選手じゃないのに相手までMMA初心者じゃあ、これが総合格闘技ですなんて見せられてもつまらな過ぎて人気なんか出ないよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:07.20ID:1eSuEeUZ0
キチガイによるマルチポストのネガキャン成功してるわ
あれのせいで見る気失せるもん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:11.83ID:m0+PVCZ30
>>332
ムチムチなのにおっぱいはあんまないねw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:12.40ID:mlIbXzLg0
絶対勝てる相手を引っ張ってきて試合やらせてるよーにしか見えん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:21.27ID:voWqoXBA0
>>336
村田のおまけで放送してるのに村田が引退したら打ち切りに決まってんじゃん視聴率1桁コンテンツなんて
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:27.32ID:lSDkYtkk0
絶対勝てる相手を引っ張ってきたのに勝てない山本はどうすればいいんだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:51.79ID:sljkcU690
相変わらず低いな
タダで放送してるならまだしもコスパ考えたら最悪じゃないの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:24.52ID:m0+PVCZ30
>>341
いやだから同じ日に放送してるわけでも
ないのになんでおまけやねんw
んでボクシング中継って日テレもTBSも
テレ東もやってるのに
フジに一桁視聴率番組なんてどれだけ
あると思ってんだ
一桁だから打ち切りなんていってたら
打ち切りばっかだろw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:38.01ID:jL/cvurwO
RENAとKINGレーナって身長同じじゃん
KINGが減量して体重合わせたらRENAとどっちが強いの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:50.95ID:BtVBIggr0
美憂の乳だけが見どころやった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:43.75ID:ENKZKReI0
茄子川天津 実寸159cm 55kg
ヒョロガリコロボックルホビット族代表
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:08.53ID:7IZ7GFwA0
那須川やRENAはUFCならearly prelimsでも惨敗するレベルだろうな
全くレスリングできてないでしょ、勝負にならない

でも、華があるから
かませ犬を世界中から探してあてて連勝させてスターにさせて
大会自体の知名度を上げて徐々にPRIDEを目指すってことなんだろう
不本意だがUFCやベラトールに金が集まってるんだからしょうがない

かませ犬商法に不満のあるやつは他に方法あるんか?
UFCクビになった実力者を集めてUFCの3軍リーグつくって何になるんや?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:32.12ID:ibZxMpXj0
なんか神童とか言われてるキックボクサーに違和感があったな
本人のせいじゃないだろうけど盛り過ぎじゃね?
少なくとも山本KIDくらいと勝負して欲しい
体重でダメなのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:00.98ID:v7RG2bHA0
ライジンって三年近くも放送して一度も平均視聴率二桁越えがないんだからさっさとうち切れよ こんな人気のないコンテンツ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:54.53ID:cBAIRLXr0
バンナはまだキックルールだったらやれそうな雰囲気だったな。体も締まってたし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:19.27ID:HlUON3m90
年寄りとかチビとかプロレベルに達してないのとかそんな組み合わせばっかでもう絶望的ですね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:38:45.66ID:xIDowHY80
>>327
市民権とか一般紙とか関係ないから低視聴率だったら打ち切り
ボクシングだって何回も打ち切られてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:40:55.48ID:qT3BSxO30
>>16
ただでさえガチ童貞の高速タップ野郎なのに五月蝿いときてるからな。高田はもう喋らんでいいわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:44:06.25ID:3kywK8vJ0
>>4
那須川レベルなら
ただ体デカイやつ(例えば180p85キロ柔道経験者)には
勝てないと思う。


柔道なら実績次第だが……
レムコパドゥール(?)とオーランドウィットの試合はヒントになる……どうだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:48.38ID:URnNZXfb0
山本アーセンあそこまでコケにされて、負けるなんてメチャクチャ悔しいだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:44.24ID:v3a+Dy5PO
>>363
じゃあただの柔道部じゃなくて柔道の実力者ならもっと強いんだな?
総合格闘技の世界で柔道の金メダリストがどうなったか知ってる?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:23.25ID:bvlB2MOo0
高田、いつも
普通の選手なら試合終わってますよ。とかばっかりで、ポジショニングや技術の解説をやらない
印象操作や感想しか言わないのなら高阪だけにして欲しい
しかも、今出てる選手は普通の選手でUFCとかに出れるレベルじゃない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:58.79ID:hYIYk7Fc0
格闘技なんて野蛮なオワコンスポーツだし好き好んで見たくないな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:20.08ID:hXls33Hb0
>>30
他の試合の動画を見たけどボコボコに殴りまくってたよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:23.88ID:Wl7XlI640
>>366
その柔道の金メダリストって180cm台で体重あって対戦相手は162cmの57kgみたいなひょっろい相手だったのか?
そいつの主張は162cm57kgの小さいの相手なら大きい格闘技経験者なら勝てるって主張だから
対戦相手も同じようにでかかったら話が全く意味なくなるだろ

まぁ個人的には柔道家は殴られるのに慣れてなくてえっらいびびるから
試合じゃなけりゃさくっと喉殴られて負けそうだと思うけどな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:07.84ID:E3sYo6zw0
KINGレイナ,もし狙って苦手の打撃で練習してたなら戦略的で期待が持てる
熱くなって打ち合ったとかなら不安すぎる
あの打撃じゃ上には行けんしすぐ組んで欲しい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:00.70ID:I2L+exCK0
Jリーグ今年最高視聴率より高いじゃん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:39.13ID:+5ecxos20
>>364
あの後頭つきあわせて何かしゃべっていたのが気になる
お前の蹴り、強かったよとか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:18.20ID:SAQMJ7+v0
面白かったけどなぁ
女子も意外とレベル高くなってて見れるようになってるし
女子のデカいのはトロくてアレだったけど
アレはカットしろよ
替わりにウィッキーの試合とか放送したら良かったのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:59.45ID:G1T6Oo7J0
那須川は無理にMMAやらせなくていいんじゃないかな。昨日の試合もキックルールで良かった気がするし、視聴者もキックルールの方がわかりやすく、そして盛り上がると思う。
大晦日はK-1の武尊とやってほしい。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:11.36ID:F5+Ym8+oO
桜庭の試合は放送できるレベルになかったというレスを前に見たが
放送しないのに冒頭で煽るってズルくね?
桜庭が出ないなら見なかったって人もいるだろうに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:29.64ID:hXls33Hb0
>>120
一番手前の人の正面顔が見たい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:59:32.19ID:a7M5udxu0
ちんちんキック最強
藤田の金的に震えろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:20.58ID:lTeGyWUU0
山本アーセンは真面目に東京五輪に向けレスリングの練習した方が良いんじゃない?
母親は年齢的にさすがに厳しいから引退した方が良いかと思われる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:31.09ID:xBkoTcuJ0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:21.42ID:xrG0zQRZ0
てかスゲーブスなんだけどこいつ
それなりに強いみたいだから無理やり可愛い風に演出して人気盛り上げ必死かよ。
こんなヒョロガリやらせ格闘技ごっこつまんねーわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:42.00ID:atIqZnPE0
RENAの相手金魚ばっかじゃねえか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:49.60ID:Vl/JX5p60
>>352
那須川は格闘技界の清宮って呼ばれてるからね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:47.96ID:5StdVcmL0
RIZIN>>>プロ野球>>>>>>>>Jリーグ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:12.21ID:UKN7yNQc0
RENAちゃんとHしたい(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:18.44ID:c5qYDRSA0
テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5.7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

2017/02/10(金) *7.5% 19:57-21:49 福原愛 卓球愛ちゃん独占密着24年・完結編
2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 浅田真央さん引退特番 ありがとう!真央ちゃん ← ココ
2017/10/15(日) *7.1% 19:00-21:54 RIZIN2017 秋の陣
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:35.76ID:MYaXbn5F0
那須川の対戦相手

・2階級下のムエタイ王者
・38歳4階級下の引退ボクサー
・1勝2敗のテコンドー
・0勝7敗の喧嘩屋
・34歳未経験素人
・18歳部活レベルの観光外人
・キック5年ブランクの万引き嫁の不倫旦那
・35歳引退者に負けた引退トレーナー
・三流K-1戦士にローでKOされた南米最強戦士(笑)
・全盛期2011年のアマボクサー←New!!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:18.92ID:Wm/QTw8H0
乳首ぴんくで良かったな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:35.23ID:naTZDY9v0
テレビは金いらんからまだ分かる
これ会場に足運ぶようなイベントじゃねえよ
ゴミカードしかねえだろw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:27.49ID:zLAPnOUH0
強者喚べないなら愛せるキャラつれてきてほしいな、怪しい八卦つかいとかカポエラとかヨンスさんとか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:46.41ID:Uvb054pL0
5月にやった井上の試合は9,7%だったな
那須川もそろそろ転向したいんちゃうんか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:02:33.97ID:v3a+Dy5PO
組み付きさえすれば体格差で勝てると思ってると
打撃系の選手の攻撃が見えないことにダウンしてから気づく
コロボックルのスピードに対応できないなら体格に意味はない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:02:45.43ID:rrtAbADP0
キモピザデブ「ひょろがりばかりやー。タフガイの俺ならワンパンやー」。

きしょ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:04:07.82ID:rB4wiAFQ0
>>398
こんなゴミ興行に金払うやつはいないwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:04:23.89ID:AnB+3/wN0
>>10
他で勝てない出涸らししかおらんよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:07:31.89ID:h9f4IgEW0
この子セックス好きなの?それだけは興味ある
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:07:37.49ID:YyG66TKS0
低すぎ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:59.34ID:/7W9hp4G0
女の子があんなボディ打っちゃダメだ。彼氏がクロスガードでくの字になるのがクセになるぞ。ちょっとした事でビクビクして。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:55.94ID:r8v/GH700
>>355
実況板で豊胸だって言ったら童貞が格闘技の選手が入れるわけないって力説してたわ。だから童貞なんだろうなと思った
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:50.96ID:MkRug8pc0
名須川の試合は緊張と興奮を感じる面白い試合でRENAの試合は噛ませ犬相手とはいえメインエベンターの責任を十分果たすだけの試合はしたと思う。
残りの試合がなぁ…
あんなクソみたいなラインナップじゃMAX、ラスカル、もえあず、アンドゥーに勝てないよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:15:06.30ID:p/xsHw6Z0
>>16
「これ怖くないです」の 数秒後に バンナ タップ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:15:40.39ID:D0GfuL0h0
男だと二流の選手も呼べないからしょうがないんだけど、女中心でゴールデンはきついな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:51.82ID:h9f4IgEW0
本当にガチで行う格闘技はバーリトゥードだけ、他は全て八百長プロレス


これ豆知識な
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:29.13ID:DoCBp4CF0
女の試合はつまらん
ダラダラしてて見てて飽きる
体格がでかいバケモノ同士が戦うから面白いのであって
体格が小さい女が戦ってもつまらん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:18.43ID:LDbUU17z0
万個とちびっ子が売りじゃ見る気起きんわ
しかも持ち上げたいやつの相手は噛ませ犬のロートルばっかだしな

それにすら負けるヤリマンババアとかいるけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:31.99ID:UXgnBYa10
ボクシングとは違うな



女の試合はいらん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:48.09ID:9XlnN6dv0
高田ってプロレス史で見れば猪木・健介と並ぶトップ3なんだろうけど
あいつが絡むと正直なんか胡散臭く感じる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:05.73ID:9FVgkVXg0
>>4
こういうのある度に毎回喧嘩商売読んだだけのクソデブニートが出てくるのなんとかしてほしい
いいマンガだけど罪なマンガだわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:34.38ID:j8gkVD//0
ゴールデン帯じゃなかったら今のフジでは高い数字なんだけど
あの時間帯でこれはダメかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:36.50ID:7axWJWapO
関節でヌルっとKOばかりでチャンネル変えたw

やっぱ多少は演出いるよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:50.82ID:7s3nHfUBO
ブル中野VSアジャ・コング(金網最上段からのギロチン)
紅夜叉VS北斗晶(初戦)
ブル中野VS神取忍(チェーンデスマッチ)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:06.88ID:E0/51i0H0
>>413
人ん家のチチを文学的にdisってんじゃねーよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:28.14ID:mXs6PqI30
MMAのせいで、武道の達人幻想が無くなったな
殴り合いの強いデカい外人が結局強いとか面白くないわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:35.12ID:mwr6ElBnO
昨日の放送でKINGダラダラ流しすぎって声が多かったけど、あれは予定通りでメインサブの試合時間の読み違いの弊害だったんだろうな
天心RENA共に2ラウンドくらいでKOすると予測して余った時間でトーナメントダイジェスト流そうとしたが、まさかの天心判定で予定が狂ったんだろうな
多分ダイジェストは5分で編集してるから変な所では切れない
狂犬とか言う誰も知らない奴のダイジェストが流れたのも時間が余りすぎた場合に用意してたのがちょうど良かったから流しただけでしょ
と推測

当日大会、当日放送で一部生なんて無理がありすぎる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:00.97ID:MYaXbn5F0
那須川の対戦相手

・2階級下のムエタイ王者
・38歳4階級下の引退ボクサー
・1勝2敗のテコンドー
・0勝7敗の喧嘩屋
・34歳未経験素人
・18歳部活レベルの観光外人
・キック5年ブランクの万引き嫁の不倫旦那
・35歳引退者に負けた引退トレーナー
・三流K-1戦士にローでKOされた南米最強戦士(笑)
・全盛期2011年のアマボクサー←New!!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:56.71ID:cFyunT190
>>186
ゴロフキンやカネロと戦うためにタイトルが必要なんだよ、
WBAのチャンピオンとしてなら、統一戦の機会がある
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:04.88ID:IuwPw8Qz0
桜庭の試合やった?
途中からだけど見れなかったわ楽しみにしてたのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:43.49ID:0NowpyEJ0
高くね?5%もないと思ってたわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:10.00ID:8LcpTf2C0
日曜ゴールデンでこの数字って、ひと昔前ならスタッフ全員島流しだけど
テレ東以下の今のウジテレビなら合格点なんだろうな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:10.15ID:ckmFZw+U0
またどうせ民放最下位じゃないのか、よくこんな胡散臭いコンテンツ続けるよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:13:14.37
>>350
RENAはともかく那須川に華を感じないのだが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:49.84ID:ag7WVfoq0
茄子川と富士田の試合は打ちあって5秒くらいはおおと思ったけど
あれ?効いてないの?と思ってからはダメ
同じようなことの繰り返しだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:16:44.12ID:Y5dOUeGf0
結局盛り上がってるのってスタンドだけだよね
これならキックルールの方が良いような気がするけど
それか大道塾みたいに寝技の時間制限するとかさ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:44.55ID:o/g/NvC40
>>272
三日月蹴りってそんなに効くのか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:31.38ID:rB4wiAFQ0
女の格闘技てw
どこに需要あんねん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:21:23.67ID:Y5dOUeGf0
はっきり言って面白さだけならまだabematvでやってるK-1の方が面白い
同じ総合でも試合内容自体はパンクラスの方がまだマシだね
こんなつまらない内容で何時間も垂れ流して7.1も視聴率がとれることに驚き
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:22:31.81ID:Y5dOUeGf0
>>446
だけど一番視聴率稼いでるのはRENAらしいよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:44.58ID:EXTgcvsK0
めちゃイケの視聴率って出てますか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:58.89ID:3ZcinGhk0
で、誰がメインなの?
誰を売り出したいの?
全員微妙すぎてさっぱり分からない。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:34.27ID:o2061RLk0
対戦カードしょぼすぎだろ
オールデンなんだからもうちょっと何とかならなかったのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:40.88ID:j2F0aHSG0
>>446
ポロリがあるだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:37.54ID:bPon+ljy0
久しぶりにテレビでみたけど、高田の解説がホント酷かった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:42.67ID:pI8C7jku0
高田さんは最初と最後だけリングに上がってもらって
それ以外は控え室でおとなしく見てて欲しい。
世界のTKと世界のフジメグがいれば十分でしょ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:18.91ID:H7egoDRk0
今回のRENAの試合見たが、
寝技得意な奴とやったらまずいな。

RENA の癖なのか、すぐ倒したら申し訳なく思っているのか、様子を見すぎる。
いつも無意味に掴まれて苦戦してしまう。

最初からフルパワーで行った方が危なくないんじゃないか。
後半の打撃力はすごいから先に出した方がいいんじゃないか。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:07.73ID:VrdtnNZq0
会場の盛り上がりって大事だよ
いくらレベルの高い試合したって会場が盛り上がらなければしょっぱい試合なんだし
まぁ、ライジンにレベルの高い試合なんてないんだけどね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:49.38ID:urP3ERuo0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:02.53ID:XhmO/Jeb0
那須川はチビすぎて階級じゃ相手少なさすぎるだろ
人気出ないわな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:23.37ID:Am3Dfnc+0
大柄な格闘家が一撃で相手を倒す爽快さがK-1の魅力だった
それ以外はマニア受けはしてもゴールデンでの数字は取れないんじゃないか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:42.29ID:Pzr1A1320
藤田に、期待!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:17.91ID:hXls33Hb0
スーパーアトム級って…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:36.56ID:emvE4tgd0
>>452
女子で有名なのってジーナカラーノとロンダーラウジーぐらいだろ。
野球で有名なジーターとかAロッドには知名度で勝てないんじゃね。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:39.86ID:hXls33Hb0
ギャビ・ガルシアvs川尻達也ならどっちが勝つと思う?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:17.44ID:hYIYk7Fc0
格闘技が好きな奴は野蛮で低民度なんだから地上波で放送すんなってことよ好きな奴は金払って見れば住み分けできるしね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:44.90ID:mr2Zjiu60
那須川もRENAも、ラウンドガールと並ぶと子供のようだからな
ラウンドガールの身長を考え直さないと
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:07.44ID:BRBwIM5U0
レイナとかキングレイナとかもう名前からわけわからんと
テレビの前のやつは思ってるよw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:36.41ID:fleqGesx0
おまえらRENAがRENAが言いながら肝心のそのRENA とかいうのの画像が全く無いじゃないかよやる気あるの
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:21.81ID:bazAeIJB0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:32.82ID:jAhsueJi0
マッコール参戦するみたいだから堀口対マッコールは興味あるけどマッコール欠場魔だからなぁ…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:17.40ID:AYIEoX9z0
>>465
見る格闘技は出来るだけシンプルな方が良いよな。
やっぱりボクシングがいい。ついでキックボクシング系。

那須川は、普通にボクシングに行ったら良いんだよ。
バンタムかスーパーバンタムくらいになるだろうから、
今なら日本に世界クラスの相手もいっぱいいる。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:51.96ID:6OEkqZal0
UFCはステ禁止になってスパーリングみたいな試合が多くなったせいか
PPVがついに10万件割りそうってニュースになってたし終りが近そう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:44:37.56ID:pTX8QRZv0
>>440
その内、また週刊誌にスキャンダルすっぱ抜かれて 突然打ち切りになったりしてな。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:35.77ID:H68vCHRh0
prideが受けたのは、多種多様の格闘技をベースに持つ奴らが
ごった煮のわちゃわちゃ感あって、リングに上がってたからであって
今のようにMMAで勝つこと専門に
選手たちが技術や戦略を磨いてくる感じは、受けないんだろうなあ
俺は現代の方が好きだけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:15.49ID:X9HRGtyr0
チビとガリしか出てないけど、体重制限してんの?見たいのはヘビー級なんだけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:47.35ID:uHIdTMN/0
>>48
固形物くっきりだったな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:33.73ID:BnDlY8eF0
ステ丸出しの女性選手を平気でリングに上げる異常さが凄い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:11.51ID:bbWjQSI40
>>1
キャットファイトとか悪趣味だな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:08.02ID:MYaXbn5F0
那須川の対戦相手

・2階級下のムエタイ王者
・38歳4階級下の引退ボクサー
・1勝2敗のテコンドー
・0勝7敗の喧嘩屋
・34歳未経験素人
・18歳部活レベルの観光外人
・キック5年ブランクの万引き嫁の不倫旦那
・35歳引退者に負けた引退トレーナー
・三流K-1戦士にローでKOされた南米最強戦士(笑)
・全盛期2011年のアマボクサー←New!!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:44.03ID:GT8dG15M0
山本家はオリンピック目指すって言って
すぐ諦めて総合格闘技だからなあ
さらにそこでも負けたのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:39.95ID:jgtP24tx0
RIZIN視聴率「大健闘」7・1% 那須川−藤田戦が歴代最高の瞬間最高視聴率
10/16(月) 21:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000121-dal-fight
15日にフジテレビ系で放送された総合格闘技「RIZIN」(午後7時〜同9時54分)の視聴率7・1%だったことが16日、分かった。
7月30日に放送された前回大会より0・8%上昇。瞬間最高視聴率は那須川天心−藤田大和戦の10・3%で、RIZIN中継での史上最高を記録した。

「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)の2時間スペシャルなど強力な裏番組が並ぶ中で数字を伸ばしたことに、RIZINの榊原信行実行委員長は「フジテレビさんからも『大健闘です』という言葉をいただいている」と満足顔。

また、RENA−アンディ・ウィン戦の瞬間最高も9・9%に達し、那須川−藤田戦とともに今回初めて行われた生中継の2試合が高率を上げたことで、「ここに一つ希望があるのかなと。

結果を知らずに、ハラハラしながら見る時間をこれからも作っていけたら」と、今後も生中継を積極的に行っていく考えを示した。
(数字はビデオリサーチ日報調べ、関東地区)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:34:02.14ID:Q5HZA2uL0
全試合クソつまらなかった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:14:16.60ID:COLYNqiY0
文句言ってる奴、結構しっかり見てんなー

おばパイポロリも、しっかり見てんなー
このムッツリスケベどもが!!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:23:48.23ID:1rKDM3N70
事前の宣伝皆無で余裕の野球越えw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:25:41.06ID:1rKDM3N70
村田の試合はボクシングにしては事前の宣伝されてる方だし20%は行くと思う
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:26:18.73ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:55:09.74ID:PKoAjXfn0
>>368

別にお前に見てもらわんでもいいしこんなスレでグチグチ言わないで他所いけやw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:24.43ID:b+OBReHa0
TKとフジメグを気にして高田が技術的なコメントができないのが笑った
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:34:34.97ID:HPK8cCKn0
んなもん当たり前だろ
役割分担ってもんがあるだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:32.98ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:45:02.07ID:TI7UQV3O0
>>442
他の格闘家を見てみろよ、華以前にマジで何もないから
刺繍ですら今じゃ目立たない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:21.55ID:VM2HsXDp0
RENAも那須川も噛ませばっかだな
アマンダやデメトリアスとやったらボコボコにされるだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:06:35.55ID:/mejhScZ0
黒人の煽りV「アーセンイズマザー・ファッカー!、イージーマネー!、イージーマネー!」
         ↓
アーセン「V見て結構汚い言葉使ってたんで、カチンと来て逆に燃えましたね」
         ↓
さんざん黒人に挑発された挙句1R1分KO負け、黒人の宣言通りイージーマネーで終わる
         ↓
黒人イキりまくって客席乱入、堀口を見つけ喚きながら絡もうとしてセコンドに連れていかれる

あの黒人おもろいな。堀口に勝ちそう
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:22.15ID:K05/f7by0
那須川はキックだと下半身に筋肉付けてスーパーバンタム級あたりだが、身長骨格的には
ボクシングの井上尚弥とほとんど同じ

ボクシングだと下半身の筋肉は付けないでスーパーフライ級相当で、最終的に上げていってもバンタム級

ボクシングの歴史の中でもガチ天才神童の井上尚弥ともろかぶりになってさすがに分が悪い
から、那須川はあくまでキックボクシング界の中でのボクシング能力の天才神童で生きるしかない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:24.80ID:08GDc7LM0
>>486
RIZINのコンセプトが身近にいるような小柄な人でも強い、女の子でも格闘技で輝けちゅうのが一番らしい ヘビィー級は時代じゃない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:48.17ID:HPK8cCKn0
ヘビー級出せトップファイター出せ言う奴は
今のヘビー級トップどころはファイトマネーだけで1億+PPVボーナスもやらなきゃだから
日本の団体じゃとても払えない事分かってて言ってるのか?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:42.86ID:2eE+AfM80
捨て駒編成だろ
裏がイッテQだし勝てっこないからな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:42.86ID:c123h52lO
堀口は自分はUFCのランカーだったから強いと思い込んでいるが
所詮UFCからリリースされた一日本人に過ぎない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:51:29.25ID:teuO71h70
これ何時迄だったの?
21-22時はイッテQ後半
科捜研と陸王で2時間の平均だから単純に足すのと違うかもしれないけどその3つで45くらいあるな
フジ1人負けだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:21.93ID:X8rDuQMJ0
セックスが好きかどうかそれだけ知りたい
尻痛い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:25.23ID:SGn/Mbmb0
PRIDEとK1は昭和のプロレスと空手が築いた幻想食い潰してただけだからな。

その蓄えがなくなったら、人気なくなるのは当然。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:50.65ID:i1ab1KQX0
>>34
RENAはちょっとだけカワイイ方。キングレイナはデブの方。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:29:34.95ID:dYDJL6XW0
視聴率はもう何をやっても低視聴率だろうから
諦めてabemaに移行したほうがいいかもしれないね
対戦カードに芸能人vs格闘家を1組ほど作っておけば
宣伝効果はあるし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:04.07ID:dYDJL6XW0
>>132
海外ではこういう人たちもフィットネスジムに通っているよね
日本のレースクイーンとかは弛んでる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:04.00ID:Ujias96s0
こんな低視聴率続きでもゴールデンで放送してもらえるなんて
何かフジの偉い人の弱味でも握ってるのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:22.26ID:aLnJWs4b0
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:24.75ID:0dZIDmp10
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:18.13ID:0dZIDmp10
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:58.26ID:0dZIDmp10
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:23:09.99ID:tPqjbNGU0
今UFCも選手のレベルは高いけど、ちょっと前のJJやGSP、アンデウソン、アルドみたいな
圧倒的なチャンプがDJだけになってしまってあんま面白くないよ。
視覚的に面白いトリッキーな試合を組み立てるのはテコンドーアレンジだったりするのも気にいらないしな。
ライジンは何度か開催してようやく看板背負って客を呼べるRENAと名須川が形になってきてるんだから、
まだまだ経験を積ませることと選手価値を高めるためにヘタに経験値の高いMMA選手と試合組むような悪手はせず、試合がかみ合う咬ませ犬相手に派手に勝ってもらったほうが興行的にいいだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:35:11.79ID:nIY20zMA0
選手がほんとにパッとしないんだよなぁ。
うおぉおおおっていうのがない。
嫌いなわけじゃないけどRENAがメインになってしまってるあたり、主催者も気づいてるんだろうけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:23.57ID:c123h52lO
メジャーリーグと比べなきゃいい
国内リーグで楽しめないならメジャーリーグ見たって面白くない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:56.89ID:g9txrP6z0
この人
なんでこんなにいっつも
ヘラヘラしてるのかね
カッコ悪いわ

(笑)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:46.62
キングレイナは酷かった
初期女子格の石原美和子が復帰したとしても余裕で勝てそうな動きしかしてなかった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:09.96ID:X8rDuQMJ0
顔は可愛らしいね後はセックスが好きかどうかだけそれだけ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:51.46ID:bQs70/ch0
球技と違って格闘技の負けはそれが嫌いな選手だったら何度も
動画でボコられるのリピートされるのが悲しいな
当時は嫌いじゃなかった桜庭がボコられるのを何度も見てしまう
青木がボコられた試合とか大好物な人相当多いだろうな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:31.56ID:eN2ibalL0
バンナの対戦相手はデブ熟女のような腹だったな
男はデブでも普通あんなブヨブヨにはならん
バンナはあんなブヨブヨに負けたのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:29.41ID:tFh362o50
当たり前だが、RENAを可愛いという時は「あんなに強い割には」という修飾語が省略されている。
SBのラウンドガールと並んだ時RENAの方に目が行くやつはほとんどいないだろう。でも、女の子
を容姿で4等分してもトップグループには入るんじゃないか。ストライクゾーンじゃないという男も
ほとんどいないと思う。筋肉質の体に適度に脂肪のついた女子アスリート体型は結構そそる。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:53.89ID:tFh362o50
>>553 バンナは安田に負けたくらいだからな。総合には全く向かない。もし、まだリングに上げんなら
せめてK-1ルールにしないとな。年末バンナVSバルトとか止めてくれよw

俺SBのラウンドガールがRIZINで結構楽しみなんだが、固いこと言わないでそういうのも入れて
数字取りに行ってもいいんじゃないか。前、橋本マナミが変な格好で出てきてリングに上がって
ドッチラケたことあったが、おのののかと朝比奈彩がSBのラウンドガールの格好して出てきたら
結構数字取れるぞ。格闘技なんて人間の本当に訴えるエンターテイメントなんだから女の体で
数字取ったっていいだろ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:22.96ID:5ZgLqKgZ0
今回の魅力度
天心戦 100
レイナ戦 65
キングレイナ 50
レバンナ戦 25
浅川?  20
山本母  30 ハミ乳後60
山本息子 30

天心戦が素晴らし過ぎた   
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:22.09ID:awslIAk90
スーパーモンキースかと思った
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:01.30ID:2TIB9/d10
>>556
天心戦の立ち技のスピードある攻防が面白かったからねえ
そういう意味で天心が総合やってやたら組み合ったり
寝技やってたりなんてそんなのそんなに需要あるかな?
と思う
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:39.63ID:2TIB9/d10
井上も身体能力は並
しかし子供の頃からの英才教育であれほどのボクサーに
天心も空手とかキックとかボクシングの英才教育で打撃はすごいが
総合はある程度の年からはじめたから
別にすごくもない
総合もすいすい身につけられるなんて天才じゃなさそうだし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:19.86ID:pITWzrH70
マリンメッセ福岡での格闘技開催は実に約11年ぶりみたい。
普段はコンサートで使われる事が多く、スポーツでも高校の柔道・剣道(いわゆる金鷲旗・玉竜旗)か国別対抗のバレーボール大会(グラチャンバレー)で使用されるくらいだ。
久しぶりに格闘技が行われた今大会だったが、始まりは14時頃だったのに対して終わるのがいつなのかが分かりづらかった。
天神(ソラリアステージ前)か博多駅前(西日本シティ銀行本社前)より臨時バスを運行させた西鉄にとっては、帰りの判断が難しかったのではないかと思う。
(実際、臨時バス運行日程で詳しくは表示されていなかった。行きよりも帰りがいつ終わるかで判断に迷いがあったような気もする。)
テレビの放送の関係上、一部の試合が生中継だったというのもあるだろう。よっぽど興味がある人は夜遅くまでマリンメッセにという事になるのだろうか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:39.69ID:bz+MsIHA0
カンナしか見てなかった
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:22:38.45ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:03.73ID:Ue/s0A6T0
カンナは可愛い雰囲気はあるんだがよくよく見ると大したことないんだよなw 一緒にいる
時間が長いと良く見えてくるタイプかもしれない。美憂は確かに元の顔立ちはきれいだが
やっぱ年だし、スタイルは今一。オークライヤーは美脚度は断トツだが、貧乳で少し母ちゃんに
似ているパーツがあるのが残念。俺の中では体も含めたそそり度は
RIZINガール>>rena>オークライヤー>カンナ>美憂>>KING レイナだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:53.17ID:kw6C0ya50
すっかり格闘技に興味失せたな〜
昔は会場に見に行ってたけどね・・
やっぱ今はスターがいないんだろうな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:20.07ID:WokOsfgu0
顔だちは美優がダントツ
昔からかなりの美人
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:15.00ID:smaHk2BW0
女の
試合なんて見てられん。
男も小さいの推してるがブスだし勘弁
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:32.23ID:lMNwS0Fd0
バンナは昔柔道経験があるから組み技に強いようでも、胴着掴んで引っ張り合う柔道の
押し込まれる力に弱い特性だけがかなり出てしまうだけ
小川でさえもスーパーヘビーの相手の押し込んでくる力には脆いところがあった

アマチュアで組み技経験がないミルコが、総合格闘技で押し込まれる力に徹底対抗して
逆に相撲レスリング的な押し込む力を付けたのとは対照的
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:26.33ID:zwBgJ5Ch0
野球やボクシングは他局でもスポーツ新聞でも煽ってくれるけど
らいじんなんて夜中ひっそり30分番組やってるくらいだぞ
それで視聴率取れって無理言い過ぎだろ

番組構成も酷いし

てか生でやれよ今回のメイン2試合みたく
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:32.07ID:T6dYUPt40
>>548
確か昔いじめられっ子じゃなかったっけ?煽りVで本人が言ってたようにどん底の人生を
格闘技の成功で切り開いてきた人。
で、こういう心に闇を抱えてる人は「とりあえず何でも笑っときゃいいわww」という処世術を
身に付けてる場合が多い。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:21:01.92ID:YMESwEeB0
美優はタックルは一級だし、打撃も上手くなってるし、
あとは関節だけだよ。
いずれは優勝できるよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:51.13ID:zj9JvUKO0
那須川天ちん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:30.29ID:qjZSaEfX0
レーナちゃんは色気があるよな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:53.74ID:Tq8rUJeW0
もう山本美憂はセパレーツは着なくなるのかな ただ腹筋見せてゼニをとってるからな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:53.48ID:wWYS7VpL0
山本彩、川栄李奈、RENA
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:46.47ID:/gbyRwQ20
ステロイドお化けのギャビガルシアが出なくなったね。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:54.06ID:73MnyOoV0
3%ぐらいかと思ってたよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:01.87ID:tKx/sYC4O
>>573
ブシロードだって、散々プロレスブームだとステマやっても、あの様だしな。


今の時代、深夜30分では無理もないが・・。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:46:32.84ID:trvStUSK0
こんな番組おもしろいか?
弱くてもいいからカワイイ娘やナイスバデーな娘集めてキャットファイトさせた方がいいだろ?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:57:57.82ID:7tu9PIw/0
まあ今はKingレイナがいるからな、存続させる価値が出てきてるだろう
高田の態度からもそれは感じ取れる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:03.91ID:GDPLPK7e0
年末のギャビの相手まさかキングじゃないだろうな
今やってもあのステロイドモンスターに絶対負けるぞ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:32.86ID:/Edt0bkz0
>>586
そんなのを地上波で流せるかよ
スポンサー付くのか?

まぁオメーはそれでいいや
ンムフフフ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:28.10ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:41.62ID:A1/ZzBjX0
>>588 格闘技もそろそろドーピング検査もした方がいいよな。そうじゃないといくら本気でやって
てもただの見世物でいつまでも一流スポーツとしては認められない。今KING レーナがギャビと
やっても秒殺されるのは目に見えているが、薬抜きの状態なら勝ち目は十分ある。マークケアーなんて
とんでもなく弱っちくなってたからな。男子は怪しいのもいるが、日本人の女子ファイターはみんな
体はナチュラルで好感が持てる。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:25.71ID:NZNx6RYVO
あっそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:42.20ID:/swA2N0n0
なんでもいいけどKINGレイナとかいうグダグダ豚女だけは酷かった

とっととギャビとやらせて顔面腫れ上がるまで凹って心まで叩き折って欲しい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:16.29ID:7tu9PIw/0
>>589
体は大きくて強そうだが、顔面はそれほど美形ではないんだな
スタイルと衣装で雰囲気で押し切っている
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:47:09.55ID:z1K9uB+x0
コスチュームはSBのラウンドガールが一番いいが、着ている女の子のレベルは高くはないね。
RIZINの子達の方がずっと可愛くてスタイルもいい。やっぱラウンドガールも容姿レベルでコスト
が変わるんだろうな。それにしても、RENAは本当に体格小さいんだな。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:53:07.21ID:WiIZ3c4s0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況