X



【芸能】新垣結衣「小っちゃくなりたかった。あと5cm」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:53.15ID:CAP_USER9
女優の新垣結衣(29歳)が、10月15日に放送されたトーク番組「ボクらの時代」(フジテレビ系)に出演。
身長の話題になり、「小っちゃくなりたかった」とホンネを吐露した。

この日、番組には広末涼子(37歳)、永野芽郁(18歳)も出演。広末は「もっと背が高くなりたかった」と身長について触れ、
「『もっと背が高かったら、このパンツ似合うのにな』とか、『こういうスタイルをしたいのにな』ってのがすごい多いから、そうなりたかったかというとわからないけど、
『私はモデルさんみたいなスタイルじゃないからこれは着れない』とか、『これはできない』とか、
『ヌードはできない』とか。『自分が誰かみたいなボディだったら脱いでるかもしれないけど』とか」と、自身のコンプレックスについて言及した。

これに新垣は「私は逆に小っちゃくなりたかったですね」と語り、具体的には「あと5センチくらい」。

広末は「大きいとなんかあるの?」と、背が高いことのデメリットについて質問すると、新垣は「ちょっとサイズオーバーだなーとか。
着たいレディースの服で、着たい形があるんだけど、フリーサイズでもブランドが推奨する着こなし方にならないとか。パンツの丈が足りないとか。
日本の標準のサイズだとちょっと小っちゃかったりする」と、やはり洋服面での悩みを口に。
そして「ないものねだりですよね」と笑い合う、広末と新垣だった。

以前より高身長が話題となる新垣は、2013年6月、所属事務所のTwitter公式アカウントで“公開身長測定”を行い、169センチだったと公表。
その後、2014年10月に出演したバラエティ番組「しゃべくり007」(日本テレビ系)で、「去年、一昨年と1センチずつ伸び続けている」と語り、2
015年2月に放送された情報番組「あさイチ」(NHK)では「一昨年くらいから、マジメに整体に通っていた」ため身長が伸びた(=曲がっていた身体が伸びた)と告白していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13750050/
2017年10月15日 9時49分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/0/e0538_249_20171015007.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:46.84ID:1M8asy6D0
ジャニーズがチビなオッさんばかりだからな
しかもジャニーズが主演なドラマ多いからね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:14.33ID:yXKTa91t0
俺はあと30p欲しかったなあ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:27.66ID:dvFAQpsa0
俺は168センチだけど170ってサバ読んでる
まあ髪の毛の厚さで2センチはあるから嘘ではないし
女の子の170ってデカくて可哀想
ヒール履いたら大女やん
大林素子さんとか可哀想
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:00.63ID:4HcNIO790
ガッキーと立ちバックでエッチしたい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:26.84ID:txj8NBG10
>>946
大きな花柄のワンピース着てる人がいて
似合ってた。多分外国製
勇気が羨ましい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:42.97ID:VXhvsyOB0
>>957
美味しそう
ガッキーの足の裏の角質
100グラム30万円以下なら買う絶対買う
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:04.30ID:+A6OJM9+0
>>958
ただの雑談を異常と感じるお前が異常
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:52.60ID:+A6OJM9+0
>>956
お前の身長のほうが可哀想だから心配すんな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:32.16ID:DWXB65o50
170センチならまだギリギリセーフだろ
彼氏が170センチでもまあギリギリ変な感じにならないし
180センチの相手を選べば、小さく見える
本人が180センチになったらもうね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:10.55ID:GLPFXTMs0
178あるけど、某バレーボール選手が見上げるぐらい高くて引いた。ガッキーなら嫁に貰う覚悟があるw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:55.86ID:5mIXm8Zk0
エロさがないから武田久美子でいいわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:46.99ID:UAR3V38p0
>>964
40万なら売るぞ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:43.39ID:51tX6UFl0
おっぱい揉ませてくれたらそれでいいよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:11.91ID:5mIXm8Zk0
>>966
敏感だなあ〜
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:18.61ID:CzCv8g0o0
>>971
確かにエロいのはわかるが
ガッキーのアナルなら舐められるけど武田のアナルは舐められるのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:36.32ID:Vv+GL3JH0
広末、肌きれいだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:20.84ID:X9Cz7Vnh0
>>956
男は金持ちなら168でもモテるから捻くれるなよ
160程度の男がガッキーみたいな女連れて成田のラウンジにいたけどカッコ良かった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:01.68ID:bEKzf2s30
>>20
てか最近の売り出し中の若手俳優ってほとんど180オーバーじゃないか?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:03.22ID:FOtsOhBZ0
ガッキーといい熊井ちゃんといい大女は美女ばかり
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:15.44ID:RAkod2Ry0
>>608
ロリコンが多い国だから
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:39.69ID:Vv+GL3JH0
日本女子として168くらいがいいのか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:57.57ID:zQprHuoY0
>>771
懐かしい
10年ぶりに見たw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:25.57ID:5mIXm8Zk0
>>975
無理。どっちも
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:27.42ID:ic5/BCun0
女で身長高いとほんと辛い
可愛い服着たくても我慢しないといけないし着られる服限られるし
特に日本だと虐げられてる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:54.97ID:9kWpjVK10
自信ないふりして自信満々じゃんw
150と155って大人と子供くらいの差があるけど
170と165なんかあんまり大差ないよ
45キロの女が3キロ痩せたいって本当に死に物狂いのダイエットになるけど100キロ女が90キロはわりと簡単にできる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:39.12ID:g3Iod8Vm0
>>758
女性の友達だよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:37.37ID:tyWYcjxk0
歯茎と同じように削ればいいじゃん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:22.57ID:QC2UGqlr0
>>168
妻夫木聡は絶対に171もねーだろw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:49.54ID:2nJzuZR30
>>168
3枚目どう見ても女
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:39.37ID:M8eTKFiq0
>>74
男は小さいと言ってもせいぜい160くらいっけど女の小さいは150とか
そうするとフレームアウトしてしまう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:08.84ID:d8h822uv0
女優は顔が小さいから骨格から言うと実身長より3cmは高く見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況