X



【テレビ】<テレ朝・弘中綾香アナ>自意識過剰ぶりを明かされた!素顔は自他ともに認める「毒舌キャラ」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:05.92ID:CAP_USER9
今年8月、写真週刊誌にテレビ朝日・弘中綾香アナのプライベート姿が隠し撮りされた。その様子はというと、深夜の居酒屋で男性の仕事仲間と飲んでいた彼女が「私みたいなのは、一般的に見てかわいいから!」と発言していたというもの。彼女を知る同局関係者が話す。

「清楚(せいそ)で幼いルックスと、健気(けなげ)にサブMCを務める『ミュージックステーション』の様子を見ていると、“まじめでおとなしい女子アナ”という印象を抱きやすいんですが、実際は正反対。本当に気が強くて、例えば同僚の女子アナに『その髪型、ちょっと変だよ』とズバッと言ってしまうタイプなんです」

また、彼女の担当番組に関わっていた制作会社のディレクターによると、かなりの「毒舌キャラ」なんだとか。

「ある先輩アナと食事をしていた時、『ちょっと食レポをしてみて』とムチャ振りをされたらしいんです。その場は普通にやり過ごしたみたいなんですが、局に戻ってくるなり、『すっごいムカつく!』と毒づいていました(笑)。ただ、それは別に本心ではなくて、笑いを取るように毒舌を吐いている。女芸人みたいな性格なんですよ」

ちなみに彼女は、かなりの酒豪だという。

「居酒屋好きで、仕事終わりに頻繁(ひんぱん)に飲みに行っていますよ。日本酒や焼酎をぐいぐい飲むほど、お酒は強いですね」(前出・関係者)

冒頭の発言は酔っぱらった果てのものだと推察されるが、くれぐれも飲みすぎにはご注意を。

週プレNEWS2017年10月15日06時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/shupure_93230/?ptadid=

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/shupure/shupure_93230_0-small.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:26.63ID:cFnE+i9f0
橋本奈穂子:NHKbs二ホンの里山 ワイルドライフ
ナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
不倫女を許せないのは、女性だ
それと同じように多くの女性は、「女が男に媚びる声」は許せないのだ
ジェンダーを売りにするナレーションは女性の敵だ
男もナメラレテいる
媚び声で二ュースを読んでみろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:39.37ID:4ytOM6A80
女子アナになりたい、なんてやつはそもそもロクでもないオンナなんだよ。ちょっと考えれば分かるだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:02.72ID:avcYSf4Z0
アイドル系のアナウンサー?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:11.68ID:3GWFU9ln0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:01.95ID:G+wOLSdU0
星野源みたいな顔してかわいいじゃないか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:40.98ID:5DH73sALO
気が強そうなのは分かる
いつもMステの司会がつまらなそうだし上達しない
それに2人組に対して「○○の皆さん」と言うのは違和感がある
それを言うのは3人以上だと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:38.25ID:mBDJZIt30
アナル舐めが得意そう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:13.69ID:XzOjMFa10
テレ朝サロンじゃ気が強くないと出世できないからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:58.47ID:kLHE4Wut0
マグロっぽい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:12.51ID:0YVnTrbn0
ブスのくせに勘違いも甚だしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:23.33ID:LHXzI6/X0
どこにもその、きのつよさをし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:15.33ID:SXShwKar0
女なんてほとんど自意識過剰だし毒舌だろ
そうじゃない女なんて見たことないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:27.46ID:PSf+UTyc0
ブスとは言わないが、
Mステ見てても地味な顔してるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:24.94ID:phx2WeVD0
女子アナで1番好き
頭が良い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:36.76ID:v5qhel190
こいつが大学の頃金持ちのおっさん連中を相手にするなんたらクラブで働いて騒動は何らかの力がかかってぜんぜん伸びなかったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:55.20ID:Dw/twKar0
弘中綾香歯はと口元が汚い。最近のアナや記者って外国人や外国系ばかり採用しようとするせいか
ものすごく質が悪い。日本語の発音やイントネーションができない人もいる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:38.60ID:m9Sy4eZd0
毒舌キャラは難しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:45.85ID:5b+TuXkj0
お願いランキングのオレンジの時が一番が輝いてるだろ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:54.41ID:0WedPSA+0
新日本プロレスをブシロードさんが買収した時に
ブシロード木谷オーナーが記者会見で約束したこと
「創業者をリスペクトします。アントニオ猪木さんを大事にしたい」

その後、実行されてないみたいですけど。。。
嘘つきはアカンですよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:52.32ID:RnC+JmhY0
それでタモさんのマイク持ってる手が小刻みに震えてるのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:55.07ID:/HslE2tJ0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:05.85ID:/HslE2tJ0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:32.42ID:YklFXq/i0
不倫で干された奴と区別がつかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:55.74ID:djiJkiN+0
Mステでしか見ないが実際可愛いから仕方ない
そんなもんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:23.15ID:MKJtojVl0
ロリコンばっか採用するテレ朝 こいつもそのうち男スキャンダルてでくるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:07.57ID:IHPWBCzk0
>>35
俺だけじゃないのね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:19.47ID:CZSojABf0
こんなロリ顔をアナウンサーとして採用するテレビ局が狂ってるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:07.44ID:v5qhel190
こいつの闇はテレ朝入社時は人事部で入社ってところな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:09.56ID:LiMc32qF0
この子は分かっててやる芸人気質がいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:27.38ID:X1UxsQvA0
タモリと息を合わせられない、空気読めない、機転がきかない
AKBだったか泣いた子に「みるきー大丈夫ぅ?」とか言っててイラついた
親しいのか知らんがゲストには敬語で話しかけんかい
Mステの歴代アナウンサーって結構しっかりした人達だったように思うんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:16.30ID:K0Sxq6IC0
夜の番組だと無茶苦茶毒舌で一気に好きになった
ドSだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:32.42ID:Es17SicH0
見慣れてくるとどんどんブサイクに見えてくる奴
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:51.48ID:D9LaXYEt0
月曜深夜番組で毒吐いてるw
ただこの番組の時の弘中アナの髪の毛、なんか脂ぎってないかい?数日風呂入ってないような・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:22.74ID:4RJZ5klw0
ある種小動物的な可愛げ、愛嬌がある事は否定しないが普通にブスだし
アナウンス技術は関東地区地上波女子アナ中で最下辺レベルの女
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:18.74ID:mrd+kQyT0
この人と不倫した子見分けつかんわぁwただ言える事は面接の人はタイプ丸出しを選ぶんだろうなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:38.65ID:4KkmVR4n0
弘中はかわいいけど田中萌は弘中の上位互換
ただ一緒にテレビ出てる同僚と不倫は破壊力ありすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:37.50ID:7ZEGTBK40
綾香が毒舌なわけないだろう。
合法ロリだぞ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:52.53ID:O8RktpK10
探偵オレンジ見ればわかる
ブスの弘中ちゃんはかなりの毒舌
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:04.50ID:BRUpbSKM0
デートクラブの話全然話題にならなかったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:57.14ID:NWMyl/nd0
幼児体型の気がするんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:57.76ID:wP7sqyOR0
深夜番組で、土田の横で進行してたのを見て
「ん? AKBの子か?」とマジで思った。制服っぽい衣装だったし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:28.67ID:+Opmd+6X0
>>50
今は濡れ髪がトレンドなんすよおじさま
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:17.93ID:uhCoUvDl0
最近の田中萌
こうして見るとそんなに弘中に似てないね
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakamoe20170828_01_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakamoe20170828_02_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakamoe20170828_07_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakamoe20170828_12_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakamoe20170828_13_l.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:30.91ID:v5qhel190
>>57
テレ朝の人事部にねじ込んでもらってからの研修でアナウンス部に移動だもんなw
どんな力が働いたんだよって話w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:10.31ID:XP5Y5BXX0
私みたいなのは、一般的に見てかわいいから!

会話の流れがわからんがなんか女子力がないとか
ルックスがいまいちとかいじられて
こう返してるなら可愛いけどなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:39.48ID:iiRlRzT60
お願いランキングのオレンジ自重しろ
正気かよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:40.38ID:jzJgQrVp0
弁護士の娘なんでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:19.08ID:GHwxKNfE0
コロコロさんが親友でよく遊ぶらしいからな
きっとお前らが想像してるタイプではないだろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:22.41ID:Zozyr+pj0
一番最初に見た時、未成年?と思ったわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:49.96ID:6XEvUr9f0
こいつ女子大生だった頃 HIS澤田秀雄が運営する女子大生クラブに出入りしてて

そこで知り合ったテレ朝早河会長のお気に入りになってアナ採用されたって何処かで読んだ

もともとそういう女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:08.81ID:1+jIUmnu0
女子アナなのにタレントにタメ口だからな
敬語も使えない。フジにいそうなバカアナ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:55.35ID:+ZmWpCOF0
実際に可愛いけどセックスしたいとは思わない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:18.30ID:Fl73PwdFO
本間アナの方が性格悪い顔をしているけど実際はそうではないからね(´-`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:44.38ID:zH5xvBIX0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:07.00ID:03KEskwb0
弘中アナはぜーったいに "ハゲズラ" が似合うはず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:09.84ID:3GWFU9ln0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:03.15ID:DqBc2Xb/0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:57.79ID:MqGHFZ950
子供みたいな顔みながらやったらたまらなく気持ちいいだろうな(*´д`*)ハァハァ 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:09.36ID:VnvdnuHn0
女子アナ志望する時点で
自己顕示欲、自己主張そうとう強いと察する
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:38.36ID:j7KIKvif0
Qさまに出た時、MCの清水アナが「弘中は男っぽいですから!」って言ってたし、そこまでびっくりしないw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:28.10ID:lJEZmCrV0
今が絶頂
5年後は過去の人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:30.68ID:55kEqkw40
>>79
今年入社したTBSの山本里奈もそうだった。日テレの笹崎だけ言われるけどほとんどは変なサロンで働いてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:40.83ID:Kzhf93OQ0
この人の顔かなり好きだが、アナウンサーはどう考えても向いてない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:47.57ID:7kEMceuZ0
めちゃくちゃブサイクなんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:56.06ID:bJiitY5eO
この人Qさまでローカル局の女子アナ見下してたし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:03.24ID:fH2FXs+n0
モテそうだからいいんじゃない?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:11:46.12ID:Gu42zFy/0
参ったというまで蹴られまくりたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:14:46.86ID:nhnUqNt60
永作博美しかり弘中綾香しかり

酒好きを好きになってしまうワイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:42.72ID:Zb1b+tK80
ももクロの黄チャンが好きなガチ女子ノフ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:27.77ID:LBg33gzu0
綾香の良さは理解されにくいだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:40.28ID:nGZZE4PB0
テレ朝キャスターの福田成美さんが
JBC銀座サロンに在籍してるのを週刊新潮が報道

弘中綾香アナが学生時代に使っていたツイッターのIDがayakahironakaらしい
いろいろ掘られてJBCで働いていたのではないかという疑惑が出る
http://twitter.com/search?f=tweets&;q=ayakahironaka%20&src=typd

スクショ
http://i.imgur.com/R74YCav.png
http://i.imgur.com/cdhyG4I.png
http://i.imgur.com/KbqRbwl.png
http://i.imgur.com/9SGhRhQ.png
http://i.imgur.com/MxcDujx.png
http://i.imgur.com/BFJaPbW.png

本スレ参照
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486908189/
0119ナンパ師
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:31.02ID:o6D1EGuX0
昨日ナンパした女子アナ系OL、俺今金ないから公園連れ出してキス!バンゲはした!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:57.19ID:d4jq97MC0
深夜番組で、若林が引いてたら
「うるさいですか?こういうキャラですから、慣れてください」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:58.42ID:nOFSPoK/0
合法ロリ妹キャラだから許されるんだろうな 毒舌吐かれたおっさんの方もニヤけて嬉しそうにしてるよ
0122ナンパ師
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:16.37ID:/8zUsGIU0
バンゲした女子高生と会ってくる!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:30.59ID:PtaYQmKJ0
胸ぐら掴まれたまま失神するまで張られたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:26.26ID:LrQQzU/t0
昔フジにいた富永美樹に似てるな。
アナの仕事を放棄してかわいい自分アピールに走りがち。
進行なのに話題の中心に自分を持って行こうとして、いざそうなったらなかなか本題に戻さない。
聞いてもないのにプライベートの自分を語って観心を買おうとする。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:51.04ID:4JDH63gI0
弘中綾香
福田成美

銀座サロンでおっさん食ってた同盟
テレ朝にこの2人を入社させたアホなお偉いさんがいる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:35.66ID:AWOwu2o/0
女子アナになるようなのは
みんな気が強くて、目立ちたがりで、自己顕示欲のかたまりみたいなもんでしょ
じゃなきゃならないでし、できないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:11:24.22ID:4JDH63gI0
>>126
途中送信
ってことかあくまで推測だが
>>117
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:02.20ID:EFZFNc6T0
音楽番組でのテレ東の鷹なんとかとかいう巨乳人気アナと弘中の司会能力を比べてみて、
いかに弘中がまともに司会してるかわかったわ
そしてテレ東のアナがいかにレベルが低いか…
ろくにアナウンサー教育もしてないんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:57.55ID:IDDHAcfp0
お願いランキングでも酷いことよく言うからな〜
正直苦手
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:26.33ID:dg3D9Z3w0
>>1 可愛い顔してるじゃないか許す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:02.32ID:dg3D9Z3w0
>>1 可愛い顔してるじゃないか許す
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:52.91ID:VhthQZgu0
エロだけじゃなくて、
この娘と飲みに行くだけでも脱法飲酒してるみたいで最高じゃないか

ご馳走するから旨い物食って一緒に酒飲みたいわー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:18.09ID:tdXEO4EnO
ロンハーで、竹内より下なのは納得がいかないとか言ったんだったかな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:10.27ID:4o/pes220
毒舌とただの性格の悪い女を一緒にするなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:50.69ID:2vJj1GJv0
口くさそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:19.04ID:R9glA/qk0
こーゆー調子乗ってる女は売れ残るか離婚するタイプだな
日本の女は慎ましさを思い出した方が良い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:09.09ID:8jmUL0BD0
知的障害者の顔面だよなこいつ
だらしなさがすげえ
>>36
このだらしない顔が可愛い?
アホかwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:38.34ID:B5YNRb5R0
>>142
どうして14歳の子供に対してこんな酷い事が言えるのだろうか?大人げないにもほどがある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:15.33ID:IbRyLLky0
【悲報】磯山さやか完全終了のお知らせwwwくそわろ

https://goo.gl/6Zi3Jw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:51.69ID:QbR2fdAH0
男はこういう顔が一般的に好き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:20.78ID:U6b5hNKF0
>>1
何か間違った事言ってるのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:13.90ID:17i6JOd50
お願いランキングのオレンジってこいつなんだよな
女子アナ興味なかったけどファンになったわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:22.99ID:NY9crw+A0
加地GP「弘中と竹内は芸人の間で評判悪すぎ。前田や大木とは大違い」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:22.25ID:gwWEmEp80
弘中ちゃんといい、萌といい、採用担当の趣味が出てるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:49.42ID:eaXX1BR+0
ヲタも隠れも狂信的なのが多い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:03.22ID:dm5yJAGq0
パッション屋良の現在、事故で死んだってマ?

https://goo.gl/Fvw3B8
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:44.93ID:9SOx6OQ+0
自分も女子アナなのに、ミスコンの女にめちゃめちゃ毒吐いてたのは面白かった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:13.97ID:TolqQx1M0
>>128
まあいるんだろうよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:21.72ID:mW6p4p1s0
たのむ

1回でいいから、やらせてくれええええええ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:50.49ID:eP5Ady+z0
週プレって他紙が抜いたネタに後付けでsage記事書くって恥ずかしくないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:55.98ID:KBSxOOj90
>>142
例えがうまいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:06.07ID:3U2xPoyJ0
この子はサービス精神があって毒舌吐いたりして面白いね
いいキャラしてるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:56.34ID:p/cCeAsO0
でもブサイクなのが致命的よね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:38.73ID:UzfzW9fg0
モモノフ?モノノフ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:26.95ID:yOCy9EDa0
(慶應)女子高から慶應かぁ
まあ気は絶対強いだろうね
顔は美人じゃないけど可愛い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:59.54ID:wwALN/ya0
アナウンサーなのにアホっぽい喋り方だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:32.32ID:DVL0Dcxq0
桃園怜奈にそっくり乳は5カップくらい違うが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:13.13ID:22GjdCDVO
>>1
オードリーの若林と深夜に新番組やってるけど、毒舌生かしてかなりハマってるやん。
辞めた青山とか竹内よりはかなり良い線行ってると思うが。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 02:09:40.05ID:Yyg2vcW70
かわええ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:54.98ID:ZZSqJvVY0
弘中アナが好きな人は松丸アナも好き。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 02:28:19.08ID:dWNatVlT0
おとなしめの子だと思ってたのに病気入ってたのか
残念
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:50.18ID:wlKyMMlF0
>>1
週プレが情弱なのか、週プレ読者が情弱だからあえてなのか
激レアさんを連れてきたでも見れば?
真実が見えてくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 04:20:45.65ID:5bApbMDR0
探偵オレンジの中の人w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 04:36:33.35ID:rr1QcLvFO
いわば慶応ガールなわけだから、まあこんなもんなんだろうと思うよ
どういう空気のなかでその毒舌がでているのか、場合によっては可愛げがあるってことにもなるが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 04:39:13.24ID:+0V5KR4k0
マツコ有吉の番組にキャスティングされるべきだった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:19.72ID:NU/Djw/40
ロンハー出てとんでもないアホだってバレてたろ
その前に土田とかとやってた深夜番組でも
そこら辺の小学生連れてきて置物にしてるみたいだったし
ちょっとヤバイ子
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 06:07:30.06ID:rx8wHiib0
>>67
そうなのか?
前髪がおでこにビッタリしてて、清潔感がないんだけどなぁ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 06:14:57.77ID:ZoXj9r2U0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:38.25ID:v0MMZyoQ0
劣化早いし相当酷くなると思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:56.95ID:7p/b3YOX0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり

https://goo.gl/niScJ8
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:37:52.94ID:za6QzSOD0
>>1
>「私みたいなのは、一般的に見てかわいいから!」

私みたいなのはってのも分からないし、一般的に見てってのも分からないんだが。
個人的には可愛いと思うけど。鼻がイイよね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 09:39:36.10ID:BFfHQ4+C0
>>170
否定しません。( ^ω^)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:53.81ID:dbtl3YCF0
>>117
学祭の小泉進次郎の案内係ではしゃいでたのもあった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:08.03ID:PvYYJoAI0
松丸みたいなイメージだったし違和感ない。
松丸ほど芸達者ではなさそうだけど。
夜は従順そう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:44:52.00ID:02alxmYW0
あのアホそうな話し方でよくアナウンサーに合格したよな・・・
どういうコネ使ったんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:52.93ID:2CMzoklM0
女子アナになろうって奴が自意識過剰じゃないわけがないだろ
最近は男性アネまでそんなのばっかり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:41.06ID:UaXm74ic0
田中萌に似てるな
不倫してんのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:23:44.10ID:TG+clUIf0
弘中アナはカワイイからゆるす 以上。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:39.87ID:VKotE0Dz0
女子アナ似の風俗嬢
https://goo.gl/K6ontm
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:38.37ID:99qSd56z0
NHKはババア、ブスだし
日本テレビはイジメ、自殺だし
TBSはパワハラ、自殺だし
フジテレビはバカ、無能だし
テレビ朝日は不倫だし
テレビ東京は巨乳、ブスだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:16.52ID:ouA6dvnO0
顔の歪みがスゴい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:51.04ID:rATTOYFrO
慶応だった従姉妹はかなり口悪かったわ。
一線越えてるような事を周りにズゲズゲ言いまくって、
勉強できるのになんでこれは言っちゃだめって
分からないのか不思議だった。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:16:04.96ID:r2FFR+qw0
お願いランキングで白衣着て毒舌吐いてるキャラが妙にしっくりきてたのは、そういう事だったのか。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:38.35ID:NNvCXVuY0
テロ朝は幼い感じの女子穴を採用する傾向があるのかね
田中萌とか
採用するお偉い爺さんにそういう趣味があるのか

ま、スキャンダルをおこしがちなキャラも好まれるようだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:06:22.70ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:09.99ID:QqMgIOiE0
オレンジかわいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:14:28.63ID:IP+PB38W0
グラビアとかやらないのかな
園児とか色んなコスプレしてさ
見てみたい気はする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:43.47ID:Cy2tS4vj0
マツコ有吉、確かにな。出てたらまだ見続けてたから、無駄な時間使わなくていいからまあいいか。若林との奴、あれ中々大変だと思う。毎週プレゼンしてる感じできついだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:28:06.75ID:xCvS2iG00
普通は新入社員で入社すればとりあえず最初は人事部付じゃないのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:32:28.97ID:0xLF13Qu0
>>201
そう小動物みたいなのが多い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:48.78ID:hD1mzsOP0
画像見てきたけど
これ絶対に真面目なアナウンサーとしての採用じゃないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:50:26.04ID:NNvCXVuY0
テロ朝の選挙ステーションに出る高島彩と長野智子って、もと蛆の女子穴だろ
なんか哀しいね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:04.68ID:jgxRAOs60
自分で毒舌キャラとか言っちゃう奴は100%性格が悪いだけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:21.96ID:BbObp0/F0
深夜番組の人生相談見てたけど毒舌っていうか幼稚だな
中学生みたいだったわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:00.78ID:6FwVIw770
モノノフに悪人はいない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:19.27ID:b3Q2Ner80
アップデートではじめて知ったが、ちょいブスで小生意気なとこがなかなかよい。
ただ、激レアになってオードリーの小さいほうがレギュラーでつまらんようになった。
弘中に全部仕切らせろや。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:32.65ID:+03ets2m0
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:08.24ID:gUKMk9BQ0
激レアさんは、事実上弘中ちゃんの番組だよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:18.80ID:2JXmc8560
激レアでしか見ないけどいつも髪の毛がベタついてるよな
そこがかわいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:03:26.66ID:IP+PB38W0
>>213
外見だけじゃなく中身まで中学生なのかよ
正真正銘ロリじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:33.01ID:uQX46Tgh0
男でも女でも

「自分毒舌キャラなんで」

って言う奴は自分の好感度を過大評価している。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:29.31ID:QsLD0ecp0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:26.10ID:OX/zcqcL0
お願いランキングのオレンジってこの人だったの!?オレンジいいキャラしてるから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況