X



【芸能】芦田愛菜、人類と猿が対決するなら、その時は「猿側」として人類と戦うと宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:40.28ID:CAP_USER9
女優の芦田愛菜さんが10月12日、東京都内で行われた
映画「猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)」(マット・リーブス監督、13日公開)のイベントに、
日本語吹き替え版で声優を務めた柳沢慎吾さんと登場。
芦田さんは、映画の内容にちなみ「人間と猿が対決したら、どちらの味方につくか」という質問に
「映画を見ていると、(人間と戦うことを決意した)シーザーが葛藤する姿に胸が痛くなります。
シーザーに感情移入してしまい、猿側ですかね」と答え、映画の見どころについて
「シーザーと(人間の)ノバとの交流を見てほしいです」とアピールした。

この日、スペシャルゲストとして出席した芦田さんは、イベントの進行や台本を無視して、
高校野球の話をしたり、ボケたりする42歳年上の柳沢さんに苦笑いを浮かべた。

映画は、「猿の惑星」シリーズの最新作。カリスマ的な主人公のシーザーが、
最愛の家族を殺害されるというエピソードで幕を開ける。
軍隊を統率する敵の冷酷非情なリーダーの大佐への憎悪に駆られたシーザーは、
大勢の仲間を新たな隠れ場所へと向かわせ、自らは復讐(ふくしゅう)の旅に出る……という内容。
柳沢さんは、ユーモアと知性を秘めた猿のバッド・エイプの日本語吹き替えを担当している。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1013/mdg_171013_7738473699.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:20.61ID:8DIDM5ao0
猿っぽいからそれでいいんじゃね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:55.55ID:E57aRI8x0
愛菜ちゃん、お医者さんになりたいならそろそろ芸能活動辞めたほうがいいよ
二足のわらじはきついし芸能界に子役でいつまでもいるとロクな大人にはなれないよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:13.51ID:uPYdzHXH0
さすがプロ
全世界の猿の仲間を味方につけた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:52.71ID:efnci8tX0
もののけ姫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:35.88ID:pUv51hiE0
この子って大きくなったら、もっといい女になると思ってた。

ブスじゃないんだけど、なんだろこのガッカリ感・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:03.05ID:aEeMAv3K0
受験終わって楽になったもんだからやたらテレビで見るわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:36.55ID:4x3lftWb0
>>5
いやいや、愛菜ちゃんはおまえの5億倍頭いいわ
おまえ記者の前でこんだけ立派なコメント言えんだろ
100年かかっても
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:02.31ID:2Tnz6oigO
そりゃ猿の惑星の宣伝なんだから、そう答えるわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:08.43ID:xAn6UdOL0
猿の惑星の猿は日本人説あるの知ってるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:36.40ID:swglbJm60
それは猿ではなく、人間の良心
人類と猿が対決しているのではなく、人間同士の対決
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:16.83ID:F+YSUlKX0
>>1
おもろいやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:19.05ID:OAL+KHxB0
近年稀に見るバカ発言
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:33.15ID:jeWFNZvz0
人間と人間がセックスするなら、
その時は「猿側」として猿とセックスすると宣言
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:36.49ID:lsKlgJxW0
>>15
説じゃなくて事実
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:26.78ID:1j8gr5BK0
柳沢側につくのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:33:17.19ID:NbYkbdkR0
俺は猫側について戦うぜ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:29.24ID:FdunUJ2e0
サルに最後に殺される人間か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:48.82ID:p5O5nYpu0
>>1
スレタイつりか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:36.07ID:ciMrFI1HO
トランプは人類側だから北は猿側か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:37.12ID:m7qWPxSg0
猿みたいなセックスがしたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:40:23.23ID:UDr4Jx6UO
芦田愛菜ちゃん側に立ちます
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:42:39.69ID:rz/9lPGl0
日本人やから当たり前やろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:17.71ID:R1b4rq950
子どもの空想
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:39.82ID:OhZmM+GY0
猿の惑星ものは続で終っているんだよ。コバルト爆弾でヘストンが地球をぶっ壊した。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:20.53ID:6NKSQNVa0
愛菜ちゃん、おいちゃん少しガッカリしたよ。
たかが猿の味方するなんて。
ハァハァ、ウッ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:25.23ID:pHnPABBt0
愛菜ちゃんとセックスしたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:32.66ID:tT02R5D80
やらせてくれたら味方になります
なんせお猿さんなんで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:09:17.29ID:jn3vDO1W0
じゃあ俺は福さん側で立つわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:10:11.40ID:QIS11W6g0
俺もだ
愛菜ちゃんと一緒に人間を倒す
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:07.75ID:Nkkhie/50
猿之助一門がお祭り騒ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:37.90ID:A+a8E/1K0
あばよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:32.68ID:Hs/X3j2B0
猿をバカにする意味で使うのは朝鮮人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:58.02ID:eF7Ombvf0
子供を叩くな
子供を性的な目でみるな


せめて18まで待てよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:13:31.80ID:FLgb4ffZ0
この間神戸ローカルで何作目かの吹替版やってたけど猿達の一人称が男女共にオイラなのが気になった
山田康雄さんが演じてたからかなり昔の訳だと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:28:44.81ID:8p5S51YU0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:15.96ID:Nkkhie/50
芦田愛菜チャンがヤマザキパン祭り二代目アンバサダー確定だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:33:11.16ID:faWzEudb0
猿とは旧約聖書に書かれたセイル民族のこと。
すなわち本来ならイサクの祝福をヤコブの変わりに
受けとるはずだったヤコブの兄エサウの子孫。

猿の惑星とはセイルの惑星。
イサクが望んだ本来あるべき世界線である。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:42.84ID:2Tnz6oigO
>>43
>>1を読んだ上で意味がわからないのであれば
それはあなたの知能の問題
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:50:27.86ID:MWBeo1qq0
最初の猿の惑星

そもそも猿が英語使って喋ってる時点で、ここが地球だってこと分かるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:55:39.33ID:INswvOgt0
この子を見ると「あんな小さかったのに大きくなったね〜」って親戚の叔父さん気分になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:15:45.42ID:ynbu3agQ0
日本人て人間の側に入れるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:19:14.16ID:Sr400em80
俺は愛菜ちゃん側につくよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:22:57.20ID:zfy6FaWl0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:32:51.40ID:i+CBn0bH0
ブルゾンのモノマネでロリコンでもない俺が完全に惚れた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:35:31.23ID:bl1VJKAR0
ここ最近の芦田愛菜好きなのはロリコンじゃないよな?
な、ロリコンじゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:53:52.79ID:tRdpCHnN0
おかしな質問されてそこだけ切り取られてかわいそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:54:26.12ID:iJsa/bes0
で、北朝鮮と韓国が戦争したら、日本を相手に戦うんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 05:54:50.89ID:Swfau3aX0
安達祐実や志田未来のように生き残る子役上がりは顔があまり変わらない
たぶん芦田愛菜は10代後半くらいから顔が崩れるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:11:41.54ID:qXulV5E10
>>69
顔が崩れるってw
安達祐実と志田未来は背が伸びなかったから顔も縦に変化しなかったおかげで
顔が変わらなかったという印象があるな。
芦田愛菜ちゃんは今後背が伸びた場合に、顔も縦に伸びて間延びした顔になるかもしれない。

>>65
大丈夫。芦田愛菜が今何歳だと思っているんだよ? 13歳だぞ。
あんたは立派なロリコンだよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:15:18.47ID:FG4BAd/F0
つまり日本人の側ってことか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:24:34.28ID:Ol/rCFK80
子供の時そんな可愛くなくて猿みたいだったけど年取っても
崩れてはいなくてなかなかいいと思うよ

子供の時凄い可愛くて思春期になって変わるのもおおいからね
低空飛行ってとこかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:47.45ID:pgFEDtp90
そろそろ朝ドラか昼ドラの主演候補に挙がりそうだな
夜ドラ主演はまだ早い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:59.33ID:DHYD2fXJ0
>>74
そうなのか
慶応医学部って何が難しいのかな
やっぱ数学?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:28.02ID:+2ja1D/T0
>>74
行かなくたって家庭教師を365日雇える立場だぞ
何本もCM出てて有名女優並みに稼いでる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:51:16.25ID:T0nrDmAn0
>>46
出たコドモガー理論擁護w
本人が大人気取りってかこのペラい天才キャラも周りの大人と一緒に決めた演技の一つなんだろうから意見を封殺するのはおかしい
自称女優なんだから
しかし読書家の活字中毒とは思えない感想だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:51:22.51ID:BnbdH8iC0
>>74
読めない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:02.60ID:5peBV9oS0
>>82
ここまで子供に妬みMAXの感想言えるってはすがに人として終わってんな(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:11.54ID:TGcYnXSN0
で役割はなんや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:59:41.97ID:Qd34Lg0t0
勝手に人vs猿で争ってくれ。
俺は猫につく!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:00:48.26ID:T/t8k9P90
>>27
俺は犬側について戦うわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:02.84ID:ZtoUmSvF0
さすが子供の頃から芸能人やってるだけあって言うことがくるくるぱあだなwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:46.03ID:G5KfONCb0
取材現場では柳沢慎吾が頑張って盛り上げようと喋ってたんだろうな
でも記事になるのは芦田愛菜という…
柳沢慎吾じゃ読む気になんないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:05:38.20ID:if0ITLMv0
この子は鶏に見える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:12.91ID:ET2K4+to0
受験終わってまたテレビ出まくってるな
同世代の子役たちとますます差が出てる
この子はほんと立ち回りがうまいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:43.08ID:vshp+LgY0
役が猿側の人間役だからだろ
猿の惑星ってどんな順番で見ればいいの?
スターウォーズみたいに入り組んでてよくわからん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:49.48ID:DdWbZeQG0
庶民の敵w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:08:56.80ID:SeTXXD/N0
映画を見ての感想だから宣言とは違うだろ。 ってか猿の惑星また映画化してたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:42.76ID:1CUs7/Zo0
>>22
じゃあオレも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:29.14ID:+2ja1D/T0
今度の「猿の惑星」は人間が猿側に感情移入するくらい良い出来だって
愛菜さんは宣伝してるんだよ。みなまで言わすな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:45.77ID:sPLcBv/X0
猿どもの慰安婦として?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:21.13ID:yl4D7EGi0
ウキっ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:54.38ID:CpqVpXJe0
芦田プロにはキリのいいところで芸能界から足を洗って勉強に専念してほしい
頭いいから両方出来るんだろうけど人間性に問題出そうだよね、あんなとこ長くいると
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:10.08ID:7lqt32rl0
>>9
見る目無さ過ぎる
どう見てもブスになる顔だったろ
というか小さい時も可愛さより小さいのに演技が達者だから売れたんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:22:16.76ID:sBAk70vo0
何を言ってるんだこの猿は
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:49.55ID:lc7jOES00
>>94
スターウォーズもそうだが、発表年毎に見ればいい
話が前後してるといっても新作はあくまでも旧作を踏まえた作品だし
猿の惑星は60~70年代の旧作4までは結構面白いが5はひどい
旧作と00年代のリブートに直接関係は無いのでリブートだけでもいいが旧作のほうが映画としては面白い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:25:28.02ID:dZNec1dN0
>>20
そう?2ちゃん(今は5ちゃん?)にいたらお前みたいなバカ発言ばっかだけど?
0107(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/14(土) 07:25:28.27ID:+/PYMxMs0
芦田プロは類人猿を産むってこと?
(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:20.00ID:OvC14Ffp0
じゃあ僕は犬側
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:56.59ID:9VaW77PQ0
俺は福さん側につくわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:29:51.23ID:lOdlS1q10
子役でフィバーするとしくじり人生歩むもんだがこの子は心配無さそうだねえ
立派に育ってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:32:49.52ID:5Uq1yKOy0
猿に無理矢理パンパンされて「違うよ、私は味方だよーうわーん」って泣きじゃくる映画なら見たいかも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:15.24ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:53.33ID:b6p/s8BM0
こういうのは猿が勝った後、猿にレイプされるパターンだなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:45.10ID:amuf6LwY0
猿に決まってるだろ
妥当安倍のスローガンがあるからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:43.65ID:ojtWNFFW0
2ちゃんねらーって猿のようにオナニーしまくってるから、むしろ猿側だよね?
っていうかむしろ猿そのものだよね
だから、芦田愛菜が味方してくれるよ

良かったね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:05.51ID:1VSbU7EG0
モデル日本人だしな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:37.33ID:nNGNsGVs0
>>5
映画の宣伝だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:11.18ID:BnbdH8iC0
>>122
愛菜に飼われたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:51.44ID:i+CBn0bH0
30年後は永作博美
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:56.11ID:unWLyjM70
高橋真麻とはまた違うんだけどこいつも顔が映ると鼻にしか目がいかない
これから顔も伸びてきたら悲惨だぞ
仕事しまくり睡眠不足で身長は伸びなさそうだが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:31.97ID:jcmtlWPJ0
>>74
慶應の内部進学者もそこ行くのか。
知らんけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:12.46ID:180KFgb+0
原作の小説版は宇宙船で他の惑星に
そこが猿の惑星だった。脱出して地球に帰ったら、
光速で移動したから600年経ってって地球も猿の惑星になってたってオチ。

一番有名なチャールトン・ヘストン版は、
未来の地球が猿の惑星だったってオチ。

2001年のティムバートン版が原作のオチに一番近いんだよね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:03:27.59ID:C18dCqC90
>>9
逆やろ
もっと残念な仕上がりになるかと思ってたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:10.57ID:l0eS6ONq0
>>82
生きてて恥ずかしくないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:24.10ID:t3wauE1w0
人間とえんを切るってか
えん(猿)だけに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:32.63ID:3Umy4+hZ0
1971年の新・猿の惑星が低予算映画だけど好きだ。
続編で地球を脱出した知性ある猿が
こんどが逆に過去にタイムスリップして
現代(1971年)の地球に来る話。
人類は最初は喋る猿を歓迎したが、
地球の未来が猿の惑星になると知ると迫害するようになる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:15.23ID:eIE3OwCk0
まぁ我らイエローモンキーは白人に対しての劣等感植え付けられてるからね
おれもどっちかと言えば猿派ではある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:22.51ID:o0ZWYC8T0
じゃあ俺は市川猿之助に突くわ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:17.00ID:euL/6ci80
>>139
新猿の惑星はご神体が核ミサイルだったて話だっけかな?
あれは日本人を模して制作されたみたいだけど今の北朝鮮を予言した様な感じでぞっとするな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:34.14ID:SwCOBPnj0
芦田が所属している子役事務所は新興だから、
稼ぎ口・広告塔としてまだまだ利用しないといけない
これが老舗の子役事務所なら今頃大手事務所に移籍させているよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:55.89ID:UbJ4VtQB0
愛菜ちゃんはバーニングだから冷酷非情なリーダーに復讐することはせず擦り寄ってあっさり人間側に付くだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:17.08ID:SwCOBPnj0
芦田に医者になってほしい人がいるみたいだが、
アニーから東大入って政治家になった山尾の今を見るとそれでもいいのw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:10.27ID:Zh4ERIkX0
バラエティ番組出まくってにマルモリお遊戯披露して柳沢慎吾と宣伝
せっかく慶応入っても仕事がどんどん安っぽくなってんな…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:31.63ID:vG6DI7w/0
芦田愛菜の人権剥奪しよう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:06.91ID:ojtWNFFW0
>>128
H無しね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:40.61ID:ufIOCv0M0
字幕版しか見てないが
柳沢慎吾がバッドエイプ役ってのは
見なくてもわかる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:21.56ID:zaj4GLMc0
芦田愛菜は自然とフェイドアウトして
大学入学の時に「慶応内進やめて、東大合格」とかで記事になるのを見るもんだと思ってた
何がやりたいのかわからない
医者になりたい中学生キャラでバラエティに出てくるのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:58.95ID:PQtIdV/L0
じゃあ俺は希望の猿軍を立ち上げて右派猿を取り込んで芦田だけ受け入れない方向で動くわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:37.80ID:p40i1Pxu0
爆笑問題の田中は猫と人間が戦争したら猫側に付くと宣言している。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:45.98ID:1GDrxWjy0
リアル中2病か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:08:54.30ID:L+LA4yAw0
田端出身 芦田愛菜。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:36.15ID:ACv7mcHh0
一般人のタレントなのに皇室のプリンセス的な
腫れ物に触る感の立ち位置って、いままでなかったような。
この子、番組コメンテーターの椅子を狙ってんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:13:00.45ID:rUQog+HH0
>>148
「俺はもうこの映画に出るつもりはないから劇中で殺せよ」

コバルト爆弾大爆発
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:13:00.83ID:MhQSQifOO
きいー、きいー、きいー(北乃)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:05.66ID:WDew4ZYs0
ファン「ウリはいじめられて人間嫌いになったからサルが人間を殺す映画見てオナニーするニダ」

なろう小説ファン未満のゴミですねwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:18:27.77ID:H11RFAyS0
>>13
朝鮮人はダニ以下ニカ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:19:09.96ID:kheazJh+0
>>9
理想高すぎる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:22:40.61ID:k0uSK2cK0
正々堂々と受験した愛菜ちゃんは安倍晋三のこと嫌いだろうな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:37.32ID:k0uSK2cK0
正々堂々と受験した愛菜ちゃんはコネ野郎の安倍晋三や進次郎のことは嫌いだろうな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:34.05ID:9MclXl9X0
芦田プロ慶應中等部でも成績トップクラスらしいじゃん
はぁ〜〜おれも人生やり直したい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:39.87ID:k0uSK2cK0
猿側を選ぶ人は立憲民主党や共産党や社民党に投票するよな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:09.16ID:m8VWLrAY0
愛菜ちゃん、こういう子役からのステップアップ方法もあるんだな。
おい、鈴木、寺田、ちゃんと見とけ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:29:38.13ID:RgAqMumY0
師匠は連ドラっていう効率悪い仕事なんかに見切りつけて
CMやら効率のいい仕事で稼いでらっしゃるんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:33:13.80ID:g6z98atC0
東大に入って、東大以下の学歴の男を見下し40くらいで菊川玲みたいに焦って遊び人に騙され籍を入れそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:02.54ID:qt8fdzdt0
猿にはなりたくない 猿にはなりたくない
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:38:08.17ID:l597kDd00
インテリ設定で売ってるのなら戦わずに争い事を収める方法を学びたいと思いますくらいは言えんのかいなwww  メッキが剥がれてアグネス二世になりそうです。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:30.10ID:3uExujlt0
実際には農作物狙って猿が敵対してきたら戦うか追い払うしかないな
そんな状況でも猿の味方をするんだろうか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:59.29ID:mM32oY8W0
>>185
不粋やわアホか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:59:15.06ID:TqCfPXb00
前作と話繋がってんのかい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:02:07.85ID:StIEPYP70
将来、旦那が猿顔だったら婚約インタビューで、「やっぱり、、、」と芸能記者に突っ込まれるんだろな、、
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:00.47ID:vMBXQZRB0
>>193
愛菜「あ、やっぱやめるわ」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:15.61ID:Tg85ONs10
>>9
安達祐実の幼少期と違って色気がない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:11:58.84ID:lOdlS1q10
小さい頃から人の感情に配慮出来るおりこうさんは心に負担が掛かかって病みやすいからその点だけ心配かな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:17.79ID:B73JiD+j0
田布施システム
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:47:24.50ID:D0+2RH8A0
愛菜ちゃんが猿側につくなら俺も猿側につくよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:32.96ID:mBTc44rX0
リメイクから鉄板シリーズになってんの今になってwww
「聖戦記」観てないわ
見なきゃ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:00.16ID:mYSCEQg90
>>6
ほんとそれな
賢いから大橋のぞみみたいに引退するかと思いきや
また最近テレビ出始めてガッカリしたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:30:42.45ID:PMICrrnV0
芦田愛菜のこと美少女とか言ってる奴最初ネタかと思って笑ってたけど
最近ガチっぽいのが居てキモい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:34.49ID:PMICrrnV0
ライオンのシャンプーのCMめっちゃ良い女ぶってて超キモい
そういうの求めてないから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:05.30ID:i+CBn0bH0
40年後は紺野美沙子
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:30:50.20ID:JFm1Wp7B0
>>211
でも君愛菜ちゃんが助けてくれる陣営のひとやん?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:15.61ID:9aHo8G0/0
ジェネシス観た後だとみんなそう思うわな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:41.70ID:ud/dcvYA0
>>212
猫の惑星のほうが魅力的なんだよな
猿ってなんであんなにキモいんだろう
特に類人猿はキモすぎる
同族嫌悪なのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:56.56ID:BdDCbFN20
おサルさんのように交尾したいんですね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:00.33ID:QbrNWo9N0
芦田プロがそう言うなら俺も
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:23.22ID:7wPVcIl20
今のシリーズでサルに負けるって普通はありえないよな
人間は知性維持して近代武器もあるんだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:52.27ID:z5H6M3hU0
サル界では13歳は立派な大人だから
SEXし放題だね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:48.89ID:+91CZMTE0
そしたら拉致してきて猿として毎日犯してやるよ、愛菜
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:24.10ID:koRH9b9R0
芦田愛菜ちゃんを守るために俺も猿側につかざるをえん

お前らは敵だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:54.59ID:U00XwDeW0
織田信成を好きなのかも
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:58.91ID:KK6Jo1jL0
サルの惑星のサルは日本人がモデルなんでしょ。
あまり見たくない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:49.22ID:+nk5gf230
>>54
なんか怖い
タワラのオバケみたいで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:41.31ID:MIliD5Zm0
ばか
質問する方もばか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:28.98ID:CJYUh5Nc0
人類滅んだら猿と子作りすることになるんやぞ分かっとるんか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:46.74ID:rsg/QGkJO
>>221
だな。
文明の恩恵を存分に味わってるくせに、
人間を軽視する。
グリーンピース入りしたらいい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:19.78ID:zmCZMQv60
>>204
ドブスのくせにな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:08.54ID:C16wQsL50
加藤幸四郎君と猿のようにパコパコしてたからな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:59.37ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:44.64ID:aOFV1u/W0
人間なんて服着た猿さ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:31.50ID:7V2iNZfj0
ワイは猿や
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:27.06ID:7wPVcIl20
もうこりゴリラ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:07.84ID:aQH+vwXp0
猫の惑星があったら猫につくやつは多そう
猿はキモいから無理
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:35.89ID:fkGSgjcL0
猿の惑星のコーネリアスの役を芦田プロがゲットする日も近いな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:54.88ID:L7UCCBFA0
猿といっても外見だけで中身は人間なんだろ。人間がドン引きするぐらいのセックスとか捕食の生態系持った生物に対して同じ事言ったら大したもんだが。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:05.29ID:Gdp86Xli0
>>9
それはあんたの目が節穴なだけだ
幼い頃の顔から美人に成長するわけ無いだろ
まあおしんの子役の子も微妙な感じに成長したしなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:42.95ID:1okm2jgp0
猿側につくのはいいけど、人類が勝った場合には
どういう仕打ちを受けるか分かってるのかなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:13.13ID:Gdp86Xli0
芦田愛菜は置いといて女の有名子役から大美人女優に成長した前例はあるのか
杉田かおるはあの通りだし安達祐実は可愛く成長したけど大女優とまでは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:37.90ID:ZksdBJ8K0
>>3
人前で赤い万個晒して交尾するのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:31.70ID:ZksdBJ8K0
なんとか心とかいう男の子役今日見たが
超キモイな
末が本当の意味で恐ろしいわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:37.10ID:22Sj1nJA0
猿が英語しゃべってる時点でここが地球だとわかるやろ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:24.57ID:4JaEBxJk0
>>254
は?
地球が舞台の物語だぞ?
死ぬの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:12.91ID:FahbKiOH0
>>253
そのなんとか心とか芦田愛菜とかって、ダウン症のギリギリ手前の顔だよなあ。
不快に感じる人は多いと思う。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:34.48ID:oefJiLwo0
娘18と言うがだんだん成長して最近アリだと思えるようになってきた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:22.90ID:ak7tEzW50
よくわからんが、さすがだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:28.62ID:2AAixoEz0
猿ども感激
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:56.75ID:8ekON3/b0
>>1
なんだよ愛菜ちゃん岩田のクロコスミア買ってたのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:43:52.72ID:tZ4Lzo0y0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:26.55ID:l6O+/YJv0
猿のは臭え
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:38.92ID:aakDiaHl0
頭が良い子って発想が一般人と違うということか
こういう思考じゃないとノーベル賞は取れない?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:19.34ID:7dWOQN040
それは狡いわ
人間としての覚悟が無い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:04.69ID:97RT0IdT0
俺はみんなからゴリラと
言われてるから
結婚しよう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:43.60ID:bO98471X0
猿顔だからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:05.14ID:l0BAFlZe0
>>54
これ中学1年なんだよな?雰囲気や佇まいが中年ばばあみたいになっとる
鼻がすげーからいつかお直しするんだろな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:41.45ID:5gpxSaq+0
何の話かと思ったら映画のPRかよ、マウスピースでこんくらいのことは言うだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:44.84ID:pwFxcr5B0
>>54
正直福よりブサイクになるとは思わなかった
この鼻じゃ女優として食っていくのは無理
馬鹿だから絶対整形するだろうけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:57.39ID:BMY2cDKb0
おもろい子やなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:52.02ID:AxgBRRrF0
子役の頃は気にならなかったけど最近凄く視界に入ってくる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:24:23.86ID:OLf0SVkJ0
織田信成の惑星
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:39.54ID:0ziwfunB0
上位互換、姫川ゆうなの無修正
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:27:58.75ID:AIM2+cgK0
対決とか無いからww
マウンテンゴリラとか大切に保護してるの人類だから

ニホンザルはちょっと締めても良いかなとは思うけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:31:12.10ID:HU5Ihs900
そもそも行動がもう猿じゃないだろ
殆ど人間と同じじゃん
見た目が違うだけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:31:40.49ID:gWWTf/mA0
>>275
スイーツ恋愛ものばかりに出たいならそうだが、女優で長く活躍するのには別に顔は関係ないけどな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:42:09.15ID:xDMlw/XQ0
テレビやイベント出まくって楽しそうだな
仕事熱心なのは結構だがこの娘は友達がいなさそうに見える
大きいお友達ならたくさんいると思うが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:47:24.12ID:KqBSK9hL0
順調に中二病に成長
じゃなくて、炎上商法かよ 大人気ない子
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:06.18ID:lEwqKBqQ0
どうぞご勝手に
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:42.21ID:LjnIR1dp0
まだこいつにもアンチって張り付いてるんだな
見ていて滑稽だからすんごく浮いてるww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:32:05.42ID:aAK9CWig0
>>288
いや〜逆にまだロリコンが張り付いてることに驚いたw
こりゃプロもまだまだ幼女として頑張らないとな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:47.14ID:taazrgfe0
愛菜ちゃんをこれだけ困らせた慎吾はある意味すごいと思ったわ
「しつこい!」といってやればよかったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:36.05ID:/b3Xozqo0
猿が主役の映画で、柳沢が猿の吹き替えをしている。

だから芦田さんは空気を読んで、猿の側に感情移入してしまう、と模範回答しただけ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:42.54ID:asW9Jg8D0
織田信成は応援したくない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:25.07ID:taazrgfe0
あのタバコ使った無線コントやりだしたら、「・・・もう、ええねん!」と言ってやれ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:42.98ID:UvRlq7ao0
将来は裕木奈江みたいな顔になるんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:50.20ID:D5jhzfS20
>>245
ティム・バートンの糞の惑星以外は全部繋がっていると考えてよし
映画X-MENみたいなマルチバース設定の可能性もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況