X



【芸能】狩野英孝、謹慎中に元カノに10万円貸していた…生活苦のはずが韓国旅行に使われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:27.51ID:CAP_USER9
今年1月に17歳女子高生との交際と淫行疑惑が報じられ、6月1日まで謹慎していたタレントの狩野英孝(35)が
13日放送のカンテレ「怪傑えみちゃんねる」に出演し、謹慎中、元カノに10万円を貸していたことを打ち明けた。

「別れた女性の電話番号を消さないタイプ」という狩野は、「向こうが『ずっと好きでいるね』とか『消さないでね』とか『友だちのままでいようね』とか言ってくるから、そこを信用して消さない」と理由を説明。

「よく言われる一言なんですけど、久しぶりに電話かかってきたなと思って。
『お金貸して。20(万円)とか貸して』って言われるんですよ。僕、気が弱いなって思うのは、貸しちゃうんですよ」と打ち明けた。

謹慎中も元カノから電話があり、「新聞とかテレビで見たけど大丈夫なの?困った時はお互いさまだから」と心配した後で
「ところで今アタシも生活に困ってるんだけど、お金貸してくんない?」と無心が。
狩野は「貸しちゃうんですよ。10万(円)とかですね」と、10万円貸したことを告白した。

その「1週間後、10日後ぐらいにその娘のフェイスブックとか見ると『韓国到着!』みたいな」と、生活苦のはずが韓国旅行で散財されていたという。

キングコング・梶原裕太(37)は「銀行ちゃんになってる」と指摘。司会のタレント・上沼恵美子(62)は「心からアホです」とぶった切り、
「もう結婚せんとき。奥さんを泣かせるだけやわ」「神社の鈴カーン落ちてくるわ」「あんたは携帯電話持つな」などとキツくアドバイスしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13744858/
2017年10月13日 20時20分 デイリースポーツ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:55.41ID:RqLPDQT70
金ズルかよ 悪女だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:29.87ID:b22xSEzy0
ゆとり世代って本当きちがいだわ

キチガイ
金払って韓国に行くのってアホだろ
っていうかそういう教育がゆとり教育だったな
韓国ラインアプリ日本のゆとり世代だけだわなやってるの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:40.69ID:2rPjiGK70
韓国旅行なら許す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:16.32ID:UIFzZl+h0
上沼さんまだ使ってやってんのか
加藤サリの時はすごい庇ってやってたけど未成年のやつの時は心底呆れた感じだったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:50.51ID:FOfEwApc0
そしてまた謹慎。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:06.85ID:TYMjUVcs0
韓国旅行って罰ゲームやん。普通の日本人は行けんわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:09.64ID:SJCoVMRM0
                            ____
                          /ミミ    \
                         / / ̄\   ヽ
                        / /      \  ハ
                        | 丿 ⌒\  /ヽ  |
                        | |  ( ・ヽ / ・)|  |
                        | (       |   |   |
                        | .|`ー `ー´ - |从 |  川谷見てるぅ 〜?
                        人人   `<>´  / ノ +。
             * . / ̄ ̄ ̄ ̄.\.)∧         / ( +  n
         +  .   /   /⌒⌒\.\ノ\__/ ((\  l^l.| | /)
     .       * /   / __   \ヽ    .    /丶 | U レ'//)
              |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
              |  | ((べ/ . <◎Y          rニ    \
わたしが   | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
センテンススプリング|  ||  ///  __)        /   \    ノ
って言い出したって |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
バラすなんて      |  ||  `iー―r\   彡  /     \
  最低の男ね! |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
              |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
              |  | |        ヽ__人_____ノ    (_ノ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:34.93ID:2C4V2vjNO
気持ち悪いから出てくるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:44.71ID:7O2l2w8X0
芸人らしく大変よろしい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:33.39ID:BbWw6l9s0
そんな端た金檀家から貰えばいいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:45.30ID:/uS1afWn0
>>9
上沼のマンコ舐めて使ってもらった狩野
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:14.11ID:ftHgQnOb0
17歳と行為の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論

 6股騒動で話題になったお笑いタレントの狩野英孝が、1月20日発売の「フライデー」で現役女子高生との不適切行為に及んだ疑惑を報じられた。
「昨年末、狩野は“スキャンダル芸能人”として複数のバラエティ番組に出演しました。芸人として“オイシイ”とでも思っているんですかね。
本人は、女子高生を22歳と思っていたと言いますが、さすがにこの言い訳は通じないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

 しかも、狩野には大きな疑惑がある。それは“ラテックス(ゴム)アレルギー”との理由から、性交渉の際に避妊具を使わないことを「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演した際に告白しているのだ。

 だが、医療ジャーナリストは「ラテックスアレルギーでも使える避妊具はある」と言う。
「ドラマ『ドクターX』(テレビ朝日系)の初回放送で話題になったように、ラテックスアレルギーというのは確かにあります。
天然ゴムを使用している物に触れると、ジンマシンや喘息、アナフィラキシーショックといった症状を引き起こします。
そのような人のために、ポリウレタンを使用した避妊具が大手メーカーから発売されている。
したがって『ラテックスアレルギーだから使わない』というのは、言い訳にもなりません。
また、避妊具は性感染症の予防にもなるので、使わないというのは相手の女性を大切にしていない印象にもつながりかねません」
 狩野が誰とどのような恋愛をしようがそれは自由だ。しかし、法を犯したり、相手に対する思いやりのない性交渉は許せるものではない。

<関連スレ・関連記事>
【FRIDAY】狩野英孝 「17歳現役女子高生と淫行疑惑!」★13
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484901459/
>当然セックスもしていたみたいですけど、狩野はゴムアレルギーらしくコンドームは付けなかったようです。
>彼にはSっ気があって、たまに首を絞められながらプレイしたこともあるといいます」
> 繰り返すが、Mさんは17歳の未成年。狩野が彼女と肉体関係を持っていたなら、淫行条例に抵触する可能性がある。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:32.54ID:U5uJxOgO0
>>1
>キングコング・梶原裕太(37)は「銀行ちゃんになってる」と指摘

だな
そのうち、「生活に困ってる」「お金貸して」って言わないでも

4桁の数字を言うだけで、女は貰えることになるだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:23.61ID:/brGfxR80
 
 
 
      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
 
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:03.12ID:U5uJxOgO0
>>1
狩野よりは小さい話になるが
そういう友達がいたな

かぶるが
「生活に困ってるから」って言われて金を貸したら
翌日、貸した相手がSNSに「映画を見た」って挙げてたりな

他だと、「腹が減ってるから、お金貸して」って言われて
友達が貸してたんだが、その定食屋で
借りた友達の方が、高いの頼んでたりもあったな

みかねて「お前、騙されすぎだよ」って後で忠告して
「貸さなくても、相手は大丈夫だよ」
「貸してって言われた、すぐにお前は貸して騙されるから、貸す時は自分に相談しろよ」って
教えたら

それを真に受けたのか知らないが、3人で歩いてる時に
1人が足をくじいてしまって、「ちょっと肩を貸してくれない?」って言ってきたら

「貸した方がいいかな?」って相談してきたから

「それは相談なく、貸してやれよ」って即答してやったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:51.03ID:U5uJxOgO0
>>11
そうではないな
狩野は上手になったからな

簡単に言うと
「相手が生活苦で金に困ってる」って話で
金を貸したのに「相手は困ってなかった」
「ただの旅行に行くための金だった」

こういうオチの話な
弱みとかではないってところか

狩野がウケると思ってトークしたってところだろうね

これは、まーいいんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:12.65ID:O+lpE8epO
<`∀´>法則発動ニダ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:10.75ID:wI9z8rxj0
>謹慎中も元カノから電話があり、「新聞とかテレビで見たけど大丈夫なの?困った時はお互いさまだから」と心配した後で
>「ところで今アタシも生活に困ってるんだけど、お金貸してくんない?」と無心が。


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
この女面白いwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:11.77ID:q2rrFiVW0
田布施システム
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:37.31ID:GYEIEWGL0
>>46
病気だからなぁ
女関係は性欲なくなるまで治らん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:47.08ID:VbdPatNH0
嘘だろどうせ、つまらん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:28.63ID:pqBHgkpc0
これ、サリのエピソードだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:27.13ID:+kDQJdMT0
田中みな実の尻wwwww
※マンスジくっきり画像&巨乳露出画像多数

http://ayaslife.net/2017/10/13/135/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 04:47:31.59ID:97fdaMro0
元カノの年齢は?
どうせまた若いんやろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:03.74ID:zfy6FaWl0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:27:02.02ID:HEjyJvsa0
まあ狩野ならそれでいいかな
散々好き勝手やってたんだし
金目当てのほうがすっきりするわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:26.00ID:RHbGQi7x0
昨夜、この番組見てたけど
アンミカとかいう反日で有名な韓国人タレントが
出演してたわ

チャンネル変えたけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:28.33ID:8F07RgXV0
色々駄目ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:19.15ID:P12xdPpp0
英考ちゃんに上沼が言った「心からアホです」にワロタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:43.66ID:blJuLS5N0
大体人が落ち込んでたり、困ってる時に「大丈夫?」と電話して来る奴って
励ますのが目的じゃ無いからな
こっちが金持ってる時だと金の無心
こっちが貧乏な時だとちゃんと落ち込んでるか確認する為だから
こっちがさほどダメージを受けていないと言うのが分かると「あ、そう」とガッカリ声を出す

本当に気付かってくれる人は落ち込んでる時にそっとしておいてくれるし
立ち直ってから声をかけて来る
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:07.86ID:EBsdL5gU0
貸した金は返ってこない
あの70万があったらハワイに3回行けるのに...(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:48.54ID:Ou7IIik20
こいつのこと性格の悪い出川だと思ってたけど
頭の悪いウド鈴木なんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:09:02.39ID:IYKF399S0
>僕、気が弱いなって思うのは、貸しちゃうんですよ

男友達には貸さねえんだろ?ちっとも気が弱くねえぞテメーは。

下心から貸し作って、食い逃げされただけじゃねえかw
こいつの天然ぶったズルさがマジきもい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:56.91ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:43.15ID:sFamvoHK0
「まだ生まれて間もないけど、意外と扱いづらい人間とたくさん関わってきて思うのが、元彼は8歳児くらいだと思い込んで関わっていたため扱いが非常に楽だった」

ここで言う元彼は狩野英孝のことで間違いないだろう。当時の会見では相手地下アイドルは22歳だと思っていたと言っていたが、逆に飛沫真鈴は実年齢より大幅に低くみていたようだ。また、破局後は友人関係になるとしていたが、現在も続いているのだろうか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:01.94ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:04.34ID:GxOKSzHP0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:31:38.99ID:zs6iPtnO0
ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日売国マスコミ(NHKなど)から
仕事を恵んでもらうために
祖国日本を裏切るような
卑劣な売国奴がいることを
日本人として恥ずかしく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況