X



【AKB48】渡辺麻友卒業コンサート、3万円の「むちちプレミアムシート」が611席用意されてファンが歓喜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:28.11ID:CAP_USER9
先月29日、人気アイドルグループ・AKB48の公式サイトにて、
10月31日に開催予定の『渡辺麻友卒業コンサート〜みんなの夢が叶いますように〜』のチケット先行発売のアナウンスがされ、
あわせて“むちちプレミアムシート”なる特別席が611席分用意されていることが発表された。
これに対してファンからは、「何が何でも手に入れたい!」「運営、ありがとう!」などと歓喜の声が飛び交っている。

「今回発表されたのは、ステージを囲むように設置されたいわゆる“かぶりつき席”。
通常料金の8,800円に対して3万円と高価なことや、用意された座席数が多いためネット上では
『端の方の席はかぶりつけないのでは?』『通常席の3倍以上払う価値があるのか?』などと疑問の声も上がっているようです。
しかし、アイドルとして最後の晴れ姿を間近で見られるだけではなく、プレミアム特典として卒業コンサート限定土産もつくとのことで、
長年のファンにとっては垂涎ものであることは間違いないでしょう。抽選の競争が激化しそうです」(芸能関係者)

いよいよ卒業が間近に迫り、最近のテレビ番組出演時などでは、AKB卒業後の活動について質問されることも多くなってきた渡辺。
9月25日深夜に放送された『Momm!!』(TBS系)では結婚式についてのトークが展開されたが、
「まさか卒業後すぐに結婚しないよね?」とファンをヤキモキさせてしまった。

「2007年にデビューして以来、目立った恋愛スキャンダルもなくアイドル活動を続けてきた渡辺。
しかし、グループ卒業後は恋愛解禁の身となるため、同番組内で“結婚式の登場で流したい曲”というトークテーマに至った際には、
『リアルに結婚するんじゃないかと不安になる』『このトークは不吉だ』などと、不安にかられるファンもネット上では散見されました。

また、このトーク中に渡辺の口から『自分の結婚式ではあまり流したくない』と、AKB48の楽曲を使用したくないという発言も飛び出したため、
『卒業したらAKBのことはさっさと忘れてしまうつもりでは?』『AKBの歌に愛着ないのかな?』などと嘆く声も飛び交っているようです」(同)

以前、同番組に出演した際、恋愛禁止ルールを守ってきたことを振り返って「人として大事な何かを失った気がする」と語っていた渡辺。
卒業後はファンを失うのと引き換えに、人として大事な何かを得ることになるのか。卒業以降の活動に注目が集まる。

http://top.tsite.jp/news/geinou01/o/37336104/index
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:42.97ID:fgJ+GmcK0
どうせなら100万円、50万円、30万円シートとか作れよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:40.30ID:hakyq5g50
つーか電器椅子でいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:03.97ID:FbVWtX7G0
無乳?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:29.89ID:CAkImM0+0
恋愛禁止とか人権侵害だよな・・・
国連とかにしれたら大問題になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:12.80ID:fgJ+GmcK0
>>7
アメリカやヨーロッパで受けないのはそう言うのもあるのかもね。
アジア人特有のものなのかもね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:51.27ID:SxspnoUB0
ムチチって何のことだよと思ってスレを開いて
>>6
を見て100%納得して、二度とスレを開かない俺であった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:53.55ID:QqisW4R/0
むちち?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:55.70ID:48I0SFFx0
3万も取るならアナルくらいは見せてくれるんやろなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:14.19ID:gycZ+Y290
まな板ショーありですか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:40.47ID:L4R0k0+P0
高いけど高すぎでもなく絶妙な金額設定ね
お土産までつくならガチファンには安いと思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:00.44ID:k5bqaORj0
まゆゆのおぱい触れるのかー!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:34.26ID:mF3o1/TL0
1000万ぐらいの席作ったらええやん
買ったヲタに一発やらせるサービスつければ完売間違いないし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:30.19ID:JGFFvw2y0
バカじゃねーの?
いい加減目を覚ませよキモヲタどもがw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:14.10ID:R5lIv3RN0
それだけで1800万の儲けか 秋豚すげえなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:36.09ID:Z41qH6CM0
卒業コンサートか
最後の晴れ舞台だから、キモヲタから絞れるだけ絞り取るんだね
キモヲタなら骨の髄までしゃぶり尽くしてもいいわな
最後までいいカモだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:12.13ID:ephwfXfe0
最後だし10万でも600席くらいなら売れそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:03.03ID:8MT429LdO
この売り上げが渡辺麻友に行くなら ファンはいくらでも出すのにな…何割渡辺麻友に入るのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:34.47ID:S1DaACcn0
10月31日に卒業コンサートやるのに年内いっぱい居座るとか何なの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:47.44ID:LNN/YVPB0
またヲタはぼったくられるのかよ
いい加減気づけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:25.97ID:8gS8s/nk0
足元見られてボッタクリ価格設定されたのにありがとうとはこれいかに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:27.07ID:eXFM1h7s0
どうせ音を合わせるなら677にすれば
もっと儲かっただろうに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:39.76ID:jm3UKtuN0
>>29
紅白が最後の出演だろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:10.77ID:PuFeQAZa0
はい無乳
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:39.55ID:To/WXXwU0
600席一律か
ランクつけろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:17.19ID:jm3UKtuN0
>>36
写真集で着た水着を611枚に刻んでお土産にしたら神レベルだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:06.17ID:6asn6FVn0
「小林よしのり」も買うの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:30.28ID:urulVdZt0
最前列の10〜20席は30万円、いや300万円でも売れると思う。

それくらいまゆゆのファンは、バカばかり。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:52.35ID:LAscmsVg0
透明アクリルでステージ作ってその下にぎっちりファンのオタを詰め込め
ステージの真下から見れる特別席なら満員電車状態に詰め込まれるとしても十万は出すだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:52.43ID:jA+Z7CBn0
彼氏なら無料で好きなだけまじかで見ることができるのに(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:36.22ID:jm3UKtuN0
>>51
道路の溝に寝そべって
「道路になりたい」って男がいたなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:48.39ID:4kXJDH5Q0
>>10
アメリカやヨーロッパから見ればAKBなんて子供にしかみえんよ
あっちはロリコンに興味ないわな
人権侵害?
まったく関係ねーよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:08.20ID:f5sI6wg50
いまだにAKBにファンがいることが不思議でならない。当たらないのにやたら煽ってハズレるだけのリーチを見る為に何万も払うパチンカスと同レベルにしか見えん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:55.86ID:7eIVE9Di0
キスしていいの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:08.84ID:jm3UKtuN0
>>57
パチンコは熱いリーチがかかると脳内麻薬が出るらしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:36.28ID:dm8n2jSo0
200万円で手コキフィニッシュまで
100万で手コキ30秒席
とかプレミアシートも欲しいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:07.57ID:48l5Do2f0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:25.52ID:BKH3Vpq60
>>18
うわ、このビックリマン金バージョンとかあったのか!
通常まゆゆ当ててよっしゃとか思ってたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:33.70ID:ywlJVXw10
>>10
アメリカはティーンアイドルの次は、ブリトニー・スピアーズとかマイリー・サイラスみたいなセクシーバカ路線だろ
あれはあれで酷いけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:47.80ID:K4U7d3Yb0
>>52
俺が氷上で5回転すれば無料になるのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:40.16ID:6we3Z+nc0
俺中学生だけどいい歳してアイドル追っかけてるキモイおっさん見ると蹴飛ばしたくなる
子供にみせて恥ずかしい生き方してんじゃねぇーって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:26.94ID:Kz6LYiFY0
よくもまあ喜んで金ドブできるもんだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:22.80ID:jm3UKtuN0
>>66
それは鏡で30年後自分である…w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:28.08ID:jHGfvP030
>>67
貧乏人発見w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:27.53ID:huQBLRdr0
以前に横アリのセンター席60列とかがSS 席とかで売られたな見えないのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:45.17ID:hHNJVnpg0
>>49
それはAKBという縛りがあって抑えられていたから色々な事が出来なかっただけ
0078ナンパ師
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:30.38ID:d+ADXvt90
飯田香織バスツアー
0079ナンパ師
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:58.04ID:d+ADXvt90
トイレ女
0082千家流
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:19.41ID:HBPav+joO
もう面倒だから1人50万円で乳首舐めさせたら?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:21.33ID:whQBdvqm0
撮られなかっただけで禁止ルールなんて守ってねーだろヤリマンが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:37.20ID:6jSIiwDV0
>>87
あの腐女子丸出しの流出ネタ見てしまったら
これでさらに男ともなんて話は逆に受け入れてあげたくなる
それぐらい腐ってたからな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:02.38ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:18.37ID:ELlZQP5S0
>>85
ファンが減る頃に卒業するから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:54.40ID:29pzYyIpO
エキサイティングシートでラミレスの打席見るのに3万円
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:42.43ID:IuTeGPScO
むちちシートってくらいだからまゆゆが太ももで顔挟んで手コキしてくれるのかと思った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:38.79ID:261fSwlT0
3万なら全然高価じゃないじゃん
吉原なら大衆激安店だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:39.66ID:HDzm9w8JO
本人にはいくら行くんだよお前らの金。風俗嬢でも6・4で6は入るだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:54.67ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:12.16ID:GG453ZEz0
>>101
女優
尾木プロだから強いし女優なんてモデルでも何でも知名度があれば誰でもできる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:26.57ID:PLrlyTMk0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:56.91ID:ybkhbk3y0
雑誌でファンが希望すれば来年ソロコンやりたいとも言ってた。ミュージカル出演希望もあってずっと有名なミュージカル俳優と同じ先生の元でボイトレも続けてるから楽しみ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:54.41ID:4kLojDzZ0
>>58
須藤の結婚発表で潰された
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:36.38ID:zheTAzsqO
むちむち?エロそうだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:24.70ID:4mXp2QrD0
ここまで書かれてないけど
お土産無しでは価格差を付けられないシステムって、粕ラックがあるからなんだよな確か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:04.83ID:+kDQJdMT0
田中みな実の尻wwwww

※マンスジくっきり画像と巨乳画像多数

http://ayaslife.net/2017/10/13/135/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:41.49ID:fdcF/X5M0
まーゆーゆ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:49.84ID:QLOZDDn+0
AKBの類の奴らってキモオタから金を毟り取る才能だけはあるよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:55.06ID:Sd9g0/KV0
3万払って程々のブスが歌ってるフリしてるのを楽しむオッサンw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:32:48.97ID:F/3+rNgv0
整形モンスターに三万w 高級焼肉食いに行くわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:19.18ID:Nkkhie/50
多田愛佳に消されるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:44.03ID:4ikzpMnb0
お前ら、転売対策の記事には「主催者が高値で売れ、それが資本主義だろ」とか言うのに、本当に売ったら嫌味と文句しか言わないんだなw

だから主催者も高額チケット販売しないんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:55.03ID:GpGmTxar0
オリジナルの神7で一番不人気だったのもわかるくらい華がなかったな
エースの器じゃなかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:27.05ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:32:49.93ID:pKjRqd9R0
>>106
神7と言えば ひとつだけであとは偽者…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:48.38ID:u1SCUKKO0
@こじはるさんが卒業時に制作した、愛する神7のイニシャルを刻んだジャケット。陽菜、敦子、優子、麻里子、みなみ、友美、そして麻友
まゆゆの卒業で神7のいたAKBはなくなるんだなあ
https://i.imgur.com/jW5q01E.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:37.88
ケツはアイドル史上最高だと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:03.50ID:JPrauT7A0
>>7
国連そんなに暇なんかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:46.83ID:BMY2cDKb0
黙って払えや キモオタww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:01:43.22ID:9yq/3N+j0
そんなのに払う金があったら親に旅行でもプレゼントしたらどうだねキモオタ

ああ、親の金か?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:24:56.48ID:7UghvTlc0
ストリップかよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:54:35.71ID:RmX+Yy6D0
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:55:18.49ID:k3Pg0C/o0
おちんちんが萎えた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:20.73ID:2FFMlRTs0
JAPAN COUNTDOWN
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0934360516.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0934520149.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0935120751.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0935290824.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0935360242.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0935380441.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0936140224.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0936170326.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0936190415.jpg
http://tvcap.info/2017/10/15/vkjg171015-0936260400.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:49.41ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:13:15.76ID:SOqKowj60
ブス音痴の口パク盆踊り見るだけの席が611もあってプレミアムもクソもねえな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:32.63ID:gcMq63+X0
むちむち じゃなくて むちち なのか
どういう意味?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:56.23ID:jsQdhhcs0
>>144
富裕層には10円玉感覚でも世間一般からは批判が出る
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:44.52ID:ujWltHSV0
土産ってむっちむちの尻から太もも再現した餅の類いじゃねーだろーな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:38.40ID:tSWcnc680
キモオタはその金でソープでも行った方がいいんじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:48.77ID:6oGXvNJK0
>>9
その時を楽しむためのものだろう
コンサートグッズやら代表ユニやらそういうもんじゃね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:01:41.87ID:DU/KqCEi0
卒業したらまずはソロで全国ツアーしなさい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:10:57.79ID:Q9wCfRClO
逆だろ、卒業だから無料解放しろよ、最期の最期までむしりとるアコギな商売しやがって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:17:53.03ID:foRnkyQv0
3万は安いと思ったけど1800万円以上の荒稼ぎかやるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:32:14.24ID:Q2nr71V+0
つーか元々解禁だったんだから恋愛解禁もクソもねーだろ
勝手に自分縛っといて恩着せがましくすんなっつーの
エロ本紛いのグラビア散々撮っといて処女って気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況