X



【フィギュア】テレビ界が本田真凜&望結姉妹の争奪戦開始!真凜は五輪出場が確実視されており、メダル獲得ならCM出演料は最低4000万円★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 08:35:42.94ID:CAP_USER9
メディア界が熱視線を送る本田真凜&望結姉妹の魅力

 テレビ界が早くも争奪戦を始めたのが本田姉妹。1人はフィギュアスケート、女子シングルで平昌(ピョンチャン)オリンピックの日本代表を目指す16歳の本田真凜選手。
もう1人は、真凜選手の実の妹で人気子役女優の望結(13)だ。

「姉の真凜は五輪出場が確実視されているばかりか、メダル獲得も期待されています。そんなメダリストの妹が女優なんです。
この2人を掛け合わせれば、間違いなく高視聴率がついてくるというわけです」(キー局関係者)

 ちなみに姉の真凜選手は、9月16日にシニアデビュー戦となるアメリカ・インターナショナルクラシック(米ソルトレークシティー)で優勝し、喝采を浴びたばかり。

「真凜のあの美しさに、テレビ界では早くも引退を表明した浅田真央の後継者として注目しているんです。
元世界女王の真央も真凜と同じ14歳で初出場し優勝している。
真凜は真央のような美貌とスター性を兼ね備え、近年、稀に見る逸材ですよ」(業界事情通)

 真凜選手に輪をかけてテレビ界が熱視線を送っているのが妹の望結だ。

「真凜に比べればテレビ出演のハードルは低いですが、各局が注目しています。彼女ももう中学1年生。
実は'18年の平昌五輪では、望結をレポーターとして韓国に派遣しようと日本テレビやTBSが狙っています。
出演料は最低でも200万円〜。子役時代は3万円〜だったのが、大化けですよ」(編成関係者)

 もっとも、姉の真凜選手にも、大手芸能プロは興味津々だという。

 「将来的には妹と同じ事務所に所属する可能性が高いと思います。テレビ界の事情にも真凜は明るい。本当に将来が楽しみですよ。
メダルを取れば数千万円の契約金になる。また、CM出演料も最低4000万円からになります」(芸能プロ関係者)

 今、テレビ界のホットワードは本田姉妹で決まりのようだ。

週刊実話 2017年10月09日12時00分(掲載号2017年10月12日号)
http://wjn.jp/article/detail/5913126/
本田望結(13)の参考画像:http://i.imgur.com/3B5Hmwq.jpg
本田真凜(16)の参考画像:http://i.imgur.com/NSvXGv2.jpg

前スレ ★1:2017/10/10(火) 12:12:50.16
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507605170/

<テレビ放送>
2017年10月15日(日)18:30〜20:54 BSジャパン 「フィギュアスケートJapan Open 2017」(再放送)

<関連スレ>
【フィギュア/TV】10/7(土)本田真凜、三原、宇野ら出場の「ジャパンOP2017」(19時〜テレ東)の視聴率は5.6%(※昨年7.0%、一昨年11.6%)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507789772/
【フィギュア】本田真凜は全日本までに三原との差(FSだけで14点差)を埋められるのか!? 五輪の2枠はエース宮原を当確とすれば残りは僅か1枠
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507521412/
【フィギュア】「シニアの壁」知った本田真凜、高難度のジャンプ構成に変更!GPS第2戦(10/27〜)から組み込む予定 今季のテーマは「不撓不屈」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507503930/
【フィギュア/ジャパンOP】本田真凜、自己ベスト更新も、6人中5位でトップとの差を痛感「シニアになったら通用しない。久しぶりに悔しい」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507498804/
【フィギュア/ジャパンOP】日本は僅差で2位 三原&本田真凜は共にFSの自己ベスト!女子1位メドベ152.08点、2位三原147.83…5位真凜133.41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507377000/
マスコミが大騒ぎの本田真凜に、フィギュア関係者「浅田や安藤の同時期に比べれば、まだまだ及ばない」「ジュニアで結果を出すのは難しくない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507410423/
【フィギュア】愛らしいルックスの本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される、実力者・宮原知子への冷遇 TV局には冷静な中継を期待したい★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507284741/
【フィギュアスケート】本田真凜がコーセーと広告出演契約結ぶ ダンスを踊りながらメイク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506998325/
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:11.02ID:3kDKploR0
>>195
いやさすがにだめなものはだめだってわかるよ
本人だってそれはわかるだろ
だめじゃないものまでだめにされるんじゃ腐ってもしょうがないと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:48.43ID:QCAiwoIr0
姉妹丼してえなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:20.75ID:BxaxzWky0
ここまでくると逆に嫌がらせ記事だろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:38.43ID:ewqWbLP90
>>151 フィギュア見てるけど
あそこはもう何年も行ってない
痛いヨタと痛いアンチの伏魔殿、魑魅魍魎の巣
人間としての感性が失われそうになる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:38.98ID:qomzH1090
>>120
子供たちの年齢がこんなにきっちり3才おきってすごい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:39.38ID:7Y5vVa/g0
確実視じゃなくてマスコミの願望だろう
シニアデビューにしては良い方だと思うけど本田に五輪当確と言えるほどの力はまだねーよ
問題点はルッツを1本しか跳べなくてメドべみたいにそれを補えるだけの他の要素を持ち合わせていない事

だが心配ご無用!例え選手として出れなくても「現地リポーター」として五輪に行く方法はあるぞ!!メディアに愛される女本田真凛の活躍に期待大♪
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:26.55ID:8vqGVYa/0
五輪当確とか、ここまで適当な記事も珍しいな。
これ書いた奴始末書じゃね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:46.71ID:MyClA4zQ0
>>1
@JO女子は三原舞衣さんの演技が一番会場が盛り上がって総スタオベだったけど、
ワイドショーやスポーツニュースは本田真凜さんばかりを取り上げてて、
実際の会場の空気<TVが報じる内容が世間には真実として伝わってしまうのかなと思うと、
競技フィギュアって何なんだ…とまた考えてしまう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:09.74ID:qqI4eQ8a0
>>120
子だくさんて何故に性別偏るんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:26.67ID:BsHZQk//0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:16.66ID:53uXfTPW0
>>204
お遊びではいいと思うけど、競技としてはアイスダンスやるのは相当ハイレベルだから無理だよ
そして日本はシングルしかロビー活動でにないからね
教えるコーチも海外にしかいない
キャシーだけでは限界がある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:22.28ID:YBp6ycOF0
あえて取り上げるなら将来楽しみな選手
ただ変な持ち上げ方が続いたせいもああり、いまや地雷ちゃんと呼ばれてる

剛力や亀田三兄弟のようにならんようにと思う次第
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:01.18ID:z741aAi2O
>>202
私立の中学、高校、大学に同時入学ってのが3回も有るんだ。
普通の家庭なら、3人分の入学金、授業料納めるだけでも大変なのにフィギュアまでやってるとは。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:46.05ID:6XYMtsHo0
>>204
太一の動画を見て来い
無理
ああいうのはもう少しエレガントで手足の長い男子がやるものだ
もう少し足が長くもっさり感がなければ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:40.09ID:bbM9Kj3F0
全然確実視されてないよなぁ。今回二枠だよ。
確実視されてると言ってもいいのは宮原知子だろ。そうなると後一人。普通はないよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:51.80ID:z741aAi2O
>>216
たいした事ない。
これが真凜じゃなかったら、世間には知られず大学卒業でひっそり引退するレベル。
ジュニアの時から真凜より強くて勝ってる選手が何人も居るのに、マスコミはその存在を消し去り居ない事にして
真凜だけしか報道しないから、さも強い様に見せてるだけ。
シニアに来て五輪が近付き、その報道が更に酷くなってる。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:06.46ID:7Y5vVa/g0
>>217
それをシーズン入る前にやっとけと言いたくなるがチャレンジしないよりはいいんでないの
天才真凛ちゃん♪だからいけるいける〜
まぁ年齢的にも必死で頑張りゃもっと良くなるだろうしかなり負けず嫌いっぽいから村上佳菜子よりは成長に期待できるかも知れない…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:35.65ID:2jjaV5KM0
>>202
計画的だねw
>>201
たまに他の板にまともそうなフィギュアスレ立っても
結局あそこの連中が押しかけてきてスケ板と同じノリになっちゃうんだよね…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:27.28ID:zCY2yz4H0
自分が五輪に出てない姿が想像出来ないと言いつつ練習は嫌いで飽きっぽいと
大物ぶっていた本田
だけどJOでメドベやザギに大差をつけられ三原とも大きな差があった
あれ?マズいな、と気づいて反省の言葉が出てきてたのは素直で良いと思う
構成を上げるのもいいだろう
ただ間に合うかっていう問題がな〜あと2ヶ月で正々堂々代表になれたらまたビッグマウスどうぞw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:22.52ID:6XYMtsHo0
宮原も怪我が治ってないから確実視されてない
ただ今の状態では本田は4番手以下
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:52.89ID:qLPl8iCC0
>>220
この子の場合
フィギュアを踏み台にして
タレントになろうとしているあところが反感を買うんだろうね
今はアンチが増えても
なにがなんでも顔を世間に認知してもらいたいところだろうね
村上佳菜子でもレギュラーを取れるんだからね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:39.84ID:II2RFXEd0
争奪戦が始まったのか?
某月のほうか?眞倫のほうか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:03.45ID:p8Ew352I0
>>227
浅田姉ですらタレントやってる
今のとこ実績は村上>真凜
実績もないのになぜかフィギュア解説まで図々しくやってるのが浅田姉
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:37.17ID:wWlAuh/G0
ジュニアに上がる前か上がった頃は本当に天才かもって期待されてたけど
結局国内で数えて数番手の並みの選手になってしもた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:41.42ID:ezbKxMDK0
>>230
妹は元々子役だし、可愛いからいいんじゃないの…

姉の方が謎のゴリ押し便乗というか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:34.15ID:tFCt31SA0
>>151
すごいわかる
スケート関係のスレ、良い年齢の女性が書いてるのか?!と思うぐらい品性に欠けてる
自分の子供ぐらいの年齢のスケーターに対して凄いよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:20.62ID:V+choXVR0
>>151
>>234
私も同感。スケ板あまり見なくなってたんだけど樋口が注目された時のTwitterやヤフコメでの攻撃に唖然とした。その人達の子供より若いんじゃないだろうかと思った。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:28.88ID:Bq4KzhsR0
>>151
宇野昌磨がまだ小学2、3年の頃にすでに個人スレが立ってたみたいで
それ読むと、保護者同士の争いって感じだった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:40.72ID:6XYMtsHo0
>>229
ろくなことを話せないから必ず荒川や鈴木のお守りがつくという
それでも使われるのは真央の姉だから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:08.85ID:BOljWoV+0
代表確実は言い過ぎじゃないかな。
当落ぎりぎりくらいじゃないかな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:54.62ID:48l5Do2f0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:02.31ID:Cu4Vn63H0
>>151
女性グループアイドル板も大概で他メン叩きや他のアイドルヲタや成り済ましが入り乱れる構図はあるけれど、やはり性差なのかスケ板とは空気が違う。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:44.39ID:tFCt31SA0
選手のファンになるのはいいけど、別の選手を口汚く罵る書き込みが続くのきついよね
そう思ってる人が芸スポには沢山居てよかった…
誰推しだから、そうじゃない選手は口撃みたいな空気にメンタルやられる…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:58.12ID:VbECfdFf0
こういった記事を出して話題作りをし人気があるようにみせかけギャラを上げる作戦
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:26.19ID:utuzu+Iw0
まあGPシリーズが始まれば真凜の実力の現在地がどの程度のものか俺達素人にも明確になってくるだろうよ。
そこで持ち上げられている通りのパフォーマンスが披露されればそれはそれで構わないわけだし。
マスコミのごり押しにいちいちいらだつのではなくて冷静に見守ろう。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:14.93ID:PgldJLHS0
何でマリンが確実視なの
オスカーがゴリ押しするからとしか考えられないけど
オリンピックでそんなことしないでほしい
この間もNHKでマリン特集したりしてたけど
不細工な上に取り上げられる程の実力でもないでしょうに
もっと上の子取りあげなよ
可愛いと洗脳するのも止めてほしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:22.91ID:OYSJX84q0
ただのごり押しなら反感買わんが、金積んで五輪代表に押し込むんじゃ
と危惧されてる
だからスケオタがマリンに怒りを示してそれは許さねーぞ
とアンチがどんどん増える事態に

五輪選考にメディアが口出したらダメだ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:25.88ID:G1SQ8ALd0
>>189
SPの基礎点はヨナ>真央だったよ、浅田は3A飛ぶけどコンボが3-3じゃないからアドバンテージはなし
後は各要素のGOEだけど、ヨナは確実に加点取れる自信のある構成でやってたからSPでヨナが首位に立つのは大方の人が予想してたよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:57.34ID:OYSJX84q0
4番手だよ
宮原、三原、樋口の下
もし本郷が良くなったら5番手におちる
本田が調子がイマイチの時は坂本に負けるから6番手もあり
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:47.01ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:16.68ID:Y77nG6BN0
>>151
ファンスレよりアンチスレの方が数も多いわ回ってるわでなんかもうアンチスレのための板って感じ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:27.55ID:z6QyfLrJ0
>>109
でも最近、あまりキムヨナって言わなくなったんじゃない?キムヨナとは違う007を演じたいとか言ってたし。
若い選手は目標が変わったりするからね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:07.03ID:z6QyfLrJ0
>>242
自分も同感。
誰かを褒める書き込みすると、◯◯オタで別の選手のアンチと決めつけられ、誤解だから別の選手も褒めたり、悪口やめようなんて書いた日には、わざとらしいと言われ…
しばらく落ち込んだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:17.82ID:Y77nG6BN0
>>256
変わったってより口に出すのをやめただけかもよ、叩かれまくってたから
金メダリストを目標にして叩かれるって異常
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:46.48ID:6XYMtsHo0
>>248
全日本4位
宮原がまだ出てないからわからないが今も4位か5位(坂本と比べられず)
上には三原と樋口(ロンバルディアで217点)がいる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:47.42ID:hVRJYCCt0
よくもまあ堂々と五輪代表確実と書いたな
サッカーの様な団体競技ならスポンサー枠のゴリ推しも可能だが、個人競技で実力4番手をどの様にして当確させるの?
国際大会で一個人の採点だけジャッジ買収して高く出来るの?
宮原は怪我明けで若干不安あるが、三原と樋口は絶好調
点差からもヒラメが簡単に逆転出来ると思えない
スポンサーの太鼓持ちで書くにしても明らかな嘘は書くなよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:44.18ID:h8JXhnNmO
へー宮原と本田に決まったんだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:14.06ID:DW75ABcI0
捕らぬ狸の皮算用
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:05.32ID:0NXfu32j0
本田姉妹の両親って教科書に載ってる縄文人似の父と教科書に載ってる弥生人似の母なんだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:53.37ID:+cQS3oWc0
マスコミが「確実視」ということは、すでにスケート連盟を買収済みってこと?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:12.63ID:3rlRaNtu0
適当に書きすぎ
今の女子日本勢でメダルは無理だし男子が一個取れたらいいねレベル
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:29.36ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:53.38ID:eerWFS260
真凜ちゃんのおまんこ舐めたいけど オリンピック代表は無理だと思う 2枠しかないしね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:53.84ID:o06TdfNg0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:47.22ID:J6OvJKyb0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:33.02ID:J6OvJKyb0
,徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:00.15ID:J6OvJKyb0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:07.30ID:A3JTEKdH0
>>254
三原さん…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:09.05ID:R9K6jFXv0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:19.25ID:wHdyhN3T0
本田真凜選手、すみれとキュートなシンクロダンス披露! コーセー「Dancing Make Up」WEBムービーが公開
https://youtu.be/9vG1YdXMpNY
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:26.01ID:wHdyhN3T0
本田真凛 独占取材(2017年10月8日11時)16歳の本音『カメラがめっちゃ好きです♪』黄色の新しい衣装は全部自分でデザイン メイクも自分で ライバルは兄妹 好きな芸人は陣内智則(笑)
https://youtu.be/FBodpUM69bc
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:27.68ID:kVP9EMDN0
>>267
ちょうどあと10分くらいで女子ジュニアのGPシリーズ最終戦やるけど
これ見ただけでしばらくロシア女子の天下が続くとわかると思う
まあ日本にもダークホースっぽい子がいるけどね
順調に育ってほしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:27.21ID:kVP9EMDN0
>>285
ロシアの子が一人怪我したみたいね
それでようやく日本人二人入れそうな気配
他の国どうしたw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:07.68ID:qLPl8iCC0
>>245
マスコミがかわいいと洗脳しようとすれば
不細工だろうってことになるから
やめたほうがいいと思う
ヒラメ顔は海外受けもよくない
もちろん日本人としてもアウト
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:15.87ID:YWbMKxzZ0
全然人気無いと思うんだけど。しかも五輪出場確実視とかさー
荒川村主安藤だっけ??のロッテ組を思い出すわ。
中野友加里が出るべきだったのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:38.74ID:z6QyfLrJ0
>>286
怪我したのってパネンコワだよね
ファイナル辞退するほどの怪我なの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:46.10ID:WEXkWcVs0
中野オタうぜーw
スケオタで一番悪質なのって実は中野オタだろ
本人に実力がないから五輪行けなかっただけの話だっつーのw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:37.09ID:kVP9EMDN0
>>290
いまちょっと確認したけど本人は出たいと言っているんだね
欠場にならなかったらごめん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:56.54ID:FBh8006E0
>>286
ジュニアの子のパーソナルベスト見ると
KOSTORNAIA(露)197.91
TRUSOVA(露)197.69
TARAKANOVA(露)196.68
PANENKOVA(露)196.55
GUBANOVA(露)194.57
紀平(日)194.24
SAMODUROVA(露)187.86
KONSTANTINOVA(露)186.98
FEDICHKINA(露)186.38
Eunsoo LIM(韓)186.34

なんだよね
滑り込んだ子はこれらのロシアっ子には及ばないが強運はあった。それも運命
ロシアおかしい…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:47.75ID:OYSJX84q0
マリンはジュニア女王だからーと同じ発想だよロシアジュニア女子マンセーのやつ
実際はメドべぐらい
あとはシニアでのびたオズや三原やワグナーに負けるレベル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:39.21ID:z6QyfLrJ0
>>292
いえいえ!
もちろん日本選手にたくさん出てほしいけど、ライバルといえど怪我で欠場とか可哀想だし、なんとか治ってほしいな。

>>294
ロシア…
凄すぎてなんか戦意喪失だわ…
こうなったらメダル独占してほしいとすら思ってしまう。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:01.72ID:OYSJX84q0
いくらジュニアでメダル独占してもシニアだと
メドべ、カナダ、カナダ

となるのがロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況