【芸能】「美脚大賞」土屋太鳳、観月ありさ、平祐奈、シャーロット・ケイト・フォックスが受賞 各年代の美脚ズラリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:44.17ID:CAP_USER9
『美脚大賞』土屋太鳳、観月ありさらが受賞 各年代の美脚ズラリ
2017-10-12 15:30

健康的な美脚を持つ女性に贈られる『第15回 クラリーノ美脚大賞2017』表彰式が12日、都内で行われ、
ティーン部門を平祐奈(18)、20代部門を土屋太鳳(22)、30代部門をシャーロット・ケイト・フォックス(32)、
オーバーフォーティー部門を観月ありさ(40)がそれぞれ受賞し、美脚の共演を果たした。

平は「私なんかがいただいていいのかなと思っております。家族からも『あなたで大丈夫なの?』って言われたのですが、
お姉ちゃん(平愛梨)は『良かったね』って言ってくれました」とにっこり。
きのうの『第30回 日本 メガネ ベストドレッサー賞』に続く受賞となった土屋も
「筋肉質な脚でコンプレックスを持っていたのですが、演技もダンスも走ることも、
この脚だったから乗り切れた。ここに立てていることがうれしすぎて信じられない」と喜びをかみしめた。

満面の笑みで登場したシャーロットは「緊張しすぎて、脚がブルブルしていますが、とてもうれしいです。
美脚は祖母と母から受け継いだものだと思っています」と感慨深げ。
2007年に30代部門で受賞して以来、2度目の受賞となった観月は「本当に光栄です。日々スタイル維持に
頑張ってきて良かったです。50歳になっても、この賞が取れるように頑張ります」と宣言していた。

同賞は、靴の製造メーカーが集まり結成された『クラリーノパーカッシオクラブ』が2003年より毎年開催。
これまでに広末涼子、長澤まさみ、上戸彩、吹石一恵、武井咲らが大賞を受賞している。

ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2098816/full/
『第15回 クラリーノ美脚大賞2017』表彰式に出席した
(左から)平祐奈、土屋太鳳、シャーロット・ケイト・フォックス、観月ありさ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404424001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404493001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404554001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404609001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404661001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404713001507793838c.jpg
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:10.27ID:zxy5OWRe0
パフュームを推す声があるが、いきものがかり・きよえもなかなかの美脚だぞ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:03.39ID:3kQhjnmY0
>>361
ガルちゃん民乙
少しスレ辿れば同じ画像あるんだが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:07.06ID:idfFtpQb0
ベストジーニストなんかと同じで
とりあえずぶっ込んどくか的な枠だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:12.74ID:K+SAP7f20
>平祐奈

姉ちゃんのせいで何か胡散臭いイメージ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:37.58ID:we1kBY5t0
来年こそはトリバゴのCMの金髪ねーちゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:49.48ID:jjvhvA/R0
平祐奈のヲタは擁護にこないが
土屋太鳳のヲタの擁護と攻撃がすごいな

おかしなファンがついていて気の毒
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:57.21ID:iRlWJp5Y0
観月ありさはCAとお呼び!!

のパンスト足で抜いてたなー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:12.76ID:iRlWJp5Y0
>>319
中学生の時にパンストフェチに目覚めた。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:04.92ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:47.89ID:HpV4Xc0P0
>>342
右脚のヒラメ筋?鍛え過ぎて気持ち悪
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:39.91ID:Wa3vTq0E0
観月ありさ、アメリカ人のシャーロットに負けてないとか凄いな
下手したら勝ってるか

観月ありさはクォーターらしいけどね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:41.06ID:R5lIv3RN0
このシャーロットとかいうの未だに日本で仕事してんのかよ
アメドラの脇役とかでさえ使ってもらえんのかね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:09.22ID:M2OqlN620
>>378
思った
一時激太りしてたように見えたけど
実際にはあり得ない程見事な脚線美
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:37.91ID:fylMYt9F0
観月ありさとかいまさら
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:52.39ID:eMUra90K0
日本人らしい体型って元はこんなもんやろ。
頭がでかく手足が短いちんちくりんこそ
伝統的大和撫子美人。
デカ女は外人の価値観に染まりすぎ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:08.28ID:Sjm4djdR0
観月ありさ 身長170cm
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:58.65ID:iWej3TIl0
観月ありさって今の胡散臭い旦那の前、覚せい剤の清水なんとかとつきあってたんだろ
母親も薬中だし、こいつも薬やってんじゃね。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:42.15ID:UTckASxr0
>>342
ええ汚っ
これが美脚はねーわ
鍛えすぎたせいなんだろうけどハリがなくなったババアの脚みたいになってる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:21.42ID:dUP1LoRg0
デプスニューハーフのオッさんが必死にシナ作ってるようにしか見えない
美脚とか男舐めんな
何が美脚だ。きたねー脚見せんなよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:38.34ID:zue/rHNA0
日本の男は観月ありさや菜々緒体型より、頭でかくて短足でも土屋太鳳みたいなチビ好きそう。
生まれてくる子もまたチビ。だから日本人のスタイル良くならない。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:05:16.42ID:OxEhvj590
>>390
うp、うp!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:33.94ID:uiFPZDEO0
若い頃の観月ありさの人気は凄かったからね。

一瞬で天下とった人。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:08.92ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:05.01ID:NuH7chIb0
>>42
こういう字は綺麗とは言わない、小学生の時運動ばかりで硬筆は練習させなかったのな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:03.11ID:ZQA6HD9kO
観月以外普通じゃねえか
特に平なんとかは一般人以下じゃないか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:07.36ID:zu33vZp20
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:37.78ID:S2mmo3jU0
このくらい、筋肉があって適度に太い脚の女たちが選ばれたほうがいいんだよ

河北麻由子や桐谷美鈴みたいな棒足が選ばれたら
またガリ信仰の女が加速する
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:04:26.45ID:NOH/vIbO0
太鳳信者必死すぎだろ

太鳳の足が筋肉質だから美脚じゃないとは言ってない
単純に美脚というからには長くないとって話
あきらかに短い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:21.08ID:YCvo5xVyO
>>42
特徴のある字 土屋太鳳 みずがめ座O型
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:02:39.69ID:877CDrsF0
土屋ってベストメガネ賞みたいのもとってたけど
事務所のゴリ押しやばい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:13.88ID:olkOdUrg0
2017年度ロックはついにヒップホップに抜かれた
https://boss-samurai...usic-in-the-usa/7218
ヒップホップ/R&Bがロックを抜き、はじめてアメリカで最も売れている音楽ジャンルに

ニールセンが発表した最新の「音楽ジャンル別消費量調査」で、ヒップホップ/R&Bがはじめてロックを抜き、アメリカで最も売れている音楽ジャンルとなったことが分かった

ロックの消費量23%に対しヒップホップ/R&Bは25.1%で2.1ポイントほど上回る結果だが、米経済誌Forbesによると、ロックはフィジカルの需要の多く(消費量の40%がCDアルバムの売上げ)
「今後ますます消費量を減らすことが予想される」が、ヒップホップ/R&Bはストリーミングで消費量を大きく増やしており「更なるシェア拡大が期待できる」と分析している

アメリカにおける2017年上半期のフィジカル(CDなど)の売上げは前年同期比で17%減、ダウンロード売上げは20%減
一方で、ストリーミングの売上げは62.4%も増えており、フィジカルとDLの減少分を補い、音楽市場全体で前年度比8.9%の売上増に貢献

残念なロッカー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況