X



ビートたけし70歳、前立腺肥大の薬を服用「残尿感がすごい。ダーって出てスッキリしたと思ってパンツを上げたらちょろっと出る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:22.86ID:CAP_USER9
ビートたけし(70)が9日深夜にABCで放送された「なるみ・岡村の過ぎるTV」(後11・17)に出演し、
残尿感に悩まされていることを告白した。
 
下半身の話題になり、たけしは「前立腺肥大っていうのがあってその薬も飲まされている」と健康の悩みを明かした。
「とにかくトイレから出られないのよ」と困り顔。
 
その理由は「最後の一滴が出なくて。残尿感がすごい」とのこと。
たけしは「ダーって出てスッキリしたと思ってパンツを上げたらちょろっと出る。
パンツを上げるまえに振るんだけどいくら振っても残尿感がある」と訴えた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/11/0010633463.shtml
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:25:46.07ID:025aS/Wf0
尿カテ芸人
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:26:45.16ID:A1BoEyWY0
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:17.12ID:ZNSM1BPn0
笑えん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:30.83ID:Tx0aQlB00
年取るとなる病気なのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:54.90ID:WxVjYE7+0
この人は年齢の割りに弱りすぎだろ。
事故とか関係してるかな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:30.99ID:WxICJM2e0
>>5
ほんこれ
ひでどう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:43.76ID:L8sKL2zc0
オムツが必要な爺さんやな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:55.09ID:bHLZeNLf0
だいたい、40過ぎたら男も女もみんなしょんべん臭いからな。
それを誤魔化すためにキッツイ香水つけてんの。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:42.67ID:dU+V7xMz0
なるみ・岡村の過ぎるTVって糞つまんねー番組だな
せっかくこの面子なのに一般人の悩み解決って何が面白いんだ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:08.84ID:O0f8Oz+O0
「だんでょうかんがふごい。」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:02.70ID:A1BoEyWY0
NHK女子アナ、パンツのクロッチまで透けてしまい実況民大興奮www※画像あり
https://goo.gl/tjD9da
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:13.33ID:ZIEFVUkt0
オシッコの尿漏れもだし風呂上がりのお湯漏れもたまにあるから困る
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:59.22ID:PjeM7iJC0
洋式で座りながらしてるんだろうな。立ちションするバカとは違うよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:47.26ID:GpecWZS10
手術して取ってしまったらスッキリするんだろうけどオニンニンが二度とエレクチオンしなくなってしまうのは
とてもとてもとても悲しい(´;ω;`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:44:03.11ID:gN3608RS0
なんか見られたから全編見ましたが
最初にチラッと映っただけで
後はまっったく映りませんでしたね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:25.09ID:O/TjCEfI0
アナルの開け閉じで括約筋を鍛えればマシになるよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:19.46ID:hGu8a+Ip0
菅田将暉のオールナイトニッポンを聴けw
サンタマリアが残尿処理について熱く語ってたぞww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:55:41.04ID:nScgzXUc0
俺も朝から下半身が湿っぽいなと思って確認しよと駅のトイレで見てみたら、カミさんがくわえていた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:19.62ID:gxPbiMGr0
>>260
駅まで空気嫁を付けたまま出かけちゃったか…
たまにあるよね。お互い気をつけよう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:47.94ID:dvsXJp680
うちの父親、前立腺肥大の手術してからというもの常にオシッコ臭い。
男性用の尿取りパッド使えって母に言われてるのに逆ギレするだけ。
父親が居座ってるリビングにいくと公衆便所の臭いがするから、誰もいない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:11:53.17ID:NJLXcwtH0
ズボン履いて立ちションすると絶対最後にジョロって漏れるんで、ズボン履いてるときは
座りションするようにしてる。
ズボン履いてないと大丈夫なんだよなー。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:16.92ID:98aF6y1Z0
会陰を押すんだよ

やってみろ! このやろう!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:52.72ID:JO03KnPi0
【画像】芸人「ヒロシ」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/zhbXac
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:07.54ID:xJiob9IW0
もう完全におじいちゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:51.02ID:Vqsjy3Qm0
>>251
めだか師匠も ちんこ駄目になるから手術拒否したしなぁ(´・ω・`)フナフナちんこは悲しいわな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:56.71ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:46.84ID:OHKfbNMC0
>>208
俺も泌尿器科にいったら慢性前立腺炎ていわれたけど
抗生剤2週間分出されて終わり。
なんかあんまりよくならないんだってね
だからノコギリヤシとか売れるんだろうけど。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:54.72ID:OdyjwmOTO
あっしも頻尿だ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:15:47.66ID:dRsLglb60
寝てる時に尿意があると100パートイレに行く夢を見るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況