X



【野球】阪神元球団社長「藤浪君はイップスでムチャクチャ。清宮君が来れば、またしても・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:50.51ID:CAP_USER9
 ドラフト1位の重複指名が確実視される早稲田実業の清宮幸太郎(18)。阪神でセットアッパーとして活躍した遠山奨志氏も「ファーストが固定されておらず、若い選手を鍛え上げる方針の金本阪神は清宮君に合っている」と力説する。

 清宮父子(父は元ラグビー選手・清宮克之氏)は共に阪神ファンだという情報もある。最初に1位指名に名乗りを上げたのがタイガースだ。しかし元球団社長の野崎勝義氏は清宮と阪神の相性に懐疑的だ。

「清宮君を阪神が指名できれば万々歳ですが、藤浪(晋太郎)君をあんな風にしてしまったからね……。大谷(翔平)以上の素質と言われていたのに、今はイップスで制球がムチャクチャ。またも球界の至宝を育てられないなんてことがあれば、野球ファンに申し訳が立たない……」

 そんな阪神を横目に「育成力」をアピールするのが日本ハムだ。大ファンで知られるコラムニスト・えのきどいちろう氏がいう。

「ファイターズは育成が命の球団。きっと清宮君の才能を開花させる。これまで手塩にかけてきた中田翔、大谷翔平がいなくなりそうなタイミングというのも縁を感じます。ダルビッシュ有などポスティングでのメジャー移籍にも実績がありますから、メジャー志向のある清宮君にはもってこいの球団でしょう」

※週刊ポスト2017年10月13・20日号
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12180-617807/
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:26.88ID:F21Nwba40
>>389

球界のガン西岡剛(笑)
絡むな疫病神、インケツ西岡

“チャラ男” 日ハム西川を変えた懲罰抹消と西岡剛との絶縁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000018-nkgendai-base

たった一振りで、札幌ドームを興奮の坩堝に変えた。
27日の日本シリーズ第5戦、日本ハムの西川遥輝(24)が、92年の杉浦(ヤクルト)以来となる、日本シリーズでのサヨナラ満塁ホームランを放った。

今シリーズは直前の打席まで20打数2安打、打率1割。
それが九回2死満塁の場面で、これ以上ない大仕事を果たし、チームの日本一王手に貢献した。


■怠慢プレーを連発

10年ドラフト2位で、智弁和歌山から日ハム入り。甲子園常連の名門校とはいえ、大学や社会人を経ずに、直接プロの門を叩いて活躍した選手は、これまで一人もいなかった。
西川は内野から外野とポジションを替えながら、14年には143試合に出場するなど、高卒4年目でレギュラーに定着した。

ところが球団OBは
「それで慢心したのでしょう」と、こう続ける。

「当時の西川は髪の毛を伸ばして茶色に染めるなど、見た目も言動もチャラつくようになった。グラウンド内でも集中力を欠く怠慢プレーを連発。
 昨季は夏場の試合でアウトカウントを勘違いして外野席にボールを投げ入れたり、ボールカウントを間違えて牽制死など、つまらないミスが相次いだ。
これが首脳陣の逆鱗に触れ、9月に懲罰の意味を込めて二軍落ち。外野は岡の台頭や右翼にコンバートされた近藤の存在もあり、自分も安泰ではないと悟ったのでしょう。すっかり反省し、髪の毛も短くして野球に専念するようになった」
かつて西川は中田に可愛がられ、オフは西岡(阪神)らともつるむなど、球団の顔をしかめさせていた。
「彼らは肩で風を切って大阪の町を闊歩していた。それも西川が増長した一因でしょう。最近は中田とも距離を取るようになったようです」(前出のOB)

多数の女性を招いた西岡主催のクルージングパーティーに付き合わされる藤浪晋太郎(写真)
http://i.imgur.com/i1PtKh9.jpg
http://i.imgur.com/A6Y6chc.jpg
ホステスの為に荷物を運ぶ藤浪
http://i.imgur.com/70extPs.jpg
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:59.98ID:84N2rcXs0
>>345
結局これって金本が集客してるよな…

さすがだわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:26.35ID:LKK6OEFX0
>>99

101 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 03:08:31.59 ID:uwVhINmR0

原因は福原忍だよ

世話になりっ放しだった福原が2016に壊れて
藤浪が早期引退に追い込んだという事実に藤浪は気付いてる
引退試合のあの号泣は申し訳無さが9割

和田の藤浪だけが得するやり方は結局実らなかったな


https://i.imgur.com/mZC4MqM.jpg
https://i.imgur.com/MCJPvmI.jpg
https://i.imgur.com/eajWMxN.jpg
https://i.imgur.com/T8FZDC4.jpg
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:20.84ID:qn2SMZi50
>>398
そもそもファンからも人気があった選手を金銭で売り払う糞球団に
何を期待しているのか
これがわからない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:18.07ID:tkWQulAH0
藤浪の場合、当てた後の動揺が凄いので、当てても問題ないという意識を持たせよう。

治し方
完全防御し黒田のお面をかぶせた人を打席に立たせ、わざと頭を狙って投げさせることを繰り返す。
「当てても大丈夫」という意識が付く。
これじゃだめかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:57.54ID:gcrCifxN0
>>404
んな事は絶対ないわ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:47.42ID:p5rmy9AZ0
練習で、プロテクター完備のバッターに、おもいっきりデッドボールを当てまくれば以外と治るんじゃない?
かなりの荒治療だけど
メジャーの茂野吾郎みたいな感じか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:10.79ID:gcrCifxN0
>>407
いや、彼は決して頭を狙ってる訳ではない訳で。頭がストライクゾーンで投げれるならストライクゾーンに投げれるだろ。

コーチ「打者の頭を狙え」藤浪「はぁ?」と同じ。
イップス、コントロールが問題だからね。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:05.95ID:Pw7nylPj0
清宮も金本に潰されればいいのよ
親父も本望だろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:11.99ID:p5rmy9AZ0
藤浪は当てた後、帽子取るのが早すぎる
高校野球じゃないんだから
意外と気が小さいのか?でも高校時代はバッターをなめクサった超強気オーラをまとってたのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:40.68ID:9FX5N+ZQ0
>>386
上本や俊介って高卒なの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:46.68ID:gedeh5KHO
なにもしなくても打者にインコース意識付けできるギフト貰ったようなものなのに何を甘えたことやってるんだろうな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:38.84ID:i+qoRmml0
右肩痛めたという前振りは有ったが上手い事金本が監督になったのとタイミングがあったな
藤浪の161球は忘れないよお疲れさまでした
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:13.76ID:r3YMz8er0
>>404
金本引退してから残党鳥谷も泥舟からメジャーに逃げ出そうとしてたんやぞw

新井はタイミング的に金本とすれ違ったがww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:57.95ID:33XYh3yU0
>>1

マー君 神の連投 160球敗戦翌日に志願「もやもやしていた」
[ 2013年11月4日 06:00 ] 


マー君の160球で日本シリーズ完投と161投げても完投すらできないノーコン藤浪(笑)の差wwwwwwwwwwwwwwww

配慮されないと勝てない藤浪には絶対に出来ない所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


藤浪、高校時代が絶頂期で、そろそろ終わりますwwwwwwwwwwwww



【マー君 神の連投 160球敗戦翌日に志願「もやもやしていた」】

<楽・巨>楽天日本一 歓喜の輪をつくる田中(左から2人目)ら楽天ナイン

日本シリーズ第7戦 楽天3―0巨人
雨の仙台の杜に歓喜の花が咲いた。
コナミ日本シリーズ2013は3日、第7戦を行い、楽天が3―0で巨人を下し、球団創設9年目で初の日本一に輝いた。
9回に第6戦で160球を投げたエースの田中将大投手(25)が救援登板。

「日本ラスト登板」を無失点で締め、レギュラーシーズン、クライマックスシリーズ(CS)に続き3度目の胴上げ投手となった。
星野仙一監督(66)も9度宙に舞った。
地鳴りのような「田中コール」、割れんばかりの大声援に背中を押された。3点リードの9回2死一、三塁。一発を浴びれば同点の場面。
強くなった雨脚を切り裂くかのように、思い切り、強く、腕を振った。
三塁ベンチを飛び出したナインの波に倒された。日本一。
3度目の胴上げ投手となった。
「きのうは情けない投球だったので、自分自身もやもやしていた。だから出番をもらえるなら、いつでもいくぞ、という気持ちでブルペンで準備していた。
この舞台を用意してくれたチームメート、ファンの方々に感謝したい」  
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:42.69ID:bfYfNPEu0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:53.76ID:CiDehaKV0
しんちゃんお疲れ様でした
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:36.81ID:ldL7Uz2w0
89代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-82uV)2017/09/28(木) 09:04:51.90ID:V+53trW4a>>97

梅野の守備が上手いって言うのも梅ヲタの印象操作だよなw
守備率も盗塁阻止率も坂本と大差ないけど。

97代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231b-L+TQ)2017/09/28(木) 09:21:37.46ID:8CwnlWjA0
>>89
あいつら都合のいい数字があるときはベタベタ貼り付けに来るからな
去年なんかどんだけキチガイコピペ連投見せられたよ

それが無くなったって事がもう完全に坂本>梅野の証明
あんだけ優遇され続けていながら二年目の選手に早くも追い抜かれるとか恥ずかしいヤツ


421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4557-IQJU)2017/09/28(木) 17:53:35.32ID:zvw3y4IF0

>>412
梅野 9月 打率.111 OPS.284

そりゃ坂本がこんな酷い成績になったこと1度もないからな


422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3d6-O8+Q)2017/09/28(木) 17:54:24.53ID:9b3FreP00

アホの梅オタのザキオカ叩き情けなさすぎ
ザキオカ叩いても梅野のショボさかわらんのに
梅野本人は単独責任逃れてホッとしとるよ
オドオドして泣きそうやったからな


84代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-Wbsu)2017/09/28(木) 08:54:15.76ID:PSddGh9cd
>>69
実際3タテしてるやん、しかも梅野で負け越してた甲子園ベイス戦で
この時期など勝てばなんでもええのが分かりませんか?

8代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d9b-asy+)2017/09/28(木) 01:02:33.35ID:H3y5TN7n0
梅野がやらかすといつものスップ来ないよなw

18代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231b-L+TQ)2017/09/28(木) 02:56:19.46ID:8CwnlWjA0

梅野は絶望的に頭悪いから何やらせても無理やろ
出身高校OBの面々見てみろよ
どいつもこいつも脳味噌無いやん 

>>92
>>1
>>78
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:48.10ID:ldL7Uz2w0
89代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-82uV)2017/09/28(木) 09:04:51.90ID:V+53trW4a>>97

梅野の守備が上手いって言うのも梅ヲタの印象操作だよなw
守備率も盗塁阻止率も坂本と大差ないけど。

97代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231b-L+TQ)2017/09/28(木) 09:21:37.46ID:8CwnlWjA0
>>89
あいつら都合のいい数字があるときはベタベタ貼り付けに来るからな
去年なんかどんだけキチガイコピペ連投見せられたよ

それが無くなったって事がもう完全に坂本>梅野の証明
あんだけ優遇され続けていながら二年目の選手に早くも追い抜かれるとか恥ずかしいヤツ


421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4557-IQJU)2017/09/28(木) 17:53:35.32ID:zvw3y4IF0

>>412
梅野 9月 打率.111 OPS.284

そりゃ坂本がこんな酷い成績になったこと1度もないからな


422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3d6-O8+Q)2017/09/28(木) 17:54:24.53ID:9b3FreP00

アホの梅オタのザキオカ叩き情けなさすぎ
ザキオカ叩いても梅野のショボさかわらんのに
梅野本人は単独責任逃れてホッとしとるよ
オドオドして泣きそうやったからな


84代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-Wbsu)2017/09/28(木) 08:54:15.76ID:PSddGh9cd
>>69
実際3タテしてるやん、しかも梅野で負け越してた甲子園ベイス戦で
この時期など勝てばなんでもええのが分かりませんか?

8代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d9b-asy+)2017/09/28(木) 01:02:33.35ID:H3y5TN7n0
梅野がやらかすといつものスップ来ないよなw

18代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231b-L+TQ)2017/09/28(木) 02:56:19.46ID:8CwnlWjA0

梅野は絶望的に頭悪いから何やらせても無理やろ
出身高校OBの面々見てみろよ
どいつもこいつも脳味噌無いやん 

>>92
>>1
>>78
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:27:00.88ID:3rqLiJL+0
この爺さんって、阪急になったから切られたのか?何が恨みがましく聞こえるのだが。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:30.29ID:Ovx8NqxZ0
>>5
将棋の羽生さんもイップスだから大丈夫
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:19.74ID:ZBIss2jf0
>>423
羽生さんの痙攣は勝利の快感でイキそうになってるだけ
イチローがWBCでサヨナラヒット打って射精したのと同じ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:56.68ID:E3T+eojB0
ブルペンじゃ常に155m/hオーバーの速球などなどビシバシ投げるのに、試合でイップスになっちゃって3年で首になったピッチャー居たよな
すげー勿体ないなと思ったけど、藤浪もそれコースに来てるのか?
巨人もそうだけど阪神も球団離れた選手の方がサポート手厚い他球団でノビノビしてる様に見えるのは気のせいなのかな?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:29:16.13ID:bfYfNPEu0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:16.35ID:teUcxusR0
>>305
同意。藤浪アンチだか阪神ファンだか知らんが
執拗に捏造記事貼ったりデマカセ言って
個人攻撃繰り返してるヤツは言語道断消えて欲しい

藤浪がイップスというかここまで精神的に追い詰められたのは
明らかに金本や香田のせい。不振なのを無理やり上げて使って
案の定ダメで自信喪失させて更にプレッシャーかけるような言葉言ったり
投手コーチの香田にはガッカリ投手のことを守るというか考えてるのか
悪い状態の藤浪を上げて使うのは食い止めて欲しかった
そうしたらCSには間に合ってたかもしれんのに

野崎も三流週刊誌にゲロってないでそんな暇あるなら
せっかく鳴り物入りドラ1で採った藤浪何だから嘆くだけじゃなくて
藤浪が復活するよう対処してやれって言いたいわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:50.54ID:8+jdw1kr0
無理どころか今日も7回11奪三振無失点の好投でしたよ
フェニックスリーグですがね
あれでイップスとかないから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:57:23.88ID:3spWX+m00
練習嫌いなんだろ?細いままだしな。コーチの指示を聞かない奴なんて、どこ行っても変わらんよ。
ヤバいと思い直して猛練習するんでなく、ふて腐れてるだけなんだから。プロに向いてないんだよ。高校で無理矢理やらされて伸びたけど、もう貯金も延びしろも無いよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:07:11.44ID:is2PSZYT0
>>403
つまんなそーにしてんね
実際つまんないんだろうけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:17.24ID:kUKWxzRZ0
イムホテプ2世
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:53:24.12ID:Fy5cx3JT0
ぶつけるよりぶつけられた方がよほどイップスになる上に実際に藤浪球のせいで
入院したり調子おとしたり脳にダメージうけたやつがいるのに何で加害者なのに
被害者ぶってるの?
150キロの硬いボールをぶつけた後自分は頭と帽子動かすだけじゃん。
それでイップス(笑)
高校時代からずっとノーコンのまま。和田時代もノーコン。

まわりが何をいっても聞く耳もない。松坂と同じタイプだろ。
身体はひょろひょろのまま。夜遊び女遊びはする。
加齢と分析されて頭がパーで練習嫌いの投手なんてすぐ衰える。
高校時代まで強制的にやらされた鍛錬貯金が枯渇しただけだろう。
プロは各自自主的にやるからね。

和田時代もノーコンだったし完投してたわけじゃないからな。中継ぎとか抑えが
尻拭いしてただけだろ。藤浪狂信者だけがやたら過剰評価してるだけ。

ノウミサンも先発投手なら完投できるように練習したり鍛錬してこそエースだよ
練習しなすぎ手抜きしすぎちゃんとやれと説教しメッセンジャーもこのままだと
並の選手になると真摯にアドバイスしたのにキクミミもたずヒョロヒョロのまま
なのに。
金本と黒田逆恨みして朝起きたら藤浪がガチムチになるのかね。なるわけない。

こいつはよくてかわらないか基本的には悪化してるだけ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:56:36.91ID:rRgvl2Tx0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:50.29ID:Yrk5a2Dy0
藤浪がヒョロヒョロとか言ってる奴は見てないだろw
確かに1、2年目は細かったけどもう今なんかウエイトの成果でかなりゴツくなってるからな
藤浪は好きな練習はするけど走り込みとか嫌な事はしないだけw
あと夜遊びなんか全然しないよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:27.22ID:RC1sMh7W0
>>429
また死球投げてるけどな
頭部付近目がけて
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:14:40.27ID:Tsymb/8T0
>>434
典型的な阪神ファン
練習嫌いコーチのいうこと聞かないという嘘を垂れ流し
能見メッセを持ち上げる
この二人と阪神の先発が育たないから酷使で3年目で肩壊したのが阪神という最悪球団
藤浪個人のせいにしたいの無理だから
阪神に入ってなければ今の藤浪になっていないわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:52.18ID:BtTJRjiXO
藤浪も年間300万人を動員する超人気球団に入団出来たのだからそれを幸せと思ってプレーしないと
球団やファンが嫌いとかくだらない理由でヘソを曲げたりつまづいたりしてるのならそれはもうプロとして失格
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:04.51ID:0+QXFNl20
>>434
>入院したり調子おとしたり脳にダメージうけたやつがいるのに何で加害者なのに

捏造しまくりキチガイアンチ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:36.96ID:k2vM2OsV0
大谷より格上だからって阪神ファンが息巻いてたけど
ポンコツすぎるだろ 阪神ファンは見る目がまったくないよ
育成のせいにしだすしさ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:02.79ID:5yCSEVCr0
>>100

藤浪に中西コーチ説教「こんなんじゃ絶対にお前は完投できない」
[ 2014年7月11日 ]

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/07/11/kiji/K20140711008542760.html


黄金右腕が説教を受けていた!? 中西投手コーチが前日9日の広島戦で完投ペースながら7回1/3、5失点で降板した阪神の藤浪に厳しい言葉を浴びせていたことを明かした。

「降板する時に言ったんだ。“こんなんじゃ、絶対にお前は完投できないぞ”とな。7回90球でいっていて完投せなあかんやろう」
まだまだ力を発揮しきれていない―。
言葉にははがゆい思いがにじんでいた。カットボールを自在に操り、7回まで6安打1失点にまとめた。90球の球数に加えて、6―1と楽な展開で終盤に突入。

誰もが藤浪のプロ初完投を予感していた。

だが、8回1死から連打と四球で満塁とされると岩本に右前2点適時打を浴びたところでベンチは継投を決断した。

全体練習に参加した藤浪は“未遂”に終わった完投について「昨日は完投ペースだったので完投しなければいけなかった。(終盤は)変化球の精度が必要。

バッターも慣れてくるので、慣れさせないように、慣れても打たせないような技術にもっていかないといけない」と課題を口にした。

前半戦最後の登板が予想される15日の中日戦は1人でマウンドを守ってみせる。

http://i.imgur.com/0u2eV8N.jpg
http://i.imgur.com/PjKJMZh.jpg
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:50.64ID:hzbTX+Zr0
2年連続与四死球リーグトップのノーコンがイップスにwwwwwwwwwww



しんちゃんwwwwwwwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:48.83ID:U1PtT3Y10
野手でファーストならイップスなんて起こらないだろうし、阪神は清宮向けチームではあるな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:46.91ID:hzbTX+Zr0
福原と安藤が何とかしてくれるから!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:33.07ID:ESJ51Ck20
イップスだったら投げる事自体を体が拒否するから違うだろ
単純に右打者に危険球投げてはいけないと意識し過ぎて逆にそこにボール投げてしまってる
下半身とフォームを安定させる地道なトレーニングから始めないと
阪神がいきなり1軍戦力で投げさせたが本来なら高卒1年目は育成の年にして体作りやるべきだった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:53.93ID:biJSrZiS0
西谷さんもお怒りだろ
阪神はさっさとごめんなさいして西武に出しなさい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:41.78ID:yqbTazxd0
>>171
つまり広島が悪い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:04.46ID:f3gFqmDV0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:49.90ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況