X



【欅坂46】ついに写真集解禁!第1弾は渡辺梨加&長濱ねる 水着姿も初披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/11(水) 07:39:42.00ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ「欅坂46」が写真集を解禁する。
第1弾として渡辺梨加(22)、長濱ねる(19)が立て続けにソロ写真集を発売することが10日、分かった。
いずれもタイトル未定で、渡辺は12月5日(集英社刊)、長濱は同19日(講談社刊)に発売する。
同じ秋元康プロデュースの乃木坂46が出版業界をにぎわせる中、アイドル写真集戦線はさらに過熱しそうだ。

20万部超えの白石麻衣(25)を筆頭に、齋藤飛鳥(19)、衛藤美彩(24)ら乃木坂メンバーが席巻する中、欅坂からフォトジェニックな2人が先陣を切って写真集を発売する。

ファッション誌「LARME」のモデルを務め、グループ1の美形との呼び声も高い渡辺。
今回の写真集はギリシャで撮影し、古代遺跡やエーゲ海を背景に水着姿も初披露。
初めての国に「青と白の世界が美しくて、こんなに奇麗な景色を見たことがなくて本当に感動しました」と回想する。

家族の反対でオーディションを途中辞退しながら、どうしても諦めきれずグループ入りした“伝説”を持つ長濱は、故郷の長崎・五島列島で撮影した。
渡辺と同じく初の水着姿も掲載されており「緊張と不安でドキドキしたのですが、なじみ深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました」とコメントした。
無表情のパフォーマンスで有名なグループだが、写真集では笑顔も見せている。

欅坂46は、昨年4月発売のデビュー曲「サイレントマジョリティー」が、新人女性歌手の最多売り上げとなる初週26・2万枚(オリコン調べ)を記録し、NHK紅白歌合戦に初出場。
これまでのシングル4枚が全て初週にオリコン週間ランク1位を獲得するなど、今最も勢いのあるアイドルグループだけに写真集も注目を集めそうだ。

◆渡辺 梨加(わたなべ・りか)
1995年5月16日、茨城県生まれ。22歳。
2015年8月、欅坂46に加入。グループ最年長。「べりか」の愛称で親しまれる。
雑誌「LARME」でモデルを務める美貌の一方で、忘れ物の常習犯や、就職試験50社落選などのギャップも話題に。
165センチ。血液型O。

◆長濱 ねる(ながはま・ねる)
1998年9月4日、長崎市生まれ。19歳。
3歳から7歳まで五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流。高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したことも。
157センチ。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000271-sph-ent

「欅坂46」が写真集を解禁
長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DLzzoIDVoAA4N2f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLzzocuVQAA7XH_.jpg
渡辺梨加
http://pbs.twimg.com/media/DLzzn31V4AA78AC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLzzopmVQAEZQCO.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/C2pLHP0XgAAZPm7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1PBiAGUQAAK9Eq.jpg
欅坂46 渡辺梨加
http://pbs.twimg.com/media/DKpqxsOVwAImaZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIynK7pUwAECtva.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:36.19ID:16nKLEth0
マンコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:44:51.82ID:4yLttn3a0
ホントはやりたくないんだぜ?
どれだけ傷ついてるか少しは察してやれ。
マトモな女の子なら大好きな彼氏以外には見せたくないんだよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:06.25ID:WvwniuC30
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/18431834161495facbc0e2c640863c76/tumblr_oswqi2l8MM1usci4io1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b73a74f34aa71b7f6e5587bb80ded069/tumblr_o9ewwbdCiJ1r9bgu2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2d5dc49d587d6311438ca99e2326d2bb/tumblr_oswqi2l8MM1usci4io6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/216c98b86199a41ed660c0fb475a9fc1/tumblr_oegh30hetQ1sx5hnso1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7eafa30e1167b91c19e7795a5c2e56f9/tumblr_olvml5n0eM1rzu6f3o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b8efcea6ddb0ef3decd53d8c8c70d44d/tumblr_om77xgPSSr1vpybydo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/057f0715a8005311bbd455b1e73f6463/tumblr_oivq1oICAV1ty9zcoo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3773bee22953b5a6307ccad60b86e67c/tumblr_oswqi2l8MM1usci4io5_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:30.19ID:77lW6MuN0
デブちゃんの水着
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:40.00ID:WvwniuC30
ぺーちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?  
http://68.media.tumblr.com/59d0f6f4d524a35a12bcc8c8553894a4/tumblr_orz1739uci1vpybydo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3cf50f50f8e91bebc6e0113411d164c3/tumblr_obtsmqcnWB1vc1y9yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6917964d28689296f99ca4bc4357ec/tumblr_o1xnqcTMZT1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/590ff23d88d163403d9d75b62889037a/tumblr_oq5o3gZy8T1vc1y9yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4fd87d7ef0020f7dc946f524617b8244/tumblr_orz1739uci1vpybydo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1ad98fc4373cbb1d9cd10f4ede3a083a/tumblr_orz1739uci1vpybydo9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9a1e4eb518e63bb812cea614023949c7/tumblr_obtsmqcnWB1vc1y9yo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/150f01a6ca4158c06bf1cd2855e5c54d/tumblr_or4hm1BSGX1r1l9wso1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:46.95ID:wMLP5fxg0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:47.95ID:a3FvOahz0
>>9
こんな顔に生まれたら人生余裕だろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:17.40ID:F6Ui4sIm0
ねるかわいいい。タヌキ顔最高
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:46.26ID:lfyVk/OE0
キスプリ流失の鮮烈デビューの樽ドルねるが写真集か
これは売れるな

絶対的センター平手の写真集はまだですか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:24.75ID:jrR9R8qA0
どのレベルの水着なのかが大事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:19.84ID:sOB/N+8y0
20歳になるまでよく他のグループに取られなかったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:43.99ID:158dmxEMO
割とおっぱいある二人から出すんだな 写真集なんて随分買ってないけど買うかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:10.32ID:+/0UFPDF0
売れるチャンスだな
頑張れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:45.99ID:mEgAvGaP0
まあ欅坂から写真集出すなら確かにこの2人だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:49.88ID:2MCrksP30
>>6
有名になれれば体も売るクズどもだよ
所詮は芸能人、「アイドルになりたい」なんてまともじゃねえ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:08.75ID:A7ymT0GA0


                 欅坂46、不協和音

「1人カラオケに行きたいよ。(欅坂46の)『不協和音』を歌うんだ」と周囲に漏らしたという
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


★ 「僕には僕の正義があるんだ」

★ 「君はYesと言うのか 軍門に下るのか」


。。。。。。。。。。。。。。。「一度妥協したら死んだも同然」。。。。。。。。。。。。。。。。

★★★
「  立  憲  」で貫く <<<僕らの 平和>>>   と    <<<戦争をしないことへの憲法の願い>>>

そして
そこにこそ 「  希  望  」が やってくる


野党は
田舎者、最後まで 田舎者は田舎者。
悪あがき するだけ ムダ?  
底辺は一生 底辺なのかぁ?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:10.32ID:9zvplWk+0
性格悪い子だっけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:17.25ID:FCPXSbbx0
4万枚売れたら上出来かな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:49.96ID:srVZKwGV0
欅坂で一番乳でかい奴が写真集出せよ

今泉が一番でかかったけど ゲキ痩せして萎んだしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:58.83ID:CJJUSGZc0
川村ゆきえに似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:26.77ID:sK4a5jGe0
イジメてる子か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:56.01ID:Hcke3Gtj0
AVとおんなじ
出すだけならどんなアイドルでも出来る所詮使い捨て
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:21.44ID:qvN6JzMq0
「ねる・・・?」
「はい。」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:44.91ID:5bZn8EaM0
白石麻衣のソニーに対する貢献は計り知れないな。。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:03.32ID:EKDZptMK0
Task have Fun

人生は課題(Task)だらけ、だったらそんなTaskを楽しみながらクリアしちゃおう!をコンセプトに、
熊澤風花・白岡今日花・里仲菜月の3人で結成されたアイドルユニット。

https://www.youtube.com/watch?v=p02aomqulxE
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:20.55ID:c3SGg0Vd0
2人とも巨乳なんだっけ
これは期待だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:00:35.67ID:AtmEcMaN0
いじめ かっこわるい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:00:47.44ID:5/hjoh8M0
あと写真集で興味があるとしたら、てち、理佐、ゆいぽんくらいだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:02:19.80ID:XrKggNac0
ブスだよな
可愛い苦も何ともない
ガッキー29歳に負けてるブスアイドル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:07.26ID:6OxgV7530
>>26
髪の毛の少なくなり方とか頬のこけ具合から見ても、いじったらかわいそうな病気だろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:07:57.45ID:+9Qrrr8U0
あれイジメじゃないぞ
いじりなだけ
普段の様子知らん奴が語るな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:35.33
普通
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:17.28
普通にブスじゃねーかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:53.84ID:20b0lRDT0
ギリシアに行ったのか?いいなぁ。
何が良いって、店の入り口で冷房目当てのノラ犬がふつうに寝ていることだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:02.92ID:v3a7fcRP0
長濱はたぬき顔なのに貧乳という珍種だから水着とかいらんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:02.29ID:Hb6whN5j0
どんなに可愛いくてもマンコと口は臭い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:28.93
超ブスじゃねーか
お前ら乃木坂はカワイイって言ってたじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:37.79ID:C2dPCNCY0
欅坂46 笑わないクールなプロ集団を目指す。でも、結局は脱がされたwww  脱ぎグセがついた先にあるのはMUTEKI。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:48.13ID:NiZEjw7d0
ジョーカーマンて毎回立てるね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:55.81ID:/m6U/eQl0
>>39
あるよメクラ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:19:24.48ID:jPDkXMeL0
>>53
欅坂

ちなみに叩いている主犯はアケカス
アケカス全盛期に落ち目ハロカスが叩きまくっていたが、それを今では落ち目アケカスが再現してる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:21.60ID:smwii2aQ0
ハロプロの牧野マリアあたりにも負けてないか?・・・人材不足?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:23:48.32
>>58
すまん、見間違えてた
欅坂はブスってことか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:28.70ID:5bZn8EaM0
まあまともな大人なら乃木坂と欅坂の違いなんか分からないわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:35.00ID:v3a7fcRP0
欅坂はけやき坂追加メンバーが可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:39.92ID:zuvRqRHS0
また特にガタイがいい二人が選ばれたなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:26:45.71ID:sX52yxDC0
やっぱアイドルは抜かれてなんぼやからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:53.47ID:+TaVRwl30
>>59
兄が起太(おきた)で弟が育(そだつ)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:30.96ID:EIziDk6z0
平手もJKのうちに脱ぎなよ
髪伸びたらね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:48.36ID:Hlze4Sp80
なーこの写真集はよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:48.63ID:Ugd8ffuG0
おっぱいを見せてくれるアイドルは天使です。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:30.84ID:C2dPCNCY0
>>77
野村沙知代のでも見とけやwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:58.06ID:8YWEDW/M0
こいつらだっけ枕で不倫してたのって
そいつはもうAV行き?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:11.98ID:4hcNjUyP0
乃木坂と欅の写真集ラッシュだな
AKBほどピークは長くないと踏んで、今のうちに回収しようってことかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:14.43ID:UAc5dEAI0
審査員の趣味で似た顔ばかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:04:50.37ID:GdzTy6Zs0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:08:24.49ID:atC55fUr0
ゴリ押し
誰とでもねる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:10:38.81ID:Ugd8ffuG0
>>79
僕は嫌だ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:16:43.20ID:dEkOmg0C0
>>6
うんうん
本心は嫌々やってる、ってのがまたコッチは興奮するんだよな
分かるわー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:36.17ID:zaKyOJ+c0
やっぱり可愛い子は小さいビキニを着てグラビアやってナンボだよな
抜きネタ頼むな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:25:59.53ID:yWFcPRNa0
大人のいいなりになるなという曲を歌ってるのにおとなび踊らされる人たち
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:31:18.16ID:Uwc4Cv9J0
>>7>>9
ねるとぺーちゃんがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:32:05.57ID:9w9t846m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:34:07.03ID:lfyVk/OE0
>>89
グループ入る前に就活してたの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:39:53.04ID:lvrbr7uh0
この長濱って子はどっかのまとめサイトで見たことがあるわ
同じメンバーの子を虐めてたんだっけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:39:59.94ID:+TaVRwl30
>>95
ぺーちゃんはもう22歳の欅坂最年長
短大卒で普通に就職活動するも全敗で
妹の勧めで欅坂のオーディション受けて合格
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:50:27.40ID:Wa4f2bpK0
いじめっ子のメンバーだよねたしか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:21.66ID:UVXjwUnl0
>>99
売れてないよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:36.54ID:hH2fI5Ij0
イジメをしてもどんなに性悪でも、運営に媚びを売れば写真集を出せます

長濱さんのこと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:45.50ID:158dmxEMO
欅坂46 渡辺梨加 1st写真集 『タイトル未定』
内容紹介
欅坂46美形N0.1べりか″を、ギリシャの絶景で撮り下ろす圧巻の1st写真集!
2016年4月のデビュー以来、若者を中心に飛躍的に支持を集めているアイドルグループ・欅坂46。
同グループにあって、ファッション誌『LARME』でレギュラーモデルを務めるなど、NO.1ビジュアルメンバーとして人気を誇る渡辺梨加の写真集が、欅坂46の先陣を切って発売。撮影の舞台は、ギリシャ。
神々しい古代遺跡と雄大なエーゲ海を背景に、本邦初公開の水着ポーズを含め、圧倒的な美しさを披露します!

【注目ポイント】
◆飛行機を3本乗り継いでたどり着いたギリシャ・サントリーニ島。本人初の超ロングフライト&4泊6日の長期ロケで撮り下ろし!
◆世界最古の都市の一つと呼ばれるアテネの街を、日本から来た平成の人気アイドルが歩みます!
◆白い建物と青い海に囲まれた世界有数のリゾート地・サントリーニ島! 見たこともない絶景に、こぼれる満開の笑顔!
◆ファッション誌を中心に活躍する女性カメラマンが撮影! 女性読者も憧れるファッション撮も多数!
◆本邦初公開となる水着姿を披露! あまりに見事な着こなしは、スタッフ一同息をのむほど!
◆長期ロケのお供に、実はあの相棒をトランクに忍ばせて…! アオコ″も友情出演!
◆プールで泳いだり、ベッドで飛び跳ねたり、島の動物と戯れたり、地元の子供たちと遊んだり・-。これまでのべりか″を覆すアクティブな姿に注目! !
◆欅坂46NO.1ビューティーべりか″を世界有数の絶景都市で撮り下ろし! 圧倒的なビジュアル力で贈る1st写真集がここに完成しました!

<渡辺梨加さん本人コメント>
初めて行ったギリシャは青と白の世界が美しくて、こんなに綺麗な景色を今まで見たことがなくて本当に感動しました。
本当に本当に撮影が楽しくてご飯も美味しくて、一生の宝物の思い出になりました。
初めての写真集なので、ファンの皆さんや、そしてファッションが好きな女の子など、たくさんの方に見て頂きたいです!

【プロフィール】
渡辺梨加(わたなべ・りか)1995年5月16日生まれ。O型。茨城県出身。
2015年8月、欅坂46に加入。べりか″の愛称で親しまれるグループを代表するメンバーの一人。
グループ最年長、そしてその圧倒的な美貌とは裏腹に、忘れ物の常習犯、就職試験50社落選などのポンコツ″ぶりで、ギャップが話題。
アイドルとして活躍する一方、『LARME』などファッション誌でも誌面を飾るビジュアルクイーン。今回、欅坂46で初めてのソロ写真集を発売する。

阿部ちづる(あべ・ちづる)
2006年フォトグラファーとして独立。その後、様々なファッション誌を中心に活動。
近年は、女性ならではの感性でアイドル、女優のグラビアへも活躍の場を広げている若手実力派カメラマン。
代表作に、佐々木希写真集『ささきき』、武田玲奈写真集『rena』など。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:10.39ID:OkZlbj2T0
秋元先生見てるよでそれまでダラダラテキトーにショールームやってたのが
豹変したのが気持ちが悪かった

秋元康を先生と慕う感覚がわからん 女の子の使い捨てしかしない奴なのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:14.79ID:zuvRqRHS0
11/07(火)若月
11/14(火)新内
11/24(金)堀
11/28(火)与田
12/05(火)渡辺梨加
12/12(火)松村
12/19(火)長濱ねる

こんなにまとめて出さなくても(´Д`)
またヲタが売上げがどうたらで騒ぐんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:48.16ID:CRndfxn50
>>6
でもこの娘たちはマトモじゃないからなw
水着姿も「オカズにすれば?」くらいの気持ちで購入者を見下してるよ。
本人は若くて綺麗な状態の時の写真を残せるし、ファンは最も旬なときに目当ての娘の
水着姿を見られる。
Win-Winでいいと思う。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:26.84ID:564Qjb6l0
オタクのスケベ心にすり寄らないと売れないグループって可哀想だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:55.33ID:BTPEwjrp0
あのセンターのてちという子も現在身長が170cm近くまで伸びて、胸も急激に発育して
Dカップぐらいあるグラビアアイドル並の凄い体になってます
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:01.05ID:yZhNd2In0
ねるねるねるね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:35.39ID:4ZXR1Ail0
渡辺はスタイル良さそうだから見栄えはいいとして、長濱の水着とか冗談にも程があるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:32.75ID:bXGYwj0W0
ネルとナシの違いが分からねぇw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:43.49ID:MG+MohIc0
広告代理店の喜び組
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:38.18ID:QydbT0mB0
ついに平手withバックダンサーズ&脱ぎ仕事要員か

大人の言いなりでどんどん堕ちていくなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:29.52ID:bCn7Y/b40
こんだけ可愛くて50社落ちるってどういうことだよ
見た目が良けりゃ受かる会社だってあるだろうよ
どこ受けてたんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:34.74ID:Cgs6GpGj0
ねるって子初めて見たけどかわいいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:56:27.77ID:pkzvYx1M0
>>6
吉岡もやりたくなかったとか言ったら叩かれる社会
日本で女に生まれら体か媚び売れとさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:50.60ID:SNP6R8wx0
>>129
じゃ、辞めればいいじゃんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:02.71ID:pkzvYx1M0
>>128
なぜ自ら自分たちのイメージ傷つけにいくのかね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:23.29ID:HXL0Dj2Q0
写真集で解禁しても修正しまくりじゃん
どうせぶよぶよの腹してんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:47.66ID:AdM0KDv30
>>124
デビューして2年経つのに
未だに冠番組でもちゃんと喋れない超ポンコツだもんでw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:29:12.74ID:EHM9Clmx0
>>1
また産廃印刷するのか
そりゃ出版業界も衰退するわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:16.07ID:jJ1/hfYT0
個人個人で小分けとかセコいな
グループでまとめて出せよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:43.93ID:DxPh0Ay90
>>6
マクラ坂46にナニ言ってんのw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:01.77ID:If4ZB9Di0
>>126
欅坂受かってなかったら良くてキャバクラ悪けりゃ風俗っていう程度には一般社会に適応しづらい軽度の池沼なんだろうなって思わされるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:58.42ID:g6sQxckm0
>>129
そりゃそうだろw
被害者ヅラしてるのが叩かれてる原因だからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:34.69ID:2iqGzYbo0
性格が極悪枕の人か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:46.41ID:BpWZ0SyO0
脱がせるなら佐藤詩織か小林由依だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:30.66ID:skZqkWeC0
>>148
平手こそどうでもいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:49.71ID:/fJOLZgu0
ねるって生配信で陰険な本性を露呈してた人か
うまくやってるようだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:18.46ID:+Z/KIfLk0
水着写真はまだか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:31.92ID:KRmOrN3b0
好きな芸能人が服脱いで水着になってAV行くとか
ファンにとってたまらんな
最初から脱いでるのと興奮具合が違うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:56.13ID:4jCk5o3Y0
>>154
上は大野いとの顔を細くして、体だけ太らせたみたいな子だな
下は林田真尋の顔を細くして、体だけ太らせたみたいな子だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:09:19.24ID:RSacwZkG0
>>37
ここで変に詳しい奴もこんな感じなんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:43.16ID:LT1kMatX0
フライングたぬたぬ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:53.39ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:36.89ID:JUzRwgZE0
陰湿アンチのネットストーカーがつくのもかわいい子の宿命だな
ねるちゃん

ふにゃんふにゃん
http://i.imgur.com/4jAHMZK.gif
http://i.imgur.com/OYjA9fD.gif
http://i.imgur.com/SoG16Vm.gif
てへっ!
http://i.imgur.com/bxNzC3K.gif
PPAP
http://i.imgur.com/1Cp8nae.gif
http://i.imgur.com/wv4NeXH.gif
キスマーク当て
http://i.imgur.com/Icqz10w.gif
http://i.imgur.com/qd8mRed.gif
ストローおっかけ
http://i.imgur.com/5kdJE6u.gif
誰のことを一番 愛してる?
http://i.imgur.com/6rLR3VY.gif
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:05.45ID:BdX3Kdvj0
>>170
そりゃそうさ
最終オーディションに来なかったのに無理矢理追加合格させた程、運営のお気に入り
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:08.45ID:bcrCHz+P0
>>170
グループで1番かわいいからな
0173ナンパ師
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:03.81ID:BOrDCsIp0
いくちゃんは大人っぽくなったよね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:47.61ID:fhOrecOx0
>>1
欅もやっぱ脱ぐんだ
てかブスな方の渡辺いらないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:20.39ID:toFofdSO0
これはぬけんかもしれんね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:50.33ID:VAhll6Yg0
ゆいぽんのオール水着写真集が見たい!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:43.91ID:bnSCBpQw0
あんなあからさまなイジメやったり最初から特別待遇だし誰かお偉いさんの愛人なんかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:41.36ID:woSL0IMK0
香取慎吾の子供画像がハワイや遊園地で文春スクープ!20年同棲彼女との結婚や隠し子の噂の真相は!?※写真多数あり

http://www.dandan4.net/2017/09/16/k1/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:06.12ID:woSL0IMK0
【画像】声優、小倉唯ちゃんの綺麗な脇wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ZWYz1g
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:03.75ID:tFSY0D7K0
>>181
ねるねる売れる見込みがあったんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:39.75ID:tFSY0D7K0
キモい書き込みになってしもた

>>185
ねるねる言うレスをチラホラ見かけるから
売れる見込みはあったんだろうな

篠田麻里子みたいに疑惑の経路だが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:35.55ID:W7+8lcWj0
高校卒業してるやつばっかなんだから
まとめて白ビキニになれや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:34.66ID:S9uB5iVD0
秋元康と長渕剛は大の親友だった。
お互いそこそこ売れていたが思い通りになることが少なく、じっと我慢していた時代
2人はジーンズとシャツで街に繰り出しては飲めない酒を酌み交わし、将来について語り合った。
ところが次第に秋元の態度が変わっていった…
ジーンズを脱ぎ捨て、アルマーニのスーツを着るようになっていた。
そしてある夜、ついに激突
「音楽は主義であり主張、聴く者の心に何かを残すべきもの」という長渕の主張を真っ向から否定
「音楽はビジネス、見る者が楽しんでナンボ。金儲けの手段に過ぎない」と断じ、絶縁
その後、お互い大御所となったが、復縁せぬまま15年の歳月が過ぎた…

指定された店に秋元が入ると、そこには満面の笑みを湛えた長渕がいた。
2人はあっという間に昔に引き戻され、楽しい一時を過ごすことになる
昔と違っていたのは、2人の年齢と、酒の値段くらいだった。
宴の時間も終わり、「ワリカンだな」ということになり、
それぞれがサイフから出したのは、長渕が現金、秋元がダイナースのブラックカードだった。

「お前らしいな」と秋元が言うと、「お前もな」と長渕が笑った。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:08.99ID:4BiHIIn40
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:38.94ID:qXr1Il1GO
長濱さんはアイドルらしい可愛いルックスだけど、他はイマイチなんだよな。

唯一可愛い娘は激ヤセだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:22.17ID:fVTjGkrM0
>>108
おお!まっつんも出すのか!どこの出版社だろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:30.14ID:esPx+Dkd0
>>6
ダレトデモねるちゃんに特定の彼氏なんている訳ないだろ侮辱するなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:34.69ID:wMLP5fxg0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:55.12ID:ZynZykgq0
次は尾関だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:07.57ID:3aJFzxpi0
ねるカワイイ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:50.91ID:jMuO9OeZ0
>>7
可愛い可愛い頑張れ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:45.16ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:24.39ID:UKLpho5H0
リカの柔肌谷間 prprp(^^)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:27:17.73ID:UKLpho5H0
お見立て?お披露目?という最初のイベントがあるじゃないですか。
 あの時から もうすっかり 出来上がってたのが、 欅坂46の渡辺梨加。 と NGT48の山口真帆。 この二人はそれぞれのグループで、一緒に並んでる仲間を圧倒的に公開処刑してたな 垢抜けてて。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:03.40ID:X/3OVg3Z0
んでまたオリコンに下駄履かせてもらって1位なってここにスレが建つんだろ
AKBの類はやる事全部同じだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:25.21ID:4djlsfE70
20歳すぎてからアイドルになって22歳で初水着とか頭病気だろ
ハロプロなんか22歳は散々水着になって金も稼いで卒業する年なのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:24.70ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:55.49ID:nhea6m6n0
長濱ねるって聞いたことあるけど、大したことないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:05:35.52ID:w8ahniqM0
べりかはもう引き出しなさそうだから脱がされても仕方ない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:21:41.34ID:V6zXvN4W0
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:48:42.67ID:uWIAM2mh0
僕は嫌だ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:57.09ID:I7dR+Htq0
>>207
アイドルとしての仕事がなくて、コンパニオンばかり呼ばれて
将来を悲観して卒業
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:57.00ID:Yc08s2zm0
>>7
まんこ舐めまわしたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:30.13ID:s/xfxy+DO
平手の水着姿を見たら、鼻血出すかも…。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:42.44ID:s/xfxy+DO
平手で抜きすぎて、痛い…。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:01.66ID:NE1/j4lp0
はい、アイドルの賞味期限終了〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:40.78ID:slcQxzSe0
土生って子のはないのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:31.02ID:A1BoEyWY0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:20.91ID:s5QK0A9E0
入りたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:43.19ID:VR8CCZS20
>>227
なんかパッとしないな
ドルオタの好みはわからん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:30.67ID:2O58AB5o0
結局AKBの類って脱ぎ仕事しかねえのな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:22.51ID:wqrITSb30
かなり肉付き良さそうなのに貧乳なのはマイナス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:10.05ID:AP5CYgxZO
グループ写真集飛ばしてソロで出すのか
また随分と売り急いでるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:59:41.29ID:eeVGsktz0
>>233
平手依存の片寄ったグループだから
乃木坂みたいにはなれないままピークアウトしそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:01:43.05ID:y2IIKUQG0
売女の販促だよー
キモオタさん買ってねー
0240ナンパ師
垢版 |
2017/10/13(金) 05:11:08.52ID:JrPw3G2R0
こういうコばっかだよね、街は。巻き髪フリフリCanCam系は少なくなった、、
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:26:49.35ID:JcUKEDuK0
>>227
タヌキ顔好きな俺のどストライクな顔だわ
正直ここまで好みのタヌキ顔見たの初めてだ。タレ目具合が最高
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:44:29.24ID:bfYfNPEu0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 05:49:40.92ID:T3Xu213n0
川村ゆきえのパクリ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:16.25ID:tKgCdVRu0
なんでブス2人なんだよ
ソニーは乃木坂と差がつかないように調整したな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:20:35.94ID:TZBYGYlF0
>>245
一番上の輪郭隠してる写真は可愛いけど後はイマイチ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:15:18.16ID:603vPiBu0
普段見れない姿を見るのが写真集

水着の画像がない
水着の写真がほとんどない

買う価値無し
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:34.86ID:099fcevJ0
糞ジャニ番組潰れろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:48.97ID:II6S8yMj0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:26.42ID:DhDQ+/4O0
それでこのレベルか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:08.50ID:QKQ+4oV80
渡辺はやる気が全く感じられない やる気ねえならさっさとやめちまえ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:24.50ID:lWRDmrAl0
>>257
それが実は乳ある模様
Dだってさ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:51:53.86ID:DrRfsFm50
性格悪くてもねるくらいかわいいならいいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:57.38ID:GN9IuZ8n0
   け ん か 売 っ て る の か 。 調 子 乗 る ん じ ゃ ね ー よ


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:14.45ID:iRdy01SV0
ねるねるねるねの印象悪くなっちゃったよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:32.37ID:1dxp4VAj0
も一つねるちゃん
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/DL7U3NwUMAA87_Q.jpg:orig
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:14.95ID:gDZAovJW0
一生懸命な信者がいるけどぶっちゃけみんな興味ないよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:01.96ID:iUF3L1YU0
売上の殆どは秋元 康に抜かれてよくやるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:26.79ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:11.38ID:KSkwdZJIO
>>97
へ〜
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:01.94ID:+x2Yzs/f0
あれ?こんな量産型だっけ・・・?と思ったらべりかなのか
べりさが見たいんじゃ!!!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:43.86ID:QLOZDDn+0
クソゴミブス音痴写真集
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:22.98ID:MdlyssLq0
欅は一般受けしないグループ
だからファンはコアなやつしかいない
痛いのが多くて問題ばっかり起こしてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:38.07ID:8p5S51YU0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:51.04ID:knUfyWnL0
まあ水着も露出度合いによって
イメージ全然変わるからな

今の欅なら
とりあえず水着になりました
程度のもんで
みんな食いついてくれるだろ
出版社もそれで満足

集英社はともかく
売上貢献で
講談社はよく手懐けておかないとな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:13:43.55ID:9yq/3N+j0
もう口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってたら?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:49.61ID:CJsH/tu30
【悲報】磯山さやか完全終了のお知らせwwwくそわろ

https://goo.gl/6Zi3Jw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:26.48ID:WgAkLFA90
ねるちゃんかわいいな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:29.26ID:wjZNdSMn0
欅坂で心が綺麗なのと汚い2人を持ってきたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況