X



【音楽】チャラン・ポ・ランタン新アルバムに“にゃんごすたー”とのコラボ曲「りんごはスター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/10(火) 19:51:12.77ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/252143
2017年10月10日 19:16

チャラン・ポ・ランタンが11月1日にリリースするニューアルバム「ミラージュ・コラージュ」に新曲「りんごはスター」が収められることがアナウンスされた。

「りんごはスター」はグリコ「朝食りんごヨーグルト」の発売20周年を記念した公式テーマソングで、チャランポがにゃんごすたーとコラボレーションしたナンバー。
同商品のブランドサイトとYouTubeではミュージックビデオが公開されている。

『りんごはスター』〜すっきり!りんごヨーグルトの唄〜 グリコ
https://youtu.be/0fqORalyTkc

http://cdn2.natalie.mu/media/1710/1010/extra/news_xlarge_ringo_1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1710/1010/ringo/extra/news_xlarge_03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1710/1010/ringo/extra/news_xlarge_08.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1710/1010/ringo/extra/news_xlarge_12.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1710/1006/extra/news_xlarge_charanporantan_jkt20171101_CD.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:29.81ID:fFKSTjU00
こっちが本物のにゃんごすたー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:37.31ID:dJ/AJLxS0
こいつらいつまでも売れねーな
ハマタ息子と同じ高校で一緒に出てたりエイベックスでメジャーデビューしてゴリ押しされてたのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:07.77ID:An+sqZun0
長崎ちゃんぽん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:08.30ID:bhtC7NBL0
【朗報】水卜さん、めちゃくちゃセクシーなスタイルの持ち主だったwwwww※画像あり
https://goo.gl/BHvSFz
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:08.36ID:2Lzpd8YU0
>>1
ガッキー、星野、恋、恋ダンス、石田ゆり子
みんな逃げ恥特需凄いのに、こいつらだけ空気とか逆に凄いなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:46.52ID:OKQ04zpM0
逃げ恥の主題歌
この人達の曲にしてはクセが弱くて受けそうだったのにねえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:15.29ID:wJ56ibhm0
>>9
偽之内もその恩恵受けたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:27.21ID:WFxZ7h600
受け狙いで奇を衒う感が否めない
もっと誠実に音楽と向き合い本当の自分を描くべきだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:48.47ID:FBMAgROK0
下っ端
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:47.89ID:wOfWxxbuO
↓ちゃらんぽらん大西が一言
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:07.82ID:t2fB0m8v0
小春が相変わらずロナウジーニョみたいな顔してるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:50.24ID:lQBpr6lb0
キングオブコントに出てたやつか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:40.53ID:EgSyyObZ0
いちいちツイてないな
逃げ恥じゃないほうの逃げ恥になったと思えば
今度はにゃんこスターじゃないほうのにゃんごスターかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:52.95ID:bA5xIPZV0
>>11
あの曲は結構良かったよなあ。
歌も上手いし個性的だし、もう少し売れても良いのに何かが足りない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:39.53ID:+E2OoRmT0
>>24
偽物は商品のリンゴにかかってないのにバカ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:10.73ID:NpjUXeQH0
アナルのシワが気になる 気になる〜
インキンタムシも気になる
サンデーナイトドリーマーぁ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:59.53ID:Sz8jeiyU0
最初ボーカルの声が篠原ともえかと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:35.06ID:69lrFUR/0
【悲報】清宮の肩、18歳にして晩年の金本レベルだった

http://wp.me/s9fzhA-45
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:19:40.79ID:pRO8A8bo0
こんな露出の少ない服装だと分からないけど、
どっちかが結構しっかりめのエロボディしててそれ以来ずっとそういう目で見てるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:37.62ID:SFBPh2iI0
りんごの気持ちがよくわかるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:56.46ID:2UoIfXYX0
ちゅうとはんぱやなあ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:05.85ID:PNnzNTQU0
チャランポのANN0リスナーとしてはこんなに有名になって驚いてるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:34.40ID:eiOtNqXt0
>>5
うるせー
売れる売れないの秤にのってねーわ

確かにエイベ移籍初期は
売れ線狙いだったりしたけど
チャランポの好きにやってるわよ感

乗ってくださいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:57.52ID:qJviGS6+0
すべってるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:59.40ID:BGnE/ec80
>>1
なんか汚い心が見えるんだよな
音楽好きなのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:38.36ID:+MArXYej0
にゃんごすたーが好きだからスレを開いた。
姉妹なんだ。もう少し美人なら良かったなあ。
声も特徴ないし髪型も間違ってる気がする。
でもタイアップが多くてラッキーだね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:49.14ID:HCtDCm6/0
なんだよにゃんごスターってw
どう見てもにゃんこスターに便乗しすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:30.33ID:vMzRfN+b0
活動続ければ続けるほどつまらなくなってくよな
最初の一枚以外処分しちゃった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:12:58.77ID:Dq3oPM1c0
>>32
特注かな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:48.54ID:Dq3oPM1c0
>>40
元々逆輸入で有名になったパターンかと

海外で活動

ミスチルのサポメン

逃げ恥

の流れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:35.96ID:HMeYdRFJ0
1億万年に1度の美少女見つけたwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ePwm5e
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:02.98ID:aDqNf1am0
チャラン・ポ・ランタンって歌い方がゴーバンズっぽいところあるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:28.57ID:HuhwQ+Dp0
>>47
にゃんごが先

にゃんごすたー県外活動前に黒石市長へ抱負

黒石市を拠点に活動するドラマー猫「にゃんごすたー」が5日、黒石市役所に高樋憲市長を訪ねた。
SNSから人気に火が付き、現在はテレビやイベントに引っ張りだこ。
県外での活動が本格化するのを前に、黒石市を全国にPRしていく熱意を高樋市長に伝えた。

にゃんごすたーは昨年12月に市観光大使の升田敏則さんが代表を務める音楽事務所「ビーイング」と契約し、これから本格的に県外での活動をスタートする。
http://www.mutusinpou.co.jp/news/2017/01/44674.html
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:13.43ID:PdLghWk60
案の定ゲスナーだらけw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:28.20ID:r+UHSYwF0
ゆるキャラ「にゃんごすたー」の超絶ドラムテク 動画ツイッターが15万件拡散
2016/10/17 18:49
https://www.j-cast.com/2016/10/17280976.html

ご当地キャラのドラムさばきがスゴすぎ!小倉の突っ込みに菊川が仰天発言
2016年10月19日 (水)
http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20161019003.html

羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv 2016年10月21日
本日10/21放送「ゆるくないゆるキャラの超絶ドラムテク」、青森のゆるキャラ「にゃんごすたー」。音楽イベント等に現れて観客の度肝を抜くドラムテクニックを披露。元ルナシーの真矢さんも太鼓判を押す腕前です。目標は、メジャーデビュー。「青森のリンゴが有名になったらうれしい」だそうです。
https://twitter.com/morningshow_tv/status/789297565166477313

紅に染まったにゃんごすたー 超絶ドラムがネットで拡散
2016年11月4日03時40分
http://www.asahi.com/articles/ASJBW633GJBWUBNB00K.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:17.76ID:WH+LMc9W0
B-ing工作員うざ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:28:00.70ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 04:46:51.74ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 05:03:33.89ID:mJ2/Q4Ez0
オノヨーコが怒ります
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:48:40.94ID:GryBVAcF0
にゃんごすたーとにゃんこスター
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:51:37.14ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:55:03.72ID:sorW03DE0
妹が出てたドラマの中で歌ってた「抱きしめさせて」は良かった。
そこからチャラン・ポ・ランタンのキョク聞いてみたけどそーでもないんだよなあ。
余計なキャラ付けというか個性が邪魔してんじゃないかね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:39.44ID:hI95voz6O
赤いぬいぐるみとコンビ名が紛らわしいからドブに還ったら良いのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:43:48.83ID:uCW6JhGT0
したっば酒場
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:10:51.04ID:NhRgIlrY0
テレビでたまに観ると、姉はなんだが、どアップにさえならなければ妹はかわいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:43:18.13ID:W8FTOpVr0
>>45
姉はロナウジーニョだが、
妹は可愛いよ
変顔ばっかするけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:06.76ID:Ov+1ojj10
AKBのやつがビジネスですり寄ってたけどどうなった?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:56.83ID:5yJyTgPQ0
わーい、おいらは縄飛び大好き少年だよー
縄飛びって最高だよねー
あれ?こんなところでリズム縄飛びの発表会やってるよ
僕が見なきゃ誰が見るってんだい
ちょっと見てみようっと
あら、可愛らしい子出てきましたねえ
なるほど、リズムに合わせて縄跳びを飛ぶのがリズム縄飛びなんだね
手帳開くと もう 2年たつなって、やっぱ実感するね
なんだか照れたりするね
そういや酷いこともされたし、酷いことも言ったし
中身がいっぱいつまった甘い甘いものです
泣き泣きの1日や自転車の旅や、書きあらわせれない
だって多いんだもん
笑顔咲ク君とつながってたい
もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う2人幸せの空
隣同士あなたとあたし
さくらんぼ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:41.06ID:yIXyaPKJ0
片一方はマラソンだし、片一方は画家になるって芸人やめたしな
中途半端やなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:29:59.11ID:yg3HNv5T0
>>22
中の人って女?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:01.67ID:iShQXMLe0
>>55
わかる!
0089名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:52.28ID:svMKfUIL0
ももの胸元、谷間が…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:08:42.49ID:7ZGHRkpZ0
>>39
せっかく大ヒットしたドラマ逃げ恥の曲もやってたのに、なぜかブレイク出来ずにいる感じ
それなりに売り出してるだろ
0091名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:13.61ID:svMKfUIL0
姉の胸元はそんなに開いていないのに…。
明らかに妹の胸ちら意識して作られた衣装では…?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:51.60ID:EBFss3Wa0
>>55
納得
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:24:36.74ID:HGKxnrFH0
アコーディオンってちゃんと弾けるの?
ヤン・ティルセンとか好きなのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:40.61ID:gkIsses60
ふーん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:39.71ID:moa/qz4Y0
ニャン後って造語の落ち着きが悪すぎて
どうしてもチャンコに見えるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:04.57ID:EVcKeoGH0
アウトデラックスに出てた姉妹か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:27.75ID:2bnY+oOC0
逃げ恥景気の恩恵がないとおもわれがちだが
一応すずと宮崎あおいと鈴木京香のCMにつかわれてたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:01.33ID:6/EPQIrK0
>>93
俺ファンではないんだけどこの人昔から知っててアコーディオンはガチで上手い
世界大会とか出てる
一応高校生の頃の映像

https://youtu.be/tRCkvHFTGwg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:33.56ID:6/EPQIrK0
しかもこの人凄いのが鍵盤じゃなくてボタン式のアコーディオンを教えてくれる先生が日本にほとんどいなくて
ボタン式のアコーディオンの運指を我流で覚えたというw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:58.67ID:1f2lbuyH0
>>9
いや、あれが聴こえると逃げ恥始まったー!感があってテンション上がる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:06.23ID:1f2lbuyH0
>>101
逃げ恥スレで何度も書いたのにオールスルーだった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:17.45ID:4BiHIIn40
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:44.03ID:cuabTaER0
>>102
マジで上手すぎワロタw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:28.02ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:31.23ID:IjsioAVv0
保育園でアコーディオンやったけど、そういえば鍵盤タイプだった
そういやポチポチだな姉ちゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:03.28ID:mR9XBkbF0
>>107
連ドラタイアップにあえて妹の曲当てて来たあたり
らしさより売れ筋を狙ってきたんだろう
まあ、上手く行かなかったわけだけどw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:04.86ID:LqkkYbk50
自演臭いのが混じってるのがキモい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:46.82ID:ts1+pIIf0
デビュー前はバンド編成だったはずだが、他のメンバーを切り捨てデビューした印象でしかない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:34:18.16ID:mAB8xYBd0
>>113
カンカンバルカンってメジャーデビューしてからも一緒にやってなかったっけ?
今も大道芸のイベントにはちゃんと一緒に出てるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:09.06ID:LTRDiV6z0
逃げ恥は見てなくてこの人達の名前だけ知ってるけど逃げ恥主題歌だったなんて知らなかった
見てないから星野が主題歌担当かと思ってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:41.52ID:yQmtW2vP0
>>115
主題歌は星野さん
ちゃらんぽはオープニング
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:20:17.31ID:heRonDpb0
今が旬だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:56.36ID:YgzVtXX60
>>97
造語てよりリンゴスターからもじったものだからゴがないと全く意味がない
むしろお笑いのニャンコスターのほうがどういうつもりのネーミングなのかわからなくて落ち着かない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:58.08ID:SJEkCaFU0
星野源使ってマウンティングしてる屑どものせいで無駄に反感を買って被害をこうむりそうな星野源

しかもこういう屑って大体が本当はファンではないという
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:41.99ID:wLY0giCK0
お姉さんのエキセントリックな性格と曲は、あんまりメジャー向きではないと思う。
人間的にはかなり面白いけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:54.68ID:u6Ir9cdc0
今後、イベントとかでニャンゴスターが飛び入りしたりしそうな気もするけど、ふーちんとかぶってるからな〜
念願のサーカスのスペシャルサポーターになったけど、どういう事してくんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:15.96ID:xm5LBZma0
キモヲタは巣に帰れよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:26.34ID:YgzVtXX60
>>125
サーカスはぴったりだね
ほかにチンドン屋もいいかも
チンドン屋のフェスもあるから乗り込んでってもらいたい
まあ大道芸関係の祭りには常に顔出してくれるの期待
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 07:55:20.62ID:rRgvl2Tx0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:47.55ID:srsaiVmf0
芸も仕事もある方のにゃんこね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:46.03ID:bAhNa1jD0
ユニット名がクソ寒い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:03.73ID:/1ntmmQ50
https://www.youtube.com/watch?v=mk01qCEcLbw
https://www.youtube.com/watch?v=2J6iF9nn0mw
https://www.youtube.com/watch?v=0CaQFtugP8E
https://www.youtube.com/watch?v=U_CgzrAYbLg
https://www.youtube.com/watch?v=lTVcUjCFioI
https://www.youtube.com/watch?v=YK512qBhahk

インディーズ時代知ってるとどうしてもエイベックスでの楽曲は
特に歌詞の面で毒気が抜かれちゃってる気がする
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:17.08ID:3LQKeitS0
>>134
そりゃまあメジャーだと子供も見るおじいちゃんおばあちゃんも見ることになるからね
毒抜いても楽しませるのがプロ
そのかわり客層限定ライブで毒吐きまくればいい

レーベルがももちゃん推しになるのもわかるし実際ももちゃんはメジャーで光る子だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況