X



【テレビ】山崎育三郎、「紅白歌合戦」初出場有力に…NHK関係者「数字を持っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:50.47ID:CAP_USER9
山崎育三郎、紅白初出場有力に NHK関係者「数字を持っている」


ミュージカル俳優として屈指の人気を誇る山崎育三郎(31)が大みそかの
「第68回NHK紅白歌合戦」に初出場することが有力となっている。

今年に入り出演した7月のTBS特番「音楽の日」、
8月のフジテレビ「FNSうたの夏まつり」では、いずれも瞬間最高視聴率を記録した。

「音楽の日」ではMr.Childrenの「終わりなき旅」を歌った場面で、
番組の平均視聴率11・2%(関東地区、ビデオリサーチ調べ、以下同)を大きく上回る14・6%をはじき出した。
「…夏まつり」でも、ディズニーのメドレーを熱唱し12・7%。第2部の平均9・7%から数字を上げている。

NHK関係者も「偶然ではなく、数字を持っている」と、この視聴率に関心を示している。
出演の仕方については、通常枠のほかにも、圧倒的な歌唱力を生かして他の歌手と
デュエットメドレーで歌うミュージカルコーナーなどさまざまな可能性が検討されているようだ。
[ 2017年10月10日 09:23 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/10/kiji/20171009s00041000330000c.html
山崎育三郎 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/10/jpeg/20171009s00041000385000p_view.jpg
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:58.80ID:XG91JZ2h0
>>46
コノハゲーーー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:57.60ID:XG91JZ2h0
>>200
うーん…
ヒモ旦那の世話してる人か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:10.66ID:5pGpec/10
【速報】でんぱ組.incの最新画像wwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-106
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:17.48ID:u6rp7SBE0
山口祐一郎の方が見たい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:03.85ID:ufrekD0s0
なっちを出してついでに明日香もとなると伝説のセンターコンビ復活で話題になるけど
育三郎関係なくなってしまうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:23.22ID:FIDHEx1w0
>>213
AKBが毎年OB引き連れて来るから
モー娘。もアリだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:54.04ID:lrVzBJMI0
>>201
オペラ座の怪人は四季が版権もってるし
今井さんは四季にうんざりしてるから無理
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:36.02ID:uZUgMxx70
>>197
それを言ったら、教育テレビのダンスのお兄さんから始まって
年明けには正月時代劇主演の新納慎也なんかもミュージカル畑だけど…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:17.87ID:4vrGrN28O
ナイトドラマと番宣込みの歌番組線見て
驚く程魅力無い人だとわかった

素人目からして歌ヘタではないが心を打たない
ブサイクではないが一般受けしそうにない顔立ち
永久にB+路線だろう

シスター役の子は可愛いかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:03:59.14ID:A5e3RWnQ0
安倍なつみはあげまん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:34:44.43ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:41.42ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:07.40ID:XlPCk9JQ0
矢口の間男だっけ?
出世したなぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:43.02ID:KQSXDYfR0
>>232
なんかわかるw

主演とか言ってもダブルキャストばかりだから
育三郎じゃない方の人の時ばかり選んでるような気がするw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:04.45ID:wMLP5fxg0
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:53.02ID:SniOh3+K0
数字持ってる?????
いくら売れようが、元モー娘。のなっちの旦那としか認識されないのに?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:16.64ID:HXsPpBAL0
なっちアゲマンって言われるおかげで研音ゴリ押しとはそれほど言われないね実際は事務所移籍のおかげなのに
まぁなっちの知名度を隠れ蓑に批判を避けてるから結局嫁のおかげってことになるけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:01.30ID:ygNNfKIv0
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/2t8gwQ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:39.42ID:JsI+Tep70
>>215
モー娘は紅白出ないよ。大晦日はカウントダウン。
事務所枠で出る可能性は森高千里。つんく♂が審査員。
モー娘はNHK海外放送にレギュラーで世界に宣伝させてもらってる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:29.04ID:zBVvZ0/j0
ミュージカル知ってる人から見れば石丸や井上のほうが上手いのかもしれないが、一般的に山崎のほうが声が甘くて華やか。
新妻や昆より神田さやかのほうが可愛い声しててテレビでは見たいだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:57.90ID:+XPREWgk0
嫁のぬっちと抱き合わせなら
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:05.54ID:xqPH2guX0
>>175
さすがにそれはないでしょ
声いいしイケメンだし育三郎より将来性ある若いミュージカル俳優いるか?
育三郎叩いてるのはなっち奪われた嫉妬でしょ
俺もお塩氏ねと思ったから気持ちわかるけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:10.62ID:GN9IuZ8n0
 昨年の夏には、神奈川県の平塚市で18歳の男子高校生が
交通トラブルの末に殺害されるという痛ましい事件も発生しました。
 神奈川新聞によると、被害に遭った男子高校生はバイクで走行中、ワゴン車に追突されて転倒。
何度も轢かれた挙句、雑木林に放置されたそうです。出頭した犯人は、
「バイクに抜かれたときに目が合い、頭にきて追いかけた」
 といった趣旨の供述をしているそうです。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:42.77ID:D28KLhJo0
>>248>>251
声いいか?中音域が甘い声質してるのはわかるけど高音の歌い上げになるとめっちゃ汚くてビックリしたんだが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:14.21ID:7k2yEyrN0
>>251
劇団四季とレミゼの両方から
同時期に引き合いのある海宝さんなんかは
少なくともミュージカル俳優としては育三郎よりも将来性ある若手だと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:45.65ID:wo4G7wQl0
どちら様ですか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:13.30ID:o/sPppIT0
波瑠のドラマに出て、旦那を好きだった同僚!?
成宮のバーターだなと思って見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況