X



【芸能】<みやぞんは裏番長だった!> 芸能界「ケンカ最強伝説」の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:14.50ID:CAP_USER9
芸能界で“最もケンカが強い男”との呼び声が高い男といえば、古くは愚連隊の用心棒を務めていたといわれるタレントのジェリー藤尾(77)や、今年3月に亡くなった俳優の渡瀬恒彦、“凡ちゃん”ことタレントの大木凡人(72)。

中年世代だと暴走族だった俳優の宇梶剛士(55)が有名で、数々の武勇伝が語り継がれている。しかし、そんな旧世代に負けないぐらい、新世代の芸能人にも腕っぷしが強い者は多いようだ。

 若い頃は「人をぶん殴ってばかりいた」と、自ら語っていたのは俳優の原田龍二(46)で、「ケンカは丸腰でしかやらない」「暴走族相手にも素手で応戦」「手に相手の歯が刺さっていた」など、数々の武勇伝が噂されている。

 実際に9月10日放送の『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)に出演したとき、「ケンカが強いってわけじゃないですけど、ケンカが好きな時期があって」と若い頃を振り返り、「弱い者イジメしている不良とかもいるじゃないですか。見ていられないんですよね。今でも出くわしたら絶対戦う」と、自身の喧嘩論を説明した。また、原田は剣道と空手の心得があるのだが、ケンカの極意は「根性ですね、ケンカってね」と、武道よりも根性だと明かしていた。

 裏番長と呼ばれていた過去があるのは、ANZEN漫才のみやぞん(32)だ。5月29日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演したとき、小学校5年から中学校3年までキックボクシングを習っていて、足立区のゲームセンターのパンチングマシーンのランキングにずっと1位で名前がのっていたと告白。中学時代は「ケンカをしたことがないのに裏番長と呼ばれていた」と明かしていた。

 また、他校の不良がケンカを売りにきたとき、みやぞんは給食当番のかっぽう着姿のまま校門に行き、「どうしたの?」「僕のこと知ってるの? 言って言って、俺なんかしたなら謝るから。いつ会った? 僕、親戚?」と話しかけたところ、不良たちは「コイツやばい」と、逃げていったというエピソードも披露した。

■塚本高史は一匹狼!

 10年来のつきあいであるバンド仲間に「ケンカが破壊的に強く格闘家並み」と明かされたのは、俳優の塚本高史(34)だ。これは、4月7日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に、塚本が出演したときのエピソードで、「6歳年上のバンドメンバーを過去に2回、泣くまでボコボコにしたことがある」と暴露されていた。

 塚本は少林寺拳法の心得があり、ダウンタウンの松本人志(54)に「格闘技を習っていない男相手なら、何人ぐらい?」と問われると、「まとめてですか? 3人ぐらいだったら怖くないですね」と余裕の表情で回答。これには松本も「俺、共演NGにしよ。超怖ぇよ」とビビっていた。また、ツルむのが嫌いな一匹狼タイプで、「一派みたいのあったりするじゃないですか。へぇ〜と思います」と、同世代の役者同士の集まりには興味がないことを明かしていた。

「過去の武勇伝を語る芸能人は多いんですが、それはあくまでも若い頃の話。暴力問題が発覚してしまうと、今は世間から大きな制裁を受けてしまいますから、拳は封印されているのでしょう」(芸能関係者)――暴力はダメ!

2017年10月09日 18時00分 公開
https://taishu.jp/detail/29752/

写真
https://img.taishu.jp/images/contents/52/29752/1507109709883699.jpg
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:59.86ID:oGr75rKi0
>>87
力也をどうしたか、
が一昔前の芸能界の腕っぷし強さの基準
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:44.39ID:oaxr1hyW0
調子に乗ってた頃の千代大海を軽く伸ばした、
千代の富士ことヤオの富士
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:24.57ID:UdfgE1tU0
リーゼントを弄られるとブチ切れます
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81d1c_555_64a830556cfc0794aaf197ebdd505838.jpg
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 14:27:32.84ID:xJ+bvAgb0
ウドとほとちゃんは自分に被害来ても切れないけど仲間がやられると切れる男気あるタイプだからな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:04.84ID:/VYp1gCT0
>>584
> けどあんなガタイしてたら一般人は
> ビビるし不良だってなかなか喧嘩してやれ
> とは思わんだろうし品川とは違うだろw

学生時代の前田日明は体重65kgのヒョロガリ。
髪型も坊っちゃん風で、まさに中学の時の品川の写真と同じ。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:45:17.37ID:Xq70aEqD0
みやぞんレトリィバァって人か
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:53:28.87ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:14:28.05ID:5HG2ujfQ0
>>42
ヒロミは暴走族武勇伝はあるが、他人をボコったとかそういう自慢話は聞いたことが無いな
宇梶はガチでヤバイエピソードが周囲から出てくる人
哀川も自分でもいうが、周りからも出てくるからね

悪い自慢って言っても、本当に他人に危害加えた系の悪い自慢してるやつはそんなに居ないぞ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 04:40:56.82ID:a7RwVosB0
例えばガッツ石松と赤井英和が全盛期にどつき合をしたら
身長やリーチで勝る赤井が普通に勝ったりするもんなの?

やっぱ体格が全てだったりするんかな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:30:01.99ID:yqs5Z5MB0
コイツの顔
大阪の雅なみに、、、危ない!(゚O゚)!わ。
絶対に犯罪犯すで。。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:48:02.21ID:8XBr0S470
>>617
ビーバップが流行ってた高校の頃
ツレでレスリング全日本優勝してた奴がいて 
そいつに喧嘩売って「ついてこい」って言われたけどそいつも腕に自信があるから
余裕でついていったらしいんだが徐々に人が増えて行って気が付けば30人近くになって 
最後文句あるならいつでも来いとチョン校の名前だして 鼻鉛筆されよったわ

@大阪の東花園近辺
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:00.37ID:xHYfyT8y0
>>72
在日なんて言わないで朝鮮人と言ってやれよ
白丁
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:21.08ID:V6zXvN4W0
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:56.51ID:d6jSck+30
フット岩尾がヤバいと香取が言ってた
たぶん在日
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:36.84ID:aKqZ3CD70
相方の名前輝基…
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:38.58ID:O6kRlZOM0
>僕のこと知ってるの? 言って言って、俺なんかしたなら謝るから。いつ会った? 僕、親戚?

別の意味でヤバい奴と思ったんだろうなw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:44:53.13ID:6K/Ov5Hf0
>>1
朝鮮人キモイ

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)

で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。
同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する朝鮮人。

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんをはじめ在日タレントや朝鮮人タレントを持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:04.32ID:Js3EUHee0
あれだけの天然が本物だったら 本当にヤバすぎて一般社会で生きていけないでしょ
サンドイッチ二人が人殺してそうとネタできるなら
みやぞん二人組は人殺してても不思議じゃない風貌でそ足立区のチョンなんか…ねぇw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:58.00ID:QKdTbJZE0
>>327
それでも好感なんて微塵も感じないのがまともな日本人だぞ。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:13.29ID:7xUJyjg70
全体的にわざとらしい感じがして気持ち悪くて大嫌い。
面白くもねえし。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:59:48.87ID:pzToIPnq0
>>673
芸能界な結構、発達障害みたいな人が紛れてるよ。
一昔前なら大阪の一般社会で生きていけない人が最後に門を叩くのが吉本かだったしな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:20.97ID:aDuPXJsY0
>>461
足立区、練馬区はおかしい
東京じゃなくて北関東扱いでいい

ギャング全盛期に余裕のパンチパーマ
渋谷に出るやつが少ないのも特徴

蒲田、八王子あたりの不良は渋谷にでてお洒落になったんだがな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:42.70ID:tjUHbLNC0
松本ハウスの松本キックは何かの拳法をやっててかなり強いらしい。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:30.84ID:NoPP7pL50
>>583
子供の頃近所に住んでて、何回か遊んでもらった事あるよ。
お兄ちゃんは怖かったけど、弟さんは優しかったな。

プロレス好きで、ハンセンとかプロレスラーの写真見せて貰った。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:32.60ID:1b/XkNX20
あまり知られていないが、兵庫の4つの族が集まった◯◯連合の特攻隊長だったミスターオクレさんもかなり強い
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:28.54ID:igwT6XaN0
芸能人は元不良、低学歴、ハーフとか、
まともな奴おらんな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:22:52.88ID:7fLLZThB0
ダウンタウン最強だろ。後輩芸人のビビリ方尋常じゃない。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:47.15ID:Yc1sjbJu0
保坂尚希
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:57.95ID:GCNTSuST0
>>680
Mr.オクレが強いのは地元では有名だよ。雨上がりの蛍原もどっかの族の特攻隊長だった。すぐキレる超ヤバい奴だった。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:15.19ID:A1BoEyWY0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:34.46ID:rYwSyqsc0
最強は竹原だろ。
ミドルで世界チャンプとかスゲーぞ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:48.78ID:p8v4O8nl0
俺は芸能人とか殆ど見た事無いけど、ガレッジセールのゴリの雰囲気がやばかったってのは聞いた事有るよ
もう常人じゃないんだってさ雰囲気が
犯罪者というか
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:15.47ID:+ZZBS0ce0
なんだよ喧嘩最強ってのは
高速で二人殺した福岡人が出所後武勇伝にするとかそんな価値観
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:34:12.91ID:rP95wOql0
ずっとみぞやんだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況