X



【芸能】" にゃんこスター"『ダウンタウンなう』2時間半スペシャルに出演決定 “感謝祭”での沈黙を挽回できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:00.25ID:CAP_USER9
http://japan.techinsight.jp/2017/10/maki10091147.html
2017.10.09 13:40

『キングオブコント2017』で一躍注目された男女のお笑いコンビ・にゃんこスターと優勝したかまいたちが、10月13日(金)放送のバラエティ番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演することが分かった。
8日に放送された『ワイドナショー』の最後に流れた告知映像で『ダウンタウンなう 本音でハシゴ酒2時間半スペシャル!』の出演者に挙がっていた。

『ダウンタウンなう』公式サイトでは“本音でハシゴ酒2時間半スペシャル!”のゲストに小泉孝太郎、紗栄子、さまぁ〜ず、真矢ミキ 他とあり、テレビ告知では右上に「にゃんこスター&かまいたち」が急きょ追加されたようでもあった。

7日にTBS系で生放送された『オールスター感謝祭’17秋』の“天才東大生を倒せ!早押しクイズレース”に芸能人チームとして田中卓志(アンガールズ)、齋藤孝先生、そしてアンゴラ村長(にゃんこスター)が登場した。なわ跳びが上手い女性の方がアンゴラ村長である。

「今年の春に早稲田大学を卒業しました」という彼女はクイズにも「自信あります!」と意気込むが、スタジオからMCの今田耕司が「キングオブコント、優勝ですもんね!」と振ったところ「ありがとうございます…」と返して固まってしまう。「にゃんこさん?」と今田が呼びかけるも言葉はなく、現場の女子アナが「準優勝でしたね」と補足すると「かまいたち!」とスタジオに場面が移った。

その後は別の企画でネタのリズムなわ跳びを披露して見せ場を作ったものの、トークができなければバラエティ番組で活躍するのは難しい。その課題はかまいたちも同じだろう。『ダウンタウンなう』に両者が出演してダウンタウンや坂上忍とどのようなトークをするのか注目だ。

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/tozangorasyu171009_001.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:35.11ID:s+EzMArX0
ドラム叩くの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:04.91ID:4LpJYa5Q0
にゃんこは結成5か月だったっけ?
きっと坂上忍が上から目線で芸歴自慢するんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:33.94ID:puOV0o5U0
メデイアがゴリ推しするのは大抵朝鮮人やで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:05.45ID:nRs94khE0
無理だろ
コントが面白いってのは演劇がうまいだけの役者だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:48.14ID:+d6x5xP60
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:14.02ID:Yp3HOS6V0
視聴率一桁でコケたキングオブコントはダウンタウンの司会が糞下手だったせい

次からオワコンダウンタウン司会降ろせ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:42.29ID:HmnVHUkW0
鍋プロはハライチのおかっぱみたいなクソつまらん芸人でも番組に入れられたりするからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:53.15ID:V0DD+oSX0
ぶさ可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:09.51ID:UwRxrGGB0
かまいたち「へ? 俺らは?」
ってなってそう....
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:55.45ID:Voajw6N70
>>5
この2人でやり始めたのが五ヶ月だけど、
キャリアは女の方でも3年あるな
男は34歳だからもっとやってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:42.23ID:/KLgkRLZ0
まぁ完全に一発屋、というか一発も当てられないだろ
コント中、女は一言もしゃべってないし多分あの縄跳びコントしかできない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:15.18ID:Lv9udjdB0
枕できる数少ない「お笑い芸人」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:53.42ID:5LOw44x90
1点=1万円で点数買ったんだろ
松本でも97万円欲しいもんなそりゃ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:07.12ID:DqNw0GBk0
芸能界のドンはバナナマンに決まりました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:49.71ID:txxpEsWZO
賑やかしにはいいよねw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:16.68ID:aviSuSRv0
ナベプロってだけでハズレ感出ちゃったね
0022多重人格者
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:29.93ID:OpQxteU50
ちょっと若すぎるよね、年齢的なことじゃなくて
学生の域を出てない
10年くらい揉まれてからどうなるかだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:09.29ID:4LpJYa5Q0
>>14
それでも坂上なら上から目線で芸能界語りそう
あいつの自慢できるものって芸歴しかないから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:51.50ID:5a3lXkKj0
かまいたちはパンクなんとかになり、にゃんこスターはオードリーになる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:57.73ID:t+b+NfEH0
>>22
揉むほどあるんか?
0026多重人格者
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:14.65ID:OpQxteU50
>「キングオブコント、優勝ですもんね!」と振ったところ「ありがとうございます…」と返して固まってしまう。

こんなの、まさに新卒社会人って感じw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:27.50ID:Vgdcmw8w0
かまいたちは、ネタ、トーク、ロケ全部おもしろい
昨日のワイドナでも早速トーク力の高さを披露してたね
こいつらは生き残るわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:37.54ID:Bk2RGArW0
>>24
それはオードリーに死ぬほど失礼。

そしてかまいたちはとっくにパンクなんとかより遙かに売れている。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:46.59ID:QRObLedZ0
>>25
Dカップ、水着待望って声どこかにあった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:51.55ID:AKj3WK2O0
>>1
えっ?
M-1出るの?
漫才できないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:57.00ID:4LpJYa5Q0
男の方はネタのしゃべり方がもう中に似てるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:39.45ID:WyOAxQTy0
使えないと分かったら日本と安倍を馬鹿にさせてユーキャンするんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:39.97ID:4LpJYa5Q0
>>29
会場で映ってた姉ちゃんの方が美人だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:56.94ID:cOBlXMjz0
そもそもにゃんこスターはオードリー枠じゃないやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:53.74ID:4LpJYa5Q0
雰囲気としては出たての南海キャンディーズに似てるね
女の方がこれからどれだけ化けるか?
それでこのコンビの成否が決まるような気がする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:01.42ID:CHGS4mP20
今までずっと青森のゆるキャラの赤いドラマーだと思ってたんだけど、今初めて違うことを知った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:36.65ID:zRTStCEW0
男の方はネタ終わった後の浜田との絡みが安定して落ち着いてたしなかなかやりそうな気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:15.47ID:OopkTfNH0
>>23
芸歴のみのザコなのにずっと活躍してたタレントとタメみたいな態度とるからホント坂上は心底小物だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:36.24ID:WPHrQlF+0
かまいたちは一応関西の若手どんぐりーずから抜け出して実力つけてきたんだから芸の引き出しの数が違う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:14.88ID:jthfWwmp0
にゃんこのオッサンの方ってモウチュウっぽかったよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:32.33ID:GyErypQ/0
女の方はなんかソソるな
地味目なんだけど濃厚なセックスしそう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:04.00ID:bjLTkmKo0
にゃんこスターは2700レベルで終わりそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:06.83ID:CzmYZVY10
>>43
もう中学生はネタと素にあまり差がない
にゃんこのおっさんはネタ終わったらキャラも完全にオフってたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:12.93ID:/xayCaTu0
でも女の方かわいかったわ
エロい目で見ちゃう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:35.89ID:DP/yZMW90
かまいたちは千鳥超えられるか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:25.57ID:bwy7RDnV0
>>23
業種が違うからせんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:44.03ID:1Fyl6/qG0
ネタの後、ブラポジ気にし過ぎw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:35.88ID:ybeivFFX0
>>4
コント×2本もシメコメ以外はに一言も発してないからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:21.63ID:Bk2RGArW0
>>48
それは難しいだろうなあ。器のサイズが違うというか。
でもライブは千鳥より客呼べると思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:32.76ID:saKoQlkM0
M-1であれだけやらかしてどれだけ肝が据わってるのかと思ったらそうでもなかったっていう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:41.27ID:w4nRfRX+0
>>14
男の方は芸歴15年
元々はアンドレってコンビの片割れ
相方が引退したんで一昨年コンビ解消した
ハリウッドザコシショウの後輩
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:36.60ID:SAkUySvr0
今が頂上だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:52.27ID:kNeIRMLb0
楽しみ
ブレイク必至ですわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:13.05ID:PoTvz0dK0
村長の書いたブスや低学歴に対する悪口ツイートが次々と出てるから人気は出ねーな
人は見た目じゃわかんねーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:30.83ID:07clVlXC0
記事に掛かれてないけどクイズレース始まっても一つも答えようとしなかった
0063多重人格者
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:43.05ID:OpQxteU50
>>62
あれは、真ん中のおっさんもなかなか空気読めない奴だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:04.77ID:x0SxOESm0
かまいたちがいるならなんとかなるな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:45.80ID:jthfWwmp0
にゃんこのオッサンの方はゴッドタンに呼ばれてイジられそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:58.06ID:/DtYd27O0
>>1
鳥居みゆきとか糞つまんない女ってとりあえず
目を大きく開いたら面白いと思ってるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:24.03ID:ybeivFFX0
喋れないつまらないと言うけどそこを弄って面白くするのがMCダウンタウンの腕だろ
歌番組なんかつまんねー話しかできないアーティストをいじり倒して来たんだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:53.23ID:wea1FzmN0
消費されるのも早そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:37.35ID:62aTil6w0
女の方は芸歴浅いんだろ?
おっさんが司令塔だろうけど最初にチャンスが与えられるのは女の方なんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:52.89ID:x0SxOESm0
>>37
男は芸歴15年やしな。
女の方は感謝祭見る限りはあんまり期待できひんなぁ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:09.93ID:7Vb/v+gl0
男の方の前のコンビはライブ界隈じゃ結構注目されてたみたいだし実質操り人形みたいな感じなのかな
まあこれからどうなるかは分からんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:40.39ID:rGVBsx6k0
高学歴芸人って自称芸人だからな
芸人の名を借りて売り出したいだけのタレント
根本的に芸がないから、しばらくしたらクイズ番組でしか見なくなる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:14.32ID:Hc4wtCVg0
勝者より目立った奴が先に
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:35.15ID:DZEyVfUr0
今日の昼間にバイキングで見たけど1回見たら飽きるネタだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:21.25ID:mz98hKCh0
キングオブコント、優勝ですもんね!ににゃんこもかまいたちも突っ込んでこないから
今ちゃんが普通に間違った人になってた
あんなに使えない芸人はダメだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:02.95ID:KZt5LDgi0
世に出る前に昔の痛いツイート消しておかない辺り
学歴はあっても賢さは無いぞ、女の方
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:39.43ID:XhbvfDMQ0
最初は笑ったよ
最初はね・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:41.38ID:g8m2iLQL0
>>79
今田の想定してた絡みはそれなんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:08.15ID:GtwYzUQs0
先週のダウンタウンなうの告知で真矢みきがほとんど扱われてなかったんだけど、あまり撮れ高なかったのかな?別にファンじゃないけど気になった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:07.80ID:dCgCkZ5Z0
早稲田ってバカだらけのイメージ
自分の子供には絶対行かせたくない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:49.41ID:EHLLm5Sw0
>>86
こういう事言う奴はだいたいそこそこの大学出ているニートなんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:13.84ID:NnxRCgO90
縄跳びで面白いなと思いフラフープは真顔で見ていた
長く続きそうにはないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:52.03ID:LiO4Pd8O0
ネタが一瞬ウケたけどフリートークはダメダメのエレキテルみたいなかんじだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:24.78ID:QaJWHEyD0
>ゲストに小泉孝太郎、紗栄子、さまぁ〜ず、真矢ミキ 他とあり、テレビ告知では右上に「にゃんこスター&かまいたち」が急きょ追加されたようでもあった


何をどう考えたらここまで別に見なくていいやって思わせるキャスティングを用意できるんだろう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:27.91ID:iFuMFiEL0
アンゴラ?の方は注目されるにはまだ早すぎたかもしれない
やっぱりフリートーク上手いのって芸歴長いやつ多いもんなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:42.41ID:DAMDquhn0
リズム芸リズム芸言われてるけど
最近のリズム芸って
リズムすらオリジナルじゃないんだよな
そりゃ既存の曲使ってれば楽だし耳障りもいいんだろうけどさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:44.74ID:Sp7ltdJ40
>>86
早稲田、慶応のイメージは悪いよな
レイプ事件とか多いし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:20.61ID:PN5lFGXT0
次の興味は本当におぱいがデカイかだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:39.85ID:V/xCetyo0
最近はお笑い芸人の消費スピードが速すぎるから稼げるうちに稼いでおかないとな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:12.34ID:V/xCetyo0
>>80
アンゴラ目泳いでるじゃん・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:22.84ID:xWhrmbcw0
>>33
顔で選んでナンパしまくってやりまくってると美人じゃない程良い女と付き合いたくなる
アンゴラまじやりてえ
小さいのに脚の形綺麗って奇跡だろ、そそる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:30.90ID:tnHWsOk50
スーパー3助(すーぱーさんすけ、 1983年5月3日(34歳) - )立ち位置は主に左でツッコミ担当。
本名:一釣 良太(いちづり りょうた)
長崎県出身。血液型O型[1]。身長171cm。
長崎県立佐世保工業高等学校、放送芸術学院卒業。
専門学校の同期とアンドレというコンビを結成し、2015年7月まではSMA NEET Projectに所属
(この当時の芸名は「一本釣3助」)。解散後はスーパー3助と改名し、ピンで活動している。


アンゴラ村長(あんごらそんちょう、 1994年5月17日(23歳) - )立ち位置は主に右でボケ担当。
本名:佐藤 歩実(さとう あゆみ)
埼玉県出身。血液型B型。身長150cm。
早稲田大学本庄高等学院、早稲田大学文学部卒業。大学では映画と演劇を勉強。早稲田大学お笑い工房LUDO出身。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:57.01ID:UKq0tO2v0
大事に大事にするに決まってるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:02.95ID:lRW8W/6b0
女の方がアンゴラ村長なのかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:07.24ID:dCgCkZ5Z0
>>93
あいつら高田馬場の駅前ロータリーでバレーボールとかしてんだぜ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:00.40ID:MkRGDEhR0
早稲田大学を卒業しました感謝祭”での沈黙
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:11.56ID:UKq0tO2v0
>>105
このシーンの動画はないの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:47.75ID:DWGweVkP0
>>4
ピンだったころにネタが面白くなさ過ぎてずっと縄跳びやってたらしい。伊集院が言ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:45.20ID:9Lc95rt90
>>5
あ〜坂上いるのか、邪魔だなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:05.76ID:OjelT4tU0
にゃんこスターの事必死に叩いてる奴ってこいつらに親でも殺されたの?
少なくもキングオブコントでこいつらより面白かったのはかまいたちだけだっただろ
パーパーはこいつらより面白かったか?
アンガールズはこいつらより面白かったか?
アキナは?わるふじなるおは?
どう考えてもこいつらが準優勝で妥当なんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:24.31ID:sUUN8zSn0
>>109
マジでそう思ってるなら頭おかしい
実力者のしっかりとしたコントの中にぶっ壊したこのネタが入ってきたから評価されただけで明確にこのネタが他のネタより優れてる訳ではない
ハーパーやわらふじよりかは明らかに上なのは賛成
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:00.95ID:ZHr40O5m0
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:30.65ID:rGVBsx6k0
一発屋みたいな芸は評価すべきではない
そんなのいずれ消えるだけの芸人だからな

評価した審査員が悪いわ
プロなら客受けに躍らされるな
中身をしっかり見ろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:06.56ID:OjelT4tU0
>>110
全体的に面白くなかったのは事実だな
かまいたちの1本目とにゃんこスターの1本目だけだなまともに見れるのは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:26.21ID:LiO4Pd8O0
>>109
さらば青春とジャンポケスルーすんじゃないw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:12.58ID:447fqtxZ0
さすがにまだ早すぎるのに持ち上げられてかわいそうに

でももうラストチャンスだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:53.76ID:G/zsHpT/0
二本目のコント後にアンゴラが「縄跳びのほうが得意だったので」って言った後に、男の方がなわとび指導の資格持ってるみたいですってフォローしてたよな
たぶん本人からすりゃ当たり前だからそこの説明省いたんだろうけど、初見の人からすりゃそんなの知らないから浜田が戸惑ってた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:45.38ID:KCEcYwhp0
M-1と違ってコント職人ってトーク出来ない奴が多いからKOCの優勝者っていまいちブレイクしないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:21.12ID:PyhRv9Hn0
作られた一発屋。
今年の年末までしかもたない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:02.77ID:DWGweVkP0
>>118
さらば青春の光のライブ感居酒屋ネタ大好き。
でも、漫画やん→浄瑠璃やん→能やん!!が一番好きかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:32.62ID:4s8Nt3vv0
しゃべれん奴はあかんわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:41.67ID:7lxwnHnN0
>>122
レッカペとか出てたしキングオブコントも何度も出てるし知名度はそこそこあるでしょ
だから今さら優勝しても新鮮味が無いんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:52.12ID:DWGweVkP0
>>122
銀シャリとかかまいたちとか関西ロケ芸人が売れてうれしい
頑張ってヒルナンデスとかにも出てほしいw 

似合わないだろうけど!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:32.53ID:YLGmBFwf0
>>44
テレビみて思わずパンツ下ろしたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:56.57ID:DWGweVkP0
>>123
初期はバナナマン、サンド、東京03とブレイクした人多いんだけどな…
キンコメもいらんことしなければ!!!!!

今野はもうお笑いやらないのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:39.01ID:y3YS4JyJ0
アンゴラは駆け出しの兼業女芸人で全く知らなかったが
三助は知っていたな アンドレも知っていたしバイきんぐの後輩だよな

虹の黄昏とアンドレがよくライブで暴れていたイメージ強い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:37.50ID:5C5R8V7P0
お笑い界の広瀬すず
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:31.06ID:YWzobTQx0
>>107
Youtubeに前のコンビのネタある
酷すぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:21.44ID:y3YS4JyJ0
かまいたちってさまだ芸歴13年なんか
早くから関西で売れてたからもっと長いと思っていた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:35.92ID:1pLmosmy0
>>130
バナナマンはキングオブコント出る前から十分テレビ露出あったし
サンドも既にM-1優勝した後だったし東京03はブレイクしてないし…
嘘ばっかり言うんじゃない!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:58.14ID:KCEcYwhp0
>>130
バナナマンは元々知名度あったしKOCの印象は薄い
サンドイッチマンはM-1の印象のが強いな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:08.57ID:Y9AmyFN60
>>135
(相対的に)常識人だとバレちゃったからな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:53.65ID:3GO0Ydjc0
かまいたちってオンバトの頃からいるよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:14.00ID:7znW/UOX0
でもツイッターじゃアンチ相手によく呟いてるらしいね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:41.32ID:1pLmosmy0
>>140
まあ、今野も養成所時代にいきなり同級生を傘でボコボコにするようなキチガイなんだけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:35.44ID:8OZ4G6DM0
カミナリの魚屋も早稲田だって最近知った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:41.43ID:zPingeB90
>>5
坂上がいなきゃ見るんだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:19.33ID:uTmU8r250
>>145
いい負けてレッテル貼りとかだっさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:02.10ID:y3YS4JyJ0
かまいたちは関西で8本レギュラー抱えてる超売れっ子だしダウンタウン然り今田、東野然りナイナイ然りみんな知っているし
場慣れしてるから普通に活躍するだろな
トークとか山内ボケる清家が突っ込む 形が出来てるしな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:42.22ID:y7k7dKDf0
>>153
それは単純に見なければいい話
>>151は見たいけど坂上が不快だって話やろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:48:09.52ID:JG7wUi3h0
技巧派のドラマーのゆるキャラのやつ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:24.18ID:3CT3RChN0
男の方が叫んでるだけでうるせえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:54.62ID:jthfWwmp0
き…

…去年はライスだったんだ
                     (よね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:47.65ID:0RowOGZU0
クソつまらない上にトークもできないから光の速さで消えていきそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:49.98ID:v+AhQu/u0
にこるんや鈴木奈々みたいな普段から人見知りしない
年上でもタメ口で言いたい放題みたいなキャラじゃないと無理だろね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:09.74ID:MVOdusJf0
アンゴラ村長の
ツイッターでのブス批判が無ければ、
暖かい目で見れたんだけどな、もう駄目だわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:31.34ID:vC9BqFsl0
にゃんこスターってM1で言うスリムクラブとかメイプル超合金の立ち位置で出てきてるから
かなりトーク力ないと継続して売れるのは厳しいと思うぞ
スリクラはそこそこ、カズレーザーはかなりのトーク力あったから、大会終了後の特需が終わってもテレビに出続けられた
にゃんこがもし喋れないとしたら、急速に仕事が減って、一年後にはアンゴラ村長が週プレのグラビアで水着になってる可能性もある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:58.24ID:3+g/NOJC0
どう考えてもどっちもフリートーク無理なコンビだろ
男の方にせめて山ちゃんの半分くらいのトークスキルでもあればなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:35.68ID:HzkW1WLE0
最近の早稲田も落ちぶれたのぉ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:59.72ID:bQus7DVX0
ワセジョ

典型的早稲女
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:06.36ID:Htho9sro0
そもそもトークできないと芸能界生き残れないってすごい業界だよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:28.53ID:fV4fK4pw0
       猿 之 助 、 舞 台 中 に 左 腕 を 骨 折

歌舞伎俳優の市川猿之助(41)が9日午後、
東京・中央区の新橋演舞場での舞台の最中に左腕を骨折するなどの重傷を負った。(デイリースポーツ)

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   2 0 1 1 年 以 前 は 見 ら れ な か っ た 事 故

バス運転手意識失い、乗客がハンドル操作…停止 #SmartNews またか
危機一髪救った53歳女性「無我夢中だった」 バス運転手意識不明
2011年以前は見られなかった事故。多すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/917178604152172545

      ロ リ 漫 画 家 2 7 歳 で 被 ば く 死

漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:36.64ID:bQus7DVX0
>>161
女は村長に嫉妬してるパターンが多そう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:50.09ID:jthfWwmp0
あまちゃんからこっち、コントは大人計画みたいなアングラ劇団調のがメインいってるから
漫才変換なのは上手くても面白くても楽しくはないんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:02.73ID:0vlQb3ov0
なんでお笑い芸人って、どのジャンルでもトーク力が必須になるんだろうな。
コント師なんて俳優女優と近いわけだし、
喋りが上手くなくてもいいと思うんだけどね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:44.95ID:KLhTQuaP0
そういえばシソンヌも優勝してたっけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:59.12ID:YjWpKsjf0
ポンコツ臭しか感じない男の方を切り捨てて女ピンなら案外持つかも。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:05.43ID:Ia7lVE870
お前らが心配しなくてナベプロ入ったんだからたっぷりごり押ししてくるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:53.27ID:r60w8gmb0
もうこの番組 坂上なう だよなぁ

坂上が俺の店紹介みたいな感じで
偉そうに仕切るし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:32.19ID:guBZKbcU0
アンドレ時代のゴールドハンバーグを召喚しよう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:43.56ID:r60w8gmb0
>>178
最近は漫才やコントを見てもらう番組よりも
ひな壇トーク番組が重宝されてるからその弊害だろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:02.79ID:7FM2z6S70
フィギュアスケートの本田姉妹っていくら何でもセクシー過ぎないかwww※画像あり
https://goo.gl/rvmc9i
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:07.59ID:uuE1NKFT0
ワイドナショーでにゃんこスターのミニスカートに松本はくぎ付けだったと言ってたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:49.90ID:TXnOfOVr0
脚たまらん(*´д`*)ハァハァ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:50.37ID:NKs57vTH0
にゃんこはあのネタ構成で広げるんじゃなく
縄跳びスキルを活かしてネタの幅広げるべきだな。
フラフープは説得力無かったもんな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:59.50ID:o/oiuZkh0
思った以上に女の子がテレビに合わないタイプだったわ
素人そのものだったぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:36.90ID:o/oiuZkh0
ワイドナみてたらかまいたちの方がベシャリいけそうだな
ただまだ土着関西芸人特有の関西臭さが抜けてないからそれが抜けるかどうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:31.12ID:irfnm9Dt0
才能なくても面白くなくても
事務所が頑張ってゴリ押ししてくれるから大丈夫だろ
生放送に出なければ2年は持つ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:42.82ID:jthfWwmp0
>>182
来年の24時間ランナー決まった!オッサンの方
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:54.80ID:famXSUbW0
早稲田なのか
小島よしお、かもめんたる、ジョイマンのラップの方とかいるな
トークの方はどうなんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:32.84ID:4flSztjb0
ゆるキャラの、にゃんごすたーに 謝れ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:41.26ID:KBDYWzvj0
社会に出たばかりじっくり行こう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:54.87ID:8d2iYTaz0
面白くない芸人をあえて面白いと思う俺って私って異端で面白いでしょ?ってタイプが
無駄に持ち上げてそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:00.66ID:1Fyl6/qG0
まんこクサー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:06.85ID:/gJgfe680
そもそもネタが面白くない。あんなもん小学生がウンコチンコで笑うようなレベルだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:44.63ID:+hPUhrnt0
男の方は優秀そうだったじゃん
カズレーザーみたいにピンで呼ぶようにすれば良い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:19.86ID:iXHGy5V80
本業が何だか分からないクイズ番組の常連直行だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:50.03ID:z672VBZn0
>>210
頭の回転悪そうだから無理だと思うよ
クイズは瞬時の判断とか先読み能力とか閃きが大事だし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:50.56ID:Kzkea4Rh0
普通のテレビタレントとして
なんていうのか「先輩にはまらなきゃ」いかんのかね?
紋紋入れたりリアルにバイを公言したり明らかに貧しいじゃ片付けられない
社会階層出身者だったりするのが良いわけで
お約束、という名の予定調和要らないんだよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:42.98ID:/gJgfe680
にゃんこスターって芸名もスベリまくってるしな。本当に売れる気あるのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:37.43ID:Pk6sGjIW0
コントなんかどうでもいいからアンゴラ村長とセックスしたいというのが男の本音
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:53.57ID:mvp15JI30
にゃんこスター、アレってコントなのか?歌ネタじゃないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:35.14ID:oeN2SO1U0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:18.12ID:NMdlDESv0
>>200
ハリセンボンの死神の方とか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:23.58ID:ItN+t6V60
最近話題だからYouTubeでチェックしてみたが。。。ぜんぜんおもしろくない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:09.71ID:4fIKIYqG0
坂上忍はいらない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:38.41ID:VF82UaIu0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:59.01ID:I8pVRtcL0
女の子の縄跳び、フラフープ、ダンスが面白いだけで
男の方は全然おもしろくない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:02:28.67ID:0svmeKlT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:35.70ID:2ErjRzgz0
にゃんこスターは1回見ればいい
女の方がAVに落ちたとしても
それも1回見ればいいレベルだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:11:23.38ID:f64nXhqx0
>>224
歌ってないけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:36:21.78ID:kmgP2Qp+0
>>2
まあほら、早稲田の中でも学部でヒエラルキーあるから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:38:24.66ID:3OlCBf/Z0
>>27
決定的に華がない
デブは相方選び失敗したな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:42:24.66ID:LJo38PVJ0
普通に可愛い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:51:11.48ID:j+J/tRQk0
>>218
こういうのを信者というのかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:51:43.84ID:WPGOC/350
かまいたち&にゃんこスターだろ
順番間違えるなマジで失礼
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 02:59:06.50ID:iHug2wcf0
今までにない現象だなぁ。
たいして面白くもないイケメン風芸人の女ヲタが
「○○君を叩いてる奴はブサイク男。ひがんでる」
とか言うパターンはあったと思うけど、
まさかそれの男女逆バージョンの>>234みたいなのが
出てくるようになるとは。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:04:40.11ID:KDl0ZIfZ0
的外れな考察だな
男は純粋につまらないと思って叩くが
婆は笑いと関係ない要素で叩くんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:09:18.23ID:J/5JmiuB0
明らかに子供向けなのに子供が見ない番組で露出しまくってるのは何故なのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:10:20.30ID:iHug2wcf0
>>247
このコンビの女の方って何か笑いとった?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:16:43.99ID:OW3p6hMf0
早稲田ってことは、また学歴コンプのたけしに酷評されるのが目に見えてるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:18:37.72ID:VF82UaIu0
【AKB】指原のお胸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-97
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:18:51.71ID:D4A/Ko6x0
2700のスマッシュレシーブのネタの時似たような感じだった気がする
「あれはどうなの?」っていう賛否
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 03:30:14.27ID:vATJoX1W0
ラララライ体操やガリガリガリクソンやにゃんこスターという底辺でも笑える俺だが
ザコシショウと笑い飯とバイきんぐと武勇伝は一ミリも笑えんわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:02.09ID:3vE8fEd70
準優勝の相手に優勝ですもんねみたいな小学生でも答えられるフリに固まるとかすげえな
どんだけ緊張してたんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:20:55.86ID:THO+jWr10
にゃんこスターの何が面白いのかさっぱり分からない
あの動きが面白いのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:29:54.90ID:F8DU+PPh0
このあと芸能界で生き残れるかどうかはトークにかかってるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:36.88ID:7zOmahtb0
おい電通
何がしたいんや!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:37:50.81ID:Pu20FuPz0
スカート然りブラ直し、髪直しとかさ。女意識していて気持ち悪い。自分の事可愛いと勘違いしてる。その上つまらない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:41:00.77ID:kW57SwQT0
>>122
かまいたちのポジションにはやっと関東で受け入れられた千鳥がいるから厳しい
そもそも千鳥が関西でやってた仕事を、かまいたちが引き継いだようなもんだし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:42:09.07ID:TDxIvkE90
>>43
俺は厚切りジェイソンを思い出した

「縄跳び飛ばない〜〜ホワイジャパニーズピーポー」
といつ言うのかと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:42:29.92ID:V2NP/Eyn0
トークができなければバラエティ番組で活躍するのは難しい。か
いつからこうなったのだろうか
芸人だけでなく俳優や歌手やモデルなんかもトークを求められる
俳優や歌手やモデルは本業あってのトークだけど
芸人はトークが本業になってしまっている
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:43:57.47ID:TDxIvkE90
>>250
笑い飯って関西だと売れてるの?
面白さが全く分からんのだが
かまいたちの方がまだ分かる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:45:30.74ID:TDxIvkE90
>>264
リアクション芸人枠もあるよ

コントやリズム芸は、地方巡業向き
そっちの方が実入りが多かったりするらしい
テツトモとかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:52:57.32ID:7zOmahtb0
>>265
全然違う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:46.89ID:AiCFwmWY0
しずちゃんみたいな話せないブスでも山里のおかげでぎり生き残れてるし会い方次第だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:43.20ID:7zOmahtb0
ネタが絶望的に
つまらない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:21.01ID:0jEee7Bu0
なんだろ
ラッスンゴレライの時のゴリ押しと同じ空気を感じる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:49.80ID:BdeILwK/0
坂上忍がデカイ声出してガキみたいな口調で仕切る糞番組
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:38.65ID:uKgUaytr0
>>10
おかっぱなんて今はいないんだ…
知ったかバカ無知ニートは早く氏ね(笑)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:48.90ID:jJosBTmf0
>>264
コスト削減の結果だな
コントは着ぐるみ一着作るのに100万とか金がかかる
企画も準備期間が必要で人件費かかる
金がかからないトークが主流になるのは当然の事

今に始めった事ではなくBIG3があのポジションになれたのも
トーク力があったからなんだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:18.52ID:0jEee7Bu0
>>274
名前もだけど、先輩芸人の嫁を寝取ったっていうのがイメージ悪すぎて
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:38.59ID:n4GKfPb10
正直めっちゃすこ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:25.09ID:ozuzTC100
ボブキャット
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:39.56ID:SF4SzNzy0
コータローとさまぁ〜ずは見たいけど紗栄子にゃんこスターは見たくねぇな
録画で飛ばし見だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:36.30ID:B2Y3yDWJ0
アホくさ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:16:39.54ID:pUCsYlo/0
>>251
たけしって学歴コンプなんだw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:02.21ID:z+cwLFH+0
女、悪くないのだけど
タモリ倶楽部に出てる安齋肇にしか見えない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:25.18ID:QdNPpTU20
>>26
なんて返すのが正解なんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 05:42:44.58ID:J/R9KsDQ0
女の方の過去のツイートがやばいんだっけ
暴言とか誹謗中傷がすごいんだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:26:32.62ID:DRsE6htz0
居酒屋でのトークパートじゃなくて、移動中に路上でちょろっと絡んでネタ見せして数分ではけるパターンだろ
今までも何度かあった尺稼ぎパートだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:26:53.10ID:wF7wrabY0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:31.54ID:osGefrVN0
ここ最近はくだらないゲストが多すぎる。番組終了した方がええと思う。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:55.66ID:ZW4EM94t0
さまぁ〜ずとだけで2時間半でいいよ。
内さまでも酒飲み企画は面白かったし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:06:03.32ID:1bMKo4kt0
>>292
2時間半って普通の飲み会じゃないか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:13:26.55ID:uBtp+8mt0
最近やたら多い糞ブスでメンヘラ満載の
でんぱ組みたいな勘違いアイドルもどきが多すぎる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:27.80ID:Yn8H0GpRO
感謝祭では普通の素人の女の子って感じだったもんな
あーこれヤバいな(すぐ消えるな)とは思った

今田のボケも分かりづらかったけどな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:17:31.55ID:wNE+rL/b0
横田めぐみさんに似てる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:57.15ID:n0th3tuL0
アンゴラ村長はマジでタイプだわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:55.33ID:ZkUXvexl0
>>295
今田がうまく弄れなかったって事だろ
素人弄りができない芸人が増えたよな
紳助なら素人をうまく弄り倒せたのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:26.36ID:zJGHSFYx0
>>80
顔がMEGUMIに似てるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 07:46:11.37ID:040suOHQ0
今ごろあっちこっちで枕してるだろ
AVで言うと農家のおばちゃんと納屋でエッチシリーズみたいな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:21.22ID:hfRHBskf0
かまいたちとにゃんこスターを同じレベルで語るなw

かまいたちはトークは問題ないだろ
知らないなら書くな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:56.13ID:vcYPfpNI0
猫のイメージ悪くなるから今すぐゴリ押しスターに改名してくれ頼む
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:42.19ID:tbk6rDxi0
かわいいって報道されたから最初から反感買ってしまった
意外にかわいいと言ってやるべきだった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:05.64ID:5vnHh/QQ0
ブラポジ直しすぎw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:31.00ID:kc4e5xz60
キングオブコントのネタだけ見たら南海キャンディーズがやってても違和感なさそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:09.22ID:SVdMrCdl0
アンゴラ村長がピンで出てきたら笑う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:21.50ID:Z7/+CRG40
>>306
しずちゃんだと全然ネタ変わっちゃうだろw
アンゴラ村長の子供っぽい適度な可愛さと真面目そうに見えるルックスを上手く使ったネタだと思うけどね
あれ以上美人でも無理してる感というか痛々しさが出ちゃったりしそうだし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:23.75ID:QvBfRx7P0
>>2
夜間部じゃないのか

箕輪が私は広末と同級生、でも夜間だけどって自虐してた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:57.25ID:LRUHjbDh0
>>1
狭いコミュニティの中で偉そうな顔してればいいのよ。
どうかその低能稚拙という個性を失わいようにね(^^)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:08:09.22ID:iHug2wcf0
>>306
にゃんこスターは男の方が一見ツッコんでるようでいて実質ボケ。
アイドルの振り付けに対するヲタの“あるある”に近い心理を
過剰にやかましく叫ぶというボケ。

南海が初登場時に衝撃的だったのは、それまではボケを
訂正し話を進めるぐらいの役割だったツッコミ役が
ツッコむ言葉使いで笑いを取っていた点。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:38.40ID:fRsVURVz0
感謝祭見てなかったがにゃんこスター全然ダメダメだったのか
まあ最初のうちはしょうがないか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:21.82ID:yyzfyF3k0
まあ女の方はグラビアとか役者とかやりだしてお笑いではなくなる感じがするな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:46.12ID:Pa693btm0
この番組文化人がゲストって見たことないけどダウンタウンじゃ難しい話し出来ないからな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:06.92ID:Pa693btm0
ダウンタウンの知能だと文化人相手にトークは無理だよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:56.63ID:eHGnw1ZL0
>>1
男黄色いな
肝臓大丈夫か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:28.56ID:h96UMpsl0
かまいたちと同じ枠で出演なのが唯一の救いやな

あいつらならトークも盛り上げれるし
にゃんこ弄りもしてくれるやろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:11.05ID:eHGnw1ZL0
>>302
かまいたち・にゃんこスター
同時出演ならまた喰われそうだな
にゃんこスターを見たら今までのお笑いがたちまち古臭く感じる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:07.93ID:zOUWMcxw0
【超驚愕】麻原死刑囚の娘とご飯行った結果wwwwまさかのwwwww

https://goo.gl/i395na
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:12.30ID:4dREGvup0
かまいたちは関西じゃ普通に売れっ子芸人だからフリートークも問題ない
山内がブサイクなだけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:42.38ID:eHGnw1ZL0
>>285
「優勝おめでとうございます!」は今田のボケなんだから
ツッコミで返すのが正しい
正解はツッコミの芸風によって異なる
例えば浜田なら「ワシラ準優勝やろ!殺すぞ!」が正解
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:37.16ID:aPCq8UWr0
>>90
紗栄子は観たいな
なんであれほど女に嫌われるのか興味がある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 14:30:35.19ID:SMTWFlnm0
このヲタ顔のブスが可愛いとか言うヤツ
肛門科でその目を見てもらえ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:04:02.19ID:9oVDF9yx0
なんかさ、いつも準優勝のほうが成功するとか、ネットで人気みたいな例に沿って
マスコミが無理やり持ち上げようとしてるけど今回はコイツらの評判そうでもなかったよ?
もしくはゴリ押し要員が最初から決まってたようにも思えてキモイ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:54.44ID:FQlbaMV40
>>80
アンゴラはリーマンって質問をこれから100回くらいされるんだから
気のきいた返し考えとけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:18.61ID:UApjEzGL0
>>326
オタサーの姫なんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:54.40ID:MgcIpILY0
坂上いらんわぁ〜出ないで欲しい
さまぁ〜ずとダウンタウンだけのトークが見たい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:34:43.01ID:ZAyvR8Ac0
シソンヌやライスを素直に使ってやれよ
よしもとのかわいいかわいい後輩なんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:00.09ID:AwN7Me800
結成5ヶ月ってあの縄跳び飛ぶコントくらいしかないんだろ
消え行く運命だが数十年分のギャラが手に入るから今全力でがんばれよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:19.52ID:GI5t91yN0
かわいいかどうかはどうでもいいけど面白くないなあ
ダンスも特に癖にならないし
これからテレビでどういう扱いになるのか気になるなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:11.81ID:JTfA/H6Q0
なんか、数週間で使い捨てられる予感。
年末を待たずに消えてるかなあ。
もうちょっと、そっとしておいてやればいいのに。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:48.42ID:6Q1Wd1XZ0
アンゴラちゃんのコンプは輪郭と顔のでかさか。だからあの髪型なのか。なるほど

でも、それでもそそるし、声も可愛いのもいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:44.51ID:gdJR8uky0
>>332
あのネタは去年も女の前のコンビでまんまやってたぞ
今のコンビでネタ書けてないんじゃね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:35.91ID:FG/aDpR10
>>336
意外とネタを作ってるのはアンゴラ村長だったのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 16:39:35.45ID:sBpRKJ4Y0
感謝祭
代わりに阿佐ヶ谷姉妹が東大生相手にクイズで大健闘してたな
あの姉妹のポテンシャルを見た気がした

あの女は早大の癖に何も答えられず金魚の糞状態だったw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:19:02.30ID:iHug2wcf0
>>332
数十年分って夢見すぎww
CMの仕事が来そうだからそれで結構な額が入るだろうけど
テレビはギャラ単価安いしなぁ。

1年間テレビに沢山出てその後パタッと仕事なくなった場合、
2年ぐらいは働かずに食ってける程度に貯まるのかな?
(豪遊したり変な商売したりしなければ)

一発屋が数十年分も稼げるならギター侍とかだって
あんな悲しい感じにはなっとらんよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:58.47ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:58.25ID:LQgGNx1d0
>>340
アンガールズ山根がギター侍は次に繋げる努力しなかったのがいけない。あんなに忠告したのになーんにもしなかった
うちの田中は紅茶とか苔の趣味を広げて仕事に繋げて行ったのに。って嘆いてたの思い出したw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:03.89ID:sPmPf6R30
端が転げても笑う女子高生のような、調子に載ってる人たちの笑いに松本が同調するようになって、松本は終わった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:51.37ID:8Jg8MavT0
こいつ面白いのに売れないんですよねぇとかよく言われる芸人とか
芸人が面白いと評価されてる若手ほどつまらんよな
ライバル増やしたくないだけだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:21.06ID:28REKnqe0
>>338
3助のアンドレ時代やピンでのネタなんてテレビで流せるようなものじゃない
アンゴラのネタに3助のテイストを加えるのが丁度いい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:37.14ID:jsWnUlFe0
女のほうは伊集院の番組に前出てて変な名前だったから覚えてるけど居たことぐらいしか思い出せない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:09.33ID:ilt8x21Y0
わーい、おいらは縄飛び大好き少年だよー
縄飛びって最高だよねー
あれ?こんなところでリズム縄飛びの発表会やってるよ
僕が見なきゃ誰が見るってんだい
ちょっと見てみようっと
あら、可愛らしい子出てきましたねえ
なるほど、リズムに合わせて縄跳びを飛ぶのがリズム縄飛びなんだね
手帳開くと もう 2年たつなって、やっぱ実感するね
なんだか照れたりするね
そういや酷いこともされたし、酷いことも言ったし
中身がいっぱいつまった甘い甘いものです
泣き泣きの1日や自転車の旅や、書きあらわせれない
だって多いんだもん
笑顔咲ク君とつながってたい
もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う2人幸せの空
隣同士あなたとあたし
さくらんぼ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:18.46ID:0WQiPLeS0
>>323
それか全力で乗るかだよね
最低でも「はいっ!優勝しました!ありがとうございますっ!!」くらい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:20.13ID:SMTWFlnm0
ザコシとかいうのもR1優勝直後に出たけど、その後泣かず飛ばずな
浜田にその「トーク力じゃ無理」って言われるしw
こいつらも同じなんだわ
こんな学芸会レベルの笑いで、ずっとやって行ける訳がない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:47.49ID:8jr+9RiW0
>>351
ラジオのレギュラーはもらえるだろうから
そこでどれだけ鍛えるかが勝負だな
岡村孝子が朝ラジオやってて一年ぐらい聴いてたが
元々才能があったのかメキメキとトークが上手くなっていってた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:57.56ID:lGXd5Vif0
にゃんこスター持ち上げてる奴らって、鳥居みゆきを持ち上げてた奴らと同じ匂いがする。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:25.76ID:09+1GoET0
ザコシがソニーの象徴だよな
そんなソニーが嫌で逃げ出したのがアルコ&ピース
なんとか常識を保ってたのが小垰

3助はソニー伝統のザコシ系だろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:32.20ID:MtAGnDzk0
男の方は芸歴長いけどTVトーク慣れしてないから間を恐れて空気読まずに無駄に喋ろうとしてウザいし痛々しいわ…
一発屋どころかただの一発芸
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:01.35ID:7dTebGpA0
最近のフジテレビ
08/18金 10.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 15.4%)
09/01金 10.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 13.7%)

08/16水 *7.6% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
09/13水 *8.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV

08/05土 *4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
08/19土 *5.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/02土 *5.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/16土 *7.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! オファーシリーズ総集編

08/10木 *6.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/24木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
08/31木 *0.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずの裏がサッカー・プレバトなので逃げました ※アンビリ3時間SPの後のセシル今季最高視聴率
09/07木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
09/14木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/21木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※ギャラ:とんねるず800万、たけし500万、アウトレイジメンバー300万


フジの人気番組だからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:51:52.98ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 06:58:53.78ID:k7MyKFPs0
>>357
それ別人やで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:41.74ID:KVIfVk5W0
村長ヤリマンだった。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:16.80ID:b4EZINPk0
女の「私かわいいでしょ」感が嫌い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:55.56ID:EKDZptMK0
早速アンチがうようよし始めたのか
これは安泰だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:50.53ID:Q/X27RzU0
>>361
付き合ってんのかよwwwwwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:12:23.98ID:EKDZptMK0
>>361

マジかよ
ごみむしまた寝込むな

196 ごみむし sage New! 2008/04/29(火) 19:56:32.62 O BE:?2BP(5394)
結婚発言はネタだよw

394 ごみむし sage New! 2008/04/29(火) 22:01:55.08 O BE:?2BP(5394)
飲み会でいい気分になってんのにどいしたんだよ
一緒に応援していこうよ

402 ごみむし sage New! 2008/04/29(火) 22:04:21.46 O BE:?2BP(5394)
ネタでしょ

432 ごみむし sage New! 2008/04/29(火) 22:10:55.48 O BE:?2BP(5394)
今飲み会凍り付いてる
お通夜だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:14:02.04ID:hI95voz6O
赤いぬいぐるみのドラム叩きと紛らわしい(笑)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:21:34.03ID:FDH6fw2o0
事務所も仕事選べばよかったのにw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:11.59ID:FDH6fw2o0
>>363
全然かわいくないのにな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:28.07ID:9eg7qXBk0
この2人付き合ってんだろ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:46.17ID:7MeCc2U60
>>254
かなり厳しい視聴者だな
俺はこのコンビ以外なら大抵笑える
アンゴラ村長とエッチしたいって声は予想通り多いなww
分かるわぁーこのタイプ好きな男はロリコン
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:34:57.68ID:OkUIXWoQ0
感謝祭あったのか
たけし出なくなってからつまらんからどうせ見んかっただろうけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:35:16.99ID:6DCoJhRk0
二人が交際していたとか誰が興味あんねん!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:30.16ID:PLzTSYbE0
>>1
>『オールスター感謝祭’17秋』の“天才東大生を倒せ!早押しクイズレース”に

ああ、あれがにゃんこスターっていうのか。
録画でサラッっと見たけど解答含めしゃべったところ印象に残ってない。
なんか知らない女性タレントがいるな、って感じしかない。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:44:41.08ID:1hxOfZes0
付き合ってんのかよ
早くもおわったなw
ブサかわマニアからの支持がなくなったよ
何が面白くてカップルのおのろけコントを見たいんだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:52.87ID:wMLP5fxg0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:56.67ID:+HFjTM0Q0
村長男切れたことないらしいけど
そりゃこんなスペックの低い男ばっか選んでたらそうなるわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:55.91ID:3/wMcy0M0
>>361
私が予想した通りだったな。
山崎静代みたいなブス芸人でもない限り
男女が一緒にコンビ組んだらそうなる。
10歳年下だし、女がOKなら男は抱くしかないだろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:55.92ID:+HFjTM0Q0
別れたときが解散時だな
友近しかり
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:49.73ID:hH2fI5Ij0
>>380
「男女が組んだらそうなる」って言うけど
そうなった例って他にあるっけ。
可愛い女芸人ってだけでも稀少なのに
それで男とコンビ組んでるの自体が珍しいし。

相席スタートの女はまだ見た目いい方だけど
男の方が後輩だから女上司と気の弱い部下って感じで
色恋が発生しそうにないし。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:55.78ID:KVIfVk5W0
>>363
自己評価が異常に高い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:27.59ID:5yJyTgPQ0
早稲田の女子学生はたとえブスでも
違う方面に何らかの才能があるって確信してる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:20:21.17ID:3o1IVcgg0
クイズ番組に出てたはあちゅうって人かと思ったら違った
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:45.02ID:cgtI8uZX0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官とい うのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら 、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから 末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 11:47:52.43ID:KVIfVk5W0
>>2
早稲田本庄→早稲田
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:12.27ID:95lEMmW90
>>147
無理だろそれw
一応、ダウンタウンよりも俳優業は芸歴も長く詳しいけど年下だから呼ばれてる(プラス劇団を持ってる経営者)。

代わりがいるなら別に坂上じゃなくても良いけど。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:15.52ID:5yJyTgPQ0
わーい、おいらは縄飛び大好き少年だよー
縄飛びって最高だよねー
あれ?こんなところでリズム縄飛びの発表会やってるよ
僕が見なきゃ誰が見るってんだい
ちょっと見てみようっと
あら、可愛らしい子出てきましたねえ
なるほど、リズムに合わせて縄跳びを飛ぶのがリズム縄飛びなんだね
手帳開くと もう 2年たつなって、やっぱ実感するね
なんだか照れたりするね
そういや酷いこともされたし、酷いことも言ったし
中身がいっぱいつまった甘い甘いものです
泣き泣きの1日や自転車の旅や、書きあらわせれない
だって多いんだもん
笑顔咲ク君とつながってたい
もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う2人幸せの空
隣同士あなたとあたし
さくらんぼ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:59.77ID:4JssnLu70
ああ、夫婦漫才系のやつか
こういうのはテレビより営業でいいんじゃないか
ネタ切れしないから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:04.69ID:6xcZsWyC0
もう終わったのか
最近の芸人は賞味期限はえーな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:06.58ID:7FaH6rW+0
芸人と付き合いたいなら
女芸人になることって
サンミュのロリータ族って奴が言ってた
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:16.72ID:bEUK/dZv0
ひこにゃんみたいなゆるキャラの一種かと思った
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:47.76ID:o81CFA/p0
you tubeで見てあんまり面白くないけど
女の子が結構可愛いな!と思って、
そう思ったら段々と面白く思えてきて、
応援しよう!と思ったら、


同棲してたのかよ。。。

しかし工業高校卒と早稲田ってw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:33.16ID:o602xmUn0
別にいいだろ
矢部と陣内は高卒だけど嫁は慶応の女子アナだ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:09.57ID:6Ip1mkwE0
箕輪はるかのほうが早稲女っぽい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:58.07ID:bI0M99A20
頼んでないのに恋人アピールする男女のYouTuberみたいにしか見えなくなった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:11.13ID:LtFJGRDt0
コンビといっても、こいつら付き合ってるんだろ?
自分の彼女使ってコントやっただけやんw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:22.16ID:jAB+bPo/0
キングオブコントで優勝しても仕事が増えるのは一時的って感じだよな
すぐに見かけなくなるw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:47.36ID:67ljQDMW0
千鳥はクソつまらんからかまいたちにポジション全て奪われるのは確実
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:51:43.98ID:Xrl5CR9l0
>>404
テレビタレントにはコント作る力なんて全く求められてないからな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:52:17.89ID:8dPBPvuV0
>>405
それはいいすぎじゃ〜レスの癖が強い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:43.77ID:DASqzOXM0
>>299
「こいつ誰や?知らんわ〜」ってマウンティングとるか
挨拶ないとぶん殴ってるか
どっちかだったろ紳助の若手への接し方はw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:45.51ID:A1BoEyWY0
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:27.60ID:ZHnm/SAP0
>>404
それはギャラのいい地方営業が多くなるからだよ、
TV出ても新人なら激安、地方営業は新人でも一発屋なら人呼べるから30万〜

うちみたいな地方都市だと1年経った頃に回ってくるよ、
いまだにヒロシとかラッスンゴレライとかラララライとか来る。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:02.48ID:jCJhKC4U0
>>408
出てないのにムリムリ出そうとするから打たれんだよ
ブスが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:15.36ID:SkyrZAn60
パーパーとかいう子供のお遊戯をゴールデンで堂々とさらした人たちも呼んでやれよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:32.20ID:thTK1yPA0
09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう


09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/06水
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

「第10回キングオブコント」(2017年10月1日):9.7%
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:37.20ID:2s6AQIrt0
坂上が邪魔なんだよなぁ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:18.86ID:30or9+Aw0
仕事まで一緒にいすぎると間違いなく別れるな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:26.35ID:eH4NJ1YM0
将来のペーパーか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:17.58ID:F5eTUVdj0
これ、世間的には面白いの?
さっきテレビから金切り声が止まらなくて見に行ったら、ニャンコとか言うコンビ
男の方が延々と金切り声上げて異様だったよ、何言ってっか理解不能だし、五月蝿いし
クラスに一人はいる面白い奴より遥かにレベル低い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:11.24ID:iWtl1TCy0
>>412
おらが都市ではパチンコ屋の看板にやたらヒロシが(福岡)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:12.01ID:4SWDv3k20
スーパー3助の名付け親は
ハリウッドザコシショウ

よくよく、あの声聞いてみると
ザコシショウの影響なのがわかる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:56.81ID:Cgtmjobv0
>>2
早稲田本庄だから大学から早稲田中下位学部入るやつよりかはポテンシャル高いはず
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:32.19ID:7kwuTrfC0
早稲田出身でも「(キングオブコント)優勝ですもんね?」と言われて意図に気付かず
普通に「ありがとうございます」と返してしまうような鈍いアタマじゃ使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況