X



【グラドル】篠崎愛、最初で最後の大胆ショット 豊満Gカップバストの“たわわ感”にうっとり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:41.16ID:CAP_USER9
6日、タレント・篠崎愛の最新写真集『結晶』(11月2日発売)のカバーカットが公開された。

今作では、沖縄とハワイを舞台に、迫力の豊潤なボディを開放。
これまで封印してきたカゲキなショットも披露。
カバーもかなり衝撃的になっており、初めて挑んだダイタンポーズで、グラビア界最“胸”と称賛されるGのカップの美バストの“たわわ感”に目を奪われる。

同カットについて篠崎は、「これまでは絶対しなかった肌の露出の多いポーズですが、とても気にいっています。あまりカメラを意識せず、素に近い私が写っていると思いますね。ここまで大胆なショットに挑戦するのは最初で最後かもしれないので、今回カメラマンさんに綺麗に撮っていただいてホント感謝です」とコメント。
母親にも見せたそうで、「母も気にいってくれましたが、最初の反応は『こういうポーズはNGにしてなかったっけ?』『OKして大丈夫なの?』。ちょっと心配してましたね(笑)」と明かした。

日・韓・台で同時リリース

また、同作では、別エディションの韓国版写真集と台湾版写真集も刊行。
日・韓・台3ヶ国で同時期にリリースするという史上初の試みとなる。

http://mdpr.jp/news/detail/1719285

篠崎愛 最新写真集「結晶」
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a1/4d2/w700c-ez_80e223a5391878ec71d15a7e60a75fda3026528c08b3d468.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/85/724/w700c-ez_2ac1129593135aee4c94f1d641fac4a640a778cba72b9921.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/28f/w700c-ez_a96ecdfd749283b2c75a43d189b63c7bd08e58fe438a18de.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/ded/w700c-ez_d67cf7dc2223993edd29ea01d5d071bfce73b3658ef2d5e5.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d7/451/w700c-ez_faf8d81221224e1184e1f4a07da28edda577b2bd9cf6bd6d.jpg
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:35.69ID:ZUzg8lNL0
>>488
ちゃんとした店だし普通にウェイターが撮ってくれるよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:35.32ID:e7zRcYTK0
>>444
最近はグラビアでもAVでもその手のが増えたよな
ブタキムチはウエスト細くなって乳だけデカくなってるから露骨に豊胸だってのが分かる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:23.04ID:vd3b3/z20
ただのデブ(´・ω・`)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:59.26ID:vKIhJH8i0
篠豚は他のデブと違って骨格が綺麗で小顔だから綺麗な太り方してるわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:35:00.78ID:bJO9sLU30
やっぱり骨格が細くて肉は付いてる奴が最強だよな
一番ダメなのは太ってないのにゴツい奴
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:38.13ID:sPEeevOp0
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:43.75ID:iv3p3iTz0
チョンの肉便器まだやってるの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:14.18ID:iv3p3iTz0
>>501
小顔と足の長さででぶっても救われてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:43.57ID:y7J0IjU60
>>501
写真だと修正いれてきれいにバランスとれているがテレビだと小さな顔に異常にデカい上半身と乳が奇形みたいで気持ち悪い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:44.13ID:9Jv/YK1n0
一番ダメなのはチビだねw

顔がでかくてごつく見えても平均身長くらいあるほうが

普通に成人に見えるわw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:07.73ID:uSdMRE+t0
最近は韓国な頻繁に行ってること隠してるよね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:41.46ID:hofF6Zq+0
田中聖と手越祐也と成宮寛貴、黒い共通点があった!!交際相手の元タレントも薬物使用!!
http://wadai44.net/2017/10/08/a01234103/
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:03.08ID:61IHh+Sw0
>>410
これ左が元日ハム西崎の娘なんだぜ
ちょくちょく謎の海外旅行してる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 09:38:41.91ID:IBmN+7N10
>>507
あー、かなり修正入ってるんだな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:54.66ID:Gvl8Zny40
>>467
かわいいよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:10:09.91ID:7YYJoWiW0
>>490
永井里菜、大原優乃も好きだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:25:18.85ID:9UvuND+20
いきなり韓国マスコミに食い込めるということは枕だね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:43.76ID:Cu7KG4k60
何が凄いってこの子に長年恨みを持って書き込み続けてるのは朝鮮人なんだぜ
火病って一生謝罪と賠償言い続けるDNAは恐怖だわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:33.34ID:tZ+EHh9Z0
>>522
ないない。
本屋に何年もサイン本売れ残ってるレベルで人気なくなったから。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:36.30ID:Gib4QK4L0
中村静香とか大原優乃は今流行のたぬき顔女子というジャンル
そしてたぬきの女子の巨乳率の高さは異常
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:45.50ID:Vl7K1fBX0
>>513
そうなのか
フィジカルエリートの娘より豚キムチのほうが身体能力が高そうだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:53.75ID:dkS/na2H0
豚キム
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:58.01ID:4W2WB2nf0
>>526
確かにキツネ顔の巨乳って思いつかないな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:05.39ID:c+nFtAim0
>>1
グロ
豚キムチ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:41.52ID:4W2WB2nf0
>>529
お前の言う身体能力ってデカイことなのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:42.64ID:oeN2SO1U0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:15:19.39ID:Vl7K1fBX0
>>533
喧嘩したら絶対に豚キムチが勝つわw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:51.87ID:PABJgi/h0
お前ら昔は散々お世話になった女の悪口とか最低だな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:51.59ID:4W2WB2nf0
>>536
喧嘩が強い=身体能力なんか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:18.41ID:nHRmdqsp0
>>523
お前すげー恨んでんのなw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:05.36ID:EgIbfEyX0
ケチケチしないで乳首くらい見せて欲しい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:33.32ID:ZHr40O5m0
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:05.49ID:mLX4aia50
>>544
堀江しのぶが亡くなったとき、部活の先輩が本気でそう言って怒ってたのを思い出したw
乳見せてから死ねやっ!アホけブタっ!って。
もう心の叫びそのものだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況