X



【BPO】TBS『ビビット』に倫理違反の判断 ホームレス男性に「犬男爵」「化け物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/05(木) 17:07:06.13ID:CAP_USER9
TBS系情報番組『白熱ライブ ビビット』(当時)が今年1月、多摩川の河川敷で生活するホームレス男性の人間性を否定するような表現を放送し批判が相次いだ問題で、放送倫理・番組向上機構(BPO)の検証委員会は5日、番組に対し放送倫理違反と判断したことを記者会見で発表した。

問題の放送は今年1月31日、多摩川の河川敷で生活するホームレスたちを特集するシリーズ『多摩川リバーサイドヒルズ族』での、「犬17匹飼うホームレス直撃」という企画内容。
法定の狂犬病予防接種を受けさせずに多くの犬を飼っているホームレスの男性を「周辺の住民に迷惑をかけている人物」として取り上げた。
その際、この男性を「犬男爵」と呼んだうえ、別のホームレス男性の発言を引用して、「人間の皮を被った化け物」とカラーのイラスト付きで表現した。

放送後には視聴者から番組での表現に対して批判が相次ぎ、BPOも4月の委員会で審議入りしていた。
批判を受け、TBSはホームページ上ですでに謝罪している。

委員会は、 男性の人間性を否定するような強烈な言葉を使ったこと、 視聴者に「すぐに怒鳴り散らす粗暴な人物」という印象を与えたことなどの編集や表現方法について、 男性の人格を傷つけるだけでなくホームレスの人々への偏見を助長する恐れがあり不適切だったとして、放送倫理違反は明らかであるとした。

さらに、別のホームレス男性の話を断りなく撮影し放送した点も取材対象者との信頼関係を損ねる行為であり、これも放送倫理違反と判断した。
そのうえで、番組制作スタッフにホームレス問題に対する認識の希薄さがあったことを指摘している。

一方で、TBSの対応については「一連の対応は迅速で、適切だった。 番組とホームページでの謝罪の内容も率直に自らの過ちや問題点を認めており、真摯(しんし)な自律的姿勢がうかがえた」と総括している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000330-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:08:24.73ID:hXflY1yQ0
人権って言えないなTBS 本音が出たか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:09:08.05ID:J7ixHxoy0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:09:47.02ID:c/5mH5ED0
ホームレスに人権ないし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:01.26ID:J7ixHxoy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:27.87ID:qoWW8enn0
差別大好き民族の巣窟だもんね さもありなん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:55.34ID:J7ixHxoy0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:18.54ID:T2B3IIUX0
TBSは天上人様だからある意味正しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:02.03ID:LAvZv9X20
> 狂犬病予防接種を受けさせずに多くの犬を飼っているホームレス
これは事実?
このホームレスが朝鮮人だったらTBSは庇いまくるんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:03.19ID:+9Y5qWDx0
ネコ男爵こと有吉にはコメント求めなかったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:15:10.71ID:pJOkjA3V0
BPOってTBS傘下の関連組織じゃないか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:15:45.65ID:kQB3NGuI0
ドッグ神貴族はどうだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:12.46ID:3fWRJxcZ0
>>12
馬鹿じゃない
皮肉が滑ってるよ面白くない
面白い皮肉頼むよ
恥ずかしくない?ツマランこと言って
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:12.37ID:lrfFaS5U0
犬男爵はともかく化け物はさすがに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:13.12ID:OXduKuDN0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり

https://goo.gl/6Qe9Du
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:32.55ID:lBIVHmaM0
そんな番組よりもサンデーモーニングとひるおびと荻上チキのラジオの方がよっぽどヒドイ偏向差別者番組内容だろが、そっちを審議しろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:49.76ID:rufIh+6t0
オリエンタルラジオの中田の眼を見て、この番組は終わったと思った。
ま、一日も早く終わることやろな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:21.17ID:rBM11BGW0
テレビ番組を作ってる連中が倫理観の乏しいガキ臭い連中ばっかだからそうそう治らんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:33.36ID:O0dpmPXZ0
よくこの糞番組は迷惑人間みたいな人を取り上げてるね
リンチの一種じゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:28.05ID:drnrxz9l0
他の局の番組だけど小池都知事をサイコパスって言ったおばさんいたけど、あれはいいのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:17.92ID:pI5j9ua00
このよーに日本人は先天的に差別意識が強いからな
なのにこの前ホームレスとのトラブルで被害者になった韓国人叩いとったからキチガイだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:29.02ID:vRYpz3lR0
>その際、この男性を「犬男爵」と呼んだうえ、別のホームレス男性の発言を引用して、「人間の皮を被った化け物」とカラーのイラスト付きで表現した。

これは流石に酷いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:23.34ID:xwGBf70X0
>のホームレス男性の話を断りなく撮影し放送した点

ツイキャスやニコ生で通行人の顔を勝手に映しまくってるやつも処罰してくれよ
そのくせ、一部の奴は自分の顔はマスクや覆面で隠してるという姑息な奴
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:53.39ID:NWMkkiA10
狂犬病の予防注射うけさせないて犬を大量に飼育するのは言語道断だろ
情状酌量の余地なしだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:09.52ID:8Vf9uZ8L0
>>26
脳科学者のアレ?
アレとか某精神学者とかそういう人たちは会ったこともない患者に診断を下すことが出来て、更に公共に発信出来てすごいよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:20.97ID:DGVYO6IE0
やっぱペナルティつけるべきだよなぁ。
委員にちゃんとした奴選ぶのが前提だが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:16.14ID:IZvvlqIa0
捏造印象操作偏向報道テロリスト番組 ひるおび!

悪質印象操作捏造偏向報道反日売国奴まぬけ能無しテロリスト司会者 恵俊彰

唯一の中立・良識・良心   八代英輝
0035総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:33.79ID:wdeUSyeI0
>>14
むきになるなよ 便所の落書きに


       (´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:40.52ID:YnZv98pP0
宝塚女優とジャニタレは謝ったのかい?
お飾り司会だからそんなことはしないのかい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:54.12ID:acnv7vTD0
ハト男は逮捕されたけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:47.46ID:4Vb8/Z2s0
放送倫理違反認定されたからと言って何の罰則もない
所詮仲間内で作ったクレーム窓口ガス抜き団体
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:27.43ID:JDoExQOF0
最近テレビおかしくない?
それ放送するとどうなるか先の事考えないで、指摘を受けて後から謝罪するの増えてきてるイメージ
クレーム出す人が増えたってのもあるかもだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:33.92ID:2MHmqbEG0
ホームレスなんて自ら人権を放棄してる連中じゃねえか
何の問題もねえだろうが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:24.30ID:584ofpF50
>>42
人権って放棄できるもんじゃないんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:04.99ID:LhCDfWQZ0
このホームレスは日本人だったんだろ?だったら、何の問題もないべ、TBS的に
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:54.41ID:QWpbn9e/0
最近のTBSは一段と酷い
オウムのことほじくり返してやれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:04:42.46ID:FJZZYCoj0
レッテル貼りがサヨクの仕事だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:37.73ID:zAlXfM5n0
本人がそう名乗ってるとかってわけじゃないのか
すごいあだ名つけるな
というかビビットはやたら問題起こすけど誰が悪いのよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:08:53.67ID:ChEkRimX0
コレも酷いけど、不倫女優さんがZIPで朝の顔やってるのはどうなんだ?
全く触れられてないけどおかしくないか。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:55.44ID:95cAaUKa0
有吉は猫男爵
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:01.85ID:21syknQ40
捏造やらせしても現在ものうのうと番組が存続してるのが凄いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:06.23ID:Q2J6Bc+e0
TBS「我々には日本人を侮蔑する権利がある!
この程度で怯んで反日偏向報道ができるか!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:57.75ID:vG0Ag0lh0
『Mr.サンデー』降板の滝川クリステル 現場の評判は最悪……「キャスター失格」「CMだけやってて」
http://news.livedoor.com/article/detail/7340505/

「実は、彼女のCM出演は番組作りにも悪影響だったんです。
一部企業にとって都合の悪い事象は滝川サイドからNGが出て、あるときは彼女に“病欠”してもらったほど。
大震災当時まで東京電力のCMに出ていたからか“東電批判は困る”なんて話も出てきて、スタッフ一同激怒したことも」

「東電CMに出たのも、原発事故のA級戦犯といわれる清水正孝・元社長との親交から生まれたものですし、
逮捕された大王製紙の元社長と交際していたり、彼女はセレブ志向がやたら強いので、マスコミ側にいるという意識がないのも問題」

 現場では女優ばりの上から目線な振る舞いが若いスタッフたちから反感を買っていたという話もあり、
また番組内で恋愛ゲームに夢中のオタクたちを扱ったときは「もういいですよ」と嫌悪感をあらわにして、
視聴者から「何様のつもりだ」と抗議の電話が殺到したこともあった。

 一方で、先日は「なぜこの人が?」と思うようなフランスの芸術文化勲章受章でご満悦。
これにも番組スタッフは「本人の志向が、大衆目線で情報を伝えるという職業に向いていないことは明らか。
CMタレントとして自分がかっこよく映る仕事だけしていてくださいって感じです」と冷たく言い放っている。

https://i.imgur.com/dFVBBVL.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:18.61ID:03tlmcMa0
【悲報】安倍晋三さん、ド田舎で電線のカラス相手に演説してしまうwww※画像あり

http://wp.me/s7LbHP-65
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:33.16ID:jdqRcg6e0
ホームレスでテレビなんて見れねーんだからってディレクターの判断でわざわざこの人に台本読ませて演技させてるんだよね。
ホームレスだけでなく視聴者のことをなめてる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:34.74ID:JhXIOJ9r0
>>14
つうか、その通りじゃないの。朝鮮人ばかりのお仲間組織だよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:39.10ID:4LOZVpGU0
化け物はさすがに酷すぎる
停波でいいよもう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:50.07ID:axHy8kcO0
ビューティーコロシアムのフランケンをひさびさに思い出す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:59.84ID:u6vCMc3w0
2人でモリカケ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:31.83ID:HuafFgxF0
最近TBSは見ない
っつ〜か、テレビ見なくなった
根っからのてれびっこの俺
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:23.33ID:rrhlpKcn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっbjっbっhっbhっっっじゅう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:22.45ID:aVUP6kqR0
まぁ朝鮮人スタッフだから仕方ないでしょ

改善するには除鮮しかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:54.36ID:xSORHX/A0
>>4
ホームレスは税金による援助をうけていないだけ
生活保護受給者や年金生活者より三億倍まし

生活保護受給者や年金生活者はいきている価値なし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:48.00ID:IRv1dbXG0
テレビ局の皮を被った汚物
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:00.33ID:6RXDaMES0
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【フェイクTBS】 心霊番組での写真合成と写真無断使用、「ひるおび」での握手拒否の捏造、偏向報道で不信感、非難殺到
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500606211/
【芸能】TBS雨宮塔子、安倍首相へのモリカケ命令実行に批判殺到「なぜ話をさえぎる?」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506557350/
【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/
TBS金平茂紀「北朝鮮ミサイルに備える訓練のせいで日本が戦争中に戻った」 なぜか北朝鮮ではなく日本とアメリカを非難
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505220704/
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505215439/
【テレビ】<TBS社員書類送検!>「大変遺憾」危険ドラッグ女性にかける!会社のロッカーからは「ラッシュ」押収
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502686760/
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501826692/
【個人情報漏えい】安倍首相が使ったクレジットカードの種類などを字幕付きで晒すTBS…苦情が多数★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501668536/
テレビ東京で中核派の代表として特集された女性が、数日後にTBSに「安保法案反対派」として紹介 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437145409/
TBS社内で派遣女子社員を「従軍慰安婦」呼ばわり
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1169737534/
「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://blogs.yahoo.co.jp/mejiromuzzle/45876141.html
毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」・・TBS番組で
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
【サンモニ】谷口真由美「拉致被害の話はもう分かってる、この局面で出すなよ!」 トランプ国連演説を批判
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506236422/
【サンモニ】関口宏 「北朝鮮だけで考えたら金正恩は物凄くいいことをやってるように見えます」[09/19]★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505787084/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:43.41ID:AC7PgZ+W0
見てないけど17匹の犬が
捨て犬だったんなら優しい人やなあと…
注射してないのは無責任やけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:49.73ID:734acnlu0
これは酷い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:03.70ID:fw1Fg6me0
なんというか、
馬鹿げていてそれって面白いの?で的外れ(一言でいうとキチガイじみているw
)w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:27.61ID:B+se5VIn0
これはちょっと、、、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:24.06ID:HXXKdL9D0
まさに朝鮮人に乗っ取られるとこうなるというお手本
朝鮮人に倫理観なんて無いからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:00.77ID:BMyXRHCY0
これはしゃーない
メインMCが毒石鹸日本中にばら撒いて一切謝罪無しの不細工鼻おばさんだからなwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:42.65ID:czvrgQYW0
中卒司会者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:59.00ID:yls0Cj9u0
TBS社員はキチガイですから 残念
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:08.76ID:yls0Cj9u0
TBSはキチガイでめくらの集団
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:12:45.90ID:yls0Cj9u0
TBS社員は部落出身のキチガイでちんばの集まり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:15.60ID:tq/r6VsK0
HPで謝罪してどうすんだよキチガイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:54.39ID:+EEF9IBV0
ワンカッパーorダンボーラーorブルーシーターと言え
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:53.30ID:nbHb+7CV0
さすがTBSは坂本弁護士一家の殺害を手助けした殺人放送局だけのことはあるね

で、ビビットに国分なんかいるか?
国分のしゃべり方がムカつくんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:30:57.73ID:fb8BSMgz0
TBSは職員が卑しい犬野郎の集まりだからな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:29.62ID:khGc2QLk0
キチガイテレビ局が差別ヘイトスピーチ批判ww もうスポンサーは真正の気違い会社としか思えない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:37.48ID:oh+5aJUT0
犬男爵 w  <丶`∀´>美味そうニダ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:40.37ID:mJGj8wL10
なんでこんな差別的な事が出来るんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:35.33ID:Lyd2O/ek0
今回の件やあと水曜のダウンタウンとかもそうだけど
ホームレスの人たちを笑いものにして完全に頭がおかしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:24.29ID:0SOoF7Mf0
枝野は革マル
https://pbs.twimg.com/media/Ca_3odyUMAAGn3R.jpg

証拠覚書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/03/14/e0171614_10371694.jpg
サイン
http://blog-imgs-45.fc2.com/g/o/k/gokeikankei/20110226095539943.jpg
記事
https://img.atwikiimg.com/www37.atwiki.jp/masukomi/attach/44/47/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%AF%86%E7%B4%84.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-nZKZsTsHaCU/UuSHZrMTIHI/AAAAAAAACKQ/jr2dVNrU6xs/s1600/Scan10001.JPG
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:41:35.05ID:ptfc32lu0
だがなんの罰則もない
おかしいよね
マスゴミは
自分達はなんのデメリットも受けずに他者批判
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:39.44ID:CqYVwtuE0
>>76
犬カブトムシwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:34.53ID:gv7lNFy10
でも近所の住民からしたら良くやった、もっとやれ、だし
関係ない奴は言いたい放題だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:20.21ID:n4xZXI250
なんでテレビってちょっと取材しただけで
その人の人格まで揶揄するようなこというの
印象操作とか偏向、差別・先入観ってこういうとこだと思うよ

TVって影響力が絶大な広告媒体でさ(報道機関じゃなくてあえて広告業と言うけど)
こういうことやっちゃダメでしょ。新聞とか雑誌とかネットとは規模が違う
その辺を考えてやらないと。あくまで広告放送業なんだから、下手に新聞雑誌に対抗しない方がいいよ
新聞雑誌がある程度過激で一方的なこと書いても大丈夫なのは周知規模がTVよりないからできるだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:36.78ID:n4xZXI250
>>77
ホームレスだから注射できるお金ないのじゃ?
まあ近隣住民は迷惑だったと思うわ。となると保健所行きしかないわけで
そう思うと可哀想だけど仕方ないけど可哀想。捨てるなら買うな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:26.19ID:SC+sYuOL0
人間の皮を被った化け物というか日本人のふりした朝鮮人はTV局内部にたくさんいそうだからそいつらを特集しろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:05.99ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:45:06.34ID:UADsYOlE0
コールサインはJC-3P TBSくらいのレッテルならいいのかな

>問題の放送は今年1月31日、多摩川の河川敷で生活するホームレスたちを特集するシリーズ『多摩川リバーサイドヒルズ族』
こんなんシリーズ化するほど見てるやつどんだけ暇で悪趣味なんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:05.01ID:fJDcJFbL0
これで打ち切られないのがジャニーズクオリティ
0118(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:45.84ID:lIDAqKy40
TBSとジャニーズ事務所って感じ悪いよね
(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:29.33ID:Lr3JniRg0
>>107
他人の言葉を借りて人間批判とか
TBSは犬畜生かー?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:19.10ID:Lr3JniRg0
>>77
ブリーダーが一番クズなんだよな日本では
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:19.30ID:aTpjYS/q0
有吉が猫男爵やってたんだからいいじゃない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 06:22:50.81ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:31.83ID:ouqCKcv+0
たいしたペナルティーもないのにテレビ局が反省なんかするわけ無いだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:37.63ID:RvrC9TX/0
はいさらしあげ

やらせデマ捏造

政府転覆に画策

工作機関

スポンサー不買
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:19.99ID:xQv1fj7w0
これで有吉の猫男爵がお蔵入りか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:29.26ID:JEE7AZsg0
再発防止につとめる

と言うだけですべて許されるお気楽テレビ局
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:22.34ID:RvrC9TX/0
印象操作のプロパガンダを反省すべきはマスコミとぱよちん。
しばき隊と中核派の猿芝居で国民の声を捏造するテレビ局と新聞社は北朝鮮の手先だ。
朝鮮総連の解体圧力で断末魔の叫びを上げているだけ。国民の声を無視しているのはパヨク脳のマスコミだ

2014
ニューズウィークがしばき隊に批判的な記事を掲載 
有田芳生激怒「オウムより悪質な記者と徹底的に戦う」 しばき隊、安田浩一も怒りの声
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:31.78ID:RvrC9TX/0
やらせ隠し中

謝罪なし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:33.79ID:mTE44TGy0
芸能村のテレビ屋は
朝鮮人に対して「チョン」発言は放送禁止
キチガイに対して「キチガイ」発言は放送禁止
人に対して「人間の皮を被った化け物」発言は問題ないとか、どんな基準で言葉狩りしてるの?TBS
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:42.69ID:lYYqvLcj0
これ当の本人じゃなくこれを知った俺らが不愉快な気持ちになってるんだよな
まあ本人は知りようもないからそもそも傷つかないわな
絶対普段ホームレス見かけたら自分では嫌悪と軽蔑の目で見てしまうのに
そのことを第三者が露骨にあらわにしたら不愉快に感じてしまうという不思議
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:09.22ID:BNgvORma0
>>1
表現なんかどうでもいい
ホームレスの犬は怖い
10匹以上なんてマジで恐ろしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:54.09ID:jK/Du8v3O
わりとどうでもいい事で違反判定するんだな
肝心な時には、問題ない!(プルプル、とかやってんのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:18.07ID:GrJI1e410
実際迷惑なホームレスをやんわり批判してるだけだろ
何が悪いんだよクレーマーども
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:53.71ID:ll9EAPIY0
人権振りかざす前にやる事やってからにしろ、予防接種は最低限やれ
万が一犬がやらかしても、ホームレスで金もないから責任も負えないなんて言うなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 11:19:57.06ID:R0G7qAih0
TV局は日テレとテレ東だけでいいよ
それ以外は廃止
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 11:57:43.50ID:4ya7WggF0
犬男爵かっこええやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:49.72ID:AVybc4hE0
放送倫理違反の前に
ホームレスが国の土地に勝手にすんでるんだから違反してる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:47.14ID:dlFY9LVM0
>>138
権利は義務の報酬ではなく
権利の後に義務があるって言う前提を知らないから奴隷がいつまで経ってもなくならないんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:43.84ID:DbROA66l0
しゃべつニダ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:35:20.38ID:fnJ72bmf0
>>139
日テレも最近
韓国ネタで金稼ぎしてるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:55.45ID:QnTS3VPZ0
国分の「僕は○○と思っちゃうんですけども〜」
という口癖がイライラする。
それしか言えんのか!
てか、国分いらんだろ。局アナだけでじゅうぶん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:46:47.96ID:m6gURpQs0
殺人テロ組織オウム真理教とずぶずぶだったTBSのワイドショー番組
反日行為を繰り返す韓国に日本人を拉致しまくり核実験をやりまくり日本に向けミサイルを撃ち込む朝鮮民族在日の為に
反日偏向報道を繰り返すTBSは「朝鮮男爵」「日本人のふりした人間の皮をかぶった朝鮮人」って呼んでも良いんだな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:12:38.59ID:DbROA66l0
チョンと犬には厳しいペナルティを与えないと言うこと聞かない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:18.47ID:EEOHrREG0
糞ジャニ番組だしクオリティは超低い
はよ潰れろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:22.14ID:qlCBbbi50
なにげにリバーサイドヒルズ族も酷いww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:45.82ID:IL2zBe6y0
もう停波でいいんじゃないかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:37.72ID:w8sOWJSS0
ぶっこみジャパニーズとかいう番組も相当ひどい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:08.65ID:NQmDyGurO
2016年に放映されたTBSの俗悪低視聴率ドラマ
「砂の塔」の主題歌を吉井和哉が書き下ろし

「砂の塔は子供のいる主婦向けにつくった
みんなでこの曲を育てて欲しい」と語るが、ドラマのテーマは猟奇サスペンスである

ドラマ「砂の塔」は中世ヨーロッパで起きた「ハーメルンの笛吹き男」という猟奇的な子供大量誘拐人身売買殺人事件を
モチーフとしたものである
吉井の歌詞も母子を分断させるような隠喩を含む不気味な不協和音の歌で全く売れず

ドラマロケ地のタワーマンション「ブリリア有明スカイタワー」では住人達が
イメージダウンになると
TBSに苦情が殺到した
ドラマ打ち切りの声が挙がるもTBSは誠意ある対応をせずドラマを続行、更に批判が大きくなるが無視の姿勢を通した

プロデューサーである高橋正尚は韓国ドラマを輸入し韓流ブームの仕掛け人のひとり
2013年の韓国文化産業交流財団主催のアジアドラマカンファレスに出席し
その後、韓国リメイクドラマを日本で制作している

吉井和哉はこの砂の塔で
TBS日本音楽祭で特別賞(参加賞)を受賞
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:46.84ID:RvrC9TX/0
保守

不正隠し

明日TBSデモあるそうだぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:35.95ID:RvrC9TX/0
★やらせデマ捏造TBS朝日NHKの不正まとめ● 隠蔽工作中1 責任回避中

【TBS/バラエティ】大原麗子さんの霊をイタコに憑依させたTBSの企画に批判殺到! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500933313/

【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/

【テレビ】<心霊写真だけじゃない……>TBSの「捏造疑惑」は過去にもあった©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501084795/

【テレビ】TBS系心霊番組、番組出演の心霊研究家「偽造されたものに霊的なものが宿る」とブログに書くも削除 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500777803/

【テレビ】NHK「AIに聞いてみた」出演の40代男性は安倍憎しの左翼活動家だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500964690/

【TBS】「マツコの知らない世界」が番組出演者から借りた貴重資料紛失 資料の情報提供を呼びかけ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499606606/

【フェイクニュース】TBSひるおび、小池都知事と自民・川井議長の握手拒否事件の虚偽・捏造を謝罪★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499407673/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

【テレビ】ついに若者叩きを始めた 団塊サヨクによるTBS『サンデーモーニング』の惨状★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498041566/

【テレビ/視聴率】TBS「大変、苦戦」…4月新設の土曜朝アニメ枠が不調「パスカル先生」「プリプリちぃちゃん」「ドライブヘッド」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496314157/

【テレビ】TBS石井アナ 結婚披露宴に300人、夏目三久司会 修造エール©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
在日隠し ロッテに忖度

【芸能】ホラン千秋:信頼を得てこその「夕方の顔」 TBS「Nスタ」キャスター就任への覚悟©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490048274/
韓国ファンド隠し 在日アミューズの害タレ

【テレビ】<TBS>「真珠湾攻撃を決めた安倍総理」と誤表記し謝罪!★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483679967/

【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482310992/

【テレビ】BPO、TBSバラエティー番組に「放送倫理違反」…6月19日放送の「ピラミッド・ダービー」に「出演者への敬意や配慮欠いた編集」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481015125/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:54.88ID:RvrC9TX/0
★やらせデマ捏造TBS朝日NHKの不正まとめ● 隠蔽工作中2★

【TBS】『マツコの知らない世界』で捏造か スキ間掃除の世界の掃除後のキーボードが別物に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480508466/

福岡・春日市議、毎日新聞に再抗議「謝罪は受けていない」
http://www.sankei.com/affairs/news/170719/afr1707190035-n1.html

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【東京】TBSテレビ社員 女性の顔に液体をかけ、ケガをさせた疑い 家宅捜索©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498041872/
隠蔽 変態和泉晃
http://relocation-personnel.com/?s=%E5%92%8C%E6%B3%89%E6%99%83

【テレビ】TBS ねつ造疑惑について「ケアレスミス」と説明 「マツコの知らない世界」掃除後のキーボードが別物 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480489651/

【テレビ】<TBSの偏向報道>「日本は対米従属」と断言しているのに、びっくりした!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480560457/

【テレビ】<TBS『報道特集』キャスター>ワイドショーはあらゆる事象を正義と悪に二極化し、悪のレッテルを貼ったものを徹底的に叩く©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478966501/
国連の方から来ました詐欺の主犯 金平と海渡 朝鮮工作員

【テレビ】TBS 、レコ大の今年放送予定は「無回答にさせていただきます」…1億円買収疑惑で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478612754/

【音楽】<レコ大1億円買収疑惑>TBSの責任論浮上!「視聴者への裏切り」「曖昧許されず調査必須」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478008136/

【テレビ】<上杉隆氏>TBS『クイズ☆スター名鑑』に大抗議!「うそつき」「炎上」で連想する人物として「中傷」★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477984266/

【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

【メディア】TBS「サンデーモーニングのホームページがすべて」と回答 番組では張本勲氏の「内紛」発言扱わず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477290983/

【テレビ】TBS井上貴博アナ、慶大サークル不祥事に謝罪「大馬鹿者」慶大教授岸博幸氏は隠蔽報道に反論 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476669319/
在日ロッテ隠し

【テレビ】<TBS「ピラミッド・ダービー」>出演者がヤラセ・捏造を暴露!“番組から存在を消された”★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466830511/

【テレビ】「存在自体がパワハラ」突然の辞令で異動した“TBS名物P”の悪評  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494992223/

【マスコミ】TBS ひるおびでの「小池知事への握手拒否」訂正、謝罪★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499356088/

【安倍ネガティブ報道】TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499481664/ TBS金平関与
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:50:42.17ID:RvrC9TX/0
【音楽】<騒動が拡散>過剰接待も明らかに “疑惑の賞”と化したレコ大の存在価値「朝日まで疑惑を追及し始めたのだから存亡の機」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478863622/

違法隠し 資金集め
【朝鮮総聯】金剛山歌劇団山口公演、収益は学校支援に  民族の誇りを若い世代へ[11/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479125178/

【社会】ジャーナリストの大谷氏ら7人、「放送法」をめぐる公開討論の呼びかけを無視し逃亡か ★5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457769613/

○「アベ政治を許さない」紙掲げ集会 全国一斉、反対示す 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437221049/l50

○【社会】ジャーナリストの鳥越、田原、岸井、金平、大谷、青木、田勢氏の7人…「放送法」をめぐる公開討論の呼びかけを無視
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457792417/

○<【産経抄】田原・鳥越・岸井の3氏はジャーナリストか? >
http://www.sankei.com/column/news/160305/clm1603050004-n1.html
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:51:35.96ID:RvrC9TX/0
隠蔽中

福岡・春日市議、毎日新聞に再抗議「謝罪は受けていない」
http://www.sankei.com/affairs/news/170719/afr1707190035-n1.html

【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員江田五月と、外務省官僚OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/

社民党、旧本部を復興予算で耐震診断していた 被災地以外への流用を批判していたが姿勢が問われそうだと朝日新聞
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1359742806/
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:34.53ID:RvrC9TX/0
加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘 「前川喜平氏は想像を全部事実のように発言している。精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
http://www.sankei.com/politics/news/170725/plt1707250038-n1.html

【ZAKZAK】朝日&毎日新聞は「加戸証言」どう報じる?「加計問題」で問われるメディアの報道姿勢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500888908/

【加計問題】朝日と毎日が前愛媛県知事の発言を「黙殺」 結論ありきの紙面づくりが「歪められた報道」の温床に★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500273401/

結論ありきのフェイク 朝日毎日
加計ありきでシナリオを描き 安倍下しを画策 朝鮮工作機関
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:50.57ID:RvrC9TX/0
●やらせ捏造 #ビビットスポンサー

ビビット

前半ナショナルセールス枠 冠 ライオンとジャパネットたかた

2'00"…LION(本編

'00"+ヒッチハイク1'00")
中盤ナショナルセールス枠

※パターン1・2は隔日交代
1部
1'30"…Japanet
2部
パターン1
1'30"…日本文化センター
0'30"…kewpie(キユーピー)
パターン2
1'00"…Manda(万田発酵)
0'30"…ROUND1、エスビー食品
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:06:00.93ID:eYXc0ODo0
>「一連の対応は迅速で、適切だった。 番組とホームページでの謝罪の内容も率直に
> 自らの過ちや問題点を認めており、真摯(しんし)な自律的姿勢がうかがえた」

こっちも負けず劣らず醜悪。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:11.93ID:RvrC9TX/0
10月7日 第二弾【TBS偏向報道糾弾デモ】が開催 詳しくは画像をご覧ください!!
放送法違反のTBSに断固抗議を! TBSの井上会長は、【報道の編成方針は各社の判断】などと発言
https://twitter.com/anonymous201504/status/914386153859571712

スポンサーの商品持ってきてもいいんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:38.97ID:vnjhPnIu0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:31.61ID:hUCrVnKm0
犬男爵はともかく、化け物呼ばわりは原稿書いた時点でダメって思ったりせんのか?
殺人犯ですら、そんな風に扱わんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:46.17ID:7n/qr25w0
>>163
>>166
BPOの報告書に詳細出てる
読んでから書け
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:51.01ID:7v1Jxpww0
>>1
> 番組とホームページでの謝罪の内容も率直に自らの過ちや問題点を認めており、真摯(しんし)な自律的姿勢がうかがえた」
自律的?
自律出来るならこんなの放送してないんじゃないの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:58.47ID:7n/qr25w0
>>168
なぜ放送したかは
報告書に書いてあるから読んでから文句言えよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:01.74ID:RvrC9TX/0
しゅえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:07.24ID:eJpSsOiC0
またTBSか バラエティのヤラセもTBSが多いし社員の不祥事も断トツだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:02.56ID:RvrC9TX/0
取材のふりした圧力団体
謝罪するのはやめましょう
h
元TBSアナウンサー鈴木史朗氏(11/20)
「TBSは全学連リーダーばかりで居心地悪かった。
筑紫氏の『南京虐殺特集』に反対したが、嘘が放送され悔しかった。報道からは外され・・


在日朝鮮総連の下部組織に成り下がってます

役員一掃を
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:50.78ID:RvrC9TX/0
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ


●「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:00.29ID:BoTXHu3a0
これもアカンが、何よりフェイクニュース三昧のテレビ局TBSはもう報道する権利自体を
取り上げろや!そんなもん許してたら国民にとって有権者にとって「敵」なだけや!ボケ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:40.64ID:oOcFRrBe0
在日朝鮮工作番組

●民進山尾の不倫隠しのビビットひるおび

スポンサーはライオンとジャパネットたかたです
 

【BPO】TBS『ビビット』に倫理違反の判断 ホームレス男性に「犬男爵」「化け物」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507190826/
【テレビ】「水曜日のダウンタウン」ディレクターの児童買春報道に「すでに現場から外しております」TBS←★new
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506498482/
【テレビ】<TBS>安倍首相出演のNEWS23でキャスターのイヤホンから「モリカケ!」百田氏「キャスターはディレクターの操り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506424596/
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:03.20ID:9wi+rCiZ0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
http://wp.me/s942HU-a0123495
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:50.02ID:0Me+be7r0
髭男爵が貴族を名乗っているが、貴族の中で最下層なのな男爵って。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:25:26.16ID:i3HwpP1P0
ホームレスは番組制作会社がTBS襲撃して社員皆殺しにするべき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:58.24ID:LKCHQznd0
>>1
在チョンはゴキブリって言うとヘイトニダーって必死になるチョンBSの日本人差別
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:28:15.79ID:VAMBTbyY0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/

TBS「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:28:44.37ID:/U9F1l5H0
TBSならいつも通りの事だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:09.04ID:68yeIyEc0
一方、ネットでは足壊死にきや性のよろこびおじさんのプライバシーなどなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:35.74ID:N0Es/rs70
>>14
TBS傘下ではないけど関連組織どころかなんの法的権限もないテレビ局が作った任意の集まりだろ
NPOぐらいになれって言いたいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:47.42ID:eLz9iXK/0
国分て頭の悪いのが丸わかりだよなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:31:05.93ID:hcB72rW20
TBSには電波停止しろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:34:58.39ID:68yeIyEc0
一方、ネットでは足壊死にきや性のよろこびおじさんのプライバシーなどなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:36:20.15ID:oOcFRrBe0
保守

今日デモ

赤坂に集まれ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:02.01ID:oOcFRrBe0
10月7日 第二弾【TBS偏向報道糾弾デモ】が開催 詳しくは画像をご覧ください!!

放送法違反のTBSに断固抗議を! TBSの井上会長は、【報道の編成方針は各社の判断】などと発言
https://twitter.com/anonymous201504/status/914386153859571712

スポンサーの商品持ってきてもいいんじゃね?



●「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:17.54ID:cvFjYbRE0
偽善が日本を滅ぼす
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 08:41:52.10ID:N0Es/rs70
>>69
>年金生活者はいきている価値なし
スゲーなお前年金生活になったら自殺するのか?

病気になればホームレスも生活保護だよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:14.35ID:xVLbV0PS0
 
実際の血筋で言えば犬TBSなわけだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 09:24:01.11ID:oOcFRrBe0
水増しで広告料搾取か?

●核酸で
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板の誰の目にも触れないところで無意味な文字列連投

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプトなんだぜ

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:45.71ID:oOcFRrBe0
さらしあげ

もりあがったらしい

スポンサー企業のLIONジャパネットたかた

見た?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:41.75ID:D7oCvYV/0
コッチェビ犬TBS
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:40:39.09ID:Y7LIbCID0
マジな話BPOは、意味がない。糞だ。俺はある事件でBPOに申し込んだが、問題なしだった。
どう考えてもマスコミがいきすぎていたのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:42:02.06ID:ipxjDuLS0
この100倍ぐらい、偏向報道に対する苦情や抗議が届いているはずだけど、
なんで握り潰すの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:46:25.21ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 05:52:22.88ID:PYuKyZ3d0
>>1
あだ名付ける前に直撃したなら狂犬病の予防接種してない状態を何とかしろや。
近所危ないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:00:04.83ID:oHfYo9M30
>>36
吉田アナ一人に頭下げさせてお終い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:40:06.22ID:dWDtyprf0
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←売国朝日毎日を引用する、フジの報道番組が不気味
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:48.09ID:dWDtyprf0
保守
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:34.89ID:dWDtyprf0
保守

【テレビ】<ビートたけしと太田光> 希望の党にきわどいボケ連発!「宗教団体みたいな名前」「公明党と組みやぁいいんだよな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507079521/

サンデージャポンのスポンサーは生協新聞 違法
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:03.17ID:dWDtyprf0
保守
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:20.04ID:Y7LIbCID0
BPOに浜名湖事件のことで、申し込みしたが、ことごとくテレビ静岡(フジテレビ系列)
の贔屓目で審理が進められたわ。
経験者として、マスコミは嘘を
平気でつくし、BPOは、
マスコミ擁護する。
俺はマスコミのせいで仕事を
やめるはめになって、金に困っていたが、当初テレビ静岡側から、20万円の「お見舞金」で、解決させろと来た。損害賠償金名目ではなく、あくまで「お見舞い金」。
仕事やめて、近所に殺人者扱いされて、20万か?
しかも、結局BPOの判断がでたら、
もう何も連絡もなく、お見舞い金すら、
払わなくなった。
ふざけすぎてる企業だわ。
今訴訟準備中。
BPOなんて、やるもんじゃないわ。
経験者が語るから。
審理も全部録音してるから、
どんな感じか、
YouTubeにあげてもいいよ。
てか、テレビ静岡の対応をとりあえず、
公益性があると思うから、
アップしようとおもう。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:57.52ID:U5N28wxL0
倫理違反でも処分無し

BPOなんぞ解体しちまって
代わりに放送被害者に
国から裁判費用を無金利で貸出す
制度を作れば良い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:24.98ID:dWDtyprf0
岡真樹子氏「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局

内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。
電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。
当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」

=================−

ロッテに忖度し在日をアナを重用
キャスターのハーフをつかうのも反日だからだなw
ハーフと違法な二重国籍を多用

アミューズ ホラン千秋の性格の悪さが嫌い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:26.95ID:QyiPwaxr0
朝っぱらからニュース価値皆無だが数字は取れる不愉快さで人を釣るネタオンパレード
中国人のマナー、ホームレス、違法釣り人、スズメバチ、熊、このハゲ連呼、上西
朝ズバからビビットの時間は「おはようキチガイ日本」に名前を変えろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:58.76ID:ROjVGhx40
保守
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:06.90ID:9Jv/YK1n0
tブタが変な心霊話にしたんでは
アベ捏造の捏造カルテくらい
Tブタの心霊捏造は悪質だったと思うね

当人は一切来世とか心霊とか言ってないのに

オウムと一緒くたにするために

被害者があたかもそんなことを行っていたかのように

耐性ぐるみで作文をでっち上げた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:54.24ID:9Jv/YK1n0
被害者は超能力者だねww

でも来世とか心霊とか信じてないし
そんなことを吹聴していた事実もないね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:46.41ID:9Jv/YK1n0
Tブタオウムが変な心霊話にでっちあげて
自作自演で津波を起したみたいなものだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:59.49ID:hofF6Zq+0
田中聖と手越祐也と成宮寛貴、黒い共通点があった!!交際相手の元タレントも薬物使用!!
http://wadai44.net/2017/10/08/a01234103/
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:11.70ID:PdvPmtwe0
昨日だってサンデージャポンで在日記者がふざけたロケやってたろ?

在日に日本国民を馬鹿にさせるのが目的のテレビ局になったんだよ

20年前のオウム騒動でもうTBSは死んでるのさ

今あるのは乗っ取られて中身の入れ替わった抜け殻
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:51.41ID:ADCGDFU+0
この人もヤバイ😞💦
松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo

選挙戦終盤になって、安倍氏が急病で倒れて自公の議席が思ったより持ち堪えるという白日夢。
体は大事にしましょう。言葉もね。
19:22 - 2017年10月6日

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/916247176140881920

安倍憎しの度が過ぎてひく
パヨクこじらせると自分が真のレイシストになるという
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:58.90ID:sXVHv/On0
BPOという自浄作用が働いてないから一般の人が被害に遭ったり不快になる番組が繰り返される
もうBPO茶番はやめて1時間だけでもいいから停波処分してみろって
痛みを伴わない指導より遥かに効果的だと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:54.36ID:oeN2SO1U0
田中聖と手越祐也と成宮寛貴、黒い共通点があった!!交際相手の元タレントも薬物使用!!
http://wadai44.net/2017/10/08/a01234103/
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:16:54.09ID:ROjVGhx40
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき
豊田稲田叩きは大好き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  

#ライオン不買運動
#ビビット ナレーター 不倫近藤サトw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:41.79ID:ROjVGhx40
>>230
★核酸で 2ちゃんがしばき隊に乗っ取られたよ

運営がしばき隊ならちゃんと知らせないと
告知の義務
しばき隊に情報が流れるかも
お前らよく考えた方がいいぞ

●2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

情報が抜き取られ危険だから書き込まないほうがいいという話も
危険だから書き込まないほうがいいというと話がでてます
どうなんでしょう
個人情報の安全は担保されるのか?避難所の設立急務

======================
水増しで広告料搾取か?
やらせは違法では? 水増し工作

5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板の誰の目にも触れないところで無意味な文字列連投

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプトなんだぜ

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:00.49ID:RXNsGbTF0
自分の局員の犯罪、不倫を完全黙殺
そのくせ芸能人の不倫をネチネチ叩き続ける トンキン放送って逆にすごいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:19.13ID:wGJDEb5t0
>>233
ほんとTBSの部長が女性に危険ドラッグぶっかけた事件も一切報道されないもんね
父親も大物プロデューサーらしいけど

それに倫理違反どころか握手映像を編集加工して報道した件なんて明らかに放送法違反なのに、
そっちも全然追及されないのが異常すぎる
少なくとも放送した番組は潰すべき
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:17.69ID:oeN2SO1U0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:33.29ID:fDamVgASO
最低だな国分
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:12.40ID:RLhyR24E0
こう言うの撮りたいならAmazonのカリギュラでやれば良いじゃん
地上波なんか文句言いたいやつの餌にしかならないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況