X



【芸能】ジュリア・ロバーツ激白 「私は自己中心的で使い辛い女優だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/05(木) 05:05:52.10ID:CAP_USER9
2017.10.04 10:30

ジュリア・ロバーツ激白 「私は自己中心的で使い辛い女優だった」

演劇一家の3人きょうだいの末っ子として生まれるも両親の離婚で辛い思春期を過ごし、やがて女優を志すようになったジュリア・ロバーツ。高校卒業後はニューヨークで演劇学校に通いながら次々とオーディションに挑戦したそうだ。まもなく発売の英国版『Harper's Bazaar』誌11月号の特集インタビューで、ジュリアは若き日の自分自身について素直な気持ちを語っている。今が幸せで充実した日々を送っているからこそ明かすことが出来る、そんな告白であるようだ。

スクリーンデビューは1988年、そして1989年には『マグノリアの花たち』でゴールデングローブ賞・助演女優賞を受賞し、その美貌が世界に注目されるようになったジュリア・ロバーツ。リチャード・ギアと共演した『プリティ・ウーマン』(1990年)の大ヒットは世界中にジュリア・ロバーツ・ファンを作り、2000年に制作された『エリン・ブロコビッチ』では悲願のアカデミー主演女優賞を獲得した。

そんな若き日のジュリアを語るうえで絶対にはずせないのが男性遍歴である。多くの共演俳優と恋愛を楽しんでいた彼女は、キーファー・サザーランドと1991年に婚約したものの挙式3日前にキャンセルし、その4日後に彼の友人である俳優ジェイソン・パトリックと駆け落ち旅行に出た。そして1993年にジュリアはカントリー歌手と結婚したが2年で離婚。1998年から数年間は俳優ベンジャミン・ブラットと交際した。(中略)

運命の相手と彼女が実感したのは映画カメラマンのダニエル・モダー氏で2002年のこと。しかし2人は不倫の関係で、略奪という形でモダー氏と結婚した彼女は2004年に男女の双子を、2007年に次男を出産した。『ザ・メキシカン』ほかカメラマンの夫とは撮影現場で十分なほど一緒に過ごしてきたため、「公私にわたり今ではお互いが一番の理解者なの」と語ってきたジュリア。同誌とのインタビューでは夫についてこんな風に話したもようだ。

「ダニーと出会ってやっと私自身の立ち位置や母性、自分らしい人生というものが見つかり、私の中に輝きを実感できるようになったの。それはダニー。私の中で彼の存在はとても輝いてみえたの。すべての幸せは彼との出会いから始まったといえるわ。」

「夫と一緒に仕事をするのは安心感とともに怖さもあるわ。心地よいコンビネーションよ」とジュリア。女優は素晴らしい演技でカメラマンに感動を与え、最高に魅力的な姿を撮影して欲しいと望むものだが、厳しい表情でファインダー越しにじーっと見つめてくるのが自分の夫だと思うと緊張してしまうようだ。
子育てに追われるようになって以来、仕事の量を減らしてしまったジュリア。もう十分に稼いだ彼女は1年に1本の作品に出演するというペースで十分なのであろう。だがショービズの世界から完全に取り残されたような気持ちになるため、仕事がゼロになるのは寂しいようだ。
「これからもわが子や夫に感動を与えられるような仕事をしていきたい」と女優としての強い意気込みも語った。

若い頃、キャリア構築に夢中でがむしゃらだった頃の自分を思い出し、「私は超がつく生意気なクソガキ、若い頃は本当に自己中心的な人間だったわ」と反省を口にしたジュリア。2014年には、その年の2月に自殺した異父妹の遺書に「ジュリアは本当に性格が悪くて散々イジメられた」とあったことが大きく報じられたほか、
1991年の映画『フック』では、スティーブン・スピルバーグ監督が妖精ティンカーベルに扮したジュリアについて、インタビューで「一緒に仕事をする上でとても残念な相手」などと嫌悪感を示して話題を呼んだこともある。

そんなジュリアも今月28日でついに50歳になる。「不惑」の40代を経て「天命を知る」50代へ。(中略)
ハリウッドの若手から憧れの女優、目標とする女優と呼ばれるようになっているジュリア。自らの反省を活かして後輩たちを諭す側になっているのであれば何よりである。


http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/08391729-jr.jpg
http://japan.techinsight.jp/2017/10/yokote201710031145.html
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:10.94ID:KmMJOs+C0
>>5
サンドラブロックちゃんはゲラゲラ笑いながらラズベリー賞の授賞式に出る位いい人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:20.52ID:CV4N8xXR0
国際】タイの空港で中国女性が大暴れ、突然叫び出し刃物取り出す―バンコク[10/11]
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:43.31ID:/YN+7aIP0
反日ばばー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:55:31.92ID:CV4N8xXR0
2016年10月10日、タイ・バンコクのスワンナプーム国際空港で同日午前、
中国人女性が暴れる騒動が発生した。環球網が伝えた。

タイ華字紙・世界日報によると、建物の3階部分で女性は突然叫び出し、
果物ナイフと思われる刃物を2本取り出し自傷をほのめかした。
現場に駆け付けた警官の説得にも女性は耳を貸さず、ますます興奮していたという。
説得が効果ないと判断した警官は女性の隙を狙い取り押さえることに成功した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:02:02.89ID:jaLntD2D0
>>107
最悪のリベサヨババアじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:05:00.98ID:wFy1FTwa0
最近不倫すっぱ抜かれた奴か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:10.93ID:CV4N8xXR0
香港】香港の海岸を埋め尽くしたごみ、出どころは中国の違法投棄だった―仏メディア[8/30
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:08:20.04ID:9o6z+aeB0
この人反日と言うより誰に対しても
あんな言動だったらしいから
ガチで性格の悪い女なんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:09:20.80ID:CV4N8xXR0
米国】米国のキャンパス見学「中国人はもうお断り」、
名門大学に受け入れ中止の動き―米華字紙[8/30
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:10:04.62ID:AlgNnIxX0
口デカお化けである
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:10:41.84ID:op9mwnYC0
>>241>>242
兄か弟いるけどそろって反日というか人種差別的
そうそう自覚なしの白人優位主義というかんじだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:01.06ID:CV4N8xXR0
【社会】ソニー会員制サイトに不正アクセス 総額約75万円のポイント使われる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:52.94ID:CV4N8xXR0
ソニー会員制サイトに不正アクセス 総額約75万円のポイント使われる
2014.5.2 13:08
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:48:57.82ID:4q9lUbtK0
そんなジュリアと付き合うリチャードギアは仏だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:50:24.38ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:30:37.19ID:HEYRKPKd0
そこまで性格悪いのに干されないって逆にスゴくない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:48:32.38ID:kmImo9yr0
度胸の良さと一度観たら忘れない変わった顔で流行っただけの人
表現力なんて感じなかった。仕事は減らしたのじゃなくて
昔ほどいい役を貰えなくなったから機会が減っただけでは?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:50:55.36ID:UzNAMfPw0
スカパーのハリウッド特集みたいなんで
ジュリアロバーツ編で
頬赤らめる演技が何度でもできるて
言ってた
だからスゴイて笑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:52:49.62ID:+E2IGXlJ0
そりゃ
一本の映画で30億円も貰えば人間狂うだろ
自分以外はゴミに見えてるはず

今も
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:55:10.19ID:Bcj+NYC40
妹殺したのにね…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:56:16.92ID:l9X5+4BB0
【画像】橋本環奈の浴衣姿がヤバすぎるwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-59
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:58:00.76ID:P6VQ4Eoa0
>>1
後になって反省したり後悔しても遅いねや
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 03:58:54.84ID:CV4N8xXR0
社会】早稲田アカデミー夏合宿で中3生徒340人分のスマホや財布など紛失[08/10]
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:15:13.84ID:mqBSpe3u0
>>211
ヒステリーだな 恐ろしい
離婚したらプギャーしてやるw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:34:27.33ID:4gXWcqhh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/30/a0123498/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 07:52:58.56ID:n9MmHn0Q0
俳優やタレントの生活とか人間性とかまーったくどうでもいい
スクリーンで見るぶんには魅力的な女優だから好きだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:19:51.60ID:HkR1c9OX0
>>104
オードリーヘップバーンは既婚者と不倫してたから
日本だったら不倫会見しなくちゃいけないなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:29.93ID:vnjhPnIu0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:25:24.73ID:WpFmpAk20
メリル・ストリープも宇宙人ジョーンズに
現場でたしなめられたことあるって聞いたことあるけどな
「自分たち俳優はすべてお膳立てされて演技するだけなんだから
イライラするのはおかしい」みたいな さずがジョーンズ

演技では「フランス軍中尉の女」で
ジェレミー・アイアンズで「自分のタイミングだけでやろうとする」って
言われたらしいが イーストウッドには「わざとらしい演技はダメ」って言われたとか
まあこりゃプロ同士のぶつかりあいってことで
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:55.43ID:3ZwmmEGK0
アカデミー賞を獲るような役者ではないけどね
アカデミー賞がその程度って話だけど
プリティーウーマンならわかる。でもあれは演技というよりも天性の魅力
賞は親だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:53.08ID:cwNrufTW0
どう見ても性悪な顔してんじゃん
大嫌い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:26.15ID:P391KljL0
どこがいいのか全くわからない大根でオバケみたいな顔
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 23:25:44.15ID:zJ/5xJ3C0
背が高いだけのブスだもんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:10:35.46ID:G5NJUdvm0
>>5
タリアシャイア!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:45.47ID:NbLCHNpj0
過去形で語って今は違うみたいに印象付けたいの?wwww
スピルバーグに悪口言われるとか人間として終わってるじゃん
持ち上げてるのはみんな金と地位にひれ伏してるだけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:13.63ID:Boej5cAO0
レイシストって普段もおかしいんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:10.00ID:I/jeAd/W0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:08.37ID:qLyFo6xC0
プロデューサーと寝て役をゲットしてるんだから
監督の演出プランなんかに従う必要はない
もうそういう年齢ではなくなったというだけだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 14:36:30.61ID:w9sThpmC0
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:18.29ID:ML/1y6Ed0
まるで心入れ替えたようなこと言ってるけど全然入れ替えてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況