X



【芸能】<前田敦子>破局していた! カレを辟易させてしまった「重い」一面 順調な交際が続いていると思われていたが……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/04(水) 06:00:22.83ID:CAP_USER9
「昨年の秋ごろに付き合い始めたようですが、1年ほどで破局してしまったみたいですね」(Aさんの知人)
今年2月に前田敦子が一般男性Aさんと交際していることを『女性セブン』が報じた。その後も、

Aさんは30歳と若いが、業界ではやり手として有名だ。
「長身でガッチリした体形で、アメリカに留学経験もあるので英語はペラペラ。おしゃれでハイスペックなイケメンですから、女性にもモテますよ。

自身が起こした海外ブランドの販売代理店で役員を務めています。芸能人だと、ファッションに造詣の深い松田翔太さんと仲がいいですね」(スタイリスト)
Aさんを前田に紹介したのが松田だった。

「前田さんは'15年公開の映画『イニシエーション・ラブ』で松田さんと共演して以来、親しい友人関係です。彼が2人を引き合わせたところ、意気投合したみたいですね」(前出・スタイリスト)
前田はAさんにゾッコンで、週末には自分のマンションで一緒に過ごすことも多かったという。

「恋愛禁止のAKB48で青春時代を過ごしてきたので、男性との交際に慣れていないんでしょう。
1度、相手を好きになると、周りが見えなくなってしまうんです」(芸能プロ関係者)

'13年から交際していた尾上松也のときも同じだった。
「彼にベタ惚れしていて、“結婚したい”と言っていたみたいですよ。尾上さんの母親や歌舞伎関係者にも挨拶に行っていたそうです」(前出・芸能プロ関係者)

皮肉なことに、恋にのめり込みすぎたことが今回の破局を招いてしまったようだ。
「前田さんが重すぎて、Aさんのほうから別れを切り出したみたいですね。彼女はクリエイティブな才能のある男性が好き。

尾上さんや、年明けにウワサになったRADWIMPSの野田洋次郎さんなど、とにかくアーティスト系に憧れが強いんですよ。でも、Aさんはそういった彼女の強すぎる憧れに耐えられなかったんでしょうね」(前出・Aさんの知人)
『イニシエーション・ラブ』で重い女性の役を演じていた前田は、現実でも重かったのだろう。昨年、尾上と破局したときもショックを引きずっていた。

昨年12月に放送された『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演した際には、“(結婚したかった時期は)1回過ぎちゃったかもしれない……”と悲しそうに話していた。
Aさんとの破局について所属事務所に問い合わせたが、「プライベートなことは本人にまかせております」

と、否定することはなかった。
前田は過去の雑誌のインタビューで、自分の結婚願望を語っていた。

《子供は30歳までには絶対欲しいです。マネージャーさんにも言ってるんです。『私、26歳までに結婚します』って》
前田は今年26歳。仕事面では、10月から始まる月9ドラマ『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!? 〜』(フジテレビ系)や、12月公開予定の映画『探偵はBARにいる3』に出演するなど順調だ。

めげずに頑張っていれば、きっと新しい恋に出会えるはず! 

10/4(水) 5:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171004-00010736-jprime-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171004-00010736-jprime-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:02:09.80ID:1XROE5k4O
どーでもええわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:03:15.15ID:bM8VmWyC0
ごみ捨て女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:04:34.54ID:cg9j8Us70
画像ひでえw
げっそりした上西かと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:05:08.76ID:FiJQM11R0
浜田は嫌だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:06:16.88ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:06:51.89ID:0F1HuWUX0
前田バツ子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:08:06.05ID:35ZTT/KU0
普通にブス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:08:27.41ID:b0h/OqJN0
女が陥る典型的なパターンだね

男の才能は年々伸びていくが
女の美貌は年々衰えていく
落ちていく株を買うものはそうそういない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:09:06.22ID:yRsToTHb0
素朴な疑問なんだが、
当時AKBでキャーキャー言われて時にケツ追っかけてたファンや
オッサン連中は今でも前田敦子を追っかけてるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:09:12.82ID:8i0b+qG60
破水か
まあよくある事だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:10:46.90ID:S3aXqIHV0
私のことはきらいになっても、○○のことはきらいにならないでください
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:11:12.55ID:bHD/Dddj0
佐藤健のあのケツ丸出し写真見たら
こいつ絶対重くてめんどくせー女だろうと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:11:35.74ID:yl1t/ZEq0
なんだよ 整形したとこ行ってたけど昔のエラ顔復活してんじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:15:32.60ID:qhiiAAeE0
>>1
グロ中尉
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:16:30.26ID:4vW7wVDc0
俺も元トップアイドルをヤリ捨てしたい
そんな大金星を献上しまくりの女なんだろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:16:33.98ID:EO5f3GVYO
以前は凄い数のペット飼ってたけど、今はどうなんだろうな?
やたらとペットを飼う子ってのは、恐ろしく依存心の強い"重い女"になり易いからな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:16:43.66ID:XGDhOIHM0
AKB辞めたら可愛くなくなった
やっぱり女はJK
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:18:47.42ID:QjPghkYm0
ナルシストはやめたほうがいい。自分にしか興味がないから。
年齢を決めて結婚するとまずいと思う。
ごはんは作れるから続かないのは顔と性格かな…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:21:25.24ID:Nz0B95y60
重い女にも耐えられる男こそ甲斐性ある真の男
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:23:58.05ID:bM8VmWyC0
重さに耐えられずごみ捨てした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:25:37.45ID:vpGGxXPA0
その辺に居るただのオバサンじゃん
もはやオーラのかけらも残ってないな
どこかで遭遇しても気付けないわこりゃ
ブサイクすぎてウチの職場の女性らの方がはるかに美人過ぎてうける
本人生きてて辛いだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:29:39.77ID:rPH+5oSk0
>>13
でもお前無職じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:30:01.11ID:t9yg/YI40
騎乗位のときに腹の辺りが青黒く変色して、顔は血が溜まって赤く染まり、鼻かはら鼻血が流れるのかな。
そして白目を剥いて失神した彼氏に驚いた前田敦子が飛び退くと、ハンコを押したようにくっきりと
お尻の形に股間周辺がへこんで股関節付近の骨は粉々に砕けているという。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:31:09.85ID:Xxpsb9KM0
重いブス

男は引くな!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:32:36.27ID:3jbCVWnt0
何トンぐらいあるん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:35:14.51ID:+H1giyDa0
顔いじりすぎで誰だか分からん人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:38:37.88ID:Po0hDLj40
「破局していた」じゃなくて「ポイ捨てされた」だろ?正確に書けやw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:19.32ID:EfGaNqVN0
何人目だw
どんどん遊びまくっていいんじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:45:29.47ID:8zN+Ly6R0
コイツよりマシな見た目の一般人の方が多いという現実がある。要するに都合の良い肉便器にされてるんやねwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:47:10.52ID:VEcums2K0
顔が重い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:48:13.95ID:np3QXXel0
なんでこいつこんなに叩かれてんの?
俺はAKBとかその辺に興味がないから詳しくは知らんが、まあ確かにテレビで見かけた時は重そうな雰囲気ではあったけどさ
そこまでブスとか叩かれるほどなんかなー
あまり認めたくないけど、やっぱそれだけAKBやらその辺が人気あるってことなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:49:58.52ID:H1Lj/GU00
うるせぇネギトロぶつけんぞ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:53:48.43ID:WdOVfsDP0
ハマタの隠し子
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:56:33.28ID:JTxvnUPg0
ぶっさいくやな別れて当然
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:58:13.64ID:768p83Rm0
普通にブス。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:59:08.03ID:ie5Gyltz0
>>5
わかる!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:59:25.24ID:np3QXXel0
>>39
> コイツよりマシな見た目の一般人の方が多いという現実がある。要するに都合の良い肉便器にされてるんやねwww

方が多いはどうかなー
君はまだ若いか、経験が足りないか、俯瞰的に見るセンスがないか
君のいう可愛い娘がテレビに出たら、たいてい大したことないレベル扱いになる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:00:04.05ID:c77JJegr0
ああ運ばれてたとき重そうだったね

それは冗談として重いってどういう所が重いんだろう?
今一「重い女性」に当たったことがないからわからない
重い女ってどういう女だ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:02:23.53ID:oCojLfB/0
亜人の宣伝で出てくる佐藤健を見るたびにこいつのケツが脳裏をよぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:02:28.09ID:4ZbpRLFa0
日本人と結婚しようとするから捨てられてばかりなんだろう
黒人とかと結婚したら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:03:01.96ID:F25Pi7Gn0
テレビに出てると書かれてるにも関わらず、印象に全く残らないタレント
川栄にすら完敗してる時点であれだがw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:03:06.37ID:XayYoHN90
なんかいつも男から扱い悪いよな
佐藤健には相手にされてなかったし
尾上にはマンション前で待たされてたし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:05:51.99ID:XayYoHN90
印象がいつも悪い佐藤健なのに
前田の時だけはあんなめんどくさい酔っ払いをわざわざ家まで
送り届けるなんていいやつじゃんと思ってしまったからな
あんな泥酔女普通マネでも呼び出して店に捨ててく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:13.03ID:WeltAyTk0
重い女っつうのは要するに、何処までもつきまとうスマホの広告
みたいなもんよ
こっちの都合関係なしなの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:13.70ID:m31Sadse0
>>55
それな
さすがに気の毒な子だと思うよ
重いぐらいのめり込んでくれる女が好みって野郎も少ないだろうしなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:07:24.21ID:HPVRJXiM0
AKBでの人気が自分の実力だと勘違いして、身分不相応な男ばかりに
アタックした結果だろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:11:18.90ID:B3hqZDdB0
佐藤健と撮られた時運ばれてた写真と引き止めてる写真があったけど確かに重そうだったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:12:30.24ID:uQG2h+790
いい加減「英語ペラペラ」っていう言い方やめないか?
バカみたいだ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:14:24.74ID:mwqF6fHd0
>>55
メンヘラだからじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:31:18.27ID:9aS11+zw0
何で女ってミュージシャンにはパカパカ無条件で股開くの?
馬鹿なの?知能障害なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:36:59.57ID:qqfw/OWT0
スポーツ選手とかなら思いくらいで丁度良いんじゃね
好みではなさそうだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:37:59.73ID:/iK/TTgm0
パーツ一点集中オバサンw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:38:31.75ID:y9EJztU70
普通の子は恋愛して大人になっていくが、若いときに恋愛禁止にされて成長を妨げてしまった
こういう女にしてしまったのは秋元康
てめえの私腹を肥やすことしか考えないブタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:40:16.67ID:riKYabrE0
でかくなった今は分からないが昔のメンバーはガチで接待してそうだしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:45:13.56ID:5mp1KItjO
何度も同じ失敗を繰り返す
アタマも悪いんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:39.97ID:xOBeggOh0
羊水腐った?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:47:36.25ID:PlquONoT0
朝起きたら隣にハマタはなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:47:43.81ID:sIAhmdRK0
重い女と言うより、食べ物粗末に扱ったり
育ちの悪さを露呈して引かれたんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:48:04.01ID:B3ukDMLC0
こんな顔四角かったっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:48:54.86ID:5mp1KItjO
>>55
自分をそれほど好きでないんだなと分かると身を退いて大事にしてくれる別の男を探す
これが出来ない女は不幸
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:51:13.84ID:/SOsaT8w0
前田はドルヲタと真逆がタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:51:41.27ID:mdTYdX/Z0
嫉妬深い女って面倒だからなー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:51:58.81ID:YTGoot5z0
顔面がペヤング化してた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:31.47ID:FBiXRadC0
顔センブサイク
エラ削り節乗せ
需要無し
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:40.37ID:BcJbliAT0
どんなに美人でも、泥酔して正体なくしていたら相手にされない。

佐藤健はマンションまで届けたんだからかなり優しいと言える。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:06.17ID:bww89wsV0
なぜこいつがずっと1位だったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:08.14ID:3YAWS+sf0
モーニング娘。はおさまるとこまったのに
電通はいると最悪なほうにいくな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:37.82ID:dPmbJ4V30
前の男がネットで沢山でてくる中古なんてまともな人は嫌がるよな

素人にもっといい女いるし前田はヲタから見繕ってそいつと結婚したほうが幸せになれそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:48.34ID:nO3FkdJf0
昨日、あっちゃんのインスタ登録したんだけど、島崎ていう子、ぱるるんとかいう
顔でかすぎないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:45.61ID:l9WkJogp0
>>1
周りが見えなくなってしまう
ベタ惚れ

結婚して子どもができると、これが羨ましくなるんだよ
まだまだ青い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:21:40.30ID:uQeAiI/A0
>>1
つくづくAKBのお山の大将って感じがするわ
可愛いわけでもない愛想いいわけでもないなんの取り柄もない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:16.26ID:3YAWS+sf0
>>84
ほんとそれ
二番手になったら負け
翻弄する器量ないなら業界人やめたほうが幸せ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:32.27ID:013t4FPN0
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
https://goo.gl/a6m4ba
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:24.90ID:BOywgH800
ヤリチンの佐藤健ですら最後までいかなかったんだから
よっぽど重くてメンヘラなんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:48.83ID:Ge5/u0aRO
>>50
やたらと結婚したがるとか将来の事を言うとか
寂しいとか会えないと死んじゃうとか発信してくるとか
なんでもしてあげるって過剰サービスするとか
最初は嬉しいかもしれないがちょっと冷めるとうざくなる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:53.23ID:vYPWqikb0
よく見ればブスというフレーズがあるがよく見なくてもブスという新しいフレーズを作った先駆者だろう
そんなブスに貢ぎ込んだオタは今何を思う
不思議、発見!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:16.52ID:mtOaalaa0
多分彼は付き合ってたと思ってないよ
遊び相手なだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:01.44ID:8z7KpSy60
ブス嫌いの健にふられた女w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:16.99ID:ZXRtfYo20
重くても可愛いもしくは美人ならまだしも
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:39.97ID:FbkYZIWq0
>>1
前田って重いんじゃなくて頭が悪くて適度な距離感が分らないだけなんじゃないかな
言われた人の気持ちがわからないとか、要するに発達障害
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:28.49ID:Po0hDLj40
>>105
当たり前田。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:48:35.93ID:BCUx5nYV0
今更ながらマジすか学園見てるが、意外に面白くてびっくりw
風呂上がりにビールを飲みながら見るのに丁度いいユルさで見てて楽しいわwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:50.75ID:iWg6ZAE10
【芸能】キンタロー。夫の行動をGPSとペット用カメラで24時間監視

【芸能】キンタロー。夫をGPSで検索 絶対に出ないで欲しかった場所が表示され焦る

常にGPSで夫の行動を監視し、自宅でもペット用カメラで監視を怠らないこと
を明かしていた。
今回のブログでも、「旦那の帰りが遅い。。。電話もでないっっ!!!久しぶ
りに禁断のあのやつを」とGPSを起動したことを告白。

出てきた夫の居場所は西麻布で、近くにホテルがあったため余計に心配になり、
ブログで、「西麻布ーーー絶対出ないで欲しかった場所ーーー(西麻布さんごめ
んなさい)やばい香りしかしないーーー」
「だだだだいじょーぶかな」と焦りを赤裸々につづったのち、「キンキンか
らのお願い。。旦那のお知り合いの方、旦那が悪さしてたらすぐにキンキンま
でお知らせください!!笑。。。」と呼びかけた。

ちなみにこの後のブログでは、自身のドアップの写真と「みはってます」とい
うメッセージをLINEで送ったところ、
夫は「大丈夫だから」というLINEとともに帰ってきたことを報告しており、
「よかったぁああああ」と大量のハートマークで囲った夫の背中を公開。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:54.55ID:Zq2IGGzQ0
>>56
同じくwあれで佐藤健の高感度上がってたのにその後に悪い噂を聞いて台無しに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:02:55.07ID:NVGSSGVl0
>>1
前なんとかさんの称号はこの人に付いても貰おう
良くも悪くも前原さんは注目されてるしなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:54.12ID:VrVtrAEo0
別に美人でもなんでもないからしょうがないんじゃないの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:59.49ID:iOeP+f/5O
自分のことが大好きだから人との距離が掴みにくい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:09:13.20ID:oMx99v3W0
>>1
26でこれは劣化酷えw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:20.54ID:/Bkn9kP+0
都合のいい女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:56.66ID:fa6pB2Uw0
業界ではやり手ってなんの業界よ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:22:11.46ID:YYDHDmiV0
前田はどうでもいいから、そのハイスペックイケメンを見せんかい!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:28:04.41ID:jy2qNKqs0
>>1
あっちゃんスレ伸びなくて可哀想
反社会的なサラ金企業に加担して
CM出演してるのをたまに見かけるのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:55.73ID:9SHNdZmz0
20〜30回もSEXすれば十分でしょ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:38.27ID:oCZLoEFC0
重い女は、2〜3回やればもういい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:27.78ID:NbAQzvgi0
>>26
男らしくてかっこいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:48.16ID:hUoeu18h0
>>5
修正しないとこんなもんだろ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:33.27ID:hUoeu18h0
>>23
ベッキーのこと?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:38.89ID:VMhHKn6O0
サラ金のCMに出たらもうタレント終わりだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:24.97ID:V1sf4PaF0
フィリピン系の顔やね。この人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:08:57.91ID:j5hM/tEA0
秋元のせいで子供作れなくなった女が大量に出来そう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:38.48ID:B6mkWSou0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:29.40ID:0F1HuWUX0
前田はフンフンヘンヘン何言ってるかわからないや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:56.88ID:1jDbF2C90
ブラックあっちゃんが出てしまったんだね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:40.55ID:uXmcpFhO0
また男変えてたのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:10.37ID:zqfq/7fI0
フライングゲットの一発屋
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:44:47.16ID:k54I0KuB0
毎日向こうから会おう、会って〜と連絡してきて、会ってたけど
流石にウザいからある日電話やラインを無視してたら
ブチキレてもう会わない!連絡もしない!て
言ってきて、暫くしたらごめん、て連絡が来てた女は重いかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:55.71ID:6PlHt4tM0
>>41
AKBやアイドルがそんだけ疎まれてるんだよ
というか彼女たちというよりその商法からいい加減に開放してやれよ
犠牲者しかつくらなかったわけだぞ秋豚
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:57.25ID:VOhyX9ar0
前田は甘え声出しても男を苛つかせそうだもんな
顔もあれで性格もいまいちじゃ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:40.23ID:IJGQgNrf0
>AKB48で青春時代を過ごしてきたので、男性との交際に慣れていないんでしょう。

こんなのは言い訳だろう。恋愛しまくってきた奴でもこんな女はいくらでもいる
何回付き合ってもいつまでも男に騙されるやつもいる。前田なんてもう何人目だよw
これは本人の元々の性分
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:07.54ID:qCueQqG40
佐藤健にゴミ捨てされたときマンションのエントランスあたりで服や靴が脱げてても気にしないで
大泣きしてゴネてたよな

大人数で遊んだときにあんな風になる女はまじ無理だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:08.45ID:lkOq7dZ70
フィリピン人?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:11.40ID:bz8xaxbV0
懐かしいな
すっかり忘れてたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:56:05.19ID:6bLAM/Ix0
ヤリマン女
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:58:00.91ID:M2hrZ/NQ0
前田(金)敦子
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:58:08.31ID:Pl1IDoKI0
(東京・平井駅)[06/05]「車内にいる男性に痴漢をされた」〜中国人女性の訴えで深夜に電車停止
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:02:13.44ID:o7zpdKOw0
たくさんの不細工なオタク共に好かれていても全く意味がなかったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:05.09ID:lcUM50oX0
顔面センターな浜田女と結婚とか罰ゲームだものw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:09.29ID:C4xz8PMz0
やっぱピンになるとキツイね
auの子は成功したけど何が違うんやろね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:08.87ID:BzPv9Uv30
メイクとったら耐えられないフェイス
なのかもしれない
ような気がする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:12.15ID:QVD4AhHJ0
>>1
あーなんか人相悪いね 笑
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:26.73ID:lx5VqG0a0
>>166
あれはあかんな
友達みたいな女の子も隣にいたと思うけど友達があんな風になったら嫌だ
あれだけ酔ったらオエー鳥になったと思うし
佐藤健は優しいと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:30.46ID:gKhZ1Fti0
極潤のCMキッショすぎるw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:43.06ID:KWgynC2M0
元NMB須藤凜々花 禁断の恋の始まりと噂のカレ「ファンには営業です」
https://youtu.be/KfPPapXg87k

指原莉乃「童貞は責任取れない」爆弾発言に大炎上した件
https://youtu.be/EnrfLs0vmwg

水原希子「細くてスタイル良すぎ!」とインスタで絶賛の写真 菜々緒より細い?
https://youtu.be/sgAfrDH8dXM

元おニャン子の渡辺美奈代が超ミニスカ披露 バースデーコンサート
https://youtu.be/bYByqD7MfwQ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:52.41ID:KWgynC2M0
中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

宮脇咲良の制服姿から現在への変化がヤバすぎると話題に・・・
https://youtu.be/neAS8c8wmF4

浜崎あゆみ「君は君のままでいて」と意味深ツイートし特大ブーメラン
https://youtu.be/6uxC8rzMKiE

生駒里奈かわいいシーン10連発まとめ 乃木坂46
https://youtu.be/QOeqQOTXgJA

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:25.19ID:sj3QNytd0
恋愛を芸の肥やしに出来るなんて才能の持ち主はほんの一握りだと思うよ
この人は違うでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:02.75ID:HPZ2/EV40
需要あるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:33.79ID:a4erpZNX0
ごみ捨て場に棄てられた女。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:37.68ID:tm0TbSNS0
でもオタに一番人気だったんでしょ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:47.40ID:fBxaS9n50
ゴミ女

お母さんといっしょの小野あつこの方がかわいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:13.41ID:8b0rdr/70
ブスで性格悪くて秋元のタレ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:17.57ID:z0h8frYg0
重いとか何で逃げ腰なん?
メロメロに愛してくれるなんて幸せやん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:36.74ID:8b0rdr/70
「恋愛禁止のAKB48で青春時代を過ごしてきたので、男性との交際に慣れていないんでしょう。
1度、相手を好きになると、周りが見えなくなってしまうんです」(芸能プロ関係者)

嘘つけよ
バレなきゃいいって開き直ってたくせに
しかも秋元のタレだし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:02.98ID:/G+qJ5AQ0
>>14
私のことは嫌いになってもいいって言ってたからなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:41.27ID:/Cd3W0M50
AKB卒業してからヤリまくってんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:36.52ID:M2hrZ/NQ0
金(前田)敦子も丁(大島)優子もAKB時代から電通マンと枕営業をしていた
こいつらが在日広告代理店の電通にゴリ押しされているのは
淫売をしているから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:40.33ID:3hCXiaBq0
顔のパーツが真ん中に集まっててなんか重そうだもんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:14.31ID:mxhEC4Ab0
サラ金のCMのすごく不自然な化粧にいつも吹く
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:26.39ID:QHEaGs9U0
  ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在


Q ジョージ・アダムスキーは、月面に基地や生き物を見たと報告しています。
A 物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。

     勝 手 に 自 分 で し ゃ べ っ て み て

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:29.83ID:PYippehu0
昔ラクーアでCDイベあとの握手会参加した時
峰岸前田がいた列を選んで峰岸は笑顔で対応してくれたのに前田は疲れきった顔でそっけなく無表情で手を出してきたのには
腹が立ったそれから今までずっと大嫌い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:21.56ID:lARMwHR80
>>18
同じく
相当しつこい女なんだろうなー思った
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:41.83ID:ZezGER2O0
不細工だよなぁ…CM見るとげんなりする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:17.56ID:hcUI2SKb0
写真ww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:41.84ID:EQlWQ5w20
でも女優としての評価は業界内でメチャクチャ高いんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:55.07ID:ZXRtfYo20
芸能界ではこいつより可愛くない方が少ないんじゃないか?だとしたらモテないだろうな
最近はよく見たら可愛くないではないからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:12.88ID:HbGRa7yo0
前にのめりこみすぎたとか重いとか、否を認めているようで認めていない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:31.16ID:fvQvapFM0
AKBで人気があったとか今でも信じられない程のブ〇
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:17:50.50ID:qqfw/OWT0
>>84
確かに無意識にそうするわな
あまり芽がなさそうで面倒くさそうなら自然と好意も消えるわ
なお攻めるのは自信過剰なのか傷つきたがりなのかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:26:49.67ID:O/RH6jOv0
ネギトロ巻き投げるような感情の起伏が激しいタイプはクリエイティブ系とは合わない
地味で包容力のある男を探せ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:24.23ID:IXsr0y8c0
結婚したいなら我慢する必要はない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:04:31.17ID:m31Sadse0
こういうスレって指原あたりがニヤニヤしながら見てそうだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:08:52.78ID:D3hfmj7d0
>>210
見下してる男には徹底的に高圧的だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:31:11.74ID:t98rGSg70
>>210
何そのエピソードw
寿司のネタだけはがして食べるというのは知ってるが
投げたらあかんわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:34:10.74ID:tm0TbSNS0
川谷絵音君とかどうよ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:45:21.69ID:mxhEC4Ab0
>204
どこの業界だよwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:33.22ID:1kQ1JbOq0
浜田敦子
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:46:19.70ID:ckoMm+sf0
>>1
本当に好きだったら重いなんて関係ねえんだよ
身体目当てだから重いとなるだけ

マスコミの奴らも簡単に遊べて捨てられる女が欲しいからメディア通じて洗脳してるだけだぞ

騙されんなよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:55.35ID:PW3Q6NU/0
口煩そうな女だなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:45.00ID:NW9FY6BQ0
似たような破局理由繰り返してるのか 成長の欠片もねーな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:25.68ID:arHnfhYz0
前田敦子似の風俗嬢
https://goo.gl/M312Gm
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:44.22ID:2Xxn6auQ0
何をやらせてもダサい女!


それが前田敦子です。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:29.25ID:TbKl0pDa0
ダダ星人に似てる気がするが?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:57.18ID:EH++zaL80
「あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?」はまだですか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:05.67ID:l14jlZea0
福岡】女性のバッグをひったくり、韓国籍の孫翼容疑者(住所不定、無職、21)逮捕[06/26]
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:43.48ID:wWPS7qXd0
>>228
すでにそんなの張るヲタクがいない

アルバム爆死コンサートガラガラと元の実力に戻っただけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:07.98ID:O947sQ3I0
こいつ男がいる時は仕事がないから減らしてんだろうな、そりゃ重いわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:54.89ID:an4VtkQ/0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:50.74ID:uaIuTPot0
みたいですね
でしょうね
だそうです


よくこんな妄想だけで記事書けるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:32.48ID:HaV0lCOG0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり

https://goo.gl/6Qe9Du
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:58.23ID:yidKyKi10
>>5
逆に、マシになったなぁって思った自分は…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:27.15ID:JwFeEr6v0
この記事がホントかガセかは知らないけど
イニシエーションラブの前田は恐ろしくて可愛かった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:43.88ID:xaA9UDa80
スタイルだけは男が好みそうな身体してるもんなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:23.73ID:oQ63pNQl0
ブスほど男に節操がないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:11:11.33ID:58+yXRoA0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:05:23.60ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:37.98ID:XkZiUzHS0
>>221
前田ケツ子
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 20:41:09.30ID:xbkcNPAm0
中島美嘉は昔は超絶可愛かったんだぜって言っても誰も信用してくれない※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-69
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:45.44ID:o5AlOgoA0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りアルバム爆死
はフられても仕方ないね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 01:38:37.00ID:CV4N8xXR0
2012/04/28(土) 00:27:01.33 ID:???0
 早稲田大は27日、指導する女子学生ら数人に
セクシュアルハラスメント
(性的嫌がらせ)行為などを繰り返したとして
教授の男を懲戒解雇にしたと発表した。

 男は、同大教育・総合科学学術院に所属し、長期間にわたって
女子生徒たちに
望まない身体的接触を行うなどした。
女子学生の一人が今年1月、大学の相談窓口に
申し立てて発覚。男は学内の調査に対してセクハラ行為を大筋で認めているという。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 02:04:17.86ID:O7+x2vxp0
重そうだよな
お姫様だっこされてもケツがズル向けるぐらい落ちてしまう重量なんだから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:43.49ID:L9yK4woG0
ヤリマン女
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:37.32ID:t/FPdXPX0
アレだろ、ブスなのを自覚してるから男がいなきゃ自分に満足出来ない強迫症だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:35.04ID:q0gi7zvC0
>>1
ハマタ〜www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:13:40.31ID:XJuvDRHp0
婚活してるサザエさんっぽい芸人とどっちが先かなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:00.29ID:C9LbU/Qk0
恋愛体質ってヤツ?
一応AKBの頂点極めたんだろ
ならそこまで男に執着しない方が上手く行くよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:20.95ID:1fpthKnK0
>>1
ひょっとこ
に似てる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:28.94ID:x3udVPVv0
>>84
「大事にしてくれなかったから次いこ次」ばかりやってたら
単に経験人数が多いだけのヤリマンになっちゃうじゃん
ヤリマンになったらますます価値下がるし、って前田敦子が現状そうなってるってスレだし
「身を引いて大事にしてくれる別の男を探す」前にまず相手を大事にしようとか
どうしたら大事にされる女になるか反省&客観的になる時間や環境作らず
切れ目なく男作ってる女はアレだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:03.72ID:Vvox9xl0O
佐藤健にも尻だし持ち帰りされてたじゃんwww
恋愛もこっそりしてたし、枕もやってんじゃねwww?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:54.17ID:yFCZpH+0O
>>258
単なるヤリマン
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:12.10ID:57iUye/40
>>58
熱狂的ヲタ、あっちゃんのためなら死ねる!って人じゃダメなの?w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:09.82ID:wJ0yjjg20
結婚してもすぐ別れるタイプ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:48.15ID:aCS6Q2mE0
>>265
www
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 13:20:46.23ID:nPUJBRy+0
考え方も顔のパーツもよりすぎw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:20.34ID:aP5o6eTR0
>>263
あれお持ち帰りじゃなくて送り届けられてたんだろ
お持ち帰りされたかったんだろうけどお断りされた図
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:20.75ID:gLZLB5cS0
浜田ゴリ子
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:15.88ID:eSiKY9Ub0
曲名知らねーけど
ハッピーバースデーの曲辺りがかわいさのピーク?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:54.00ID:2wJSsqHE0
顔のパーツが真ん中に寄ってるだけで辟易するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況