X



【芸能】安室奈美恵が京都で小料理屋の女将に!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:52.10ID:CAP_USER9
安室奈美恵が引退を発表し、それまでに約1年間の期間を設けたことについて、「閉店商法ではないか」などという声が出ている。つまり、引退までの1年間で、引退を惜しむファンに曲やチケットを多く買ってもらおうという企てだ。

「安室は2015年に所属事務所と揉めた末に独立をしました。その際に“奴隷契約”だとして事務所をののしり、ギャラの不満をぶちまけたのです。のちに謝罪し、いまはレコード会社系列の個人事務所の社長に納まっています。独立当初から、早晩経営に行き詰まると評判でした」(音楽ライター)

安室は1995年から小室哲哉のプロデュースで多くのヒット曲を発表してきた。順風満帆のような音楽生活に思われがちだが、実際にはまるで違うという。

「いくらヒットを飛ばしても小室のプロデュース力が讃えられ、安室はただの歌い手という評価でした。だから安室は、新人のアイドル並みの給料で長く働かされたのです。しかも、その後に浜崎あゆみが台頭し、安室の所属するレコード会社を代表するミュージシャンになりました。安室の出番はなくなり、それで小室との関係も断ちきったのです」(同・ライター)

安室は小室と関係が切れた2002年から、中国をはじめ韓国、台湾に進出し、アジアを中心に活動を始めている。

「海外進出と言えば聞こえもいいが、要はドサ回りです。安室は当時『あゆは売ってもらえるけど、わたしは売ってもらえない』と嘆いていました。そのころ夫だったダンサーのSAMと、5年の結婚生活を経て離婚しています。子供が小さい場合、親権は母親が持つケースが多いですが、ひとり息子の親権は当初、SAMが持つという異例の離婚でした。よほどの事情があったのだと思います」(レコード会社関係者)

現在、安室は京都に自宅を構え、仕事は東京という生活を送っている。

「独立を支えたという音楽プロデューサーは、安室と近く結婚するという話もありました。そのため京都に新居を持ったという話だったのですが、一部女性週刊誌はすでに別れたと報道しています。今後は金になりそうにない安室から逃げたのかもしれません」(同・関係者)

音楽界を引退した安室は、今後どうするのか。

「大学生になった息子は京都の大学に在学中という話が女性週刊誌によって報じられています。引退商法で最後に儲けてひと財産を築きたい、というのが本音でしょう。あとはまとまった資金で小料理屋を開きたいようです」(芸能プロダクション関係者)

ファンが大挙して押し寄せる店になってしまうだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1361188/
2017.10.03 16:01 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:12.42ID:RSmq7O110
料理の腕は流石に上達したはずね。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:20.09ID:wiqSZoFf0
母親が殺された沖縄には帰りたくないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:57.48ID:u1gPymJ80
君だけのタンメン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:06.10ID:Pr8o0wmb0
東京?京都?ハワイ?ロス?軽井沢?

何軒も別荘があるらしいから マスコミ対策か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:52.41ID:tmIgXTor0
【大草原】いつ見てもヤバい、ベストジーニスト受賞の菜々緒ポーズwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-49
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:32.16ID:KhKb1Jmz0
いくらなんでも適当すぎる
テレビを含め、マスコミ全体が死に急いでるようだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:42.13ID:WFw2VjNP0
安室女将に仕事の愚痴を聞いてもらいながらついつい飲みすぎて
「もうそのくらいにしないと体に毒よ」とか言われるちゃうのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:08.14ID:bA+xCR1w0
いつも浜崎の叩き記事書かせてるから、
浜崎側にやり返されたのかと思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:37.82ID:fEo9vNb20
>>13
まだそっちのほうがいいけど
そもそも小料理屋なんてだれがいったんだw
オーナーとしてちょっと持つかもしれないけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:38.70ID:71m3EVeB0
東京都心で何十年と暮らした人が京都とか一年で飽きる
ただの休暇用のセカンドハウスだろうけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:13.48ID:fEo9vNb20
>>14
お互い別なんだからお互いのほっときゃいいのにとは思う

>>9
ネット記事はネガティブ記事に人がよってくるからなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:17.74ID:4fuQxwF70
>>8
親戚とかたかりにくるからダメだろ

金がらみになると本当に人間怖いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:55.52ID:XxHv5Bjf0
>>13
安室に育成は無理やろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:55:59.82ID:fEDQDVPE0
芸人はドサ回りしてなんぼだよな
テレビだけのアーティストなんて軽蔑の対象だろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:34.87ID:iKo5MOwm0
>>21
ネットニュースなんだからお前らが見なきゃいいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:58:03.78ID:BNBMEoNG0
なんか無駄に夢のある記事でなんかわらう
安室は焼きそばも上手く作れないけどね!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:58:10.80ID:rjHKPfIA0
小料理屋が失敗して多額の借金ができて芸能界復帰という未来が見える。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:59:14.63ID:rjHKPfIA0
てゆーか単に京都ってだけで小料理屋とか言ってんだろ、この妄想記者は。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:17.40ID:f9iwzgxE0
「小料理屋の女将」ってww
いくら何でも安室を馬鹿にした記事だね
取材で店舗物件を探していたり板前をスカウトしたというなら判るけど、適当に書いているだけじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:40.34ID:IQ+aWKuH0
なんかもうスマップと安室の件は、ほとんど大喜利みたいになってるなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:49.43ID:Q25ncQT00
こういう記事って誰が書かせてるのか
無理がありすぎる内容に書いてる本人も呆れてそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:04:11.19ID:UOgr+dIl0
どうせなら奈美恵の口移しで飲み食いしたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:38.77ID:VRDYj13X0
この人は湘南やハワイにも別荘あるって噂聞いたことあるわ
真偽は不明 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:43.05ID:bYz2EihP0
今回の全再録で芸能界での移籍引退ってホントに厳しいんだとわかった
安室奈美恵ですら、、
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:04.88ID:Nh41cmm+0
どういう妄想記事なんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:10:58.31ID:gA2oGlFN0
息子用だろあのマンション
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:16.21ID:O3Ept7oY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:18:34.50ID:KxYxLFfg0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
週刊実話の妄想記事をわざわざ在日デイリーオンライン経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ
スレが伸びたらアフィブログに転載

在日の生活費稼ぎスレ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:20:23.98ID:ZRSRUF2M0
安室奈美恵の話はもういいワ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:21:54.80ID:5WWYJWhm0
実話ですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:40.20ID:GlwyWHj10
それ系の人たちが集まる場所になるわ。そういうのは複数ある
その界隈で、杉本のアネゴは神扱いだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:03.14ID:prEpTf/W0
店は花見小路辺りやろか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:48:22.83ID:yjKhSSja0
本人は絶対25周年を迎えたらやめるって決心してたんだろうな。ずっと働かせたい事務所とそれで揉めて独立、引退と。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:52:38.71ID:yypiGTnO0
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で中国籍の社員を書類送検へ…京都
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:19.30ID:yypiGTnO0
中国】韓国で働きたくて…上海史上最大の密航事件、あっせん組織の29人を逮捕[11/20
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:24.69ID:UeEUyzU20
身体に墨入ってて、知性の欠片もない脳味噌じゃ小料理屋の女将すら勤まるかよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:09.19ID:zBf37z6/0
名器度は3!とかいう記事の方がまだ読み応えあるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:19.34ID:4CKys2bb0
,
京都に高級マンションを購入した安室奈美恵さん…西茂弘氏も徒歩6分の場所に会社名義でマンションを購入
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html



今年5月に安室奈美恵さんと西茂弘氏がディズニーシーで遊んでいる姿が一般人のSNSで公開されていた
http://remon.レモンライムの香り.asia/entry/2017/09/28/200358
http://p.mamastar.jp/l/2017-05/0/f63f2a3b9737782e.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:34:45.70ID:rHm78XnI0
道重さゆみの茶髪が可愛すぎてヤバイ

https://goo.gl/EsBvsD
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:35:19.79ID:4azQQCr80
>>59
こんなおっさんとディズニーってなにが楽しいんだろ。
安室ってこの人居ないと行動できないとか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:40:08.95ID:Kp80RYDi0
>>64
安室も最近メディア出てないし
あんまりしゃべらないから分からないだけで
相当頭は悪いしね

サム、三宅、ロンブー淳とか
割と男いないと無理系じゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:00.49ID:Kp80RYDi0
>>8
めんどくさいとおもうよ、沖縄は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:11.81ID:QnXIu/eM0
場違いにもほとがある、こんなやつ京都にふさわしくないわ全然
茶髪汚物ダンサーは来なくていいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:53:21.93ID:B8FNmcNL0
>>66
ロンブー淳と正月に旅行なんてやってたもんね

奴隷契約だと育ての事務所を訴えたのも
今いるオジチャンと二人での企てだと言われてるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:11.76ID:KoAaELka0
また訴えられても知りませんよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:08.51ID:/9edg9Vh0
安室は意外に頭がいいんだよ
これからの時代は芸能人と一般人の垣根がどんどん低くなると見切ったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:52.98ID:76DUR9hu0
>>64
SAMも半分そうだったけど
ファザコンではあるかも
優しいのがいいんだろう
優柔不断と見切ってあとから別れるみたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:10.26ID:e2/SfxXv0
>>66
頭悪い男ばっかりだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:45.39ID:uDwFvxoP0
料理出来るの?
V6の三宅と付き合ってた時カップ麺持って行った写真見て、料理出来ない人なのかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:07.21ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:34:16.52ID:pQ7bORPM0
もうなんでもありなネタだなwパンストデザイナー、IT起業家、画家、小説家、すきに書きやがれw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:20.63ID:KqfxmcDU0
言うて、既に結構なカネ持っとるやろう
安室クラスで引退後の生活に困窮するようじゃ夢が無さすぎるわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:13.66ID:QhB2ifqH0
ちょんの間?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:52.76ID:B8FNmcNL0
>>79
ロンブー淳は、歴代の彼女は
まったく料理が作れなかったと

なので、今の奥さんのしっかりさが決め手だったこともあったそうだ。

女将しても厨房は他人任せだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:54.23ID:ClFkRNv90
人見知りでスタッフとも親しくなるのに時間がかかる安室がその手の水商売やるわけ無いやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:38.32ID:pViZPrEv0
これの安室版ができるのか


都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。
ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、
調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:57.60ID:ffujTY8j0
ジャマイカ料理の店とかの方が似合いそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:50.78ID:kIOBW2nQ0
京都に高級マンションを購入した安室奈美恵さん
西茂弘氏も徒歩6分の場所に会社名義でマンションを購入
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

今年5月に安室奈美恵さんと西茂弘氏がディズニーシーで遊んでいる姿が一般人のSNSで公開されていた
http://remon.レモンライムの香り.asia/entry/2017/09/28/200358
http://p.mamastar.jp/l/2017-05/0/f63f2a3b9737782e.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:17.59ID:8BYDi36h0
ハンナリーズかサンガでも買収してオーナーになってくれ。
どちらも絶望的に人気がないし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:28.37ID:IIsmcvTx0
>>91
既婚男の嫁も公認なのかもね
家に安室マネーがっぽ入れてくれればいいんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:11.01ID:/8lLLkdb0
息子が京大とか裏口ちゃうんかい?

大丈夫か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:00.83ID:3/2U7Csr0
京都に高級マンションを購入した安室奈美恵さん
西茂弘(既婚者)氏も徒歩6分の場所に会社名義でマンションを購入
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

今年5月に安室奈美恵さんと西茂弘(既婚者)氏がディズニーシーで遊んでいる姿が一般人のSNSで公開されていた
http://remon.レモンライムの香り.asia/entry/2017/09/28/200358
http://p.mamastar.jp/l/2017-05/0/f63f2a3b9737782e.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:32.70ID:vnsgjhox0
安室って本名ならすぐ息子バレするだろうな
京都のどの大学だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:47.80ID:B8FNmcNL0
>>91
>>93
これって安室もゲス不倫中ってことじゃ

ジャニーズと安室は
なんで週刊誌の記事止まりで
テレビでは美談しか流れないのか、不公平だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:53.07ID:CUz7LJAn0
暁星国際卒なら、2017年度合格実績は
京大0
同志社0
立命館1
だから立命館しかないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:10.11ID:B8FNmcNL0
>>99
それ、確実そうだ

立命館かあ。それほど名門ではないぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:33.90ID:kIOBW2nQ0
>>99
そんなデータよく調べたなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:40.41ID:kIOBW2nQ0
京都に高級マンションを購入した安室奈美恵さん
西茂弘(既婚者)氏も徒歩6分の場所に会社名義でマンションを購入
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

2017年5月に安室奈美恵さんと西茂弘(既婚者)氏がディズニーシーで遊んでいる姿が一般人のSNSで公開されていた
http://remon.レモンライムの香り.asia/entry/2017/09/28/200358
http://p.mamastar.jp/l/2017-05/0/f63f2a3b9737782e.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:58.88ID:vnsgjhox0
>>99
関関同立の中では一番落ちるのかな
でも一応は関西私大の代表だから
先輩の芸能人ではナイナイの岡村、サバンナ、レイザーラモンとか、おしんやった小林綾子とか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:10.12ID:+IhLSxwc0
先月20日の来年9月16日に引退することを発表した歌手の安室奈美恵が1日、
全国5大ドームツアーを開催することを公式サイトで発表した。

 5大ドームツアーは来年2月から東京、大阪、名古屋、福岡、札幌の各ドームで開催。5大ドームツアーは、
デビュー20周年を迎えた12年に初めて開催。8公演で合計34万人の観客を動員、
女性ソロ歌手のドームツアー最多動員数を記録した。今回は引退へのカウントダウン公演とあって、12年のツアーを上回る規模となりそうだ。

 ライブでは、「ファンが見たい安室奈美恵」を見せるために、今日2日からシングルやアルバム全楽曲、
一部のコラボレーション曲を含めた200曲超を対象にファン投票を実施。
上位曲をライブ構成の中心にする予定だという。

 また、各スポーツ紙によると、11月8日発売のベストアルバム「Finally」には25周年の歴史を凝縮して選曲した45曲と、
初CD化の「Christmas Wish」、新曲6曲の計52曲が収録されるという。

 価格帯はCDの形態により3000円台後半から4000円台後半。
引退表明翌日の21日午後8時から予約受け付けが開始され、アマゾンなど主要7サイトでランキング1位を独占した。

 「単純計算でツアーのチケット代だけでも35億円以上、グッズの売り上げも含めれば50億円以上は稼げるだろう。アルバムはミリオン突破が確実。
単価が4000円と計算して40億円以上。それにシングルの配信なども加えると、120?130億円以上を引退までの1年で稼ぐことになりそうだ」(音楽業界関係者)

 すでに京都の高級マンションを購入。そこで“余生”を過ごすと思われる安室だが、
金はいくらでもあるだけに、新ビジネスを手がけるなど、今後の選択肢は無数にありそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1360949/
2017.10.02 22:43 リアルライブ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:10.29ID:bmZtW69y0
>>106
関東の学生がわざわざ関西くるってのは
関東全落ちだったんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:58.83ID:LUwYtEWi0
立命館といえば、一芸で倉木もいたね
大学ちゃんと行ってるだけましじゃね
医者の血筋だけど医者は無理だったんだね
安室は高校行って飯は食えないって言って
中卒で歌手になったんでしょ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:15.63ID:bmZtW69y0
>>109
倉木麻衣、立命館のパラダイス産業社会学部(パラ産)だったな
一芸の学生たちのパラダイスと揶揄される学部

安室の息子も母の名でここにいるのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:44.89ID:8PzQIcsu0
悠々自適のセカンドライフにきまってんだろ。
あの安室が何が悲しくて小料理屋の女将なんかやんなきゃなんねーんだ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:45:32.76ID:2lZ1sHks0
上賀茂に畑借りる予定っぽい京野菜作りたいらしい
まぁよくあるスローライフだわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:48:14.39ID:j4kD4wMh0
週刊実話のネットニュース「まいじつ」

毎日新聞社やデイリーニュースから「紛らわしい」と苦情が出てるそうですね>>1


さすが元風俗専門誌w
おめーんところはやくざ人事だけ載せてりゃいいんだよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:22:10.86ID:UZhRZIwm0
店の経営はしても表に出て女将的な仕事はやるわけないわなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:17:03.31ID:XZsHZivx0
不倫がバレそうだから引退するんじゃ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:24:12.40ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:24:49.87ID:hdp3EFzU0
読み書きダメだし中卒だし
芸能人になれなかったら風俗嬢だったろうな
紙一重の差だよ
片や億万長者、片や貧困売春婦
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:42:53.14ID:yEFqCMJQ0
安室奈美恵は全く料理できないはずだがな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:45:41.84ID:wsnDiQN20
スナックの方がいいんじゃね カラオケ歌って
めっちゃ客来るだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:49:21.51ID:4eoneMxo0
ただの飛ばしだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:52:10.65ID:zbuHM2Zm0
小料理屋(笑)絶対ない(笑)
子供の頃から40歳まで大スターってチヤホヤされて生きてきた人
コミュ障だし多分料理出来ないし接客・飲食店は一番向いていないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:56:46.48ID:6VAOEOi/0
小料理屋の女将なんて相当気が利いてトークが上手い人でないと無理だろう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:58:03.17ID:YFoYEIYH0
全部じつわだからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 04:01:10.07ID:NMZ9UtSn0
料理なんかお手伝いさん任せ、スタッフ任せ、外食、ケータリングばかりで
自分でしたことないだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:22:19.55ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:09.11ID:ID/A9LiN0
小料理屋の女将なら松田聖子がソフトバンクのCMでやってたじゃん。野球選手相手に。あれなら行ってみたい
安室はスポーツインストラクターやってくれないかな? 毎日見に行くよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:07.90ID:wzKYmhjD0
無理無理
だいいち真っ黒の女将なんていないわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:16.49ID:gD7LG+oO0
悠々自適な生活送れるのに
何で毎日接客業するってことになるんだろう
接客も苦手そうなのに
それなら芸能スクールの方がまだ信憑性がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:53:20.55ID:lxNfHhKUO
妄想やネガキャン記事はもうかりまっか?

こいつらこそ引退をネタに記事乱発で荒稼ぎさせてもらってるとゆうw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:36.08ID:pyXJ8Qp00
小料理屋じゃなくてネオンがんがんの
外国人向けバーでも作って欲しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:29:09.03ID:2GcFgRon0
沖縄料理の店か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 07:35:01.21ID:4f2KXO2f0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:45.33ID:/dcC8Xwe0
妾が手切れ金でやる印象だわ小料理屋の女将
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:06.34ID:cgpaHZTu0
小料理屋を開くのと自分で料理作るのは違うだろ
店経営してる芸能人は多いけど
自分で店に立ってる人はほとんどいないだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:53.38ID:oFo7Sy6s0
小料理屋の女将にしては色気が足りんぜよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:32.51ID:inB3ZXls0
茶髪で地黒
京都の女将もアムラー化の女将にして
文化を壊しそうだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:00.32ID:xbkcNPAm0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています