X



【野球】日本ハムのブランドン・レアード内野手、悲痛帰国へ…いとこがラスベガス乱射事件で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2017/10/03(火) 17:23:32.98ID:CAP_USER9
日本ハムのブランドン・レアード内野手(30)が3日、父方のいとこのクリスティーナ・ドゥアルテさん(22)が
米ラスベガスでの銃乱射事件に巻き込まれ、死亡したため自宅のある米国に帰国することになった。

この日の早朝に安否の確認が取れたところ亡くなっていたことが判明。この日、グラウンドに訪れたが、
栗山監督には「なるべく帰りたい」と希望を伝え、了承された。練習はせず、無言で帰宅。
4日に帰国することになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00000099-dal-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:09.32ID:awI/jLLZ0
うわああああああああああ
もうマシンガン打線とかって言葉野球界では使えんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:23.20ID:tmIgXTor0
【大草原】いつ見てもヤバい、ベストジーニスト受賞の菜々緒ポーズwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-49
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:47.27ID:jd4550fp0
あらまー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:51.74ID:+RNMMBHJ0
野球どころではないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:01.84ID:K8WvjOxS0
犯人はサカ豚だったのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:46.34ID:8b9mgcCD0
いとこてw
肉親ならともかくいとこが死んだからって即日仕事放棄する奴いるか?
日本ナメんな、つーかゆとりかよこのハゲ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:45.19ID:RKTxbqic0
こんな形で日本にも関係者がいたとは。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:49.31ID:9UsmfwAS0
いとこの人と仲良かったんだろうねぇ・・・
今季のレアードは打率こそ色々とヤバイが、まだ試合も有るしホームラン王の可能性だってあったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:46.54ID:jqdm0yCf0
女の子?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:52.38ID:8nrlKXxW0
>>17
関係ないのによくそこまで怒れるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:09.51ID:RKTxbqic0
もう日本には戻ってこないかもしれんね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:21.05ID:ia9UCf/Y0
レアードのいとこって、別の人だろうけどメジャーリーガーで日本に遊びに来ていたような。
いとこ仲がいいんだなあ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:26.13ID:ygvXW70N0
うわ 惨劇を実感した
よりによってニコニコレアードの身内かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:35.47ID:AQDk4IOF0
59人の中にいたのかよ…
ベガスのあそこにいたとか確率的にもすごいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:44.60ID:IywD/cKM0
>>17
代わりにお前が(ry
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:12.81ID:M6eta5wT0
そして2018年
ラスベガス・ランシャーズでプレーするレアードの姿があった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:52.31ID:ZDjuZaQ40
なんとまあ運の悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:22.63ID:OsnWoMGlO
いとこなら帰らなくても良くね?
003317
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:41.23ID:xmyQuPoKO
>>23 釣れたわ(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:59.45ID:5nOqYlrp0
確か人間同士を何らかの関係(友人、知り合いでも可)で
線で結んだ場合、6本結ぶと世界中の誰とでも関係が
あるという事になるんだっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:15.29ID:QjKWqqSVO
犯人側東洋系の女性が日本人じゃないことを祈る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:23.87ID:jZ1kvJWh0
めっちゃ美人の子やん
かわいそうになあ…
003717
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:44.69ID:xmyQuPoKO
>>28 オマエガナ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:32.17ID:8b9mgcCD0
>>33
誰だ?おまえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:41.56ID:A1NfxGoA0
22才だよ。 さすがにショックだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:54.02ID:I7xPoyzI0
優勝争いの最中やったらハムファン全員的に回してたな
チームがクソ雑魚で良かったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:12.11ID:ZG8VzS7b0
いとこ亡くなってるのになるべくってキップグロス並の働き者だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:31.29ID:1Hyy0B3Z0
博打じゃなくそっちで当たったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:56.50ID:/xb3pQYR0
ファンも球団も理解のあるチームで良かったよ
道外の野球ファンはシーズン途中だとかギャンギャン言うんでしょ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:59.55ID:Q4Xz3olk0
>>19
親しかったのもあるだろうけど
事件が事件だからな周囲も騒がしくなるだろうし
親族がフォローしないと大変だと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:52.47ID:3aMILirO0
普通の死に方じゃないし辛いね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:04.40ID:aGtJsa9M0
>>36
女の子なの?
男と思い込んでた。

いずれにせよ残念。。。。
ご冥福をお祈りします。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:29.45ID:QI/dOBC30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:39.00ID:HsanxqRK0
>>17
もうCSも無理なんだから別に問題ないだろ
しかし犯人の嫁が日本に居たり日本も他人ごとではないな
まあ日本は銃が規制されてるからアメリカよりは安全だけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:58.15ID:xIn1CDyF0
阪神じゃなくて良かったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:08.77ID:rI+9soNn0
いとこなんてどうでも良いからやきうやれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:39.38ID:tz05kAYN0
レアードの心配はいいからコンサドーレの降格後の心配でもしてれば?
来年また地獄のJ2暮らしなんでしょ?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:42.23ID:/7m3a6Xg0
従兄妹の訃報で帰国って年齢が年齢だけに普通にあるだろ
病気で自然死するような歳じゃ無い上に死因がテロとかこういう時残された遺族のサポートを一番出来るのって血縁者だろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:44.15ID:XcxdA/k50
いとこと仲がいいかは本当に家庭によるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:33.44ID:bqp4swiy0
レアード精神的にキツイだろうな……。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:00.05ID:Q4Xz3olk0
>>61
カントリーファンなんて共和党支持者で銃規制反対派だから
同情しないとか既にアホがレッテル貼ってクビになってるしな
遺族の自宅にマスコミが張り付いてたりとか騒がしそうだしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:51.41ID:qwxhzNqz0
日本人関係者初の犠牲者だな。ご冥福を祈ります。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:28.95ID:+RNMMBHJ0
CS出れないんだし帰国してもええやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:29.39ID:uCMzEwGs0
いとこぐらいだと結構ちょこちょこあってるだろうしなぁ
もう終戦してんだから葬式ぐらいいくだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:35.68ID:qwxhzNqz0
今日から日ハムの試合にはレアード頑張れ!のプラカードを掲げるべきだな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:41.47ID:p59zIC9n0
>>17
従兄弟なら小さいころ一緒によく遊んでた可能性あるからな(・へ・)
俺も小さい頃よく一緒に遊んでくれた従兄弟の姉ちゃんが白血病で死んだが
中学くらいから全くの疎遠になったから葬式も行ってない・・・
たまに思い出すと切ない気分になるわ・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:38.52ID:FvJp5twv0
>>1
どうせCSも出られないし早く帰らせてあげるといい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:59.44ID:kHFdqI1X0
これはほんとかわいそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:58:57.04ID:j2Nh+8X+0
野球なんて馬鹿馬鹿しいスゴロク遊びだもん

そんなのやってる場合じゃないよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 17:59:06.68ID:/WWe46ZCO
いとこと交流していたのは中学生までだったなぁ
成人しちゃうと、よっぽどのことがない限り疎遠になる
おじおばとはいまでも付き合いあるけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:52.41ID:ck49VPRAO
それなりに交流あるいとこなら、まあ仕方ないよなあ
もし俺ならもう今世紀に入って会ってすらないから、他人事だし葬式すら面倒に思う程度の付き合いだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:44.39ID:8SF6WvtG0
いとこが兄弟みたいな場合もあるからなぁ
俺は同じ町に住んでるのに会わなくて葬式で20年ぶりくらいに再開した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:21.18ID:ThINXt3U0
無言の帰宅って生きてる人間に使う記事初めて見たかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:34.83ID:KhPrgKTj0
えーレアード
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:07.52ID:Tg5nvkhx0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:11:07.29ID:AtvGk6YA0
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、
と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:11:22.29ID:ZoRQggrY0
まだHR王の可能性あるのに何で登録抹消するんだろと思ったら、あの事件に巻き込まれた親族がいたってか…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:08.99ID:gLFh2pu70
まぁいいよもう終わってるし
俺はいとこが死んでも戻らないわ
あんまり付き合いないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:42.89ID:9V8Ba9qz0
飯山引退ゲームの日になってこった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:12.94ID:fks7bKoz0
家が近いかどうかにもよるけど従兄弟なら兄弟みたいに付き合ってる場合もあるしねー…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:18:26.97ID:YlVvfh5F0
調べたらChristiana Duarteさんだな

現地の報道では、まだ行方不明者扱いなんだけど死亡は確認されたのかな
かなりの時間経っても行方不明扱いだったってことは遺体の損傷が激しかったのかも…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:02.13ID:4XU4ITiA0
ID:xmyQuPoKO
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:26:24.57ID:jzf5Ennp0
>>2
現場は血まみれだし、肺とか心臓の一部が散乱してグロすぎ・・

▼閲覧注意▼ ラスベガスの銃撃事件。この男が容疑者と判明したがISは本当に関係しているのか?【動画像あり
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11180268676
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:23.33ID:T3u9Dd7w0
昔の外人は消化試合になると適当な理由つけてすぐにアメリカに帰ったよね
個人タイトルや出来高制でなければ日本なんかある意味ないみたいに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:15.25ID:91/VwKvS0
一方、世界記録保持者のノルウェー人はPS4を要求した
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:36:34.61ID:InBQ38tq0
>>106
お爺ちゃんが危ない状態で帰国して
そして爺ちゃんが「野球を楽しんで来い」と言ってくれてCSを前にレアードは日本に帰国したんだけど
その間に爺ちゃんは亡くなってその次の日のCSの試合で
爺ちゃんに捧げるホームランを打った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:33.12ID:q3A6rU6Z0
こういう時でも仕事するのを美談で語るべきではない。
葬儀には行くべき。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:38:32.04ID:6xQ6EOC30
これはかわいそう・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:39:27.12ID:8cQyH0ED0
イトコって不思議な存在だからな
付き合いがあれば友人以上になれるけど
逆に付き合いがまったくなければぶっちゃけ他人と同じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:51.64ID:ZsBH1V3E0
いとこ殺害とか故郷大地震とかついてねーな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:00.47ID:FS/UZGOh0
飯山の引退試合なのに
飯山よりもそっちとるんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:32.70ID:tkVFWl8q0
それで登録外れたのかぁ
ホームラン王のチャンスあったのに残念だね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:18.93ID:Fc7zcg5e0
CS進出決まってたとしても帰国していいにきまってる
仮にシリーズ中でも帰国しても何の問題も無いし帰国せずに出場し続けたらそれはそれで立派だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:58.32ID:IQbER6Kh0
https://i.imgur.com/SE9ocUr.jpg
https://i.imgur.com/T3RNvwm.jpg
http://i.imgur.com/06muzC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLHOVpIUQAADzgt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLHOVpLVoAEEoAS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLHOVpOUIAAloJa.jpg
https://i.imgur.com/BaC3EDk.jpg


今朝のサンライズ・ホスピタル・アンド・メディカルセンター病院
https://i.redd.it/q2jtvpmlyhpz.jpg

https://i.imgur.com/cDn8cSg.jpg
銃撃で犠牲になったカルラギュンターさん(23歳)

ちなみにトランプ支持者のドイツ系のアメリカ人らしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:05.89ID:yBqqcvnZ0
日本に来る希少な助っ人外国人の親族がたまたま59人のなかに居たってすげー確率だな 宝くじ級
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:58:26.42ID:xtFjcS0qO
えー消息不明って見かけたけど亡くなってたのか…
少し前に来日してたと聞いてたし無事を祈ってたのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:04.28ID:jiGyiH+X0
いとこって微妙だな
葬式や結婚式に呼ぶべきか呼ばなくてもいいのか迷う奴の事だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:41.44ID:rwFaE7Kj0
いとことかほぼ無関係なくらい遠い親戚じゃん!
練習や試合サボる言い訳に人の死を利用するのは
よくないと思う。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:08:45.41ID:+RNMMBHJ0
少しゆっくりしてこい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:09:52.69ID:7/l3KYn90
アメ公も空襲される気持ちわかったかな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:33.79ID:95+THNpz0
>>17
従兄弟って子供の頃、一緒によく遊んだり遊んであげたりするけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:41.70ID:5N9qj5l10
すっきりしてまた帰ってこい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:23:07.14ID:F3hylbr00
握り寿司の人だっけ?(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:46.78ID:8agFLKYR0
メキシコ系やし、ファミリーめっちゃ仲良しかもなぁ
気の毒。。。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:54.92ID:h+bpsMJW0
8つ違いの従姉妹とか可愛くて仕方ないだろ
俺もよく手繋いで歩いたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:34:24.38ID:8bo6+y4j0
>>127
親同士が近所で子供のころから一緒に遊んで育つ人もいれば、遠くに住んでて疎遠な人もいるだろう
お前は後者ってだけ。おれもそうだけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:21.52ID:rHm78XnI0
道重さゆみの茶髪が可愛すぎてヤバイ

https://goo.gl/EsBvsD
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:06.75ID:J2o8G+uy0
よくよく考えるとすげえ確率だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:44:53.71ID:M6eta5wT0
俺のいとこがレディガガなんだよ、いま大変だから見舞いに行かないと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:50:33.68ID:WZp0xYcx0
>>54
えええええええええええ
かなり可愛いだろ…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:10.47ID:fktCQkxy0
8歳下の女の子なんて妹みたいにかわいがってたんじゃないの。
お悔やみ申し上げます。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:01.25ID:s418KJIG0
>>17
ほんけれ
ウチなんか親が死んでも休み1日やで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:15.21ID:CR37yobp0
また反日クズが荒らしてるの?
このスレ抜粋してレアードに送って日本貶めるのが仕事?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:17.36ID:Skm71NQ90
ホームラン王争いしてたのにな・・・まあ野球どころじゃないわ、お気の毒に
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:51.31ID:VtQEveWq0
レアードと家族はアリゾナに家がある
いとこはアリゾナ大学
メキシコ系仲良し一族だと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:13.40ID:wj6xxgAT0
ただただただひたすら
気の毒だよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:00:57.62ID:tUM0IDC+0
可哀そうになぁ
アリゾナ大ってスポーツとか名門だしこれから明るい人生待ってたのにね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:33.35ID:h3pn2c+00
そのいとこも楽して金儲けしてた上級なんだよなぁー
やはり世の中金無くても心優しい人間が幸せになれるんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:46.88ID:hGRuKaPo0
レアードってメキシコ人なのにブルーアイズだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:02.18ID:SuvcpiS50
ぶっちゃけレアードもういらないから米国にずっといていいぞ。
最近阪神退団した外人のほうがいいだろ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:12.01ID:sc8RR0yE0
まあ、今シーズンの順位も実質5位で確定みたいなものだし
良いのでは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:03.20ID:QMv/Cpe60
犯人は許せねえわこれ
そんなに死にてーなら一人で死ね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:07.66ID:VkBXmmxT0
レアードの従姉妹なら、そこそこ美人だろうになあ…
キチョマン合掌…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:02.91ID:vE1+gZ/20
途中帰国は数々あるけんど銃撃事件に巻き込まれての帰国はレアど(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:36.11ID:/GQL44DX0
>>175
このニュースの時点で59人だから
彼女の死も確認されたのなら60人だね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:36.75ID:u5Pj+SfA0
可愛いのに  もったいない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:23.54ID:QpJLEEP20
本塁打争いもほぼ決着ついた状態だったのは
不幸中の幸いだったかもしらんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:12.86ID:heQ7/2BG0
      ロ リ 漫 画 家 2 7 歳 で 被 ば く 死

漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:14.79ID:/HNj6seS0
>>35>>67>>107
交際相手はアジア系の『マリルー・ダンレイ』って女性だと報道されてるよ(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:39.65ID:Cm5THVts0
>>150
ほんとそうだよな
外国で起こったことだから日本と関係ないって思ったらこういうこともあるんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:26.98ID:tmIgXTor0
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:51.97ID:t4q/VaTg0
ええー!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:41.36ID:aUTzqDz00
家族や親戚を大切にする欧米人の感覚は
家族より仕事とか平気で言い張る日本人には理解できないからなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:31.49ID:mg0v05r90
>>45
さすがに帰国許すやろ

これ許さんのは鬼畜やわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:16.50ID:SUz/gARB0
>>191
それもジジババとは言わないがおっさんくらいまででしょ
若いやつは金いらないから仕事したくないだもんw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:04.20ID:kN9x1Ds10
これが自分のことだと想像すると葬式なんかに行くのは難しいような気もするね
もちろんその従兄弟との距離感もあるけどさ
殺された従兄弟の葬式に行くのって勇気がいるわ レアードというかアメリカ人ってすごいな(いい意味で)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:16.16ID:RWJIg6zk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:00.72ID:u2ok/bCX0
ランディバースの事思い出したわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:16.22ID:ePmmX0Aq0
一般人なら大人になるといとことか郷里の友人とは疎遠になったりするが
アスリートだと親戚とか昔の友人が応援に来てくれたりするから
交流が続いてるのが普通だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:35:26.17ID:1hSGoxbA0
やばい急激に犯人への怒りが沸々と
なんでこんなことするんだよ・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:52:42.61ID:LCL8+JnL0
ゴミカスみたいな打率だし、もう帰って来なくて良いよ
これでデスパのホームラン王が確定で最高♡
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:43:39.57ID:pKszU6360
>>106
例え頻繁には会ってなかったイトコだったとしても
お爺さんに会いに行ったときとかに顔を合わせていたかもしれないのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 03:55:05.60ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:02:38.58ID:uR66bx5P0
テロって人の集まる場所で起こるんだよ
海外旅行先では閑散とした大自然の風景とかだけ見てればテロに遭遇する危険は減らせる
俺もいつか海外に行くことがあったらその点に気をつけようと思ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:08:37.56ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:18:42.92ID:7mwVJBYB0
ご冥福をお祈りします
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:22:14.54ID:tUkKwJlK0
あ、8歳差か

可愛がった従姉妹ってところか
そりゃ何があっても帰るわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 06:44:24.79ID:nX7+2N2E0
無言で帰宅

レアードが死んだみたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:03:11.06ID:sZaijt8i0
>>191
昔は親の葬式に出ないのが美談だったもんな
今そんなことやったら本人も球団も叩かれる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:13:14.65ID:sZaijt8i0
>>215
フィリピンやインドの片田舎を歩くと、Gパンを穿いてるだけで現地民のオッサンたちの物凄い視線に晒されるそうよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:30:29.63ID:nX7+2N2E0
去年の今頃なら断腸の思いで送り出してたとこだが今年はもうどうでもいいし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:39:17.40ID:sZaijt8i0
タイトルを取るとボーナスを出す契約かもしれない
球団としては人道的に見られる&ボーナス払わずに済むで一石二鳥かも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:56.47ID:/JYOkQnR0
アメリカでは、シカゴ・ホワイトソックスのプロスペクト選手の妹って報道されてるな
レア−ドのいとこ(兄)も野球選手だったのか

兄 妹(亡くなった人) 兄のガールフレンド(大怪我入院中)
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/tbrnews.com/content/tncms/assets/v3/editorial/1/cc/1cc8340c-a867-11e7-ae95-63d14cd9c67a/59d3d445bf8ce.image.jpg

コンサート会場で撮影した写真
https://pbs.twimg.com/media/DLK-fVIUQAEqjny.jpg
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:54.95ID:LCL8+JnL0
変な寿司とか握ってる低底ゴミカス打率の外人(´・∀・`)ザマァ

これで世界最強ソフトバンク世界一大正義ホークスのデスパイネ様のホームランキングが確定だね♡
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:43.19ID:/JYOkQnR0
>>231
兄貴のツイッター見てたら、レア−ドの活躍をたくさんリツイートしてるんだよな。
レア−ドにしてみれば完璧な弟分とその妹だよ・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:55.57ID:KdhTRdkR0
自動小銃で撃たれてバタバタ死ぬなんて紛争地では日常茶飯事だけど
彼らの死にはとりたてて誰も関心を持たない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:26.13ID:ecFA2rFF0
>>78
また1時間半球蹴って走るだけのお遊戯がグズグズ言ってんのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:47.49ID:bkeKcdVu0
犠牲者に女性が多い気がするな
なんでだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:51.35ID:TnchcAmb0
>>233
1人の人間を殺すと殺人だけど、戦争で何千人の兵士殺すと英雄になれるからな・・・。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:57:53.94ID:UmaodTC60
残念なニュースだけどいとこの訃報で帰るのは無いわ
プロ意識が低すぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:55.09ID:Ye5PMWXd0
今じゃすっかり寿司の人だけど、来日前には過去に、野球選手だった兄と二人でバスケの試合で暴れて逮捕されてるって報道されて、どんな怖い選手が来るんだろうって心配だった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:04.72ID:Y3ejbNpi0
>>54
日本に遊びに来たことがあるのか…
いとこと言っても家庭により付き合いは様々だが、これはかなり仲良しだったんだろうね
辛いなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:39.73ID:409MYl2V0
レアードってメキシコ籍だよね
ラテン系って親族の結びつきが強いから当然かな
22歳なんてほんとに可哀想
犯人氏ねよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:05:52.13ID:cg0rzJie0
残念で可哀想だとは思うけど、日本人の感覚から言うと消化試合であろうが仕事を放棄してまで従兄弟で何日も休むのは理解できない。普通は爺さん婆さんでも一日しか休まないでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:16.25ID:yhbBbJae0
日ハムのCSどーなるの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:18:21.68ID:uXmcpFhO0
>>243
可哀想だから皮肉はよしなさい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:17.74ID:Tmk+Ntnu0
男性は無言でふせる
女性はキャーキャーわめくからターゲットになりやすい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 11:53:24.28ID:pLwH2J9v0
これは気の毒・・・・つらいな・・
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:01.49ID:TJY4dYhQ0
>>242
普通の感覚は人によって違う
まして国が違えば常識なんて180度違ったりする
つまりお前はアホ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:15:37.25ID:hPUYY30L0
これがあと1カ月遅かったら
レーアド自身や他のプロ野球関係者も危なかったぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:18:39.63ID:XTLg+EVd0
アメリカ人でいとこっていったら
バックトウザフューチャーくらい
しか思い付かない。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:47.47ID:GoGPrvD/0
その前に日本に観光で来てたんだからそのまま日本一周旅行させてれば良かった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:36.06ID:+2QJ5tOLO
ご冥福を
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:43.03ID:TPC6Ox7U0
>>231
>>232
これは本当に悲しい帰国だわ
こちらも悲しくなってくる
射殺された犯人だって事件を起こしたことや死んだことを悲しむ人はいたはずなのにな
なんであんなこと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:41.45ID:8By2/ENf0
アメリカ人にとって銃で死ぬのは本望!
そうでなければ規制している
アメリカ人にとって銃で死ぬのはアメリカ人の本懐!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 06:40:18.83ID:Rj+Vjnje0
この子の兄がこの前札幌ドームに来てたからね
大谷のユニ買って喜んでたって話出たばかり
この子も来てたかもしれないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:03:02.62ID:N/FiaeNm0
シーズン終わってから帰れよ
外人優遇しすぎ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:06:27.22ID:lQqvspXZ0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 08:09:08.27ID:oPmtXu160
アリゾナ大卒らしいし美人だし、日本に観戦に来るくらい身内思いだし、いい人生送れただろうに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:18:11.98ID:b61SsKid0
>>198
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:33:10.16ID:SaIvP5Gs0
>>17
当然休むだろ

つうかお隣さんが亡くなっても休日取るわ、お手伝いとかするし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 09:35:35.36ID:Qd+bymUZ0
>>248
アメリカ人は仕事よりもファミリー最優先だからなぁ
フロントもその辺りは理解してるでしょうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:35.40ID:gts2dDfR0
>>15
いとこの葬儀なら行くだろ。
ましてや歴史に残る大事件の犠牲者だし。
アメリカでもそれなりに取材とかされるんじゃね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:31:13.50ID:rCvSx55B0
ホワイトソックスにドラフト指名された兄が先月札幌ドームに来てるし、ここで行かないと
いってる奴のような疎遠な親戚関係じゃないのは明らかなんだがな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:46.15ID:j73/PO9o0
>>226
去年も優勝争いの最中に、爺さん亡くなって一時帰国したはず。
最初は爺さんの具合悪いから見舞い行くとか言ってて、
「優勝争いなのにそれはないんじゃないの!」って思ってたら危篤状態だったみたいで
レアードが向こうに着いてほどなく亡くなったらしい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 14:11:51.92ID:jzL6Amq20
バースの解雇理由が本当に酷かった。
子供が水頭症になる。契約では球団が家族の治療費も全部持つことになっていた。
球団はなぜか保険に入っていなかった。
アメの医療費は凄く高くて保険に入ってないと年間億単位の治療費がかかるので球団は支払い拒否
バース 自分でなんとかするわ帰らせてくれ
阪神 バースがワガママを言ったのでクビです。(金を払わなくて済むw)他球団が獲得できないように根回し
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 14:22:16.19ID:GpxDvjNSO
まあCSもないしいいんじゃねーの。消化試合だから栗山も若手使いたいだろうし
ハムからしたらいたら使わないといけないし、もしホームラン王にでもなってしまったら再来年以降の契約にもかかわってくるし(より金がかかる可能性がある)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:40:15.82ID:ib10Idqu0
CS全休か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 04:54:24.46ID:L19bHXIOO
>>242
ランディ・バース(1983年〜1988年阪神)
「肉親より野球が大切だなんて、
どうしたら言えるんだい?」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 05:57:42.44ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:11.07ID:f43RFTad0
>>242
休むよ
1日は冠婚葬祭で残りは有給使っても休む
親族と交流がない人なのかな?
近くにいないとそうなのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況