X



【ドラマ】中谷美紀、国仲涼子とキス「向井理さんから奪い取りたい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:34:38.76ID:CAP_USER9
2017.10.01 17:43

中谷美紀、国仲涼子とキス「向井理さんから奪い取りたい!」

女優・中谷美紀が10月1日、都内で開催された「連続ドラマW 東野圭吾『片想い』(10月21日スタート)完成披露試写会&舞台挨拶」に登場した。
東野圭吾の100万部を超える傑作ミステリーを映像化した同ドラマで、中谷美紀は性同一性障害を抱える主人公・美月を演じる。劇中で中谷は国仲涼子演じる理沙子との情熱的なキスシーンも披露している。

中谷美紀、桐谷健太、国仲涼子、大谷亮平の4名のキャストと永田琴監督が登場すると会場は拍手に包まれた。
難役だがやりがいがあったという中谷は「性同一性障害の役柄ですので同性愛とは異なります。自分が男性として理沙子(国仲涼子)を愛するという設定でしたので、男性らしさを追求しました。
同じ悩みを抱える方にとって違和感がないように演じたかった」と振り返った。

イベントにもショートカットのヘアスタイルに黒いパンツで登場した中谷は、外見もかなりボーイッシュだ。
続けて「桐谷さん、男前ですよね。桐谷さんに負けないように一生懸命筋トレしまして、ヒレステーキや卵を食べてプロテインを増やして。
(でも)男になろうとしてなりきれないもどかしさを常に感じて演じていました」と役作りに励んだことを明かし、「最終的な目標は国仲涼子さんを惚れさせて、向井理さんから奪い取る、でした。
残念ながらそこまで至らず。桐谷さんの方が面白いので、現場で嫉妬心を感じていました」と冗談も交えて理沙子に対する熱い思いを告白した。

それに対して国仲はキスシーンについて「台本を読んだ時からドキドキしていて。どうやって撮影するのか、受け身なのか、こっちから行くのか…。
撮影当日は女性とのキスシーンは初めてなのですごく緊張しましたね」と初体験を思い起こし、「優しさで包み込まれるような」と中谷とのキスを表現した。

女性とのキスシーンは今回で3回目という中谷は、「哲朗(桐谷健太)から理沙子を奪おうと思ってキスをしていました。最も長いロマンティックなキスを国仲さんとさせてもらいました」と笑顔を見せた。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


『片想い』舞台挨拶より中谷美紀と国仲涼子
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/PA012217-1.jpg
連続ドラマW 東野圭吾『片想い』キャストと監督
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/PA012386-1.jpg
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/PA012267.jpg
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/10/PA012173.jpg
http://japan.techinsight.jp/2017/10/sekihara10011600.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:57.33ID:E4Bvlfr80
初めて中谷を見たときは凄い美人が現れたなと思ったが、時の流れは残酷なり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:15:25.21ID:7+J5Rx5z0
【朗報】キングオブコント2017、松本人志が衝撃発言!!!!
https://goo.gl/Xxyt4o
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:22:31.75ID:9RA5W3bn0
ズーレーネットワークの本領発揮
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:10.50ID:kDtFvaHN0
白石 麻衣もそうだよなw

何となく分かるよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:37.74ID:Jrjt3GZE0
中谷美紀はどこですか?研ナオコしかいないが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:43:30.55ID:mQQn9yBb0
>>1
これノブコブ吉村だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:49.00ID:4ZzdsRW+0
昔この人がクラブで美女とディープキスしていたって女性誌の記事が気になって買いに言った覚えがある
「H」という雑誌で男装してカヒミカリィともキスしていたけどすごいきれいだったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:55.66ID:7+J5Rx5z0
【朗報】キングオブコント2017、松本人志が衝撃発言!!!!
https://goo.gl/Xxyt4o
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:08:44.60ID:87K28vTA0
本気で言ってても中谷ならありえる
ていうか妊娠してる国仲ガチギレしてもおかしくないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:28.64ID:zeJOhP550
一言も喋らないまま終わったハルモニアの人が冗談言うようになったのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:42.28ID:OLgI/f/00
中谷美紀のエッセイを吉田豪が大絶賛してたな
「if」を念頭に入れて読むとこれほど面白い本はそうそうないって
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:00.54ID:FuRYt+++0
インド旅行記にあるインド美人エステティシャンの描写が本物っぽい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:57.71ID:epVSMZci0
伊集院光が千葉の海にある、地元のおっさんしか来ないようなハマグリ屋で
中谷美紀に話しかけられたエピソードが好き
ジャージ姿で後輩芸人にハマグリ焼かせてたら、目の前に物凄い美女が話しかけてきたってやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:42.44ID:epVSMZci0
>>171
嫌われ松子のエッセイは面白かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:05.24ID:dnSxEzyU0
坂本龍一に抱かれたのか否か
知りたいのはそれだけだ
レズだとかどうでもいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:24.43ID:xqQP5+5W0
この人と菅野美穂は、桜っ子クラブの出世頭だよな。
あ、SMAPもいたよなぁ。
今考えると凄いメンツだったわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:27:52.38ID:bbDabJL/0
>>177
二人で飛行機から降りてきたのは見た事あるな
付き合ってたかは知らんが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:10.39ID:Sf0mbbJN0
地上波でやってよこのレズドラマ
ISとかもあったしさぁ
レズドラマ結構すきだよホモよりはきもくないから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 03:13:10.71ID:njUS1Pid0
レズっていうか、バイなんだよなぁ
原作でセックスするのは男と2回
女とはキスだけ(しかも伝聞)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:06:24.06ID:3xxdhqyY0
【狂気の沙汰w】小西真奈美さん(38)の悲惨な末路がエグいwwwwwww ※聞いてるこっちが恥ずかしくなる
https://goo.gl/o2ZMcB
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:08:16.93ID:A6oAi58O0
>>121
堀北真希もそれかな。

中谷美紀って年上の男にいくけど失敗ばかりだから
年下を狙ったほうがいいんじゃないの。
それもダメならやっぱりレズだと思う。
向井理は国仲涼子を泣かせたら許さない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:28.24ID:emoS1Q220
林家三平からじゃないの?と思ったら国分佐智子と間違えてたことに気が付いた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:53:04.33ID:u9Zw4+nr0
萌えさせたいなら
20代同士でやれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:56:14.21ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:18:09.88ID:nRVZrdpa0
中谷に男装は似合わないな
男になりきるために筋トレまでしたらしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 14:06:05.53ID:7bQkt7li0
ベッキー叩いてるババアがこいつはスルーなのが笑えるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 21:41:08.33ID:Rm24LewL0
このドラマを観るためにWOWOWに加入したけど、入ったら入ったで
映画とかも観てしまって生活が忙しくなってしまった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:24:35.43ID:RjYNRuUB0
WOWOW見れるのいいな〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:26.63ID:4gXWcqhh0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:02.65ID:JnQXExCX0
>>28
藤原紀香も鈴木京香もこんな感じになってた時期があったが、しばらくしたら肌が妙にツルツルして突っ張って復活してた。
この人もそうなるよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:43.82ID:OucYtvWw0
主任
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:26.06ID:5HexYrOS0
2人とも10年過ぎたって感じだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/06(金) 00:49:59.92ID:8UYzX4/W0
WOWOW やないかふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況