X



【野球】セ・リーグ G4-5T[10/1] 糸井先制打&ダメ押し弾!大山適時打上本1発!阪神勝利 反撃及ばず巨人CSいよいよ苦しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:38.59ID:CAP_USER9
阪神 0 0 3  0 2 0  0 0 0  5
巨人 0 0 0  2 0 0  0 0 2  4

バッテリー
巨人:田口、畠、池田− 小林、宇佐見
阪神:岩田、石崎、桑原、マテオ、ドリス− 梅野

本塁打
阪神:上本 5回表 9号ソロ、糸井 5回表 16号ソロ
巨人:村田 4回裏 14号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171001-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017100101/score
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:57.24ID:jZz3KUdL0
巨人オワタ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:06.54ID:Ch8pMrvC0
プレッシャーが取れた途端ゴミ売りに勝ち始めやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1か月おせえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:08.59ID:a+rupuv+0
ベイス負けろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:31.92ID:NyXFO2ry0
大補強してBクラスww
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:00.25ID:Dtrk08+P0
今日でセリーグ終了かー
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:02.49ID:fSnCBwTe0
このままDENAが広島に勝てば事実上終戦
残りゲーム数から1.5さは事実上終戦
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:39.37ID:RGADVGZ70
ドリスとかいう盛り上げ役
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:27.80ID:L9Zre8HJ0
くたばれ!くたばれ!ゴミ売り!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:15.33ID:YUTnZh+F0
ペナント終わりましたね。さあ今年のオフは何選手賭博やクスリで捕まるのだろうか?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:25.19ID:p/xA6pdn0
自慰アンツ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:28.27ID:0aewBXi80
田口、畠を投入して負けたか。
やっぱりベイか。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:00.85ID:q8KNaL810
ちなDだけど、一緒に心穏やかな10月を過ごそうぜ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:03.39ID:ofXf9g9K0
今日ばかりはチョンガースを褒めてつかわすw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:03.53ID:+QL2/wYt0
ゴミ売ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:36.30ID:HuETjA6x0
クソルト以外5球団が結集してGシーエス阻止した
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:40.89ID:li2ZKk4e0
上本怒りのホームラン
インコースをスタンドへ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:49.37ID:gLiuwEhS0
あとは、ウィーランドしてあげる待ちだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:58.61ID:pYdGc6Zn0
老体には現代のスピード野球は厳しい
だが畠と田口がパワーアップするであろう来季は信じてる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:03.26ID:R2ZhXsyi0
ラミレス監督、3年契約、年俸大幅アップ

それでも高橋には遠く及ばず
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:07.14ID:3h2HMEsb0
飯うまw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:52.17ID:HYObxGSzO
4位ならさすがに由伸辞めるだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:05.52ID:li2ZKk4e0
畠サンキュー
当ててくれたおかげで上本に火ついたわ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:34.42ID:R2ZhXsyi0
スタートダッシュは最高だったな

小池百合子
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:16.10ID:pDOP7+ZSO
Bなら辞任と明言してるから後任監督の人選に入ったな。
まあセイロク昇格が一番可能性高いが。
セイロク監督川相ヘッドで建て直せ
0074(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:20.46ID:0g6sAnN30
ジャイアンツオワタ\(^o^)/
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:20.47ID:8JnqB13O0
>>18
事実上じゃなく完全終戦だって。今日、DNAが勝てば。巨人負けたし。1.5差でDNAが2ゲーム
巨人1ゲームなんだが。残り(今日除く)。
計算ではDNA連敗して、巨人勝てば追い付くはずなんだけど。ゲーム差ゼロでも勝率差で
なおDNAが上に行くんだろう。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:37.71ID:Di0FrDQw0
セもパも首位と2位が10ゲーム以上空いてるんだろ?
だったらCSなんて止めろよ
こんなんリーグ覇者への冒涜だぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:59.60ID:CfxTjvbf0
よかったねラミレス監督

好人物だから
あと10年やってもらいたい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:04.41ID:y6ryZ7ma0
高橋→キヨシ
これだけでも雰囲気変わるんじゃね?
ベテランも一掃してくれそうだし

これ異論ある人いないだろw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:04.48ID:R2ZhXsyi0
実績重視なら斎藤雅樹。

人気なら桑田真澄。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:06.28ID:eau+GnTe0
最後がヘロヘロのPゴロだとがっかり感倍増だろうなw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:06.66ID:ZHEuCr1I0
ベイファンだけど9回に広島が同点か逆転するような気がしてならない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:06.76ID:nq6gkxZg0
戦犯






帳尻 長野
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:18.52ID:R2ZhXsyi0
Bクラスで監督更迭

終身名誉監督も…
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:23.62ID:FN7153Jh0
虚カスBクラスざっまああああああああああ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:38.98ID:fdytmU/00
このままDeNA勝ちそうだなwwwwwwwwww
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:55.03ID:ZXY6TOD50
巨人が盟主じゃなきゃいけない
その為には負けちゃいけない
コンパクトコンパクトで得点を重ねて勝つ
ヘッドの村田だが
コンパクトな
いいかコンパクトな
絶対に
コンパクトな
ヘッド
コンパクト過ぎて
点がなかなか入らねー
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:15.34ID:R2ZhXsyi0
やっぱ長嶋茂雄さんか

待ってたチョーさん
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:54.27ID:okHVPtjt0
さすがにヤマヤスが5点取られる展開は無いだろうな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:01.09ID:l5y32ywi0
全ては前半戦が超低迷状態だったのが原因だろうね。

FAで来た陽が常時出るようになったころから、
チームも徐々に調子が上がって来た感じだったけど、
反攻に出るのが遅すぎたのは否めないよね。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:03.36ID:VQpRrkku0
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)

https://goo.gl/1bwhjc
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:07.75ID:ZR4CipzA0
30億補強で4位確保w
こりゃV奪回のために100億必要だな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:31.26ID:Efv6sDRW0
タイガースファンだけど、CS進出はベイスターズで良かったのかな?
貧打のジャイアンツの方が戦いやすかったんじゃないか?
もちろん菅野には負けるけど。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:38.05ID:n9RQHVRn0
巨人はいよいよ一敗もできない状況になったな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:55.99ID:fdytmU/00
球団ワースト連敗更新したのに
3位なること自体おかしい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:57.41ID:JealIphJ0
横浜がCS勝ち抜くから見てな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:52.03ID:mMFuc5+d0
来年もヨシノブか・・・
2年連続Bクラスだな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:55.25ID:fdytmU/00
>>114
今日横浜勝ったら巨人は残り全勝してもダメなはずです
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:07.81ID:gLiuwEhS0
>>98
もうあきらめろ、な。
もう終わったんだよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:15.03ID:TI7gqJad0
CS完全に終ったな
巨人が出ないCSなんて誰も見ないwwwww
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:25.05ID:+xD+OlZP0
4位~ん(笑)
0127金はせびるわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:39.35ID:Ng+gwHP10
巨人とか犯罪者球団とか本来1年くらい辞退しても良さそうだが残りカスで試合しても全く盛り上がらない野球というスポーツ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:45.45ID:YUTnZh+F0
上本に昨日の危険球の仕返しホームラン打たれる畠w
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:55.79ID:97xloglk0
お前ら田口ざまぁチビのブサイクって罵ってるけど
傷心の田口が家に帰ったら16歳の頃から大好きだった女の子が
学校で一番可愛かったあの子が優しく抱きしめてくれるんだぞ?
悔しさと悲しさをぶつけるようにブラウスを引き剥がし
淡いピンクのブラジャーをたくし上げると
田口にしか見せたことのない可憐な乳首がつんと立っていて
泣きながらそれをむしゃぶりつくことができるんだぞ?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:06.26ID:UVFrw05K0
アンチ巨人としてはCSまでいってほしいかほしくないか悩む所だな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:23.47ID:1QT3Ui0/0
なんて清々しい10月
なんて清々しいCS

勝っても負けてもDENAとファーストステージで良かった!
DENAに負けてもファイナルステージを応援できるぜ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:24.61ID:qfMofW+V0
長嶋や王ですら監督時代はメチャクチャ叩かれたのに時代は変わったな
球団もファンも昔ほど熱くないんだろうね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:39.21ID:PV16Q2wN0
>>112
鳥谷復活
上本復活
大和復活
俊介覚醒
ルーキー糸原活躍
ルーキー大山活躍
中谷急成長
ブルペン強化

去年よりこんだけ上積みあったからな
若手は伸び悩んだのが多かったけど今年はよく頑張ったよ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:47.25ID:MQNYzJfk0
>>32
3敗はもともと苦手な今永、ウィーランドを打てなかったから。
あと1敗は石田の好投と中継ぎの失敗。
その前までの対戦成績も見てみな?
横浜勝たせたいわけじゃないことぐらいアホでもわかる。

阪神は7連敗中だった田口に初めて勝ったぐらい、巨人が苦手。
それを底力で連勝したわけで何も文句言われる筋合いはない。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:54.17ID:PS5brb6v0
巨人がCSにすら進出できずか
これで野球人気はなくなるな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:14.69ID:okHVPtjt0
畠は律義者やな
お詫びとおまけまでくれた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:33.58ID:CfxTjvbf0
広島に勝ち越したチームがシリーズに出るべきだし

ラミちゃんに日本一監督になってもらいたい

ついでにラミちゃん日本人になっちゃえ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:38.81ID:cjpONNBt0
>>128
畠、完全に目が泳いでいたから、全く切り替えられてないように見えた
今日登板させるべきではなかったのでは?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:45.94ID:xPkIvQt40
>>115
先発を岩田にしてやっても勝てない巨人
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:05.77ID:+xD+OlZP0
Bい~ん(笑)
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:10.08ID:DIgOYWpi0
なぜロペスを放出したんだ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:16.12ID:M/SzuEM50
なんで畠出したん?
インコース投げれんの決まってるのに??

まあ嫌な印象今年の内に消したかったんやろうけど、逆効果になったな・・・。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:55.08ID:L6XA6iC00
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ   ビーモ!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:55.51ID:tBssUejd0
あー今日横浜が勝てばもうCS進出で3位が決定するのか
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:58.33ID:UhxEEtSz0
>>139
体操の鉄棒で失敗して大怪我したら血まみれで顎が砕けてても一回鉄棒やらせてから病院行くとかあるみたいだけど
トラウマでイップスにならないように早めに投げさせたかったんじゃね
まぁ結果はw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:14.61ID:1U66Cg1E0
CSなんか出なくていい
CS行って、日本シリーズやってたらどんだけ消耗するんだよって感じだ
それに巨人の今年の状態考えたら、今から来期に備える方がいい
だから、阪神iには暗いMAXシリーズを存分に味わってもらいたいw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:18.46ID:PV16Q2wN0
直近5年CS出場チーム
2013 巨人 阪神 広島
2014 巨人 阪神 広島
2015 ヤク 巨人 阪神
2016 広島 巨人 横浜
2017 広島 阪神 横浜

中日・・・
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:56.65ID:MQNYzJfk0
>>77
プロ野球が商売というのをまったくわかってないアホ
高校野球でも見とけ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:54.52ID:ZR4CipzA0
ベイスがカープにトドメさしたようだ
もうグラスラでも追いつけない
終わったな...
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:59.13ID:gLiuwEhS0
横浜一点追加
横浜12-07広島
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:07.45ID:AMtu/fCy0
平均年棒12球団最下位と3位争いする金満グズ球団があるはずが無い
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:16.31ID:bEiBYPUp0
マイコラス、マシソンが抜けるから
王柏融とゲレーロを取らないと来年もダメやろな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:33.05ID:tBssUejd0
というかやっぱりジンクスってあるんだな
13連敗以上したチームでAクラスは無い
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:38.54ID:PS5brb6v0
これでマイコラスとマシソンがメジャーに逃げたら巨人はマジで暗黒になるな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:42.18ID:HLxHRps80
補強してBクラスww
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:26.44ID:4+kzRnQD0
岩田さん良かったね
岩田さん拝んでた?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:56.80ID:xPkIvQt40
>>172
広島は無理に勝つ必要ないからね
ハマスタだし空気読んでるとしかw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:02.52ID:+xD+OlZP0
4位はCSでれませ~ん(笑)
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:04.62ID:PV16Q2wN0
巨人は2012年がピークでそっから年々弱くなってるな
阿部の後継者作れてないのがモロ響いてる
長野は衰えてきてるし坂本も守備のピーク過ぎたっぽいから来年も苦しい戦いになるな
今年大活躍したマギーだって来年は活躍するかどうかわからん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:12.92ID:+xD+OlZP0
20億補強~ん(笑)
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:28.85ID:TwcrEtT30
アホだな。
阪神フロントの意向は、
CSの阪神巨人戦だろwww
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:57.39ID:Uqks07ts0
最後は粘ったが継投の失敗が響いたな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:17.06ID:wKh1cKQs0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:42.03ID:gLiuwEhS0
>>198
7点取られたけどなw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:14.84ID:H0OGdJ6s0
>>191
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:14.99ID:L9Zre8HJ0
ベイス13点目w
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:54.79ID:ZHEuCr1I0
や ま や す
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:33.29ID:XnCPIUq20
最後だけ見たよ。 永遠に不潔な巨人ざま〜  酒が旨い。

巨人は永遠に消滅です。by長嶋  


汚物巨人は 永遠に不潔です。  今は誰も、選手の名前知らんけどな。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:02.36ID:gLiuwEhS0
>>199
まだ可能性はある!
あと15分くらい、その可能性を楽しめ!
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:04.08ID:LUbvCuoT0
高橋解任
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:15.12ID:LENXr4Yp0
このまま横浜勝ったらBクラス確定なん?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:35.29ID:li2ZKk4e0
最後は伝統の一戦でBクラス決まったし悔いはないやろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:57.86ID:rZshqg320
>>181
マシソンがメジャーは無い
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:43.97ID:Uqks07ts0
最終戦は個人記録重視で、菅野の18勝、マギーの首位打者とセリーグ二塁打記録更新、カミネロの30セーブ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:37.11ID:YvyIY6RL0
30億円では足りなかった
来年は100億補強して憧れのAクラス目指そうwww
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:48.64ID:yCTa2cIp0
虚カス死亡確認っと
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:01.41ID:rZshqg320
いつの間にかもう1点取られてるがなw
6点差はキツイな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:02.17ID:qiwdz0Hd0
結局終盤も貧打で負けが多かった
坂本の8、9月の月間打率は2割ちょい
阿部も2割6分のバッターだし
3、4番が機能してないんじゃな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:50.08ID:li2ZKk4e0
昨日、上本に当てて開き直ってるからこうなる
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:50.40ID:gLiuwEhS0
あと一人!あと一人!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:06.80ID:L9Zre8HJ0
虚カスが逝きました
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:16.82ID:fdytmU/00
DeNA3位確定!!
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:21.21ID:87kNhmND0
調子を落としている阿部を4番で使い続けた由伸の責任だろ
中田を4番で使い続けた日ハムと同じだわ
4番がブレーキになってたら勝てる試合も勝てねーよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:35.58ID:U9pU0X1RO
豪栄道は使わないほうがよかったな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:58.78ID:rZshqg320
限りなく0%に近かった可能性が0になりましたなwww
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:02.98ID:qHm/Dmr30
阪神は本当に頭悪いよな
もう消化試合なんだから控えや若手を使って3位を狙ってガチな巨人と対戦させればいいのに
こんなに経験積ませるいい機会はめったにないだろうに
なに本気になってんだか……
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:09.70ID:9UJBn9Vv0
>>163
勝者に対するリスペクトなくして勝負の世界なんて成り立たんぞ
ひょっとして運動会の徒競走で皆仲良く手繋ぎでゴールした世代かぁ?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:23.86ID:tdADBKxY0
巨人は清宮獲っとけや
阪神は中村獲るし
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:39.62ID:gLiuwEhS0
ウィーランドしてあげる早よw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:25.40ID:JFb6ZVSm0
二点負けてるのに小林のスクイズは遺憾だろ。

むしろ宇佐見代打で早仕掛けすべきだった。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:45.35ID:PV16Q2wN0
>>244
金本や選手達はもう1度カープに挑む気満々なんだろ
ベイスも強いから勝てるかどうかは分からんが甲子園で1度もカード勝ち越しがない巨人との対戦を避けたがるのは当然
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:11.76ID:AMtu/fCy0
ゴミくず球団のゴミ共の言い訳にもならない言い逃れの陰謀論が始まる予感
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:48.93ID:n9RQHVRn0
巨人は苦しくなったな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:05.62ID:MHxVfl1h0
野手の壊滅ぶりに加えルーキーの好投手のメンタル潰す采配
来年の読売はもっと弱いな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:07.30ID:tLSBJpvr0
はい 終了 橋本到 戦力外
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:11.00ID:PBKvrSzb0
>>256
CSやめろってあの人が言い出すかもw
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:39.54ID:mMFuc5+d0
ヨシノブはやる気が無いっていうのか
覇気ってのが全然感じられん。
嫌々やってるんならなホント辞めて欲しいわ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:57.92ID:DDrDp3rz0
巨人初の外様キャプテンの小久保が巨人初の外様監督来るか?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:07.00ID:8kvD3ykK0
無駄な補強とか言ってるのが居るが、
今年の巨カスにマギー居なかったら、ヤクルトといい勝負だぞ?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:27.55ID:rYYxY6qw0
山口あげたのになぁ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:31.58ID:PV16Q2wN0
巨人は阿部や村田に頼るのはもう止めた方がいいんじゃね
どっちも全盛期は凄かったがもう限界が近い
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:01.19ID:4S4x/vp50
虚カスざまぁwww
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:29.75ID:PBKvrSzb0
ナカハタに任せなさい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:34.94ID:rZshqg320
巨人はまだヤクルトのワースト記録を更新させると言う仕事が残ってるからそこは頑張って欲しいね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:53.63ID:vjqKHIj/0
嫌われ集団の虚カスw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:54.56ID:tLSBJpvr0
マイコラス マシソンはメジャー復帰確定
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:05.42ID:AMtu/fCy0
横浜から金かけてゴミくず取って横浜の下のゴミくず球団
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:11.82ID:1U66Cg1E0
高橋続投受けたのか?
こんだけ悪かったら、来期続投なんて気持ちになれんと思うが
だが、裏に入団当時の約束事がチラついてならんのだが
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:12.60ID:manZyUxX0
虚カスー冷えとるかー?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:19.22ID:mMFuc5+d0
>>286
だからやる気がねえなら辞めろって云ってんだよ
馬鹿
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:23.95ID:PV16Q2wN0
巨人はロペスを手放したのが大失敗だったな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:39.47ID:ChhPJeje0
広島からしたら短期決戦では投手力がある巨人が相性の良い阪神に勝ち、広島が相性が良く大幅に勝ち越せている巨人が決勝に来るのがベストだったのになwww
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:42.57ID:GDBVYZQZ0
ザマァァァァァァァwwww

原から始まった糞野球の集大成みたいな結果w

組織改革も出来ないだろし目障りだから
これ以上恥さらす前に
低脳虚カス連れて新リーグでも立ち上げれば?w
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:05.71ID:KQ22GP3h0
菅野の沢村賞も消えたな
チームをCSに導けないような投手には与えられない
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:28.62ID:8kvD3ykK0
広島は只でさえダントツの強さで、
更に1勝のアドバンテージがあるのに
負けるわけないだろ。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:38.78ID:MHxVfl1h0
来年も阿部亀井村田長野のロートル劣化野郎が打線に居座り
マギー坂本がゲッツーを量産する夢も希望もない打線です
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:46.33ID:dWcmFxp90
巨人Bクラス落ちで今日の晩飯最高にうまいだろうなwwwww
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:05.83ID:tLSBJpvr0
>>303
他所から取ればいいじゃない!
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:47:44.14ID:OHIH8Zzs0
巨人怒涛の補強あるで
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:14.56ID:uppwow+x0
>>290
しかもロペスという宝を捨ててるんやで
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:58.70ID:wwrFvQlm0
今日のカープvsベイスみたいな馬鹿試合、空中戦やる力ないもんな今の巨人、
打線が死に過ぎてて試合がとにかく辛気臭い
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:01.02ID:H0OGdJ6s0
>>314
知ってるくせに釣りで言ってんだろw?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:15.46ID:dWcmFxp90
連敗記録球団ワースト更新する程度のチーム状態で頑張った方ではあるな
5位ぐらいで終わると思ってたわ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:28.15ID:sBt7FMy80
田口の貯金が一桁に…
貯金二桁Pが二人がどうのこうのスレはフラグだったな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:28.48ID:X3mcE83a0
>>295
阿部がファーストに回ることになったから放出したんで、残してても外人枠を食いつぶしてただけ
そもそも、ロペス本人がレギュラースタメンを望んでたんだし
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:42.97ID:sBUhWiVL0
最後まで3番坂本4番阿部に拘ったのが失敗だったな。
今の状況なら3番マギー4番村田が点取れる。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:55.17ID:IMTtHmbx0
終盤は菅野の1本柱だったな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:23.25ID:+FA28pN90
高橋由伸はやる気がないんじゃなくて
上にたつ者として統率力と能力がないんだって
采配の才能もないけど
現実を受け止めるって言ったんだから野手の改革はしないとな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:13.76ID:LJInCmLm0
>>311
下柳すげー!
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:16.50ID:yMd650Y40
一応なりとも格下の中日に今月2回も完封されて負け越してるような打線ではなぁ
このまま打てないロートル連中をいつまでもスタメンに残すなら
中日どころかヤクルト笑えないレベルの暗黒になるぞ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:07.96ID:MQNYzJfk0
>>334
阪神の勝敗は逆だろ釣り師
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:30.46ID:MdUMOMta0
巨人弱くてワロタw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:34.72ID:JFb6ZVSm0
今更だけど岡本一軍で打席与えろや。

昨日イースタン見たけど、爆打ちしてたぞ。すぐに見切り漬けて使わなかったら大田の二の舞だよ。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:47.06ID:TWshqT6b0
クイズです。

今期の巨人が「6人」で12球団最多の「あるもの」とは、一体なんでしょう?

ヒント:打撃成績に関するもので、かつ「凡打」系の数値です。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:56:17.86ID:qTOEYiED0
>>334
広島ザコいな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:57:12.96ID:5mu5BNVB0
アンチ広島必死だなw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:05.06ID:YENfdb5Z0
>>136
全くその通り

火曜日の横浜戦は0-4から全力で勝ちに行ってた。
ろくに見てない奴が、ああだこうだと言っているのよ。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:38.43ID:4gB62Eab0
上本の月間MVP、当確キターーーーーー!!
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:59:36.35ID:qTOEYiED0
【野球】セ・リーグ DB13-7C[10/1] DeNA5発CS進出決定!筒香2発!宮崎首位打者当確3安打! 広島88勝51敗4分で公式戦日程終了・CSへ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506847383/



これはヤバイですぞ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:39.39ID:wwrFvQlm0
ヤクルトは正に犬死にだったな
あれだけ尽くしたというのに...
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:05.58ID:JFb6ZVSm0
>>332
打順もそうだが高齢のレギュラーやwbcから出ずっぱりの坂本に休み与えず疲れさせたのも大きい。

9月に失速したのはそのせいかと思う。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:44.73ID:PP5biQSw0
>>361
今年のヤクルトは全てのチームに犬だよ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:10:53.70ID:024E7tPJ0
>>39
広島は巨人カモにしてるよ
むしろ横浜に負け越してる
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:03.54ID:TWshqT6b0
質問あるいはご意見要望です。

@10月5・6日の甲子園中日戦では、安藤と狩野の引退試合を正式にやるんだろうか。

A@であれば、「2位を決めて」引退試合をできる事に意味があると思わない?

B狩野引退後、選手会長は誰が有力候補だろうか。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:13:10.67ID:Ns4LpfOG0
巨人は阪神のラインコントロールにやられたな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:18:12.07ID:4gB62Eab0
>>373
阪神

対 横浜戦・・・・1勝3敗1分け
対 巨人戦・・・・2勝0敗

完璧にコントロール。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:34.44ID:baXgFLVY0
宮 崎 .3222(478ー154)
マギー .3141(519ー163)

マギーは首位打者になるためには明日の最終戦7打数7安打が必要。
5打数5安打 .3206
6打数6安打 .3219
7打数7安打 .3232
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:47.00ID:baXgFLVY0
>>384
捕捉
8打数7安打も可。.3226
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:49.22ID:tdMM6mSK0
新人監督だからしょうがないっていっても
学生時代単なるスポーツバカでないって言われてたはずの
高橋監督の采配があまりにバカすぎる
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:27.42ID:TGMJvR9A0
>>390
>なんで阪神の最下位予想がこんなに多かったんだ?
解説者の予想なんてほとんど前年の順位からしか脱却出来ていない
あとはそれにシーズン前の補強選手の有無を加味して考えてるだけ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:28.30ID:EnoqQmXJ0
俊介と上本が今絶好調で糸井も調子をあげてきてる
カッパさんはちゃんと休ませればいい仕事するし
大山もちょいちょいヒットは出てる
あとは中谷と鳥谷や
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:37.66ID:baXgFLVY0
>>390
レギュラーが固定できてない。
って意見が多かった。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:05.92ID:EnoqQmXJ0
上本は地味に良い選手だ
パンチ力あるし盗塁できるし
もう一皮むけたら
3割 20本 30盗塁できそうな逸材だ 
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:06.61ID:nwQSGncm0
来年の監督は長さん。

長さんと言っても一茂だが。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:37.88ID:7OmGBEJN0
これで巨人の犬も返上やな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:42:42.58ID:1nTiXaFe0
>>397
糸井は故障で出遅れ、岩貞高山原口北條去年活躍した若手連中は伸び悩み、藤浪もWBCで登板機会なく調整不足、守護神ドリスも手術明けでフルシーズン活躍できるか不安視されてた
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:52.10ID:03tU643J0
山口も森福も陽も取るのはまちがいではなかったと思うよ
ただそのための金額がデタラメ
山口も8000万くらいなら適正価格でいい補強になったと思う
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:05.42ID:mzYHg0wp0
しかしよくまあ、打つ方のタイトルレースでは全く顔を出して無い阪神がよく2位になれた
その中でやはりホールドとセーブ、桑原マテオドリスがチームの全てを支えた事がはっきり表れてるな
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:55.19ID:H0OGdJ6s0
>>392
それを言い出したら開幕前予想なんて無意味すぎるだろ

>>393
それと自分が居たチームへのひいき目もかなり入ってる
笘篠なんて1位が広島で2位がヤクルト、最下位阪神だからな
それで注目してるのが金本監督ってムチャクチャじゃねーか。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:19.01ID:H0OGdJ6s0
>>407
まだ130試合だと思ってる馬鹿ジジイ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:50:32.01ID:JFb6ZVSm0
>>406
山口って菅野より年俸高いんだろ。

コスパ悪すぎぃ!!
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:45.90ID:IMTtHmbx0
>>399
スイッチヒッターにしたのがよかったな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:54.78ID:RyAigbYY0
見てなかったが、畠登板?それもわざわざ上本と対戦させる?キチガイか?

みんなが故意でないに
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:20.79ID:JFb6ZVSm0
巨人と阪神って打率も本塁打数もほぼ同等なのに、得点数が50以上も違うんだな。

やっぱりここぞというチャンスでの打力に差があったんだろうな。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:00:59.70ID:jn5LuVIO0
今日どうしても取らないといけないんだから素直に菅野先発させておけよ
由伸はそういう勝負感がないからサラリーマン監督みたいに思われるのに
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:14.42ID:H0OGdJ6s0
>>409
突出してる選手はいなかったが、打線は去年より大きく伸びた。

打率は249で3位、得点数は3位(あと2試合で2位の可能性もある)
ホームランも巨人と並んで3位だし。

セリーグで1試合の2ケタ得点が1番多いのは阪神で10回。
広島も10回、巨人3回、DeNA8回、中日2回、ヤクルト5回。
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:17.01ID:JFb6ZVSm0
>>420
前回登板で菅野6回で引っ込めたから、今日投げさす伏線かと思ったんだがそうはならなかったな。
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:21.65ID:Z7TokwII0
ドリスって、また打たれてんの?日本シリーズ大丈夫か
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:55.00ID:RyAigbYY0
見てなかったが、畠登板?それもわざわざ上本と対戦させる?キチガイか?

昨日、殺人者になりかけた相手だぞ?みんなならどうする?昨日投げた同じ球投げるか?
絶対負けられないなら、菅野、マイコを使うべきだろ、負けたら完全終了だぞ?

もう一回レスしたい、畠に上本と対戦させるセンス、戦略は考えられない。
四位になった理由は戦力以外に絶対あったと思う。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:30.79ID:+BYd2x180
野村が監督してたら100勝以上してたんじゃね?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:47.01ID:U9TxSRQJ0
しかし,巨人がCSでないと盛り上がらないとかマジで思ってるやついるの?
ファンの人気でいったら広島・阪神・横浜で大盛り上がりじゃん.
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:12.55ID:myKtre/Q0
 ―今季最後の伝統の一戦を勝利で締めくくった。

「まあ勝てば良しとして。ドリスも多少は不安残したような感じですけど、勝てたんでよかったです」

 ―田口、畠と苦手投手を攻略して勝利。

 「田口は最近、ウチも捉えているんですけど。畠は相性も悪かったんですけど、上本がああいうことがあってね。一発で、あんな特大ホームラン打ってね。今季一番格好いいホームランでしたね」

 ―中継ぎを含めて隙のない戦い方だった。

 「最後の巨人戦ということで、こっちも全力でいこうということだったんで。その通り、勝利の方程式というか、勝ちパターンの継投でいけました」

 ―残り2試合です。

 「クライマックスシリーズに向け、いい調整がしたいと思います。それだけです」

(囲み)

 ―福留の休養以外はベストオーダー。

 「この2つ(2試合)は最初から全力でいこうということだったんで」

 ―監督も、現役時代に頭部死球の次打席でホームラン(08年5月7日の巨人戦)。

 「俺のはマグレ。上本はちゃんと踏み込んで打ってるから。俺は逃げながら打ってるから」

 ―なかなかできることではない。

 「その後、(5回無死二塁で)バントはきついと思って、進塁打のサイン出したんだけど、自分からバントして。まあ四球選んだけどね。俺の時はピッチャー代わっているもん」

 ―岩田は5回で降板。

 「まあ石崎を経験させたいというのもあったし、色んな状況もあって」

 ―岩田の投球は。

 「まずまずじゃないですか。ストライクさえ入れば自分を見失わない投球ができるんでね」
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:11.96ID:QUxAekkS0
下柳のガチ予想
https://i.imgur.com/oni4kTB.jpg

【プロ野球】開幕前2017セ・リーグ討論会(後半)
https://www.youtube.com/watch?v=q9gl69rr0O0

20分45秒〜

下柳
「(1位予想の広島は)ダメになる理由がない。
 まだベテランとかいう選手がいない。
 若手、中堅どころで全部やってるので。
 去年が全部レベルハイの人間ばっかり、それで急に落ちる事は余り考えられないので。

 (2位予想の)阪神は若手もだいぶ力を付けて来ているので」

プロレスラー蝶野
『プロの目から見て、巨人がB(クラス)?』

下柳
「元気の無さというか、覇気の無さというか。
 勝ち方は知ってるんですけど、若手の伸び方の激しさでこのDeNA(が3位予想)」
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:38.10ID:IMTtHmbx0
>>417
先発が翌日中継ぎとか
田中まーくんレベルだな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:05.52ID:CUHa9oMv0
阪神別に菅野も田口も苦手じゃないだろ

阪神にとってはCSジャイアンツ相手のが有利だった
これで広島日本一決まったわ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:25.95ID:4LtTA/mW0
知将緒方と闘将金本がセリーグをリードしてる感じ
野球は7割が監督ってホントだな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:54.00ID:PV16Q2wN0
>>428
3つとも熱心なファンがついてるよな
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:02.19ID:4LtTA/mW0
>>428
チームそれぞれのファンはいてもカジュアルファンはスター軍団の巨人が出ないと
ほとんど興味を持たないよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:13.23ID:H0OGdJ6s0
>>436
いやいや巨人の試合の視聴率www
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:59.38ID:WfLKlFJa0
秋風吹くドーム最終戦の現地観戦から寄り道して帰ってきたが、

・きょうのキャッチボール係は重信、石川、吉川。
・3回表。2アウト1,3塁。糸井LF前H。中井それは捕れないか。
・4回裏。1アウト。村田レフトポール際へ大飛球。静まる場内。原三塁塁審がHRをコール。
・2アウト2塁。田口→PH石川。CFライナー。惜しい当たりではあるのだけど。
・4回裏後。レジェンズシート紹介。定岡と中西。
・5回表。P畠。きのうとの連投は奇策と言えましょう。
・1アウト。上本レフトスタンドへHR。ちょっと釣り銭が多いぞ。
・中谷三振で2アウト。ベンチへ帰りかける畠。だいぶ混乱してるね。
・5回裏後。キャップシャッフル。担当のヴィーナスは「みなさんこんばんは。キャップシャッフルのお時間です。」と最後にして大ボケ。
・6回表。2アウト2塁。岩田→PH高山。3Bフライ。坂本の前で村田捕る。
・6回裏。P石崎。
・7回表。ノーアウト2塁。上本の顔付近への投球にざわめく場内。
・7回裏前。「闘魂こめて」。「GO」「CS」「YG」のポン文字。
・P桑原。
・先頭中井→PH脇谷。見逃し三振。代打でそれか。
・8回表。PH池田。宇佐見C。橋本LF。
・1アウト1塁。宇佐見弾いたところにスタートした一走鳥谷アウト。宇佐見の盗塁阻止は初めて?
・8回表後。他球場試合情報。ベイスターズリードに大歓声のレフトスタンド。
・8回裏。Pマテオ。
・9回表。マテオ→PH江越。代打にしてこの打率はなんだ。空三振。
・9回裏。Pドリス。
・村田2Bゴロ。
・長野LF前H。
・池田→PH亀井。右中間2ベース。
・橋本LFフライ。
・宇佐見CF前H。PR重信。
・ホームランでサヨナラ、長打で同点の場面。陽は当たりそこねのPゴロで終了。
・試合後セレモニー。監督挨拶で特に重大発表はなし。

結局:
・4位確定ですか。残念でした。広島のファイナルの第4戦チケット当選したのに。
・畠投入が裏目に。結果論ですが、もっとリリーフ慣れしてるPで試合が落ち着いたところで投入していれば。
・あの場面で盗塁を仕掛けられない重信と首脳陣はなんだったんでしょう。
・ともかく今シーズンもあと1試合。最後までがんばりましょう。
・今シーズン東京ドームは38観戦25勝13敗。けっこう勝ち越してたのに。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:29:34.68ID:EowbhlDs0
>>401
FAを特別視しすぎ
どのチームでもルーキやトレードも含めると10人くらいは新戦力はあるんだから、3人がなんなの?
別にFA制度をこわがる必要はないんだよ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:53.23ID:QkmyKSYp0
>>436
巨人が球界の盟主だの全国区のスター軍団だの言われてた時代はとっくに過ぎたよ、巨人ファンのお爺ちゃん
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:30.81ID:H0OGdJ6s0
>>444
FAをこわがってねーよw
よそから奪いまくってまで必死に優勝したがったのにBクラスに
落ちたのが笑えるって話だろ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:38.29ID:bQuWsciZ0
>>430
(´・ω・`)すごーい
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:05.19ID:TWshqT6b0
あとまだ甲子園の中日戦2試合と、CSファーストがあるけど
不思議に今日で、今シーズンの戦いが終わったような清々しさがある。どう思う?

2位を確定させて、東京ドームで連勝し巨人をBクラスに落とすと言う
溜飲の下がる形で帰阪し、心おきなく甲子園の中日戦で安藤と狩野の花道を飾れる。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:23.94ID:ZgfqHaCn0
強敵である巨人に大山4番中谷5番で勝つ意味は大きい
阪神は今年は意味のあるシーズンになったな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:03.34ID:TWshqT6b0
何だか至福の気持ちで帰路に着けそうや。

@2位確定
A東京ドームで連勝フィニッシュ
B巨人のBクラスを確定させる
C対田口7連敗でストップ
D岩田の対巨人戦連敗7でストップ
E上本自己最多の9号
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:48.21ID:UfYW3Q7Q0
巨人Bクラスざまぁwwwww
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:16.52ID:mUntcNnY0
>>444
FAは年寄りばっかだからな
若い子とってうまく伸ばせば1年で育つし年俸1000万かからないしな
要領いいのはFA前にメジャー行くしFAに出てくるのは1年で育つような事を10年かけた要領悪いのが大半だし
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:44.74ID:ANlpLsBD0
>>299
何処が来ても楽な闘いなんてないよ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:06.58ID:A06lOSgo0
>>430
そこまで分析しての結果だからスバラシイ。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:15.72ID:tBIG1l8j0
>>430
シッモはほんと現役時代との落差と言うかイメージ変わったわ
そういや意外と理論派だった伊良部とも仲良かったよなあ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:28.37ID:EEJw6+9w0
畠を使うのは分からんでもないが
昨日頭にぶつけてしまった上本にすぐ回るという所で使うのは馬鹿すぎる
打たれたのは仕方ないけど万が一もう一度当てようもんなら確実に使い物にならなくなるぞ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:56.97ID:FjFus9sA0
>>471
畠にあんまり意識させすぎるのも畠に対して良くないからな
昨日のあれは上本の体勢がベースにかぶさり過ぎてたのもあるし、たまたまの暴投であってイップスじゃない
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:48.10ID:5GSebFbJ0
>>430
シモさんの言うように巨人キャンプはまるで活気がなくて優勝目指す雰囲気じゃないって
視察に訪れた球界OBからの評判が悪かったもんな
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:33.88ID:F0X0OIB+0
これだけ補強してBクラスとか恥ずかしすぎるな、どすこいのやらかしと13連敗、アホかと
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:00.80ID:AfobX0Av0
来年は35億円補強で
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:14.51ID:X4QeO+iF0
>>479
ブルゾン(ドミニカ)
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:47.21ID:EoZCCUyV0
>>430
すごいな
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:50.11ID:X4QeO+iF0
Mattを見てると桑田の育成力に疑問が残る
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:02.46ID:sU/ZyKu/0
>>479
涌井、増井、中田あたりか?
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:01.65ID:AMtu/fCy0
>>473
まだ普通にバントやろうとしてた上本にこんなこと言ってるアホがいる
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:18.37ID:9yf9FIsP0
>>419
四球の差だろーな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:10.17ID:IKv+fAJQ0
>>441
今シーズンおつおつ
よく見かける記録楽しかったよ
クソみたいなチームでもまだジャイアンツ好きだよね?
ジャイアンツ愛が来年まで続いてたら来年も観戦記録楽しみにしてるよ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:56.07ID:F0X0OIB+0
>>493
シーズンが終わってから辞表出すかもしれんぞ、もうこりごりという顔してる、今からやめるとかいうと大騒ぎになるからな
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:37.66ID:w70E83+p0
>>387
シーズン始まってから順位予想する番組がこの世にあるのかよw
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:14.00ID:AiyJtaAK0
ドリスが心配
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:19.31ID:tTLybz9G0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 25
   勝利 7
   敗戦 18
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:37.32ID:EVI/Y8zT0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 25
   勝利 7
   敗戦 18
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:50.09ID:EvVw0bE20
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 25
   勝利 7
   敗戦 18
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:04.40ID:CiLebauT0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 25
   勝利 7
   敗戦 18
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:24.38ID:oTDj6UIV0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 25
   勝利 7
   敗戦 18
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:01.22ID:jx+VEQpd0
ベイスに負けたんじゃない阪神と広島のヤオに負けたんだorz
0503 【ぴょん吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:04.43ID:24kHAkxg0
13連敗もさらして、
よく文句ぬかせたもんや!
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:55.97ID:QfFA+Vqb0
>>339
>>469
>>490

>>1


功績は広島の犬になったことだけwwwwww


30億で補強しても負け続けるバカ監督!!
高橋由伸監督最高!!( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)


巨人13連敗!wwwwwwwww


読売巨人軍 大連敗で球団新記録おめでとう!!!!!( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)

http://i.imgur.com/kLBdb3H.jpg


現在12連敗
大連敗で泣き出すババアwww
http://i.imgur.com/ZxNBrHd.png



高橋4P伸ジャイアンツ
【11連敗までの軌跡】


高橋監督 監督就任直前の4P乱交パーティー
http://i.imgur.com/A2JVQZa.jpg
http://i.imgur.com/OulNGTq.jpg
http://i.imgur.com/mHim1Wk.jpg
http://i.imgur.com/CEPrhlI.jpg
http://i.imgur.com/72Fsfqy.jpg
http://i.imgur.com/kLBdb3H.jpg
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:06.56ID:sSDsPnP70
メッセもいないのに2年目の金本阪神はよくやってる方だ
巨人はマギーは良かったが補強が今ひとつだったな
阪神は広島でボコれておいで〜
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:17.59ID:AznIs+mK0
メッセンジャー潰し
鳥谷潰しかけ
上本潰しかけ

明らかにわざとだよな
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:42:14.21ID:tMHUKpQb0
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ257【高橋由伸】 
https://rio2016.2ch....cgi/base/1505819835/ ;


46代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:17:57.54ID:KUUYkwWB 

>>43-45 
チョン神キムガースのキチガイチョン犬、出て行け 

53代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 16:31:20.38ID:GBs1NuLW 
>>51 
チョン神キムガース方面のチョン、猿真似チョンw、失せろ! 

75代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 19:50:56.56ID:GBs1NuLW 
横浜を蹴落とし、チョン神キムガースを蹴散らす! 
MUTEKI巨人軍様が、今、爆発する! 

57代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 16:46:47.43ID:GBs1NuLW 
2位 巨人 
3位 横浜 
4位 チョン神キムガース 

CS勝ち抜き日本一 ここからは4本柱が強力な巨人が優位! 
取るぜ日本チャンピオン! 

55代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 16:40:17.95ID:GBs1NuLW 
>>51 
チョン、お前は金なの李なの朴なの? 失せろや 

860代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/01(日) 19:01:07.40ID:AlR/8TBC 
チョン神ニートくっそ惨めだなwww 

863代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/01(日) 19:06:14.01ID:AlR/8TBC 
2位になると息巻いていたチョン神ニートw 
頭悪すぎて超笑えるwww 

40代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 13:03:16.27ID:DiBhVrq5 
>>38 
チョン神ニート惨めw
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:40.48ID:PO9caxZO0
>>354
味噌OBが自分とこの低迷は理解してても最下位にするのは悔しいので
阪神を最下位予想しているのが無様

味噌なんか
トヨタ自動車、JR東海、三菱自動車岡崎、西濃運輸、王子
新日鐵住金東海REX、矢場とんブースターズ
とのリーグ戦で優勝してから出直せというレベルなのに
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:53.82ID:ImqB+pSH0
9月26日ヤクルト戦のヒーローインタビューの寸前に
東京ドーム中間の太い通路で人のケツもろに触った
48矢野のレプリカ着た背の高い地味で
たしか眼鏡掛けたキモイ男
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:56:52.76ID:twA1SQhC0
>>441
巨人出なくても広島までファイナル第4戦観に行くのか?
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:16:13.66ID:wMT1UJxw0
巨人が広島に勝ち越してれば阪神優勝できたのに
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:35:06.63ID:ZxUwUp4u0
>>515
往復の交通手段も用意してしまった。土曜日から順延されることは想定していない。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:00:35.35ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:12:13.94ID:R/MsayRq0
>>511
近くの警備員に通報すればよかったのに

もし警備員が見つからなければ
男を見失わないように後を付けながら
スマホで警察や、球場の職員や警備員に通報するとか

何もしなければ、解決しない
こんなところに書き込んでも無意味
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:03:09.11ID:Dpo50LMI0
>>354
里崎ってやっぱ口だけの無能だな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:41:17.80ID:AjBPmlpx0
ポンコツ外人野手
メッセンジャー、藤波、岩貞がほとんどいなくて
二位は名将
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:46:04.69ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況