X



【芸能】山下智久『コード・ブルー』の大成功で木村拓哉の立場に微妙な変化が [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:14.29ID:CAP_USER9
月9ドラマ『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』(フジテレビ系)が、平均視聴率16.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)という最高視聴率で終了した。現在この結果が、フジテレビ内のさまざまなところに影響を与えているようだ。

 2017年に入ってからは、西内まりや(23)主演の『突然ですが、明日結婚します』や嵐の相葉雅紀(34)主演の『貴族探偵』(ともに同)が、全話平均1ケタ台と散々な結果で終わるなど、本作放送前までの作品は、平均視聴率が2ケタとなることは稀であった。“月9消滅論”さえ囁かれていたが、これを何とか『コード・ブルー』が歯止めをかけるかたちとなったようだ。

 映画化の話もまとまり、ますますフジテレビが力を入れる『コード・ブルー』だが、同時にこの波にプレッシャーをかけられているのが、ジャニーズ事務所のようだ。とくに木村拓哉(44)にその視線が大きく向けられているのだという。

 木村主演の映画『マスカレード・ホテル』が来年に公開されます。この映画は、フジテレビと東宝が制作した作品で、フジテレビは今後この宣伝にも力を入れることになると言われているようです。木村にとっては、事務所とフジテレビの期待を一気に背負うかたちになってしまいました。映画がコケてしまえば、『コード・ブルー』の主演である山下智久(32)の顔にも泥を塗ってしまいます。同時に木村自身の評価も大きく下がってしまうでしょう。また、フジテレビにとっても『コード・ブルー』で復活した勢いがまた衰えてしまうことになりかねない」(芸能記者)

 木村にとっては、次の仕事を左右する分岐点となるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1360140/
2017.10.01 12:05 デイリーニュースオンライン
0002砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:25.86ID:CAP_USER9
■打ち上げで見せた“積極的なあいさつ回り”

 また木村といえば、来年公開予定の映画にもう一作、嵐の二宮和也(34)と主演をつとめる『検察側の罪人』がある。9月19日発売の『女性自身』(光文社)では、本作の打ち上げの様子が報じられた。記事によると木村は、原田眞人監督(68)をはじめスタッフの一人ひとりに律義にあいさつ回りをしていたという。ちなみに打ち上げでは、二宮は番組収録のため欠席、ヒロインをつとめた吉高由里子(29)も、胃腸炎を理由に欠席したという。

「木村からすると、現在自分についている悪役のイメージを払拭したいと考えているのでしょう。自身のマネージャーもつけず、ひとりであいさつ回りを行ったのも、仕事激減を恐れて自主的に考えたことなのかもしれません」(前出・芸能記者)

 撮影現場では後輩役者の吉高から「タクちゃん」と呼ばれていたようだが、それに対しても嫌な顔をすることなく、吉高を可愛がっていたという。こうした一面も、イメージアップの一環なのかもしれない。

 また木村にとっては、ジャニーズ事務所を退所した稲垣吾郎(43)・草なぎ剛(43)・香取慎吾(40)の存在も、大きく影響しそうだ。

「現在、事務所退所組はSNSでアカウントを開設するなど、ジャニーズ時代では禁止されていたインターネットでの露出を急加速で進めています。この動きは今後さらに加熱し、これまで獲得できなかったファン層も取り込む可能性があります。こうした状況で映画がコケてしまった場合、いよいよジャニーズだけでなく、俳優界からも木村の居場所がなくなってしまうかもしれません」(同・記者)

 自身が“ご隠居ジャニーズ”としてフェードアウトしてしまうことだけは、避けたいところだろう。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:20:51.98ID:CBKPCtqd0
飯島から離れた山Pとキムタクが今年のドラマで今のところワンツー

飯島がいない方が活躍できるんだな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:25.18ID:nw05FYl/0
ガッキーで成功しただけじゃん
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:27:11.48ID:AzDn8BEH0
シリーズものだから参考にはならんよ。フジのシリーズじゃない最近のドラマはほとんどコケてるだろ。
いずれやるだろう木村の月9もほぼ間違いなくコケるだろう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:30.47ID:hIBSK3y00
山下は視聴率と関係ありません


亀梨と共演した土曜夜のドラマは視聴率たった平均5%だったのです


いつものように事務所の力で月9の主演になっただけで
このドラマの視聴率は内容の良さと新垣結衣のお陰です

ジャニーズなどだれも興味ないのです
視聴率が高いと主演を持ち上げるのはジャニーズの毎度の手口なので
だまされないでください
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:01.72ID:PLTcDKDh0
視聴率は山Pじゃなくガッキーのおかげ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:58:20.14ID:TQqBRi2F0
マスカレードか。木村は刑事役か。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:05:16.14ID:nPXEYGGd0
ガッキーマジ凄いな。星野に山下と変なのと組んでも15超え
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:05:42.25ID:mUyrDK9V0
あれは女優でもってる番組だろ
あんだけ美人ばかりそろえたドラマは久々にみた
男性はそえもの
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:13.33ID:LIGKEpp/0
「裸のオレ様」が態度を変えてイメージアップに取り組んでるのか?
そちらは解消できても、何をやっても「キム太郎飴」は払拭できないだろ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:49.48ID:YuxH3IjT0
ガッキーに便乗しといて何言ってんだか
木村とガッキーの共演なら25いくわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:06.05ID:DTeZ6yei0
>>1
山下主演と思って見てた人少ないと思うけど。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:11.53ID:yHRo+rVk0
ホモ差別ブルー
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:10.99ID:oulqWHMW0
>>25
それなー
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:03.19ID:bP6Aznie0
>>25
医療もの、ガッキー、腐ってもキムタクなら30超えするかもな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:26.49ID:wPY/soTd0
山下だけ違う役者がやればいいと思ってたぐらいなのに大成功扱いなのかw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:57.27ID:VQpRrkku0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:37.30ID:/pAVbV8J0
キムタクを主役に置くのはもう限界じゃね
悪役が出来れば俳優としては良いんだけどね。

ルフィー、悟空キャラのアラフィフオヤジのストーリは中々思いつかないわwww
更に恋愛要素も必要だろうしwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:22.86ID:aF1TSUe/0
>>37
亀仙人だろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:44:21.12ID:dofb1NO70
マスカレードホテルは出演者に力を注ぎそう
オールスターキャストを揃えて400スクリーン規模でお正月映画にでもするでしょう

総力を常に注いでもらうのは変わりなし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:38.83ID:LIGKEpp/0
>>34
キムにガッキーはもったいないわ。キムならブルゾンちえみくらいがお似合い。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:13.91ID:Q3m9yprg0
ガッキーとトッティと比嘉ちゃんのおかげです。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:07.12ID:w2Ufcbcy0
ドラマとして成功しても、山下ってあの役しかできんのではないか
つか、あの棒読み無表情のどこがいいのかよくわからん
何やってもキムタクだけどそれで通るキムタクの方がまだ使えるような
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:48.85ID:75M7IHFu0
>>25
でも木村さんが毎回つま先だちの演技しないといけなくなるから共演NGなんだよなぁ・・・
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:50.96ID:Uo+aEUP/0
キムは本人だけじゃなくて薄汚い嫁も合わせて消えてほしい
ノリピーとつるんでたくせに、しれーっと関わり無いようなふりして、うさんくせー
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:10.57ID:fK/MIDnM0
結局、勢いは山Pより星野源って形だな。
ガッキーをいかせない作品になってきた。
最終回20も越えず16とかやばい。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:49.33ID:w2Ufcbcy0
>>46
木村さんにはシークレットシューズがあるじゃないか()
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:14.52ID:LIGKEpp/0
検察側の罪人の撮影現場での写真
http://jonny.click/wp-content/uploads/2017/08/o0960057913995175768.jpg

木村は居丈高な性格が災いして、うまく現場に溶け込めていない。
撮影現場での木村はいつも不機嫌だと報じられている。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:18.37ID:vjgzQ+nt0
>>34
ゴージャス感パネ〜
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:39.25ID:8yjYYYL80
>>34
2人ともそろそろ汚れ役やるべき
不倫をする上司と部下で妻の保険金殺人を狙う不倫カップルとか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:17:13.24ID:FvWpqlEl0
>>63プリティーウーマンとかは?
施設育ちのやさぐれたガッキーの足長おじさんかキムタク社長w
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:17:28.36ID:TqbslGR40
>>57
まるまる同意
女優3人が素晴らしくきれいだったね
浅利くんも安心して見てられるし山Pの影の薄さも三人を引き立てて良かったと思う
脚本がちょっと残念だったけど
やっぱりテレビは美人で固めてほしいわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:09.11ID:0peMDaMa0
昔 木村と新垣って共演してなかった?
木村が大塚家具みたいな自営業で新垣が広告塔になるモデルで?
違ったっけ?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:54.12ID:djMv4ycu0
何を演ってもキムタク状態を
脱したのかね?木村拓哉って。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:10.14ID:iTrBuoN80
ガッキーとキモタコなんてあたかも美女と野獣やろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:24.65ID:7MdfCPsG0
>>72
してないよ
ガッキーが元SMAPと共演したのツヨポンだけ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:02.11ID:TqbslGR40
テレビに親しみやすいブスとか求めてないんだなってはっきりわかった
ちゃんとした美人育てなきゃだめだよ今の二十歳前後に時間を忘れるくらい見とれる美人がいない
あとバラエティーだすの早すぎ
すずは本当にもったいない
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:16.83ID:tMDy8yz70
>>75
アンドロイドで妹役してたやん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:46.62ID:b9bphHWp0
>>67
コメディのセンスがないし台詞はコソッと一言とか少ない方がいいね

その代わりガッキーとハグッキーに喋らせればいいし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:55.08ID:7rTAs/sK0
青春18きっぷで日本縦断。丸5日間、14,150円で最南端の鹿児島から稚内まで行ってみた[PR]
https://socialtwi.me/1001.html
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:41.74ID:TR9oO0ju0
>>72
それ、台湾女優w
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:20.15ID:hUX15wd00
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:54.99ID:KyFyyu3B0
>>84
山下だったら木村のが明らかにイケメンだな
年齢差あるから今はドッコイドッコイか
山下が木村の年齢になったらどんだけ不細工なるのか
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:40.45ID:QaDMPYaF0
山下は視聴率と関係ありません


亀梨と共演した土曜夜のドラマは視聴率たった平均5%だったのです


いつものように事務所の力で月9の主演になっただけで
このドラマの視聴率は内容の良さと新垣結衣のお陰です

ジャニーズなどだれも興味ないのです
視聴率が高いと主演を持ち上げるのはジャニーズの毎度の手口なので
だまされないでください
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:06.67ID:8vr5gxMa0
>>86
山下すごいイケメンじゃね
コードブルーは演技が一本調子だったけど
キムタクはもう顔が濃いだけになってもた
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:15.64ID:9S9qvSKo0
山ピー目当てで観てた人いないだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:20.39ID:qUm/3t4Z0
山下って、ボソボソ治んないなぁ
滑舌が悪いってレベルじゃなく、口を開けてない、声が出てない

最低じゃん
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:30:43.09ID:fVDfvWjj0
マスカレードホテル
キャスト:堺雅人、竹内涼真、松重豊、多部未華子、松嶋菜々子、仲間由紀恵、西田敏行
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:42.03ID:WmFM4w0F0
山下って口が小さすぎて気持ち悪い
目が濁ってるし顔は長いし老化してんのに口だけが幼稚園児みたいに薄くて小さい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:13.07ID:M4bBOvn70
>>95
今回はコードブルーの視聴率は高かったけど
後は全部一桁うち一本は打ち切りの大惨事なんだけどねえ

でマスカレもジャニならジャニでもう少し若いのに主役やらせりゃいいのにバカだなあ
木村じゃ相方の女の子に、お客さん呼べそうとみんな考え付くような女優さんたち
誰もあてられないじゃん(歳があわない)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:18.42ID:7AuS9Yya0
>>13
あのドラマスゴい良かったのに数字は伸びなかったね
もう一度見たい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:52.03ID:/GayvOU10
山ペーはこれ以外、大爆死だらけなのに
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:08.29ID:F3/D7wmF0
山棒は邪魔しただけだろ
他の男優だったらもっと視聴率良かった
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:31.31ID:Q5RslrSW0
山下みたいな無能が医者やれるわけがない
おかげでドラマにリアリティがなかった
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:51.94ID:kdPSNvkt0
キムタコも44歳でもうすぐ介護保険料を払う年になってるんだからなあ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:23.66ID:BhX7r5uX0
ジャニーズもフジTVもキムタクも勘違いをしている
キムタクの悪いイメージを払拭するのではなく
悪役として再生させるべき
悪がメインのドラマを続けてヒール全開で突っ走るべきだ

解散騒動でついた悪いイメージの払拭は無理だ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:25.55ID:50LtYb5k0
キムタクは解散騒動引きずった中のカンヌ絡みのビジュアルがひどかったな
あんなダサいスタイリングのキムタク見たことなかったわ
あれは今後の役者稼業に影響出るレベル

山ピーはたまたま良いドラマ一本恵まれただけ
この人が出るから見る!っていう看板にはなってないでしょ

つまりジャニーズは末期症状
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:34.74ID:jfa/kAeL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:19:42.42ID:v3icH+2v0
山下ってセリフが聞き取り辛いのに大成功って言えるのか
キムタクもカッコつけてるのは同じだけどセリフはちゃんと聞き取れてたじゃん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:37.10ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:26.23ID:4APJTZHE0
無表情でぼそぼそしゃべっただけじゃん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:40.66ID:cujdVUJS0
ほんとこういう記事っていちゃもんだよな
どこ情報だっていう
で、で、で!
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:16.24ID:2Y1kEr3g0
>>映画がコケてしまえば、『コード・ブルー』の主演である山下智久(32)の顔にも
泥を塗ってしまいます
意味が分からないんだけど。キムタクさんが映画に主演できるのはコードブルーが
大成功したおかげなん??
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:33.11ID:cyblmiG40
無表情の山下より
主役だけならキムタクのほうがよかったよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:16.54ID:ubiX3SG50
犯罪と女遊びで人気無い山下は集客が無いからCDも売れてないし映画もあしたのジョーもテラフォーマーズも爆死

コードブルーの映画も爆死
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:20.97ID:04mZeHE40
>>1-1000


*6.7% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アルジャーノンに花束を

平均視聴率は*8.53%

当時ジャニドラで最終回で下がったのはアルジャーノンだけ
山下ヲタが馬鹿にしていたマザーゲームにも惨敗しTBSドラマではワースト2の視聴率

モンスターズは8話打ち切り
エンディングプランナーも爆死

テラフォーマーズ、あしたのジョーは公開から1ヶ月持たず赤字で打ち切り

     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ    棒読み大根の山下智久はゴミ焼却場へ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 山下 ヽ
     |   / /  |<`∀´>|
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         棒読みの掃き溜め
    / |\ \ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1500295092/
    ∠/   ̄
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:56.62ID:NhKD1yWo0
映画コケたらガッキーのせいにする気満々の山下智久氏
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:56:29.17ID:hj2X12zz0
 ガッキー&さとみに火花散る!

 石原さとみ(30)が来年1月期のTBS系主演連ドラ『アンナチュラル』で“美乳限界濡れ場”に挑むともっぱらだ。独身ラストのドラマ主演になる可能性が高いというから、穏やかではない。さらに、これには“ガッキー憎し”が大きく絡んでいるのだという。
 「石原が演じるのは、不審死をした遺体を解剖し、原因を究明する研究所の法医解剖医。ただ、彼女は周囲に“これが最後の連ドラ主演”をニオわせているそうなんです。
おそらくクリスマスイブに迎える31歳の誕生日をメドに、恋人・山下智久(32)との強硬婚を狙っているからでしょう。相手がジャニーズタレントだけに、結婚引退も覚悟しているようです」(芸能記者)

 石原は、主演を引き受けるにあたり、同年代のライバル・新垣結衣(29)を強烈に意識しているという。
 「実はこの新ドラマは、昨年10月期に新垣主演で放送され大ヒットしたTBS系『逃げるは恥だが役に立つ』と同じ野木亜紀子が脚本を担当しており、いやが上にも比較されるのです。
また、昨年10月期には石原も日本テレビ系『校閲ガール・河野悦子』に主演し平均視聴率12.4%を稼いだものの『逃げ恥』の14.5%には敗北した因縁もある」(同)

 新垣を意識する理由はもう一つある。新垣が山下と急接近しているからだ。
 「新垣と山下は、高視聴率をマークした7月期の山下主演連ドラ、フジテレビ系月9『コード・ブルー』で共演。現場では、いつも恋人のように仲良くしていたというのです。石原はそんな噂を聞き、怒りに燃えています」(スポーツ紙記者)

 それだけに石原は、ガッキーをギャフンと言わせるほどの「脱ぎ&濡れ場」を披露する覚悟というのだ。
 「法医解剖医の日常生活を描く中で、ディープキス、ベッド濡れ場などが盛り込まれる方向。
石原はスタッフに“全裸入浴かシャワーシーンを入れて”とまで注文しているそうで、乳首ギリギリ限界ショットまで見せるつもりのようです」(同)

 山下との間には破局説も流れるなど、不透明な要素も囁かれている。
 「これまでは連ドラ主演が決まっている女優の結婚や妊娠はタブーでしたが、9月1日にTAKAHIROとの妊娠3カ月婚を発表した武井咲が風穴を開けた。
『アンナチュラル』が『逃げ恥』超えを果たしたら、本当に引退するかもしれませんね」(芸能関係者)

 石原は本気で強硬婚を狙っているようだ。

http://images.wjn.jp/article/69/5674169-1-2.jpg
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:14.59ID:Dy2PwGi00
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島はおろか親友達も裏切り赤西にも無視されるようになった山下の末路は暗い
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:00.59ID:08Et69UM0
工藤静香?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:24.29ID:fwf3LL2R0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
            素行不良といえば        -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    / 山 下 智 久
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:44.80ID:8mmXD17m0
あれはガッキーを見てHANABIを鑑賞する番組

それにしてもピアノの子の扱い酷すぎだろ
映画で回復描かれなかったら救いなさすぎだわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:58.58ID:hfppRgWP0
コードブルーなんて、昔のヒット作の続編だろ
それなら木村もHEROやればいいだけだしなあ

そもそもコードブルーは群像劇で、山下の力でもないしもちろん新垣の力でもない
存在感薄いからな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:53.77ID:DHYNSph/0
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:09.51ID:cXXUyyhS0
今回ガッキーメインだったじゃん
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:59.83ID:hfppRgWP0
>>145
どこが?
新垣もぜんぜん印象薄い
ツイとかでも話題になってないぞ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:41.39ID:Wx3p70Na0
逆になぜ山Pは飯島の時に香取みたいなオワコンとタッグ組まされてドラマやらされたのか知りたいわ
変な売り方されてたスマップの子分みたいな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:53.95ID:ccw2UGvf0
>>66
ヤニ下がったキムタクを見てみたいけど、今やガッキーのほうが包容力ある。
コード3のクランクアップの時、山Pや女優の肩を抱いてる彼女は男前だった。

山Pは伸び悩んでる気がする。
コント番組や舞台とか何でもかんでも出てくれないかな。
キムタクは嫁をしっかり封印してほしい。
結界が破られそうになってる。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:00:01.57ID:IiXX7q4o0
>>25
>>34
山下智久(32歳)
新垣結衣(29歳)

木村拓哉(44歳)、ガッキーじゃ齢が違いすぎるんじゃね。
木村なら、
一色紗英(40)、中谷美紀(41)、木村佳乃(41)、吉瀬美智子(42)、
菅野美穂(40)、松たか子(40)、本上まなみ(42)、井川遥(41)
あたりじゃね。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:37:16.25ID:IiXX7q4o0
木村拓哉の集客力は「無限の住人」で証明されたんじゃね。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:51:44.08ID:DV7QcXQC0
コードブルーの公開辺りにテレ朝がドクターXの映画版作ってぶつけてきたりして
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:57:24.23ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:05:38.86ID:H6gUo2hZ0
ガッキーのおかげ?
ないないw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:38.75ID:IiXX7q4o0
>>158
お前アホじゃ無いの、そういうのはお前が決めるんじゃなくて、大衆が決めるんだよ。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:38:29.94ID:zK/zhkmMO
>>159
大衆にそう思わせれば勝ちだよ
〇〇のおかげで数字が取れるって事は無いんだけどね、実際は
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:03:30.76ID:Y/gyxntp0
マスカレードホテルって 犯人はよくある盲目美女で実は目が見えてる 本当に殺したい相手を特定させないために複数の殺人犯すって
どっちも良くある使い古されたトリック こんなんでどうしてヒット出せるんだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:59:03.51ID:IiXX7q4o0
「裸のオレ様」だよ。
それでわからなければ、どんな役をやっても「キム太郎飴」の人。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:07.93ID:HFF8lnFG0
コードブルーって大成功したの!?
もし大成功だったとして、それは山Pのおかげじゃないよねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:47:42.83ID:eQSCz7nr0
なんでキムタクの映画がコケたら
山下の顔に泥を塗るのか分からん
最近キムタク関連はおかしな記事多いぞ
工藤静香と亀梨の訳の分からん記事もあったし
なにがしたいのか分からんわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:08.02ID:cEBafWEx0
山Pイケメン
ガッキーも戸田も良かったけど主役が山Pだから見た
そして1と2のDVDボックスも買った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:08.56ID:U8oLXAgc0
山Pの代表作はプロポーズ大作戦、次いでランチの女王でしょ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:19.57ID:8EavoKzJ0
フジと東宝だからキムとまさみだったのか。
どこかに浜辺美波も出してほしい。
『検察側の罪人』の打ち上げ、ジャニーズの偉い人も来そうだし
吉高はサボリだな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:29:56.05ID:M5z3P+6h0
   歯 科 が 病 気 を 撒 き 、 内 科 が 薬 で 儲 け る


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:43.24ID:45p3p3nA0
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:44.69ID:rsNdj8t8O
>>173
これでも木村と比べたら筋通ってるように見えるな
あくまでも相対的な話だけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:11.32ID:7+J5Rx5z0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:34:21.10ID:H4RyRl8d0
のんと清水を失った事務所がガキさんに何をさせたかと思うと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:59:25.41ID:4OQJtICTO
何で山下智久だけが貢献したような記事にされてんの?
コード・ブルーはどう考えても共演者とスタッフのお陰

山Pって他のドラマだとオオコケだし小声で聞き取り難い
要は演技が下手

主役だけ入れ替えても視聴率は変わらないと思うよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:06:09.72ID:tILnDfg50
ジャニーズが主役で視聴率悪ければジャニーズのせい
ジャニーズが主役で視聴率良ければ他のキャストのお蔭
みんな都合がいいなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 07:08:50.10ID:RpWE2/Xl0
ドンドン落目が明確になってく SMAPの看板絶対無いといけないのは ジャニ辞めた3人じゃなくキムタクだったって事になった
時代劇映画も岡田に大負け 医者ドラマも山下に負け トーク番組なんて4人あってのものだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 10:51:47.16ID:L6zd7tiO0
ジャニーズはいっぱいいるからな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:05:23.30ID:vb/ViSbm0
山Pの映画はどんな有名原作でも爆死する
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:17:28.08ID:pPDV3fCw0
>>177
今年はドラマに映画にスペシャルドラマにと働かせ過ぎだな。去年は逃げ恥1本でその前も掟上1本しかやってないからな
10年前ぐらいにガッキーも事務所辞めて沖縄帰りたいなんて記事が出てたしガッキーがいなくなったらレプロ潰れるぐらいのダメージ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:19:47.67ID:dno6bKub0
>>186
撮影はNHKのは去年の夏だからいつもとペースかわらない
よこのバカのんオタが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:30:36.34ID:iZzvokM/0
日本ってつまんない映画が次々作られてるんだな
誰がカネ出してるんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:38:07.69ID:RpWE2/Xl0
映画の宣伝してる娘が洋画はよっぽどの大作じゃないと人入らないって宣伝もしないし
邦画は糞でも入り易いみたい だから安い高校生の恋愛物が馬鹿みたいに作られる みんな字幕読むのにウンザリじゃないか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 11:57:20.63ID:BYHsEtVB0
>>188
つまらない映画だから、内容で勝負するんじゃなくて、
相葉雅紀とか大野智とか木村拓哉とか使うんだよな。アホ女は
こういうのに釣られて見に行く。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:27:38.26ID:iZzvokM/0
>>189
それほんと感じるわ
外国映画の宣伝も少なくなったと思うんだけど予算も取りにくくなったんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 18:57:35.04ID:NzUEh6XA0
大成功?
視聴率20%行ってないだろ?
逃げ恥とか半沢くらい行かないと大成功って言わないんじゃないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:28.08ID:yEVKUo8Y0
木村は、Iさんが虚像を作ったタレントで、センスは皆無。
センスがあるなら、工藤静香の未来が見えてたろうに。
バケモノだね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:13.79ID:/2meYrn4O
>>193
キムタク静香ってアイドル同士の結婚って事で少女漫画みたいだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:21:26.86ID:QjPghkYm0
トップアイドルと落ちぶれた女歌手のデキ婚で
うっすらヤニ臭かったですよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:11.60ID:RWJIg6zk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:01.96ID:Dr8+n66v0
そもそも山下史上最大のドラマがキムタクの最新ドラマと同じレベルの視聴率って終わってんだろ
いくら月9といえどヒーロー、ガリレオ、リーガルなら15%以上は確実
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:42.05ID:ZJvUnoVd0
山下は坂口憲二あたりよりさらに狭い「役限定」の支持しかない

坂口と一緒で棒な所と
無感情=冷静に見える感が医療物にはハマったんだと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:57.67ID:58+yXRoA0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/x3YUUR
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:13:05.57ID:OingKcj90
ガッキーのサポート役として みんなキラキラしてたよな (´・ω・`)ノ ガッキーは女神様
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況